無限のデュナミス
チートあったら教えてください!
タグ
>> 353
ミニマップに隠し通路まで出て来ましたっけ?
それっぽいかなぁ…という突起とかで判断するしかないかって感じでやってたんですが、私の見方が悪いんですかね?orz
タカラサーチャーは宝箱から出た1コと自分で買った50コ(!?)含めていつ見ても51コのままです。
不思議ですねぇ?(^^;)
今はオルド鉱山跡地の滑る床と落とし穴に苦戦中です💧
このスレのどこかにヒントがあった気がして探してるんですが見つかりません。
ベビーブーツはまた別の話ですよね?
…ってすっかり頼りっ放しですみませんm(_ _)m💦
- << 360 自分もタカラサーチャーは何故か消費されませんでした au!?では消費されない仕様!?になってるのでしょうか!? 謎ですw
>>363
>>364
ありがとうございます
課金して装備してみましたが…すごい(-o-;)
もう1周目でやることないだろうから、今から新型ロボ倒して2周目に突入します(^o^)/
- << 367 365サン ごめんなさい!! m(__)m 魔寄せの鐘 幸せの帽子はクリア後にしか入手出来ないアイテムでした💦 自分がサブクエ17,18を受けたのはクリア後で宝箱も全て回収済みな状態だったので 365サンがクリア前にサブクエを受けてるとは思いもしませんでした💦 自分のレスのせいで しなくてもいい課金をさせてしまった事を お詫び致します m(__)m 謝られても お金は戻らないですし手遅れなのは承知なのですが… 本当に本当に ごめんなさい!! m(__)m 自己嫌悪💧orz
>> 365
>>363
>>364
ありがとうございます
課金して装備してみましたが…すごい(-o-;)
もう1周目でやること…
365サン ごめんなさい!! m(__)m
魔寄せの鐘 幸せの帽子はクリア後にしか入手出来ないアイテムでした💦
自分がサブクエ17,18を受けたのはクリア後で宝箱も全て回収済みな状態だったので
365サンがクリア前にサブクエを受けてるとは思いもしませんでした💦
自分のレスのせいで しなくてもいい課金をさせてしまった事を お詫び致します m(__)m
謝られても お金は戻らないですし手遅れなのは承知なのですが…
本当に本当に ごめんなさい!! m(__)m
自己嫌悪💧orz
- << 370 あ~、気にしなくて問題ないですよ🙆 ずっと課金アイテムに興味あったんで、背中を押してもらえた感じで、むしろ感謝してるくらいです🙋 …ガイアに瞬殺され、課金して武器防具全員分作ってやろうかと調子に乗ってるくらいですから🙈
>> 367
365サン ごめんなさい!! m(__)m
魔寄せの鐘 幸せの帽子はクリア後にしか入手出来ないアイテムでした💦
自分がサブクエ17,…
あ~、気にしなくて問題ないですよ🙆
ずっと課金アイテムに興味あったんで、背中を押してもらえた感じで、むしろ感謝してるくらいです🙋
…ガイアに瞬殺され、課金して武器防具全員分作ってやろうかと調子に乗ってるくらいですから🙈
- << 379 お気遣い有難うございます m(._.)m そんな風に言って頂いてホッとしました♪ 365じゃなくて362サンでした💦失礼しました🙇 362サンが優しい方で良かったです🎵 ガイア… 初戦は自分も瞬殺されましたw(NORMAL) レベルMAXにして再戦 全員後列 EASYで40分くらいかかりました💦(1周目)
無限のデュミナスでバルテニア城地下のNT-0122がどうしても倒せません、何かコツはあるのでしょうか??
- << 373 私もやっとさっき倒して来ました💡 初心者の私のやり方では稚拙なので恐縮ですが、魔法は全部弾かれるので使えず、 とにかくヴァズのウルフ+10連とルークスのHP吸収+6連で削り、厄除けと回復とエプロン装備したエテルと全🆙させたチェルカはひたすら補助でした。 でも私は無駄にレベル上げしてしまってる上に、回復アイテム山ほど使ったので、もっと上手なやり方があると思います😂💦 余りお役に立てなくてすみませんm(_ _)m💦 今はその先の隠し通路に頭を悩ませているところです😩💨(笑) 頑張って下さいね💪
>> 371
無限のデュミナスでバルテニア城地下のNT-0122がどうしても倒せません、何かコツはあるのでしょうか??
私もやっとさっき倒して来ました💡
初心者の私のやり方では稚拙なので恐縮ですが、魔法は全部弾かれるので使えず、
とにかくヴァズのウルフ+10連とルークスのHP吸収+6連で削り、厄除けと回復とエプロン装備したエテルと全🆙させたチェルカはひたすら補助でした。
でも私は無駄にレベル上げしてしまってる上に、回復アイテム山ほど使ったので、もっと上手なやり方があると思います😂💦
余りお役に立てなくてすみませんm(_ _)m💦
今はその先の隠し通路に頭を悩ませているところです😩💨(笑)
頑張って下さいね💪
>> 393
1周目ユーラトンネルの兄妹倒してみた
Lv99、闘技場のコイン交換で業火の結晶を入手
ドラゴンブレスを浴びせて、次のキャラがクイック??…
このところ忙しく全然出来てなかった😣💦
お疲れ様でございました😂💦
てか1周目のユーラトンネル前でLV99上げるのが凄い地道ですね😲💦
その前ってまだ闘技場行けないんじゃなかったでしたっけ❓
あ、闘えないだけでコインは引き継げるから交換は出来るのでしたっけ❓
- << 397 Lv上げと資金稼ぎは…、 水&雷重視で魔法レベルを上げながら、最終的に特殊魔法アクアパレツァ(水属性・全体)を覚える カエシウス近くの看板小島“右半分”に出る廃棄場と同じ敵(機械属性)を倒しまくる(難易度を切り換えながら) こんなカンジで進めました 物理攻撃はあまり関係してこないのでエテルのカスタムはSPD&INTが主体 アクアパレツァを覚えるまでが一番長かったですが、あとは結構単純作業なので楽でした 今はもっと低レベルで倒す方法を研究中です
>> 395
カエシウスの闘技場(表)はチェルカを再度仲間にした時点で開催されています(交換所だけは最初から利用可能ですが)
コイン交換メイドにも会うことは出来るので、300万ほど貯めれば業火の結晶との交換も出来ます
- << 398 なるほど💡 相変わらず迅速な回答ありがとうございますm(_ _)m また初歩的ですみませんが300万貯めたらそれでひたすらカエシウスで闘ってコインを集めるってことですか❓ あと、交換所でトータル的にこれはあった方が絶対便利ってアイテムは何がありますか❓ とりあえず今は コイン交換でヘビーブーツと、それぞれの上級武器と敵ドロップで幸せの帽子はあるので次は全部のスキルを使えるようになるのとかあると便利なのかなぁとか思ってるのですが、 先に業火の結晶をゲットした方が良いですかねぇ❓👀✨
>> 395
このところ忙しく全然出来てなかった😣💦
お疲れ様でございました😂💦
てか1周目のユーラトンネル前でLV99上げるのが凄い地道ですね😲💦
…
Lv上げと資金稼ぎは…、
水&雷重視で魔法レベルを上げながら、最終的に特殊魔法アクアパレツァ(水属性・全体)を覚える
カエシウス近くの看板小島“右半分”に出る廃棄場と同じ敵(機械属性)を倒しまくる(難易度を切り換えながら)
こんなカンジで進めました
物理攻撃はあまり関係してこないのでエテルのカスタムはSPD&INTが主体
アクアパレツァを覚えるまでが一番長かったですが、あとは結構単純作業なので楽でした
今はもっと低レベルで倒す方法を研究中です
- << 399 こっち見てなかった💦すみませんm(_ _)m💦 あ~そう言えば最初の頃にフルボッコされてからあの島行ってなかったな😂💦 カスタムよく分かんなくて、かなりバランスよく上げてたんですが…2点特化で良かったんですね💧 本当にやり込んでますね⤴ 十分元が取れてますね🎵 そう言えばドリンク飲むタイミング分からなくてボスの時にボーナス飲む位なんですが、皆様どんな時にどんなドリンク飲んでますか❓👀✨
>> 396
カエシウスの闘技場(表)はチェルカを再度仲間にした時点で開催されています(交換所だけは最初から利用可能ですが)
コイン交換メイドにも会うこ…
なるほど💡
相変わらず迅速な回答ありがとうございますm(_ _)m
また初歩的ですみませんが300万貯めたらそれでひたすらカエシウスで闘ってコインを集めるってことですか❓
あと、交換所でトータル的にこれはあった方が絶対便利ってアイテムは何がありますか❓
とりあえず今は
コイン交換でヘビーブーツと、それぞれの上級武器と敵ドロップで幸せの帽子はあるので次は全部のスキルを使えるようになるのとかあると便利なのかなぁとか思ってるのですが、
先に業火の結晶をゲットした方が良いですかねぇ❓👀✨
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弁当って1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
発達障害の母親がこどもを置いて出かける18レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
増税5レス 101HIT 雑学王さん
-
母親が病気なんて怖い、不安、心配9レス 101HIT 気になるさん (♀)
-
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 269HIT 匿名さん
-
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/t76nF1r8…(匿名さん23)
139レス 2065HIT ワーママさん (60代 ♀) -
発達障害の母親がこどもを置いて出かける
発達障害の人や家族はそうやって言う人が多いですが、育てられもしないのに…(匿名さん18)
18レス 165HIT おしゃべり好きさん -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
行政に相談よりも、損害賠償請求すればいいと思います。(匿名さん35)
35レス 462HIT 匿名さん 1レス -
小鳥好きの雑談スレ
主さんへ シロの痒みも治まって良かったです😆。 皮膚病にかかる…(匿名)
388レス 8866HIT 常連さん -
弁当って
え?むしろオカズケチるためにご飯は山盛りとかが昔のドカベンスタイルでし…(匿名さん1)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 91HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 160HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 563HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 428HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 91HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 160HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 563HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 391HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
28レス 459HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
19レス 310HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
10レス 186HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 146HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 133HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 143HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る