会うたびH

レス43 HIT数 19097 あ+ あ-

2012/05/09 22:27(更新日時)

会うたびにHを求められると、性欲を満たすために付き合ってるんじゃないかって思えてきませんか?

好きだよって日頃から言ってくれますが、それさえも『Hするために言ってるんじゃないか』『離れないように言ってるんじゃないか』と思えてきます😢

No.1787585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうは言いますが。

逆に求められなくなったら
飽きたんじゃないか
別れたいと思ってるんじゃないか
なんて不安になるんですよ。

好きだって言って貰えなくなるより、毎日言ってくれるほうが良いじゃないですか✨

もっと彼との関係を楽しんでください❤考え過ぎると全てが疑わしく感じてしまいますよ。

• << 4 主です。 そうですね💦 そういえば昔付き合ってた彼に、お前に触れなくなった時は気持ちが冷めた時だって言われた事がありました💧 本当にその時がやってきて、もしかしたら…と思ってたら別れを切り出されました。 私は贅沢だったのかもしれないですね😅 ガリガリでなんの魅力もない私と体を重ねてくれて、そして好きって言ってくれて、このうえない幸せなんですよね😅 思い出させていただき、ありがとうございました✨

No.2

私はプチ遠距離のため
彼氏と会うのは月2回です

だから会う度にHします

彼の温もりを感じていると安心するので
Hがないと寂しいですね

• << 5 主です。 プチ遠距離なんですね😣 私は車で10分もかからない至近距離です💦 なので、ほぼ毎日なんです😣💦 私も、彼の温もりを感じると凄く安心するし凄く幸せです✨ でも、ふと不安になってしまいました💦

No.3

正解です✋

男なんて、9割りがたその為だよ😄

そんな風に思うなら男と付き合わなければいい✋

1さんのように考えられればいいよね😄

• << 6 主です。 9割がた、Hのためなんですか😱😱 ちょっとショックです💦 じゃ『今日はHなしね』なんて言った日には会ってもらえないんですかね😣

No.4

>> 1 そうは言いますが。 逆に求められなくなったら 飽きたんじゃないか 別れたいと思ってるんじゃないか なんて不安になるんですよ。 好きだって… 主です。

そうですね💦
そういえば昔付き合ってた彼に、お前に触れなくなった時は気持ちが冷めた時だって言われた事がありました💧
本当にその時がやってきて、もしかしたら…と思ってたら別れを切り出されました。

私は贅沢だったのかもしれないですね😅

ガリガリでなんの魅力もない私と体を重ねてくれて、そして好きって言ってくれて、このうえない幸せなんですよね😅

思い出させていただき、ありがとうございました✨

No.5

>> 2 私はプチ遠距離のため 彼氏と会うのは月2回です だから会う度にHします 彼の温もりを感じていると安心するので Hがないと寂し… 主です。

プチ遠距離なんですね😣

私は車で10分もかからない至近距離です💦
なので、ほぼ毎日なんです😣💦

私も、彼の温もりを感じると凄く安心するし凄く幸せです✨
でも、ふと不安になってしまいました💦

No.6

>> 3 正解です✋ 男なんて、9割りがたその為だよ😄 そんな風に思うなら男と付き合わなければいい✋ 1さんのように考え… 主です。

9割がた、Hのためなんですか😱😱
ちょっとショックです💦

じゃ『今日はHなしね』なんて言った日には会ってもらえないんですかね😣

No.7

体調があまり良くないから今日はエッチしなくてもいい?って彼に言った時の反応を見たら?

No.8

>> 7 生理だから…と言っても、それでもいいと言う彼です。
体に悪そうなので、しないですけどね💦

でも、生理は病気じゃないし…今度、体調が悪いって言ってみます😖

No.9

それはどうだかわからないけど😅

その彼氏の性格にもよるからね。試してみればぁ✋

まぁ俺から言える事は、彼氏の事疑っている時点で、主さんは彼氏の事本気で好きじゃないんだよ。

好きとは信頼だからね🎵

信頼できない時点で、そのカップルは、悪いけど終わっているよ。惰性の付き合いだね😅

No.10

>> 9 主です。

正直なところ、100%信頼はできてません⤵
前に一度、他の女あての✉を私に誤送信したという事件があり、それから信頼度が減少してしまいました😢

もう、終わってますか😖⤵

No.11

人それぞれ✋

疑問を抱くなら
えっちはしないこと😒

No.12

Hを受け入れるのも拒否するのも自分次第です!
妊娠のリスクを負うことになるのも女の人です!
彼と結婚したいと思いますか?彼の子どもがほしいと思いますか?
彼の主さんに対する言葉づかいや接し方とかで愛されてるHかしたいだけのHかわかると思いますょ!

• << 17 愛されてるHか、したいだけのH… よくよく感考えてみると、したいだけのHのような気がしてきました⤵

No.13

私的にはエッチを求められない方が嫌かな?
好きな相手とはエッチしたくなりますし、求められないと不安にもなります。

• << 18 主です✨ そうですよね、求められなくなったら今より不安が大きくなると思います😞

No.14

好きな人と一緒にいたらセックスしたくなる。自然な事です♪

• << 19 主です✨ Hの意味、ただ性欲を満たすだけのものじゃないと私は思いますが、男と女では感覚が違うんでしょうか💦 ていうか、それは少数派かな😣💦

No.15

普通のデートはしてるの?

• << 20 主です✨ 彼は仕事で会う時間が遅かったり出不精なのもあり、ほとんど私の自宅で過ごします💡

No.16

2人でどこかに出掛けたりはしないのですか❓ 会った時は、ずっとHをダラダラしてるとかですか❓ 自分も毎回彼女に会ったら、確かにHはするけど‥ どこに出掛けた後とかにする程度だから‥ ずっとだったら、ちょっと考えたらイイかもよ…💦 Hは、毎回してたら飽きてしまうから‥ 飽きたら終わりとかに成るなら、今のウチに考えを変えたら良いと思う。 女性の中にはHが余り好きでは無い人も居るから、彼氏に自分の気持ちとか伝えたら,どうですか❓ 自分の彼女もどちらかと言えばHがキライの方だから‥ 付き合って半年間はHはしなかった。 つい最近からHをする様に成ってかな❓ だから彼氏と話し合って見てね

• << 27 主です😌 私はHが嫌いっていう訳ではないんです。 彼の温もりを感じる事ができますし。 だから、求められれば求め返します😅 でも、ふと考えてしまったんですよね💦 もちろん、1日だらだらとHばかりしてる訳ではありません👍 彼に、自分の気持ちを話してみるのもいいかもしれませんね😌 レスありがとうございました✨

No.17

>> 12 Hを受け入れるのも拒否するのも自分次第です! 妊娠のリスクを負うことになるのも女の人です! 彼と結婚したいと思いますか?彼の子どもがほしいと… 愛されてるHか、したいだけのH…

よくよく感考えてみると、したいだけのHのような気がしてきました⤵

No.18

>> 13 私的にはエッチを求められない方が嫌かな? 好きな相手とはエッチしたくなりますし、求められないと不安にもなります。 主です✨

そうですよね、求められなくなったら今より不安が大きくなると思います😞

No.19

>> 14 好きな人と一緒にいたらセックスしたくなる。自然な事です♪ 主です✨

Hの意味、ただ性欲を満たすだけのものじゃないと私は思いますが、男と女では感覚が違うんでしょうか💦
ていうか、それは少数派かな😣💦

No.20

>> 15 普通のデートはしてるの? 主です✨

彼は仕事で会う時間が遅かったり出不精なのもあり、ほとんど私の自宅で過ごします💡

No.21

本当に知りたいなら1週間エッチを拒否したら本性なんてわかるんじゃない?

生理と言ってもしたいなんて言う彼には無理かもな…

お出かけもしないって…

どんなカップル何だろう…

知りたいなら1週間拒否してください。

掲示板で聞いても分からないよ。

• << 28 1週間ですかぁ…💦 確かに彼の本性がわかるかもしれませんね😣

No.22

スレに激しく同意😔

私の場合は完全に性欲発散の為だけに、好きとか愛してるとかを言われてただけみたいでした。

そう思う原因はいくつかあります。

1 生理中でエッチが出来ないって言うと逢わないって言い出す。

2 エッチして溜まってたのを出すとしばらくメールも途絶えて、電話もなくなる

性欲と愛情を勘違いしてない?って男に言うと俺は本気でお前を愛してるんだよって言います。

4月最後に逢ってエッチ後…やはりメール途絶えて電話もなくなった。

もぅメルアドも電話番号も削除して私からは連絡しない様にした。

私は男運が悪いんだと思うけど…欲求発散なら金出して店に行きやがれ…って思う。

主さん…すぃませんm(_ _)mスレの回答ってより愚痴を吐いてしまいました。
主さんが幸せになれる事を祈ります

• << 31 主です。 私の彼は①と②のような事はないのですが…それは酷いですね😫 そんな男ばかりじゃないとは思いますが、トラウマになっていませんか?

No.23

当然思います。
こちらもしたいと思っていてするなら何回でも問題無いけど、どちらかがあまりしたくないという気分なのに相手に合わせている場合なら…

遠距離で半年に1回しか会えない!っていう状態ならまだ「会うたびに」というのもわかるけど、もっと頻度が高いならやっぱり嫌だよね。

どんなに性欲が強くても無理強いしない人もいますから、もし主さんが拒んで不機嫌になるような彼なら心より体の関係を重視しているのかも…

• << 32 レスありがとうございます、主です😌 やっぱりそう思っちゃいますよね💦 私は拒むほどしたくない訳ではないですが、たまにはしなくてもイチャイチャしてスキンシップがとれればいいんですが😅

No.24

私も過去に現在の旦那と付き合ってた頃
会うたびにHしていたのですが、疑問を感じていました。それが、ほぼ毎日…。夜、実家の前で待ってられるとゲッソリしてました。
その頃は私が淡白でしなくても良い方だったので、睡眠時間は削られ、仕事は溜まり(持ち帰りもあるので)たまりませんでした。

結婚したらどうなるのかと心配しましたが、一緒に暮らす分、そのまま寝れるし移動しなくて良い分かなり楽になりました。

旦那と付き合っていくには上手く対応していくしかないと思ったのを覚えています。 現在は少ないくらいです。

• << 33 主です😌 現在は落ち着いてらっしゃるんですね💡 段々と回数が減っていったんでしょうか? それとも何かきっかけがあったんでしょうか?

No.25

やりたいだけのエッ〇は、車の中や屋外でやることでしょ。
それを愛されてると勘違いする女性って多い。

• << 35 主です。 毎回それならさすがにまずいですね😓 欲と勢いのままにって感じがしますね💦

No.26

私は女ですが、会ったらHする派です。

2~3日に1回会い、生理の時以外は必ず。
セックスは愛がないとできませんが、愛があってからこそ二人で楽しめるスポーツみたいなものですね。

その要求に応え続けてくれたのが今の旦那様です。

Hは人それぞれ頻度も違いますよね。
例えば野球選手と子供が本気でキャッチボールしたら…
一緒に同じペースでキャッチボールできないと楽しくないですよね。

いくら相手の事が好きでもペースが合わない、どちらかに合わせることのできないなら無理だと思います。

だから彼があなたの事を本当に好きなら、あなたの為にHを減らすかもしれないし、逆にあなたの彼への愛情の方が強ければこのまま我慢すればいいと思いますよ。

• << 36 主です✨ 私は、彼の要求に無理して付き合っているのではなく、求められたら何の抵抗もなく受け入れます😌 彼の事は大好きなので、彼と体を重ねる事自体は幸せです✨ でも、毎日求められるのは彼が初めてで、そしてこんなに淡白な相手も初めてで😓 終わったら、余韻に浸る訳でもなく抱き締めてくれるわけでもなく、寝てしまったりさっさと着替えてしまいます😅 なので、なんかちょっと引っ掛かってしまって💨

No.27

>> 16 2人でどこかに出掛けたりはしないのですか❓ … 主です😌

私はHが嫌いっていう訳ではないんです。
彼の温もりを感じる事ができますし。
だから、求められれば求め返します😅

でも、ふと考えてしまったんですよね💦

もちろん、1日だらだらとHばかりしてる訳ではありません👍

彼に、自分の気持ちを話してみるのもいいかもしれませんね😌

レスありがとうございました✨

No.28

>> 21 本当に知りたいなら1週間エッチを拒否したら本性なんてわかるんじゃない? 生理と言ってもしたいなんて言う彼には無理かもな… お出か… 1週間ですかぁ…💦
確かに彼の本性がわかるかもしれませんね😣

No.29

まず女性が駆け引きをする時点で間違っています。そんなことしている時点で人間として恥ずかしいですし、自分が優位に立ちたいだけで、相手を揺さぶるのは愚かなことです。

ちなみに、
相手に我慢させるというのは本性ではなく、ただの危機回避反応が起きるだけなので、愛情とは全く関係ありません。

No.30

そんな駆け引きしても、面倒くさい女としか思わないよ😅

30過ぎても結婚出来ない女やモテない女は、自己主張強く、面倒な女😅
ミクルでも、そんなレス見掛けるよね。その時哀れむよ

エッチ求められるだけ、女として認められているんだと喜んでいればいいんだよ😄
不細工や飽きた女や終わっている女は抱かないからね😅

もちろん性欲処理かもしれないけど、他の女で性欲処理されたら嫌でしょう?
浮気されていいの?

俺は5人ぐらい女いるから、会ったからって毎回エッチしないよ、まぁそれがいいのか、相手から求めてくるよ😅

彼氏が毎回求めるって事は、主さんだけとしかエッチしていないって事じゃん😄浮気されてないから喜ぶべきだよね✋

• << 34 普通、人として、性欲処理に使われて幸せで満足できる女性はごく少数ですよ💦 浮気されないだけましって、愛情の無い行為にマシも何も無い💦 それと今更ですが、ここは女の子に聞きたい板です。 主さん、他の方が言う駆け引き的なことは必要ないと思います。 駆け引き云々ではなく、したくない気分の時に断れば良いだけですから、それは駆け引きじゃなくて単に自分の気持ちを伝えているだけです。 正直に話してみてはどうですか? 私の場合、彼は会うたびに求めてきて毎回答えてましたけど、やっぱり嫌だと思ってちゃんと話をしたら我慢してくれるようになりました。 何事も片方が全て我慢したらダメです、お互いが歩み寄るのが一番だと思いますよ😃

No.31

>> 22 スレに激しく同意😔 私の場合は完全に性欲発散の為だけに、好きとか愛してるとかを言われてただけみたいでした。 そう思う原因はいくつかありま… 主です。

私の彼は①と②のような事はないのですが…それは酷いですね😫

そんな男ばかりじゃないとは思いますが、トラウマになっていませんか?

No.32

>> 23 当然思います。 こちらもしたいと思っていてするなら何回でも問題無いけど、どちらかがあまりしたくないという気分なのに相手に合わせている場合な… レスありがとうございます、主です😌

やっぱりそう思っちゃいますよね💦

私は拒むほどしたくない訳ではないですが、たまにはしなくてもイチャイチャしてスキンシップがとれればいいんですが😅

No.33

>> 24 私も過去に現在の旦那と付き合ってた頃 会うたびにHしていたのですが、疑問を感じていました。それが、ほぼ毎日…。夜、実家の前で待ってられると… 主です😌

現在は落ち着いてらっしゃるんですね💡

段々と回数が減っていったんでしょうか?
それとも何かきっかけがあったんでしょうか?

No.34

>> 30 そんな駆け引きしても、面倒くさい女としか思わないよ😅 30過ぎても結婚出来ない女やモテない女は、自己主張強く、面倒な女😅 ミクル… 普通、人として、性欲処理に使われて幸せで満足できる女性はごく少数ですよ💦
浮気されないだけましって、愛情の無い行為にマシも何も無い💦

それと今更ですが、ここは女の子に聞きたい板です。

主さん、他の方が言う駆け引き的なことは必要ないと思います。
駆け引き云々ではなく、したくない気分の時に断れば良いだけですから、それは駆け引きじゃなくて単に自分の気持ちを伝えているだけです。
正直に話してみてはどうですか?

私の場合、彼は会うたびに求めてきて毎回答えてましたけど、やっぱり嫌だと思ってちゃんと話をしたら我慢してくれるようになりました。
何事も片方が全て我慢したらダメです、お互いが歩み寄るのが一番だと思いますよ😃

No.35

>> 25 やりたいだけのエッ〇は、車の中や屋外でやることでしょ。 それを愛されてると勘違いする女性って多い。 主です。

毎回それならさすがにまずいですね😓

欲と勢いのままにって感じがしますね💦

No.36

>> 26 私は女ですが、会ったらHする派です。 2~3日に1回会い、生理の時以外は必ず。 セックスは愛がないとできませんが、愛があってからこそ… 主です✨

私は、彼の要求に無理して付き合っているのではなく、求められたら何の抵抗もなく受け入れます😌
彼の事は大好きなので、彼と体を重ねる事自体は幸せです✨

でも、毎日求められるのは彼が初めてで、そしてこんなに淡白な相手も初めてで😓

終わったら、余韻に浸る訳でもなく抱き締めてくれるわけでもなく、寝てしまったりさっさと着替えてしまいます😅

なので、なんかちょっと引っ掛かってしまって💨

No.37

>> 36 自分の都合で求める度に応じてくれる女性がいたら

男性もそのうち自分勝手になっていくと思います。

正直、文面から読み取ると

便利に利用されている感じしかしません。

たまに無理を言ったり、わがまま言ってみてはどうですか?

日頃、彼は主さんからの要求を少しは聞いてくれますか?

自分がやりたい事以外はやりたくない。

そういう気持ちがあれば、面倒くさがられるだけでしょう。

愛があるなら、仕方ないなーと言いつつも、主さんの為に重い腰をあげてくれたりもするはずですよ。

言葉で愛してるなんて、目をつぶってても言えるんだし
何の苦労もないし簡単すぎる。
そんな言葉など信用になるでしょうか。

彼の行動を見て、主さんが不安を感じるならばそれこそが物語っているんですよ。

言いなりにならないように、しっかり自分を持つことで
かえって大事にされる自分になれるんだと思う。

一度その彼と少しだけ距離を置いてみてください。

No.38

大半は、恋愛=性 が
当たり前のようになっていますが、見方を変えると、何で交際するんですかね?

好きと、性は別だと思いますし、毎回性を要求するのは、恋愛では無いと思いますよ。

本気で、好きな相手なら、常識的に他にもあるだろ と思う訳ですからね。
性なんて、おまけみたいなものでしょう?
おまけが、100% あるなんて保障が無い訳ですし、何でその相手と付き合いたいか?

それだけでしょう

No.39

彼は若いですか?というか、若ければ尚更まいにち求められても不思議ではないです。
いいじゃないですか。そんなことも無くなったら寂しいどころのさわぎじゃないですよ。

彼が居て仲が良いなんて、素晴らしき事です。(o・v・o)

No.40

好きでもない相手とセッ〇ス出来る人は沢山いますよ。セッ〇ス=愛ってのは違う気もする。女は愛のあるセッ〇スって言ってる人多いけど 男は そんなこと考えてない。上辺では甘い言葉を並べて相手に合わせてるけど 根本的に男と女の脳の思考は違う。
私は以前 付き合ってた彼が会えばセッ〇スで ウンザリして別れました。車や屋外でのセッ〇スは 愛がないと思ってます。ただの刺激が欲しいだけなのを 女は勘違いしてる。

No.41

残念ながらそれは女性のワガママな考え方です。

No.42

主さんの気持ちわかります!
私にも そうゆう男性がいます♪
私も彼から会えるよ✉くると会ってエッチします💦
事が終わって余韻もないけど隣で少し一緒に寝れるだけで幸せいっぱいです!

No.43

Hの後、男と女は脳の活動が違う(らしい)

男は出した時がゴール。
女は終わってからの余韻を楽しむのがゴール。

Hは男にとっては全力疾走した後くらい疲れるらしいよ。

旦那が言うには出したら性欲のスイッチが切れるらしい(笑)
イチャイチャするのはHをする為なので、H後のイチャイチャは無理。
自分に正直に生きるからできない、むしろイチャイチャするヤツは偽善者…とのこと。
まぁ、偽善者は言い過ぎだけど、男の本心でイチャイチャしてるわけではないみたい。

私たち夫婦は余韻に浸らずすぐに片付け・シャワーです。
それでチューしてオヤスミ💤

なんとアッサリしたこと(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧