トイレのドア

レス16 HIT数 2357 あ+ あ-

2024/07/22 21:58(更新日時)

私は自宅のトイレに入る時はドアを閉めませんが皆さんはどうですか?

タグ

No.1793310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

閉めます
例え震度5の地震が来たとしても閉めますね

No.2

>> 1 と いうのは嘘です

地震が来たらペーパー持って脱出に命懸けですね

No.3

ドア閉めます。

ロックもかけます。
超プライベートな場所じゃないかと思います。

リビングから出たら、真正面にあるトイレのドア全開で用をたしているのをみてしまってからは、ずぼらな人なんだなと、思うようになりました。
借家の我が家に同居してきて、トイレのドア全開は、私は考えられません。
血のつながった家族ならありかもしれませんが、それでも見られるのは恥ずかしい。

• << 8 姑が開け放しです。 見られた方より、見た方が、ドキッとしませんか!?

No.4

家に一人なら、閉めないことも、まれにありますが、基本閉めます。

人がいたら、必ず閉めます

以前お風呂の脱衣所で、トイレに行きたくなったときに、Tシャツだけで、トイレに行ってかえりに娘と鉢合わせしたことがあり、以来用心しています

No.5

コンビニでも閉めません(笑)
人間失格?

• << 7 大きい方も? 待ってる人と目が合ったら、こんにちは😉⁉ 音も匂いも気になるよ😅

No.6

基本 閉めますが、今は 子供のトイトレ中で 開けっ放しです。

No.7

>> 5 コンビニでも閉めません(笑) 人間失格? 大きい方も?

待ってる人と目が合ったら、こんにちは😉⁉

音も匂いも気になるよ😅

No.8

>> 3 ドア閉めます。 ロックもかけます。 超プライベートな場所じゃないかと思います。 リビングから出たら、真正面にあるトイレのドア全開で用をた… 姑が開け放しです。
見られた方より、見た方が、ドキッとしませんか!?

No.9

一人暮らしだから、開けっ放しですね!

No.10

1人の時は開けたまま、誰か居たら閉める。

鍵は閉めたり閉めなかったり。

No.11

私は2階のトイレはほぼ私専用なのでドアは閉めますが鍵は閉めません😂
1階で家族居るなら両方閉める

No.12

異性の家族が居る時は閉めます(^-^;

No.13

自分しかいない、誰も出入りなしならどうぞお好きになさいな。ただ会社のトイレはまずいぜぇ~。ドア→オフィスのトイレのドアを毎回開けっ放してくるオッサンがよくいるな!こういう奴は人生役立たずが多い。こういう奴はずっとトイレからでるなといいたい。開けたら閉めろ。常識。会社部署のオッサンに言いたい!

No.15

オープンです

No.16

普段は閉めません、玄関で鍵の音がするとソッと閉めます😅
一人暮らし10年です。
連れ合いが生きてた時に、一度震度4位の地震があって 私がお父さんお父さん叫ぶと
『しょ◎べ◎くらいゆっくりさせ』って😅
思い出しました😅

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する