長く不倫関係が続いている方いますか?
長く不倫関係が続いている方にお聞きしたいのですが、今後のことはどのようにお考えですか?
家庭の状況はどんな感じですか?
私は、お互いずっと一緒にいたいと思っていますが、離婚とか一緒になりたいとか前向きに行動しているわけではなく、お互いの気持ちを探りあうような話を少しした程度です。
彼は別居状態で、子供も大きいので、家族揃う時間はほとんどないようです。
私は家庭内別居のような感じで、夫婦だけでの行動はなく、家族揃うのは、たまに外食したり、年一回程度の旅行ぐらいです。
私が6年目なので、同じぐらいかそれ以上の方にお聞きしたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 88
主さん
こんばんは
独身の彼を独占してる私は心底ズルい女です
彼のためにと思いながらも結局自分が可愛いから、離れられない…
2さん、こんにちは😄
ずるい?とは感じませんが😅
彼も2さんの気持ちを理解して付き合い続けているわけだし。
旅行ですか😲連休ももうすぐだし楽しみですね✨
旅行で家を空けれるということは、お子さんはもう手が離れているんですね。
- << 114 主さん こんばんは 子供は独立しています 彼と知り合った頃には 独立した年でした だから、余計に好き放題できるんです 連休の旅に旅行に行きますが 休みを取るために 今は必死で仕事を片付けてるとこなんです(泣) まぁ、そんな楽しみもあるから頑張れるかな 主さんは 彼とお出掛けしたりは出来ないのですか? 人目もあるし 家も空けられなかったりすると思うけど、上手く楽しんでもらいたいなーと思いました
>> 95
本社の会長が亡くなり盛大な社葬が執り行われましたが、式には名ばかりの正妻とその子供たちが参列し二号さんは出席されませんでした。…されませんで…
不倫関係でも、然るべき手続きをとってくれるなら、何も結婚に拘る必要はないですね。
客観的にみても、しがみつく正妻の方が同情はされますが、ミジメに見えてしまうもんです。
子供がいればまた別かと思いますが。
正式な子供とおめかけさんの子供はだいぶ社会的には違いますからね。
昔はそれくらい財力も甲斐性も男気もある男だけが不倫したもんですが、今の不倫は下手したら女とホテル代割り勘とか…💨
どうせ不倫するなら、家庭には十分暮らせるだけのものを渡しつつ、愛人にもそれなりに出来るだけの甲斐性ある人じゃないと。
>> 112
昔は私の方が強かったと思います。
不可能だったから思えたのかもしれません。
プレッシャー...
強く感じてた時もありました。でも今は何も答えず微笑むだけしかできません。
色々な事がありましたから。
ここでは書ききれませんがね😊💦
主さんに会うことが出来たなら朝まで語り明かしたいです😊✨
家庭は。
円満ですね。
うちはね...。
- << 115 78さん、こんにちは😄 >不可能だったから思えたのかもしれません。 言われてみればそうかも… ずっと前に、もし一緒になろうって言ったらどうする?って彼に言われたことがあって 子供もいるし無理やん?って言ったら、こっちは大丈夫やでって😲 私は無言… ちょうど少し前に、すごく彼と家族になりたい妄想が激しくて(苦笑)、それを抑えて落ち着いたところだったんで 何を今頃!?って自分勝手に凹んだりして(苦笑) 普段もそっけなくて時々凹むけど、もし押せ押せだったら逆に引いてるかもな… 口が上手い男性は苦手だし。 すみません長々と😓 彼が78さんを必要としてるから離れられない感じなんでしょうか‥?
>> 102
2さん、こんにちは😄
ずるい?とは感じませんが😅
彼も2さんの気持ちを理解して付き合い続けているわけだし。
旅行ですか😲連休ももう…
主さん
こんばんは
子供は独立しています
彼と知り合った頃には
独立した年でした
だから、余計に好き放題できるんです
連休の旅に旅行に行きますが
休みを取るために
今は必死で仕事を片付けてるとこなんです(泣)
まぁ、そんな楽しみもあるから頑張れるかな
主さんは
彼とお出掛けしたりは出来ないのですか?
人目もあるし
家も空けられなかったりすると思うけど、上手く楽しんでもらいたいなーと思いました
- << 116 2さん、こんにちは😄 仕事の段取り大変ですね😓お疲れ様です💦 私はわりと時間空けれる方ですが、丸1日とか前もってというのはほとんどなくて、お互いの趣味に同行する機会がたまにあるかなという感じです😄 どこか近場でも旅行気分で行こうって言ってはくれてますが‥きっとまだまだ先伸ばしかなぁと。 私の好きな街で会うことも多いので、1人でお出かけ気分だったりもします💦 お子さんもう独立されているんですね😲 じゃあもう、2さん自身の生活、人生を楽しむ番ですね😄
>> 113
昔は私の方が強かったと思います。
不可能だったから思えたのかもしれません。
プレッシャー...
強く感じてた時もありました。でも今は何も答…
78さん、こんにちは😄
>不可能だったから思えたのかもしれません。
言われてみればそうかも…
ずっと前に、もし一緒になろうって言ったらどうする?って彼に言われたことがあって
子供もいるし無理やん?って言ったら、こっちは大丈夫やでって😲
私は無言…
ちょうど少し前に、すごく彼と家族になりたい妄想が激しくて(苦笑)、それを抑えて落ち着いたところだったんで
何を今頃!?って自分勝手に凹んだりして(苦笑)
普段もそっけなくて時々凹むけど、もし押せ押せだったら逆に引いてるかもな…
口が上手い男性は苦手だし。
すみません長々と😓
彼が78さんを必要としてるから離れられない感じなんでしょうか‥?
- << 117 主さんこんにちは✨ わかります、主さんの気持ち😊私も夢を見ていた時期があります😊 でもその気持ちに蓋を?して落ち着いているのに話をされてもピンとこなくて😊💦 彼の方が必要... そうだと思います。 私も必要ですが、今はそこまでは...。 どんなに願っても。 どんなにもがいても。 タイミングを外してしまった二人には一緒になる未来はないかな?と思ってる今日この頃です😊✨
>> 114
主さん
こんばんは
子供は独立しています
彼と知り合った頃には
独立した年でした
だから、余計に…
2さん、こんにちは😄
仕事の段取り大変ですね😓お疲れ様です💦
私はわりと時間空けれる方ですが、丸1日とか前もってというのはほとんどなくて、お互いの趣味に同行する機会がたまにあるかなという感じです😄
どこか近場でも旅行気分で行こうって言ってはくれてますが‥きっとまだまだ先伸ばしかなぁと。
私の好きな街で会うことも多いので、1人でお出かけ気分だったりもします💦
お子さんもう独立されているんですね😲
じゃあもう、2さん自身の生活、人生を楽しむ番ですね😄
- << 123 主さん こんばんは 私は早目に出産し、子供も早く片付きました。 夫婦仲が良ければ 子供の手が離れて夫婦で旅行でも…と言うのが 極普通の家庭でしょうけど うちはまれにない 劣悪夫婦(笑)なので どこに出掛けようがお互いにノータッチなんです。 うちの場合、自室で死んでても発見されないですよ。 普通じゃないです。
半年前、7年目にしてw不倫がバレ終了した者です。
終わって気付いたこと沢山あります。
不倫中の皆さん、現実は厳しいです…
修羅場では関係中には見えない相手の姿が見え、逆に夫の愛情の深さが見え、美化しきれない過去に後悔するばかりです。
長く続くのは責任がないから終わる理由がない‥それだけです。愛があるからとか勘違いです。
愛があるなら中途半端な関係なんて長く続かないし、責任ある愛なら早い段階で結果出ます。
不倫なんて都合悪くなれば簡単に終わる関係。
自己責任として離婚しましたが、不倫中の皆さん 楽しいうちに終わりにすることです。
- << 122 120さん、レスありがとうございますm(__)m どういう経緯でばれたのでしょうか? 夫婦間はうまくいっていましたか?
>> 120
半年前、7年目にしてw不倫がバレ終了した者です。
終わって気付いたこと沢山あります。
不倫中の皆さん、現実は厳しいです…
修羅…
120さん、レスありがとうございますm(__)m
どういう経緯でばれたのでしょうか?
夫婦間はうまくいっていましたか?
- << 191 主さん こんばんは。 どういう経緯でバレたか、私の場合は他人に噂されたことがきっかけです。 知らない(バレてないと思ってる)のは当人同士だけかも知れません。 何も知らない他人でも、敏感な人は簡単に見抜きます。(現に私も何となくわかるようになりましたし。) 繋がってる以上いつバレてもおかしくないですしね。 また、夫婦間は、お互いが見えていない状態でした。 不倫中は自分の姿なんて見えないと思います。 全てが見えて終わると後悔すると思います。 どれだけ深い愛や信頼関係があろうと、全てが嘘になる瞬間です。 全てを知る前に終わりにすると少しは救われると思いますよ。 不倫する親を持つ子供もアダルトチルドレン化し恋愛に苦しみます。 終わった時 気付くと思います。 終わっても気付けない人は繰り返すと思います。 こちらの不倫中レス者の方の書き込みを拝見して胸が痛みます。 きっと 今誰が何を言っても響かないと思いますが、想像以上に傷付く日が来ると思います。
>> 135
うちは22才の下の娘が来春嫁ぐ予定ですのでそう遠くない話です!相手は嫁がせるどころか成人まであと2年( ̄ω ̄;)
とりあえず不倫相手とは楽しく付き合えてるので現状維持で変わらないじゃないかなって思ってます!
- << 140 130さん 22歳?!早いんですね😲まだ先ですが、おめでとうございます✨ 12年のお付き合いの中で、気持ちの浮き沈みとかトラブルとか‥二人の間で大きな出来事とか節目とかありましたか?
- << 179 私は今年秋挙式予定の26歳です。 不倫スレは今後の参考に興味あってよく覗いていましたが、こちらを見つけ拝見し、自分の母親が こんなだったらゾッとすると思いました。 汚れた身の上で式に来ないでもらいたいです。 これから愛を誓う娘さんに失礼ですしこんな母親が参列だなんて可哀想。 万が一周りに知れたら下手したら娘さん破談になりかねないですよ。 家の親達 彼の家庭環境も気にします。私も もし彼のご両親がそういう道徳観なら嫌ですね。
>> 137
うちは相手と出会う前に離婚話が出ました(私から)
その時止めたのが夫…
ならばお互い干渉せずでいきましょうと…
でも好きな相手が出来ると先を急ぎたくなるものですね‥
些細な言い合いからまた離婚話が勃発しまして 離婚するなら子供達が嫁いだらっていう話になりました しかしそうは言っても夫は一緒に居たいみたいです。と同時に どうでもよくなったりも‥
相手の方は… 妻が、私を好きじゃない事はわかるけど 生活のためにも離婚はしないで欲しいと言ったそうです。
どちらの家庭も‥何かしらは感じてるんじゃないですかね。
- << 151 返レスありがとうございます。 Wの場合、彼に対しても夫に対しても離婚に対しても、情やしがらみで複雑ですね。 離婚したくても相手がNOと言えば、我慢するしかないのでしょうね?
>> 15
長くなると本当に離れ難いですよね。
罪悪感も何もないし
バレても構わないし
どんな犠牲を払っても一緒に居たいかな
…
私もワケあって不倫してます。私もあなたと同感です。
この気持ちは同じ立場のヒトじゃないとわかんないですよね😢
彼がいるから今の生活を頑張れるし!
ずっと関係続けたいです。秘訣とかありますか⁉
- << 145 確かに彼がいるから 頑張れる!と言った所は大いにありますよね。 どんなに辛くても 平気でいられるようになったのは彼のおかげです😌 秘訣ですか…😅 彼に迷惑のかからないようにすることですね。 そのためにも、絶対にバレない自信はあります。 ま、私に無関心の旦那に感謝です。 彼に逢うまで旦那に感謝したことなかったですから😁
>> 146
朝寝坊最高ですよね⤴😆
私はまったりと温泉に逃亡(笑)してきます。
こんな私も家庭内別居前は我慢しながらも仲良くしてきたんですよ(--;)
子供が小さい頃は家族旅行も沢山しました。
あの頃は家庭が壊れ
私が不倫だなんて思いもしなかった頃です。
すっかり別人になった私だけど、今が一番良い時期です。
- << 155 2さん、こんにちは😄 >あの頃は家庭が壊れ 私が不倫だなんて思いもしなかった頃です。 そうですよね‥思いもしなかった… 急変したわけじゃないですよね。 その都度修正するようにしていたら、こんなふうにならなかったのかな?わかりませんが… 今が一番良い時期ですか😌うらやましいです。吹っ切れていて。 良いGWを😄
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 138HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 278HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 499HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 138HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 278HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 598HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 99HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 99HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
111レス 1649HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 271HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 299HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1147HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る