ヤラセて!

レス108 HIT数 39282 あ+ あ-

2014/12/31 17:53(更新日時)

男の人はよくヤラセて😱と言いますが奥さん子供もいるのに何考えてるんでしょう❓❓したかったら男の人には風俗とかあるのに(^_^;)仕事中でも物欲しそうにガン見してる人までいます⤵⤵ホント何考えてるんでしょう❓❓ガマンできないんでしょうか❓❓

No.1785485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そんな事は言えねー。

No.102

>> 100 気を付けないと…ひょっとしたら主さん会社でやらしてくれるって変な噂が広がってるかもね😥 でも会社の中ではないでしょ~😱実を言うとまた変態さんの活動が最近⤴⤴で困ってるんですよねぇ⤵⤵⤵

No.103

主さんったら、フェロモン出まくりなんですね。あんまり会社の男連中を悩殺しないように気をつけなきゃ。

阪大出身の主さんは生まれは関西かな?ちなみにまだ子どもは産んでないんでしょ。漢字は使い分けよう。

No.104

>> 103 関西も関西、大阪市内の生まれで阪神間で育ちました!子供は欲しいし出来たら結婚してこんなとこおさらばしたいです💧フェロモンかなんか知らないけどワタシ両親が早く亡くなっちゃったんでナメられてんのかな👊と思います⤵⤵漢字というか国語は昔から苦手でしたけど大学には運よく通ったみたいです☝

No.105

私も、大企業でセクハラされましたよ。
「やらせて」よりもっと色々。
独身、既婚者、どちらもいました。

ちなみに制服でCカップで、普通でした。
放っとくとエスカレートするから、言われたら、ものすごく大きい声で「セクハラで訴えますよ!」と言いましょう。
後、仲良い社員には言いふらす。
先手必勝。

No.106

>> 105 ありがとうございます🙇ワタシも友達、先輩に言いふらしました!そしたらそれまで彼がそんなことを❓❓とか言ってた上役もかばってくれるようになりました👍ごく最近のことですけど…でもまだ隠れてやってきます⤵⤵ホントしつこいです👊

No.107

上司に言われたら、行為を隠し撮りして、
裏で揺すったりしたら、ハッピーなんぢゃ無いでしょうか!?

No.108

主さんは色気があり明るい性格なんですかねぇ
そんな女の人はそう言う事を言われやすいですから
言う男の人もあわよくば程度で一種のコミュニケーションのつもりなんでしょうね
主さんが本当に嫌なら虫けらを見る目付きで無視したらマシになるのでわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧