長く不倫関係が続いている方いますか?
長く不倫関係が続いている方にお聞きしたいのですが、今後のことはどのようにお考えですか?
家庭の状況はどんな感じですか?
私は、お互いずっと一緒にいたいと思っていますが、離婚とか一緒になりたいとか前向きに行動しているわけではなく、お互いの気持ちを探りあうような話を少しした程度です。
彼は別居状態で、子供も大きいので、家族揃う時間はほとんどないようです。
私は家庭内別居のような感じで、夫婦だけでの行動はなく、家族揃うのは、たまに外食したり、年一回程度の旅行ぐらいです。
私が6年目なので、同じぐらいかそれ以上の方にお聞きしたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
2さん、主です。再度ありがとうございます😄
夫婦仲最悪とのことですが‥なぜそんなふうになってしまったんでしょうか?
彼の家庭はどんな…
主さん
こんばんは。
家庭内別居はもう板についてすっかり慣れました(爆)
勿論、最初の頃は辛かったです。
離婚の話し合いも何度もしましたが
応じてもらえずここまで来ました。
ですが、私には反って良かった結果になりました。
旦那には散々な目に合わされたので
私の不倫なんて可愛いもんです。
バレようが全然気にならないですが、相手の為に絶対!バレる訳にはいきません。
割りきって付き合ってはいるものの、やはり大切な人愛してる人に迷惑はかけたくないです。
彼は家族はおりません。
独身なんですよ。
以前、彼から離婚したら一緒になっても構わないでしょ?一緒になりたい!って言われました。
ですが、私は彼にはとても相応しくないから
終わりにしたい…と一度は別れ話をしました。
でも、簡単に別れることは出来ず今に至っています。
最初の頃はドキドキ感でいっぱいだったけど、今は逢えない日が続いても気持ちが安定しています。
彼に好きな人が現れて
お付き合いするようなことがあれば、その時私はさよならします。
彼が幸せになってくれれば私も今以上に幸せだと思います。
そこまで思えるのは
今まで沢山の愛情と
私を守ってくれた人だからです。
そんな終わりの日が来るまでは1日でも長く一緒に居たいです。
主さんは、今の関係が辛くなってるのですか?
この関係は
人にも話せない分、色々ありますよね、同じ境遇だから良く分かりますよ。
彼が居てくれるだけで幸せだと思えると楽になれますよね。
- << 57 2さん 主です。こんばんは😄 離婚は、ご主人の了承待ちなんですね。 彼は独身なんですか😲 1日でも長く‥の意味がわかりました… >主さんは、今の関係が辛くなってるのですか? 彼との関係は、割りきれるようになりました。 彼を失うのが怖くて仕方ない頃もありましたし…彼の子供が欲しいと思った頃もありました(>_<) >彼が居てくれるだけで幸せだと思えると楽になれますよね。 そうですね‥そう思えるようになったと思います。彼が笑っていてくれたらそれで満たされる感じがします(^-^)
>> 54
主さん
こんばんは。
家庭内別居はもう板についてすっかり慣れました(爆)
勿論、最初の頃は辛かったです。
離婚の話し…
2さん
主です。こんばんは😄
離婚は、ご主人の了承待ちなんですね。
彼は独身なんですか😲
1日でも長く‥の意味がわかりました…
>主さんは、今の関係が辛くなってるのですか?
彼との関係は、割りきれるようになりました。
彼を失うのが怖くて仕方ない頃もありましたし…彼の子供が欲しいと思った頃もありました(>_<)
>彼が居てくれるだけで幸せだと思えると楽になれますよね。
そうですね‥そう思えるようになったと思います。彼が笑っていてくれたらそれで満たされる感じがします(^-^)
- << 63 主さん、こんにちは。 彼が既婚者なら どれだけ楽になれたか…なんていつも思いましたよ。 同じ立場なら良かったのにって思います。 割りきってはいるものの 独身の彼を繋ぎ止めるのはどうなんだろう?って考えます。 彼は、他の女性との結婚願望はないし 出逢いも求めてる訳じゃないから、そんなこと思わないで!って言ってはくれますが、やっぱりね(汗) 主さんの気持ちも良くわかりますよ。 彼の笑顔だけでも満たされる。 そう思えるのは 六年間という長い月日を共にしてるからですよね。 色んな感情があって いけない関係なりの絆と言うか 二人だけにしか分からないことがありましたよね。 そう言ったことを乗り越えて 今の落ち着いた感情があるんだと思います。 例え一緒になれなくても良い 今を大切に 沢山の想い出を作って行きたいです。 そうしたら やがて本当に一人になった時に頑張れる気がします。
ごめんなさい。
3年目なのですがいいですか?
家は中学生の娘が父親を嫌っており、彼との仲を認めてくれています。
『あんな男←(父親)のものでいる必要はない』と。
彼は既婚ですが子供はいません。奥様を同居人と呼びます。
私は夫と別居中、離婚するつもりですが、彼との結婚は望んでいません。
彼に大切にされているのでこの関係が続けばそれでいいです😌
- << 64 主婦1さん、レスありがとうございます😄 お子さん公認なのですね😲 他にもそういうレスがありましたが…不思議で😓 どんな父親だとそんなふうに言われてしまうんでしょうか? 3年目の頃は、私はまだ不安定だったと思います。 もう落ち着いた関係を築かれているんですね😌
>> 57
2さん
主です。こんばんは😄
離婚は、ご主人の了承待ちなんですね。
彼は独身なんですか😲
1日でも長く‥の意味がわかりました…
主さん、こんにちは。
彼が既婚者なら
どれだけ楽になれたか…なんていつも思いましたよ。
同じ立場なら良かったのにって思います。
割りきってはいるものの
独身の彼を繋ぎ止めるのはどうなんだろう?って考えます。
彼は、他の女性との結婚願望はないし
出逢いも求めてる訳じゃないから、そんなこと思わないで!って言ってはくれますが、やっぱりね(汗)
主さんの気持ちも良くわかりますよ。
彼の笑顔だけでも満たされる。
そう思えるのは
六年間という長い月日を共にしてるからですよね。
色んな感情があって
いけない関係なりの絆と言うか
二人だけにしか分からないことがありましたよね。
そう言ったことを乗り越えて
今の落ち着いた感情があるんだと思います。
例え一緒になれなくても良い
今を大切に
沢山の想い出を作って行きたいです。
そうしたら
やがて本当に一人になった時に頑張れる気がします。
- << 70 2さん、こんにちは😄 もし相手が独身でまだ若いなら‥私は別れを選ぶかも? 相手の為というのもあるけど、自分がラクになりたい為に… 彼と続いているのも、別居に近い感じで子供も大きくて、彼の家族の存在を感じにくいからかもしれません。 だから、立場が違って苦しくても離れられないのは、お互いにすごく強い気持ちがあるんだろうなと感じました。 心が満たされると、強く穏やかになれますね(^-^)
こんばんは、主婦1です。私は心を病んで6年になります。
夫は私に優しい態度で接してくれる事もなく家政婦扱い、娘の目の前で物を叩き壊した事もありました。
娘は夫を軽蔑するようになりました。
あんな男死ねばいい、そう言います。
そして私には守ってくれる男性が必要だから、恋愛しなよ😄と…
不倫は3年目、相手の家庭は気になりますが、彼が私の病気を受け入れた上で大切にしてくれるので幸せです。
娘にも誕生日プレゼントなどを直接渡しに来てくれたりします。
- << 71 主婦1さん、こんにちは😄 ご主人‥夫婦間ならまだしも、どうして子供の前でひどい言動をするんでしょうね‥悲しいですね… 彼が心の拠り所なんですね(^-^) そしてお子さんも安心感があるんでしょうね(^-^)
>> 59
12さん
彼とはそんな前からの知り合いなんですね😲
結婚してみないとわからないこともありますもんね…
主さん こんばんは
結婚はしてみないと分からない、ホントそうですね。だからといって不倫していい訳ではないんですが、今の状況に楽しみ無ければ堪えられません。私は俺様主人には離婚したい程の不満ではありませんが 同居の姑には我慢の限界来てます。
何か逃げ場無ければやってられないですよ。
- << 72 12さん、こんにちは😄 お姑さんと同居ですか😲大変ですね… 私は近距離別居で、世話好きの良い姑さんですが その世話好きのせいか?おかげか?姑さん中心の家族のような感じで‥私がいなくても十分回っていきそうだなーなんて💧 近距離でも良い人でもモヤモヤ感はあるから、同居は大変だろうと思います…頑張っておられるんですね。
>> 63
主さん、こんにちは。
彼が既婚者なら
どれだけ楽になれたか…なんていつも思いましたよ。
同じ立場なら良かったのにって思いま…
2さん、こんにちは😄
もし相手が独身でまだ若いなら‥私は別れを選ぶかも?
相手の為というのもあるけど、自分がラクになりたい為に…
彼と続いているのも、別居に近い感じで子供も大きくて、彼の家族の存在を感じにくいからかもしれません。
だから、立場が違って苦しくても離れられないのは、お互いにすごく強い気持ちがあるんだろうなと感じました。
心が満たされると、強く穏やかになれますね(^-^)
- << 88 主さん こんばんは 独身の彼を独占してる私は心底ズルい女です 彼のためにと思いながらも結局自分が可愛いから、離れられないのです。 今も彼と逢って来たとこで色んな気持ちを話してきたけど、彼の気持ちは今は、私が必要で傍にいてほしいから嫌いでないのなら離れて欲しくないと言ってくれました。 お互いに好きならば無理に離れようとしなくて良いんじゃないの?って… ま、こんな話はこの六年間何度もしたけど(笑) 結局、結論は出ないまま今に至ります。 良いとこ取りの恋愛ごつこで良いと思えば気持ちも楽になるけど… そんな都合のよい私達は GWの連休に旅行してきます。 GWに限らず 連休は旦那が家に入り浸りで私のストレスもMAXになるので彼と逃げています(笑) こんな勝手を出来るのも 私に無関心の旦那のおかげと思い感謝です(苦笑) とことんズルくて悪い女です。
>> 69
主さん こんばんは
結婚はしてみないと分からない、ホントそうですね。だからといって不倫していい訳ではないんですが、今の状況に楽しみ無ければ…
12さん、こんにちは😄
お姑さんと同居ですか😲大変ですね…
私は近距離別居で、世話好きの良い姑さんですが
その世話好きのせいか?おかげか?姑さん中心の家族のような感じで‥私がいなくても十分回っていきそうだなーなんて💧
近距離でも良い人でもモヤモヤ感はあるから、同居は大変だろうと思います…頑張っておられるんですね。
- << 153 主さん おはようございます。ちょっと間が空いてしまいました。いよいよGWですね。 私はGW中は会えないので昨日🚗デートでした。 さて、一つ素朴な疑問なんですが、互いに冷めきってる夫婦の方は 不倫公認なんでしょうか❓冷めきってるんですから 夫婦は破綻、バレても何ら困らないと思うんですが 隠すのは何故かな❓と思いました。破綻してるなら慰謝料の心配も無いだろうし・・・
>> 6
彼の言葉や動きを見て 離婚するつもりですか?ようは保険ってこと?
一番狡いパターン
>彼の言葉や動きを見て 離婚するつもりですか?ようは保険ってこと?
彼は自分から動くタイプではないので、彼に期待はしてません。たぶん離婚もしないと思うし、保険になってくれる人ではないです。
離婚と不倫相手は全く切り離せることではないけど、別問題ですね。
不倫相手と別れたから家庭に戻るという状況でもないし。
- << 75 不倫相手と別れたから家庭に戻るという状況でもないし。 ↑ 女性は心を持って行かれるから、旦那の元には戻りたくないのが本音でしょうね。戻るのは子供や生活の為に仮面夫婦するしかないパターンでしょ!?
主さん、こんにちは😄
主婦1です。
今日ついに夫と離婚話ができました。
今は別居中、私が夫を追い出した形なので、夫の生活が落ち着いたら籍を抜きます。
彼は『経済的に支えるのは難しいけど、精神的には今以上に支えていく』と言ってくれます。元々お金目当てじゃないですからね、その言葉だけで十分です。
結婚相手を間違えた私が1番悪いのだと思っています😢
- << 83 主婦1さん、こんばんは😄 離婚に進まれているんですね。 いろいろと大変なこともあると思いますが‥早く落ち着いて、今以上に心穏やかに過ごせますように🍀 >結婚相手を間違えた私が1番悪いのだと思っています😢 私も自分のことをそう思っています…
主さんこんにちは✨
私は四年目ですがいいですか?💦
でも出会いからは10年以上ですが😊✨
色々ありました😊💦
相手は奥さんに張れて💦
離婚して欲しいと言ったけど無理で😊💦
別れようと何度も思ったけど無理でしたね😊💦
嫁と別れるから結婚して欲しいと言われたけど、現実はなかなか難しいから素直にイエスとは言えなかったですね😊💦
ふっと何故別れないのだろうと思う気持ちになる時がありますが。
なかなか決断できません😊
『そばにいる時だけが幸せだよ』と言う彼の疲れた顔を見てると手が離せなくて。
まだ他の方のレスを読んでいないので、的はずれなレスならごめんなさい💦
- << 87 78さん、レスありがとうございます😄 W?独身の方ですか?
不倫程、早く止めるもの、長く続くから愛情とかの長さは、反比例だと思う。
とことん、男が惚れたら、不倫状態のままであり得ない、不倫が自分に都合がいいから、別れる理由がないからねぇ、自分で止めないと。
優柔不断なだけ、お互いに。どんな理由だろうと不倫しない方がいい。不倫は、惚れすぎたら負けで惚れたら男て益々都合よく扱うだけ。
女て長さに拘るねぇ。不倫に長いも短いも関係ないよ、所詮不倫だから、拘る理由て?女てこんなスレが好きだね。つかこんなのばかり
拘る理由とか知りたいね。女性特有なんかね?エッチだけじゃつまらないから男は、恋人気分を味わいたいからそれが愛されてるて思うんだろうけど、愛されてる割には、エッチメインだけて?💧
後友情?女性も扶養も何も要らないて、益々都合良いよね?別れ理由て男からしたらないよ、ほとんど女が別れるかだろうね。
- << 96 ももさん、レスありがとうございます。 >不倫程、早く止めるもの、長く続くから愛情とかの長さは、反比例だと思う。 本当に、早く気づいていたら止めていたかなとも思います。 反比例は極端だと思いますが💧確かに長さに比例するものではないと思いますね。 女性は緩やかに比例する部分もあると思うんだけど 男性は‥一定か‥緩やかに下降?刺激はないですもんね💧 年を取ってくれば変化する部分もあるのかな?とも感じます。 長さに拘るというか‥自分自身が浅い頃と今とは気持ちも違うし、同じように長い人の事が聞きたいと単に思ったので… 都合がいいのは男性だけじゃなくお互いにだと思います。だから続いているわけで、都合が悪いなら続きませんよね。 結婚目的でもないし。 >別れ理由て男からしたらないよ、ほとんど女が別れるかだろうね。 私もそう思うようになりました。彼に振られるのがすごく怖い時期もあったんですが こんな都合のいい相手をわざわざ自分から切るわけないか‥面倒になれば逃げるかな? 別れるのも続けるのも自分次第だと思ったら気楽になりました。 長々と自分語り失礼しましたm(__)m
>> 70
2さん、こんにちは😄
もし相手が独身でまだ若いなら‥私は別れを選ぶかも?
相手の為というのもあるけど、自分がラクになりたい為に…
…
主さん
こんばんは
独身の彼を独占してる私は心底ズルい女です
彼のためにと思いながらも結局自分が可愛いから、離れられないのです。
今も彼と逢って来たとこで色んな気持ちを話してきたけど、彼の気持ちは今は、私が必要で傍にいてほしいから嫌いでないのなら離れて欲しくないと言ってくれました。
お互いに好きならば無理に離れようとしなくて良いんじゃないの?って…
ま、こんな話はこの六年間何度もしたけど(笑)
結局、結論は出ないまま今に至ります。
良いとこ取りの恋愛ごつこで良いと思えば気持ちも楽になるけど…
そんな都合のよい私達は GWの連休に旅行してきます。
GWに限らず
連休は旦那が家に入り浸りで私のストレスもMAXになるので彼と逃げています(笑)
こんな勝手を出来るのも 私に無関心の旦那のおかげと思い感謝です(苦笑)
とことんズルくて悪い女です。
- << 102 2さん、こんにちは😄 ずるい?とは感じませんが😅 彼も2さんの気持ちを理解して付き合い続けているわけだし。 旅行ですか😲連休ももうすぐだし楽しみですね✨ 旅行で家を空けれるということは、お子さんはもう手が離れているんですね。
私たちは11年目になりました
一緒に暮らして8年になります
私は離婚してますが、彼は別居生活30年位だそうです
60の定年退職で離婚する予定で用紙は記入して渡してありましたが、奥さんは年金の受け取りなどの都合で、あえて籍を抜くつもりはないようです
私も今更妻になりたいわけではないけど、本妻のいるままでは、病気になっても承諾書にサインすらできず…
さすがに辛かった
彼の母親・子供・孫達とも食事に行ったり交流もあります
私の子供達にも父として関わってくれています
たぶん、離婚はしないんだろうなと思ってます
- << 92 横レス すみません 89さん スゴいですねっ‼‼ きっとお相手の方が 並外れた人で 度量と甲斐性のある人ですね 家族もスゴい💦 それにしても ちまちましたこの世の中に 豪快で ある意味カッコ良いです👏👏👏
- << 93 昔のおめかけさんですね。 お子さんまでも、そんな形を認めているとは、よほど甲斐性のある方なんでしょうか。 正妻はそれでも正妻。 お葬式の喪主はやっぱり妻かしら? お墓はやっぱり妻と一緒かしら? なんてことをついつい考えてしまう年代です。 結婚って、何なんでしょうね。 保険…かな
- << 98 横レス質問失礼します。 それだけ長い別居なら彼が本気になれば離婚成立出来ないんですか❓ 届けを奥様に渡しそんなに長年奥様任せにしたまま(間には貴女が正妻でない事を思い知る辛い出来事もあったのに)で 彼はやはり正妻は奥様にしておきたいのでしょうか。 年齢出てませんが 今現在貴女や彼 彼奥様はいくつなんですか❓ 貴女の親や周りは公認❓
- << 107 89さん、レスありがとうございます😄主です。 身内公認で😲事実婚のような感じなんですね。 やっぱり実親には言いにくいですか💧 お子さん達、理解して親の幸せを願ってくれているんですね😄 本妻さん的には、結婚は保険みたいなものなんですかね… 承諾書のこととか、本妻さんと切り離せない部分もあるけど でも、大切な人と生活を共にして、お墓まで準備されていて😲うらやましくもあります😌 末永くお幸せに🍀😄
>> 89
私たちは11年目になりました
一緒に暮らして8年になります
私は離婚してますが、彼は別居生活30年位だそうです
60の定年退職で離婚す…
昔のおめかけさんですね。
お子さんまでも、そんな形を認めているとは、よほど甲斐性のある方なんでしょうか。
正妻はそれでも正妻。
お葬式の喪主はやっぱり妻かしら?
お墓はやっぱり妻と一緒かしら?
なんてことをついつい考えてしまう年代です。
結婚って、何なんでしょうね。
保険…かな
- << 95 本社の会長が亡くなり盛大な社葬が執り行われましたが、式には名ばかりの正妻とその子供たちが参列し二号さんは出席されませんでした。…されませんでしたが正妻浮いてました。正妻というより体裁って感じです。遺産受取人も全て二号さん名義で正妻がいただいたのは遺族年金くらいでしたね。 遺骨も分骨し二号さんは一緒に入るための立派なお墓も建ててます。 然るべき手続きを踏めば、法で守られるのは正妻のみならずです。
- << 97 完璧、妾ですよね 喪主は、もちろん妻です 私は、何か有れば彼の子供に連絡して、こっそり斎場に行くのかなぁ…とか思ったコトもありましたけど… お墓は、二人で入るのを準備してくれました
>> 93
お子さんまでも、そんな形を認めているとは、よほど甲斐性のある方なんでしょうか。
正妻はそれでも正妻。
…
本社の会長が亡くなり盛大な社葬が執り行われましたが、式には名ばかりの正妻とその子供たちが参列し二号さんは出席されませんでした。…されませんでしたが正妻浮いてました。正妻というより体裁って感じです。遺産受取人も全て二号さん名義で正妻がいただいたのは遺族年金くらいでしたね。
遺骨も分骨し二号さんは一緒に入るための立派なお墓も建ててます。
然るべき手続きを踏めば、法で守られるのは正妻のみならずです。
- << 104 不倫関係でも、然るべき手続きをとってくれるなら、何も結婚に拘る必要はないですね。 客観的にみても、しがみつく正妻の方が同情はされますが、ミジメに見えてしまうもんです。 子供がいればまた別かと思いますが。 正式な子供とおめかけさんの子供はだいぶ社会的には違いますからね。 昔はそれくらい財力も甲斐性も男気もある男だけが不倫したもんですが、今の不倫は下手したら女とホテル代割り勘とか…💨 どうせ不倫するなら、家庭には十分暮らせるだけのものを渡しつつ、愛人にもそれなりに出来るだけの甲斐性ある人じゃないと。
>> 81
不倫程、早く止めるもの、長く続くから愛情とかの長さは、反比例だと思う。
とことん、男が惚れたら、不倫状態のままであり得ない、不倫が自分に都合…
ももさん、レスありがとうございます。
>不倫程、早く止めるもの、長く続くから愛情とかの長さは、反比例だと思う。
本当に、早く気づいていたら止めていたかなとも思います。
反比例は極端だと思いますが💧確かに長さに比例するものではないと思いますね。
女性は緩やかに比例する部分もあると思うんだけど
男性は‥一定か‥緩やかに下降?刺激はないですもんね💧
年を取ってくれば変化する部分もあるのかな?とも感じます。
長さに拘るというか‥自分自身が浅い頃と今とは気持ちも違うし、同じように長い人の事が聞きたいと単に思ったので…
都合がいいのは男性だけじゃなくお互いにだと思います。だから続いているわけで、都合が悪いなら続きませんよね。
結婚目的でもないし。
>別れ理由て男からしたらないよ、ほとんど女が別れるかだろうね。
私もそう思うようになりました。彼に振られるのがすごく怖い時期もあったんですが
こんな都合のいい相手をわざわざ自分から切るわけないか‥面倒になれば逃げるかな?
別れるのも続けるのも自分次第だと思ったら気楽になりました。
長々と自分語り失礼しましたm(__)m
>> 93
正妻はそれでも正妻。
…
完璧、妾ですよね
喪主は、もちろん妻です
私は、何か有れば彼の子供に連絡して、こっそり斎場に行くのかなぁ…とか思ったコトもありましたけど…
お墓は、二人で入るのを準備してくれました
- << 105 89さんが、今から彼との子供が欲しいとか言わない限り、長年連れ添った妻を無碍に切り捨てるなど、出来ないししないですよね。 お墓に一緒に入れるなんて、幸せですね。 遺言書が全てでしょうから、そういう方なら準備は怠ってはいないと思われますが。 人生色々です。 正論だけでは解決しないことばかり。 89さんの幸せがそこにあるならそれもよしだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 493HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 170HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る