会うたびH
会うたびにHを求められると、性欲を満たすために付き合ってるんじゃないかって思えてきませんか?
好きだよって日頃から言ってくれますが、それさえも『Hするために言ってるんじゃないか』『離れないように言ってるんじゃないか』と思えてきます😢
新しいレスの受付は終了しました
そうは言いますが。
逆に求められなくなったら
飽きたんじゃないか
別れたいと思ってるんじゃないか
なんて不安になるんですよ。
好きだって言って貰えなくなるより、毎日言ってくれるほうが良いじゃないですか✨
もっと彼との関係を楽しんでください❤考え過ぎると全てが疑わしく感じてしまいますよ。
- << 4 主です。 そうですね💦 そういえば昔付き合ってた彼に、お前に触れなくなった時は気持ちが冷めた時だって言われた事がありました💧 本当にその時がやってきて、もしかしたら…と思ってたら別れを切り出されました。 私は贅沢だったのかもしれないですね😅 ガリガリでなんの魅力もない私と体を重ねてくれて、そして好きって言ってくれて、このうえない幸せなんですよね😅 思い出させていただき、ありがとうございました✨
それはどうだかわからないけど😅
その彼氏の性格にもよるからね。試してみればぁ✋
まぁ俺から言える事は、彼氏の事疑っている時点で、主さんは彼氏の事本気で好きじゃないんだよ。
好きとは信頼だからね🎵
信頼できない時点で、そのカップルは、悪いけど終わっているよ。惰性の付き合いだね😅
2人でどこかに出掛けたりはしないのですか❓ 会った時は、ずっとHをダラダラしてるとかですか❓ 自分も毎回彼女に会ったら、確かにHはするけど‥ どこに出掛けた後とかにする程度だから‥ ずっとだったら、ちょっと考えたらイイかもよ…💦 Hは、毎回してたら飽きてしまうから‥ 飽きたら終わりとかに成るなら、今のウチに考えを変えたら良いと思う。 女性の中にはHが余り好きでは無い人も居るから、彼氏に自分の気持ちとか伝えたら,どうですか❓ 自分の彼女もどちらかと言えばHがキライの方だから‥ 付き合って半年間はHはしなかった。 つい最近からHをする様に成ってかな❓ だから彼氏と話し合って見てね
- << 27 主です😌 私はHが嫌いっていう訳ではないんです。 彼の温もりを感じる事ができますし。 だから、求められれば求め返します😅 でも、ふと考えてしまったんですよね💦 もちろん、1日だらだらとHばかりしてる訳ではありません👍 彼に、自分の気持ちを話してみるのもいいかもしれませんね😌 レスありがとうございました✨
スレに激しく同意😔
私の場合は完全に性欲発散の為だけに、好きとか愛してるとかを言われてただけみたいでした。
そう思う原因はいくつかあります。
1 生理中でエッチが出来ないって言うと逢わないって言い出す。
2 エッチして溜まってたのを出すとしばらくメールも途絶えて、電話もなくなる
性欲と愛情を勘違いしてない?って男に言うと俺は本気でお前を愛してるんだよって言います。
4月最後に逢ってエッチ後…やはりメール途絶えて電話もなくなった。
もぅメルアドも電話番号も削除して私からは連絡しない様にした。
私は男運が悪いんだと思うけど…欲求発散なら金出して店に行きやがれ…って思う。
主さん…すぃませんm(_ _)mスレの回答ってより愚痴を吐いてしまいました。
主さんが幸せになれる事を祈ります
- << 31 主です。 私の彼は①と②のような事はないのですが…それは酷いですね😫 そんな男ばかりじゃないとは思いますが、トラウマになっていませんか?
当然思います。
こちらもしたいと思っていてするなら何回でも問題無いけど、どちらかがあまりしたくないという気分なのに相手に合わせている場合なら…
遠距離で半年に1回しか会えない!っていう状態ならまだ「会うたびに」というのもわかるけど、もっと頻度が高いならやっぱり嫌だよね。
どんなに性欲が強くても無理強いしない人もいますから、もし主さんが拒んで不機嫌になるような彼なら心より体の関係を重視しているのかも…
- << 32 レスありがとうございます、主です😌 やっぱりそう思っちゃいますよね💦 私は拒むほどしたくない訳ではないですが、たまにはしなくてもイチャイチャしてスキンシップがとれればいいんですが😅
私も過去に現在の旦那と付き合ってた頃
会うたびにHしていたのですが、疑問を感じていました。それが、ほぼ毎日…。夜、実家の前で待ってられるとゲッソリしてました。
その頃は私が淡白でしなくても良い方だったので、睡眠時間は削られ、仕事は溜まり(持ち帰りもあるので)たまりませんでした。
結婚したらどうなるのかと心配しましたが、一緒に暮らす分、そのまま寝れるし移動しなくて良い分かなり楽になりました。
旦那と付き合っていくには上手く対応していくしかないと思ったのを覚えています。 現在は少ないくらいです。
- << 33 主です😌 現在は落ち着いてらっしゃるんですね💡 段々と回数が減っていったんでしょうか? それとも何かきっかけがあったんでしょうか?
私は女ですが、会ったらHする派です。
2~3日に1回会い、生理の時以外は必ず。
セックスは愛がないとできませんが、愛があってからこそ二人で楽しめるスポーツみたいなものですね。
その要求に応え続けてくれたのが今の旦那様です。
Hは人それぞれ頻度も違いますよね。
例えば野球選手と子供が本気でキャッチボールしたら…
一緒に同じペースでキャッチボールできないと楽しくないですよね。
いくら相手の事が好きでもペースが合わない、どちらかに合わせることのできないなら無理だと思います。
だから彼があなたの事を本当に好きなら、あなたの為にHを減らすかもしれないし、逆にあなたの彼への愛情の方が強ければこのまま我慢すればいいと思いますよ。
- << 36 主です✨ 私は、彼の要求に無理して付き合っているのではなく、求められたら何の抵抗もなく受け入れます😌 彼の事は大好きなので、彼と体を重ねる事自体は幸せです✨ でも、毎日求められるのは彼が初めてで、そしてこんなに淡白な相手も初めてで😓 終わったら、余韻に浸る訳でもなく抱き締めてくれるわけでもなく、寝てしまったりさっさと着替えてしまいます😅 なので、なんかちょっと引っ掛かってしまって💨
まず女性が駆け引きをする時点で間違っています。そんなことしている時点で人間として恥ずかしいですし、自分が優位に立ちたいだけで、相手を揺さぶるのは愚かなことです。
ちなみに、
相手に我慢させるというのは本性ではなく、ただの危機回避反応が起きるだけなので、愛情とは全く関係ありません。
そんな駆け引きしても、面倒くさい女としか思わないよ😅
30過ぎても結婚出来ない女やモテない女は、自己主張強く、面倒な女😅
ミクルでも、そんなレス見掛けるよね。その時哀れむよ
エッチ求められるだけ、女として認められているんだと喜んでいればいいんだよ😄
不細工や飽きた女や終わっている女は抱かないからね😅
もちろん性欲処理かもしれないけど、他の女で性欲処理されたら嫌でしょう?
浮気されていいの?
俺は5人ぐらい女いるから、会ったからって毎回エッチしないよ、まぁそれがいいのか、相手から求めてくるよ😅
彼氏が毎回求めるって事は、主さんだけとしかエッチしていないって事じゃん😄浮気されてないから喜ぶべきだよね✋
- << 34 普通、人として、性欲処理に使われて幸せで満足できる女性はごく少数ですよ💦 浮気されないだけましって、愛情の無い行為にマシも何も無い💦 それと今更ですが、ここは女の子に聞きたい板です。 主さん、他の方が言う駆け引き的なことは必要ないと思います。 駆け引き云々ではなく、したくない気分の時に断れば良いだけですから、それは駆け引きじゃなくて単に自分の気持ちを伝えているだけです。 正直に話してみてはどうですか? 私の場合、彼は会うたびに求めてきて毎回答えてましたけど、やっぱり嫌だと思ってちゃんと話をしたら我慢してくれるようになりました。 何事も片方が全て我慢したらダメです、お互いが歩み寄るのが一番だと思いますよ😃
>> 30
そんな駆け引きしても、面倒くさい女としか思わないよ😅
30過ぎても結婚出来ない女やモテない女は、自己主張強く、面倒な女😅
ミクル…
普通、人として、性欲処理に使われて幸せで満足できる女性はごく少数ですよ💦
浮気されないだけましって、愛情の無い行為にマシも何も無い💦
それと今更ですが、ここは女の子に聞きたい板です。
主さん、他の方が言う駆け引き的なことは必要ないと思います。
駆け引き云々ではなく、したくない気分の時に断れば良いだけですから、それは駆け引きじゃなくて単に自分の気持ちを伝えているだけです。
正直に話してみてはどうですか?
私の場合、彼は会うたびに求めてきて毎回答えてましたけど、やっぱり嫌だと思ってちゃんと話をしたら我慢してくれるようになりました。
何事も片方が全て我慢したらダメです、お互いが歩み寄るのが一番だと思いますよ😃
>> 36
自分の都合で求める度に応じてくれる女性がいたら
男性もそのうち自分勝手になっていくと思います。
正直、文面から読み取ると
便利に利用されている感じしかしません。
たまに無理を言ったり、わがまま言ってみてはどうですか?
日頃、彼は主さんからの要求を少しは聞いてくれますか?
自分がやりたい事以外はやりたくない。
そういう気持ちがあれば、面倒くさがられるだけでしょう。
愛があるなら、仕方ないなーと言いつつも、主さんの為に重い腰をあげてくれたりもするはずですよ。
言葉で愛してるなんて、目をつぶってても言えるんだし
何の苦労もないし簡単すぎる。
そんな言葉など信用になるでしょうか。
彼の行動を見て、主さんが不安を感じるならばそれこそが物語っているんですよ。
言いなりにならないように、しっかり自分を持つことで
かえって大事にされる自分になれるんだと思う。
一度その彼と少しだけ距離を置いてみてください。
大半は、恋愛=性 が
当たり前のようになっていますが、見方を変えると、何で交際するんですかね?
好きと、性は別だと思いますし、毎回性を要求するのは、恋愛では無いと思いますよ。
本気で、好きな相手なら、常識的に他にもあるだろ と思う訳ですからね。
性なんて、おまけみたいなものでしょう?
おまけが、100% あるなんて保障が無い訳ですし、何でその相手と付き合いたいか?
それだけでしょう
彼は若いですか?というか、若ければ尚更まいにち求められても不思議ではないです。
いいじゃないですか。そんなことも無くなったら寂しいどころのさわぎじゃないですよ。
彼が居て仲が良いなんて、素晴らしき事です。(o・v・o)
好きでもない相手とセッ〇ス出来る人は沢山いますよ。セッ〇ス=愛ってのは違う気もする。女は愛のあるセッ〇スって言ってる人多いけど 男は そんなこと考えてない。上辺では甘い言葉を並べて相手に合わせてるけど 根本的に男と女の脳の思考は違う。
私は以前 付き合ってた彼が会えばセッ〇スで ウンザリして別れました。車や屋外でのセッ〇スは 愛がないと思ってます。ただの刺激が欲しいだけなのを 女は勘違いしてる。
Hの後、男と女は脳の活動が違う(らしい)
男は出した時がゴール。
女は終わってからの余韻を楽しむのがゴール。
Hは男にとっては全力疾走した後くらい疲れるらしいよ。
旦那が言うには出したら性欲のスイッチが切れるらしい(笑)
イチャイチャするのはHをする為なので、H後のイチャイチャは無理。
自分に正直に生きるからできない、むしろイチャイチャするヤツは偽善者…とのこと。
まぁ、偽善者は言い過ぎだけど、男の本心でイチャイチャしてるわけではないみたい。
私たち夫婦は余韻に浸らずすぐに片付け・シャワーです。
それでチューしてオヤスミ💤
なんとアッサリしたこと(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ひろい画だけどこの子かわいい?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
旅行に出かけた彼氏から一切連絡がありません3レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
大して仲良くない人にいきなり距離を詰められる6レス 79HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼氏がアトピーだと思います5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
私の目を覚まさせてください6レス 114HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
ひろい画だけどこの子かわいい?
男性が女装してるみたい しかしなぜ貼り付けて可愛いかどうかをきく…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
旅行に出かけた彼氏から一切連絡がありません
例えば 「SNSで繋がっていて、そちらは更新がある」 みたいな、無…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
復縁できるのでしょうか。
幸せになれないです。 まず彼女を本当に愛しているなら浮気しません…(匿名さん25)
25レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
大して仲良くない人にいきなり距離を詰められる
そういう人が本音を言うと「下にいる立場の奴が偉そうに言ってむかつく」と…(匿名さん6)
6レス 79HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
バツあり子持ち女性との交際
主に経済援助や子守を期待する寄生虫もいますからおすすめしません。 …(匿名さん20)
20レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
美人かブスか判断して下さい。女子4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 93HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 72HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 42HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 108HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
美人かブスか判断して下さい。女子
美人では無い。けど取り立ててブスでも無い。 どこにでもある顔。写真の…(匿名さん4)
4レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 93HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 72HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 364HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 108HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
19レス 405HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
25レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 260HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
19レス 335HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
84レス 2006HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る