大島優子

レス15 HIT数 6461 あ+ あ-

2012/06/14 15:27(更新日時)

大島優子の女優業 完全に外してると思うのは 私だけでしょうか? マジすか学園に出てた時の方がよっぽど良かったような感じがします! 大島優子はもっとキツイ役(ヤンキー風)役がマッチすると思います(^O^) 言ってみれば 元ヤンキーが教師になった話とか ヤンキーママのはちゃめちゃストーリーとか でも今の天海祐希と出てるドラマとか 少し前の月9とか 全然駄目 と言うか 同じキャラクターじゃないの😥 役柄の名前が変わっただけ❓髪型も服装も似たような物だよ😣ドラマそのものも面白く無いし 視聴率は知らないけど低そう😥 このままじゃ大島優子消えるよ❗ マジすか学園の時のメイク 髪型 入院仲間との会話 良かったなぁ あの頃の大島優子カムバック❗前田 大島 柏木 トップ3はAKB離れたら残れないな😥

No.1789673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外しているもなにも 元々 実力ないと見られているから スポットなんだよ。

本当に女優として見込みあるならば 最初から 主役抜擢で 映画でも 撮っているだろう。

ままごとだから あの程度なんだよ。

• << 3 回答ありがとうございます🙇 ドラマ主役や映画主役に抜擢された 前田敦子は実力あるのでしょうか❓私は前田敦子はアドリブもきかない分 大島優子よりも消えると思っているのですが

No.2

今はあの中では⬆の方ですが

📺女優さん達に入ったら…あらら💧💧素人顔😥

No.3

>> 1 外しているもなにも 元々 実力ないと見られているから スポットなんだよ。 本当に女優として見込みあるならば 最初から 主役抜擢で 映画でも… 回答ありがとうございます🙇 ドラマ主役や映画主役に抜擢された 前田敦子は実力あるのでしょうか❓私は前田敦子はアドリブもきかない分 大島優子よりも消えると思っているのですが

No.4

私も思いました。
天海さんをはじめ、俳優人は悪くないのに、彼女にオーラが無い為 面白くない番組になっちゃいました。
(/。\)

No.5

元々、地味な顔立ちですからね⤵ 女優さんの中に居ると更に華が無くなりますよね⤵

何故アノ子が人気が有るのかどこに魅力が有るのかさっぱり分かりません⤵

No.6

質より量=AKB

No.7

AKBとしての優子ちゃんは好きだけど(輝きがある❤)、単体になると何か違う不思議😢

No.8

片手間で女優やってるだけじゃん
ゆくゆくはウエンツと結婚して芸能界引退するんだろうし

No.9

アイドルとかよく解らないけど、松浦あややは演技も出来て、トークも出来て、CMも良かったし、歌も良かったな…。

大島優子より、コジハルちゃんが好き。

でも、ゆうこりんには誰もかなわない。

No.10

AkBの中では演技は下手ではないけど、女優さん達の中に入るとどうしても違和感が拭いきれない😥可愛いんだけど芸能人の中に一般人…ていう風に見えてしまう💦

No.11

女優は、この舞台、このドラマの役柄に抜擢されるまでに振り落とされてきた、いわゆる勝者達。

AKBにも共通点はあるが、アイドルと女優とでは土俵が違う。

大島優子は、身長も低くドラマでも映画でも見映えしない。

と言うと、この意見に賛否あると思うけど、女優を本業とする女性はこの僅か10センチの身長差で主役や役柄を逃す人達も居るんだから。

アイドルでは通用しても、女優では通用しない事はそのうち自ずと本人が自覚するのでは?

No.12

わかるな。
モデル雑誌の表紙の前田は…店頭に並ぶと周りが美人モデルの中だからだと思うけど、素人の中学生みたいで笑ってしまった(笑)しかも苦笑い…

演技もね、やっぱり下手だもんね…
アイドル枠なんだから仕方ないけど…

本業に勝てるわけないじゃん。倍率すごいなかから勝ち上がってきたプロなんだから。

でもAkBの中では三人とも輝いて可愛いよね❗そこで頑張ればいいと思うd(@^∇゚)/ファイトッ♪

女優やるなら5年は食えないね、そっからは努力次第だからわかんないなぁ…

No.13

テレビなんかにでてきちゃったからいけないんだよね。

元は秋葉原でオタク相手に歌って踊ってただけの素人集団だもん。

オタクにはウケて人気あるかもしれないが、AKBという集団から抜けて一人で女優としてやっていくのは絶対無理。

集団だから華があるだけ

No.14

AkB とか興味が無いながらに、交通機関などで、広告ポスターによる、前田 大島 氏 双方の宣伝ポスターを見ますが、興味が無い人にとっては、気になる事はありません。
ただ、いずれにしても、人生の内の中で、そうした道を進んだ人ですから、その道の厳しさの中に居て、行なっているもの と考えれば、よそ様があれこれ言うべきでは無い。

逆に言えば、その道のプロ を目指す人 。と
し、見るべきでは無いかと思いますね。

No.15

大島さんが香里奈と吉高由里子と一緒にでてた時、

サマンサタバサの板野さん状態だった

総選挙一位の嬉しさから腕を上に振り上げたけど……

腕、短かっ😱

一昔もふた昔も前なら通用するルックスだけど現代では……

悪いけど秋元マジックがなければデビューすら出来なかった人だと思う

主さんのきつい役が似合うという意見は納得。
バラエティーで指原さんらをいじる時の目が本気で底意地悪そう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少