愚痴です、聞いてください
好きすぎてちょっとしたことで妬いてしまうことって、誰にでもありますよね
私もすぐに妬きます
相手が異性と仲良くしていたら、嫌ですよね
わかります
だからあなたのために男友達の多い私は、男子と話さないようになりました
男子のアドレスが多いのが嫌だと言われたので消しました
男女混合の部活にはいっているのですが、打ち上げや歓迎会も全て断りました
出来ることは全部やっています
あなたに言われたことを全部叶えてあげたくて、たくさん我慢してます
なのに…
過去のことをとやかく言われても、どうすることもできません
・彼氏がいた
・その元彼のことが“好きだった”
・元彼の家にいったことがある
・元彼とプリクラを撮ったことがある
・昔一緒に学校に来ていた幼なじみの異性がいた
全部全部今更どうしようもないじゃないですか
あなたと付き合うずっとずっと前のことじゃないですか
どうにかなるものなら、なんだってしますよ
謝ることしかできないじゃないですか
なのに、謝るな、ってじゃぁどうしたらいいんですか
確かにあなたは彼女がいたことはないです
女の子の家にいったこともない
でも凄い好きだった人がいると言っていたじゃないですか
過去に誰かを好きになったこともダメだと言うならあなたもダメじゃないですか
どうにもならないことを毎日毎日…
もう死ぬしかなくなりますよ
過去に戻ることなんてできないんですから
死にたい、死にたい
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、こんにちは✨
あなたの気持ち、すごくわかります。さすがに死にたいとまでは思わないけどね💦
私の彼も、私の過去の異性関係に凄く嫉妬します。一時は、気がおかしくなったんじゃないかと思うくらい質問攻めにあいました😢
答えなかったら怒るし、答えてもすねるし…すねるというか、私の過去は受け入れられないと、別れ話まで発展する事が多々ありました。
でも、彼の事が大好きなので『あなたがすごく好き、あなたが一番、あなたと出会えてこうなれた』など、自分の気持ちを言葉や態度で目一杯表現し続けるしかないんですよね😣💦
そうやって、最近は元カレの話題が少しずつですが減ってきました💡
主さんも、彼氏さんの事、大好きなんですよね😌?
どうしようもできない過去を責められても辛いですが、彼もきっと辛いと思うんです。
でもそれはあなたが好きだからです😌
一緒に頑張りましょ✊✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
褒めてないですよね?2レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
【三角関係?】二人の間に挟まりたい6レス 72HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
元カレからの連絡6レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
10回デートしても告白されない7レス 97HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
元カノの写真を持っていたことついて19レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ぎこちない社内の女の子
ありがとうございます。私の理解力たりず申しわけございません。相手の心理…(とも)
5レス 94HIT とも (30代 ♂) -
褒めてないですよね?
癒し系と言われるという事は、褒められてると思いますよ。 言われてみた…(匿名さん2)
2レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
元カレからの連絡
1時間後くらいに返しました! そこから3日未読です…(恋愛好きさん0)
6レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
理想が高い
あなたが少しできないくらいと言ってるのは周りからしたらかなりできてない…(恋愛好きさん20)
26レス 261HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
彼氏への不満をどう言うか
彼のお宅へ行った場合は彼氏が出掛けるからなし崩しで一緒に連れて行かれる…(主婦さん9)
9レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 195HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 136HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 195HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 136HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 258HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 226HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 136HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
13レス 184HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る