彼氏と長続きする秘訣
付き合ってまだ2週間の高3女子です。
私は昔から恋愛すると極度の心配性になってしまいます。
少しメールがそっけなかったりいつもより短かったりすると、嫌われたんじゃないかとか勝手に思ってしまいます。
こういう性格をなおさなくてはだめですよね。そこで、みなさんが彼氏さんと長続きする秘訣があったらおしえて下さい
。最後の恋にしたいって本気で思ってますら。
新しいレスの受付は終了しました
主は相手に依存するタイプかな。
だったら自分を磨く。他の男性にもいい女だと思わせるように。
それだと彼氏もほっとかないっしょ。
あとは自分の趣味に没頭する。
ちなみに俺は彼女にお前が最後だっていつも言ってる😆
彼女も喜んでる。
最後の恋にしたいって言ってる時点で、彼氏にとっては重たい女になっちゃうよ💧
私は高3から6年間付き合ってる同い年の彼氏がいます。高1の時、私は女子校でしたが塾が同じで彼からメアド聞かれました📨顔立ちはカッコいいからか、当時から彼は他校の女子にもモテモテで色んな娘に告白されてたみたいです。だから私も、その中の一人だと思って特に彼に興味なく素っ気なくしてました。
そしたら彼からの猛アタックが始まりました😂私だけが冷たくしてたから逆に興味出たのかも…2年間かけて何度も告白されたので(笑)あんなモテてた彼が一回も浮気ないし一途です。
私は素で言いたい事はなんでも言ってます。遠慮してビクビクしてるから不安になっちゃうんだよ。自分に自信持った方がいいよ~‼
高校二年ですあまり長くないかも知れないけど一年半付き合ってる彼氏がいます。
私はあまり依存しないようにしてます。
彼氏のメールがちょっと短文だなあとか思っても忙しいのかな?で済まして早めに切り上げます。あまり毎日メールしないようにもしてるよ。長く付き合いたいならあまりネガティブにならないで彼氏さんを信じてあげてほしいな。自分磨きを頑張って飽きられないようにする、そしたら自信もつくと思うよ(*^^*)
あとは、相思相愛のための協調性かな。
あまり力んだらうまくいかないよ。
まだ高3なのに恋愛について昔から〜と語れる主さんがすごいと思いました😲
今は普通なのかな?💦
私は大学3年の時から付き合ってる彼氏がいますが初彼です。
そのせいかこれが最後とか考えたことないなぁ💦
後輩で恋愛依存症の子がいますが、もう恋愛しない😭とか言ってたのにいつの間にか彼氏できてて、「彼が最後の人です❤」とかのろけて別れての繰り返しだから最後の恋とかいう人は信用してません(^ω^;)
私は彼氏には言いたいことは何でも言う、嘘はつかない、思いやりを持つ…とか当たり前のことしかしてないです。
メールは私があんまり好きじゃないので彼氏が合わせてくれてます。
↑に書いた後輩も、メールが短かったりすぐ返信が来ないと嫌われたとか思うみたいですが、送り手と受け手が違う人間だということを理解する必要があると思います。
いくら付き合ってるっていっても、今この瞬間だってお互い違う人生を生きてるんだから…。
それを思いやってこそ恋人でしょ❤😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
曖昧な関係2レス 29HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
曖昧な関係
彼は職業的にもモテる方なのでセフレであれば、終わらせたいです。好意があ…(恋愛勉強中さん0)
2レス 29HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 627HIT 匿名さん (20代 ♀) -
男性の目力
ありがとうございます。 アイコンタクトを取りたがる感じはありました。…(恋愛好きさん0)
16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る