24年11月出産予定🐥✨
11月20日予定日です✨
11月予定日以外の方でも大歓迎です🎵
楽しくお話ししましょ😃
因みに私は今回5人目出産で再婚して初めての子です✨
色々訳ありですがヨロシク❤
私も11月出産予定の二人目です。ちなみにシングルからの再婚です。明日2回目の妊婦検診に行ってきます
>> 1
こんばんは!
私も11月出産予定です。日にちは13日予定です♪でも、出来れば16日に産みたい(結婚記念日&旦那誕生日なので)とおもってますが、コントロールできるものじゃないですもんね💦
初めての出産です(*^o^*)まだお腹もさほど目立たない感じですよね?何しろ初めてなのでドキドキです💦
よろしくお願いします!
1さん、2さん初めまして✨
最近5人目ということもあり、お腹が半端なく出てきてます😁
1さんは二人目なんですね🎵私も最後の出産から6年ぶりなのでドキドキです💕
来週で5ヶ月に入ります➰
戌の日お参りは行かれますか?
来月6日が戌の日なのでその日に行こうと思ってます🎵
- << 8 主さん☆ おはようございます(*^o^*)5人目ですか!素晴らしい!!子供達も育児に協力してくれるし、助かりますね♪たくさん家族がいれば、にぎやかなのも良いですよね(*^o^*) 戌の日、私も調べました♪6日の次の戌の日(確か18日だったかな)には腹帯だけでも巻こうかなと思います。 私は昨日、5ヶ月入りました(*^o^*)たまにお腹がピクピクするくらいで、まだ蹴ったりとか分からないですけど、いるんだな♪って感じです(*^o^*)
>> 4
主さん
こんばんは。大家族で大変かと思いますが、楽しそうですね(^-^)上のお子さん達が赤ちゃんのお世話をしてくれそうですね!うちは10才の娘が私が育てる!!と言い張っています(笑)
ところで戌の日は腹帯だけ巻こうと思ってますけど…ちゃんとお詣りしたがいいのかな?主人と話ししてみます(〃^ー^〃)
今よこになってるんですが、赤ちゃんにポコポコ蹴られてます(*^^*)安心しますよね
>> 5
こんばんは🌠
戌の日は腹帯巻くだけでいいと思いますよ!四番目の子が障害があって生まれてきたので(今は3回も手術してほぼ再発はないみたいなんですけど)
なので変に神頼みになってしまってる部分があるんですよね。
娘さん10才ってことは5年生ですか?
うちも二番目が5年生です😃
もうポコポコ動くんですね☺
私はうん❓あれ❓ってな感じでピクン程度です😁
>> 3
2さん
はじめまして(^-^)私は11月18日予定です。
二人目ですが、10年ぶりの出産です。なので初産と変わらないです(^o^;)3週…
プレママ1さん☆
おはようございます(*^o^*)10年ぶりの出産ですか!凄いです♪それなら一緒に初産みたいなものですね!
今日が検診なのですね!赤ちゃんがエコーで見れますね♪嬉しいですよね♪
私は来週検診です。私はもとがおデブなので先生からの厳しい言葉が飛んできますがf^_^;(運動や食事などやってます)赤ちゃんの為にも頑張らねば!?
よろしくお願いします。
>> 4
1さん、2さん初めまして✨
最近5人目ということもあり、お腹が半端なく出てきてます😁
1さんは二人目なんですね🎵私も最後の出産から6年ぶ…
主さん☆
おはようございます(*^o^*)5人目ですか!素晴らしい!!子供達も育児に協力してくれるし、助かりますね♪たくさん家族がいれば、にぎやかなのも良いですよね(*^o^*)
戌の日、私も調べました♪6日の次の戌の日(確か18日だったかな)には腹帯だけでも巻こうかなと思います。
私は昨日、5ヶ月入りました(*^o^*)たまにお腹がピクピクするくらいで、まだ蹴ったりとか分からないですけど、いるんだな♪って感じです(*^o^*)
>> 8
2さん✨
5ヶ月入ったんですね⤴おめでとう💕
私も検診来週です😃月1回だからすごい楽しみです❤
性別早くわかって欲しいな☺
1さん、2さんは男女どっちがいいですか❓うちは男女2人ずついるからどっちでもいいよね⤴って周りから言われるけど、やっぱり女の子がいいなぁ☺既に女の子の名前しか考えてないんです😁洋服選ぶのも楽しいし、上の子とは友達感覚で話しできるし🎵
男の子は男の子でいくつになっても幼くてカワイイんですけどね😁
今日は旦那が休みなので腹帯買いに行って来ます✋
- << 13 主さん☆ ありがとうございます♪主さんも来週が検診なのですね(*^o^*)早く性別わかるといいですよね~👶 私は赤ちゃん出来たと知ったはじめの頃は、男の子がいい!!跡継ぎが欲しい!と思ってしまいましたが(笑)今は落ち着いて、元気で健康ならどちらでもいいかなって思ってます♪ 名前はまだ決めてなくて、字画だけで考えたらコレって思うものもなく💧ずっと考えたら考えすぎてお腹が張ったりして寝込んじゃって(ToT)なので、旦那におまかせすることにしました(*^o^*) 皆様はもう赤ちゃんの名前は考えてますか?決まってたりするのかなぁ? 腹帯買えましたか?私もそろそろ買いに行かなくちゃです💦
1です
妊婦検診行ってきました。
そして性別も分かっちゃいました。
100%じゃないけど、男の子です。
上が娘なのでどっちでも良かったんですが、自分のおなかのなかに異性(笑)がいると思うと不思議な感じです(*´∇`*)
私も次は4週後です。
皆さんも検診楽しみですね♪
>> 10
検診お疲れさまでした✨
キャぁ~💕性別わかったんですね🎵
早くに分かる場合は男の子が多いですもんね😃
そんな意味では次回でわかりたくない感じです😂
>> 9
2さん✨
5ヶ月入ったんですね⤴おめでとう💕
私も検診来週です😃月1回だからすごい楽しみです❤
性別早くわかって欲しいな☺
1さん、2さ…
主さん☆
ありがとうございます♪主さんも来週が検診なのですね(*^o^*)早く性別わかるといいですよね~👶
私は赤ちゃん出来たと知ったはじめの頃は、男の子がいい!!跡継ぎが欲しい!と思ってしまいましたが(笑)今は落ち着いて、元気で健康ならどちらでもいいかなって思ってます♪
名前はまだ決めてなくて、字画だけで考えたらコレって思うものもなく💧ずっと考えたら考えすぎてお腹が張ったりして寝込んじゃって(ToT)なので、旦那におまかせすることにしました(*^o^*)
皆様はもう赤ちゃんの名前は考えてますか?決まってたりするのかなぁ?
腹帯買えましたか?私もそろそろ買いに行かなくちゃです💦
- << 16 2さん✨ こんにちわ☀ 昨日買い物は行ったもののあまり種類がなく、ワンピだけ買いました(笑)今日西松屋に行こうっかな~💕 しかし最近食欲ありすぎて困ってます💦 皆さんつわりはどうでしたか? 私は12週くらいまで酷かったです⤵しかし空腹時に気持ち悪く食べては吐いて、チョコチョコ食べてたので体重が既に五キロ増です😥 非常にヤバい💦 末っ子の時は8キロ増で丁度よかったのに・・・💦 先が怖いです😂
プレママ1さん☆
検診お疲れさまです(*^o^*)そして、性別も分かったのですね👶✨男の子ですか♪いいですね~♪
私は女の子も男の子もどちらも欲しいです!羨ましいです(*^o^*)
来週の検診が楽しみになりました!性別分かるといいなぁ♪
>> 12
初めまして✨
11月13日予定日の初産で
フルで仕事してます😄
お腹わ出てきたのですが
胎動わまだのようです🌀
早く胎動感…
さぉちさん✨
初めまして🙇
仲間が増えて嬉しいです🎵
フルでお仕事されてるんですね😃
うちは自営で殆ど専業主婦みたいなもので楽させてもらってます➰
お陰でブクブク太ってしまい💦既に五キロ増です😥
>> 13
主さん☆
ありがとうございます♪主さんも来週が検診なのですね(*^o^*)早く性別わかるといいですよね~👶
私は赤ちゃん出来たと知ったは…
2さん✨
こんにちわ☀
昨日買い物は行ったもののあまり種類がなく、ワンピだけ買いました(笑)今日西松屋に行こうっかな~💕
しかし最近食欲ありすぎて困ってます💦 皆さんつわりはどうでしたか?
私は12週くらいまで酷かったです⤵しかし空腹時に気持ち悪く食べては吐いて、チョコチョコ食べてたので体重が既に五キロ増です😥
非常にヤバい💦
末っ子の時は8キロ増で丁度よかったのに・・・💦
先が怖いです😂
- << 19 主さん☆ こんにちは!最近、ちょっと微熱っぽく(36度7分とか37度の間をいったりきたり💧)風邪の症状はないので、疲れかなとは思うんですけど💧熱が体にこもっている感じです。妊婦だからなのかしら(-_-#)? 悪阻は少しありました。4ヶ月までかな💦夕方からがダメでぐったり。毎回じゃないけど吐いたりしてました~💧でも体重落ちるほどでもなく(笑)体を動かすようにしたらすっかりなくなりました😊悪阻対策には何かに集中すると良いみたいですよ😊 体重は1ヶ月前が3キロ増(先生に怒られました😂)→(運動、食事気をつけて)今は2キロ落としました。とりあえず本格的にお腹が大きくなるまでは、あと1キロ落として妊娠前に戻してキープを目指してます(*^o^*)何せ、元がデブなんで体重管理は本当に大変です(-_-#) お腹が空いたらこんにゃくゼリーやら寒天やら間食は大事ですよね☺やっぱりお腹は減るんですよね~💧
悪阻わ12週あたりに
よくなってきて今わ何でも
食べて食欲旺盛でヤバいです😱
悪阻の時仕事がほんとに
行きたくなくて泣きそうでした(T^T)
今わ体調良くなってきましたが
腰が痛くなったりして
この先お腹が大きくなったら
もっと大変そうで心配です💦
>> 17
食欲旺盛‼一緒だね😁
昨夜も12時にお腹がすいてコンビニでアイスクリーム買っちゃった😂
旦那が赤ちゃんいるんだから食べたい物食べたらいいよ!
と甘い言葉につられてしまいました😁
今日から6月!
梅雨時期イヤですよね😫💦
でもカレンダーを見ながら出産予定日をカウントダウンして確実に近づいてるのが楽しみです❤
早く検診行きたいよ~💕
>> 16
2さん✨
こんにちわ☀
昨日買い物は行ったもののあまり種類がなく、ワンピだけ買いました(笑)今日西松屋に行こうっかな~💕
しかし最近食欲…
主さん☆
こんにちは!最近、ちょっと微熱っぽく(36度7分とか37度の間をいったりきたり💧)風邪の症状はないので、疲れかなとは思うんですけど💧熱が体にこもっている感じです。妊婦だからなのかしら(-_-#)?
悪阻は少しありました。4ヶ月までかな💦夕方からがダメでぐったり。毎回じゃないけど吐いたりしてました~💧でも体重落ちるほどでもなく(笑)体を動かすようにしたらすっかりなくなりました😊悪阻対策には何かに集中すると良いみたいですよ😊
体重は1ヶ月前が3キロ増(先生に怒られました😂)→(運動、食事気をつけて)今は2キロ落としました。とりあえず本格的にお腹が大きくなるまでは、あと1キロ落として妊娠前に戻してキープを目指してます(*^o^*)何せ、元がデブなんで体重管理は本当に大変です(-_-#)
お腹が空いたらこんにゃくゼリーやら寒天やら間食は大事ですよね☺やっぱりお腹は減るんですよね~💧
- << 23 2さん✨ 私も微熱が続いてますよ!妊娠初期からずっとです⤵ ダルいし、眠いし、いくら寝ても寝れます😂 だから太るんでしょうね😥
>> 12
初めまして✨
11月13日予定日の初産で
フルで仕事してます😄
お腹わ出てきたのですが
胎動わまだのようです🌀
早く胎動感…
さぉちさん☆
こんにちは!出産予定日が同じ日ですね(*^o^*)
5ヶ月入って安定してきましたね♪お互い頑張りましょうね(*^o^*)
こんにちは😄
私は10月に主さんと同じ5人目を出産予定です😄
私もバツイチで再婚して2人目の子になります🎵
状況が似ていたので、思わずレスしてしまいました✨
仲良くしてください😄
>> 19
主さん☆
こんにちは!最近、ちょっと微熱っぽく(36度7分とか37度の間をいったりきたり💧)風邪の症状はないので、疲れかなとは思うんですけ…
2さん✨
私も微熱が続いてますよ!妊娠初期からずっとです⤵
ダルいし、眠いし、いくら寝ても寝れます😂
だから太るんでしょうね😥
- << 29 主さん☆ そうなのですね~😲なんとな~く体が暑いなぁと。体温計で滅多に計らないので💦たまたま計ったら微熱?と思って。赤ちゃん大丈夫かしら💧と心配しちゃいました💦私だけではなくて少しホッとしました😊 確かによく寝ますよね!最近はより眠くて眠くて、1時間のお昼寝2回とか(笑)夜もグッスリですし😊 私は明後日は検診なのです👶✨主さんも同じくらいですよね?お互い性別分かるといいですよね😊
>> 22
21さん✨
初めまして😃
同じ境遇の方がいて嬉しいです❤
お子さんは何歳ですか❓
おはようございます😄
レスありがとうございます🎵
子供は、小6♂、小5♀、小3♀、3歳♂ です😄
主さんのお子さんはいくつですか?
>> 24
おはようございます🙇
うちとあんまり変わらないですね✨
うちは中1♀、小5♀、小3♂、年長5才♂です🎵
21さんも男女2人ずつでお上手😁次は性別どちらがいいですか❓
私はやっぱり女の子かなぁ~💕
友達感覚で楽しいですしね❤ケンカばかりですけど😂
運動会は終わりましたか❓
うちは先々週と先週で終わり保育園が秋にあります⤴
>> 25
ほんとだ〜子供達の歳も似た感じですね🎵
私も32歳になりたてなので、主さんとも歳近いです😄
ちなみに旦那は35歳です😄
主さんも産み分け、お上手じゃないですか〜😉
うちも女の子希望(長女が絶対女と言ってて💦)だったのですが、5ヶ月の検診時に多分男の子と言われました😉
運動会は先週終わりましたよ🎵
お弁当大変ですよね😣💦
主さんは2回も、お疲れさまでした😉
>> 26
あっ⤴同級生だぁ😁今年32になります!
もう男の子ってわかってるんだね💕
いいなぁ~あたしも7日に検診だからわかるといいな☺
聞くのドキドキだけど💕
運動会終わったんだね😃小学校3人だから出番が多くて大変だったんじゃない❓
うちも去年までは3人で2人になるとだいぶ違うよ!参観も1人15分くらいしか見れないよね😂
>> 27
歳も同じなんだ〜😄✨
運動会は忙しいけど、見応えがあって楽しかったですよ🎵
うちの学校は、学年で授業参観の日が違うんですよ😄
でもそのたんびに、仕事抜けなきゃだから困る💦
主さんもお仕事してるの?
失礼な質問かもだけど💦シングル歴はどれくらいでした?😄
私は2年間シングルでした😄
- << 30 おはようございます🙇 授業参観って学年ごとで日にちが違うんですね✨ ゆっくり見れていいですね🎵でも3回も行くのは大変ですよね💦どっちがいんだか⤵ シングルの期間は4年です。そのうち1年は同棲してました😃 4人連れての離婚はホントに大変で、精神的にも最悪な日々でした。でも今の旦那と知り合い精神的にも助けられすごい感謝してます☺ 子供の事でケンカもするけど、殆ど専業主婦みたいなもので楽させてもらってます。(旦那が自営業で簡単な事務作業を自宅で2~3時間程してます) お仕事されてるんですね。いつまで働くんですか?最近のマタニティママは働いてる人が多いですよね。ムリしない様に頑張って💪
>> 23
2さん✨
私も微熱が続いてますよ!妊娠初期からずっとです⤵
ダルいし、眠いし、いくら寝ても寝れます😂
だから太るんでしょうね😥
主さん☆
そうなのですね~😲なんとな~く体が暑いなぁと。体温計で滅多に計らないので💦たまたま計ったら微熱?と思って。赤ちゃん大丈夫かしら💧と心配しちゃいました💦私だけではなくて少しホッとしました😊
確かによく寝ますよね!最近はより眠くて眠くて、1時間のお昼寝2回とか(笑)夜もグッスリですし😊
私は明後日は検診なのです👶✨主さんも同じくらいですよね?お互い性別分かるといいですよね😊
- << 31 2さん✨ おはようございます😃 検診は明日かな❓ 私は木曜日です🎵 旦那も行くって言ってるので一緒に行く予定です! 2さんも同級生かな❓今年32ですか❓
>> 28
歳も同じなんだ〜😄✨
運動会は忙しいけど、見応えがあって楽しかったですよ🎵
うちの学校は、学年で授業参観の日が違うんですよ😄
でも…
おはようございます🙇
授業参観って学年ごとで日にちが違うんですね✨
ゆっくり見れていいですね🎵でも3回も行くのは大変ですよね💦どっちがいんだか⤵
シングルの期間は4年です。そのうち1年は同棲してました😃 4人連れての離婚はホントに大変で、精神的にも最悪な日々でした。でも今の旦那と知り合い精神的にも助けられすごい感謝してます☺
子供の事でケンカもするけど、殆ど専業主婦みたいなもので楽させてもらってます。(旦那が自営業で簡単な事務作業を自宅で2~3時間程してます)
お仕事されてるんですね。いつまで働くんですか?最近のマタニティママは働いてる人が多いですよね。ムリしない様に頑張って💪
- << 32 こんにちは😄 休憩です✨✨ わかります!私も離婚の時は激痩せしました😱 うちは親権裁判までいきましたよ😣 旦那さん素敵な方なんですね✨ やっぱ子供ごと引き受けるって並大抵じゃ出来ないですよね💦 私も日々感謝です❤ 仕事は9月いっぱいまでの予定ですが、もつか自信ないです💦
>> 29
主さん☆
そうなのですね~😲なんとな~く体が暑いなぁと。体温計で滅多に計らないので💦たまたま計ったら微熱?と思って。赤ちゃん大丈夫かしら💧…
2さん✨
おはようございます😃
検診は明日かな❓
私は木曜日です🎵
旦那も行くって言ってるので一緒に行く予定です!
2さんも同級生かな❓今年32ですか❓
- << 33 主さん☆ こんにちは!私は今年31歳です☆主さんとはひとつしか違わないのに、お子様すでに4人も育てていらっしゃるとなると経験値がケタ違いですよね💦自分も頑張らねば!と思います。 検診は明日です(*^o^*)だけど、担当の先生とはあまり会いたくないので憂鬱です(ToT)前回、転院して初対面なのにガツンと怒られ号泣してしまいました(ToT)体重増えちゃって悪いのは私ですが💦 明日は、旦那が診察の時も一緒にいてくれるというので頑張って行かねばという感じです(-_-#)赤ちゃんにもエコーで会える!性別も分かるかも!良いことを考えないとですね。 主さんは木曜日なのですね!旦那さんも一緒だと心強いですよね(*^o^*) 何だか最近、お腹が日々ちょっとずつでてきているような気がします(笑)お腹が急成長しているのかな💦胎動なのか、中がピクピクするのも増えてきました✨主さんはどうでしょう?
>> 30
おはようございます🙇
授業参観って学年ごとで日にちが違うんですね✨
ゆっくり見れていいですね🎵でも3回も行くのは大変ですよね💦どっちがい…
こんにちは😄
休憩です✨✨
わかります!私も離婚の時は激痩せしました😱
うちは親権裁判までいきましたよ😣
旦那さん素敵な方なんですね✨
やっぱ子供ごと引き受けるって並大抵じゃ出来ないですよね💦
私も日々感謝です❤
仕事は9月いっぱいまでの予定ですが、もつか自信ないです💦
>> 31
2さん✨
おはようございます😃
検診は明日かな❓
私は木曜日です🎵
旦那も行くって言ってるので一緒に行く予定です!
2さんも同級…
主さん☆
こんにちは!私は今年31歳です☆主さんとはひとつしか違わないのに、お子様すでに4人も育てていらっしゃるとなると経験値がケタ違いですよね💦自分も頑張らねば!と思います。
検診は明日です(*^o^*)だけど、担当の先生とはあまり会いたくないので憂鬱です(ToT)前回、転院して初対面なのにガツンと怒られ号泣してしまいました(ToT)体重増えちゃって悪いのは私ですが💦
明日は、旦那が診察の時も一緒にいてくれるというので頑張って行かねばという感じです(-_-#)赤ちゃんにもエコーで会える!性別も分かるかも!良いことを考えないとですね。
主さんは木曜日なのですね!旦那さんも一緒だと心強いですよね(*^o^*)
何だか最近、お腹が日々ちょっとずつでてきているような気がします(笑)お腹が急成長しているのかな💦胎動なのか、中がピクピクするのも増えてきました✨主さんはどうでしょう?
>> 33
今年31になったんですね😃
いくら経験豊富って言っても毎回ドキドキだし、それぞれお産の度合いも違ったので常に初心者と一緒ですよ😁
末っ子が5才で久しぶりの出産なので尚更ドキドキです💕
体重増加で怒られちゃったんですね💦
あまり深く考えないで大丈夫ですよ👍
返ってストレスになってもいけないしね💡先生は年輩の先生ですか❓年輩の先生の方が体重増加に関しては厳しい様ですよ!
いいなぁ~胎動❤
あたしは殆どわからないくらいのピクって感じで頻繁にはないですね💦やっと明日で5ヶ月に入ります💡
やっと安定期ですよね。ただ最近よくお腹が張るので心配です⤵😫
>> 34
主さん
こんにちは!昨日、検診に行ってきました!初めてお腹をコロコロするエコーをやりました!(ホントは20週からですが、赤ちゃん見えづらかったそうでこうなりました💦)
性別はまだ分かりませんでしたが、初めて動く赤ちゃんを見た旦那は嬉しそうで良かったです(*^o^*)手足をバタバタと元気に動いて可愛かったです♪
今度はまた3週間後ですf^_^;早く性別知りたいです(ToT)
ちなみに担当の先生は40~45歳くらいの男性で、容姿が海坊主みたいな方で、私は苦手なのです💧さらに怒られたときにビビりすぎて苦手度増しました💧昨日は怒られませんでしたが、苦手は抜けません💦
さぉちです✨遅くなりました😫
今日わ5ヶ月入って最初の戌の日だったので安産祈願にいってきました🐶🎵
ちょっと地方へ親と行き
お昼に外食してその後
買い物して飲んだり食べたり
しすぎてお腹が重いです😱
そしておととい(16w6d)
検診で性別みてもらいましたが
見えなかったみたいで
来月までお預けです😣💓
早くしりたいですー❤
- << 39 さぉちさん✨ こんにちは😃 性別わからなかったんですね💦 でも来月まで楽しみですね😃 私は今日検診行って来て、大股開きだったので性別わかっちゃいました😁 ナント嬉しい事にお姫👸でした💕 旦那も大喜びです☺
>> 36
2さん✨
こんにちは😃
検診行かれたんですね🎵ベビちゃん元気に育ってて何よりですね❤
性別は次回へのお楽しみになりましたね😃
あたしも明…
主さん☆
こんにちは!主さんは今日が検診日ですね(*^o^*)
可愛い赤ちゃんにエコーで会えたかな?
昨日は戌の日でしたね(*^o^*)腹帯(さらし)が間に合ったので旦那にグルグル巻いてもらいました♪ちょっと変な感じでした💦
安産に向けてがんばっていきましょう♪
- << 40 2さん✨ こんにちは😃 今日検診行って来ました⤴ 性別わかっちゃいましたよ😁 お姫👸でした💕大股開きだったので丸見えで笑っちゃいました😁 4Dなのですごい鮮明で神秘的でした😃 戌の日さらしまいたんですね💕 私はとりあえずコルセットを着けました👍 昨日安産祈願に行けなかったので、次回18日に行く予定です😃
>> 37
さぉちです✨遅くなりました😫
今日わ5ヶ月入って最初の戌の日だったので安産祈願にいってきました🐶🎵
ちょっと地方へ親と行き
お昼に…
さぉちさん✨
こんにちは😃
性別わからなかったんですね💦
でも来月まで楽しみですね😃
私は今日検診行って来て、大股開きだったので性別わかっちゃいました😁
ナント嬉しい事にお姫👸でした💕
旦那も大喜びです☺
>> 38
主さん☆
こんにちは!主さんは今日が検診日ですね(*^o^*)
可愛い赤ちゃんにエコーで会えたかな?
昨日は戌の日でしたね(*^o^*…
2さん✨
こんにちは😃
今日検診行って来ました⤴
性別わかっちゃいましたよ😁
お姫👸でした💕大股開きだったので丸見えで笑っちゃいました😁
4Dなのですごい鮮明で神秘的でした😃
戌の日さらしまいたんですね💕
私はとりあえずコルセットを着けました👍
昨日安産祈願に行けなかったので、次回18日に行く予定です😃
- << 42 主さん☆ わぁ~❤女の子ちゃん👸なのですね✨性別分かっていいなぁ❤大股開き(笑)元気なお茶目さんですね❤ 4Dですか⁉凄い⁉リアルなんだろうなぁ👶✨いいなぁ❤ 私はいつ分かるのかしら~😥次回の検診は、初めてバスを乗り継いで一人で行くので不安ですがf^_^;性別分かるかも👶と期待しながら頑張るぞ😤お腹ピクピクが最近、更に凄くて💧もしや男の子か?と少し思ってます👶 主さんは次回の戌の日に腹帯巻く予定なのですね🐶✨私は安産祈願までは行けなくて、西松屋で買ってきただけでした💦とりあえず巻き終わって「安産!」と唱えて(笑)お腹をポンポンして終了しました(*^o^*)1時間くらい巻いてましたが暑くて💧作法とかよく分からなかったけど、自分達なりに満足でした(笑)
女の子だったんですね〜❤
いいな〜いいな〜🎵
>> 40
2さん✨
こんにちは😃
今日検診行って来ました⤴
性別わかっちゃいましたよ😁
お姫👸でした💕大股開きだったので丸見えで笑っちゃいました😁…
主さん☆
わぁ~❤女の子ちゃん👸なのですね✨性別分かっていいなぁ❤大股開き(笑)元気なお茶目さんですね❤
4Dですか⁉凄い⁉リアルなんだろうなぁ👶✨いいなぁ❤
私はいつ分かるのかしら~😥次回の検診は、初めてバスを乗り継いで一人で行くので不安ですがf^_^;性別分かるかも👶と期待しながら頑張るぞ😤お腹ピクピクが最近、更に凄くて💧もしや男の子か?と少し思ってます👶
主さんは次回の戌の日に腹帯巻く予定なのですね🐶✨私は安産祈願までは行けなくて、西松屋で買ってきただけでした💦とりあえず巻き終わって「安産!」と唱えて(笑)お腹をポンポンして終了しました(*^o^*)1時間くらい巻いてましたが暑くて💧作法とかよく分からなかったけど、自分達なりに満足でした(笑)
女の子だったんですね♪
しかも4Dいいなぁ。私はまだ普通のエコーです。いつから3Dや4Dになるんだろう…早く会いたいなぁ(*^^*)
最近胎動が激しくなりました。もうすぐ18週。でもあんまりおなかが出てないです。皆さんはどうですか?
皆さんこんばんは🌠
私は胎動あんまりないですよ💦皮下脂肪が付いてるから感じないのかな😂現在17週ですがお腹だけはみんなに気付かれるくらい出てます😁
知らない人からでも7ヶ月くらい❓とか言われました😂
最近足の付け根が痛くなることがあります。今からこんなんじゃ後期になったらどうなることやら(笑)
1さん☆
こんばんは!私はもうすぐ19週です(*^o^*)胎動はけっこうありますよ~♪ピクピクよく動いてますね(*^o^*)
お腹は少し出てきたのかな。元から出てるからあまり気付かれませんが(笑)
1さんも2さんも胎動あっていいなぁ~💕
やっぱり横になった時に動きますか❓
主さん☆
私も皮下脂肪ありありですよ~😂3ヶ月の頃、元職場に遊びに行ったとき社員さんに7~8ヶ月くらい?って言われました😱💦ショックだったな💧でも胎動は凄い感じます👶✨
最近の困りごと。お腹がすぐに減ります💧体重増やしたくないから我慢かゼリーかな感じです💧
足の付け根が痛むのですか⁉なんだろうか💧軽いストレッチとかしてみると体がほぐれるかもですね(*^o^*)無理はなさらぬように👍
私はここ1ヶ月朝の散歩を日課にしてきましたが、ちょっと最近は辛くなってきました💦朝は気持ち良いんですけどね☀
主さん☆
胎動は横になってるときに頻繁に感じます。あと座っているときもたま~にありますよ(*^o^*)♪
1さん✨朝の散歩はいいですね☺妊娠中は太りやすいので、妊娠してない時以上に体動かさないとヤバいんですよね💦
来週から産院のマタニティビクスに行きます💡週1なんですけどいい運動になりそうです😃
2さん✨やっぱり横になってる時が動くんですね☺
話しは変わりますが、旦那さんとは仲良くされてますか❓(夜の仲良しも含めて☺)
うちは妊娠してから実はケンカばっかりなんです😥ケンカはするのに旦那の性欲は以前より活発で週に3、4回は誘ってくるのでうんざりなんです😫
つわりの時から旦那にかまってあげなくなって飲みごとが増えて毎週末は必ず飲み会です。しかも帰りはいつも朝方でベロベロに酔っ払って私に襲いかかってきます。
今日も飲みです😥
- << 51 仲良しは私が妊娠してからめっきり無くなりました(>_<) うちの旦那さんは赤ちゃんに負担かかるのが怖いそうです。 あまり性欲はないようなので浮気はしないとは思うけど、私のつわり中は毎日のようにギャンブルしてました。そして『子供が産まれたら俺にかまってくれないんだろ~』って言ったので、男の人はいつまでたっても子供なんだなぁと思うようにしました(笑) もちろん、『(産まれたら)あなたも育児しなさい!!』と言ってやりましたけど(笑) そんな旦那さんは12才年上です(笑)
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
43歳、15歳下の彼の子を妊娠。猛反対されています34レス 948HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
つわりのアドバイス2レス 226HIT 子育てパンダさん (30代 ♀)
-
はじめての妊娠3レス 236HIT マタママさん (30代 ♀)
-
赤ちゃんのグッズ8レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
夜泣きの対応ができない旦那5レス 257HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
43歳、15歳下の彼の子を妊娠。猛反対されています
意外にも楽しいですよ、昼時にファミレスで安いランチを食べながら、赤ちゃ…(匿名さん16)
34レス 948HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
私のつわりは軽い?重い?
吐くのはつわり重いです(匿名さん6)
6レス 476HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
つわりのアドバイス
牛乳パックの口を少し広めに切って置いておくと、使いやすいよ。 横から…(匿名さん2)
2レス 226HIT 子育てパンダさん (30代 ♀) -
はじめての妊娠
旦那さんは協力的な方ですか? 出産が不安なら旦那さんと実母さんに…(匿名さん3)
3レス 236HIT マタママさん (30代 ♀) -
赤ちゃんのグッズ
私は、初期投資は30万〜40万だったような気がします。 お金かけすぎ…(匿名さん8)
8レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
できちゃった結婚→流産12レス 323HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 373HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 925HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 1001HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1948HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
できちゃった結婚→流産
流産しても結婚継続してるなら、ちゃんと愛はあってただ避妊に失敗した2人…(通りすがりさん12)
12レス 323HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 373HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 925HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 1001HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1948HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用