コノヤロー!!

レス115 HIT数 4093 あ+ あ-

2012/05/03 22:42(更新日時)

さっき 俺の前を走ってた青い車!!

信号待ちで チューしてんじゃねーよ💢

思いっきり見えてんだよ💢

GWだからって 浮かれてんじゃねーぞ💢

こっちは 仕事帰りだっつーの💢

見せ付けやがって💢

ごちそうさまだ コノヤロー💢

事故んじゃねーぞ コノヤロー💢

良いGWにしろよ コノヤロー💢

浮気なんかするんじゃねーぞ コノヤロー💢

末永く幸せにな コノヤロー💢

またな コノヤロー💢

No.1787529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チュ~ して御免ね😌

• << 5 謝る必要はねーけどよ 周りが見てるかもしれねーから チュー意してくれ

No.2

あ~楽しかったわ😍
彼とハワイ行っててん❤

• << 6 何? ワイハだと? 俺にお土産は? 彼氏とのラブラブな土産話はいらねーぞ💢

No.3

浮気です

海開きは まだだと思うのにね

• << 8 ぬ? 浮気なのか? す、すまねー こんなスレを立てちまって… つか 海開きはまだでも 股開きは年中全開か? って 下ネタじゃねーか💢

No.4

(・∀・)ノ混ぜてもらいなよ

仕事お疲れ❤

• << 10 おう お疲れ 今度混ぜてもらう為に ナンバーをしっかり覚えておいたぜ

No.5

>> 1 チュ~ して御免ね😌 謝る必要はねーけどよ

周りが見てるかもしれねーから

チュー意してくれ

No.6

>> 2 あ~楽しかったわ😍 彼とハワイ行っててん❤ 何?

ワイハだと?

俺にお土産は?

彼氏とのラブラブな土産話はいらねーぞ💢

• << 9 金婚式でハワイ温泉行ってん👵 👴とイチャイチャしたけど…続き聞きたい?

No.7

わーい♪
コノヤロ♪
チュー♪

• << 11 おいおい 車の中はダメだぜ ラブホまで おあずけだ フッ

No.8

>> 3 浮気です 海開きは まだだと思うのにね ぬ?

浮気なのか?

す、すまねー

こんなスレを立てちまって…

つか 海開きはまだでも

股開きは年中全開か?

って 下ネタじゃねーか💢

• << 12 ち・が・う 浮輪

No.9

>> 6 何? ワイハだと? 俺にお土産は? 彼氏とのラブラブな土産話はいらねーぞ💢 金婚式でハワイ温泉行ってん👵

👴とイチャイチャしたけど…続き聞きたい?

• << 13 い、いや… 遠慮しとくよ つか ハワイ温泉って どこにあるんだよ💢 田舎のスナックの名前みたいじゃねーか💢

No.10

>> 4 (・∀・)ノ混ぜてもらいなよ 仕事お疲れ❤ おう

お疲れ

今度混ぜてもらう為に

ナンバーをしっかり覚えておいたぜ

No.11

>> 7 わーい♪ コノヤロ♪ チュー♪ おいおい

車の中はダメだぜ

ラブホまで おあずけだ

フッ

• << 22 やだやだ。。 もうしばらく 会えないと 思ってたんだから。。 我慢できない♪♪ ガオーーーッ!!

No.12

>> 8 ぬ? 浮気なのか? す、すまねー こんなスレを立てちまって… つか 海開きはまだでも 股開きは年中全開か? って 下… ち・が・う

浮輪

• << 14 なるほどな 浮き輪な だから GWで浮かれてたんだな って 繋がるか💢

No.13

>> 9 金婚式でハワイ温泉行ってん👵 👴とイチャイチャしたけど…続き聞きたい? い、いや…

遠慮しとくよ

つか ハワイ温泉って どこにあるんだよ💢

田舎のスナックの名前みたいじゃねーか💢

• << 15 ハワイ温泉知らんの😨 高級リゾート地… 鳥取やん⤵ 馬鹿やなぁ😏 実は👴とな………

No.14

>> 12 ち・が・う 浮輪 なるほどな

浮き輪な

だから GWで浮かれてたんだな

って 繋がるか💢

• << 18 大丈夫 すでに彼らは繋がり終わって 主くんには 叶わぬ夢 今は 二回目

No.15

>> 13 い、いや… 遠慮しとくよ つか ハワイ温泉って どこにあるんだよ💢 田舎のスナックの名前みたいじゃねーか💢 ハワイ温泉知らんの😨

高級リゾート地…

鳥取やん⤵

馬鹿やなぁ😏

実は👴とな………

No.16

>> 15 だから 聞きたくねーっつーの💢

つか 鳥取にあんのかよ?

全然 常夏でもねーし

• << 21 鳥取砂丘の近くにあるやん🎵 ほんまに馬鹿やなぁ😏 そういえば…鳥取砂丘のらくだおるやん❓ あれってさ………

No.17

なんか主さん、素敵☺
気に入っちゃった💕

おばちゃんだけど、どう?

• << 20 ん? 誰がおばちゃんなんだ? アナタは魅力的な女性だぜ 俺には もったいないよ フッ

No.18

>> 14 なるほどな 浮き輪な だから GWで浮かれてたんだな って 繋がるか💢 大丈夫

すでに彼らは繋がり終わって

主くんには 叶わぬ夢
今は 二回目

• << 23 何? 繋がり終わっただと? 俺だったら 1~2分で繋がり終わるのに って 早漏で悪かったな💢 つか 下ネタはやめろっつーの💢

No.19

( ;∀;)イイハナシダナー

• << 24 どこがだよ💢 つか 泣くな 泣きてーのは 寂しい人生を送ってる 俺のほうだぜ

No.20

>> 17 なんか主さん、素敵☺ 気に入っちゃった💕 おばちゃんだけど、どう? ん?

誰がおばちゃんなんだ?

アナタは魅力的な女性だぜ

俺には もったいないよ

フッ

No.21

>> 16 だから 聞きたくねーっつーの💢 つか 鳥取にあんのかよ? 全然 常夏でもねーし 鳥取砂丘の近くにあるやん🎵

ほんまに馬鹿やなぁ😏

そういえば…鳥取砂丘のらくだおるやん❓

あれってさ………

• << 25 らくだなんか 知らねーよ💢 つか 何の話してんだよ💢 鳥取あるあるのスレじゃねーぞ💢

No.22

>> 11 おいおい 車の中はダメだぜ ラブホまで おあずけだ フッ やだやだ。。
もうしばらく
会えないと
思ってたんだから。。
我慢できない♪♪

ガオーーーッ!!

• << 27 うおっ! 獣になりやがった! 大丈夫だぜ これからは ずっと側にいるよ フッ

No.23

>> 18 大丈夫 すでに彼らは繋がり終わって 主くんには 叶わぬ夢 今は 二回目 何?

繋がり終わっただと?

俺だったら 1~2分で繋がり終わるのに

って 早漏で悪かったな💢

つか 下ネタはやめろっつーの💢

• << 28 主くんが 先に下ネタ言ってたのに コノヤロー💢 そのチューは 口と口でしたか? 図にすると・・・【  回  】 はい イミフですね

No.24

>> 19 ( ;∀;)イイハナシダナー どこがだよ💢

つか 泣くな

泣きてーのは 寂しい人生を送ってる 俺のほうだぜ

No.25

>> 21 鳥取砂丘の近くにあるやん🎵 ほんまに馬鹿やなぁ😏 そういえば…鳥取砂丘のらくだおるやん❓ あれってさ……… らくだなんか 知らねーよ💢

つか 何の話してんだよ💢

鳥取あるあるのスレじゃねーぞ💢

• << 29 らくだ知らんの❓ 動物でな🐫 背中にコブがあってな🐫 砂漠に住んでるねん🐫 コブなんであるか知ってる❓

No.26

初め……まして…

• << 30 よー はじめまして…か? ここは 「俺と車の中でチューしてくれる人 大募集」のスレだぜ 参加ありがとよ

No.27

>> 22 やだやだ。。 もうしばらく 会えないと 思ってたんだから。。 我慢できない♪♪ ガオーーーッ!! うおっ!

獣になりやがった!

大丈夫だぜ

これからは ずっと側にいるよ

フッ

• << 37 わーい… あ… 安心したら 眠くなってきちゃった。。 また明日ね♪ オヤスミ~♪ チュッ♪

No.28

>> 23 何? 繋がり終わっただと? 俺だったら 1~2分で繋がり終わるのに って 早漏で悪かったな💢 つか 下ネタはやめろっつーの💢 主くんが 先に下ネタ言ってたのに コノヤロー💢

そのチューは 口と口でしたか?
図にすると・・・【  回  】

はい イミフですね

• << 31 おい その図は 何目線なんだよ? 間違いなく 口と口だ ハレンチな行為だ 俺は 日本の将来が心配になったぜ

No.29

>> 25 らくだなんか 知らねーよ💢 つか 何の話してんだよ💢 鳥取あるあるのスレじゃねーぞ💢 らくだ知らんの❓

動物でな🐫

背中にコブがあってな🐫

砂漠に住んでるねん🐫

コブなんであるか知ってる❓

• << 32 誰かに げんこつもらったんだろ? って らくだぐらい知ってるわ💢 らくだについて のスレでもねーぞ💢

No.30

>> 26 初め……まして… よー

はじめまして…か?

ここは 「俺と車の中でチューしてくれる人 大募集」のスレだぜ

参加ありがとよ

• << 34 チューだけですか… 残念です… また出直してきます…

No.31

>> 28 主くんが 先に下ネタ言ってたのに コノヤロー💢 そのチューは 口と口でしたか? 図にすると・・・【  回  】 は… おい

その図は 何目線なんだよ?

間違いなく 口と口だ
ハレンチな行為だ

俺は 日本の将来が心配になったぜ

• << 33 いいえ 日本の未来は安泰です 少子化対策に主くんは いつ協力してくれるんですか?

No.32

>> 29 らくだ知らんの❓ 動物でな🐫 背中にコブがあってな🐫 砂漠に住んでるねん🐫 コブなんであるか知ってる❓ 誰かに げんこつもらったんだろ?

って らくだぐらい知ってるわ💢

らくだについて のスレでもねーぞ💢

• << 35 フッ じゃあ何のスレなん❓ あっ夜ご飯何食べたん❓ 聞いたらあかんかった❓ ごめんな😭

No.33

>> 31 おい その図は 何目線なんだよ? 間違いなく 口と口だ ハレンチな行為だ 俺は 日本の将来が心配になったぜ いいえ 日本の未来は安泰です

少子化対策に主くんは

いつ協力してくれるんですか?

• << 36 おい 俺は協力する気満々なんだよ💢 俺の彼女に言えよ💢 あぁ 彼女なんていねーよ💢 文句あんのか?💢

No.34

>> 30 よー はじめまして…か? ここは 「俺と車の中でチューしてくれる人 大募集」のスレだぜ 参加ありがとよ チューだけですか…
残念です…

また出直してきます…

• << 38 待て待て チューより先も… グヘヘヘッ さっ グヘヘヘッ

No.35

>> 32 誰かに げんこつもらったんだろ? って らくだぐらい知ってるわ💢 らくだについて のスレでもねーぞ💢 フッ

じゃあ何のスレなん❓

あっ夜ご飯何食べたん❓

聞いたらあかんかった❓

ごめんな😭

• << 40 おい スレタイとスレ本文を見直せや💢 ここは 俺に彼女ができなり理由をみんなで考えるスレだ ん? 晩飯? それは聞くなよ トップシークレットだ

No.36

>> 33 いいえ 日本の未来は安泰です 少子化対策に主くんは いつ協力してくれるんですか? おい

俺は協力する気満々なんだよ💢

俺の彼女に言えよ💢

あぁ

彼女なんていねーよ💢

文句あんのか?💢

• << 39 【満々】に反応する女性をどう思いますか?

No.37

>> 27 うおっ! 獣になりやがった! 大丈夫だぜ これからは ずっと側にいるよ フッ わーい…
あ…
安心したら
眠くなってきちゃった。。

また明日ね♪
オヤスミ~♪

チュッ♪

• << 41 おう 明日にこのスレがあるかは 保証しねーがな またな おやすみな

No.38

>> 34 チューだけですか… 残念です… また出直してきます… 待て待て

チューより先も…

グヘヘヘッ

さっ

グヘヘヘッ

No.39

>> 36 おい 俺は協力する気満々なんだよ💢 俺の彼女に言えよ💢 あぁ 彼女なんていねーよ💢 文句あんのか?💢 【満々】に反応する女性をどう思いますか?

• << 42 最高の女性だと思うぜ 俺にピッタリだぜ

No.40

>> 35 フッ じゃあ何のスレなん❓ あっ夜ご飯何食べたん❓ 聞いたらあかんかった❓ ごめんな😭 おい

スレタイとスレ本文を見直せや💢

ここは 俺に彼女ができなり理由をみんなで考えるスレだ

ん? 晩飯?

それは聞くなよ

トップシークレットだ

• << 43 出来なりって何❓(笑) 焦って間違えたん❓ 何食べたか…ヒント教えて❤ 私のん教えるから😍 私はどて焼き🎵 3時間かかってん❤ あっ💧泣かんとってな🐫

No.41

>> 37 わーい… あ… 安心したら 眠くなってきちゃった。。 また明日ね♪ オヤスミ~♪ チュッ♪ おう

明日にこのスレがあるかは 保証しねーがな

またな

おやすみな

• << 51 嫌だ 嫌だ~あちたもここで あしょぶんだぁ~👶 へいちゃ ちないでね。 おねがい、じょーじぃ👶 北側毛池個、 ちゅれてくるから💕
  • << 74 なんだよぉ。。 もぉ!! 歯磨きしたけど 帰ってきたよ♪ 今日閉鎖しちゃ ダメ!! 襲っちゃうぞ!!

No.42

>> 39 【満々】に反応する女性をどう思いますか? 最高の女性だと思うぜ

俺にピッタリだぜ

• << 44 照れて コメントに困りました🙈

No.43

>> 40 おい スレタイとスレ本文を見直せや💢 ここは 俺に彼女ができなり理由をみんなで考えるスレだ ん? 晩飯? それは聞くなよ ト… 出来なりって何❓(笑)

焦って間違えたん❓

何食べたか…ヒント教えて❤

私のん教えるから😍

私はどて焼き🎵

3時間かかってん❤

あっ💧泣かんとってな🐫

• << 46 間違えてねーよ ちょっと フランス語を混ぜただけだ ちょっとだけ教えてやるぜ 今日はサーロインステーキだ つか 何で俺が泣かなきゃいけねーんだよ💢

No.44

>> 42 最高の女性だと思うぜ 俺にピッタリだぜ 照れて コメントに困りました🙈

• << 47 ん? どこに照れる要素があるんだよ? ま そういうところが可愛いぜ フッ

No.45

マウス チュ マウス

きっと🐭🐭だよ

おやチュみ✨

• << 48 あぁ おやチュみ チュぎに あいチュらを見チュけたら チュー意してやるよ

No.46

>> 43 出来なりって何❓(笑) 焦って間違えたん❓ 何食べたか…ヒント教えて❤ 私のん教えるから😍 私はどて焼き🎵 … 間違えてねーよ

ちょっと フランス語を混ぜただけだ

ちょっとだけ教えてやるぜ

今日はサーロインステーキだ

つか 何で俺が泣かなきゃいけねーんだよ💢

• << 50 フッ フランス語って… 日本語もままなれへんくせに… 今日はサメのステーキか… 固そうやな😤 大丈夫なん❓ 歯弱いのに😭 私がご馳走食べてるから…落ち込むと思っつん☺

No.47

>> 44 照れて コメントに困りました🙈 ん?

どこに照れる要素があるんだよ?

ま そういうところが可愛いぜ

フッ

No.48

>> 45 マウス チュ マウス きっと🐭🐭だよ おやチュみ✨ あぁ

おやチュみ

チュぎに あいチュらを見チュけたら

チュー意してやるよ

No.49

主くんは ガッツリ食べたのに

そのガッツリは 明日の仕事のためか

はぁ ため息だね

ガッツリ がっかり オレもデートしてぇ
っていう 
主くんの叫びが聞こえます

• << 52 おい その通りだよ💢 デートしてーよ💢 相手いねーよ💢 相手になってくれよ💢 はぁ~

No.50

>> 46 間違えてねーよ ちょっと フランス語を混ぜただけだ ちょっとだけ教えてやるぜ 今日はサーロインステーキだ つか 何で俺が泣か… フッ

フランス語って…

日本語もままなれへんくせに…

今日はサメのステーキか…

固そうやな😤

大丈夫なん❓

歯弱いのに😭

私がご馳走食べてるから…落ち込むと思っつん☺

• << 53 おい 思っつん って何語だよ? まさか 間違えたのか? ププッ つか 誰がサメを食ったんだよ💢 百年の恋もサメるわ💢 ※返レス不要💢※
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧