彼氏の趣味❓

レス6 HIT数 2018 あ+ あ-

2012/08/15 16:50(更新日時)

先日彼氏のSDカードをみてしまいそこには元カノ(私の会社の上司)とのラブラブな写真がはいってました。
すぐにいったら彼氏は消してくれてどこにあるのかも忘れてたと謝ってきました。

上司と付き合ってることも知らずに
さらにその写真がキスしてる写真や裸で抱き合ってる写真、上司の谷間の写真が写っていてダブルショックでした。
上司と付き合ってたことはもちろんショックでしが谷間の写真などに対して引いてしまった自分がいます。
気持ち悪いとまで思ってしまいました。

こう思ってしまう私は変でしょうか❓

タグ

No.1798331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性癖は人それぞれだから、気持ち悪いと思ってもおかしくないと思います😃

彼氏さん、忘れてたかどうかは別として、とりあえず消してくれて良かったですね。

No.2

変じゃないです。
ちょっとしたことで冷めるってよくある話しですよ😣

あと彼はおっぱいフェチなのかな?
主さんに対しては違うのですか?

No.3

レスありがとうございます✨
消してくれたけど脳裏には焼き付いてます💦
おしりフェチらしいです⤵
もちろんおしり丸出しとまではいきませんがおしりの写真もありました。あたしはそういう写真以前に写真が苦手なので写真を撮ろうとしても拒否してました。
ノリでとるのはあるかも知れないけど別れた時点で消して欲しかったです😔

No.4

>> 3 見ちゃった衝撃は相当なものだと思いますし、なかなか消えませんよね↘↘💦

あら、私の彼もおしりフェチですよ💨
でも写真なんて今まで一度も言われたことないです😓
そんな写真撮ったことを忘れるわけないし、確かに消してほしいですよね💦

No.5

HEN

No.6

主さんは胸ないからダブルショックだったのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧