あーにゃんさん待ってます②

レス496 HIT数 10559 あ+ あ-

2015/02/05 20:57(更新日時)

上限が500みたいです。

新しく立てました(o^o^o)

『空さん』『あーにゃん』『あやこさん』そして『茜』

皆さんで仲良くささえあっていきましょう。

タグ

No.1786001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あやこさん。

人それぞれみたいですけど、僕は効かないですね゚。(p>∧<q)。゚゚

あまり、強いの飲むと副作用がハンパないから(´;ω;`)

• << 9 *茜サン 書き込み出来なかったから焦リました↓↓笑 また話せて嬉しいです☆ 睡眠薬も副作用あるから嫌だよね…私わ今の所効いてるから安心してるケドだんだん増えていきそうで怖い(´_ι`)..orz

No.2

あたしもスレ作ってしまいました;;笑

またよろしくお願いします(*^^*)

• << 4 あーにゃん。 かぶってしまった(∩∇`) よろしくです(o^o^o)

No.3

あやこちゃん

でも彼氏理解してくれてそうで羨ましい!
あたしの彼氏も理解したくれてるのかよく分からないよ。なんかあたしから会うの避けちゃってる。。(..)

喧嘩は全然しないよ!
あやこちゃんは?

• << 10 *あ‐にゃん 書き込み出来なかったから焦リました↓笑 また話せて嬉しいです☆ 喧嘩わたまにするよ(ノA`)鬱のせいで私がわがままになる時あってちょっとした事で苛々させちゃうん↓ 長く付き合ってるんだし避ける必要ないよっ(`‥)b

No.4

>> 2 あたしもスレ作ってしまいました;;笑 またよろしくお願いします(*^^*) あーにゃん。

かぶってしまった(∩∇`)

よろしくです(o^o^o)

No.5

ただいま。

投稿停止期間を終えて、戻って来ました。

• << 11 *空サン 書き込み出来なかったから焦リました↓↓笑 また話せて嬉しいです☆ 空サンおかえリなさい(*/ω\*)ずっと待ってたよ♪

No.6

>> 5
茜さん、あーにゃん、

新しいスレ、立ててくれて、
どうもありがとうです。

No.7

空さん。

おかえりなさい。

戻ってきて嬉しい(o^o^o)

寂しかったんだよ(´;ω;`)

• << 13 茜さん、ただいま。 また皆と話せて嬉しいです。 これからもよろしくです♪。

No.8

空さんお帰りなさい♪

今日は友達と温泉にいってきます。
気持ち沈み気味ですが。。(..)

親戚との付き合いが辛いです(>_<)

• << 14 あーにゃん、ただいま。 親戚付き合いって面倒よね。 気持ち解るわぁ…。

No.9

>> 1 あやこさん。 人それぞれみたいですけど、僕は効かないですね゚。(p>∧<q)。゚゚ あまり、強いの飲むと副作用がハン… *茜サン

書き込み出来なかったから焦リました↓↓笑
また話せて嬉しいです☆

睡眠薬も副作用あるから嫌だよね…私わ今の所効いてるから安心してるケドだんだん増えていきそうで怖い(´_ι`)..orz

• << 12 気づいてくれてよかった(笑) そうなんだ(>_<) いつのまにか…飲む薬も増えて、結局、効かなくなっちゃうのさ(´;ω;`)

No.10

>> 3 あやこちゃん でも彼氏理解してくれてそうで羨ましい! あたしの彼氏も理解したくれてるのかよく分からないよ。なんかあたしから会うの避け… *あ‐にゃん

書き込み出来なかったから焦リました↓笑
また話せて嬉しいです☆

喧嘩わたまにするよ(ノA`)鬱のせいで私がわがままになる時あってちょっとした事で苛々させちゃうん↓
長く付き合ってるんだし避ける必要ないよっ(`‥)b

No.11

>> 5 ただいま。 投稿停止期間を終えて、戻って来ました。 *空サン

書き込み出来なかったから焦リました↓↓笑
また話せて嬉しいです☆

空サンおかえリなさい(*/ω\*)ずっと待ってたよ♪

• << 15 アヤコちゃん、ただいま。 寂しかったなんて言ってもらえて嬉しいです。 これからもよろしくね♪。

No.12

>> 9 *茜サン 書き込み出来なかったから焦リました↓↓笑 また話せて嬉しいです☆ 睡眠薬も副作用あるから嫌だよね…私わ今の所効いてるから安心し… 気づいてくれてよかった(笑)

そうなんだ(>_<)
いつのまにか…飲む薬も増えて、結局、効かなくなっちゃうのさ(´;ω;`)

• << 16 *茜サン またよろしくね(´艸3`) あたしの場合冬になると睡眠薬の効きが悪くなるんだ…涙 自分だけかなあ…
  • << 18 茜さん、 薬は耐性が付くからね。 私、今、8種類位薬服用してるけど前はもっと多かったの。 前に通ってた医者が薬を多く処方する医者でね。 今の医者は減薬に励む良い医者です。(笑)

No.13

>> 7 空さん。 おかえりなさい。 戻ってきて嬉しい(o^o^o) 寂しかったんだよ(´;ω;`)
茜さん、ただいま。
また皆と話せて嬉しいです。

これからもよろしくです♪。

• << 17 *空サン またよろしくね(*/ω\*)最近体調どうですか?

No.14

>> 8 空さんお帰りなさい♪ 今日は友達と温泉にいってきます。 気持ち沈み気味ですが。。(..) 親戚との付き合いが辛いです(>…
あーにゃん、ただいま。

親戚付き合いって面倒よね。

気持ち解るわぁ…。

No.15

>> 11 *空サン 書き込み出来なかったから焦リました↓↓笑 また話せて嬉しいです☆ 空サンおかえリなさい(*/ω\*)ずっと待ってたよ♪
アヤコちゃん、ただいま。

寂しかったなんて言ってもらえて嬉しいです。

これからもよろしくね♪。

No.16

>> 12 気づいてくれてよかった(笑) そうなんだ(>_<) いつのまにか…飲む薬も増えて、結局、効かなくなっちゃうのさ(´;ω;… *茜サン

またよろしくね(´艸3`)

あたしの場合冬になると睡眠薬の効きが悪くなるんだ…涙
自分だけかなあ…

No.17

>> 13 茜さん、ただいま。 また皆と話せて嬉しいです。 これからもよろしくです♪。 *空サン

またよろしくね(*/ω\*)最近体調どうですか?

• << 19 アヤコちゃん、 体調は相変わらず、低空飛行ながら安定しています。 個人差あるけど季節の代わり目は体調崩す人多いみたい。 私も冬は薬の効きが悪く、悪いどころか冬季鬱病になって寝込んでしまう程です。
  • << 23 アヤコちゃんは最近の体調はどうですか?

No.18

>> 12 気づいてくれてよかった(笑) そうなんだ(>_<) いつのまにか…飲む薬も増えて、結局、効かなくなっちゃうのさ(´;ω;…
茜さん、

薬は耐性が付くからね。

私、今、8種類位薬服用してるけど前はもっと多かったの。

前に通ってた医者が薬を多く処方する医者でね。

今の医者は減薬に励む良い医者です。(笑)

• << 26 マジですか(>_<) 八個ならまだ、落ち着いた方ですね(o^o^o)

No.19

>> 17 *空サン またよろしくね(*/ω\*)最近体調どうですか?
アヤコちゃん、

体調は相変わらず、低空飛行ながら安定しています。

個人差あるけど季節の代わり目は体調崩す人多いみたい。

私も冬は薬の効きが悪く、悪いどころか冬季鬱病になって寝込んでしまう程です。

No.20

アヤコちゃん、

安定してると書いたものの、一昨日、昨日と実はかなり凹ん出たの。

一昨日は彼が携帯を落とし…、昨日は私が定期券を落とし… 、でも、昨日の内に両方見つかり一安心です。

No.21

こちらこそ(o^o^o)

やっぱり、それぞれだね(>_<)

僕は夏はダメだね゚。(p>∧<q)。゚゚

No.22

>> 21
茜さん、

私は夏に鬱になる事はあまりないけど、暑いのが苦手です。

• << 27 確かに、暑いのは僕も苦手゚。(p>∧<q)。゚゚ 梅雨の時期もね(´;ω;`)

No.23

>> 17 *空サン またよろしくね(*/ω\*)最近体調どうですか?
アヤコちゃんは最近の体調はどうですか?

• << 38 *空サン 最近はウォ‐キングのおかげかフワフワしためまいもしなくて体調も気分も安定してます(*/ω\*) 冬に薬の効きが悪くなるのって私だけじゃナイんですねえ☆、昨日5mgの睡眠薬飲まないでユ‐ロジン半分だけで眠れました! 落とした物みつかって良かったですねヾ(o´(I)`o)ノ

No.24

あーにゃんは?

最近の体調どうですか?

お友達と温泉楽しんで来てね♪。

• << 36 薬の陰性症状で言葉が出なくて話せません。。辛いです。 温泉は楽しかったです(*^^*)

No.25

明日仕事行くと連休です。

今日は寝ますね。(眠れたら)

一旦落ちま~す。

おやすみなさい。

No.26

>> 18 茜さん、 薬は耐性が付くからね。 私、今、8種類位薬服用してるけど前はもっと多かったの。 前に通ってた医者が薬を多く処方する医者でね… マジですか(>_<)
八個ならまだ、落ち着いた方ですね(o^o^o)

No.27

>> 22 茜さん、 私は夏に鬱になる事はあまりないけど、暑いのが苦手です。 確かに、暑いのは僕も苦手゚。(p>∧<q)。゚゚

梅雨の時期もね(´;ω;`)

No.28

>> 27
あー、私も梅雨苦手。

あと、台風もダメだ。

低気圧に弱いみたい。

No.29

>> 28 おはよう(´;ω;`)

あとは、今日みたいに雨の日゚。(p>∧<q)。゚゚

No.30

>> 29
おはよう。

神奈川も1日雨らしいです。

体調が冴えない…。

No.31

>> 30 自分もあまり体調がよろしくない(´;ω;`)

大丈夫ですか?

• << 33 茜さんは大丈夫? 無理しないでね。

No.32

>> 31
何とか大丈夫。

明日から連休なので、今日は気力で乗り切ります。

No.33

>> 31 自分もあまり体調がよろしくない(´;ω;`) 大丈夫ですか?
茜さんは大丈夫?

無理しないでね。

No.34

>> 33 ありがとうございます(o^o^o)

自分も今日頑張れば連休なので自力で(。・ω・。)

No.35

>> 34
お互い、何とか凌ぎましょーね。

• << 40 そうですね(´;ω;`) 僕は前に薬の副作用で胃に負担がかかりすぎて、穴開く一歩手前までいきました゚。(p>∧<q)。゚゚ 当時で一番強い薬だったみたい(;o;)

No.36

>> 24 あーにゃんは? 最近の体調どうですか? お友達と温泉楽しんで来てね♪。 薬の陰性症状で言葉が出なくて話せません。。辛いです。

温泉は楽しかったです(*^^*)

• << 48 あーにゃん、 焦らずゆっくり戻って来てね。 みんなでのんびり、あーにゃんの事待ってますよ。

No.37

>> 36
あーにゃん、

無理しないでいいんだよ。

温泉楽しめて良かったね。

レスは出来る時で大丈夫。

No.38

>> 23 アヤコちゃんは最近の体調はどうですか? *空サン

最近はウォ‐キングのおかげかフワフワしためまいもしなくて体調も気分も安定してます(*/ω\*)
冬に薬の効きが悪くなるのって私だけじゃナイんですねえ☆、昨日5mgの睡眠薬飲まないでユ‐ロジン半分だけで眠れました!

落とした物みつかって良かったですねヾ(o´(I)`o)ノ

• << 41 ウォーキング、アヤコちゃんに合ってるみたいだね。 目眩も治まって良かったし、体調も安定して… 適度な疲労感が良い眠りに繋がるのかな?

No.39

*あ‐にゃん

大丈夫(´_ι`)..orz!?
無理しないでねえ↓↓

No.40

>> 35 お互い、何とか凌ぎましょーね。 そうですね(´;ω;`)

僕は前に薬の副作用で胃に負担がかかりすぎて、穴開く一歩手前までいきました゚。(p>∧<q)。゚゚

当時で一番強い薬だったみたい(;o;)

• << 42 茜さんの通院してた主治医はヤブだったのかなぁ? 通常、副作用止めも一緒に処方されるはずなんだけど。

No.41

>> 38 *空サン 最近はウォ‐キングのおかげかフワフワしためまいもしなくて体調も気分も安定してます(*/ω\*) 冬に薬の効きが悪くなるのって私だ…
ウォーキング、アヤコちゃんに合ってるみたいだね。

目眩も治まって良かったし、体調も安定して…

適度な疲労感が良い眠りに繋がるのかな?

No.42

>> 40 そうですね(´;ω;`) 僕は前に薬の副作用で胃に負担がかかりすぎて、穴開く一歩手前までいきました゚。(p>∧<q)。゚゚…
茜さんの通院してた主治医はヤブだったのかなぁ?

通常、副作用止めも一緒に処方されるはずなんだけど。

• << 44 返事遅れました(´;ω;`) 診察も適当だったし…。 まぁ、仕方ない゚。(p>∧<q)。゚゚

No.43

皆さん、大型連休の予定ありますか?

私は家でのんびり過ごす予定です。

• << 45 僕は…引きこもるかドライブですかね(∩∇`) 1人ですが(´;ω;`)

No.44

>> 42 茜さんの通院してた主治医はヤブだったのかなぁ? 通常、副作用止めも一緒に処方されるはずなんだけど。 返事遅れました(´;ω;`)

診察も適当だったし…。

まぁ、仕方ない゚。(p>∧<q)。゚゚

• << 46 茜さん、私はこれまで小学生の時から、23件医療機関を変えましたよ。 諦めないで欲しいな。 と言っても無理なんでしょうね…。

No.45

>> 43 皆さん、大型連休の予定ありますか? 私は家でのんびり過ごす予定です。 僕は…引きこもるかドライブですかね(∩∇`)

1人ですが(´;ω;`)

• << 47 私も引き籠ります。 彼も仕事なので、1人で過ごす予定です。

No.46

>> 44 返事遅れました(´;ω;`) 診察も適当だったし…。 まぁ、仕方ない゚。(p>∧<q)。゚゚
茜さん、私はこれまで小学生の時から、23件医療機関を変えましたよ。

諦めないで欲しいな。

と言っても無理なんでしょうね…。

• << 49 おはよう ごめんなさい でも、僕は弱いから弱い人間だから…

No.47

>> 45 僕は…引きこもるかドライブですかね(∩∇`) 1人ですが(´;ω;`)
私も引き籠ります。

彼も仕事なので、1人で過ごす予定です。

No.48

>> 36 薬の陰性症状で言葉が出なくて話せません。。辛いです。 温泉は楽しかったです(*^^*)
あーにゃん、

焦らずゆっくり戻って来てね。

みんなでのんびり、あーにゃんの事待ってますよ。

• << 54 空さんありがとうございます。 GWはあたしも引きこもってるかドライブ行きます! なんかなにするのも面倒くさいです。 お腹がすいてご飯食べることすら面倒くさいです。 この症状なんなんでしょう…泣 虚しさばかりあります。 お父さんやお母さんはすごく優しくしてくれてるのに、甘えてしまってます。 自分の存在価値がないと思ってしまいます。 死にたいです。。。

No.49

>> 46 茜さん、私はこれまで小学生の時から、23件医療機関を変えましたよ。 諦めないで欲しいな。 と言っても無理なんでしょうね…。 おはよう

ごめんなさい

でも、僕は弱いから弱い人間だから…

• << 51 医療機関や薬に頼らず、1人で病気と闘っている茜さんは、凄く強いと思うな。
  • << 55 茜さん! 弱いのはみんな同じですよ! あたしも弱い。。 ここで謝ることないです。 でもあたしも最近口癖のようにお父さんに『ごめんね』って言ってます。。

No.50

>> 49
茜さん、おはよう。

弱いのは茜さんだけじゃないよ。

私も弱い人間だよ。

人間誰しも弱い部分を持ってる。

強いだけの人間は魅力感じないな。

弱いだけの人間の方が、もしかしたら多いのかも。

だから、謝らないでいいんだよ。

大丈夫。大丈夫。

• << 52 いつもありがとうね ごめんね ごめんなさい こんなんじゃダメだってわかってるのに… どうしてもダメなんだ なんかわかんない 自分なんなんだよ わかんないんだよ 辛いんだよ 苦しいんだ

No.51

>> 49 おはよう ごめんなさい でも、僕は弱いから弱い人間だから…
医療機関や薬に頼らず、1人で病気と闘っている茜さんは、凄く強いと思うな。

No.52

>> 50 茜さん、おはよう。 弱いのは茜さんだけじゃないよ。 私も弱い人間だよ。 人間誰しも弱い部分を持ってる。 強いだけの人間は魅力感じな… いつもありがとうね

ごめんね

ごめんなさい

こんなんじゃダメだってわかってるのに…

どうしてもダメなんだ

なんかわかんない

自分なんなんだよ

わかんないんだよ

辛いんだよ

苦しいんだ

No.53

>> 52
辛いんだね。

苦しいんだね。

こんなんじゃいけないって思っちゃうんだよね。

でもね。

茜さんは茜さんでいいんだよ。

そんなに謝らなくていいんだよ。

謝らなくてもいいんだからね。

ま、ここは何でもアリの場だから、謝る事で茜さん自身が落ち着くのならそれでもいいの。

でも、あーにゃんやアヤコちゃんや私には、謝らなくていいからね。

そんなこと言ったら、私の方こそ、茜さんに対して何も出来ずにごめんなさいだよ。

• << 71 そんなことなんか そんなことなんかない ここの皆は本当にかはわからないけど…うざがらないで、ちゃんと話聞いてくれる ただ、ただ、それが嬉しくて、でも、時に切なくて、そうすると、悪いなって気持ちが出てきて、 なにがなんだかわからなくなって ごめんなさい、すいません、ありがとう、辛い、寂しい、哀しい、切ない、死にたい、いろんな感情があふれ出てきて もうなにがなんだか はぁ、わらっちゃうね 自分がこうなったのはなんかの罰なのかな… いつになったらこの呪縛から時はなれるのかな… 死んだら楽になれるのに… ダメなんだ…死なせてくれないの… こんなに辛いのに死なせてくれないんだ… 記憶ない時に死ねれれば…なんて最近は一思いに思ってます ホントにこんな事しか書き込めないな情けない

No.54

>> 48 あーにゃん、 焦らずゆっくり戻って来てね。 みんなでのんびり、あーにゃんの事待ってますよ。 空さんありがとうございます。

GWはあたしも引きこもってるかドライブ行きます!

なんかなにするのも面倒くさいです。
お腹がすいてご飯食べることすら面倒くさいです。

この症状なんなんでしょう…泣
虚しさばかりあります。

お父さんやお母さんはすごく優しくしてくれてるのに、甘えてしまってます。

自分の存在価値がないと思ってしまいます。

死にたいです。。。

• << 56 あーにゃん、 何かあった? 会社の統失の子も時々鬱っぽい気分になるって言ってた。 そんな感じなのかな? 悩み相談の方では『死にたい』ってスレに、厳しいレスがたくさん付くけど、ここでは死にたい気分の時はいつでも『死にたい』って言える場にしたいね。 と言ってもホントに死んじゃ嫌だよ。 今、一番辛い事は何? 自己分析出来る?

No.55

>> 49 おはよう ごめんなさい でも、僕は弱いから弱い人間だから… 茜さん!

弱いのはみんな同じですよ!
あたしも弱い。。

ここで謝ることないです。

でもあたしも最近口癖のようにお父さんに『ごめんね』って言ってます。。

No.56

>> 54 空さんありがとうございます。 GWはあたしも引きこもってるかドライブ行きます! なんかなにするのも面倒くさいです。 お腹がすい…
あーにゃん、

何かあった?

会社の統失の子も時々鬱っぽい気分になるって言ってた。

そんな感じなのかな?

悩み相談の方では『死にたい』ってスレに、厳しいレスがたくさん付くけど、ここでは死にたい気分の時はいつでも『死にたい』って言える場にしたいね。
と言ってもホントに死んじゃ嫌だよ。

今、一番辛い事は何?

自己分析出来る?

No.57

>> 56 会社の子もなるんですね。、

今日お母さんとお父さんがお姉ちゃん家に行ってるんです、
でもあたしはなんか行く元気なくて今家に一人でいるんですが。。

引きこもってる自分が虚しい気分なんです。寂しいというか。。

何が辛いかはあたしも分からないんです。。ただこのさき薬も飲まずにいけるのかとか、働けるのかとか、いろいろ不安なんです。

意味わからなくてごめんなさい(>_<)

No.58

>> 57
あーにゃん、ごめん。

違ってたらそう言ってね。

将来に対する漠然とした不安が強いのかな?

No.59

>> 58 そうです。
あとお姉ちゃんと比べてダメ人間だし、、とかも思ってしまいます。

あーー死にたいです。
すみません。そればかり言って。。

No.60

>> 59
いいの。いいの。

ここはいつでも、

『死にたい』
『死にたい』
『死にたい』

って言える場にしよ♪。

でも、さっきも書いたけど、ホントに死んじゃうのはナシで…。

お姉さんとは歳は幾つ違うの?

あーにゃんのご両親はあからさまに態度に出したり言葉にしたりするの?

ごめんね。
質問ばっかりで…。

No.61

>> 60 ありがとうございます(;o;)

お姉ちゃんとは5個違います!

態度には出さずあたしの病気を分かってくれて『寝てていいよ』とか優しく言ってくれます。

なのになんで、こんな鬱みたくなるのかが分かりません。
鬱のときってなにもヤル気起きなくなりますよね?

No.62

>> 61
病気に理解のあるご両親で良かった。

鬱の時は何もやる気なくなるし、考えもマイナス思考になりがちだよ。

ご両親が優しいから却って、あーにゃん「申し訳ない」って思っちゃうのかもだけど、それは、今、鬱期だから尚更なのかもしれないね。

お姉さんと比べて「駄目な自分」って思っちゃうのも鬱のせいかもしれないよ?

鬱の間は、とにかく何もかもが辛いと思うけど、今の状態が一生続く事は絶対にないから、少しの間だけ頑張ってみて。

何か人事の様に冷たく聞こえたらごめんね。

私はあーにゃんを応援してるよ。

No.63

>> 62 空さん、ありがとうございます(;o;)

スッゴク励みになりました、

今は鬱期にいると思えばなんか楽になりました。
統失の、回復期のとこに倦怠感があると書いてあったのでそれかな。とも思います。

お母さんには前より全然良くなってきてるよと言われました。

ただ鬱って辛いですよね。
空さんも鬱なったことありますか?(..)

No.64

>> 63
鬱になったこと、何度もあります。

私は反復性鬱障害という種類の鬱病で、完治は難しいと説明を受けてます。

発症は中学の時だから、かれこれ20年この病気と付き合っています。

昨年末から今年の3月まで芋虫のように寝込んでたんですよ?

とても辛かったですが、これまでの経験から「この状態が一生続くことはない」と信じてやり過ごしてきました。

鬱は本当に辛いです。

あーにゃんの統合失調症も、茜さんの双極性障害も、アヤコちゃんは社会不安障害(だっけ?違ってたらゴメン)も、みんな辛いのは一緒。

だからみんなで支え合っていこうっ。

それからタメ口でいいからね~。(笑)

No.65

>> 64 そうなんですか…

芋虫のように寝込んでていま仕事復帰してられることがすごいですね!

寝込んでるときはなにもしませんでしたか?辛い常態のときを振り返させてしまって申し訳ないんですが。。

鬱は辛いですよね。

みんな戦ってるんですよね!

タメ口でもいいのですか?ありがとう(..)

No.66

>> 65
芋虫の時は何もしたくなかったから相当汚かったよ。

恥ずかしい話…。

No.67

>> 66 シャワー浴びるのも面倒くさい感じでした?
彼氏さんとも会ってなかったですか?

質問ばかりごめんね。

No.68

>> 67
シャワーは10日に1回ぐらい。
全然着替えないし、部屋は汚部屋だったよ。(笑)
彼に掃除、洗濯してもらってた。(照)

• << 70 空さん そうなんだ~! なんかなにもかも億劫だよね、 優しい彼氏で良かったね♪ ずっと寝てた?(..) いまは鬱から復活した?♪

No.69

ごめん。あーにゃん。
ちょっと席外すね。

タイミングがあったらまた後でおしゃべりしよっ♪。

質問攻撃しといてもいーよ。(笑)

ではでは~。

No.70

>> 68 シャワーは10日に1回ぐらい。 全然着替えないし、部屋は汚部屋だったよ。(笑) 彼に掃除、洗濯してもらってた。(照) 空さん

そうなんだ~!
なんかなにもかも億劫だよね、

優しい彼氏で良かったね♪

ずっと寝てた?(..)

いまは鬱から復活した?♪

• << 76 あーにゃん、ごめん。 戻って来たよ。 鬱の時は眠りっ放しだった。薬飲まなくても…。 今は復活したよ。 今日みたいに天気悪いと体調狂うけどね~。 あーにゃんは天候に左右されない? 体調。

No.71

>> 53 辛いんだね。 苦しいんだね。 こんなんじゃいけないって思っちゃうんだよね。 でもね。 茜さんは茜さんでいいんだよ。 そんなに謝ら… そんなことなんか

そんなことなんかない

ここの皆は本当にかはわからないけど…うざがらないで、ちゃんと話聞いてくれる

ただ、ただ、それが嬉しくて、でも、時に切なくて、そうすると、悪いなって気持ちが出てきて、

なにがなんだかわからなくなって

ごめんなさい、すいません、ありがとう、辛い、寂しい、哀しい、切ない、死にたい、いろんな感情があふれ出てきて

もうなにがなんだか

はぁ、わらっちゃうね

自分がこうなったのはなんかの罰なのかな…

いつになったらこの呪縛から時はなれるのかな…

死んだら楽になれるのに…
ダメなんだ…死なせてくれないの…
こんなに辛いのに死なせてくれないんだ…

記憶ない時に死ねれれば…なんて最近は一思いに思ってます

ホントにこんな事しか書き込めないな情けない

• << 77 茜さん。 私は茜さんの辛苦を聞いてあげることしか出来ない。 無力だと嘆いてもそれが現実。 ごめんね。 でも、 茜さんが、ここで吐き出したりする事で少しでも気持ちが楽になるならいくらでも書き込んで!! 書いた事で、自己嫌悪になる事もあるかもだけど、1人で抱え込むのは良くないよ。 謝らないでとさっきは私、書いたけど、謝って楽になるなら、謝るのもアリにしよう!! あーにゃん、茜さん、アヤコちゃん、私、みんな仲間だから…(と私は思ってる) それに、家族みたいなモノ。 同じ気持ちで辛苦を理解するのはし難いけど、 茜さんが、あぁ、こんなにも辛いのか、こんなにも苦しんでるのか…と、 私は想像するしかできないけど、 でも、健康な人間よりは少しは解るつもり。 それに、元夫も双極性Ⅱ型だったので、これも何かの縁。 何か何が言いたいかわからなくなっちゃった。 私は茜さんの事、弟の様に思ってるよ。 あーにゃんとアヤコちゃんは妹達。 これからも片寄合って交流を深めたいな。

No.72

>> 71 あたしもそんな感情だよ。

死にたい。。
この先が不安でいっぱい。。

茜さんのが辛いだろうに死にたいなんて軽々しく言ってごめんね。

No.73

>> 72 あーにゃん

ごめんね

いつもありがと

あーにゃん、辛いに上も下もないよ

みんな、辛いのは同じ

No.74

>> 73 そう言ってくれてありがとう(´Д`)

鬱は辛いね。

No.75

>> 74 いいえ(。・ω・。)

鬱辛いけど…躁鬱も辛いんだよ(´;ω;`)

テンション(気分)が上がった分落ちた時の反動がね゚。(p>∧<q)。゚゚
今でも、それがなれないし好きになれない(;o;)

そんな自分が一番大嫌い

あ、俺なに言ってんだろ

No.76

>> 70 空さん そうなんだ~! なんかなにもかも億劫だよね、 優しい彼氏で良かったね♪ ずっと寝てた?(..) いまは鬱か…
あーにゃん、ごめん。

戻って来たよ。

鬱の時は眠りっ放しだった。薬飲まなくても…。

今は復活したよ。

今日みたいに天気悪いと体調狂うけどね~。

あーにゃんは天候に左右されない? 体調。

• << 91 復活できて羨ましいです! 何かきっかけがあって復活出来たんですか? あたしも天候に左右されます、 今日はベランダに出て少し太陽に浴びました。 今日の調子はなかなかいいです★

No.77

>> 71 そんなことなんか そんなことなんかない ここの皆は本当にかはわからないけど…うざがらないで、ちゃんと話聞いてくれる …
茜さん。

私は茜さんの辛苦を聞いてあげることしか出来ない。

無力だと嘆いてもそれが現実。

ごめんね。

でも、

茜さんが、ここで吐き出したりする事で少しでも気持ちが楽になるならいくらでも書き込んで!!

書いた事で、自己嫌悪になる事もあるかもだけど、1人で抱え込むのは良くないよ。

謝らないでとさっきは私、書いたけど、謝って楽になるなら、謝るのもアリにしよう!!

あーにゃん、茜さん、アヤコちゃん、私、みんな仲間だから…(と私は思ってる)

それに、家族みたいなモノ。

同じ気持ちで辛苦を理解するのはし難いけど、
茜さんが、あぁ、こんなにも辛いのか、こんなにも苦しんでるのか…と、
私は想像するしかできないけど、
でも、健康な人間よりは少しは解るつもり。

それに、元夫も双極性Ⅱ型だったので、これも何かの縁。

何か何が言いたいかわからなくなっちゃった。

私は茜さんの事、弟の様に思ってるよ。

あーにゃんとアヤコちゃんは妹達。

これからも片寄合って交流を深めたいな。

No.78

>> 77 返事遅れました。

空さん、ホントにいつもありがとぉ。

元気…出てきた。

最近、ホントにダメなんだよね
夏に近づくにつれて…
自分の感情に収集がつかなくなるんだ…

夏の期間は不思議と躁の部分…なんか言い方可笑しいけど、鬱の状態が続くんだ。

• << 80 茜さん。ごめん。 読み飛ばしてた。 夏が近づくにつれて具合悪くなってくんだね? ひとつ前のレスはスルーしてくださいな。 自レス削除してると、また、投稿停止処分受けちゃうから。 失礼しました~。

No.79

>> 78
茜さん。

どーいたしまして。

てか、私、たいしたこと書いてないよぅ。

おまけに、肩寄せ合ってと書いたつもりで片寄合ってになってる…。(汗)

でも、元気になったのなら良かったです。

躁と鬱の波が激しいんだね。

茜さん自身解ってるのに、自分に振り回されちゃってるように感じる。

痛々しいよ。

夏、茜さんの苦手な季節が近づいて来るね。

でも、明けない夜はないように、秋にならない夏もないよ。

と思って、夏が過ぎるのを待とう。

ジタバタしたって夏は来ちゃうし。

「夏が来る。どうしよう」
でなく、
「夏が来たらその時考えよう」
くらい、余裕が持てるといいね。

私は冬が駄目だけど、放っといても来ちゃうからね。冬も。

ごめんね。
他人事みたいに書いてしまって…。

ただ、夏が来ないうちから夏の心配してたらもったいないような気がしたんだ。

茜さんにとっては、それ程恐怖の夏なんだろうね。

ちょっと軽々しく言い過ぎたかもしれない。反省。

ごめんなさいね。

何でもいいから、辛いときは1人で我慢しないでここに吐き出してね。

あーにゃんもアヤコちゃんも私も、みーんな茜さんの味方だよ。

実際辛い時は、ここにも来れないかもしれないね。

でもみんなで待ってるよ。

とにかく1人で溜め込まないでね。

No.80

>> 78 返事遅れました。 空さん、ホントにいつもありがとぉ。 元気…出てきた。 最近、ホントにダメなんだよね 夏に近づくにつれて…
茜さん。ごめん。

読み飛ばしてた。

夏が近づくにつれて具合悪くなってくんだね?

ひとつ前のレスはスルーしてくださいな。

自レス削除してると、また、投稿停止処分受けちゃうから。

失礼しました~。

No.81

>> 80 ごめんなさい

遅れました

空さんが言ってる事は両方当たりです。

気にしないでください。

みんながホントに家族だったら…どんだけ幸せだっただろう。

でも、みんなバラバラだし

仕方ないか

• << 83 ホントにね~。 家族と言わないまでも、この4人で会えるといいけど、実際に会うのはここでは禁止されてるから残念だよね。 確か、メアド交換も禁止されてると記憶してるよ? でも、ミクルだからこそ4人全員でおしゃべり出来るわけだし、利点もあるよね。

No.82

あぁ~。

またこんな時間に目が覚めちゃったよ。 (-_-;)

No.83

>> 81 ごめんなさい 遅れました 空さんが言ってる事は両方当たりです。 気にしないでください。 みんながホントに家族だっ…
ホントにね~。

家族と言わないまでも、この4人で会えるといいけど、実際に会うのはここでは禁止されてるから残念だよね。

確か、メアド交換も禁止されてると記憶してるよ?

でも、ミクルだからこそ4人全員でおしゃべり出来るわけだし、利点もあるよね。

No.84

おはよーございます。

結局あれから一睡も出来なかった。

昼眠れたら眠ろう。

脳味噌が痛いわ。

No.85

>> 84 おはよう

大丈夫かな?

僕も寝れずに今の時間に

空さんも心配だな…

寝不足じゃない?
大丈夫?

No.86

>> 85
茜さん。おはよう。

昼寝するから大丈夫だよ。

茜さんも寝不足だねぇ。

無理しないでね。

No.87

>> 86 お昼寝かぁ。

出来るものならしたいね…

昼間になっちゃうと目がさえるから…

寝不足仲間だね(笑)

No.88

>> 87
そうそう。

昼寝って意外と難しいよね。

私の場合、睡魔も脳疲労も起こしてるのに、眠れない時ってあるなぁ。

でも、今日は流石に眠れると思うよ。

眠薬使うから…(本当はしちゃいけないけど)。

No.89

>> 88 そうですよね…

ホントは自然に眠れるのが一番なんだけどね…

薬は飲みたくないなぁ

No.90

>> 89
薬飲まなくてもいいんだってば。

私が薬物依存症なの。

眠薬飲んでも2時間半しか眠れない。

でも、頭痛が治まったから良かった。

これからお風呂&洗濯です。

また後で来ます。

No.91

>> 76 あーにゃん、ごめん。 戻って来たよ。 鬱の時は眠りっ放しだった。薬飲まなくても…。 今は復活したよ。 今日みたいに天気悪いと体調狂… 復活できて羨ましいです!

何かきっかけがあって復活出来たんですか?

あたしも天候に左右されます、
今日はベランダに出て少し太陽に浴びました。
今日の調子はなかなかいいです★

No.92

>> 91
あーにゃん、おはよう。

私の前回の鬱は『冬季鬱病』という事がはっきり判ってたから、春になって3月の半ばから少しずつ復活してきて、4月の職場復帰となりました。

あーにゃんは今が1番辛い時期なのかもしれないね。

こんなに辛くなったのは初めて?

• << 94 空さんおはよう★ 冬季鬱病なんてあるんですね! あたしは4年前の夏に一番辛い鬱がありました。 今回はまだ軽いほうというか、また来たか。。って感じです(..) 空さんも芋虫のときが一番辛い鬱でした?

No.93

>> 92
えーと、
1時間位席外すけど必ず戻るからね。

待っててね。

• << 95 お待ちしてます★

No.94

>> 92 あーにゃん、おはよう。 私の前回の鬱は『冬季鬱病』という事がはっきり判ってたから、春になって3月の半ばから少しずつ復活してきて、4月の職… 空さんおはよう★

冬季鬱病なんてあるんですね!

あたしは4年前の夏に一番辛い鬱がありました。
今回はまだ軽いほうというか、また来たか。。って感じです(..)

空さんも芋虫のときが一番辛い鬱でした?

• << 96 あーにゃん、 お待たせしました。 芋虫より酷い鬱の時は、入院でしたよ。(笑)

No.95

>> 93 えーと、 1時間位席外すけど必ず戻るからね。 待っててね。 お待ちしてます★

No.96

>> 94 空さんおはよう★ 冬季鬱病なんてあるんですね! あたしは4年前の夏に一番辛い鬱がありました。 今回はまだ軽いほうというか、また…
あーにゃん、
お待たせしました。

芋虫より酷い鬱の時は、入院でしたよ。(笑)

• << 98 入院…病院…施設…嫌な事思い出しちゃった ごめんなさい 空さんが悪いわけじゃないよ
  • << 99 こちらこそ遅れてすみません。 あたしも入院までしました。統合失調症がひどくなって。。 入院中は体調良かったんですが、3月中旬からいきなり鬱症状が現れました。。 いまも凹み気味です。。

No.97

>> 96
アヤコちゃん具合悪いのかな?

あ、でもプレッシャーに感じないで。

来れる時に来てね。

No.98

>> 96 あーにゃん、 お待たせしました。 芋虫より酷い鬱の時は、入院でしたよ。(笑) 入院…病院…施設…嫌な事思い出しちゃった

ごめんなさい

空さんが悪いわけじゃないよ

• << 100 茜さん、ごめんね。 私も入院はいい思い出無いです。 悪くないって言ってくれてありがとう。 でも、やっぱり、ごめんね。
  • << 104 茜さん。 嫌な事、思い出させてしまって、本当にごめんなさい。

No.99

>> 96 あーにゃん、 お待たせしました。 芋虫より酷い鬱の時は、入院でしたよ。(笑) こちらこそ遅れてすみません。

あたしも入院までしました。統合失調症がひどくなって。。
入院中は体調良かったんですが、3月中旬からいきなり鬱症状が現れました。。
いまも凹み気味です。。

• << 101 あーにゃん、入院って嫌だよね。 却って病状が悪化する…。 あーにゃんも辛かったね。

No.100

>> 98 入院…病院…施設…嫌な事思い出しちゃった ごめんなさい 空さんが悪いわけじゃないよ
茜さん、ごめんね。

私も入院はいい思い出無いです。

悪くないって言ってくれてありがとう。

でも、やっぱり、ごめんね。

No.101

>> 99 こちらこそ遅れてすみません。 あたしも入院までしました。統合失調症がひどくなって。。 入院中は体調良かったんですが、3月中旬から…
あーにゃん、入院って嫌だよね。

却って病状が悪化する…。

あーにゃんも辛かったね。

No.102

>> 101 でも入院していろいろ学んできたのに今また薬飲みたくないとかいろいろ言って。。ただの親不孝者です。

いま辛いです。

お風呂入るのもご飯食べるのも面倒くさい、(..)

No.103

>> 102
あーにゃん、

鬱は辛いよね。

今、凄く辛いと思うけど、一過性のモノだと思って耐えるしかないね。

見守っているよ。あーにゃん。

• << 105 一過性のものだといいんですが。。 なんか自分のやりたいことや言いたいことがまとまってなくて訳分からないです。 いまくだらない中島の占い師のTV見てます。笑

No.104

>> 98 入院…病院…施設…嫌な事思い出しちゃった ごめんなさい 空さんが悪いわけじゃないよ
茜さん。

嫌な事、思い出させてしまって、本当にごめんなさい。

• << 106 空さん。 ごめんなさい 違います。 空さんは悪くないです。 謝らないでください。 違うんだ…… 言ってなかったんだけど、一時期精神科の施設?に入ってた時期があって、親が迎えに来るって言ってたのに、いつまでも来なくて…結局、知り合いに頼んで出れたんだけど…だから、いつも、親に捨てられたって言ってるのはこの事があってからなんだ

No.105

>> 103 あーにゃん、 鬱は辛いよね。 今、凄く辛いと思うけど、一過性のモノだと思って耐えるしかないね。 見守っているよ。あーにゃん。 一過性のものだといいんですが。。

なんか自分のやりたいことや言いたいことがまとまってなくて訳分からないです。

いまくだらない中島の占い師のTV見てます。笑

No.106

>> 104 茜さん。 嫌な事、思い出させてしまって、本当にごめんなさい。 空さん。

ごめんなさい

違います。

空さんは悪くないです。

謝らないでください。
違うんだ……

言ってなかったんだけど、一時期精神科の施設?に入ってた時期があって、親が迎えに来るって言ってたのに、いつまでも来なくて…結局、知り合いに頼んで出れたんだけど…だから、いつも、親に捨てられたって言ってるのはこの事があってからなんだ

No.107

あーあ。

何か、もう、嫌になっちゃうなー。

死にたくはないけどさ。

生きるの、少しだけお休みしたいなー。

• << 110 おはよ、空さん 大丈夫ですか?

No.108

ごめんなさい。

今日は弱気な空です。

No.109

>> 108 空さん
大丈夫ですか?あたしも今日は朝から沈みがちでした。
生きるの疲れますよね、、

No.110

>> 107 あーあ。 何か、もう、嫌になっちゃうなー。 死にたくはないけどさ。 生きるの、少しだけお休みしたいなー。 おはよ、空さん

大丈夫ですか?

No.111

今日はあまり大丈夫じゃない。

ごめんなさい。

• << 113 どんな気分ですか? 心配です(..)

No.112

>> 111 元気出してください(。・ω・。)

No.113

>> 111 今日はあまり大丈夫じゃない。 ごめんなさい。 どんな気分ですか?

心配です(..)

No.114

明日になれば大丈夫になると思います。

今日はごめんなさい。

• << 116 大丈夫ですか? 謝らないで下さい。そういうときもあります!(>_<)

No.115

>> 114 なんかあったんですか?
話聞きますよ。

空さんが良ければ、無理にとは言わないです。

No.116

>> 114 明日になれば大丈夫になると思います。 今日はごめんなさい。 大丈夫ですか?

謝らないで下さい。そういうときもあります!(>_<)

No.117

おはよ(o^o^o)

空さん…大丈夫かな

No.118

>> 117
茜さん。おはよう。

いろいろとありがとう。

大丈夫だよ。

• << 120 空さん大丈夫ですか? あたしも今日はどよーんって感じです。。

No.119

>> 118 ホントに?(泣)

空さんが元気ないと…(´;ω;`)

No.120

>> 118 茜さん。おはよう。 いろいろとありがとう。 大丈夫だよ。 空さん大丈夫ですか?

あたしも今日はどよーんって感じです。。

No.121

皆さんにこの曲教えたくて…。
皆が少しでも元気になれれば良いな…。

広がる世界

ゴールデンボンバー

明日、世界が終わるらしいと古い予言がネットを走る。
1999年の大予言で懲りたでしょう。
目の回る様な暮らしの中で、ストレスばかりの暮らしの中で、明日死んでも、まぁ、いいかもと、一瞬、考えてしまった。
案の定、何事も無く、その日は過ぎて行った。
ならば、僕の世界はあと何日続くの?
やり残した事ばかりじゃないか? 明日があるからと諦めてないか?息をしているという事が、とんでもなく奇跡だろう。
いかに時間を無駄に生きていた?いかに自分を無駄に生きていた?残された時間の中で何をすべきだろう?

僕が昔、思い描いた、理想との差はかなりのもので。
あの頃の夢見る自分を思い出すと辛い。
すり減っていく友情や愛情、何時の間にか敵対象。
平和に見えてる世界は上辺の上辺1㎜。
何故、心の奥から笑えないんだ。何故、こんなに無駄に考えんだ。素直な少年の心はあの校庭に捨てたの?
周りの目が気になり過ぎてなんか、一歩も動けない、僕がいるんだ。
時間に限りがある事をわざと忘れてて。
昔、病気したとき眺めた横断歩道。
生きているって気付かされた、この世界の持つ輝きにも…
やり残した事ばかりじゃないか? 明日があるからと諦めてないか?息をしているこの時が明日も続く保証は無い。
好きなアイツには好きと言ったか?
友に感謝の気持ちは言ったか?
誰もが忘れ生きるけど明日で最後だとしたら。
家族にありがとうを言えたか?
行きたい場所へはもう行ったか?広がる世界に溢れた、人生の1ページ、明日も生きようね。

終わり

No.122

>> 121 なんか心にグサッときた!ありがとうございます(´Д`)
病気になんか負けてられないね★

No.123

>> 122 少しでも元気になれたなら良かったです(。・ω・。)

今日は何してなんですか?

No.124

一昨日から家族会議をしていて…

私は、四面楚歌。

この歳になりながら、虐待も受けました。

訴えてもいいんだけど、罪になるわけでもないし、それは諦めました。

なかなか返事が出来ずにすみません。

もう少し待っていてね。

私は負けない。

• << 126 虐待だなんてひどい(;o;) 空さん負けないで… 頑張って下さい(>_<)それしか言えずすみません。。 いつでも待ってます★

No.125

>> 124 そんな…ありえない

酷い…酷すぎる

絶対に負けないで

絶対…元気に戻ってきてね

ごめん

こんな言葉しかかけられないの

No.126

>> 124 一昨日から家族会議をしていて… 私は、四面楚歌。 この歳になりながら、虐待も受けました。 訴えてもいいんだけど、罪になるわけでもない… 虐待だなんてひどい(;o;)

空さん負けないで…

頑張って下さい(>_<)それしか言えずすみません。。

いつでも待ってます★

No.127

終わったよ。

虐待は子供の時から日常茶飯事だったから、今更どうってことないよ。

判定はドローってとこかな?

ううん、私の勝ちかも。

でも、問題山積みだぁ。

みんなに心配させてしまい申し訳なかったです。

もう大丈夫。

本当に大丈夫。

みんなありがとう。

メッセージ心強かったです。

レス出来ずにいてごめんなさい。

No.128

疲れたー。

また明日書きますわ。

おやすみなさい。

No.129

>> 128 お疲れ様

そして、お帰りなさい。

どんな事があったかは想像出来ないけど…

いつでも、話聞きます

今はまだ辛いと思うから…

No.130

だめだ

ごめんみんなだめなんだ

もうひとりでいるのいやだ

さみしいんだ

さっきからなみだとまんない

もうらくになりたい

きょうもしかしたらぼくは

みんなありがと

• << 132 茜さん。 苦しいの? 寂しいの?
  • << 133 茜さん。 意識ある? きょうもしかしたらぼくは この次の言葉言ってみて。 大丈夫。 受け止めるよ。

No.131

>> 130
茜さん。何?

きょうもしかしてぼくは

その続きは何?

No.132

>> 130 だめだ ごめんみんなだめなんだ もうひとりでいるのいやだ さみしいんだ さっきからなみだ…
茜さん。

苦しいの?

寂しいの?

No.133

>> 130 だめだ ごめんみんなだめなんだ もうひとりでいるのいやだ さみしいんだ さっきからなみだ…
茜さん。

意識ある?

きょうもしかしたらぼくは

この次の言葉言ってみて。

大丈夫。

受け止めるよ。

No.134

おはようございます

昨日は心配かけてしまってすいませんでした

ごめんなさい

でも、今はもう大丈夫だから…
僕…勝ったよ
死にたいって気持ちに

だから、だからね…ホントにもう大丈夫なんだ アハハ

No.135

>> 134
茜さん。おはよう。

無理しないで。

また後で来ます。

No.136

>> 135 おはようございます、

茜さん何事もなくってほんとに良かったです。

空さん
空さんは病気のこと公表したうえで働いてますか?

• << 138 あーにゃん、返事がおそくなりました。 病気の事は明かしてるよ。 あーにゃんはどう?

No.137

こんにちは

ご心配をおかけしました

僕は、会社には言ってないです

• << 139 茜さん。 体調の悪いときは誰でも働けないよ。 それと、 よく頑張って生きていてくれたね。 辛いだろうけど、ありがとう。

No.138

>> 136 おはようございます、 茜さん何事もなくってほんとに良かったです。 空さん 空さんは病気のこと公表したうえで働いてますか?
あーにゃん、返事がおそくなりました。

病気の事は明かしてるよ。

あーにゃんはどう?

• << 140 アビリティってやつですか? 今はバイトやめてまた新たに働こうと思ってます。 公表して働いてるのってどうですか?

No.139

>> 137 こんにちは ご心配をおかけしました 僕は、会社には言ってないです
茜さん。

体調の悪いときは誰でも働けないよ。

それと、
よく頑張って生きていてくれたね。

辛いだろうけど、ありがとう。

• << 143 こんばんは そうですよね 体調はとりあえず、おちついてます 精神的にはまいってます 昨日の落ち度がはんぱなくて…

No.140

>> 138 あーにゃん、返事がおそくなりました。 病気の事は明かしてるよ。 あーにゃんはどう? アビリティってやつですか?

今はバイトやめてまた新たに働こうと思ってます。

公表して働いてるのってどうですか?

No.141

>> 140
ただの障害者枠での雇用だよ。(笑)

公表せずに仕事をしてた時は無理をしながら働いてたから、私は今の方が楽だけど、こればっかりは人や会社によりけり だからね。

どちらも一長一短があるよね。

これから出掛けます。

また後で来るね。

No.142

>> 141 そうなんだ~★

次に働くのが不安なんだぁ。。

朝起きても憂鬱感ばかりだし(>_<)

いってらっしゃい♪

待ってます(*^^*)

• << 144 私も、毎朝会社に行くの億劫。 本当に行けない時は行けないし…。 障害明かすと、その辺の理解があって、今の会社で助かってるかな?

No.143

>> 139 茜さん。 体調の悪いときは誰でも働けないよ。 それと、 よく頑張って生きていてくれたね。 辛いだろうけど、ありがとう。 こんばんは

そうですよね

体調はとりあえず、おちついてます

精神的にはまいってます

昨日の落ち度がはんぱなくて…

• << 145 茜さん。 ゆっくり精神休めてね。

No.144

>> 142 そうなんだ~★ 次に働くのが不安なんだぁ。。 朝起きても憂鬱感ばかりだし(>_<) いってらっしゃい♪ …
私も、毎朝会社に行くの億劫。

本当に行けない時は行けないし…。

障害明かすと、その辺の理解があって、今の会社で助かってるかな?

No.145

>> 143 こんばんは そうですよね 体調はとりあえず、おちついてます 精神的にはまいってます 昨日の落ち度がは…
茜さん。

ゆっくり精神休めてね。

No.146

>> 145 すいません…

また、記憶なくしてました…

最近、こんなんばっかで…

はぁ、つよくなりてぇ

つよくなりてぇよぉ

No.147

みんなはぼくのことひとりにしないでね

No.148

>> 147
茜さん。

茜さんが強くても弱くても、

茜さんが元気でも元気じゃなくても、

私は茜さんの事すきだよ。

1人になんかしない。

約束する。

いつでも直ぐに返事は出来ないけど、ちゃんと何らかのレスは返すよ。

No.149

>> 148 おはようございます

空さんは優しすぎだよ(泣)

感謝してもしきれないぐらい…

No.150

>> 149
茜さん。

当たり前の事だよ。

だって、仲間じゃん。

No.151

>> 150 あっ、そうか…僕達仲間…

仲間って…なんですか

家族って…なんですか

相手を信じる事?わかんない

信じるって何?

あぁ、俺…終わってる

No.152

>> 151
そうね。

言葉に拘ることはないよ。

私もよくわからないから。

取り敢えず、私は、ミクルで可能な範囲内、茜さんに誠意を持って接します。

No.153

>> 152 すいません

お願いします

最近、どうも鬱よりになってるみたいで

No.154

>> 153
『誠意』って何?
て思ってしまうかもしれないね。

ま、言葉ほど当てになりないものないからね。

自分の解釈でいいんだと思うよ?

『信じる』もわからないかもしれないけど…
鬱の時は大概マイナス思考になっちゃうからね。

取り敢えず、そのまんまの茜さんでいて構わないよ。私は。

No.155

>> 154 ホントだね

嘘や偽り、裏切りなんかは直ぐに分かるのに
1番嫌いな言葉

ホント…自分どうしちゃったんだろ

No.156

>> 155
どうしちゃったのか、私にもわからないけど、そんな自分も『アリ』と開き直るしかないよね。

今はそれも難しいと思うけどさ。

私もあるもん。

No.157

>> 156 仕事終わったよ。

人って難しいねって言うよりは生きるって事が難しい

空さんもあるんですか。

No.158

>> 157
当ったり前だよ。(笑)

生きるのって難しいよ。

常に試行錯誤だね。

お仕事、お疲れさま。

心身共にゆっくり休んでね。(祈)

No.159

>> 158 一緒だね(笑)

ようやく鬱からかいほうされて、躁の方?に向かいつつあります(汗)

No.160

>> 159 噪になれて羨ましいです、
反動は辛いでしょうが…

あたしはまだ鬱です、

切り替わるときってなにか分かるの?

No.161

>> 160
あーにゃん、

レスしようかどうか迷ったけど…。

あーにゃんは誤解してるかも。

躁鬱の躁は、テンションが高くなるとか と違うの。

病気なの。

「羨ましい」という表現は慎んだ方がいいかもしれないよ?

私も鬱持ちだから、鬱が辛いのは解るけれど…

私の別れた夫も双極性障害(躁鬱病)だったのね。

本当に苦しんでたわ。

あーにゃん、気を悪くしたらごめんね。

• << 163 そうなんですか。。(*_*) 失礼しました。 理解不足ですみません。 茜さん気を悪くしたらごめんなさい。 空さん教えてくれてありがとう。

No.162

>> 161
あーにゃん、ごめんね。

茜さん、私、余計な事言ったかな?

あーにゃん、本当にごめん。

No.163

>> 161 あーにゃん、 レスしようかどうか迷ったけど…。 あーにゃんは誤解してるかも。 躁鬱の躁は、テンションが高くなるとか と違うの。 病… そうなんですか。。(*_*)

失礼しました。
理解不足ですみません。
茜さん気を悪くしたらごめんなさい。

空さん教えてくれてありがとう。

No.164

>> 163
あーにゃん!!

解ってくれてありがとう!!(嬉)

ちょっとキツいこと言ってしまったかなー?って凄く気にしてたの。

レス、どうもありがとう。

No.165

>> 164 とんでもないです!

教えてくれてありがとう(´Д`)

噪鬱って抑鬱の逆だからテンション上がるのかと思ってました(>_<)
バカですみません。。

• << 167 あーにゃん、 バカじゃないよう。(泣) 普通はわからないかも。 私は元夫の事と、精神病院に何度も入院してたから、たまたま知ってただけだよ。 素直なあーにゃん、好きだよ。 ありがと。

No.166

皆さんこんばんは

アハハ

羨ましいかぁ…
分けてあげたい(笑)

• << 168 茜さん! 羨ましいとか言ってしまってすみませんでした(>_<)

No.167

>> 165 とんでもないです! 教えてくれてありがとう(´Д`) 噪鬱って抑鬱の逆だからテンション上がるのかと思ってました(>_<…
あーにゃん、

バカじゃないよう。(泣)

普通はわからないかも。

私は元夫の事と、精神病院に何度も入院してたから、たまたま知ってただけだよ。

素直なあーにゃん、好きだよ。

ありがと。

• << 169 空さん、 ありがとう(;o;) バカだよぅ。 好きだなんてありがとう♪ あたしも空さんの優しいところ大好き♪* 今日彼氏が鬱治るの『待ってるから』って言ってくれてちょっと嬉しかったです(*^^*) 会うのためらってしまう自分が情けないです。。

No.168

>> 166 皆さんこんばんは アハハ 羨ましいかぁ… 分けてあげたい(笑) 茜さん!
羨ましいとか言ってしまってすみませんでした(>_<)

• << 171 気にしてないから、謝らないで

No.169

>> 167 あーにゃん、 バカじゃないよう。(泣) 普通はわからないかも。 私は元夫の事と、精神病院に何度も入院してたから、たまたま知ってただけ… 空さん、
ありがとう(;o;)

バカだよぅ。
好きだなんてありがとう♪
あたしも空さんの優しいところ大好き♪*

今日彼氏が鬱治るの『待ってるから』って言ってくれてちょっと嬉しかったです(*^^*)
会うのためらってしまう自分が情けないです。。

No.170

>> 169
ごちそうさま。あーにゃん。

優しい彼氏だね。

長く付き合って、あーにゃんの事支えてくれてるんだから、負担にならない程度に甘えていいんじゃないかなぁ…?

No.171

>> 168 茜さん! 羨ましいとか言ってしまってすみませんでした(>_<) 気にしてないから、謝らないで

No.172

>> 171
茜さん、ごめん。

私、やっぱり余計なレスしちゃったかな?

No.173

えーと、

今夜はそろそろ寝ます。(夜中起きるかもだけど…)

おやすみなさい。

また明日ね~。

No.174

>> 173 全然大丈夫だよ(笑)

気にしないで(。・ω・。)

おやすみなさい

僕は起きてます。

• << 176 茜さんありがとう。 私の気持ちを軽くしてくれて。

No.175

おはようございます。

今日もよろしくです。

No.176

>> 174 全然大丈夫だよ(笑) 気にしないで(。・ω・。) おやすみなさい 僕は起きてます。
茜さんありがとう。

私の気持ちを軽くしてくれて。

No.177

>> 176 空さん、ぉはゅ

結局、眠れんかったわぁ(笑)

大丈夫だからね(。・ω・。)

良い子×②(‥、)ヾ(^^ )

No.178

>> 177
そっかぁ。

眠れなかったかぁ。

仕事、気をつけてね。

No.179

>> 178 ありがと(。・ω・。)

空さんは眠れたみたいですね(●´∀`●)/

良かった(ノд<。)゜。

No.180

>> 179
実は、3時から起きてる。(汗)

No.181

>> 180 (´;ω;`)

ごめんなさい(汗)

レスしてくれば良かったのに(´;ω;`)

No.182

>> 181
謝ることないよ。

レスしようかとも思ったけど、もしかしたら、茜さん寝てるかも?って思ったし…。

No.183

>> 182 (ノд<。)゜。

最近は寝れても2時半頃に目が覚めてしまう(。・ω・。)

No.184

あっ、なんか今日…ダメな日かも…

No.185

>> 184 みなさんおはようございます(´Д`)

今日は
朝から死にたいしか浮かびませんでした。。これからお父さんとビール買いに行ってきます!(*_*)笑

No.186

>> 185 あーにゃん、こんにちは😳✨

僕も右に同じ😓😓😓

• << 188 朝ってなんか憂鬱ですよね。。 なんにも楽しいこと見つからないし(-_-)

No.187

私も生きるのお休みしたい気分。

仕事で気を紛らわせてます。

• << 190 仕事で紛れるならいいですね!♪ こんな天候だとどよーんとしますね、、

No.188

>> 186 あーにゃん、こんにちは😳✨ 僕も右に同じ😓😓😓 朝ってなんか憂鬱ですよね。。

なんにも楽しいこと見つからないし(-_-)

No.189

>> 188
今日みたいな天候の日は特にね~。

No.190

>> 187 私も生きるのお休みしたい気分。 仕事で気を紛らわせてます。 仕事で紛れるならいいですね!♪

こんな天候だとどよーんとしますね、、

No.191

そうですね(汗)

いつも×②同じ事の繰り返しで楽しいことなんか1つもないし。

毎日×②何となくで生きてる感じで…

終いには周りの人に、「茜、目が死んでるよ。」とか、「死んだ魚の目してるよ。」とか、「生きてて楽しい?」ってよく言われる。
だから、生きてて楽しい?って聞かれて…いつも、わかんない…と答えます(笑)

むしろ、最近は躁より、鬱よりだから、仕事中とかもどうやって死のうとか、ここで手首切ったらどうなんだろって考えてる(汗)

No.192

>> 191 あたしも顔死んでる。笑

目にイキイキさがないもん。

1日過ごすのがこんな辛いなんて。

実はあたしも昨日12階から飛び降りようと足かけちゃった。。なんかそんな怖くなかったんだよね。。

• << 194 一緒やね(ノд<。)゜。 僕の場合は…高所恐怖症だから…高い所は苦手(汗) 僕はさっき少しだけ手首切りました…今回は意図的にです。
  • << 200 あーにゃんも無事で良かったよ。

No.193

>> 192 一緒やね(ノд<。)゜。

僕の場合は…高所恐怖症だから…高い所は苦手(汗)

僕はさっき少しだけ手首切りました…今回は意図的にです。

• << 199 茜さん、傷は大丈夫? 意図に…って何かあった? いつもの自傷は記憶が飛んでる時なのに。 ただ鬱の所為?

No.194

>> 192 あたしも顔死んでる。笑 目にイキイキさがないもん。 1日過ごすのがこんな辛いなんて。 実はあたしも昨日12階から飛び降… 一緒やね(ノд<。)゜。

僕の場合は…高所恐怖症だから…高い所は苦手(汗)

僕はさっき少しだけ手首切りました…今回は意図的にです。

No.195

>> 194 死にたくなるよねー。

高所恐怖症なんだ★

みんな自殺ってどうやってしてるんだろ~

No.196

2人共勇気あるなぁ。

私は臆病だから怖くて死にたくないよ。

精々「生きるのお休みしたい」って思う程度。

2人共本当に死なないでね。

私を1人にしないでね。

お願い…。

No.197

>> 196 空さん一人になんてしませんよ!

ただ自分の自殺行動に自分が驚いてるとこです。

今日も朝から死にたいしか浮かびませんでした。
前向きになれる本買いました!

No.198

>> 197
良かったぁ。

辛くて「死にたい」って思うのは仕方ないし、ここでは「死にたい」って書き込みもOKだけど、本当に死んじゃったら私、泣いちゃうもん。

あーにゃん、辛い時なのに、前向きな本買って、偉いな。

私も見習わなければ…。

• << 201 死にたいって吐き出せるところがあるだけ幸せです♪* 偉くないよー!当てはまってたから思わず買ってしまったの。 『苦しいときは頼っても甘えても大丈夫』って言葉になんか救われました(>_<)

No.199

>> 193 一緒やね(ノд<。)゜。 僕の場合は…高所恐怖症だから…高い所は苦手(汗) 僕はさっき少しだけ手首切りました……
茜さん、傷は大丈夫?

意図に…って何かあった?

いつもの自傷は記憶が飛んでる時なのに。

ただ鬱の所為?

No.200

>> 192 あたしも顔死んでる。笑 目にイキイキさがないもん。 1日過ごすのがこんな辛いなんて。 実はあたしも昨日12階から飛び降…
あーにゃんも無事で良かったよ。

No.201

>> 198 良かったぁ。 辛くて「死にたい」って思うのは仕方ないし、ここでは「死にたい」って書き込みもOKだけど、本当に死んじゃったら私、泣いちゃう… 死にたいって吐き出せるところがあるだけ幸せです♪*

偉くないよー!当てはまってたから思わず買ってしまったの。
『苦しいときは頼っても甘えても大丈夫』って言葉になんか救われました(>_<)

No.202

>> 201
元々あーにゃんが、悩み相談に『友達がほしい』ってスレを立ててくれたから、今、この場があるんだよ。

あーにゃんに感謝してます。

ところで、最近アヤコちゃんの姿が見えないので心配です…。

どうしてるのかなぁ?

No.203

>> 202 いやいや、それに集まってくれた空さん茜さんあやこちゃんに感謝してます。

あやこちゃんどうしたんだろうね、板変わっちゃって分からないのかなぁ?
寂しいね(>_<)

また来てほしいな。。

No.204

皆さん…お疲れ様です。

ホント、今日はダメだ

自分が自分じゃないみたい

しかも、手首を切る感覚に快感を覚えてしまった

No.205

>> 204 大丈夫?(..)

深くは切らないようにしてね!(*_*)

心配。。

No.206

>> 205 心配かけてすみません

大丈夫ですよ(汗)

浅く切ってますから(笑)

体につけた傷は痛いけど…いつかは治るけど、心の傷の痛みは消えないから

• << 208 辛いね。 でもそれで茜さんがスッキリするなら仕方ないのかな。。 いい言葉かけてあげられなくてごめんね。、あまりやり過ぎないようにね!

No.207

>> 206
解る。

• << 209 空さん大丈夫ですか?(泣)

No.208

>> 206 心配かけてすみません 大丈夫ですよ(汗) 浅く切ってますから(笑) 体につけた傷は痛いけど…いつかは治るけど、心の傷の痛み… 辛いね。
でもそれで茜さんがスッキリするなら仕方ないのかな。。

いい言葉かけてあげられなくてごめんね。、あまりやり過ぎないようにね!

• << 211 大丈夫です(ノд<。)゜。 なんかごめんなさい

No.209

>> 207 解る。 空さん大丈夫ですか?(泣)

No.210

>> 209
茜さんより大丈夫だと思う。

なんて、比べられないけど…。(笑)

• << 212 辛いのはお互い様デス(´;ω;`)

No.211

>> 208 辛いね。 でもそれで茜さんがスッキリするなら仕方ないのかな。。 いい言葉かけてあげられなくてごめんね。、あまりやり過ぎないようにね! 大丈夫です(ノд<。)゜。

なんかごめんなさい

No.212

>> 210 茜さんより大丈夫だと思う。 なんて、比べられないけど…。(笑) 辛いのはお互い様デス(´;ω;`)

No.213

>> 212
私もイロイロあったから…。

みんな辛いんだよね。

茜さんも、あーにゃんも。アヤコちゃんもさ。

No.214

みんなそれぞれ違う辛さだけど…それをみんなでわけあえればね(´;ω;`)

• << 216 ほんと分け合いたいよね(;_;) でもいま鬱の人って10人に一人って言うから辛いのあたしたちだけじゃないと思う! 鬱に負けてらんねー!(いきなり強気…笑)

No.215

>> 214
そだね。(笑)

No.216

>> 214 みんなそれぞれ違う辛さだけど…それをみんなでわけあえればね(´;ω;`) ほんと分け合いたいよね(;_;)

でもいま鬱の人って10人に一人って言うから辛いのあたしたちだけじゃないと思う!

鬱に負けてらんねー!(いきなり強気…笑)

No.217

>> 216
いいぞいいぞーっ!! (笑)

No.218

>> 217 おぉーっ!

No.219

あっ、でも、僕の辛さ味わったら…みんな、死んじゃうかも(笑)

• << 221 私、死なないかも。 子供の時から、父親代わりの人に何度も殺されかけたけど、生き延びてるもの。(笑)

No.220

>> 219 茜さんそんな辛いんだね。。
茜さんだから乗り越えられてるんだよ(;_;)

茜さん無理しないでね、

明日の朝も死にたいから始まるのかな~。。やだな(..)

• << 222 大丈夫です(∩∇`) 確かに、朝はね(´;ω;`) 朝の気分で1日変わるから(;^_^A

No.221

>> 219 あっ、でも、僕の辛さ味わったら…みんな、死んじゃうかも(笑)
私、死なないかも。

子供の時から、父親代わりの人に何度も殺されかけたけど、生き延びてるもの。(笑)

• << 223 ごめんなさい(泣)

No.222

>> 220 茜さんそんな辛いんだね。。 茜さんだから乗り越えられてるんだよ(;_;) 茜さん無理しないでね、 明日の朝も死にたいから始… 大丈夫です(∩∇`)

確かに、朝はね(´;ω;`)

朝の気分で1日変わるから(;^_^A

No.223

>> 221 私、死なないかも。 子供の時から、父親代わりの人に何度も殺されかけたけど、生き延びてるもの。(笑) ごめんなさい(泣)

No.224

>> 223
何?何?

何で謝るの???

謝ることないよ?

No.225

目が覚めた。

茜さん眠ってるかな?

No.226

>> 225
おはよーございます。

結局あれから眠れなかったわ。

今日もよろしくです。

No.227

>> 226 おはよ(。・ω・。)

眠れたよ…一時間位(笑)

空さんは大丈夫?

No.228

>> 227
茜さん、おはよ。

私は大丈夫。

お互い睡眠不足ね。

No.229

>> 228 そうですね(泣)

お互い怪我しないようにしなきゃね(汗)

No.230

>> 229
寝不足は集中力欠如に繋がるからね。

私は怪我する仕事じゃなくて、PC相手だから、入力ミスに気を付けなきゃです。

茜さんは怪我しないよう気を付けてね~。

No.231

>> 230 そうですね(汗)

僕もリフト運転するから居眠りしないようにしなくちゃ(汗)

躁の状態になっちゃえばね
眠くなくなるけど(苦笑)

No.232

>> 231
(汗)じゃないよ。

マジで運転気を付けるんだよっ!!

お節介『空』より~

No.233

>> 232 みなさんおはようございます♪

二人とも寝不足でよくもちますね!
あたしは寝まくりで寝ても寝ても眠いです(´Д`)

お仕事頑張って下さい。

• << 238 あーにゃん、おはゆ(。・ω・。) ゴロ×②ばっかりしてると…ナマケモノのナマハゲになっちまうぞぃ(笑)←意味不明(;^_^A 僕は、1時間ぐらいしか眠れなかったけど…夢見ました(笑) 昨日の夜にけいおん見てたから…バンドくむ夢(∩∇`) 久しぶりにドラムやりたいなぁ(。・ω・。)

No.234

>> 233
あーにゃん、おはよー。

ありがと。頑張るね。

今朝の気分はどう?

No.235

>> 234 あたしも早く働かないと(>_<)

でも朝起きれない~:;

今朝の目覚めはいい感じです。
ごろごろしてても死にたいしか
思えないので起きてるようにします!

いまとらばーゆ見てました★(笑)

No.236

>> 235
今のうち、のんびり出来る限りのんびりしてればいいと思うよ♪。

• << 239 ありがとう♪ まだ働くのは早いと親にも言われてます; でもブランク空きすぎても怖いですよね。。

No.237

はぁ~い(∩∇`)

空さんもうつら×②しながら仕事しないようにね(´ψψ`)

No.238

>> 233 みなさんおはようございます♪ 二人とも寝不足でよくもちますね! あたしは寝まくりで寝ても寝ても眠いです(´Д`) お仕事頑張っ… あーにゃん、おはゆ(。・ω・。)

ゴロ×②ばっかりしてると…ナマケモノのナマハゲになっちまうぞぃ(笑)←意味不明(;^_^A

僕は、1時間ぐらいしか眠れなかったけど…夢見ました(笑)

昨日の夜にけいおん見てたから…バンドくむ夢(∩∇`)

久しぶりにドラムやりたいなぁ(。・ω・。)

• << 240 おはゆ★笑 なるべくごろごろするのやめる! 怠け者にほんとになっちゃう(>_<) ドラムやってたんだ~(^o^)

No.239

>> 236 今のうち、のんびり出来る限りのんびりしてればいいと思うよ♪。 ありがとう♪

まだ働くのは早いと親にも言われてます;

でもブランク空きすぎても怖いですよね。。

No.240

>> 238 あーにゃん、おはゆ(。・ω・。) ゴロ×②ばっかりしてると…ナマケモノのナマハゲになっちまうぞぃ(笑)←意味不明(;^_^A … おはゆ★笑

なるべくごろごろするのやめる!
怠け者にほんとになっちゃう(>_<)

ドラムやってたんだ~(^o^)

No.241

>> 240 お昼ぅ~(笑)

まぁ、僕もあーにゃんの事言える立場じゃないけどね(汗)
何となくで働いてるから(笑)

高校の頃に少しばかりバンドをくんでました(∩∇`)

No.242

>> 241 お疲れ様~★

でも病気に負けず働いててえらいですよ~♪あたしなんてもう回復してて大丈夫な
状態なのに働いてませんから(>_<)
親にも『焦らない焦らない』と言われてます。働きたいんですがね;:

すごいじゃないですか!♪
バンド楽しそう(*^^*)

No.243

>> 242 でも、確かに焦って探して仕事決めても良い事ないから、慎重にね(笑)

バンドは…楽しかったなぁ(´ψψ`)

ほとんど、V系だったけどね(∩∇`)

No.244

>> 243 茜さん

そうだよね!焦らずゆっくり決めていこうっと!

v系かぁ~(^o^)
友達好きな子いるな~

もうバンドメンバーとは集まったりしないの?(^^)d

No.245

>> 244 うん×②(。・ω・。)

結局は最終的にはゴロ×②しかないけど(笑)

皆さん県外に行っちまった(笑)てへっ(∩∇`)

No.246

>> 245 ごろごろしてんのも辛いんだよねー。
とりあえず朝ちゃんと起きれるようにならなきゃ!(*_*)

そうかぁ~(;_;)

No.247

>> 246 ゴロ×②あきちゃうか(´;ω;`)

逆に落ちる的な゚。(p>∧<q)。゚゚

まぁ、仕方ないよ(ノд<。)゜。

ドラムだけじゃバンドくめないし(;^_^A

No.248

寝た~。

起きた~。

No.249

>> 248 おかえり、そらさん

No.250

>> 249
おはよ。あかねさん。

No.251

>> 250 おちてますな

No.252

>> 251
いえ。復活したんだけど。

しかもこんな時間に。

No.253

>> 252 僕と良かったら絡もう👍

眠気が全くない

しかも、落ち気味なこんな僕と(汗)

No.254

>> 253
落ち気味なんだ…。

私と一緒だねぇ。

No.255

>> 254 うん

この時間帯はどうしてもね…

最近、手首切る事覚えちゃったから…

No.256

>> 255
手首は止めた方がいいよ。

どうせ切るなら人目につかない所の方が。

No.257

おはようです。

よろしくです。

<(_ _)>

No.258

>> 257 そらさんおはよ

昨日のはごめんなさい

絡むとか言いながら絡めなくて

こんなことばっかりしてるから…

No.259

>> 258
茜さん、おはよー。

あの後眠れたの?

それなら良かったじゃん?

No.260

>> 259 ちがうの

何も覚えてない

おもいだせない

なにがあったのかもわからない

No.261

>> 260
そっか。

記憶飛んじゃったんだ…。

そういう時もあるよね。

茜さんの場合。

私は気にしてないから大丈夫だけど…

茜さんは気になるよね。

今は精神的に落ち着いてるかな?

• << 263 ホントにごめんなさい 今はギリギリのラインですね こう言うことが続くから、周りから皆離れていくんだよね 正直なところ、双極性障害Ⅱ型って、理解しがたいのかな? 鬱はわかりやすいけど…躁鬱の場合は上がってる時は普通の人と変わらないからね

No.262

>> 261 おはようございます。

今日も早く起きれず朝から落ち込んでるあーにゃんです。。

• << 264 あーにゃん、ぉはゅ(≧艸≦🎀) お寝坊さんやね(笑)

No.263

>> 261 そっか。 記憶飛んじゃったんだ…。 そういう時もあるよね。 茜さんの場合。 私は気にしてないから大丈夫だけど… 茜さんは気になる… ホントにごめんなさい

今はギリギリのラインですね

こう言うことが続くから、周りから皆離れていくんだよね

正直なところ、双極性障害Ⅱ型って、理解しがたいのかな?

鬱はわかりやすいけど…躁鬱の場合は上がってる時は普通の人と変わらないからね

No.264

>> 262 おはようございます。 今日も早く起きれず朝から落ち込んでるあーにゃんです。。 あーにゃん、ぉはゅ(≧艸≦🎀)

お寝坊さんやね(笑)

No.265

>> 264 茜さん

朝がダメで。。(-_-;)
お寝坊さんなんてそんな可愛いもんじゃありません、

No.266

>> 265 返事遅れました。

僕も、朝は苦手だぁ(´;ω;`)

No.267

>> 266 大丈夫ですよ♪

ほんと最近朝の憂鬱さが半端ない!(´Д`)

No.268

>> 267 うん×②(´;ω;`)

僕の場合は朝と夜中がダメです(ノд<。)゜。

No.269

>> 268 夜中起きてるのも辛いね(>_<)

いろいろ考えちゃうもんね。。

• << 271 眠れないから仕方ないけどね(笑) あーにゃんは体に傷はないの?

No.270

ごめんなさい。

仕事を家に持ち帰って来てパソコンから手が離れられません。
明日、明後日も来れないと思います。

月曜に来ます。

それでは。

• << 272 寂しいです。頑張って下さい! 月曜日待ってます(..)
  • << 273 無理しないでね(´;ω;`) 頑張って下さい(。・ω・。) 待ってますよ(*^□^*)

No.271

>> 269 夜中起きてるのも辛いね(>_<) いろいろ考えちゃうもんね。。 眠れないから仕方ないけどね(笑)
あーにゃんは体に傷はないの?

• << 274 茜さんこんにちは! 体に傷はないよ~! リスカは怖くて出来ない(>_<)

No.272

>> 270 ごめんなさい。 仕事を家に持ち帰って来てパソコンから手が離れられません。 明日、明後日も来れないと思います。 月曜に来ます。 それで… 寂しいです。頑張って下さい!

月曜日待ってます(..)

No.273

>> 270 ごめんなさい。 仕事を家に持ち帰って来てパソコンから手が離れられません。 明日、明後日も来れないと思います。 月曜に来ます。 それで… 無理しないでね(´;ω;`)

頑張って下さい(。・ω・。)

待ってますよ(*^□^*)

No.274

>> 271 眠れないから仕方ないけどね(笑) あーにゃんは体に傷はないの? 茜さんこんにちは!

体に傷はないよ~!
リスカは怖くて出来ない(>_<)

No.275

>> 274 あーにゃん、ぉはゅ(。・ω・。)

三度寝してた(∩∇`)

久しぶりにぐっすり死んだかのように寝てたわぁ(;^_^A

しかも、起きたら…躁の状態のハイです(´ψψ`)

反動が嫌だなぁ(´;ω;`)

その時はあーにゃんよろしゅうに(笑)

そっか×②(´ψψ`)
それが一番だよ(;^_^A

僕みたいにバカな事はしちゃダメだよ(。・ω・。)

No.276

>> 275 三度寝幸せだね~(*^^*)

懆状態だったんだΣ
あたしで良ければなんでも聞くからね!

バカなことなんかじゃないよー、

友達と遊んできます★

No.277

>> 276 良いなぁ(;^_^A
僕も仲間に入れてぇ(∩∇`)
なんちって(笑)
気をつけていってらっしゃい(´ψψ`)

No.278

>> 277 仲間に入れたげる~♪笑

今日は茜はのんびりday?(^^)d

No.279

>> 278 返事遅れました。

マジで(∩∇`)

一人カラオケフリータイム(汗)

No.280

>> 279 こちらこそ遅れてごめんなさい;

一人カラオケフリーいいねぇ!

あたしは今落ち込み気味です、
友達とトラブって。。

No.281

>> 280 お互い様やね(∩∇`)

喉ががらがら(笑)

大丈夫ですか?(´;ω;`)

僕はこの時間帯にはいってから、下がってきました(ノд<。)゜。

No.282

遅れてごめんなさい;

茜さん空さん、元気ですか?(´Д`)

No.283

>> 282 おはよぉ(;^_^A

風邪ぶりかえして、倒れてました(笑)

No.284

>> 283 大丈夫~(´Д`)?

お大事にね!!

空さん忙しいのかなぁ?

あー死にたい!(>_<)

No.285

>> 284 あーにゃん、ごめんね(ノд<。)゜。

とりあえず、今日仕事行って、早退しなって言われて…

帰る途中に事故った(´;ω;`)

単独でだけど(∩∇`)

確かに、空さん来ないね(´;ω;`)

忙しいのかな(。・ω・。)

No.286

こんばんは。

空さん大丈夫かな?

ちゃんと、体休められてるかな?

No.287

>> 286 自分の存在ってなんなんだろ

生きてる意味あるのかな

やっぱり、良いように利用されてるだけなのかな

いらなくなったらまだ、捨てられる

ずっと、同じ事の繰り返し

No.288

>> 287 遅れてごめんね!!!
着レス通知来なくなっちゃった↓

捨てたりなんてしないよ!

あたしも死にたくなるけど最近は明るく振る舞ってる、

彼氏ともどうしようか悩んでるし、先行き不安。。

No.289

>> 288 あーにゃん、久しぶり(∩∇`)

最近誰も来なくて(ノд<。)゜。

空さんとあやこさん元気にしてるかな…

No.290

最近忙しくて(>_<)

なんとか生きてます。。死にたいとは思わなくなりました(^-^)

茜さんも元気にしてる?

No.291

>> 290 それなら良かった(;^_^A

僕は相変わらずって感じかな(*^□^*)

最近、みんな来ないね((T_T))

No.292

>> 291 遅れてごめんなさい。。

なにも楽しいことなんてない。
ただ生きてるだけ。

苦しいよ。。

ほんとみんな来ないですね。

空さーん!!(>_<)

No.293

>> 292 みんな忙しいのかな?

確かに、毎日×②同じ事の繰り返しだしね😱😱😱

辛いね😰😰😰

もしかして、僕の成果な?😢😢😢

No.294

ごめんなさい。

自殺未遂しました。

今日、退院してきました。

飛び降りです。

幸い(?)軽傷で済みました。

飛び降りた時の事はよく覚えていません。

良かったら、また仲良くして下さい。

• << 310 空さん! 無事で良かった… あたしもおとといリスカしてしまいました。。お母さん泣かせてしまいました。。 生きてること 辛いですよね。。

No.295

>> 294 お帰りなさい😢😢😢

軽傷なら良かったです。

辛い事があったら、なんでも話してね😢😢😢

自分だけで抱え込まないでなぁ(ノд<。)゜。

No.296

>> 295
ありがとう。

茜さんやあーにゃんや、彼や家族に心配かけてしまった。

会社にも迷惑かけてしまった。

奇跡的に軽傷で済みました。

自転車置き場の屋根がクッションになったらしいです。

大腿骨の粉砕骨折だけで済みました。

No.297

>> 296 ホントに、本当に良かった(ノд<。)゜。

命があるだけでも、良かった。

あらためて、空さんお帰りなさい゚。(p>∧<q)。゚゚

No.298

>> 297
本当にありがとう。
2人の「死にたい」っていう気持ちが、少し解ったような気がする。

ごめんね。

今まで理解がなくて…。

茜さんはどうしてた?

相変わらず辛い毎日だった?

No.299

>> 298 無理にわからなくてもいいですから…

生きてください(ノд<。)゜。

僕は落ち気味でした゚。(p>∧<q)。゚゚

No.300

>> 299
そうね。

記憶が曖昧だから本当の意味で理解したとは言えないけど、 確かに私、死にたかったんだろうなぁ…って。

茜さんも、生きてね。

No.301

>> 300 お互いに1日1日生きよう(;^_^A

自分もやっとの事生きてる感じ゚。(p>∧<q)。゚゚

No.302

>> 301
私も辛うじて生きている感じ。

No.303

>> 302 今はそれで十分だと思う。

それだけでいいと思う。

No.304

>> 303
ありがとう。

本当にありがとう。

来週から両松葉で会社へ行きます。

手に怪我はしなかったから。

No.305

>> 304 お互い様やん(。・ω・。)

俺の方が助けてもらってたし。

No.306

自分は来週から会社に行くつもりでしたが、月曜から精神病院に入院する事になってるそうです。

ショックですが、仕方ないですよね。

私が、それだけの事したのだから…。

自業自得です。凹。

• << 308 そうか。 心配されてるんだね。 私は、厄介者だから精神病院に追いやられるのかと思った。

No.307

>> 306 それだけで心配されてると言うことですよ。

羨ましいです。

No.308

>> 306 自分は来週から会社に行くつもりでしたが、月曜から精神病院に入院する事になってるそうです。 ショックですが、仕方ないですよね。 私が、そ…
そうか。

心配されてるんだね。

私は、厄介者だから精神病院に追いやられるのかと思った。

No.309

>> 308 そんなことないよ。

俺の場合はわからないけどね。

No.310

>> 294 ごめんなさい。 自殺未遂しました。 今日、退院してきました。 飛び降りです。 幸い(?)軽傷で済みました。 飛び降りた時の事はよ… 空さん!

無事で良かった…

あたしもおとといリスカしてしまいました。。お母さん泣かせてしまいました。。

生きてること
辛いですよね。。

No.311

皆さん覚えてますか?

No.312

>> 311 覚えてるよ(´ω`)

元気にしてた?

No.313

>> 312 覚えててくれてありがとう♪
元気じゃないんだよ(ノω+)
茜さんはどう?

No.314

>> 313 元気じゃないのかφ(.. ;)

何かあったの?

僕も相変わらずですね(-ω-)

No.315

>> 314 6月頃から身体の不調が多いよ(ノω+)あたしだけかな…

茜さん精神面は落ち着いてる?

No.316

>> 315 身体ってどの辺り?

6月頃か(;^_^A

僕は7、8、9月の3ヶ月はかなり落ちる月だからφ(.. ;)

精神病も相変わらずですね(-_-;)

No.317

>> 316 左肩甲骨の内側が痛んだり治療してる歯が痛んだり…何かしら痛い所が多いよ。
背中痛いのは内科で検査したけど原因不明だって(。;ω;`)

ちゃんと仕事には行けてる?

No.318

>> 317 多分、痛みは精神的な所からきてると思うよ…僕のかってな意見だと(汗)

仕事はクビになっちゃったよ…。

僕は最近、人間不振で家に引きこもりぎみだしね。

No.319

>> 318 やっぱり精神的な事なのかなぁ…。明日病院だから先生に話そうと思うんだ(´。;ω;)あたしみたいな痛み経験ある?

ってか、仕事クビになっちゃったんだ↓酷いね(ノ_・。)頑張ってたのに!!!!!

No.320

>> 319 その方が良いもね(;^_^A

僕の場合は古傷(切り傷、火傷)が痛むときはあるよ。

仕事は仕方ないよ、自分が職場の人に精神病患ってる事言わないではいった訳だし。

No.321

>> 320 内科で検査して問題なしって事は鬱病が原因としか考えられないよね(;ω;)このままほっといても大丈夫なのかな…

今は身体、傷つけたりしてない?大丈夫?

いきなり辞めて下さいって言われたの?
あたしも仕事したいけどまだまだ厳しそう

No.322

>> 321 鬱病かはわからないけど、精神病でも色々あるから。

精神科で見てもらった方が間違いはないと思うよ。

前よりは治まったかな…。

切っても浅くだし…軽くくせみたいにはなってるけどね(汗)

僕の場合は躁鬱だから感情が爆発すると自分じゃどうにもできなくて、上司にあたったり…色々あってね。

躁鬱も社会復帰はなかなか難しい見たいで。

No.323

>> 322 昨日精神科の先生に話したら鬱病と背中の痛みは関係ないと思うなあって言われたの。だから原因不明みたい(∀-)鬱病で背中痛いなんて聞いた事ないって感じの雰囲気だった↓てきとうなのかな…

躁鬱も難しい病気だよね。私はムカつく事があっても言い返せないからそれがストレスになってるのかも。

No.324

>> 323 精神的な所からきてないとするとやはりストレスが原因かもね(汗)
確かに難しい(-_-;)
どちらかと言うと僕も言い返せないタイプの人間だからため込んじゃうφ(.. ;)

No.325

>> 324 検査しても異常ないのにどこかしら痛くて余計憂鬱になるんだよね。

昔はイラついたら我慢せず言いたい事言って物にあたるって感じだったけど…今は溜め込んじゃう↓自分弱い

No.326

>> 325 確かに、原因わからないと憂鬱になるよねφ(.. ;)

僕も学生の頃は物にあたってた(-.-)

僕も弱い人間だから(--;)

No.327

>> 326 筋肉を使わないからかもねって言われたから軽いストレッチでもやってみる!

今は物にあたる元気…気力がないよ(つωi`。)
ど~でもいいって感じ
本当無気力

No.328

>> 327 腹筋やるだけでも違うと思うよ(;^_^A

マジかぁφ(.. ;)

確かになにもする気はおきないね(--;)

No.329

>> 328 腹筋わ腰痛めるから他にいい方法ないかな?(ノA`)

毎日何してる?

No.330

>> 329 そっかそっか(;^_^A

ヨガとかはどうかな?

1人でドライブしたり海に行ったりして気持ちを落ち着かせてるよ(--;)

No.331

>> 330 ヨガいいね‐(´∀`)♪今は暑くて散歩キツイから家で出来る事してみよう☆

海近いの!?

No.332

>> 331 ヨガは詳しくないけど…結構良いみたいだから(´ω`)

散歩は気分転換には最高だからね(;^_^A

海は…車で2分o(^∇^o)(o^∇^)o

No.333

>> 332 昨日ね、背筋を伸ばすポ-ズを調べてやってみたんだけど背中が軽くなったよ(*Pω・q)普段使わない筋肉が動いてる感じした♪

海近いなんて羨ましいな(b_.)何も考えずに歩いてみたい↑

No.334

>> 333 そうなんだぁ(´ω`)

そうやって少しずつ体動かしていけば良いと思うよo(^∇^o)(o^∇^)o

まぁ、僕もわりと海好きだから気をまぎらわせるにはちょうど良いしね(´Д`)

こっちは田舎だから(笑)

No.335

>> 334 今は暑くてウォ-キング無理だしストレッチ続けてみるよ(*^^*)茜は運動してる!?

こっちも田舎だけど海ないんだよね(つωi`。)笑

夜涼しそう♪

No.336

>> 335 それが良いと思う(´Д`)

確かに暑いからね(;^_^A

僕は全然してないよ(´ω`)

若干だけど涼しいよ\(^o^)/

田舎って何処住みなん?

• << 340 お久っ(^^)最近はストレッチのおかげか背中の痛みも気にならなくなったよ♪ 私わ栃木住みです★ 茜わ何処~!?

No.337

みなさんお久しぶり~★

元気ですか?
あたしは波があるけどなんとかやっています(^^)/

また集まってくれたみたいで嬉しい♪

• << 341 あ-にゃんお久っ(*´∀`)ノ私も波があるケド…いちよう元気です♪笑 でも相変わらず人との触れ合いは苦手↓

No.338

>> 337 お久しぶり(;^_^A

元気で何よりですね(´ω`)

僕も相変わらずです(;^_^A

No.339

>> 338 相変わらずならよかった♪°

鬱はつらいよね。あたしも朝起きるときがダメダメ。。
最近は11時くらいまで寝てる(´Д`)笑;;

• << 342 まぁ、相変わらずってのは悪い意味でね(笑) 少し前までは俺もそうだったけど…。 最近はそれじゃダメだと思って…夜は代行でバイトしてるよ(;^_^A あーにゃんは体調的にはどんな感じ?(´ω`)

No.340

>> 336 それが良いと思う(´Д`) 確かに暑いからね(;^_^A 僕は全然してないよ(´ω`) 若干だけど涼しいよ\(^o… お久っ(^^)最近はストレッチのおかげか背中の痛みも気にならなくなったよ♪

私わ栃木住みです★
茜わ何処~!?

• << 343 マジかぁヽ(´▽`)/ ヨガはやってるの?(;^_^A 栃木かぁヽ(´▽`)/ 僕は福島だぉ(´Д`) たまに栃木に遊びに行ってたよ\(^o^)/

No.341

>> 337 みなさんお久しぶり~★ 元気ですか? あたしは波があるけどなんとかやっています(^^)/ また集まってくれたみたいで嬉しい♪ あ-にゃんお久っ(*´∀`)ノ私も波があるケド…いちよう元気です♪笑

でも相変わらず人との触れ合いは苦手↓

• << 346 あやこちゃん久しぶり!(*^^*) 波あるよねー↓今日はデイケア休んじゃった(*_*) そいえば6年付き合ってた彼氏と別れちゃったんだよね。いま復縁を求めてるんだけど…(;o;)

No.342

>> 339 相変わらずならよかった♪° 鬱はつらいよね。あたしも朝起きるときがダメダメ。。 最近は11時くらいまで寝てる(´Д`)笑;; まぁ、相変わらずってのは悪い意味でね(笑)

少し前までは俺もそうだったけど…。
最近はそれじゃダメだと思って…夜は代行でバイトしてるよ(;^_^A

あーにゃんは体調的にはどんな感じ?(´ω`)

• << 347 茜さん 悪い意味でか!(>_<)勘違いしてごめんね; バイトはじめたなんてえらい!どんな仕事? あたしは体調は死にたいはなくなってきたかな。★こうやって仲間がいるって心強いね(>_<)♪

No.343

>> 340 お久っ(^^)最近はストレッチのおかげか背中の痛みも気にならなくなったよ♪ 私わ栃木住みです★ 茜わ何処~!? マジかぁヽ(´▽`)/

ヨガはやってるの?(;^_^A

栃木かぁヽ(´▽`)/

僕は福島だぉ(´Д`)

たまに栃木に遊びに行ってたよ\(^o^)/

No.344

>> 343 ネットで調べてヨガやったりストレッチして身体動かしてる(。・艸・)でもヨガって実際やるとキツイ…笑

茜、福島なんだね♪
いわき市!?

栃木の何処ら辺まで来てたのお!?

No.345

>> 344 マジっすかΣ( ̄□ ̄;)

確かに、友達がヨガやってたけど辛いって言ってたぁ(´Д`)

いわきだよ\(^o^)/

桜なんとかみたいな所(笑)

近くに白鴎大学?みたいのがあった(笑)

• << 362 ヨガの態勢って結構キツイやつもあるんだよね(ノω+)私身体硬いから無理出来ない↓笑 ってか、白鴎大学わ小山市にあるから小山の方まで来たんだ!?

No.346

>> 341 あ-にゃんお久っ(*´∀`)ノ私も波があるケド…いちよう元気です♪笑 でも相変わらず人との触れ合いは苦手↓ あやこちゃん久しぶり!(*^^*)

波あるよねー↓今日はデイケア休んじゃった(*_*)

そいえば6年付き合ってた彼氏と別れちゃったんだよね。いま復縁を求めてるんだけど…(;o;)

• << 361 仕事デイケアやってるの‐っ(3^)/'? ってか復縁出来るように願ってるからね↑↑ 喧嘩でもしちゃったん?

No.347

>> 342 まぁ、相変わらずってのは悪い意味でね(笑) 少し前までは俺もそうだったけど…。 最近はそれじゃダメだと思って…夜は代行でバイトし… 茜さん

悪い意味でか!(>_<)勘違いしてごめんね;

バイトはじめたなんてえらい!どんな仕事?

あたしは体調は死にたいはなくなってきたかな。★こうやって仲間がいるって心強いね(>_<)♪

No.348

>> 347 全然大丈夫ですよぉ(´ω`)

夜眠れないから…代行やってる(笑)

僕も、最近は死にたいって思わなくなったよ(;^_^A

そうだねぇ(´ω`)
みんなに会えたからねヽ(´▽`)/

No.349

>> 348 眠れないんだ(>_<)

茜さんも思わなくなったんだ!それはなにより♪
空さん心配だよね。。

みんなに出会えて良かった(;o;)

No.350

>> 349 最近じゃ、すっかり不眠症( -_-)

まぁね(;^_^A

空さん施設みたいだしねφ(.. ;)

心配だぁ(-.-)

うん×②(´ω`)

No.351

>> 350 不眠症かぁ~(>_<)あたしは真逆で寝すぎちゃうよ。。

施設なんだ;; 大変だぁ~↓

No.352

>> 351 返事遅れたぁ(;^_^A

羨ましいかぎりですね(´ω`)

施設は色々辛いからねφ(.. ;)

No.353

>> 352 大丈夫だよ~!あたしも遅くてごめんね(..)

寝てばかりも暇だよ~。。

制限とかいろいろありそうだよね(*_*)

No.354

>> 353 また、遅れたぁ(´Д`)

寝れるのが羨ましい(´ω`)

それはあるよね(;^_^A

ひどいと結束されるからφ(.. ;)

No.355

>> 354 大丈夫だよ~★

今日は映画見に行ってきたよ(*^^*)

寝なくても眠くならないの?

結束されるんだ(>_<)恐ろしい~↓↓

No.356

>> 355 こんばんは(´ω`)

なんの映画見てきたん?(^-^;

感覚が麻痺してるからわからない(笑)

思い出すだけで嫌( -_-)

No.357

>> 356 夢売るふたり見てきたよ♪

麻痺しちゃってるんだ(>_<)寝れるといいね;

そういうとこ入ったことあるんだ!?(;o;)

No.358

>> 357 わからない(-_-;)
歳のせいかな( -_-)

なかなか寝れんからね(^-^;
かと言って睡眠薬は飲みたくない…ってか睡眠薬効かないし(笑)

親に入れられてた(;^_^A

No.359

>> 358 睡眠薬効かないんだ~(>_<)
辛いね; 倒れないようにね!

そうなんだ(*_*) 拘束はやだね。。

No.360

>> 359 返事遅れたぁ(;^_^A

倒れはしないよ(^-^;
薬に頼らない体になりたいさぁ( -_-)

逆に病むからね(笑)

• << 367 薬いまは飲んでないのかな?(^_^) 病んだときどうしてる?(..)

No.361

>> 346 あやこちゃん久しぶり!(*^^*) 波あるよねー↓今日はデイケア休んじゃった(*_*) そいえば6年付き合ってた彼氏と別れちゃっ… 仕事デイケアやってるの‐っ(3^)/'?

ってか復縁出来るように願ってるからね↑↑
喧嘩でもしちゃったん?

• << 366 デイケアたまに行ってるよ♪ 願ってくれてありがとう(´Д`) 喧嘩はしてないんだけど病気のせいですれ違っちゃった感じかな↓ でももう無理な気がするよ。。

No.362

>> 345 マジっすかΣ( ̄□ ̄;) 確かに、友達がヨガやってたけど辛いって言ってたぁ(´Д`) いわきだよ\(^o^)/ … ヨガの態勢って結構キツイやつもあるんだよね(ノω+)私身体硬いから無理出来ない↓笑

ってか、白鴎大学わ小山市にあるから小山の方まで来たんだ!?

No.363

>> 362 でも、ヨガやってると体柔らかくなるみたいだよ(^-^;

うん(´ω`)

あやこさんはどこら辺?

No.364

>> 363 続ける事が大事だよね(、3`)/

私わ黒磯って所だよ★
聞いた事ある!?

No.365

>> 364 そうだよね(´ω`)

ぼくは空きっぽいから(-_-;)

ごめん(;^_^A

わからない(。・ω・。)

どの辺?

• << 375 私も飽きっぽい性格だから続かない方なんだケドね(。-`3-) ってか、那須なら分かるでしょ!?

No.366

>> 361 仕事デイケアやってるの‐っ(3^)/'? ってか復縁出来るように願ってるからね↑↑ 喧嘩でもしちゃったん? デイケアたまに行ってるよ♪

願ってくれてありがとう(´Д`)

喧嘩はしてないんだけど病気のせいですれ違っちゃった感じかな↓

でももう無理な気がするよ。。

• << 376 デイケアって資格必要だよね(・」゚)b!?私も仕事しなきゃって焦ってるんだケド人との触れ合いが凄く苦手でなかなか前に進めずにいる…。病院の待合室さえも苦痛だから(´・ω・`) 彼氏わ病気に対して理解してくれてたんじゃなかったっけ!?

No.367

>> 360 返事遅れたぁ(;^_^A 倒れはしないよ(^-^; 薬に頼らない体になりたいさぁ( -_-) 逆に病むからね(笑) 薬いまは飲んでないのかな?(^_^)

病んだときどうしてる?(..)

No.368

>> 367 今は飲んでないよ(^-^)b

海に行ったりして気をまぎらわせてる(;^_^A

No.369

>> 368 飲んでないなんていいな♪

海行くのいいねー!
かなりリフレッシュしそう(^^)v

No.370

>> 369 飲まなきゃ飲まないで大変だけどね(´ω`)

海は落ち着く(;^_^A

No.371

>> 370 なんか症状出るの?

黄昏るにはもってこいだよね★(^^)d

No.372

>> 371 病状と言うか…安定剤と睡眠薬無いと眠れないし、落ちやすくなるし、精神不安定かな(-_-;)

だよね(´ω`)
海にいくと落ち着くから好きなんだ(。・ω・。)

No.373

>> 372 そっかぁ。。でも飲まなくて平気なの?(>_<)

海近くにあって羨ましい♪

No.374

>> 373 大丈夫ではないが…。
薬に頼りたくないし。

薬の副作用がハンパない(-_-;)

海に近いのは良いが津波がね(´ω`)

• << 382 茜さん 薬は副作用あるからやだよね(-_-) 津波にのまれないようにね!(;o;)笑 なんか毎日が無謀に過ぎていく感じ。。

No.375

>> 365 そうだよね(´ω`) ぼくは空きっぽいから(-_-;) ごめん(;^_^A わからない(。・ω・。) どの辺? 私も飽きっぽい性格だから続かない方なんだケドね(。-`3-)

ってか、那須なら分かるでしょ!?

No.376

>> 366 デイケアたまに行ってるよ♪ 願ってくれてありがとう(´Д`) 喧嘩はしてないんだけど病気のせいですれ違っちゃった感じかな↓ … デイケアって資格必要だよね(・」゚)b!?私も仕事しなきゃって焦ってるんだケド人との触れ合いが凄く苦手でなかなか前に進めずにいる…。病院の待合室さえも苦痛だから(´・ω・`)

彼氏わ病気に対して理解してくれてたんじゃなかったっけ!?

No.377

一緒やん(´ω`)

那須ハイこのあいだいった(;^_^A

No.378

>> 377 私近いのに一回も行った事ナイんだけど(pq ̄ω ̄)笑
確か駐車場も料金かかるよね!?

No.379

>> 378 そうなの?(汗)

今度遊びに行こうかな(´ω`)

No.380

>> 379 そうなの!?っってこの前那須ハイ来たんでしょ!?(^p^)ww

No.381

行った×②(^.^)結構たのしかったよ(;^_^A

• << 386 那須も結構遊ぶ所いっぱいあるし楽しいよね(^ω^)♪゛大人いくらだっけ!?

No.382

>> 374 大丈夫ではないが…。 薬に頼りたくないし。 薬の副作用がハンパない(-_-;) 海に近いのは良いが津波がね(´ω`) … 茜さん

薬は副作用あるからやだよね(-_-)

津波にのまれないようにね!(;o;)笑

なんか毎日が無謀に過ぎていく感じ。。

• << 384 そうなんだよね(-_-;) 強い薬だと胃やられるし(;^_^A それはなんとか大丈夫さ(^.^) 僕も同じ(汗)

No.383

あやこちゃん

デイケア資格はいらないよ★

そうなんだ(..)待合室でもドキドキしちゃう感じ?

理解してくれてたんだけど、どうしたらいいかわかんないって言われちゃってね(^-^;

• << 385 資格いらないんだっ\(^^)私も接客業以外で何か仕事したいなあ↓毎日家に居るのも暇すぎておかしくなリそう。 待合室かなリ、ドキドキするし受付の人に話しかける事さえ勇気いるんだよね(。∀。;) あ-にゃんに対して愛情がなくなったわけぢゃないと思うし、少し距離を置く感じにしてみたら!?

No.384

>> 382 茜さん 薬は副作用あるからやだよね(-_-) 津波にのまれないようにね!(;o;)笑 なんか毎日が無謀に過ぎていく感… そうなんだよね(-_-;)
強い薬だと胃やられるし(;^_^A

それはなんとか大丈夫さ(^.^)

僕も同じ(汗)

• << 387 茜さん 胃やられたら困るね(^-^; 先生と話して薬やめたの? 茜は働いてるからイキイキしてるんじゃないの?(^_^)

No.385

>> 383 あやこちゃん デイケア資格はいらないよ★ そうなんだ(..)待合室でもドキドキしちゃう感じ? 理解してくれてたんだけど、ど… 資格いらないんだっ\(^^)私も接客業以外で何か仕事したいなあ↓毎日家に居るのも暇すぎておかしくなリそう。

待合室かなリ、ドキドキするし受付の人に話しかける事さえ勇気いるんだよね(。∀。;)

あ-にゃんに対して愛情がなくなったわけぢゃないと思うし、少し距離を置く感じにしてみたら!?

• << 388 あやこちゃん あたしも家にばかりいておかしくなりそうだよ~(T-T) 接客業結構神経使うしね; そうなんだね。あやこちゃん人と接するのが苦手なんだ~φ(..) もう別れちゃったから復縁不可能だよ~あっけない終わりだった(..)シクシク

No.386

>> 381 行った×②(^.^)結構たのしかったよ(;^_^A 那須も結構遊ぶ所いっぱいあるし楽しいよね(^ω^)♪゛大人いくらだっけ!?

No.387

>> 384 そうなんだよね(-_-;) 強い薬だと胃やられるし(;^_^A それはなんとか大丈夫さ(^.^) 僕も同じ(汗… 茜さん

胃やられたら困るね(^-^;
先生と話して薬やめたの?

茜は働いてるからイキイキしてるんじゃないの?(^_^)

No.388

>> 385 資格いらないんだっ\(^^)私も接客業以外で何か仕事したいなあ↓毎日家に居るのも暇すぎておかしくなリそう。 待合室かなリ、ドキドキするし受… あやこちゃん

あたしも家にばかりいておかしくなりそうだよ~(T-T) 接客業結構神経使うしね;

そうなんだね。あやこちゃん人と接するのが苦手なんだ~φ(..)

もう別れちゃったから復縁不可能だよ~あっけない終わりだった(..)シクシク

No.389

>> 388 遅れて御免。あ‐にゃん家ではいつも何してるの(。ω。;)!?
昨日医者に聞かれて携帯見てるかウォ‐キングってしか答えられなかった↓
なんか何処へ行っても人の視線感じて怖いんだよね(▼ω▼;;)

No.390

>> 389 あやこちゃん♡

あたしも遅れてこめんね。

あたしは家では家事全般やってるよ〜めんどくさがりながら(´・ω・`)笑

やっぱ携帯いじりとウォーキングしかないよね!あたしもそんな感じ。笑

あたしもたまに視線怖くなる!
辛いよね(´Д⊂ヽ

No.391

>> 390 この前、医者に『携帯でいつも何見てるの?』とか聞かれてさ(*´Д`*)親がフォロ-してくれたけど…毎日家に居てやる事なんか決まってるじゃんね↓↓↓

ウォ-キングどのくらい頑張ってる(¨)?

• << 395 へー、そこまで聞かなくてもね(~o~) ウォーキング最近は行けてないよ(´;ω;`) 行ってたときは週4で行ってた☆ お母さんと歩くの楽しいからどんどん歩けるんだよね♪

No.392

茜です。携帯変えた為、再登録しました。色々あって返事出来ませんでしたが、またよろしくです。

• << 396 茜さん久しぶり☆ 元気にしてた?(^^) 波はあるだろうけど。。

No.393

>> 392 茜さん(^ω^)
久しぶリ~♪

No.394

>> 393 おひさー>^_^<
僕は相変わらずだぁ:-)

あやこちゃんは?

• << 401 私も相変わらずよ(´・ω・`)↓↓↓夜仕事してるんだよね?

No.395

>> 391 この前、医者に『携帯でいつも何見てるの?』とか聞かれてさ(*´Д`*)親がフォロ-してくれたけど…毎日家に居てやる事なんか決まってるじゃんね… へー、そこまで聞かなくてもね(~o~)

ウォーキング最近は行けてないよ(´;ω;`)
行ってたときは週4で行ってた☆
お母さんと歩くの楽しいからどんどん歩けるんだよね♪

• << 400 最近病院行っても話す事ないし、先生と会うの怠い(゚∀。)笑 私もお母さんとウォーキング行くんだ♪一人より誰か一緒の方が楽しいね♪

No.396

>> 392 茜です。携帯変えた為、再登録しました。色々あって返事出来ませんでしたが、またよろしくです。 茜さん久しぶり☆

元気にしてた?(^^)
波はあるだろうけど。。

No.397

>> 396 久しぶり:-)
相変わらずだよ(;´д`)
あーにゃんは?

No.398

>> 397 あたしも相変わらずかな。
死にたいまでは思わなくなった☆

ただ意欲がわかないから家でぐうたらしてるよ(´Д⊂ヽ

No.399

>> 398 僕も同じ感じかな(汗)
切っちゃったし。

• << 403 切っちゃったのか↓ やめなって言ってもなかなかやめれないよね(´・ω・`)

No.400

>> 395 へー、そこまで聞かなくてもね(~o~) ウォーキング最近は行けてないよ(´;ω;`) 行ってたときは週4で行ってた☆ お母さんと… 最近病院行っても話す事ないし、先生と会うの怠い(゚∀。)笑

私もお母さんとウォーキング行くんだ♪一人より誰か一緒の方が楽しいね♪

• << 404 分かるー!病院怠いよね(~o~) ホントお母さんと行ったのが楽しいよね☆ 家にいて家事とかやってる?( ´∀`)

No.401

>> 394 おひさー>^_^< 僕は相変わらずだぁ:-) あやこちゃんは? 私も相変わらずよ(´・ω・`)↓↓↓夜仕事してるんだよね?

No.402

>> 401 おはよーデス(;´д`)
そうだよ(((^_^;)
あやこちゃんはなんかしてるんだっけ?

• << 413 私わ仕事してナイよ( p・Д;q )来年は何かしら職につかなきゃって思ってるんだけどね… どうなることやら↓↓↓

No.403

>> 399 僕も同じ感じかな(汗) 切っちゃったし。 切っちゃったのか↓
やめなって言ってもなかなかやめれないよね(´・ω・`)

• << 405 そうなんだよね(汗) イケない事ってはわかってんだけどね:-)

No.404

>> 400 最近病院行っても話す事ないし、先生と会うの怠い(゚∀。)笑 私もお母さんとウォーキング行くんだ♪一人より誰か一緒の方が楽しいね♪ 分かるー!病院怠いよね(~o~)

ホントお母さんと行ったのが楽しいよね☆

家にいて家事とかやってる?( ´∀`)

• << 412 睡眠薬なきゃ眠れないから嫌々ながら病院行ってるよ(´・ω・`)笑 だいたいわ、のんびリ過ごしてるけど体調良い時わ掃除、洗濯…みたいな感じかなあ(´_ゝ`) あ‐にゃんわ!?

No.405

>> 403 切っちゃったのか↓ やめなって言ってもなかなかやめれないよね(´・ω・`) そうなんだよね(汗)
イケない事ってはわかってんだけどね:-)

No.406

>> 405 でも働いてるからエライよー!(´・ω・`)

No.407

>> 406 働いてるからって偉くはないよ(・・;)エロいけど(笑)

No.408

>> 407 エロい?茜が?笑( ´∀`)

No.409

>> 408 うん(笑)
わりとね(;´д`)

No.410

>> 409 意外〜(ノ´∀`*)笑

でも男はみんなエロいよね。笑

No.411

>> 410 そうかな?(笑)

あーにゃんは?(笑)

• << 417 あーにゃんはエロくないよー( ゚д゚)笑

No.412

>> 404 分かるー!病院怠いよね(~o~) ホントお母さんと行ったのが楽しいよね☆ 家にいて家事とかやってる?( ´∀`) 睡眠薬なきゃ眠れないから嫌々ながら病院行ってるよ(´・ω・`)笑

だいたいわ、のんびリ過ごしてるけど体調良い時わ掃除、洗濯…みたいな感じかなあ(´_ゝ`)

あ‐にゃんわ!?

• << 416 睡眠薬ないと眠れないのかぁ〜(;_;) 寝る前いろいろ考えちゃう? あたしも洗濯物とかお皿洗いとか料理してるよ〜☆ 家事も結構大変だよね(´・ω・`)

No.413

>> 402 おはよーデス(;´д`) そうだよ(((^_^;) あやこちゃんはなんかしてるんだっけ? 私わ仕事してナイよ( p・Д;q )来年は何かしら職につかなきゃって思ってるんだけどね…

どうなることやら↓↓↓

No.414

>> 413 マジかぁΣ(;´д`)
まぁ、無理して決めても良い事ないからね(汗)

No.415

>> 414 同級生で仕事してない人なんていないだろうし…なんか自分が恥ずかしくなる( p・Д;q )

• << 418 働く事は恥ずかしくないよ?
  • << 419 あやこちゃん大丈夫! あたしも働いてないから♪~(´ε` )笑

No.416

>> 412 睡眠薬なきゃ眠れないから嫌々ながら病院行ってるよ(´・ω・`)笑 だいたいわ、のんびリ過ごしてるけど体調良い時わ掃除、洗濯…みたいな感じか… 睡眠薬ないと眠れないのかぁ〜(;_;)
寝る前いろいろ考えちゃう?

あたしも洗濯物とかお皿洗いとか料理してるよ〜☆
家事も結構大変だよね(´・ω・`)

• << 421 あ-にゃん★ デイケアだっけ!? やってるって言ってなかった(^ω^)!? リラックスしてるつもりなんだけど薬ないと寝た気しないんだ↓↓↓ 睡眠薬なくても眠れてるの? 確かに家事って大変(´_ゝ`)

No.417

>> 411 そうかな?(笑) あーにゃんは?(笑) あーにゃんはエロくないよー( ゚д゚)笑

• << 422 えぇΣ(;´д`) そうなんだぁ:-)

No.418

>> 415 同級生で仕事してない人なんていないだろうし…なんか自分が恥ずかしくなる( p・Д;q ) 働く事は恥ずかしくないよ?

• << 420 働く事が恥ずかしいんじゃなくて働いてないから恥ずかしいって事ね(;3;) 近所でも仕事してないから↓変に思われてるしさ↓

No.419

>> 415 同級生で仕事してない人なんていないだろうし…なんか自分が恥ずかしくなる( p・Д;q ) あやこちゃん大丈夫!
あたしも働いてないから♪~(´ε` )笑

No.420

>> 418 働く事は恥ずかしくないよ? 働く事が恥ずかしいんじゃなくて働いてないから恥ずかしいって事ね(;3;)
近所でも仕事してないから↓変に思われてるしさ↓

• << 423 あっ、そう言う事ね(;´д`) 気にしなくて良いと思う:-)

No.421

>> 416 睡眠薬ないと眠れないのかぁ〜(;_;) 寝る前いろいろ考えちゃう? あたしも洗濯物とかお皿洗いとか料理してるよ〜☆ 家事も結構大変… あ-にゃん★
デイケアだっけ!?
やってるって言ってなかった(^ω^)!?

リラックスしてるつもりなんだけど薬ないと寝た気しないんだ↓↓↓
睡眠薬なくても眠れてるの?

確かに家事って大変(´_ゝ`)

• << 424 あやこちゃん♡ デイケアは仕事とはまた違うよー! 最近行ってないしね(´・ω・`) 働いてないとなんか恥ずかしいよね。。 あやこちゃんは遊んだりする友達いる? 睡眠薬なくても眠れるようになったよ☆今は寝過ぎなくらい寝てる(~o~)笑

No.422

>> 417 あーにゃんはエロくないよー( ゚д゚)笑 えぇΣ(;´д`)
そうなんだぁ:-)

• << 425 茜は、休みの日何やってるの?(^O^)

No.423

>> 420 働く事が恥ずかしいんじゃなくて働いてないから恥ずかしいって事ね(;3;) 近所でも仕事してないから↓変に思われてるしさ↓ あっ、そう言う事ね(;´д`)
気にしなくて良いと思う:-)

• << 431 ☆茜☆ 気にしなくていいのかなあ(;∇;)/!? 来年こそは…って気持ちばかリ焦る毎日だよ…

No.424

>> 421 あ-にゃん★ デイケアだっけ!? やってるって言ってなかった(^ω^)!? リラックスしてるつもりなんだけど薬ないと寝た気しないんだ↓↓↓… あやこちゃん♡

デイケアは仕事とはまた違うよー!
最近行ってないしね(´・ω・`)
働いてないとなんか恥ずかしいよね。。
あやこちゃんは遊んだりする友達いる?

睡眠薬なくても眠れるようになったよ☆今は寝過ぎなくらい寝てる(~o~)笑

• << 430 あ-にゃん デイケア…ってずっと介護職かと思ってました(>_<)違うんだね♪♪ みんな集まって話したリするの!? 友達とわ顔合わせずらくてメ‐ルくらいしかしてないんだ(°□°;) 遊んでる!? 睡眠薬なしで眠れるなんて羨ましい(^^)

No.425

>> 422 えぇΣ(;´д`) そうなんだぁ:-) 茜は、休みの日何やってるの?(^O^)

• << 427 休にみの日はドライブぐらいかな(;´д`)

No.426

>> 425 今は休みなし(・・;)

No.427

>> 425 茜は、休みの日何やってるの?(^O^) 休にみの日はドライブぐらいかな(;´д`)

No.428

>> 427 ドライブ楽しいよね♪

休みナシってキツくない?!Σ(゚Д゚)
大丈夫なの?

No.429

>> 428 楽しいけど、行く相手いないから寂しく(汗)
なれたさぁ(;´д`)

• << 434 茜は彼女いないの?(ヽ'ω`) 体壊さないように気を付けてね!;;

No.430

>> 424 あやこちゃん♡ デイケアは仕事とはまた違うよー! 最近行ってないしね(´・ω・`) 働いてないとなんか恥ずかしいよね。。 あやこ… あ-にゃん

デイケア…ってずっと介護職かと思ってました(>_<)違うんだね♪♪
みんな集まって話したリするの!?

友達とわ顔合わせずらくてメ‐ルくらいしかしてないんだ(°□°;)
遊んでる!?

睡眠薬なしで眠れるなんて羨ましい(^^)

• << 433 介護職じゃないよー! そうそう、みんなで集まって料理したり、スポーツしたりするの♪ 顔合わせずらいんだ(´Д⊂ヽ あたしもあんま友達と会ってないよ〜; なんか会うの緊張しちゃう!笑 意外と飲まなくても平気だったりするよ☆でも薬に頼れれば頼ったのがいいよね(´・ω・`) てか元カレとヨリ戻してくてしょうがないよ〜(泣)あやこちゃんは彼氏と順調?(^^)

No.431

>> 423 あっ、そう言う事ね(;´д`) 気にしなくて良いと思う:-) ☆茜☆

気にしなくていいのかなあ(;∇;)/!?

来年こそは…って気持ちばかリ焦る毎日だよ…

No.432

>> 431 全然焦る事ないよf(^_^)
焦って探しても良い事ないぜよ:-)

• << 439 ☆茜☆ 遅れてゴメンね(´。;ω;)病院の先生にも今すぐ仕事は厳しいんじゃないかなあって言われちゃったよ! 最近またおかしくて泣いてばっか…死にたいとも思うようになった↓

No.433

>> 430 あ-にゃん デイケア…ってずっと介護職かと思ってました(>_<)違うんだね♪♪ みんな集まって話したリするの!? 友達とわ顔… 介護職じゃないよー!
そうそう、みんなで集まって料理したり、スポーツしたりするの♪

顔合わせずらいんだ(´Д⊂ヽ
あたしもあんま友達と会ってないよ〜; なんか会うの緊張しちゃう!笑

意外と飲まなくても平気だったりするよ☆でも薬に頼れれば頼ったのがいいよね(´・ω・`)

てか元カレとヨリ戻してくてしょうがないよ〜(泣)あやこちゃんは彼氏と順調?(^^)

• << 438 あ‐にゃん 遅れてゴメンね(-3-) この前病院だったんだけど…お母さんが私みたいな人達が集まって話す場所みたいな所ないですか!?って相談したら私の年齢じゃ上すぎてデイケアわ厳しいみたいなの↓ 元カレとわ今全く連絡とったリしてないの!? 彼氏とわ順調だけど喧嘩が多いね゚・(ノД`)・゚・

No.434

>> 429 楽しいけど、行く相手いないから寂しく(汗) なれたさぁ(;´д`) 茜は彼女いないの?(ヽ'ω`)

体壊さないように気を付けてね!;;

No.435

>> 434 いないんですよぉ~:-)
募集中なんだけど(T_T)
誰もおらんもんf(^_^)

気合いで頑張るよ(((^_^;)

No.436

>> 435 そうなんだ〜!出会いってなかなかないもんね(´・ω・`)

応援してる☆

No.437

>> 436 そうなんだよね(T_T)
ありがとー(;´д`)

No.438

>> 433 介護職じゃないよー! そうそう、みんなで集まって料理したり、スポーツしたりするの♪ 顔合わせずらいんだ(´Д⊂ヽ あたしもあんま友… あ‐にゃん

遅れてゴメンね(-3-)
この前病院だったんだけど…お母さんが私みたいな人達が集まって話す場所みたいな所ないですか!?って相談したら私の年齢じゃ上すぎてデイケアわ厳しいみたいなの↓

元カレとわ今全く連絡とったリしてないの!?

彼氏とわ順調だけど喧嘩が多いね゚・(ノД`)・゚・

• << 443 あやこちゃん こちらこそ遅れてごめんねm(_ _)m そうなんだ〜あたし行ってるとこ年齢層様々だけどな。残念だね_(._.)_ 元カレとたまに会ったりするようになったよ!けどメールが全然かえって来ない(´;ω;`) 今も2通送って1週間くらいかえってきてない。。 喧嘩するんだ〜↓どんな理由?(ヽ'ω`)

No.439

>> 432 全然焦る事ないよf(^_^) 焦って探しても良い事ないぜよ:-) ☆茜☆

遅れてゴメンね(´。;ω;)病院の先生にも今すぐ仕事は厳しいんじゃないかなあって言われちゃったよ!

最近またおかしくて泣いてばっか…死にたいとも思うようになった↓

No.440

>> 439 ごめんね。
そんなつもりで言った訳じゃないんだけど。
仕事すれば少しは気が紛れるかなって思って。

無理すんなよ?

オレは相変わらず情緒不安定だぉ:-)

No.441

>> 440 ☆茜☆わ悪くナイよ(^3)
私の場合、社交不安障害のせいで余計人との関わリが苦手になってるから働くの難しそう

情緒不安定なの!?大丈夫!?

No.442

>> 441 ありがとー(>_<)

それは確かにあるかもね(>_<)
でも、頑張んなきゃね:-)

ん~、ちょっとキツいかな。

• << 445 ・д・){茜 あ け お め ♪ 今年もよろしくねえ♪ 最近どう!?

No.443

>> 438 あ‐にゃん 遅れてゴメンね(-3-) この前病院だったんだけど…お母さんが私みたいな人達が集まって話す場所みたいな所ないですか!?って相談… あやこちゃん

こちらこそ遅れてごめんねm(_ _)m

そうなんだ〜あたし行ってるとこ年齢層様々だけどな。残念だね_(._.)_

元カレとたまに会ったりするようになったよ!けどメールが全然かえって来ない(´;ω;`)
今も2通送って1週間くらいかえってきてない。。

喧嘩するんだ〜↓どんな理由?(ヽ'ω`)

No.444

>> 443 ・д・){あ‐にゃん
あ け お め ♪
今年もよろしくねえ♪

最近デイケア行ってるヾ・3゚ノ!?

元カレとわどうかな!?

• << 447 あやこちゃん♡ あけおめ〜♬今年もよろしくね(^^♪ 体調はどう? デイケア全然行ってないよ( ´∀`)笑 元カレとはちゃんと終わらせたよ☆ 悲しかったけど今だいぶ吹っ切れてきた気がするよ♪

No.445

>> 442 ありがとー(>_<) それは確かにあるかもね(>_<) でも、頑張んなきゃね:-) ん~、ちょっとキツ… ・д・){茜
あ け お め ♪
今年もよろしくねえ♪

最近どう!?

No.446

>> 445 アヤコさん

明けましておめでとうございます>^_^<

今年もよろしくお願いします(´・ω・`)

僕は変わりなしだよぉ>^_^<
アヤコさんは?

• << 449 ☆茜☆ 先月わ積極的に家事手伝い出来てたんだけど、またやる気ゼロになっちゃってさ…(;´Д`)本当困ったもんだよ↓

No.447

>> 444 ・д・){あ‐にゃん あ け お め ♪ 今年もよろしくねえ♪ 最近デイケア行ってるヾ・3゚ノ!? 元カレとわどうかな!? あやこちゃん♡

あけおめ〜♬今年もよろしくね(^^♪
体調はどう?

デイケア全然行ってないよ( ´∀`)笑

元カレとはちゃんと終わらせたよ☆
悲しかったけど今だいぶ吹っ切れてきた気がするよ♪

No.448

>> 447 あ‐にゃん♪

遅れてきたせいか生理痛が酷すぎてお正月中わ吐き気&痛みでダウンしてました(;´Д`)
デイケア行ってないんだね♪私、お母さんが骨折して入院中家事手伝い頑張ってて先生にも褒められたんだけどまたやる気ゼロになっちゃったよ↓

元カレとは、バイバイしたんだね(・ω・)

• << 452 あやこちゃん☆ そうだったんだ;;生理痛辛いね(T T) 家事手伝いエライね〜!♪お父さん助かったんじゃない?(^^)あたしも家事手伝い毎日してるよ☆ 元カレ忘れていきます!(TдT)

No.449

>> 446 アヤコさん 明けましておめでとうございます>^_^< 今年もよろしくお願いします(´・ω・`) 僕は変わりなし… ☆茜☆

先月わ積極的に家事手伝い出来てたんだけど、またやる気ゼロになっちゃってさ…(;´Д`)本当困ったもんだよ↓

No.450

>> 449 出来る時で良いと思うよ>^_^<

無理は駄目だよ?(汗)

No.451

>> 450 うんXO無理はしない(▼ω▼;;)また3週間前みたいにテキパキ動いてみたいわ↓↓↓↓

• << 453 アヤコさん だいぶ返事が遅れました(>_<) 最近、体調が思わしくなくて病院通いてなかなか来れずで(;_;)

No.452

>> 448 あ‐にゃん♪ 遅れてきたせいか生理痛が酷すぎてお正月中わ吐き気&痛みでダウンしてました(;´Д`) デイケア行ってないんだね♪私、お母さん… あやこちゃん☆

そうだったんだ;;生理痛辛いね(T T)

家事手伝いエライね〜!♪お父さん助かったんじゃない?(^^)あたしも家事手伝い毎日してるよ☆

元カレ忘れていきます!(TдT)

• << 455 あ‐にゃん久しぶリ(^・△)毎日家事手伝い出来て羨ましいよ♪ あたしは、面倒臭い面倒臭いが口癖になってきてやる気が↓↓ しかも最近薬増えた(´・ω・`)

No.453

>> 451 うんXO無理はしない(▼ω▼;;)また3週間前みたいにテキパキ動いてみたいわ↓↓↓↓ アヤコさん
だいぶ返事が遅れました(>_<)

最近、体調が思わしくなくて病院通いてなかなか来れずで(;_;)

No.454

>> 453 遅れてゴメンね(´;ω;`)体調大丈夫!?

No.455

>> 452 あやこちゃん☆ そうだったんだ;;生理痛辛いね(T T) 家事手伝いエライね〜!♪お父さん助かったんじゃない?(^^)あたしも家… あ‐にゃん久しぶリ(^・△)毎日家事手伝い出来て羨ましいよ♪

あたしは、面倒臭い面倒臭いが口癖になってきてやる気が↓↓

しかも最近薬増えた(´・ω・`)

• << 465 あやこちゃん♡久しぶり☆ 元気してた? 家事面倒くさいよね。。笑 薬増えたんだ(>_<)調子良くないの?

No.456

アヤコさん

全然大丈夫だよ(´・_・`)

体調の方は悪いのが続いてますね。

アヤコさんは変わりナイデスカ?

No.457

>> 456 私も体調悪いんだ・・・。どこかしら痛かったりで気分も最悪(;´Д`)茜さんはどんな感じなの?

No.458

しばらく胃が痛いのが治らない(´・_・`)
精神ともに情緒不安定(´・ω・`)

アヤコさんは?

No.459

>> 458 あたしは歯痛でまじ憂鬱…精神的な事が原因だから抗うつ剤増えちゃった💧
何がストレスなのかさえわかんない💧

胃薬飲んでるの?

No.460

アヤコさん

まぁ、精神的なところからきてるから治しようがないしね(´・_・`)

一応は飲んでますよ(´・ω・`)

治らないけど(´・_・`)

No.461

>> 460 私も治らなくて寝る頃に痛みだす始末↓
何もやる気起きないし…
毎日不安…。

No.462

そうなんだァ(´・ω・`)
寝る前とかは特にひどいからね(´・_・`)

僕の場合は一人暮らしだから、生活習慣ぐちゃぐちゃだし(´・ω・`)

No.463

>> 462 ☆茜☆
何で寝る頃になると痛みが酷くなるんだろう(´・ω・`)まじたえられないよ・・・。
ほっぺたや舌も痛い感じして本当イライラ。

一人暮らし大変だね😢
仕事頑張ってる?

No.464

アヤコさん

返事遅れました(´・_・`)

薬は相変わらず飲んでるのかな?

一人だから余計に色々考えちゃうから大変(>_<)

仕事の方はなんとか続いてるよ(´・_・`)

• << 467 元気かなあ!? (o ̄(ェ) ̄o)ノ

No.465

>> 455 あ‐にゃん久しぶリ(^・△)毎日家事手伝い出来て羨ましいよ♪ あたしは、面倒臭い面倒臭いが口癖になってきてやる気が↓↓ しかも最近薬増え… あやこちゃん♡久しぶり☆
元気してた?

家事面倒くさいよね。。笑

薬増えたんだ(>_<)調子良くないの?

No.466

>> 465 元気にしてる!?
(´..・ω・..`)

• << 468 久しぶり〜♡ 元気だよぉ( ´∀`) 仕事始めたよ! あやこちゃんも元気?♡

No.467

>> 464 アヤコさん 返事遅れました(´・_・`) 薬は相変わらず飲んでるのかな? 一人だから余計に色々考えちゃうから大変(>… 元気かなあ!?
(o ̄(ェ) ̄o)ノ

No.468

>> 466 元気にしてる!? (´..・ω・..`) 久しぶり〜♡
元気だよぉ( ´∀`)

仕事始めたよ!

あやこちゃんも元気?♡

No.469

>> 468 波はあるけどなんとか元気だよ(^ω^)仕事始めたとか凄いじゃん★何やってるの?薬はまだ飲んでる?

• << 471 波あるんだね(*´Д`) あたしも寝溜めがすごいよ(笑) 寝るときお昼くらいまで寝てる;; 仕事は週3日だけどね(ヽ´ω`) 薬は飲んでるよ☆ あやこちゃんは飲んでる?

No.470

お久しぶりです。

• << 472 かなり久々だね(^3)/♪最近どう?

No.471

>> 469 波はあるけどなんとか元気だよ(^ω^)仕事始めたとか凄いじゃん★何やってるの?薬はまだ飲んでる? 波あるんだね(*´Д`)
あたしも寝溜めがすごいよ(笑)
寝るときお昼くらいまで寝てる;;

仕事は週3日だけどね(ヽ´ω`)

薬は飲んでるよ☆
あやこちゃんは飲んでる?

• << 475 私も薬は毎日飲んでるよ(・▽・)まだまだ辞められそうにないわ↓↓ 週3日でも働けてるんだし凄いじゃん(^3) みんな優しくしてくれる?

No.472

>> 470 お久しぶりです。 かなり久々だね(^3)/♪最近どう?

No.473

>> 472 んー。最近は全然ダメだぁ。リスカの回数増えてるし、薬も色々と変わったから、、、あやこさんは?

No.474

>> 473 あたしも気分に波があったりで…毎日無駄に過ごしてる感じぃ(ρω;。)
リスカの回数増えちゃったんだ↓心配だよ↓

• << 477 なんかねぇ(´・ω・`)疲れちゃったっw久々に精神科に行ったら悪化してるって言われたし(´;Д;`)失恋するしで(´;ω;`)

No.475

>> 471 波あるんだね(*´Д`) あたしも寝溜めがすごいよ(笑) 寝るときお昼くらいまで寝てる;; 仕事は週3日だけどね(ヽ´ω`) … 私も薬は毎日飲んでるよ(・▽・)まだまだ辞められそうにないわ↓↓

週3日でも働けてるんだし凄いじゃん(^3)
みんな優しくしてくれる?

No.476

>> 475 薬に頼っていいんだよ☆

そう言ってくれてありがとう(ヽ'ω`)♪

みんな優しいよ!

彼氏とは順調?♡♡

• << 478 勝手に薬やめて余計に体調悪くなったら意味ないもんね(-∀-) 自分の病気の事は仕事の人に伝えてあるの? 彼氏とは喧嘩もしつつ仲良くやってるよ★ 彼氏できた?

No.477

>> 474 あたしも気分に波があったりで…毎日無駄に過ごしてる感じぃ(ρω;。) リスカの回数増えちゃったんだ↓心配だよ↓ なんかねぇ(´・ω・`)疲れちゃったっw久々に精神科に行ったら悪化してるって言われたし(´;Д;`)失恋するしで(´;ω;`)

• << 479 失恋はキツイよね(;ω;)入院はしなくても大丈夫なの?

No.478

>> 476 薬に頼っていいんだよ☆ そう言ってくれてありがとう(ヽ'ω`)♪ みんな優しいよ! 彼氏とは順調?♡♡ 勝手に薬やめて余計に体調悪くなったら意味ないもんね(-∀-)
自分の病気の事は仕事の人に伝えてあるの?
彼氏とは喧嘩もしつつ仲良くやってるよ★
彼氏できた?

• << 483 そうそう!薬は大事だよ( ´∀`) 病気の事は言ってないで働いてるよ! いいね!喧嘩するほど仲が良いんだよ♡ 彼氏あれから出来たけど別れちゃって、いまいないよ~(ヽ´ω`)

No.479

>> 477 なんかねぇ(´・ω・`)疲れちゃったっw久々に精神科に行ったら悪化してるって言われたし(´;Д;`)失恋するしで(´;ω;`) 失恋はキツイよね(;ω;)入院はしなくても大丈夫なの?

No.480

うん(´;ω;`)余計に
おちたし(-ω-;)なんとか逃げてきたから(*゚-゚)

No.481

>> 480 恋愛って難しいよね;ω-!
ってか逃げてきたってちょっと危険な香りが…ww
強制的に入院して下さいみたいな事言われたん?

No.482

ホントに難しいよぉ(´;ω;`)思い通りになんかなりっこない(-ω-;)実はねwだって暴れるからって結束バンドされんの嫌だしw

• << 485 元気かな――(。L゚)ノ?

No.483

>> 478 勝手に薬やめて余計に体調悪くなったら意味ないもんね(-∀-) 自分の病気の事は仕事の人に伝えてあるの? 彼氏とは喧嘩もしつつ仲良くやってるよ… そうそう!薬は大事だよ( ´∀`)

病気の事は言ってないで働いてるよ!

いいね!喧嘩するほど仲が良いんだよ♡
彼氏あれから出来たけど別れちゃって、いまいないよ~(ヽ´ω`)

No.484

>> 483 元気――(。L゚)ノ?

No.485

>> 482 ホントに難しいよぉ(´;ω;`)思い通りになんかなりっこない(-ω-;)実はねwだって暴れるからって結束バンドされんの嫌だしw 元気かな――(。L゚)ノ?

No.486

>> 485 お久しぶりです(´・ω・`)
茜です。
相変わらずですかね。
か変わったとすれば、手首の傷が増えたくらいで_| ̄|○

No.487

>> 486 返事きて嬉しい(。‥Pqあたしも相変わらずだわ↓↓手首大丈夫?

No.488

>> 487 とりあえず、薬は飲んでないけどねw
今は止まったからねw

なんか、凄く久しぶりだね(笑)

ひどくはなってない?

No.489

>> 488 本当久しぶリすぎるね⊂(^ω^)⊃元気にしてるか気になッてさ↑↑あたしは最近まで背中の凝リが酷くて本当ヤバかった涙涙

薬飲んでないんだあ(¨)病院も行ってないの?

No.490

>> 489 ホントだよね(´・ω・`)
みんなも気になる泣
嫌いだから行かないw

今の状態なら入院確定だから_| ̄|○

No.491

>> 490 みんなから返事くればいいなあ(´.ω・.`)

このスレあと少しで終わっちゃうよ涙

あたしも病院嫌いだけど睡眠薬ないと眠れないから仕方なく↓↓
入院て本人がしたくなくても絶対なん?

No.492

>> 491 そーだねぇ泣

また、たてたてればいいじゃん!!

さあ睡眠薬も飲んでると慣れちゃうから効き目なくなっちゃうんだよねw

そのその本人にもよるけど汗

No.493

>> 492 うん`・ω・。
またスレ立てよう!!
みんな来なくて寂しいorz
今の所5mgの眠剤半分だけで眠れてるからホッとしてる◎

入院なんてヤダよね↓

No.494

>> 493 こんにちは(´・ω・`)

ここでたてなかったら、せっかく仲良くなれたのにってなるからなぁ_| ̄|○

おれも俺も前は眠剤飲んでたからわかるけとさ

あまりに酷いと強制入院あるからw

No.495

>> 494 あれから毎日毎日憂鬱で本当やる気おきな――い。
みんなこないねえ↓↓
⊂^⌒⊃_д_)⊃

今わ眠剤なくても眠れるの?

最近入院してた方が楽かなあって思ったりする↓

No.496

>> 495 茜です(´・ω・`)

返事遅れました(>_<)

みんな来ないしil||li(つд-。)il||li

極力薬は飲まない方がいいよぉ汗

入院もしたくないからね(´・ω・`)

わがままかなぁʬʬʬʬʬʬ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧