彼氏の職場の女が

レス11 HIT数 3414 あ+ あ-

2012/05/13 21:23(更新日時)

頻繁にメールしてきます。

仕事のメールなら良いけど、
私の彼氏くん❤だとか
昨日はお疲れ様❤だとか
モーニングメールよろしくね❤とか明らかに仕事とは関係のない、
必死でアピールしてるようなメールを送ってくるので婚約者である私はとても気分が悪いです。

その女は旦那もいるみたいなんですが一体なにがしたいんでしょうか。

結婚しても送ってこられるのかと思うとほんとにやめてほしいです。

彼は仕事仲間なだけでなにもないと言いますが、
こんなメールをされると私だって関係を疑ってしまいますし女の配慮のなさにイライラします。

私と同じような経験された方いますか?
相手に忠告しましたか?

タグ

No.1792208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのていど処理できない彼氏なんだよ。
バカ女がよってくる彼氏。直接言えば?

• << 4 同意。 彼氏が毅然とした態度をとらないからそんな厚かましい勘違いメールを送ってくるんだよ。 仕事とプライベートの切り替えくらい社会人の男なら出来て当然。 そんなことで婚約者に不愉快な思いをさせて平気な彼氏が男としておかしいよ。

No.2

>> 1 そうですよね。
私も彼氏がガツンと言ってくれたら嬉しいんですが、仕事の先輩だからとかで言えないみたい…

No.3

>> 2 いやいや。
先輩とやらにさ。
みっともなくないですかぁ~?って

• << 5 先日、 女にはやめてくれませんか?とメールしました。 すると機嫌が悪くなったのか口を聞いてくれなくなったそうです。 普通、謝罪しますよね。 悪びれも謝罪もなにもないことに憤りを感じます。

No.4

>> 1 そのていど処理できない彼氏なんだよ。 バカ女がよってくる彼氏。直接言えば? 同意。

彼氏が毅然とした態度をとらないからそんな厚かましい勘違いメールを送ってくるんだよ。
仕事とプライベートの切り替えくらい社会人の男なら出来て当然。
そんなことで婚約者に不愉快な思いをさせて平気な彼氏が男としておかしいよ。

• << 6 ごもっともです。 彼氏も悪いし女も悪いと思いました。

No.5

>> 3 いやいや。 先輩とやらにさ。 みっともなくないですかぁ~?って 先日、
女にはやめてくれませんか?とメールしました。

すると機嫌が悪くなったのか口を聞いてくれなくなったそうです。

普通、謝罪しますよね。

悪びれも謝罪もなにもないことに憤りを感じます。

• << 7 そんな人相手なら憤り感じるのももったいない💢 子供過ぎ‼←相手がね。女子高生か💧ってバカにする程度でいいと思う。

No.6

>> 4 同意。 彼氏が毅然とした態度をとらないからそんな厚かましい勘違いメールを送ってくるんだよ。 仕事とプライベートの切り替えくらい社会人の男な… ごもっともです。
彼氏も悪いし女も悪いと思いました。

No.7

>> 5 先日、 女にはやめてくれませんか?とメールしました。 すると機嫌が悪くなったのか口を聞いてくれなくなったそうです。 普通、謝罪… そんな人相手なら憤り感じるのももったいない💢
子供過ぎ‼←相手がね。女子高生か💧ってバカにする程度でいいと思う。

No.8

その女性の旦那さんに話するとかは❓

No.9

>> 8 連絡先がわからないです…

No.10

彼も彼で頼りないですね⤵メール内容が仕事の事ならまだしも💧それこそ先輩とか関係ないし。それで彼の仕事に影響あれば確実パワハラでしょ💧訴えれるレベルだし。彼が先輩に言って、何も変わらない、立場が悪くなるようなら上司に相談すべし。相手は女で既婚者。最悪、彼が先輩を誘惑してきたとかデマを言われる可能性も。女はしたたかよ~。そうなる前に、とにかく周りに相談し固めた方がいい。彼が本気で悩んでるならね。

No.11

うちもありました。
旦那さんの同期の女が、メールとか電話とか!夜中までかけて来たりしてた。
旦那は私が機嫌悪くなるから無視してたみたいだけど、「辞めてくれ」って言ってくれるまでには、時間かかりましたよ。私が妊娠して、悪阻は酷いし全く動けなかったのにも関わらず流産した時にはさすがに嫌気がさしたみたいで、直接言ってくれました。
主さんの彼も、そこまで気にしないんでしょうね。彼にも相手にも腹が立ちます。相手は既婚者なんでしょ?ハッキリ言って、気持ち悪いですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧