婚活してます。
36歳、婚活女のすずらんです🎶
今日久々にお見合いパーティーに行ってきました😳
結果はカップルにならず😢
いいなって思った人🎶
フリータイム3回ありますが、一度も来てくれなかった💦
他の人と連絡先交換してました😢
私!めげません!!
アフターフォローしようと思います🎶
1人で不安なので、見守ってて下さい😳
新しいレスの受付は終了しました
すずらんさんこんばんは✨ 前向きでステキですね😄私なんかもう結婚できないかもしれないってかなりネガティブになっちゃってます💦
結婚した~い(>_<)でもすずらんさんみたいに行動しなければ何も変わりませんよね😄
はじめまして。自分もパーティーに行こうとした時あったんですが、女性が来る前に、なにか段取りして、驚かせるような事をしなくてはいけなくて、それがめんどうで行きませんでした。
商工会議所のちゃんとしたパーティーだったんですが、恋人を見つけるのが前提の本気の女性が来るのだから、そのくらい当たり前かもしれませんが、なんかそういうの嫌なんです。
かっこつけすぎでしょうか。
- << 8 6さん、初めまして🎶 私は色々なお見合いパーティーに参加してますが、男性が何かしなければいけやいようなパーティーは参加した事ないです💦 男性に料金は発生するのでしょうか? 私が参加してるのは、参加費払ってあとは司会者にお任せです😳
のんさん、初めまして😳
レスありがとうございます。
私、もう36ですよ💦
それでも結婚したくて頑張ってます😄
のんさんは、まだ私より若いし🎶
一緒に頑張りましょうよ😳
もうこの年だから、あとの人生はおまけかご褒美って考えて割り切ってるよ😄
後悔だけはしなくないー😄😄
こんにちは。
私も婚活中です。
もう、4年ぐらいになります。
現在32歳です。。。
結婚相談所に登録もしたり、
お見合いパーティーにも行ったり、
コンパ行ったり、
色々しましたが、
全然うまいこといきませんでした。
楽しくなかったし。。。
そういう場で出会った人って、
どうしても条件で見てしまいがちでした。
でも、私は条件なんてどうでもいいことに気付きました。
で、こうなったら思いっきり遊ぼう!と思い、
ほぼ毎日飲みに出かけ、
色んな人に会うようにしました。
元々人付き合いが苦手だったことや、
傷つくことを嫌がったこともあって、
人と深入りすることを避けて生きてきたように思います。
こういう経験も私には必要なのかもしれないと思っています。
今では老若男女、友達はいっぱい増え、
気になる人もちらほらできますが、
やっぱりなかなかうまくいかないっ、
あぁ~・・・っ、つらい~~~っっって一人で泣く日もありますが、
やっぱり頑張ろうと思いますっ
だって、幸せになりたいしっ(*^_^*)
主です🎶今アフターフォロー、申し込んできました😳
申し込みの振込み完了です😄
あとは連絡くるのを待つだけ😳
ドキドキ❤
ダメ元なので、あまり期待はしてませんが、少しの希望は捨てていません🎶
オッケーかダメかを主催者が連絡してくれます😳
行動あるのみ😄↗
私も婚活でお見合いパーティ参加してます✨
なかなかうまくいかないですよね~😫
でも、すずらんさんポジティブで素敵です😍
私は結構、うまくいかないと「どうせ私なんて・・・😭」って引きずっちゃうタイプなので、すずらんさんみたいな人憧れます✨
私も、がんばってパーティー参加して、ダメでもアフターフォローとかできるようにがんばりますっ‼
お互いがんばりましょう😃
すずらんさん、こんにちは。
今日のお見合い、どうだったのでしょうか?
私は昨日気になる人にメールしてみましたが、うーん…、なんか、難しそうに感じました。彼女はいないみたいなのですが。どうしたらいいものか。なんか、反応が薄いような。元々そういう人なのか、好きな人には自分からいくのか、判断できません。
他にも気になる人がいるので、しばらく他の人にも目を向けるべきか。。。
悩みますなぁ~…
星子
- << 33 星子さん、こんにちは🎶 メールの相手、微妙な感じでしたか💦 私なら様子見つつ、他に目を向けてみると思います😳 色々見て自分に会う人探すのがいいかも🎶 たくさん出会って婚活を楽しみましょ↗ 私は今日のお見合いはなかなか素敵な相手でした🎶 アドレスは交換したから、これからどーなるのかなぁって感じです😳
>> 31
すずらんさん、こんにちは。
今日のお見合い、どうだったのでしょうか?
私は昨日気になる人にメールしてみましたが、うーん…、なんか、難…
星子さん、こんにちは🎶
メールの相手、微妙な感じでしたか💦
私なら様子見つつ、他に目を向けてみると思います😳
色々見て自分に会う人探すのがいいかも🎶
たくさん出会って婚活を楽しみましょ↗
私は今日のお見合いはなかなか素敵な相手でした🎶
アドレスは交換したから、これからどーなるのかなぁって感じです😳
- << 36 お見合い、お疲れさまでした! 良い方そうで、よかったですね。 私の友達が、もうすぐ結婚しそうです。 本当に友達なので、ちゃんとお祝いしてあげないとって思う反面、今の私の状況を考えると、複雑なものがあります。 でも、友達の幸せを喜べない人にはなりたくないです。 ちゃんと、お祝いしてあげようと思います。 すいません、グチっちゃいました。。。 でもどこかで吐き出さないと、乗り越えられそうになかったので。 私も一つ一つの出会いを大事にして、頑張ろうと思います。 星子
>> 33
星子さん、こんにちは🎶
メールの相手、微妙な感じでしたか💦
私なら様子見つつ、他に目を向けてみると思います😳
色々見て自分…
お見合い、お疲れさまでした!
良い方そうで、よかったですね。
私の友達が、もうすぐ結婚しそうです。
本当に友達なので、ちゃんとお祝いしてあげないとって思う反面、今の私の状況を考えると、複雑なものがあります。
でも、友達の幸せを喜べない人にはなりたくないです。
ちゃんと、お祝いしてあげようと思います。
すいません、グチっちゃいました。。。
でもどこかで吐き出さないと、乗り越えられそうになかったので。
私も一つ一つの出会いを大事にして、頑張ろうと思います。
星子
- << 38 星子さん、その気持ちよくわかります💦 自分が一人だと、いくら仲イイ友達でも素直に喜べないですよね😢 むしろ仲イイから余計、嫉妬しちゃいますよね💦 私も同じような事、何回もあります💦 私の場合、こんな時こそ祝福できる自分って素敵だし好き❤ って感じで暗示かけてました😄 そーすると、自分の事も好きになるし友達も祝福されてうれしい😳 一石二鳥でしょ😄 なんて、子供みたな考えですが単純な考えも楽しいもんですよ😄 いつでも愚痴って下さいね😳 下がってる時は一緒に上がっていきましょうよ↗
>> 36
お見合い、お疲れさまでした!
良い方そうで、よかったですね。
私の友達が、もうすぐ結婚しそうです。
本当に友達なので、ちゃんとお祝…
星子さん、その気持ちよくわかります💦
自分が一人だと、いくら仲イイ友達でも素直に喜べないですよね😢
むしろ仲イイから余計、嫉妬しちゃいますよね💦
私も同じような事、何回もあります💦
私の場合、こんな時こそ祝福できる自分って素敵だし好き❤
って感じで暗示かけてました😄
そーすると、自分の事も好きになるし友達も祝福されてうれしい😳
一石二鳥でしょ😄
なんて、子供みたな考えですが単純な考えも楽しいもんですよ😄
いつでも愚痴って下さいね😳
下がってる時は一緒に上がっていきましょうよ↗
主です🎶
お見合いの彼、違う女性と間違えてメールしてきました😄
彼から夕方お礼のメールきて、さっき返信したら、間違えて飲み会楽しかったね、とメールが😄
飲み会?
って私が返信したら、どーやら今日の飲み会で連絡先交換した人と間違えてメール送り、そして謝ってきました😄
そして私の返信は。
「飲み会いいですね。
楽しまなきゃ↗ですね🎶」
全く気にしてないそぶりにしました💦
実際、掛け持って出会いを見つけるのはお互いさま。
いちいち気にしてたら仕方ない💦
この人は多分モテるから、しばらく駆け引き作戦で行きたいと思います🎶
相手に合わせていたら、うまく行かない気がします↘
🎶
昨日おやすみメールと朝おはようメールがきました😳
返信せず😄
今日は1通しか返信しません😄
いつ送ろうかな?
この駆け引き作戦は自分を守る為!
私に気がないなら、連絡はなくなるでしょう💦
もし気があれば、私の連絡の頻度も気にせず、連絡はずっとあるでしょう🎶
正直、デートの誘い以外のメールは全部無視してもいいくらいですが💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
健康体なのに結婚できません23レス 535HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
低スペブス女が高スペ男と結婚する方法38レス 811HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
婚活のマインド4レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
結婚相談所3年14レス 379HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
年下男性と結婚したい139レス 2726HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
健康体なのに結婚できません
声はかかるけど好きになれないのか、 声すらもかからないのか。(聞いてほしい!さん23)
23レス 535HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
結婚を哲学する(試作)
@メモ 〇未熟という考え方 未熟な男は、責任逃れをする(仮…(P.メトロ)
13レス 443HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 年性必 -
低スペブス女が高スペ男と結婚する方法
横からですが、また思い出してしまった… 数年前のこのスレ主の投稿…(匿名さん9)
38レス 811HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
同棲中の彼との結婚への迷い(DV?)
スレ主です。皆様アドバイスありがとうございます。 精神的DVがあって…(結婚の話題好きさん0)
31レス 748HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
結婚相談所3年
私なら続けます。その前に自己分析をして、自己理解を深めることをした方が…(匿名さん14)
14レス 379HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ちゃんとした人と結婚したい11レス 348HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犯罪だよ、と言われた2レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 437HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 818HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 568HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ちゃんとした人と結婚したい
横です。 別に主さんの肩持つわけじゃ無いけど、 >ちゃんと…(匿名さん3)
11レス 348HIT バツイチさん (30代 ♀) -
閲覧専用
犯罪だよ、と言われた
良識を疑う(匿名さん2)
2レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 437HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 908HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 818HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼に別れを告げたら
彼氏と付き合って2ヶ月。 浮気されたかも、、?と思い、なんであの日はこうだったの?と不安だった…
16レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲中の彼氏と別れたけどまだ一緒に住んでます
私の家で同棲中なので彼に出ていってもらうしかないのですが、お金がないため「遅くても今年中には出ていく…
12レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この歳まで実家暮らしは、ひく??
30代独身実家暮らしって言ったら ドン引きされます。 人によるかもしれませんが^^; 自分…
8レス 202HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
振られて1ヶ月を経ってもまだ好きです。
音信不通の彼は今年2月知り合って3月今年付き合いました。付き合いの前期は不安させてくれないし、連絡が…
7レス 199HIT OLさん (20代 女性 ) -
友達って必要ですか?
友達のことは嫌いじゃないのに誰とも会わなくても寂しくないし できれば会いたくないとすら思ってしまい…
10レス 167HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る