質問です( ; ; )

レス15 HIT数 2117 あ+ あ-

2012/05/02 11:14(更新日時)

仕事中に他人の駐車場で居眠りをしてしまいました。
これは交通違反になりますか?
ちなみに、その駐車場の持主が警察に通報してしまい警察が来てしまいました。
私はパニックになりすぐさま帰ってしまいましたが、警察も「じゃあ僕たちは帰りますね」と言っていました。持ち主は車の中に人がいないと思い警察を呼んでしまったみたいです。
これはあとから警察から連絡来たりしますか?

No.1786499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 帰り際に聞こえました(>_<)

No.4

>> 3 そうですか!
安心しました(>_<)
でも持ち主が私に注意するように警察に言ったらもちろん会社に電話なり来ますよね?(/ _ ; )

• << 6 社名入りの車なら持ち主から会社に苦情の電話が入るかも知れませんが 警察は介入しませんよ 以前うちの前に違法駐車があって警察に届けたのですが、駐禁場所じゃなかったので何もできないと…

No.7

>> 5 駐車場の持ち主の方にお詫びもせず立ち去ってしまったなら、改めてお詫びに伺ったらいかがですか? 何故他人の駐車場に車を停めたんでしょう? … そうですよね。
いちを車からは出ていませんが車の中で謝りながら立ち去ってしまいました(´・_・`)
マンションの駐車場なのでどこの方なのかわからないんですが警察に行って聞いたほうがいいですかね?

• << 10 〉警察に行って聞いたほうがいいですかね 個人情報なので聞けないと思います。 マンションの駐車場なら、マンションの管理人さんがいると思いますのでその方に「〇〇の場所の駐車場に勝手に停めていた件でちゃんとした謝罪も出来ませんでしたので」と仲介して貰うか手紙にすれば良いのでは? 謝罪される側もわざわざ調べあげられた上に呼び出されたりするよりは良いかと…

No.8

>> 6 社名入りの車なら持ち主から会社に苦情の電話が入るかも知れませんが 警察は介入しませんよ 以前うちの前に違法駐車があって警察に届けたの… 車には社名は入っていません(>_<)

警察は介入しないんですね
わかりました。ありがとうございます(~_~;)

No.13

主です。
みなさんありがとうございます(>_<)

みなさんの意見をいろいろ聞いて、駐車場の持ち主の方に謝ることにし、今朝謝罪をする事ができました!
もう二度とこんな非常識なことはやめます(>人<;)

ありがとうございました。

No.14

主です。

みなさんの意見をいろいろ聞いて、駐車場の持ち主の方に謝ることにし、今朝謝罪をする事ができました!

No.15

主です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧