大島優子
大島優子の女優業 完全に外してると思うのは 私だけでしょうか? マジすか学園に出てた時の方がよっぽど良かったような感じがします! 大島優子はもっとキツイ役(ヤンキー風)役がマッチすると思います(^O^) 言ってみれば 元ヤンキーが教師になった話とか ヤンキーママのはちゃめちゃストーリーとか でも今の天海祐希と出てるドラマとか 少し前の月9とか 全然駄目 と言うか 同じキャラクターじゃないの😥 役柄の名前が変わっただけ❓髪型も服装も似たような物だよ😣ドラマそのものも面白く無いし 視聴率は知らないけど低そう😥 このままじゃ大島優子消えるよ❗ マジすか学園の時のメイク 髪型 入院仲間との会話 良かったなぁ あの頃の大島優子カムバック❗前田 大島 柏木 トップ3はAKB離れたら残れないな😥
新しいレスの受付は終了しました
女優は、この舞台、このドラマの役柄に抜擢されるまでに振り落とされてきた、いわゆる勝者達。
AKBにも共通点はあるが、アイドルと女優とでは土俵が違う。
大島優子は、身長も低くドラマでも映画でも見映えしない。
と言うと、この意見に賛否あると思うけど、女優を本業とする女性はこの僅か10センチの身長差で主役や役柄を逃す人達も居るんだから。
アイドルでは通用しても、女優では通用しない事はそのうち自ずと本人が自覚するのでは?
わかるな。
モデル雑誌の表紙の前田は…店頭に並ぶと周りが美人モデルの中だからだと思うけど、素人の中学生みたいで笑ってしまった(笑)しかも苦笑い…
演技もね、やっぱり下手だもんね…
アイドル枠なんだから仕方ないけど…
本業に勝てるわけないじゃん。倍率すごいなかから勝ち上がってきたプロなんだから。
でもAkBの中では三人とも輝いて可愛いよね❗そこで頑張ればいいと思うd(@^∇゚)/ファイトッ♪
女優やるなら5年は食えないね、そっからは努力次第だからわかんないなぁ…
テレビなんかにでてきちゃったからいけないんだよね。
元は秋葉原でオタク相手に歌って踊ってただけの素人集団だもん。
オタクにはウケて人気あるかもしれないが、AKBという集団から抜けて一人で女優としてやっていくのは絶対無理。
集団だから華があるだけ
AkB とか興味が無いながらに、交通機関などで、広告ポスターによる、前田 大島 氏 双方の宣伝ポスターを見ますが、興味が無い人にとっては、気になる事はありません。
ただ、いずれにしても、人生の内の中で、そうした道を進んだ人ですから、その道の厳しさの中に居て、行なっているもの と考えれば、よそ様があれこれ言うべきでは無い。
逆に言えば、その道のプロ を目指す人 。と
し、見るべきでは無いかと思いますね。
大島さんが香里奈と吉高由里子と一緒にでてた時、
サマンサタバサの板野さん状態だった
総選挙一位の嬉しさから腕を上に振り上げたけど……
腕、短かっ😱
一昔もふた昔も前なら通用するルックスだけど現代では……
悪いけど秋元マジックがなければデビューすら出来なかった人だと思う
主さんのきつい役が似合うという意見は納得。
バラエティーで指原さんらをいじる時の目が本気で底意地悪そう
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという9レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について5レス 165HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 55HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 63HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 214HIT 教えてほしいさん (♂)
-
Science, math and English 12th
【What I’ve thought】 When trying …(燻し銀三)
224レス 2704HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
同級生の母親16レス 2712HIT 匿名 (♀)
-
社交辞令や冗談で好きという
軽くも見えますね(匿名さん4)
9レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀) -
挨拶に厳しい人に質問56レス 6119HIT 匿名 (♀)
-
発達障害について16レス 1627HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 466HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 356HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 466HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 134HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 356HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 713HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 273HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る