ヤラセて!

レス108 HIT数 39283 あ+ あ-

2014/12/31 17:53(更新日時)

男の人はよくヤラセて😱と言いますが奥さん子供もいるのに何考えてるんでしょう❓❓したかったら男の人には風俗とかあるのに(^_^;)仕事中でも物欲しそうにガン見してる人までいます⤵⤵ホント何考えてるんでしょう❓❓ガマンできないんでしょうか❓❓

No.1785485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.108

主さんは色気があり明るい性格なんですかねぇ
そんな女の人はそう言う事を言われやすいですから
言う男の人もあわよくば程度で一種のコミュニケーションのつもりなんでしょうね
主さんが本当に嫌なら虫けらを見る目付きで無視したらマシになるのでわ

No.107

上司に言われたら、行為を隠し撮りして、
裏で揺すったりしたら、ハッピーなんぢゃ無いでしょうか!?

No.106

>> 105 ありがとうございます🙇ワタシも友達、先輩に言いふらしました!そしたらそれまで彼がそんなことを❓❓とか言ってた上役もかばってくれるようになりました👍ごく最近のことですけど…でもまだ隠れてやってきます⤵⤵ホントしつこいです👊

No.105

私も、大企業でセクハラされましたよ。
「やらせて」よりもっと色々。
独身、既婚者、どちらもいました。

ちなみに制服でCカップで、普通でした。
放っとくとエスカレートするから、言われたら、ものすごく大きい声で「セクハラで訴えますよ!」と言いましょう。
後、仲良い社員には言いふらす。
先手必勝。

No.104

>> 103 関西も関西、大阪市内の生まれで阪神間で育ちました!子供は欲しいし出来たら結婚してこんなとこおさらばしたいです💧フェロモンかなんか知らないけどワタシ両親が早く亡くなっちゃったんでナメられてんのかな👊と思います⤵⤵漢字というか国語は昔から苦手でしたけど大学には運よく通ったみたいです☝

No.103

主さんったら、フェロモン出まくりなんですね。あんまり会社の男連中を悩殺しないように気をつけなきゃ。

阪大出身の主さんは生まれは関西かな?ちなみにまだ子どもは産んでないんでしょ。漢字は使い分けよう。

No.102

>> 100 気を付けないと…ひょっとしたら主さん会社でやらしてくれるって変な噂が広がってるかもね😥 でも会社の中ではないでしょ~😱実を言うとまた変態さんの活動が最近⤴⤴で困ってるんですよねぇ⤵⤵⤵

No.101

そんな事は言えねー。

No.100

気を付けないと…ひょっとしたら主さん会社でやらしてくれるって変な噂が広がってるかもね😥

• << 102 でも会社の中ではないでしょ~😱実を言うとまた変態さんの活動が最近⤴⤴で困ってるんですよねぇ⤵⤵⤵

No.99

美しい きみを👀と生まれ変われる気がするんだよ😃久美ちゃん、好きだよ💖

No.98

美人はみるな‼

No.97

いつの間にかコメント増えててビックリです😲‼なかなか厳しい意見も多いですが参考になります🙇🙇

No.96

一流企業だの、一流大学だの、エリートだのEだの💧

ホントに頭良い奴って、サイトの掲示板使ってこれ見よがしの自慢話的な事のスレレスするのがメジャーなのかいな⁉

書かれてる文章みても、それなりの教育受けた者の文章は思えず幼稚だな😥

この主、見ず知らずの不特定多数の何の関わりも無いレス者相手に、意味の良く解らないエリート風吹かせてどんなの意味あるのかな

No.95

結婚出来ない主かわいそう😢
私は23で結婚して今1人子供がいます(^-^)b
今24です😄
主さんと同い年ころには小学校1年の子供がいることになりますね😄
三十路さん四十路までには結婚頑張ってね(´・ω・)あっちなみに私はFカップです(^-^)bブラによって可愛いのがあればEでも着けます👍でも苦しい😢

No.94

貧乳女はネット上では巨乳を演じる( ´∀`)/~~
どんなに頑張っても、ほしのあきにはかなわないよ~ん( ̄▽ ̄)b
いまは篠崎愛みたいに20才でGカップとかざらにいるからにゃ( ̄▽ ̄)b
三十路ふぁいつ☀
頑張ってね(^-^ゞ
早く子供産まないと!
高齢出産になっちゃうよ!!頑張ってね(*^-')b

No.93

乳しゃぶしゃぶしたい‼

No.92

やらせて😲

No.91

>> 80 結構イヤなコトの方が多いでしょう!でもこの歳でも日に一回はカワイイって言われるよ👍たぶんEのせいもあるかな❓って思う!でも痴漢には気をつけて… ここまでオメデタイ主が
羨ましくなってきた😅

No.90

いい女に 言ってみたいわ😳

No.89

ガマンできません!

No.88

魅力的な女性が前に現れたら我慢出来ませんよ!(*^o^*)

No.87

主さんが魅力的だから周りの男は目がいっちゃうんですよ。

もしかしたら主さんの服装とかメイクに原因があるのかもしれないですね。

僕は電車内で露出の多い服装で乗ってくる女性がいると、車内の男の目線を見て楽しんでます(笑)

見てる見てるってね(笑)

No.86

あほな考え

No.85

『やらせて』と言われたら、『高く着きますよ』と反撃したら?

No.84

スタイルの いい女性は 大好きだね😔興奮する事もあるね↗ビ⭕ビ⭕にもなるな😳

No.83

タイプな女は がんみしますね やらせてとは 言わないけどね‼あとは 溜まってるんじゃない⁉

No.82

>> 81 そんな軽い格好してないんですけどねぇ…

No.81

良くヤラせてって言われたりガン見される主って、隙だらけでよっぽど軽い女って思われてるんでしょうね

No.80

>> 79 結構イヤなコトの方が多いでしょう!でもこの歳でも日に一回はカワイイって言われるよ👍たぶんEのせいもあるかな❓って思う!でも痴漢には気をつけてね!

• << 91 ここまでオメデタイ主が 羨ましくなってきた😅

No.79

主さん、独身三十路でEかぁ。私は今22でGです☺親友は21でFです☺
主さん、頑張って下さい💪応援しています💪

No.78

>> 77 74のコトです!あとは妄想でも何でもありません!だけどやっぱり怖いのは事実です⤵⤵

No.77

>> 76 酔っぱらいだったの?😱そうだよねぇ〰かなり妄想っぽかったもんね。でも、数日間?👀

No.76

すみません🙇酔っ払って意味不明なコト書いてました⤵⤵

No.75

>> 74 意味がワカラン💧

結局は主の頭が性的な事でいっぱいなんじゃないの❓

No.74

やっぱり怖いんです😢お兄ちゃんもおじさんも😱でも痴漢とかストーカーはおかしい!それが証拠云々自体おかしいんじゃないかと思います👍

No.73

>> 72 ほぉー!

久しぶりに小学生レベルの煽りを聞きました❗

(笑)

No.72

>> 71 ほぉー!

久しぶりに小学生レベルのいい訳を聞きました❗

No.71

>> 70 産まれて初めてです😢

No.70

>> 69 なんだ『色っぽく』って思考が出てくるって事は結局、誰が相手にせよ自分でも原因作ってるんだ…そんな気したな。

No.69

>> 68 そうですね!好きな人だとEですね💕それと上役には言ってますし上役にもおかしいのがいるんです⤵⤵今回の件、暴力事件だと大騒ぎにした役員なんですけど直接呼ばれた時、厳しいこと言ってたので相手の目を見てゴメンナサイ🙏って言ったら手のひら返してキミは優秀だと聞いてるよ!僕に任せたまえ!それと何かあったら僕に直接言ってきたまえ😱だって⤵⤵この人二回ほどお酒の席付き合うの断ってたから色っぽく言ったら行けるかなぁ…とは思ってたけど後が怖いなぁ~⤵⤵

No.68

相手によりますね。嫌いな人から言われても不快なだけですが、好きな人から「やらせろ」ってストレートに言われると、それだけで体の中が熱くなる。

No.67

どうでもいいけど、そんな学歴で大企業にお勤めの人たちがそんなに低レベルなら、日本の将来どうなんでしょ?日本にエリートはいないって本当なのかな?

No.66

>> 65 🍮🍮

そうかー。

No.65

>> 63 主さんボインなの❓ 若干!Eです。

No.64

>> 62 なにそれ💧変な男だね💧 後ろ向きにジャンプって何だろ❓❓ よく分かんないけど、そんな頭のおかしいやつ、クビにならないのかね⤵ 他の人が見てな… 見てるんだけど証拠はあるのか?警察を呼べ!脳外科だ!と大騒ぎ🌀上は問題大きくしたくないから結局女性に黙らせて解決したいみたいです⤵⤵

No.63

主さんボインなの❓

• << 65 若干!Eです。

No.62

>> 61 なにそれ💧変な男だね💧
後ろ向きにジャンプって何だろ❓❓
よく分かんないけど、そんな頭のおかしいやつ、クビにならないのかね⤵
他の人が見てない所で騒いだの❓

• << 64 見てるんだけど証拠はあるのか?警察を呼べ!脳外科だ!と大騒ぎ🌀上は問題大きくしたくないから結局女性に黙らせて解決したいみたいです⤵⤵

No.61

>> 59 嫌い=ヤらせろってわけじゃなくて、その男は嫌がらせ的な感じでヤらせろやって言ったんじゃない? 犯すぞでも良かったんじゃない? どっちでもいい… その人ウチのセクションに絡むどころで必ずミスするんです🔥だからそれまでストーカー行為もあるし他の人にも迷惑かけるし言わなきゃいけないと思って言ったんです。そしたらわざと後ろ向きにジャンプして頭打つ真似して大騒ぎされたんです!前のセクションでも女の子に同じことやってるそうです。でも嫌いな方がウレシいです!

No.60

>> 56 ストーカーが続いた後の話だけど嫌いだとヤラセろってなるの❓❓ ヤラせろと言ってくる男がストーカーもしてたって事?

スレ本文にはガン見してくる人までいると書いてあるけど、数人からヤラせろだのセクハラじみた事をされてるの?

No.59

嫌い=ヤらせろってわけじゃなくて、その男は嫌がらせ的な感じでヤらせろやって言ったんじゃない?
犯すぞでも良かったんじゃない?
どっちでもいいんじゃない?
主さんはほんとに、性欲だけでその男が「ヤらせて」って言ってると思ってるの?
主さんが注意したら詰め寄って来た時に、ほんとにキスしようとして来たの?
違うでしょ?
その男怒ってたでしょ?

• << 61 その人ウチのセクションに絡むどころで必ずミスするんです🔥だからそれまでストーカー行為もあるし他の人にも迷惑かけるし言わなきゃいけないと思って言ったんです。そしたらわざと後ろ向きにジャンプして頭打つ真似して大騒ぎされたんです!前のセクションでも女の子に同じことやってるそうです。でも嫌いな方がウレシいです!

No.58

その人主さんの事好きと考えるとつじつまが合うな 好きが歪んでストーカーそしてまた歪みやらせろ 腐った男だな しかし会社もよく放置してるね

No.57

>> 55 だって 言い訳ばっかりしてるんで注意したら詰め寄って来てキスされるんじゃないかってとこまで近づいてきた って、キスするわけないし(笑) 脅す… 嫌いな人に『ヤラせろ』なんて言う男おるかな?😥

嫌いなら『犯すぞ』じゃない?☝

No.56

>> 55 ストーカーが続いた後の話だけど嫌いだとヤラセろってなるの❓❓

• << 60 ヤラせろと言ってくる男がストーカーもしてたって事? スレ本文にはガン見してくる人までいると書いてあるけど、数人からヤラせろだのセクハラじみた事をされてるの?

No.55

>> 47 いや勘違いではなく、その男がおかしいよ💦 つか、要するにその男だけがヤラせろって言うわけだろ?😥 だって
言い訳ばっかりしてるんで注意したら詰め寄って来てキスされるんじゃないかってとこまで近づいてきた
って、キスするわけないし(笑)
脅すつもりで顔を近づけて来たんでしょう。
主さんの事が嫌いだから「オラ、ヤらせろや💢」って事ですよね。
つまり変な男の恨みを買ってしまったって事ですよね。
悩み所が違いますね。

• << 57 嫌いな人に『ヤラせろ』なんて言う男おるかな?😥 嫌いなら『犯すぞ』じゃない?☝

No.54

茶髪女性は、『私とやりたいんでしょ~』とオーラ出しまくりですよ(^。^;)

『だれがテメーなんかとやるかよ💨』ンガ~(;`皿´)

こんなことは良くあるんだけど

No.53

>> 52 確かにムチムチッポイ💋やっぱりそれかなぁ…でもサラリーマンとしたらほとんど命がけ⁉で追っかけてくる❓❓そこが信じられないし怖い⤵⤵

No.52

主さんさ…

リアクションがでかい笑

過剰に反応するのみてからかわれてるんじゃない?笑

後💡体つきがやたらムッチムッチしてるとか
あたしの知り合いが正にそんな体つきでセクハラ行為受けやすいらしい😠

一切無反応で淡々としてたら少しは変わってくるかもよ?

しかし頭のいかれたセクハラ男だわ😏

No.51

>> 47 いや勘違いではなく、その男がおかしいよ💦 つか、要するにその男だけがヤラせろって言うわけだろ?😥 その通りです!でもしつこくてホント気持ち悪いんです⤵⤵襲ってきそうな気配があるし、証拠が出ないように見計らってやってくるずるさも怖いんです⤵⤵

No.50

>> 49 悪いかも!でもホント気持ち悪いんです⤵⤵

No.49

主性格悪そうだ

No.48

勘違いだとウレシい!仕事にかこつけてもごもご言ってるし⤵⤵

No.47

>> 46 いや勘違いではなく、その男がおかしいよ💦

つか、要するにその男だけがヤラせろって言うわけだろ?😥

• << 51 その通りです!でもしつこくてホント気持ち悪いんです⤵⤵襲ってきそうな気配があるし、証拠が出ないように見計らってやってくるずるさも怖いんです⤵⤵
  • << 55 だって 言い訳ばっかりしてるんで注意したら詰め寄って来てキスされるんじゃないかってとこまで近づいてきた って、キスするわけないし(笑) 脅すつもりで顔を近づけて来たんでしょう。 主さんの事が嫌いだから「オラ、ヤらせろや💢」って事ですよね。 つまり変な男の恨みを買ってしまったって事ですよね。 悩み所が違いますね。

No.46

>> 43 ヤラセません👊でもご指摘あるかもしれません!相手はどっちかというと無能な方なんで⤵⤵言い訳ばっかりしてるんで注意したら詰め寄って来てキスされ… やっぱり勘違い😸

No.45

>> 42 …いや…ムリだと思う… 主さんごめん(。-人-。) 私もムリだと思います😸

No.44

>> 41 有名な大企業に何社か勤めてきましたが、そんな品のない職場ないですよ↘ みんな一生懸命に仕事しているので、そんな暇ないし、そもそもそんな… 私もこんな職場初めてです!でも現実に有るんです😢

No.43

>> 39 >主さん ギャプ萌えだよ(笑)😸 高学歴でお高い感じの女が、ベッドでどんな感じに乱れるのか?😁 ... ...俺も知りたい😭 ヤら… ヤラセません👊でもご指摘あるかもしれません!相手はどっちかというと無能な方なんで⤵⤵言い訳ばっかりしてるんで注意したら詰め寄って来てキスされるんじゃないかってとこまで近づいてきたのでやめてよ!ってつきはねたら暴力事件だと大騒ぎされました⤵⤵

• << 46 やっぱり勘違い😸

No.42

>> 41

…いや…ムリだと思う…

主さんごめん(。-人-。)

• << 45 私もムリだと思います😸

No.41

有名な大企業に何社か勤めてきましたが、そんな品のない職場ないですよ↘

みんな一生懸命に仕事しているので、そんな暇ないし、そもそもそんな下品なことを言う人いないです。

大企業のイメージを崩さないでほしいです。

あなたの周りの品のない人はスルーしましょう。

もしくは、あなたがそんなに有能な人材なら、転職してはいかがですか?

• << 44 私もこんな職場初めてです!でも現実に有るんです😢

No.40

一途な方もいますが、中にはそうでない方も沢山いらっしゃいます😃

興味のない人はやっぱ上手いことスルーするのが一番かな😃
隙を作らないというか…自分はそう思ってなくても勘違いする事って良くありますからね💧男女問わず💨

No.39

>主さん

ギャプ萌えだよ(笑)😸
高学歴でお高い感じの女が、ベッドでどんな感じに乱れるのか?😁

...

...俺も知りたい😭

ヤらせて(笑)

• << 43 ヤラセません👊でもご指摘あるかもしれません!相手はどっちかというと無能な方なんで⤵⤵言い訳ばっかりしてるんで注意したら詰め寄って来てキスされるんじゃないかってとこまで近づいてきたのでやめてよ!ってつきはねたら暴力事件だと大騒ぎされました⤵⤵

No.38

そんな飢えた狼だらけの大企業って⤵考え過ぎじゃないの⁉セクハラなら、上に訴えてみたら。

No.37

>> 34 一部の人だけにお礼レスするのは何故? スルーしてんだよ☝

悪意あるレスや、嫉妬レスにかまってたら面倒くさいからな💦

主はあれだな💡
実生活でのあしらいは苦手だが、サイトでのスルーは得意😁

No.36

>> 35 前は近所のオヤジだと思います。警察に通報すると相手に伝えて解決しました👍今回は社内なんです😢警察はゼッタイダメです🙅確かに解決能力とかは問題あるかもしれません😢でも次から次というのは…それと仕事ができないみたいとかバカっぽく見えるのでは❓という指摘もありましたが仕事は有能だと上役からよく言われるんで当てはまらないと思います。バカっぽく見えるのはよくわかりません⤵⤵単に性欲丸出しで追っかけてくるのが信じられなくてスレ立てたんです!

No.35

主さん、前にも同じようなスレ立ててましたよね?

まだ解決しませんか?それとも違う男性でしょうか?

どのみち、学習能力ないですね。可哀相。

No.34

>> 33

一部の人だけにお礼レスするのは何故?

• << 37 スルーしてんだよ☝ 悪意あるレスや、嫉妬レスにかまってたら面倒くさいからな💦 主はあれだな💡 実生活でのあしらいは苦手だが、サイトでのスルーは得意😁

No.33

>> 32 それいいですね👍いざとなったら使わせていただきます!ありがとうございます🙇🙇

No.32

ぶっちゃけ三十路であること考えると普通に風俗嬢のがいい女いっぱいいます
よっぽどモノ欲しそうに見られてるのか、ゴリ押しすれば押しきってタダでやらしてくれそうな女としか思われてないです

一番の解決方は面と向かってお金を渡して「これで風俗にでも行ってください」と言うことです
そこまで屈辱的なことされたらプライド的にショック受けて近寄ってこなくなります

No.31

ゴメンナサイ🙇そこはヘタだと思います⤵⤵気持ち悪さが残って耐えられない…けどだいぶ進歩したかな…進歩したと思います👍

No.30

30才といえば大人の女性年齢です。

腹を立てず大人の余裕で適当にあしらう様にしていってはどうでしょうか?

幼稚な馬鹿の相手をまともにしないことです。

No.29

>> 28 そうですね!無視してます👍でも時々ぶさ面で詰め寄ってくる恐怖感はすげーですが💀悪夢です⤵⤵生活は特に荒れてないと思います👍

No.28

>> 25 確かに調子に乗ってるヤツ多いです!自分が追っかけたら落ちる⁉と勘違いしてるふしがあります😱でも社会的立場とか姑息に考えて人にバレないようにア…

そんなん無視無視。

だいたい、社内で姑息な手使ってまでアプローチって、よほどあなたが魅力的で愛人にしたいか、社外で狩する能力ないんでしょうよ。

そんなんあんま魅力的なメンズじゃない。

一晩のアバンチュールしゃれこむみたいにあなたが割り切れるなら相手していいかもしれないけど、割り切れないなら無視に限る。

No.27

>> 18 主です🙇別に頭がいい云々の自慢する気もないけど何かそんなコトする人は仕事もできないみたいです!ミスしても平気だし注意すると反対に逆ぎれして喰…

そんな男の言う事を真に受ける主も仕事出来ないと思うよ

No.26

再度だよ 大学出ました学歴つきました 肩書きが有れば無敵 (笑) 勘違い過ぎ 情けねえ 最低だわ
まさにドラマよりエグいな
って事は他の女子社員大丈夫なの 逆に利用できるよね 上に上がりたい女子社員は 寝れば言い訳だし具合悪くなってくるわ

No.25

>> 23 主さんの周りの男達はいいとこ出ていいとこ入ったから、変にプライド高いんじゃない? 友人が合コン行ったとき、マ〇ダの社員とかめっちゃ調子… 確かに調子に乗ってるヤツ多いです!自分が追っかけたら落ちる⁉と勘違いしてるふしがあります😱でも社会的立場とか姑息に考えて人にバレないようにアプローチするんです⤵⤵ホント卑怯です👊

• << 28 笑 そんなん無視無視。 だいたい、社内で姑息な手使ってまでアプローチって、よほどあなたが魅力的で愛人にしたいか、社外で狩する能力ないんでしょうよ。 そんなんあんま魅力的なメンズじゃない。 一晩のアバンチュールしゃれこむみたいにあなたが割り切れるなら相手していいかもしれないけど、割り切れないなら無視に限る。

No.24

すごい職場だな ありえん 頭の良さと理性は違いますから それとも主さんすごく色気があるのかな
全ての男がそうじゃないですから そこは理解してね 野獣にご注意!

No.23

>> 18 主です🙇別に頭がいい云々の自慢する気もないけど何かそんなコトする人は仕事もできないみたいです!ミスしても平気だし注意すると反対に逆ぎれして喰… 主さんの周りの男達はいいとこ出ていいとこ入ったから、変にプライド高いんじゃない?

友人が合コン行ったとき、マ〇ダの社員とかめっちゃ調子にのってたらしいよ。

そんなかんじ。
多分。

• << 25 確かに調子に乗ってるヤツ多いです!自分が追っかけたら落ちる⁉と勘違いしてるふしがあります😱でも社会的立場とか姑息に考えて人にバレないようにアプローチするんです⤵⤵ホント卑怯です👊

No.22

>21さん🙇阪大です。

No.21

>> 14 主です🙇会社は日本でも有数の大企業で私は自分で言うのもおかしいですが東大京大に次ぐ大学出て総合職で会社に入りました!でもそういうコトする男の… >>14阪大ですか?

まさか、「け」から始まる勘違い私立大学ではありませんよね(^_^;)

No.20

主さんってもしかして妄想癖ありますか??

なんか前もストーカーとか痴漢とかの相談スレ見た気がする😅
私の周りに居る男性では、そんな変なスケベな人は居ませんよ💧男性に対しての偏見みたいだし、本当にそんなこと言われているなら主さんってよっぽど普通の人と違うからだと思う…悪い意味で😅

No.19

気のせいじゃない❓
ヤらせてって言われてもスルーすれば良いだけだし、見られても気にしなきゃ良いだけ☝

No.18

主です🙇別に頭がいい云々の自慢する気もないけど何かそんなコトする人は仕事もできないみたいです!ミスしても平気だし注意すると反対に逆ぎれして喰ってかかってきます🌀

• << 23 主さんの周りの男達はいいとこ出ていいとこ入ったから、変にプライド高いんじゃない? 友人が合コン行ったとき、マ〇ダの社員とかめっちゃ調子にのってたらしいよ。 そんなかんじ。 多分。
  • << 27 そんな男の言う事を真に受ける主も仕事出来ないと思うよ

No.17

男性の多い職場にいるのでエロ話は年中飛び交ってたりします

けど流石に「ヤらせて」は言われた事ないな

余程おつむ弱く見られてるか物欲しそうに見られてるのではないでしょうか

No.16

あの~
東大京大卒のエリートが入る企業!すごいですね!

そんな企業に勤めている自分は頭、いいでしょ。
って…自慢ですよね?

No.15

>> 14 なるほど。
少なくとも、うちの近所の中小企業や商店街の若者たちのほうが、生き生きと仕事に打ち込んどるってことだわ。

そんな暇な人いないよ(-.-;)

No.14

主です🙇会社は日本でも有数の大企業で私は自分で言うのもおかしいですが東大京大に次ぐ大学出て総合職で会社に入りました!でもそういうコトする男の人そんなコト全然関係ないみたいです⤵⤵何か一日中エッチなコトばっかり考えてる気がします😠

• << 21 >>14阪大ですか? まさか、「け」から始まる勘違い私立大学ではありませんよね(^_^;)

No.13

わたしも一時期そんなこと言われた。

自分自身の心が荒れてる時かな。

自分の生活習慣とか態度とかを少し変えると変わったよ。

No.12

凄いね(^ε^)

よっぽど やれそうな顔してんだろうね

(^ .^)y-~~~

No.11

彼氏がいても他の男とHしそうと軽い女と思われてる。

ただ…、どんな職場ですか?
品のない低能な職場ですね。

No.10

ゆるゆるな女に見られてるんだよ

No.9

それは、環境が良くないようですね。
そういう男性は、あまりいませんよ。

No.7

主です🙇私、独身で彼氏はいます。スルーするテクニックは確かに下手かもしれません⤵⤵でもしつこい人は多い気がします!通勤や昼食合わせて近寄ってくる人までいるし上役に言っても平気で寄ってきます!恥ずかしくないのかなぁ…と思うし気持ち悪いし…⤵⤵

No.6

自慢スレかなぁ?

又は何度も言えば一回くらいできそうな女に見られてるかもね‼

No.5

主さんの事を軽くヤラしてくれる人だと思ってるんでしょう。

No.4

やらせて❓
主さんは既婚者❓独身❓
その年齢で付き合ってとは言われないの❓

可哀想😥

No.3

店とかで金かけたくないからなんじゃない?

No.2

ヤリたいだけの男は、その辺ゴロゴロしてるよ。

関わりたくないなら、スルースキルをアップしな!

No.1

冗談で言ってるのを真に受けてどうするの?
その歳ならそれくらいサラッと流しなよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧