長く不倫関係が続いている方いますか?
長く不倫関係が続いている方にお聞きしたいのですが、今後のことはどのようにお考えですか?
家庭の状況はどんな感じですか?
私は、お互いずっと一緒にいたいと思っていますが、離婚とか一緒になりたいとか前向きに行動しているわけではなく、お互いの気持ちを探りあうような話を少しした程度です。
彼は別居状態で、子供も大きいので、家族揃う時間はほとんどないようです。
私は家庭内別居のような感じで、夫婦だけでの行動はなく、家族揃うのは、たまに外食したり、年一回程度の旅行ぐらいです。
私が6年目なので、同じぐらいかそれ以上の方にお聞きしたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
399へのレスも兼ねさせて下さいm(__)m
不倫していること、不倫に逃げたことは恥ずかしく思っています。
そして、夫婦仲が悪いこと、好きでもない他人が夫であること、そんな現状をどうにもできないことを恥ずかしく思っています。
私は有責側なので、離婚を申し出る権利は私にはないと思っています。
ネットで馬鹿さを晒すことは恥ずかしいとは思いません。ネットだから話せるだけで、リアルでは不倫という単語すら口にしません。
不倫話が面白いですか?
私は当事者で感覚が狂っているのでよくわかりません。
- << 412 私は有責側なので、離婚を申し出る権利は私にはないと思っています。 ↑有責側だから 離婚を申し出ないなんて どんだけパートナーをバカにしてるわけ? まぁ あなたが離婚申し出たら ガクッと慰謝料とか下がるから その辺りも計算してるの?(どこまで腹黒いんだか💧) 不倫話がおもしろいわけないじゃない。不倫して図太くしてる人達が許せないだけ!どこまで 加害者意識がない人なんだろうと呆れはててる。 不倫相手と 旦那さん両方に捨てられたら初めて 自分がしてる悪業に気が付くの?
- << 413 へぇ、離婚を申し出る権利はなくても、不倫をする権利はあるんですね。 私から見れば、逆なんですけど。 ここって、子どもの為に離婚しないとか色々言っているけれど、 実際はただ自分が離婚するのが怖いからですよね。 本当は自分の為なのに、なんで子どもを使うんだろう? 子どもに離婚できない理由を責任転嫁するなといいたいですね。 ちなみに誤解させて申し訳ないですが、 不倫そのものが面白いんじゃなくて、 不倫をここで晒す人の言動が面白いんですよ。 例を挙げるとNo.78のコメントなんて 典型的不倫勘違いポエムみたいで下手なお笑いより面白いです😊✨ 「ふっと何故別れないのだろうと思う気持ちになる時がありますが。 なかなか決断できません 『そばにいる時だけが幸せだよ』と言う彼の疲れた顔を見てると手が離せなくて。」の 文章なんて、秀逸だと思います。 そういえば、78さんはチョコ菓子を作ったんですね。 夫にあげるものなら、ほほえましいと感じるのですが、 これが不倫相手だと思うと、痛々しく感じるのは何故なんでしょうね。
- << 414 そのとおりでリアルで私不倫してます、なんてよほど仲良く信頼関係がなければ話せません。 また批判レスするような人にリアルに話してくる友人はいないでしょう。 リアル社会で軽蔑されたり噂になったら大変だもの。 だから批判レスする人の回りには不倫者はいないように思えるだけです。 耳に入らないだけなのに。 不倫なんて蔓延してますよ。 長く続いてる人もいればちょっとした遊び、癒し、間違いなどなど。 珍しいことじゃないです。 みな離婚するより離婚せずに如何に充実した人生を生きるかを大切にしてます。 私はシングルで彼が既婚です。 不倫してることは友達には話します。 そんな立場なので友達からもリアルで不倫話を聞かされます。 旦那達は八割がた何かしらあるよね。 何もないのは余程もてないか金がないか。 不倫なんてそんなもん。
旦那さんには、不倫していることや不倫をやめる気もないこと、続ける事を言っても離婚しないと言うのか不思議ですが?
きちんと不倫をしていることを話をしてくださいね。
続ける人は。
結婚前に契約書を交わさないとならないね。
参考しますよ。陰でこそこそ、自分の身の隙間風を埋める為に不倫も仕方ないて理屈は、自己判断なだけ、相手がいたら不満だからて他に求めてエッチメインで相談事も黙ってしてたなら、正直に話してくれなきゃね?好きでもないなら無理してもらいたくもありませんて感じ。
保険かけて不倫されてるて嫌だね。しかも黙って悪どいわ。
離婚して遊ばれてれば何年も
ヒィヒィ猿になって、優しい言葉に浮かれて
気づいたら、独りて、自業自得だからいいんじゃない。
惨めすぎてなんかねて不倫女のここでも惨めすぎるレス
読んでてどんよりで幸せなんて程遠いね。
満たされてこんな程度なんだ😂
- << 456 正に小学生並の教科書通りの ご意見。 そうならないのが、世の習いなんだな。
>> 409
不倫していること、不倫に逃げたことは恥ずかしく思っています。
そして、夫婦仲が悪いこと…
私は有責側なので、離婚を申し出る権利は私にはないと思っています。
↑有責側だから 離婚を申し出ないなんて どんだけパートナーをバカにしてるわけ? まぁ あなたが離婚申し出たら ガクッと慰謝料とか下がるから その辺りも計算してるの?(どこまで腹黒いんだか💧)
不倫話がおもしろいわけないじゃない。不倫して図太くしてる人達が許せないだけ!どこまで 加害者意識がない人なんだろうと呆れはててる。
不倫相手と 旦那さん両方に捨てられたら初めて 自分がしてる悪業に気が付くの?
- << 417 確か有責側からの離婚申し出は認められないんですよね? 配偶者に払う慰謝料も用意できないですし、尚更自分からは言えません。 不倫相手にも関係あることですし、自分から動くつもりは今のところないです。 夫に離婚の意志があるなら、もう何らかの意志表示をしていると思います。私は既に夫にとって良妻ではないですし。 夫にも思惑があると思います。 長男一人っ子ですし、例えば、後々両親の介護役がいないと困るとか。 不倫話が面白いかというのは251さん宛てで失礼しましたm(__)m 加害者意識はあります。 悪いことをしていると思っています。
>> 409
へぇ、離婚を申し出る権利はなくても、不倫をする権利はあるんですね。
私から見れば、逆なんですけど。
ここって、子どもの為に離婚しないとか色々言っているけれど、
実際はただ自分が離婚するのが怖いからですよね。
本当は自分の為なのに、なんで子どもを使うんだろう?
子どもに離婚できない理由を責任転嫁するなといいたいですね。
ちなみに誤解させて申し訳ないですが、
不倫そのものが面白いんじゃなくて、
不倫をここで晒す人の言動が面白いんですよ。
例を挙げるとNo.78のコメントなんて
典型的不倫勘違いポエムみたいで下手なお笑いより面白いです😊✨
「ふっと何故別れないのだろうと思う気持ちになる時がありますが。
なかなか決断できません
『そばにいる時だけが幸せだよ』と言う彼の疲れた顔を見てると手が離せなくて。」の
文章なんて、秀逸だと思います。
そういえば、78さんはチョコ菓子を作ったんですね。
夫にあげるものなら、ほほえましいと感じるのですが、
これが不倫相手だと思うと、痛々しく感じるのは何故なんでしょうね。
- << 420 不倫する権利なんて誰にもないでしょう?だから隠れてしているわけですし💧 子供のことは‥それぞれ理由があると思いますが 私の場合は、夫も義父母も良い人で、私みたいな母親がいなくてもそれなりに幸せだと思います。 母役が対外的に要る時だけでいいかもしれない。 でも私はまだ子供と生活したいと思うので、現状維持を望みます。それがなかったら別居していると思います。 >これが不倫相手だと思うと、痛々しく感じるのは何故なんでしょうね。 不倫だからですよね。 やってることは普通の恋愛と同じですが、立場が違えば痛々しいですね。
>> 409
そのとおりでリアルで私不倫してます、なんてよほど仲良く信頼関係がなければ話せません。
また批判レスするような人にリアルに話してくる友人はいないでしょう。
リアル社会で軽蔑されたり噂になったら大変だもの。
だから批判レスする人の回りには不倫者はいないように思えるだけです。
耳に入らないだけなのに。
不倫なんて蔓延してますよ。
長く続いてる人もいればちょっとした遊び、癒し、間違いなどなど。
珍しいことじゃないです。
みな離婚するより離婚せずに如何に充実した人生を生きるかを大切にしてます。
私はシングルで彼が既婚です。
不倫してることは友達には話します。
そんな立場なので友達からもリアルで不倫話を聞かされます。
旦那達は八割がた何かしらあるよね。
何もないのは余程もてないか金がないか。
不倫なんてそんなもん。
>> 412
↑有責側だから 離婚を申し出ないなんて どんだけパートナーをバカにし…
確か有責側からの離婚申し出は認められないんですよね?
配偶者に払う慰謝料も用意できないですし、尚更自分からは言えません。
不倫相手にも関係あることですし、自分から動くつもりは今のところないです。
夫に離婚の意志があるなら、もう何らかの意志表示をしていると思います。私は既に夫にとって良妻ではないですし。
夫にも思惑があると思います。
長男一人っ子ですし、例えば、後々両親の介護役がいないと困るとか。
不倫話が面白いかというのは251さん宛てで失礼しましたm(__)m
加害者意識はあります。
悪いことをしていると思っています。
リアルで不倫してますて言う馬鹿は、いますよ。
リアルで馬鹿にされてますね。
ホントにバカ丸出しなんで。
馬鹿につける薬は、売ってないですかね?😂
また彼氏が出来たらしい、それもきも男ね。
あれだけ、馬鹿てやっぱり下半身女だけど緩いです。
信頼より自慢話。
有責者だと離婚出来ないなんてへぇーだね。
間違っても羨ましくて批判レスじゃないね。
余りの惨めさにいい加減止めたら?人生辞める?位オーラも毒々しい色でやれ愛されなど疫病神と貧乏神と地縛霊の色情にとりつかれてるんじゃない?
お祓いしてもらいなさいよ。
目が爛々してそうで獲物を狙う目付きになってそうで怖いな
なんでキモいのそんなに。
掲示板だからて糞味噌一緒的な内容をよくもみせるかね?
毒女と毒男の恋愛話しかも中古同士の中年
隠れて話すべき、掲示板も公だから汚さないで下さいね。
毒男は、恋愛とか感情がなくかえって夫婦なか円満の為に不倫だから来ないね。それにしても、気持ち悪~~鳥肌級、今年の節電対策で不倫話?寒気していいかも。
不倫のスレは、いつもこんな感じで
理解できない人(不倫反対派)
理解できなくてもいい人(不倫進行形派)
よく昼間のカフェで、
絶対、いけない関係同士だ!!ってカップル見かけます。
待ち合わせ場所とか・・・。
なんか、
普通のカップルと違う雰囲気だから、ずーっと見ちゃう。
でも、
女性の方は、満面の笑み。
幸せな時間を作れるのが、羨ましい。
昼間のファミレスで、ビール飲みながら
旦那の悪口言ってるおばちゃん軍団。
たぶん、テニスとかのサークルの帰り。
どっちが、幸せに見えるかなぁ~。
スミマセンm(__)m
失礼しました。
>> 413
へぇ、離婚を申し出る権利はなくても、不倫をする権利はあるんですね。
私から見れば、逆なんですけど。
ここって、子どもの為に離婚しない…
不倫する権利なんて誰にもないでしょう?だから隠れてしているわけですし💧
子供のことは‥それぞれ理由があると思いますが
私の場合は、夫も義父母も良い人で、私みたいな母親がいなくてもそれなりに幸せだと思います。
母役が対外的に要る時だけでいいかもしれない。
でも私はまだ子供と生活したいと思うので、現状維持を望みます。それがなかったら別居していると思います。
>これが不倫相手だと思うと、痛々しく感じるのは何故なんでしょうね。
不倫だからですよね。
やってることは普通の恋愛と同じですが、立場が違えば痛々しいですね。
- << 426 主さん こんにちわ。不倫解消した12です。 先日 彼に友達宣言した事を友人達(不倫中)二人に話しました。二人共既婚で不倫しており、今までは 彼氏自慢 ノロケ 旦那の悪口(私は主に姑) ここのレスみたいな事の話に花が咲いたものでした。 それが、私が不倫解消し友達宣言したと言ったら彼女等の態度が一変、もう話せないみたいに言われ 何いい子ぶってるのと言われました。 セックス無しの友達関係なんて小学生じゃあるまいし有り得ない と。飼い殺しみたいで ちゃんとした(?)不倫より質悪い狡いと言われました。 体関係無ければ その内 会わなくなると。状況の変わった私は疎外され 先に席を立つ事になりましたが、今まで不倫仲間だったのが 不良仲間から抜けるかの様な心境です。 私が ここにレスするのも そんな感じなのでしょうね。 不倫解消した私は これで最後にします。 主さん いろいろありますが損な事はしないで下さいね。 お邪魔しました。
>> 414
そのとおりでリアルで私不倫してます、なんてよほど仲良く信頼関係がなければ話せません。
また批判レスするような人にリアルに話してくる友人…
93さん
>みな離婚するより離婚せずに如何に充実した人生を生きるかを大切にしてます。
私はなかなかこうなれなくて…
93さんも充実されてますか?
- << 429 私はとっくの昔に離婚したので自由です。 今不倫でもいいと思える人との時間があるので充実しているかな。 もちろんそれだけでなく趣味もあり、そのおつきあいもあり仕事もママ友も全て大切にしてます。 子育てもほぼ終わり、あとは親の介護が始まりつつあります。 私の回りには旦那の悪口を言うママ友はほとんど居ません。 まぁ私に旦那がいないからそういう話にならないってことかもしれませんが。 今何故不倫か?って自分でも思うし、友達にも言われます。 今まで不倫反対派でしたから💦 何もない人生よりはいいと思ってます。今は。 遊ばれるような年でもないしお金取られるわけじゃないし、もう減るもんもありません。(笑) 友人達の不倫は様々です。 かなり気持ちが入ってお金まで貸しちゃってる人もいれば、一回り以上若い男とたまに会ってる人もいる。 特に好きなわけじゃないけど何となく楽だから、と。 私は好きじゃない人と関係することはないので正直理解は出来ないけど、それで彼女が元気になるならいいんじゃないって思います。 友達も私の不倫話はそんな風にとらえてくれてます。 私にとって必要な間は付き合っておけばって。
>> 420
不倫する権利なんて誰にもないでしょう?だから隠れてしているわけですし💧
子供のことは‥それぞれ理由があると思いますが
私の場合は、夫…
主さん こんにちわ。不倫解消した12です。
先日 彼に友達宣言した事を友人達(不倫中)二人に話しました。二人共既婚で不倫しており、今までは 彼氏自慢 ノロケ 旦那の悪口(私は主に姑) ここのレスみたいな事の話に花が咲いたものでした。
それが、私が不倫解消し友達宣言したと言ったら彼女等の態度が一変、もう話せないみたいに言われ 何いい子ぶってるのと言われました。
セックス無しの友達関係なんて小学生じゃあるまいし有り得ない と。飼い殺しみたいで ちゃんとした(?)不倫より質悪い狡いと言われました。
体関係無ければ その内 会わなくなると。状況の変わった私は疎外され 先に席を立つ事になりましたが、今まで不倫仲間だったのが 不良仲間から抜けるかの様な心境です。
私が ここにレスするのも そんな感じなのでしょうね。
不倫解消した私は これで最後にします。
主さん いろいろありますが損な事はしないで下さいね。
お邪魔しました。
- << 439 12さん 私は友達と不倫話で盛り上がった経験がないので、正直そういうノリが全くわかりませんが💧 12さん達は元々友人関係だから、元に戻っただけですよね。会わなくなるなんてことないんじゃないですか😄 >主さん いろいろありますが損な事はしないで下さいね。 損な事って不倫のことですか?損得で考えていたら、とっくに終わっていますね。 同居大変だと思いますが、上手く息抜きして頑張って下さい。
旦那の悪口を言い、不倫をしての言い訳も旦那の悪い所をあげる。
自分に甘い。
自分にも欠点は、沢山大いにあるはずですよ。不倫に逃げる位、快楽に逃げる位だから、自分は、棚あげして旦那の欠点だけを見て、不倫をする理由ですか?現実に向き合うより快楽に走る。
旦那の悪口だけでもヘドが出ます、そんな女とやれる男て人間として屑に成り下がる、女も男もね。
たぶん男も承知していて何年も不倫でいいやて思ってますね、その点男は、家庭は、壊さず楽しむ。
屑女と思ってますね、だから責任や罪悪感もない。実は、愛もない。
身軽な相手。
ただ旦那が可哀想だねて
>> 421
93さん
>みな離婚するより離婚せずに如何に充実した人生を生きるかを大切にしてます。
私はなかなかこうなれなくて…
93さんも充実され…
私はとっくの昔に離婚したので自由です。
今不倫でもいいと思える人との時間があるので充実しているかな。
もちろんそれだけでなく趣味もあり、そのおつきあいもあり仕事もママ友も全て大切にしてます。
子育てもほぼ終わり、あとは親の介護が始まりつつあります。
私の回りには旦那の悪口を言うママ友はほとんど居ません。
まぁ私に旦那がいないからそういう話にならないってことかもしれませんが。
今何故不倫か?って自分でも思うし、友達にも言われます。
今まで不倫反対派でしたから💦
何もない人生よりはいいと思ってます。今は。
遊ばれるような年でもないしお金取られるわけじゃないし、もう減るもんもありません。(笑)
友人達の不倫は様々です。
かなり気持ちが入ってお金まで貸しちゃってる人もいれば、一回り以上若い男とたまに会ってる人もいる。
特に好きなわけじゃないけど何となく楽だから、と。
私は好きじゃない人と関係することはないので正直理解は出来ないけど、それで彼女が元気になるならいいんじゃないって思います。
友達も私の不倫話はそんな風にとらえてくれてます。
私にとって必要な間は付き合っておけばって。
- << 447 93さん、レスありがとうございます😄 充実しておられるんですね(^-^) 不倫反対派だったのに? それでも始まってしまうんですね… 他の方へのレスで、付き合っていても辛いと‥それなのになぜお付き合いされているんですか?
離婚したら普通に恋愛すればいいのに、
離婚したら不倫してもいいわけ?わけないだろ?結婚も恋愛も駄目なんだ。
減るもんじゃないに笑えたけど。
道具として使えるからね。
萎縮防止で不倫ですか?
まともに独身に相手にされないて、いい年だから向こうも独身でも気軽だろうに。
やっぱり中身が薄いから
相手にされない程度の既婚者のボランティアでアソコの萎縮防止に一役買ってるわけだ
何も産まれないし、病気になりそうだけど。
真面目に相手と付き合わないて男は、次から次と隠れて何人も相手がいそうだ。アソコがかいかいになりそう
>> 400
2さん😄
付き合い続けていく中で、状況や気持ちの変化はあるだろうし
いつか自然な流れで答えは出るのかもしれませんね。
主さん、こんばんは😄
今日も1日慌ただしく過ぎてしまいました。
今日、彼から連絡きまして明日は何とか逢えそうです。
そのせいか
仕事もはかどり定時には終われました(笑)
単純ですよね、彼と出逢ってから仕事も張り合いが出て頑張れます。
自然に答えが出せる…
自分の気持ちだけを考えて行動できるなら答えは決まってるんですけどね…。
明日は逢えるので
沢山お話してきますね。
主さんは彼に逢えてますか?
- << 448 2さん、こんにちは😄 想う人がいると頑張れますね✊ 2さん達、お互いを想う気持ちは今さら急変したりはしないだろうから、流れに任せるしかないのかなと思ったりして。 私も少し前に会えました😌
>> 432
彼の家庭の心配は彼がすればいい。
↑ すごいわ、あなた。
最後は捨てられて 泣いてください。
他の人も書いているけど …
捨てられるのではなく、いつか別れるだけです。
愛されてるかは私にもわからないけど大切にはされています。
もしも大切な道具だというならそれでも別にいいし。
彼の環境からして万が一バレても奥さんは大騒ぎしたり離婚したりしないと思うんです。
彼もそれが分かっててのことでしょうし。
私的には付き合っていても辛いので別れることもいいとも思ってますよ。
ま、覚悟はありますから。
ご心配なく。
- << 437 匿名93へ 確かに… 別れ❌ 捨てられる⭕ 大切❌ 便利⭕ 彼の家庭を壊すのは、貴方の原因もあるんだよね❗ なぜ、私は知らないなんてしらをきれるのかな?
>> 437
同じ職場の人と不倫。
旦那に何度もバレながらも一年間継続…彼も旦那に慰謝料を払いながらの一年間。
私は退職・別居・そして破局
寂しさに耐えられず半年後にまた彼に連絡をしてしまった私は甘えられず怒りをぶつける事しか出来ず彼は苦痛と怒りで奥さんに不倫を自ら告白。
現在 家を追い出された彼は私に『別れてくれんのんやったら訴える』と最後の言葉を吐いて電話を切りました。
沢山の人を傷付けてきたしっぺ返しですね。
- << 440 不倫してる人は最終的に、全てを失うんですかね… 自業自得なんだろうなぁ… たとえ、自分が不倫して何もなく無事人生を終わらせても、子供とかも同じ事したりされたりで、苦しむんだろうね。 親の罪を償いながら生きて行くんだよ、きっと…
- << 461 スレ主です。初めまして。ご自身の辛い状況を書いて下さり恐縮です。 もしよかったら教えていただきたいのですが、不倫がバレたのはどうしてですか? なぜ彼が慰謝料を払ったのですか? >甘えられず怒りをぶつける事しか出来ず この怒りとはどういうことに対しての怒りですか? 彼は家を追い出されたとのことですが、別居ということですか? >445 >みなさんはどれくらいの想いで不倫相手が好きなんですか⁉ どれぐらいの想い‥どう表現したらいいんでしょうね💧ずっと一緒にいたいと思っていますが‥
>> 440
貴重なご意見ありがとうございます。440番さんは浮気などを考えた事はないのですか❓私もこのレスをするまでは人を責めてばかりでしたが自分の人生を文章にしてみると最低な人間だと気付きました。あまりにも周りが見えていなかった…。
440番さんの言われる通り自業自得です。
自分の人生のしっぺ返しが子供に行く事を考えたら自分の責任として生きていける事はまだ救いです。
でも正直な所こんな振られ方をしても彼の事はまだ気になって仕方ありません。
ちゃんと自分なりの責任を取った彼の事を好きになれて良かったと思います。家族に戻るために私を捨てた彼ですが出会えて良かった。
今ならそう思えます。
- << 444 浮気心は、勿論ありますよ。 でも、俺には勇気がない… 勿論、不倫もしたことないし、考えもしない。 人の物に手を出したら、自分の物に手を出されるし、不倫なんぞして自分だけ幸せになれるなんて思わないから。 一番に何も知らない可愛い我が子が可哀相になります。 あんな汚れのない笑顔で寄ってくる子供を裏切りたくないんですよ。 自慢のカッコイイ、パパで居たいんですよ。
>> 415
レスありがとうございますm(__)m
>とにかく、このままです。
離婚もないということですか?
離婚はないですよお互い考えてません。
相手の家庭をどうこうしたい気持ちはありませんし。
つまらない嫉妬もしますが、まぁそれもすぐに消えます。
いつかは別れが来ます。それはその時考えればいいかなって思います。
- << 452 主さま、こんにちは! 私は3年間ですが、お互いに精神的に深くつながっています。 相手に離婚を望んでいるわけでもなく、私も結婚願望はありません。それは、愛し合うことが結婚に直結するという考えではないからです。愛して結婚したはずなのに、いつの間にか配偶者を愛することができなくなる。それでも、結婚の制度上、我慢した惰性化した夫婦生活を続けることの虚しさを知っているからです。 結婚は、平均寿命を考えれば40年~50年間続く責任と拘束です。誰かを好きだから離婚するほど短絡的なものでも単純なものではないです。自分の親や、自分の子供と共にする時間よりも長いのですから、その長期間に不倫も含めて何があっても不思議ではないと思っています。 人の心は複雑であり、結婚という枷では 縛れない生きた心があるのです。 。
- << 463 407さん 離婚は考えておられないということは、家庭は特に苦痛でもないですか?
>> 390
申し訳ないですm(__)m
どこの板が適当だったのでしょうか?
雑談とか仲間内にすれば 未だ良かったんじゃ?
大体 不倫仕方無しなんて事情は無いんだから 同病同士の低俗共感スレはタイトルから目障りだ。
自分は、ニートで泣き言や開き直りスレもよく見て非難するけど 貴女方似てるよ。
いい大人がしっかりしろよ。根本や本題から逃げまくりで 狡い生き方してんなよ。
不倫がしたいのか離婚がしたいのか、独り自立(経済的な事じゃないぞ)出来ない精神じゃ 何時までもこのままで そのうち棄てられるよ。
- << 465 >雑談とか仲間内にすれば未だ良かったんじゃ? そうなんですね。 参考にさせて頂きます。 自分自身情けなく思っています。ご意見ありがとうございました。
>> 445
不思議に思うんだけど、子どもがいる人っていつ不倫するんですか?
たとえ暇だと言われる専業主婦でも、子どもの習い事の送り迎えとか
家事してたら、そんなことする時間なんてないだろうに。
とくに子どもが乳幼児だったら、物理的に無理じゃないのでしょうか?
私の中では、小学生以下のお子さんのいる人の不倫は
子育て放棄しているように見えてしまうんです。
だから不倫している女性が「旦那とは子どもの為に別れられない」と
いう発言をみていると興ざめしてしまいます。
- << 450 そうですね。子供が小さな間は不倫なんて考えた事ないと思います。段々と子供から手が離れつつ生活や自分の小遣い稼ぎにと働き出したのが間違ったのかな。とても愛妻家でマイホームパパで浮気なんて縁のなさそうな人と恋に落ちました。
>> 429
私はとっくの昔に離婚したので自由です。
今不倫でもいいと思える人との時間があるので充実しているかな。
もちろんそれだけでなく趣味…
93さん、レスありがとうございます😄
充実しておられるんですね(^-^)
不倫反対派だったのに?
それでも始まってしまうんですね…
他の方へのレスで、付き合っていても辛いと‥それなのになぜお付き合いされているんですか?
- << 449 辛いのに何故付き合うか? 不倫でもいいと思うほどに好きだから、としかいいようがないです。 私たちはWじゃないのでやっぱりこちらは辛いですよ。 だからと言って離婚を望んでいるわけではなく、家族への責任は果たして欲しいです。 まぁ色々感情的には矛盾だらけです。 私のお相手ももう子供は成人してます。 お互いにこの年になって何故不倫⁉です。 元々不倫否定派でしたが、今でも若い人の不倫は今でも止めようよって思いますよ。 婚期をのがすようなケースは特に。 不倫に否定的というより損しないで欲しいなって感じです。 私は結婚願望も今はないので、彼が望んでくれる間、私が彼を好きな間は続くんだろうと思います。 辛い苦しい悲しいって感情も、彼にはぶつけつつ、面倒くさい女やってます。 彼が面倒くさくなったらおしまいです。
>> 434
主さん、こんばんは😄
今日も1日慌ただしく過ぎてしまいました。
今日、彼から連絡きまして明日は何とか逢えそうです。
その…
2さん、こんにちは😄
想う人がいると頑張れますね✊
2さん達、お互いを想う気持ちは今さら急変したりはしないだろうから、流れに任せるしかないのかなと思ったりして。
私も少し前に会えました😌
- << 479 主さん、おはようございます😄 昨夜、逢えました😌 車デートでまったりできました。 主さんがどなたかのレスでもお話されてたように お食事するだけでも嬉しいですよね! 顔みるだけでも私は嬉しいです。 どなたかが たまに逢うのにやらない…それなら友達と一緒みたいなレスありましたけど そうじゃないんですよね、 精神的にも繋がってる関係になると体の交わりなんか二の次なんですよね。 ギュって抱きしめてくれるだけでも 手を握っているだけで十分です 。 6年間のお付き合いだからとも言えますよね。 不倫だから辛い 不倫だから愛しい 不倫だから燃える 辛くても 一緒になれなくても 彼じゃなきゃダメなんですよね。 主さん、レスも残り少ないのでこれが最後になると思いますがお話させて頂いてありがとうございました。 私はもうじき離婚しますが彼とは一緒になることはありません。 不倫だから良いんです 不倫だから楽しい 現実逃避のお付き合いだから良いんです 私は狡くて悪い女だから… 離婚後 彼と一緒になるのが本当は幸せなんだけど、それは私だけが幸せで彼はそうじゃないと思う日が来るから こんな私を 愛してくれて 守ってくれた彼を不幸にしたくないから…。 あ、長々と失礼しました。最後だから語ってしまいました😁 それでは出勤準備して 行ってきます⤴ 主さん、御幸せに😌
>> 447
93さん、レスありがとうございます😄
充実しておられるんですね(^-^)
不倫反対派だったのに?
それでも始まってしまうんですね…
…
辛いのに何故付き合うか?
不倫でもいいと思うほどに好きだから、としかいいようがないです。
私たちはWじゃないのでやっぱりこちらは辛いですよ。
だからと言って離婚を望んでいるわけではなく、家族への責任は果たして欲しいです。
まぁ色々感情的には矛盾だらけです。
私のお相手ももう子供は成人してます。
お互いにこの年になって何故不倫⁉です。
元々不倫否定派でしたが、今でも若い人の不倫は今でも止めようよって思いますよ。
婚期をのがすようなケースは特に。
不倫に否定的というより損しないで欲しいなって感じです。
私は結婚願望も今はないので、彼が望んでくれる間、私が彼を好きな間は続くんだろうと思います。
辛い苦しい悲しいって感情も、彼にはぶつけつつ、面倒くさい女やってます。
彼が面倒くさくなったらおしまいです。
- << 451 やっぱり家族には嫉妬ありですよね😔 好きなのに仕方ないですよね。 私は上手に気持ちが伝えられず…というか彼には脅しに取られてしまったほど・・・。 今更後悔しても、どうにもならない事ですが辛い日々です。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 493HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 170HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る