デブってやつは💢💢💢
自分の横幅わかんないの⁉
人にガンガン平気ですごい力でぶつかってきて謝りもしないよ💢
ぶつかった事もひょっとしてわからないの⁉
痛いしふらつくし本気でむかついてます
新しいレスの受付は終了しました
体型の問題かな~🌀神経の問題じゃない❓まぁ…私の以前の知り合いに100キロ以上の人いたけど、その人がバスに乗って、「腕組んで座って場所取るのって最悪」って言ったときは笑ったけどね~(笑)あんた体全部場所とってるよって内心思った(笑)あととにかく温度が合わない(笑)何故か冬でも冷房つけちゃう(笑)でも笑い話ですむよ。楽しいじゃん。もうこの際、笑い話ですませちゃお😃
体格の良い方は、多少の衝撃では動じないでしょうから
気づいてない可能性もあるとは思いますよ。
避けたつもりが避けきれてなかったりすることもあるでしょう。
そういう意味では、避け方が不十分な時は、身軽なほうが避ければいいと私は思います。
主さんはきっと、始めから避ける気もなかったのではありませんか?
理由は知りませんが。
あちらが避けるべきだ、みたいな気持ちだったのでは?
正直、それでぶつかっても、
お互い様だと思います。
体型の問題じゃなく、人間性ではないですか?
私のまわりのデブさんは ぶつかれば謝るし、こちらも ごめんね。とお互いに言葉はかけあいますよ。
主さんそれだけ言うなら ご自身もよけたりしてあげてくださいね!
デブだからじゃなく よけたり 広いとこ通ったりして気を使うかつかわないかじゃない?ガリガリは肉ないから当たったら痛いだろうけどデブは多少クッションになるから痛くないんだとおもう 相手がよけるだろうと端によることもしない人やぶつかったら互いに謝ればすむこと
昨日
目撃したテブ。
がってん寿司で会計待ちしている年配の女性にがつんっ。
年配の女性がよろけたけど無視。
待っている人が座るシートの小さいスペースに
大きなお尻でドサッ。
隣の私はきつくなり立ちました😱
幅考えろ~(°Д°)
デブでサーセンwww
ぶつかっても痛くないとか思われてるみたいだけど、ガリガリさんとぶつかると、小骨が刺さって痛いんだよねwww
ごめんねwww
多分、ガリガリさんな主さんは、自分は避けなくても、細いから大丈夫!とか思って避けて無かったんじゃないでしょうか💧
おデブさんは避けてても、オニクが多いので、ガリガリさんにも避けて貰わねばぶつかりますし、自分(デブ)は避けているつもりなので、ぶつかられても謝ら無かったんだと思います✋
そのおデブさんも、『なんであの人(主さん)、ぶつかってきて謝らないのかな?』って思ってたかも知れませんし、お互い様ですね。
この前、仕事中、椅子の後ろ通ったら、デブが勢い良く椅子にドスンと腰掛け背もたれが私の腰骨にヒットし痛かったです。軽く吹っ飛ばされましたし。まさか背もたれがあんなに反り返るとは思わなかったです。普通体系ならそんな事なかったはず。
超デブ
🙏だから
せまいオフィス内で
ガンガンぶつかりながら歩くの止めて下さい
椅子に猛烈に衝撃を受け昨日は
ケツアタック
お陰で前にいた人に車のオカマ掘る形でサンドイッチ状態
痛かった
謝ることもなかった
体だけは人?倍
大きいが
肝心な中身が
小さいのか
今日はケツアタック勘弁して
怖い
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
すきだから?6レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
文句があるのに居続ける理由は何故?14レス 156HIT 匿名さん
-
石破茂総理オワコン0レス 62HIT 自由なパンダさん
-
なぜ正義が負けてしまうのか4レス 120HIT 匿名さん
-
日本史好きな方に質問です。6レス 141HIT OLさん
-
お友達になりましょう144
こちらこそありがとうございました😊(サトシ)
408レス 4860HIT サトシ (30代 ♂) -
すきだから?
好きなのもあるだろうけど、自分の凄さを見せつけてる感じ。(匿名さん6)
6レス 67HIT おしゃべり好きさん -
お〜い(´・д・`)no,81
まず生きてるからな?死んでる訳じゃないから死臭がするってもその患者のベ…(竜胆)
433レス 8691HIT 竜胆 (50代 ♂) -
しりとり2-
BINGO→ご、こ(匿名さん9)
259レス 2671HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ🌙😃❗ 宝塚記念! オッズ出ましたね!…(匿名さん172)
222レス 7336HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 233HIT 初心者さん
-
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 286HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2689HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 233HIT 初心者さん -
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな
家族や他人に迷惑かかるような死に方はしないでね(匿名さん3)
3レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
89歳(野球)3日(背番号3)って、
ありがとうございます。 荒れましたね…反省します。 レスあ…(芸能すきさん0)
14レス 206HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 685HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
11レス 314HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 232HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1082HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 467HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る