長く不倫関係が続いている方いますか?
長く不倫関係が続いている方にお聞きしたいのですが、今後のことはどのようにお考えですか?
家庭の状況はどんな感じですか?
私は、お互いずっと一緒にいたいと思っていますが、離婚とか一緒になりたいとか前向きに行動しているわけではなく、お互いの気持ちを探りあうような話を少しした程度です。
彼は別居状態で、子供も大きいので、家族揃う時間はほとんどないようです。
私は家庭内別居のような感じで、夫婦だけでの行動はなく、家族揃うのは、たまに外食したり、年一回程度の旅行ぐらいです。
私が6年目なので、同じぐらいかそれ以上の方にお聞きしたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
都合がつかない時って 話し合って実行に移したりしないんですか?
相手が主さんに合わす‥とか‥。
先の話が曖昧って事なんですね。6年もお…
130さん😄
例えば夜だったり、丸1日だったり、季節限定だったり、そういうのは私の都合に合わせられないので😅
私が1人で勝手に妄想した時期はあったけど(苦笑)、二人で盛り上がったりはないです。記念日とかにメールで ずっと仲良しでいようね的なやり取りするぐらい。
彼が、もし一緒になろうって言ったら‥って聞いてきた時は、私は妄想を消化した後だったんで、現実的に答えていました💧
離婚の現実味があれば、また違うのかもしれません。まず自分の状況を何とかしないとダメですね。
長々すみません💦
- << 306 主さん達は完全割り切りの大人のお付き合いって感じがします😃 主さん自身も真面目な方なんですかね😉 もちろん私達も割り切りには変わりないですけどね💦 先の話しって憧れを妄想して楽しんでるです。 なので真に受けたり期待したりもありません! 妄想通り‥なる時はなるしならない時はそれが運命(ちょっとカッコつけデスが)‥誰もわかりません…。
>> 298
主さん こんばんは
私は相手を深く尊敬していました。
また、相手も私の長所を引き出してくれる人でした。
主さんのような…
120さん、こんばんは
>私は相手を深く尊敬していました。
>また、相手も私の長所を引き出してくれる人でした。
こんなふうに思えた人でも、結果的には甲斐性なしなんですね…
私は傷つきすぎないように予防線張ってるのかもしれないですね。
おっしゃるように自分が見えていないかもしれないし、見ないようにしている部分もあるのか?自分でもよくわからないです。
スレ立てした時の気持ちも、みなさんのレスを読んだり答えたりしているうちにわからなくなってしまいました。
でも見えてきたこともあるし、こうやって経験も聞かせてもらえて、よかったと思っています。ありがとうございましたm(__)m
>> 299
2さん、こんにちは😄
もうプチダイエット完了なんですね😲脂肪つきやすくて落ちにくくなりますね😫2さんを見習わないと💦
ジムや岩盤浴に…
主さん、こんばんは😄
今日も1日慌ただしく過ぎてしまいました。
私もあまり自分の気持ち 相手に言わないです。
どちらかと言うと私が合わせる事の方が多いし
その方が居心地が良くなってるんですよね。
割りきって付き合ってるし終わりがいつきても覚悟はしてるけど、なかなか口に出せないのが現実です。
どちらかが終わりを口に出せばすぐに結論は出るけどそれが分かってるだけにお互いに触れないでいるのが最近の私達です😁
私としたら
まだまだ一緒にいたいのが本音です😌
- << 309 2さん、こんにちは >その方が居心地が良くなってるんですよね。 それが一番ですよね😄 居心地が良いって普通のようで気づきにくいけど、ふとした時に実感したり。
>> 301
130さん😄
例えば夜だったり、丸1日だったり、季節限定だったり、そういうのは私の都合に合わせられないので😅
私が1人で勝手に妄想し…
主さん達は完全割り切りの大人のお付き合いって感じがします😃
主さん自身も真面目な方なんですかね😉
もちろん私達も割り切りには変わりないですけどね💦
先の話しって憧れを妄想して楽しんでるです。
なので真に受けたり期待したりもありません!
妄想通り‥なる時はなるしならない時はそれが運命(ちょっとカッコつけデスが)‥誰もわかりません…。
- << 310 130さん、こんにちは >先の話しって憧れを妄想して楽しんでるです。 そういえば思い出しました。以前初めて行った所を歩いていた時に、こういう所に住もか~一緒に って相手が言って 普段そういうこと言わないから ?一緒に??って聞き返して、しかも、いや私は🌕🌕がいい!って反論して😓 そういう会話ってことですよね💦 私はなんか理屈っぽいというか‥よく後で凹みます💧
>> 305
主さん、こんばんは😄
今日も1日慌ただしく過ぎてしまいました。
私もあまり自分の気持ち 相手に言わないです。
どちら…
2さん、こんにちは
>その方が居心地が良くなってるんですよね。
それが一番ですよね😄
居心地が良いって普通のようで気づきにくいけど、ふとした時に実感したり。
- << 321 主さん、こんばんは😄 明日は彼と逢う日だったけど急な出張で逢えなくなりました。 こんなことは この6年もの間はしょっちゅうでした。 初めの頃は良く凹んだりもしましたが、今は慣れました💦 良く言えば気持ちが安定してるからですね。 一度だけ出張先に 新幹線で追い掛けたことありました。 最初の頃ですけど…。 何年一緒に過ごせるか分からないから 1日でも多く一緒にいたい気持ちもあるのが本音ですけど。 そんな私達は一度だけ別れ話がありました。 丁度お付き合い3年目の時でした(>_<) 主さんはそんな時期ありましたか?
>> 306
主さん達は完全割り切りの大人のお付き合いって感じがします😃
主さん自身も真面目な方なんですかね😉
もちろん私達も割り切りには変わりないですけ…
130さん、こんにちは
>先の話しって憧れを妄想して楽しんでるです。
そういえば思い出しました。以前初めて行った所を歩いていた時に、こういう所に住もか~一緒に って相手が言って
普段そういうこと言わないから ?一緒に??って聞き返して、しかも、いや私は🌕🌕がいい!って反論して😓
そういう会話ってことですよね💦
私はなんか理屈っぽいというか‥よく後で凹みます💧
- << 316 こんばんは🌙🎆 ○○がいい‥それを"反論"と言う主さん‥本当真面目なんですね~😃 理屈っぽい性格なんですか‥ 私もそうかもしれませ💦あっ、私のは屁理屈かも(笑)いずれにしても凹む事はないです😉
>> 312
ウチは、ほとんど喋らないですね〜
旦那の仕事上 すれ違いが多いので…
彼の方は、仲が良いでもなく悪すぎる訳でもなく…まぁ普通です
…
307さん😄
家庭への思いはどんな感じなんでしょう?
何となく維持している?義務感?守るべきもの?
彼と結婚は望まないしわざわざ離婚する理由もない?
思い付くままツラツラと書きましたが💦307さんにとってご主人や家庭はどういう存在ですか?
長いお付き合いの中で、お二人の関係に波はありましたか?
質問ばかりすみません💧
- << 322 家庭への思いは、一人息子を育てる事が私の役割で生き甲斐です 主人は、息子の父親という感情です 彼との波風ですかぁ… 抜粋しきれないけど、私が彼と結婚したくなった時が一番ですね 彼は逃げもせず、真摯に全力でした いつも愛してくれるという実感を持たせてくれる人だから…作り話のように聞こえるでしょうか? でも、本当なんです もちろん彼だって欠点もあるし些細な事で喧嘩にもなるけど…許せる 今までずっと 本当に私の為に行動してくれてるので…今もです。 伝わりますか?
>> 309
2さん、こんにちは
>その方が居心地が良くなってるんですよね。
それが一番ですよね😄
居心地が良いって普通のようで気づきにくいけ…
主さん、こんばんは😄
明日は彼と逢う日だったけど急な出張で逢えなくなりました。
こんなことは
この6年もの間はしょっちゅうでした。
初めの頃は良く凹んだりもしましたが、今は慣れました💦
良く言えば気持ちが安定してるからですね。
一度だけ出張先に
新幹線で追い掛けたことありました。
最初の頃ですけど…。
何年一緒に過ごせるか分からないから
1日でも多く一緒にいたい気持ちもあるのが本音ですけど。
そんな私達は一度だけ別れ話がありました。
丁度お付き合い3年目の時でした(>_<)
主さんはそんな時期ありましたか?
- << 328 2さん😄 >良く言えば気持ちが安定してるからですね。 私もそういう部分あります。 昔は先回りして空回りして勝手に無駄に凹んだりしていましたが(苦笑) いつ頃からか?変に必死にならないようになりました。私が前より忙しくなったのもありますが💧 別れ話は‥ないです。 私自身の中で波はありましたが…自己消化して現在に至ります😓 別れ話は2さんから‥?
>> 317
307さん😄
家庭への思いはどんな感じなんでしょう?
何となく維持している?義務感?守るべきもの?
彼と結婚は望まないしわざわざ離婚す…
家庭への思いは、一人息子を育てる事が私の役割で生き甲斐です
主人は、息子の父親という感情です
彼との波風ですかぁ…
抜粋しきれないけど、私が彼と結婚したくなった時が一番ですね
彼は逃げもせず、真摯に全力でした
いつも愛してくれるという実感を持たせてくれる人だから…作り話のように聞こえるでしょうか?
でも、本当なんです
もちろん彼だって欠点もあるし些細な事で喧嘩にもなるけど…許せる
今までずっと 本当に私の為に行動してくれてるので…今もです。
伝わりますか?
- << 324 はじめまして よ~く分かります… 私は一人の人しか愛せないので離婚。彼は家族もいるし、私の前から付き合ってる彼女も居ます。彼女が居たのは付き合ってしばらくしてからで色々ありましたが、彼女が病気ということと私が知らない二人の歴史から情があるようで彼女が必要としてる限り別れないって… でも私と一緒にいる時の気持ちにはウソはないし、全力で色々してくれています。 私は彼と結婚も望んでいません。彼女の存在は嫌だけど…仕方がない… 嫌なら別れるしかない… 悲しいけど… 私は一緒にいたいから我慢するしかない… 彼の家庭は別にうまくいってないわけじゃないんです。 むしろ家庭円満… でも他に女をつくる… 私は三人目だよ。 疑わない奥さん尊敬しちゃう。
- << 330 307さん、返事が遅れてすみませんm(__)m お子さん、もう独立されているのかと勝手に思っていました😓 ご主人は、いい人ですか? 結婚を考えたのは、いつぐらいの時ですか? その思いはどう消化されたんでしょうか? 外で会うと、知り合いに会う確率も高くなると思うんですが、今まで大丈夫でしたか? お相手の方は、余裕があって包容力のある方なのかなと感じました😄 >いつも愛してくれるという実感を持たせてくれる人だから… >今までずっと 本当に私の為に行動してくれてるので… そういう実感を持たせてくれるとか、行動とか 例えばどのようなことですか? 長々と質問ばかりすみません😓もしよかったらよろしくお願いしますm(__)m
>> 322
彼との波風ですかぁ…
抜粋しきれない…
はじめまして
よ~く分かります…
私は一人の人しか愛せないので離婚。彼は家族もいるし、私の前から付き合ってる彼女も居ます。彼女が居たのは付き合ってしばらくしてからで色々ありましたが、彼女が病気ということと私が知らない二人の歴史から情があるようで彼女が必要としてる限り別れないって…
でも私と一緒にいる時の気持ちにはウソはないし、全力で色々してくれています。
私は彼と結婚も望んでいません。彼女の存在は嫌だけど…仕方がない…
嫌なら別れるしかない…
悲しいけど…
私は一緒にいたいから我慢するしかない…
彼の家庭は別にうまくいってないわけじゃないんです。
むしろ家庭円満…
でも他に女をつくる…
私は三人目だよ。
疑わない奥さん尊敬しちゃう。
- << 332 324さん、初めまして。 家庭円満で他に彼女がいる人ですか?!(*_*) それでも一緒にいたいんですね。 私はきっと無理かなと思います。
>> 321
主さん、こんばんは😄
明日は彼と逢う日だったけど急な出張で逢えなくなりました。
こんなことは
この6年もの間はしょっちゅう…
2さん😄
>良く言えば気持ちが安定してるからですね。
私もそういう部分あります。
昔は先回りして空回りして勝手に無駄に凹んだりしていましたが(苦笑)
いつ頃からか?変に必死にならないようになりました。私が前より忙しくなったのもありますが💧
別れ話は‥ないです。
私自身の中で波はありましたが…自己消化して現在に至ります😓
別れ話は2さんから‥?
- << 339 2さん😄 以前頂いたレスで、彼に相応しくないからと別れ話をしたとありましたね‥失礼しましたm(__)m
>> 278
12さん、こんばんは😄
進展がなくても、もしまた何か思うことがあれば来て下さいね。
主さん こんにちわ。12です。
先週 彼と会い 思っている事を話しました。
結論から言いますと、全面的に私の希望通り。元々 セックスは重要では無かったので これからは「友達 知人」の立ち位置でいこうという事になりました。
キッパリ付き合いを無くすとかではなく 同性友達同様 🍴☕したり たまには飲みに行ったり🚗したり。
以前 私の妊娠疑惑があった時 彼も私も覚悟を決められなかったのも事実なので 友達という関係がベストだと納得してくれました。「会わない訳ではないしね」と どこかホッとした表情の彼でした。
それが先週半ばの事で 本日ランチを一緒にしましたが その時彼がポツリと「何だか長年の夫婦みたいだね」と言いました。
キッパリ別れるでなくセックス無しの友達関係 男女の友情関係で居られたらいいと思ってます。
- << 334 12さん😄 友達に戻れて良かったですね。 元々友達だから、そうなれるのかな? 恋愛から始まって、友達でいたいと思っても、どちらかに未練があったりで温度差があるとなかなか… 報告してくれてありがとうございました😄
>> 322
彼との波風ですかぁ…
抜粋しきれない…
307さん、返事が遅れてすみませんm(__)m
お子さん、もう独立されているのかと勝手に思っていました😓
ご主人は、いい人ですか?
結婚を考えたのは、いつぐらいの時ですか?
その思いはどう消化されたんでしょうか?
外で会うと、知り合いに会う確率も高くなると思うんですが、今まで大丈夫でしたか?
お相手の方は、余裕があって包容力のある方なのかなと感じました😄
>いつも愛してくれるという実感を持たせてくれる人だから…
>今までずっと 本当に私の為に行動してくれてるので…
そういう実感を持たせてくれるとか、行動とか
例えばどのようなことですか?
長々と質問ばかりすみません😓もしよかったらよろしくお願いしますm(__)m
- << 336 主人は、まさに内弁慶❗ 彼は、推測通り 心に余裕のある大きな人 外で会って 彼の知り合いに会った事があるけど… 男同士 暗黙の了解👌 私の知り合いには、会ってないかも…です 気づいてないだけかもしれませんが… 私の為に行動してくれるのは、一言で言うと一緒に人生を歩いてくれる 私の息子をいつも気にかけてくれて、例えば誕生日はプレゼント代を渡され 「何か買ってあげて」とか、進路をアドバイスしてくれて高い学習塾の月謝を手伝ってくれるし、息子の話もよく聞いてくれる 足長おじさんですね 私には、たくさん時間を作ってくれる 悩みは聞いてくれるし意見も的確 一緒にゴルフ行ったり、昔は海外もよく出かけてたし、最近ではスーパーも一緒に行く事も…場所は選びますけど。 主人以上に主人な存在。 始めた頃は、お互いここまでの関係になれるとは思ってなかったです 体の関係だけなら、火遊びで終わってます
>> 330
307さん、返事が遅れてすみませんm(__)m
お子さん、もう独立されているのかと勝手に思っていました😓
ご主人は、いい人ですか?
…
主人は、まさに内弁慶❗
彼は、推測通り 心に余裕のある大きな人
外で会って 彼の知り合いに会った事があるけど…
男同士 暗黙の了解👌
私の知り合いには、会ってないかも…です
気づいてないだけかもしれませんが…
私の為に行動してくれるのは、一言で言うと一緒に人生を歩いてくれる
私の息子をいつも気にかけてくれて、例えば誕生日はプレゼント代を渡され 「何か買ってあげて」とか、進路をアドバイスしてくれて高い学習塾の月謝を手伝ってくれるし、息子の話もよく聞いてくれる
足長おじさんですね
私には、たくさん時間を作ってくれる
悩みは聞いてくれるし意見も的確
一緒にゴルフ行ったり、昔は海外もよく出かけてたし、最近ではスーパーも一緒に行く事も…場所は選びますけど。
主人以上に主人な存在。
始めた頃は、お互いここまでの関係になれるとは思ってなかったです
体の関係だけなら、火遊びで終わってます
- << 338 307さん😄 ご主人、内弁慶ですか💧 良き父親ではあるんでしょうか? 彼は自営ということで、時間的にも経済的にも余裕があるんだろうなと思っていましたが 息子さんへの援助ですか😲 それならある意味家族のような感覚にもなりますね😲
>> 328
2さん😄
>良く言えば気持ちが安定してるからですね。
私もそういう部分あります。
昔は先回りして空回りして勝手に無駄に凹んだりしてい…
2さん😄
以前頂いたレスで、彼に相応しくないからと別れ話をしたとありましたね‥失礼しましたm(__)m
- << 357 主さん、こんばんは(^O^) お久しぶりです。 今週は忙しくお休みも合わないので逢えません😢 暫く逢うのは無理かもです。 ゴールデンウィークにはかなり一緒に過ごせたから、写メでも見て逢える日まで頑張ります😌 私達、詳しく書くと御互いに一回づつ😢別れ話をしました。 彼の方から終わりの話をされたのがお付き合い2年が過ぎたときでした。 でも3日と待たずに元に戻りました。 私達はその頃から ますます深い気持ちになった気がします。
>> 342
130さん😄
優しさゼロだったら付き合えないですよね💦
お二人の性格は似た者同士ではないですよね?正反対?ですか?
全ててばありませんが性格は似てます😊
違うのは男脳と女脳くらい💦
お互い面倒くさがりなんで"まっいっか"が多いです(笑)
ちなみに旦那とは 夫婦ではなく友達としてならうまくやっていけるような気がします😥
- << 346 130さん😄 彼と似てるんですね💦 クールとかシャイとか冷酷とかは男性脳的な面ですか💦130さんそんなふうに感じないので😅 >友達としてならうまくやっていけるような気がします😓 じゃあ‥悪い人ではないってことでしょうか? 夫婦として何がダメだったんでしょう? 私も‥軽い付き合いなら害のない面白い人だったんだろうなと思います。成り行き任せの自分のせいですが😞
私は15年くらい
元々恋人同士でしたが今時考えられない事ですが私は政略結婚させられて別れました
父親の取り引き相手の息子が私を気に入ったと言うことで知らない間に話が進みました
反抗できるわけでもなく結婚
主人は私を可愛がってはくれてましたがそれはお人形を可愛がるみたいな
何でも買ってくれてどこにでも連れて行ってくれましたが愛情はありませんでした
たった一度の営みで子供が出来て無事出産
男の子なので喜んでくれましたがもう私の体は主人を受け付けなくなっていて
そんなときに元彼と同窓会で会ってしまいました
彼はまだ独身
いつか一緒になれるのを夢にみて今に至ります
主人も愛人が何人かいるようです
私と別れると親の会社が潰れるので別れたくないようです(何度も別れたいと話しました)
時々彼に会いランチして帰宅(体の関係は数えるほど)それで私は毎日頑張って生きていられます
- << 347 345さん、レスありがとうございます😄 政略結婚ですか😲そして離婚も難しいんですね… >いつか一緒になれるのを夢にみて今に至ります お二人共の夢ということですか? >(体の関係は数えるほど) これは何か理由があるのですか?
>> 344
全ててばありませんが性格は似てます😊
違うのは男脳と女脳くらい💦
お互い面倒くさがりなんで"まっいっか"が多いです(…
130さん😄
彼と似てるんですね💦
クールとかシャイとか冷酷とかは男性脳的な面ですか💦130さんそんなふうに感じないので😅
>友達としてならうまくやっていけるような気がします😓
じゃあ‥悪い人ではないってことでしょうか?
夫婦として何がダメだったんでしょう?
私も‥軽い付き合いなら害のない面白い人だったんだろうなと思います。成り行き任せの自分のせいですが😞
- << 348 こんばんは🌙 夫婦としてとゆうか両家が絡む問題勃発でしたのでその対応に幻滅したんです。なのでそうゆう事が無ければきっと普通の夫婦してたんじゃないでしょうか。自分の物差しで計るとゆう嫌な部分はありましたけどね。 彼の方は、色々な面ありますが 旦那とは違い話しを聞いてくれて 意見を受け入れてくれるので惹かれました!
不倫って 現実逃避して 恋愛してる錯覚になってるだけなのに なぜ それに気が付かずに 何年も偽物の恋をして 運命の人みたいなこと言っているんでしょうか?
お子さんに 後ろめたい気持ちは ないのですか?
- << 351 349さん 初めまして。スレ主です。 349さんのことも教えていただけますか? 男性?女性ですか? 既婚ですか?もしそうなら家庭円満ですか? 不倫に関わったことがありますか?
- << 355 ここの方々 不倫酔いで傷の舐め合いしてますから 聞く耳持てないようですよ。 母親の過去の不倫で婚約破棄になった事例のスレがありましたが、他人事なんでしょうね。 万が一妊娠でもしたらどうせ中絶でしょう。 こんな人達が一端に親面してるなんて世も末だと思います。
- << 360 これまでにも、どんな方からなのかわからない一方的なレスに辟易していて つい349さんのレスに質問攻めで返してしまいましたm(__)m >不倫って現実逃避して恋愛してる錯覚になってるだけなのに 私は主人と向き合わず現実逃避していますが、夫婦で話をして離婚前提の方もおられるので、一概には言えないと思います。 恋愛自体が錯覚というか思い込みみたいなものかもしれませんね。 >なぜそれに気が付かずに何年も偽物の恋をして運命の人みたいなこと言っているんでしょうか? それは、349さんがそうお感じになったということですよね。 みなさんのレスは、各々のほんの一部の思いだと思います。 いろんな冷静な思いもあるのではないかと思います。 運命の人というふうには、私は捉えていません。 >お子さんに 後ろめたい気持ちは ないのですか? あります。 179さん、通行人(gvS4l)さんのご意見もごもっともだと思います。 わざわざレスしていただき恐縮です。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 164HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 494HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 595HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る