恋の悩み
お悩み掲示板の続きです
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
主さんにゃさんこんばんは。
>私にはいないので、「好きと言ってくれる男性と」って考え方は出来ないです…。
>「良いと思う人がいたら、自分か…
60さん、ありがとうございます!
好意や独占欲をアピールされた事はないですね。
視線で好意感じた事なら高校生くらいの頃あります。
まあ軽い好意ですね。
かわいいな…くらいなのではないでしょうか?
私高嶺の花じゃないですよ~。
親しみやすい方だと思います!
好き好きオーラ、出したくなくて、抑えよう抑えようと頑張っても出ちゃうんです。
そして、好きな人に、何もアプローチしてないのに、「怖い」って言われて振られたり、無言で避けられたりします。
30代の恋愛は全部そんな感じで、告白してないのに振られてしまいます。
悩んでいます。
どうしたら好き好きオーラが出なくなるか…。
まずは普通に食事とか行きたいじゃないですか。
それが出来ないんです。(;_;)
アプローチは、手紙やプレゼント渡したりして、好意を伝えます♪
高校生の頃からずっとそんな感じでやってました。
でもおばちゃんがやっても可愛くないですよね…。困った…。
>> 154
主さんこんばんは。
>好き好きオーラ、出したくなくて、抑えよう抑えようと頑張っても出ちゃうんです。
>そして、好きな人に、何もアプローチしてないのに、「怖い」って言われて振られたり、無言で避けられたりします。
んー
相手が受ける印象が、軽くないんでしょうね
なんだろ
お気に入り
くらいの感じなら
相手も悪い気はしないもので…
その、お気に入り
より、深い何かを感じさせてしまう何かがあるんだと思います。
なんていうか
真剣に断らないとヤバいな みたいに感じさせてしまう何か。
>30代の恋愛は全部そんな感じで、告白してないのに振られてしまいます。
>悩んでいます。
>どうしたら好き好きオーラが出なくなるか…。まずは普通に食事とか行きたいじゃないですか。それが出来ないんです。(;_;)
歳を追うごとに、(自分では重い感情じゃなくても)結婚がちらつき、恋愛感情に重みが増してくるのは、普通の感覚で。
主さん自身が軽いノリで二人でご飯と思っていても、相手にはそういう風にはうつらないというか。
好き好きオーラが出てても良いと思うんだけど、
そのオーラを、ふんわり軽く受け取ってもらえるやり方に変える必要はあるかもしれませんね
今も重い感じで出してるつもりはないんだろうけど、
相手の反応が逃げ腰なら
相手には重く伝わっているということで。
要は
自分の認知と他者の認知の剥離を埋める努力が必要かと
それはつまり
普段から
自分が他者にどう見られているか という客観的な視点を常に持つということで
恋愛に限ったことだけでなく
正しい自己評価の視点を持つことで
時と場合によって
的を射た行動に出ることが可能になります
例えば
自分の写真を見て
自分こんなに写真写り悪かったかな と思うことないですか?
あるいは
録音した自分の声を聞いて
自分こんな声だったかな と思うことないですか?
それを他者には普通じゃん って言われますね
それが、
自己認知と他者認知の違いです
たいてい誰でも
自己評価は甘くなりやすく
他人の評価とはズレがあります
そこを埋める努力をすると
自分の言動が、的を射たものになっていきます
だから
好き好きオーラを出すのをやめるというよりは、
オーラの出し方を
的を射た言動に変えていけば良いのではないかと思います。
- << 157 オーラの出し方を調整が出来ないんです。 好きな人の前で緊張してしまって。 自分で出してるつもりないのではなく、出したくないのに勝手に溢れ出てしまうんです。 必死で抑えてます。 相手を見ると出ちゃうから、見ないようにしたり。 わ~私気持ち悪い人になってると思って、気持ち悪い人になりたくないなりたくないと思ったり、そんな感じです。 好きになる前に仲良くなってから、好きになった方が良いのかな?って思います。
>> 155
主さんこんばんは。
>好き好きオーラ、出したくなくて、抑えよう抑えようと頑張っても出ちゃうんです。
>そして、好きな人に、何もアプローチし…
オーラの出し方を調整が出来ないんです。
好きな人の前で緊張してしまって。
自分で出してるつもりないのではなく、出したくないのに勝手に溢れ出てしまうんです。
必死で抑えてます。
相手を見ると出ちゃうから、見ないようにしたり。
わ~私気持ち悪い人になってると思って、気持ち悪い人になりたくないなりたくないと思ったり、そんな感じです。
好きになる前に仲良くなってから、好きになった方が良いのかな?って思います。
- << 159 無理にオーラを抑えないでいいのでは? 出し方を変えればいい
余裕はずっとないかもです。
もう閉鎖しても良いか?
でも書き込みしたい方がいらっしゃれば、書いて頂けるようおいておこうか?迷い中です。
特に荒れたりする訳じゃなければ、おいておこうかな?
私と関係ない話題で盛り上がって頂いても良いですし。
ふわふわひらひらは、擬態語というか、面白おかしく書いたつもりでした。
別に普通のスカートだから、そんなひらひらふわふわしてないです。
60さんは、私が「自分の認知と他者の認知がずれている」と思われてるようですが、私はそんな事ないと思うし、もし仮にずれてたとしても、そんな事が私が今まで恋出来なかった理由ではないと思います。
どちらかというと、こんなふうに思った事をはっきり言うところが、モテない理由かもしれないですね。
- << 166 なみさん、おはよーございます🙋 お父様の体の心配をしてレスは控えておりました。 たぶん60さんも同じだったと思います。 スカートのフワフワを読んで、元鳩山首相の奥さんのバルーンスカートを想像してしまいましたが違ってたんですね。 このスレは最終的に、なみさんと60さんと私の三人になってますよね? 先ほど60さんの書き込みを読みました。 さようならと書かれていましたが、あんなに親身になっていた方に👋されて良いんですか? 閉鎖するか考えておられたから良いのかな? ちょっと残念な気持ちです😔 あと以前に他に好きな人が居るのに別の男性と結婚するのは嫌じゃなかったかとの問いの返事ですが、お見合い故に式、披露宴の準備期間が短く、元彼を思い出す時間さえなく、挙式当日にかっさらって逃げるのもアリかな?と考えたくらい一瞬思い出しただけでした。 婚約から挙式までマメに連絡してくれた夫との会話が楽しかったのもありました。 やはり私は何度も書いてきましたが『結婚するには縁と勢い』だと思います。 なみさん、お父様に孫の顔を見せてあげられたら良いですね😉
>> 164
着レス解除してなくて気が付けて良かったです
主さん頑張って下さいね
ありがとうございました
さようなら!(b^ー°)
>> 164
余裕はずっとないかもです。
もう閉鎖しても良いか?
でも書き込みしたい方がいらっしゃれば、書いて頂けるようおいておこうか?迷い中です。
特に…
なみさん、おはよーございます🙋
お父様の体の心配をしてレスは控えておりました。
たぶん60さんも同じだったと思います。
スカートのフワフワを読んで、元鳩山首相の奥さんのバルーンスカートを想像してしまいましたが違ってたんですね。
このスレは最終的に、なみさんと60さんと私の三人になってますよね?
先ほど60さんの書き込みを読みました。
さようならと書かれていましたが、あんなに親身になっていた方に👋されて良いんですか?
閉鎖するか考えておられたから良いのかな?
ちょっと残念な気持ちです😔
あと以前に他に好きな人が居るのに別の男性と結婚するのは嫌じゃなかったかとの問いの返事ですが、お見合い故に式、披露宴の準備期間が短く、元彼を思い出す時間さえなく、挙式当日にかっさらって逃げるのもアリかな?と考えたくらい一瞬思い出しただけでした。
婚約から挙式までマメに連絡してくれた夫との会話が楽しかったのもありました。
やはり私は何度も書いてきましたが『結婚するには縁と勢い』だと思います。
なみさん、お父様に孫の顔を見せてあげられたら良いですね😉
- << 171 にゃさん、これから出かけるので、また後日お返事しますね。 もしかしたら1ヶ月後とか遅くなるかも。
男性のレスが無くなってしまったのは、なみさんの皆さんへの返事から『面倒』な印象があったと思うんです。
夫に聞いてみても同じ反応だったから😥
24さんのレスもすごく参考になったかと思っていましたが、なみさん自身が楽しめるスレにならなかったのか『目標達成宣言』で終わりにされましたよね?
読み手からは『そうなんだ、目標達成になってたんだ、え~?謎』になった方もいらしたように思ってました。
ここまで書いてしまったら、なみさんが面倒なスレになって本意じゃなかったって閉鎖されそうですが、まぁソコまでの『縁』だったんだね~、私もスレから自己完結しちゃおうっと😉
友達は、私の今の状態に合わせてちゃんと会話出来るんですよ。
ここでは色々誤解されてたかもと感じました。
レスがあったので、ゆっくりペースになると思いますが、またお返事書きますね。
60さんは、私の今までの友達にもいたけど、お世話好きな方なのかなと思いました。
反論に耐えられないって事はないですか?
反論されても本音を言い合える友達が嬉しいです。
でも60さんも本音を言える友達が本当の友達と書かれてたような?
本音言って、さよならって言われると、友達じゃなかったのかな?と思って寂しくなります。
- << 172 本音を言われてムカついてさよならとかじゃないですよー(笑)なんじゃそりゃ(笑)(笑) 本音を言われたらさよならとか…って(笑) じゃあ今までのは本音じゃなかったんか~い!ってツッコミたくなったが(笑) もう閉鎖を考えてるけど書き込みたい人がいたら悪いなーとのことでしたので、 主さんが閉鎖を考えてるのに書き込みたいとは思わないから、ここで終了でー という意味のさよならです(笑) にゃさん! イロイロありがとう! にゃさんと同じこと考えていたよ私は 多くの言葉は要らないね(^_^)v 一期一会 またどこかでね!(b^ー°)
>> 169
友達は、私の今の状態に合わせてちゃんと会話出来るんですよ。
ここでは色々誤解されてたかもと感じました。
レスがあったので、ゆっくりペースにな…
本音を言われてムカついてさよならとかじゃないですよー(笑)なんじゃそりゃ(笑)(笑)
本音を言われたらさよならとか…って(笑)
じゃあ今までのは本音じゃなかったんか~い!ってツッコミたくなったが(笑)
もう閉鎖を考えてるけど書き込みたい人がいたら悪いなーとのことでしたので、
主さんが閉鎖を考えてるのに書き込みたいとは思わないから、ここで終了でー
という意味のさよならです(笑)
にゃさん!
イロイロありがとう!
にゃさんと同じこと考えていたよ私は
多くの言葉は要らないね(^_^)v
一期一会
またどこかでね!(b^ー°)
- << 174 それなら良かったです。 会話がゆっくりペースでも続くのなら、閉鎖はしませんよ。 このまま止まりそうだったので。
>> 174
10思っても100思っても、1しか書けない。
時間的や携帯で文字打つ限度的に。
伝えたいのに言えてない事たくさんあります。
60さん、最初、私の事「要は普通です」と言ってくださいました。
ああ普通だったんだ、このままで良かったんだ、良かったと思いました。
でも後になって、私に改善すべきところがあるみたいな話に進んでなかったですか?
最初はその話にのって、素直に考えてましたが、だんだん違和感を感じてきました。
会社を辞めさせたい社員に、自分がいかにダメな人間か考えさせるとか。
無罪の人が、だんだん自分が犯罪を犯した気になってくるとか。
そういう心理に近い感じがしました。
私は本当は違うのに、考える。
何か違うと思いました。
私相談はした人、という立場を、やめたいと思いました。
相談者って立場では話したくないです。
- << 177 10思っても100思っても、1しか書けないから、誤解は生じてるかもしれないと思います…。 お互いに。
- << 178 ん~ 「普通の人」が 「普通だから」「問題ないから」 何も反省しなくていい という考え方を「私は」持っていません 普通だろうが、 優れていようが、 一見、非が無かろうが 本当にこれでいいのか 自問自答するから そして こういう面は普通だが、こういう面は努力ポイントだな とか 自分の欠点を見出だす姿勢をつねに持ち、そこをより高めようと努力するから 人は成長するんだと思います どんなに優れた人でも、非がない人なんていないんですよ だから 奢らず、逃げずに いつだって自分を反芻する必要があると、私は思いますけどね 何度もいいますが これは私の考え方なので、強要するつもりは毛頭ありませんし、自分には必要ないことだと考えるなら、それはそれで正しいと思います 押し付けたつもりは無いんですけどね そう感じておられたなら、申し訳ありませんでした
>> 175
10思っても100思っても、1しか書けない。
時間的や携帯で文字打つ限度的に。
伝えたいのに言えてない事たくさんあります。
60さん、最初…
ん~
「普通の人」が
「普通だから」「問題ないから」
何も反省しなくていい という考え方を「私は」持っていません
普通だろうが、
優れていようが、
一見、非が無かろうが
本当にこれでいいのか
自問自答するから
そして
こういう面は普通だが、こういう面は努力ポイントだな
とか
自分の欠点を見出だす姿勢をつねに持ち、そこをより高めようと努力するから
人は成長するんだと思います
どんなに優れた人でも、非がない人なんていないんですよ
だから
奢らず、逃げずに
いつだって自分を反芻する必要があると、私は思いますけどね
何度もいいますが
これは私の考え方なので、強要するつもりは毛頭ありませんし、自分には必要ないことだと考えるなら、それはそれで正しいと思います
押し付けたつもりは無いんですけどね
そう感じておられたなら、申し訳ありませんでした
もうダメだ、この主は。
自分を変えたくてスレたてしたくせに、自己完結したからと相談した立場をいきなり放棄したり、60番さんやにゃさんは基本的に主の意向に添うように添うようにと気遣ってお話を交わしていたというのに、話の方向性が自分の思ったように進まないと「気分悪くなりました」←(要はこういう意味でしょなんか長々と理屈ごねてたけど)と、60さんをバッシングする始末。
主、あなたどんだけお偉いの?
第三者からしてみたら、おかしいのはレス者さん方ではなくどう考えても主ですけど?
友達とは普通に会話できるんです本音言い合えるんです、とか言ってましたがね、主がまったく違和感感じずに会話成り立ってるんだとしたらそれは、そのお友達が相当気配ってんですよ。
こんなしちめんどくせぇ相手にいちいち真面目に相槌打ってられっか。
真剣に相手したこっちが馬鹿を見るわ。
お友達は凄くお優しいのか人がいいのか聞き上手なのか、はたまたいい加減なのかのどっちかですね。
つーか知らねぇよ主のプライベートなんて。
だったらさっさと掲示板閉じて、友達と気が済むまでリアルに自分語りすればいいじゃないの。
主が掲示板閉じるとかああだこうだ言ってたからレス者さん方は「じゃあ解決したなら去りますね」って言っただけなのに、それにすら被害者面して「寂しいです」とか、ほんと何それ?
いい加減にしろよ主。
もう齢40なんでしょ?いつまでも幼児みたいな駄々のこねかたしてんじゃねーぞ。
このスレ見た誰もが呆れ返ってるわ。
主、何か間違った解釈しているようなので、ここいらで恐らく全員が思っていることを代表して言ってあげよう。
あなたがきっとこれからも一人だろう理由は、あなたが底抜けの自己中人間だからです。
根っからハンパなく性格悪いからです。だからです。
皆さん薄々感づいてたのに何とか違う理由で主を励ましてくれてたんだから優しいよねー。
うん、分かってる。ダラダラ~ダラダラ~理由つけて結局「違います」って言うよねー?
いつまでも孤独に自分はまともだと思い込んでりゃいいさ。
そんでそのまま死ぬまで一人。
何か勘違いしたまま死ぬまで一方通行。
今と何にも変わらない。可哀相な主。
- << 181 50さん、子供の頃って親からの注意やアドバイスを受け入れられない時期ってありますよね(^_^;) 当時は理解出来なくても何年もしてから『そういう意味だったんだ!』ってな具合に。 それでいいんだと思います。 性に関してはタブーだから匿名の掲示板を主さんが利用しただけのことだと捉えています。 発言をしなかったのも主さんのお父様が病気で頻繁に実家に帰ってらっしゃるとの事で。 返事を律儀に返してくれる主さんだから、看病?お見舞いに集中して欲しかった、ただそれだけ。 数年後かに、こんなやり取りがあったなぁと、ふとした機会に主さんが思い出してくれたならメッケもんな感じかな?(笑) 主さんへ 結婚はゴールでは無いですよ。 まだまだ家同士の付き合いもありますし、それこそ旦那さん側の意向に不本意ながら従わないといけない場合も多々あります。 結婚がスタートなんですよ、お互いに育った環境が違って当然だから(私達の場合は)カルチャーショックもある訳です、詳細は書きませんが色々ありましたよ我が家も(笑) 結婚をゴールに考えないで、お相手を探して下さいね。 長くなりましたが佳き お相手が見つかりますよう陰ながら祈っております(^_^)v
>> 179
もうダメだ、この主は。
自分を変えたくてスレたてしたくせに、自己完結したからと相談した立場をいきなり放棄したり、60番さんやにゃさんは基本…
50さん、子供の頃って親からの注意やアドバイスを受け入れられない時期ってありますよね(^_^;)
当時は理解出来なくても何年もしてから『そういう意味だったんだ!』ってな具合に。
それでいいんだと思います。
性に関してはタブーだから匿名の掲示板を主さんが利用しただけのことだと捉えています。
発言をしなかったのも主さんのお父様が病気で頻繁に実家に帰ってらっしゃるとの事で。
返事を律儀に返してくれる主さんだから、看病?お見舞いに集中して欲しかった、ただそれだけ。
数年後かに、こんなやり取りがあったなぁと、ふとした機会に主さんが思い出してくれたならメッケもんな感じかな?(笑)
主さんへ
結婚はゴールでは無いですよ。
まだまだ家同士の付き合いもありますし、それこそ旦那さん側の意向に不本意ながら従わないといけない場合も多々あります。
結婚がスタートなんですよ、お互いに育った環境が違って当然だから(私達の場合は)カルチャーショックもある訳です、詳細は書きませんが色々ありましたよ我が家も(笑)
結婚をゴールに考えないで、お相手を探して下さいね。
長くなりましたが佳き お相手が見つかりますよう陰ながら祈っております(^_^)v
60さん、バッシングはしてないですよ。
何か違うなって感じてたんです。
これを考える事は私にとって必要ない事だなって。
今まで私が自分の意見言うと離れていく友達が何人かいました。
それまではかわいがってくれていた年上の友人とか。
お世話好きな人が多かったなって思うのは、私の勝手な分析。間違ってるかも。
でも60さんはそんな友人だった人達とは違うのかも。
これは私の勘違いだったかもしれません。
勘違いしてごめんなさい。
私は本音を本人に話します。
陰口は言いたくないと思ってるので。
気になってた事言ったので、もう裏はないですよ。
60さんが、私の事をもっと知りたいって言って下さったので、スレ移動しました。
言われた事、はいはい、そうですねって聞いてたら、それは私の事伝えてないですし。
違うと思う事は、違うと言って良いですよね?
それで友達だと思います。
そうだねって思ってないのに、そうだねって言ってたら、それは本音で話してないですよね?
スレ立てた意味はありました。
もう書いたので省略しますが。
世の中には、私と違う考え方の人も沢山いるけど、私と同じような考えの人達もいるから、自分のまま生きていって問題ないって事が分かったので良かったです。
1人1人にお礼書けませんが、皆さんありがとうございました。
多分皆さん大人で分かって下さってると思ったので。
60さんの「さようなら」の意味や、にゃさんの「看病に集中して」との書き込みから。
掲示板閉鎖しますね。
掲示板にとらわれず、また時々思い出したりしながら、実生活生きていきたいと思います。
皆様ありがとうございました!m(_ _)m
またご縁がありましたら、どこかでお会いしましょう!
やっぱり完全な閉鎖(レス出来ない状態)は今解除しました。
私の
「余裕はずっとないかもです。
もう閉鎖しても良いか?
でも書き込みしたい方がいらっしゃれば、書いて頂けるようおいておこうか?迷い中です。」
に対し、60さんが、
「もう閉鎖を考えてるけど書き込みたい人がいたら悪いなーとのことでしたので、主さんが閉鎖を考えてるのに書き込みたいとは思わないから、ここで終了でー」
と思われたのは、自分の書き込みを読み直したら、分かりました。
私が思ってたのは、
「閉鎖を考えてる」
「書き込みたい人がいたら悪いな~」
ではなく、
「どうせ書き込み1件もないなら、閉鎖の処理をするか?しないか?」
を迷っていました。
会話が続くなら、おいておこうと思ってたんです。
雑談でも何でも良いですし。
私が一方的に書きたい事書いて終了っていうのもどうかな?と思って。
話さないと誤解してた部分伝わらないですし。聞かないと分からないですし。
もし私が誤解してるとことがあって、書きたいと思う事がおありなら、書いて頂けたらと思いますし。
60さんもにゃさんも終了に向けてコメントされてるので、もう良いのかなとも思いますが。
話題は限定しないです。
相談者の立場やめたいって書いたけど、相談して良かった事も沢山あります。
ただ、「自分がいかにダメか」について一生懸命考えるのが、私にとってプラスになってないと感じました。
でもそれは、60さんや他の皆さんが言われた事のせいではなく、私の思考回路のせいだったかもしれないとも思います。
今までの経験(友達が離れていった)から、こうなんじゃないか(60さんもそうなんだろう)と想像してしまうのも、自分の思考回路のせい。
過去の恋愛で、嫌われてると思ってしまったり、それを信頼出来る友達に対しても、思ってしまうところあるなと最近気付きました。(メールが届かない時とか、嫌われたかなと思ったり。結局何か不具合だった(たまたまその時だけ届かなかった)みたい。)
思い込みすぐしてしまうのはやめなければと。
「自分がいかにダメか」ではなく、
「今の自分で十分素晴らしいんだけど、さらに磨きをかける」努力なら、良いと思うし、やるべきだと思います。
はじめまして。お悩みからずっとロムってました。
主さんのレスはとても興味深くて、よく荒れずに‥と思っていましたが、60さんにゃさんの深い優しさですね!私は50さんと同じ気持ちで読んでましたが‥‥
今の自分で十分素晴らしいがいかに磨きを、、、って。正直、主さん語録は興味深いし、ある意味素晴らしいキャラクターです!
山田花子ちゃんみたい
私はこれからも応援します。
- << 191 ありがとうございます! 素晴らしいキャラクターなのかなぁ? このスレで、私のキャラクターっていうのが作られてしまって、それは本当の私とちょっとずれていて(私の一部ではあるかもしれませんが)、その私を演じる事にちょっと疲れてしまった感じがありました。 意見の一部が強調されちゃったというか。 普段の私や、他のネット上での私は、こんなじゃないというか…。 これからもこの掲示板が続くのなら、もうちょっと素の私で書く事が出来たら良いなと思います。(^_^;)
>> 187
はじめまして。お悩みからずっとロムってました。
主さんのレスはとても興味深くて、よく荒れずに‥と思っていましたが、60さんにゃさんの深い…
ありがとうございます!
素晴らしいキャラクターなのかなぁ?
このスレで、私のキャラクターっていうのが作られてしまって、それは本当の私とちょっとずれていて(私の一部ではあるかもしれませんが)、その私を演じる事にちょっと疲れてしまった感じがありました。
意見の一部が強調されちゃったというか。
普段の私や、他のネット上での私は、こんなじゃないというか…。
これからもこの掲示板が続くのなら、もうちょっと素の私で書く事が出来たら良いなと思います。(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?4レス 38HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 55HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 55HIT 社会人さん (30代 ♀) -
みんなとは?
答える気が無いから「周りの人はみんな素敵だよね」って言って流してるので…(匿名さん4)
4レス 38HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん - もっと見る