荒い運転
近所にある会社の社員の車の運転 凄い荒い!狭い道しかも小学生も通る道なのに🔥
スピード出すわ ふかすわ!
こうゆう人間がいるから 子供達などが犠牲になるんだよ!
あと 郵便配達員!特にバイクで配達してる人!見てても、暴走族並みの運転の仕方 スピード出すし…
あれじゃ いつか事故るなと思ったら やはり事故ってた。
我が道のような顔して走るな!
新しいレスの受付は終了しました
私は意識してスクールゾーンや住宅街は低速で走っています。でも時々後ろから煽られる時があります。こっちはマナー守って運転してるのに😔若い人に限らず年配者も時々スクールゾーンをすごいスピードで走るのもよく見かけますね。人の命を軽く見てるんでしょうか?😔
6のレスです😥
ミラーが背中と言うか腰に当たり、アザがあるだけですが痛いです。
あとなぜか…
骨盤が痛くてたまりません💧
当て逃げとして捜査してくださり、見つかりましたよ💦
おじさんの言い訳は、ダラダラ歩いているのが悪い。俺は、交通ルールを守ってるって言ってたみたいですが…
示談で通院費用だけいただくことにしました💧
毎回、タクシーに乗って行ってやる☺✨
- << 19 やはりオジサンって悪いと思ってない人多い!家の前が本当に狭いんです。前に小学生とオッサンが運転してる車接触して警察きてたんです 現場検証終わり 小学生や保護者帰ったあとに 点数ひかれるんですかね?小学生がフラフラ自転車乗ってて車に倒れてきた だの言ってたら 警察にコンコンと説教されてましたオッサン。よ~くみたら(部屋の中から覗いてた私😲)。いつも我が道みたいに通るオッサンでした。 アナタも本当に完治するまで病院行ってください。そして毎回高そうなタクシーに乗ってください。体本当にお大事になさってくださいね。
多分、その会社の管理体制に問題があると思います。
車とドライバーの組み合わせが決まっていなくて、いつ、誰がどの車に乗ってもいいようになっている。
車のキ-を保管する人がいなくて、各々の車に付けっぱなし、
社屋のどこかに、キ-が置いてあって、各々の社員が、勝手にキ-を持ち出して、社用車を乗り回しても構わない、
こんな体制の会社かもしれません。
車のどこかをぶつけても、しらばっくれていれば、まかり通るような体制の会社もあります。
こういう会社の車は、年式は新しくても、ボディーは凸凹で、いつも泥だらけです。
車に限らず、各種備品、更には、従業員までも、徹底的にこき使い、全てが使い捨てです。
根本的な会社の体質からくる管理体制の問題なので、なかなか直らないでしょうが、会社に苦情を言うしかないかもしれません。
- << 21 匿名希望さん この通りの会社ぽっいんです家の裏に会社の倉庫と駐車場あるんですが…本当に危ないし 平然として運転してます。管理体制 絶対悪い感じです。親会社に電話してみようかなと。
>> 17 6のレスです😥 ミラーが背中と言うか腰に当たり、アザがあるだけですが痛いです。 あとなぜか… 骨盤が痛くてたまりません💧 当て逃げとして捜… やはりオジサンって悪いと思ってない人多い!家の前が本当に狭いんです。前に小学生とオッサンが運転してる車接触して警察きてたんです 現場検証終わり 小学生や保護者帰ったあとに 点数ひかれるんですかね?小学生がフラフラ自転車乗ってて車に倒れてきた だの言ってたら 警察にコンコンと説教されてましたオッサン。よ~くみたら(部屋の中から覗いてた私😲)。いつも我が道みたいに通るオッサンでした。 アナタも本当に完治するまで病院行ってください。そして毎回高そうなタクシーに乗ってください。体本当にお大事になさってくださいね。
郵便配達も契約社員だったりして、時間内に配達しないと査定悪くなって、場合によってはクビになるからね…
トラック業界なんか下請けの傭車だらけの弱者だから、時間遅れるとペナルティーや契約切られてクビだからね…
寝ずに運んでるわけよ…
スピード社会と格差社会で、追い切り…一杯にムチがはいってるから。
命がけのお仕事さ。
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
制服の透け対策4レス 99HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります6レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 68HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 89HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 184HIT 主婦さん (♀)
-
制服の透け対策
こういうの着ればいいよ https://amzn.asia/d/h8…(匿名さん4)
4レス 99HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
疲労感で動けなくなります
コロナ関連だと後遺症で慢性副鼻腔炎になったりはしてますけど疲労もなんで…(おしゃべり好きさん0)
6レス 118HIT おしゃべり好きさん -
鬱の女性8レス 783HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 68HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 89HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 140HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 101HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 146HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 191HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 140HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 101HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 146HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 191HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る