長く不倫関係が続いている方いますか?
長く不倫関係が続いている方にお聞きしたいのですが、今後のことはどのようにお考えですか?
家庭の状況はどんな感じですか?
私は、お互いずっと一緒にいたいと思っていますが、離婚とか一緒になりたいとか前向きに行動しているわけではなく、お互いの気持ちを探りあうような話を少しした程度です。
彼は別居状態で、子供も大きいので、家族揃う時間はほとんどないようです。
私は家庭内別居のような感じで、夫婦だけでの行動はなく、家族揃うのは、たまに外食したり、年一回程度の旅行ぐらいです。
私が6年目なので、同じぐらいかそれ以上の方にお聞きしたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
辛いのに何故付き合うか?
不倫でもいいと思うほどに好きだから、としかいいようがないです。
私たちはWじゃないのでやっぱりこちらは…
やっぱり家族には嫉妬ありですよね😔
好きなのに仕方ないですよね。
私は上手に気持ちが伝えられず…というか彼には脅しに取られてしまったほど・・・。
今更後悔しても、どうにもならない事ですが辛い日々です。
- << 454 嫉妬の嵐です(笑) 嫉妬も愛情。 愛情を表現するって難しいですよね。 嫉妬されるのがうるさいとか面倒くさいとか思うならいつでも別れるよって気持ちでいます。 別れたいわけではないけど彼に気持ちがないなら別れたいので。 しがみつくつもりはありません。 いつでも別れる準備があるから言いたいことが言えてます。 実際のところ、既婚側の気持ちなんてわからないです。 信じてるけど信じないようにしてる。 そういう心の葛藤も全部彼に伝えてます。
>> 442
離婚はないですよお互い考えてません。
相手の家庭をどうこうしたい気持ちはありませんし。
つまらない嫉妬もしますが、まぁそれもすぐに消えま…
主さま、こんにちは!
私は3年間ですが、お互いに精神的に深くつながっています。
相手に離婚を望んでいるわけでもなく、私も結婚願望はありません。それは、愛し合うことが結婚に直結するという考えではないからです。愛して結婚したはずなのに、いつの間にか配偶者を愛することができなくなる。それでも、結婚の制度上、我慢した惰性化した夫婦生活を続けることの虚しさを知っているからです。
結婚は、平均寿命を考えれば40年~50年間続く責任と拘束です。誰かを好きだから離婚するほど短絡的なものでも単純なものではないです。自分の親や、自分の子供と共にする時間よりも長いのですから、その長期間に不倫も含めて何があっても不思議ではないと思っています。
人の心は複雑であり、結婚という枷では
縛れない生きた心があるのです。
。
- << 469 初めまして、スレ主です。レスありがとうございます。 もしかして、私が不倫相手と結婚したいから離婚したがっていると思っておられますか? 彼の存在の有無に関わらず、私は夫ともう無理なので… 452さんはそこまでひどい家庭ではないんでしょうね。 >結婚は、平均寿命を考えれば40年~50年間続く責任と拘束です。 そうですね…
主さんこんにちは😃
主さん‥私が反論レスしたばかりにスレ内がおかしくなってしまいましたね💧ごめんなさい🙇
このまままたここで話しさせてもらって良いですか❓
- << 459 130さん😄そんなことないですよ💦気遣わせてしまって申し訳ないです💧m(__)m気にせずレスして下さい😄
- << 462 ちょうど、いらっしゃいましたね😊✨ 小学生のお子さんを抱えているにも関わらず、不倫されていた方が。 130さんに質問ですが、レスを拝見する限り お子さんが小学生のときから不倫されていたようですが、 そのとき、お子さんはどうしていたのですか? 不倫がばれたとき、お互い覚悟ができています。と書いてありましたが、 貴女のように長年とりまく家庭問題を放置してきた人に 実際、不倫がばれたときの覚悟などできるのでしょうか? もし、バレた際に貴女が覚悟できていたとしても、相手はどうなんでしょう? 下手をすると、自分を守るために貴女を一方的に悪者にする可能性もありますが その覚悟もできていますか? 多分、女より、男のほうが往生際が悪いと思います。 結局、逃げ回っている女には逃げ回っている男しか寄り付かないと思いますので・・・。
>> 458
私もそうやったんですかね。彼に好きになって欲しい気持ちが上手に出せずに追い込む形になってしまった😔
脅されたと思われても仕方ないかな。
…
不倫に限らず恋愛の終わりは難しいですね。
まして不倫となると守るものがある方は突然保守的になることがある。
双方が守るものがあるときはバランスが取れるけど、片方が守るものがなくなった時、急に相手が脅威になってしまうんでしょうね。
守りに入った時は夢からさめたとき。
不倫ってただの夢ですから。
夢からさめたのなら忘れちゃいましょう。
- << 464 その通りだと思います。 分かっていながらも諦めの悪い自分が嫌になります。 割り切ってるつもりでしたが…何かで目にしましたが男性は奥様と不倫相手を器用に扱えるそうですが女性は一途になる傾向があるようです。私もそのままの型式にハマってしまった😸 世間では男性の方が未練たらしいと言われていますが不倫では女性の方が未練タラタラでボロボロな感じがします。 男性はやはり家庭を捨てるまでの覚悟はないものですから女性が悲しむパターンの方が断然多いんでしょうね。 逆に簡単に家庭を捨てる男性には興味ないですけどね😃 色んな意見を聞いたり聞いてもらったりで少しスッキリしたように思います。ありがとうございます(o^∀^o) また私も色々と聞かせて下さい🎵
>> 438
同じ職場の人と不倫。
旦那に何度もバレながらも一年間継続…彼も旦那に慰謝料を払いながらの一年間。
私は退職・別居・そして破局
寂しさに…
スレ主です。初めまして。ご自身の辛い状況を書いて下さり恐縮です。
もしよかったら教えていただきたいのですが、不倫がバレたのはどうしてですか?
なぜ彼が慰謝料を払ったのですか?
>甘えられず怒りをぶつける事しか出来ず
この怒りとはどういうことに対しての怒りですか?
彼は家を追い出されたとのことですが、別居ということですか?
>445
>みなさんはどれくらいの想いで不倫相手が好きなんですか⁉
どれぐらいの想い‥どう表現したらいいんでしょうね💧ずっと一緒にいたいと思っていますが‥
>> 453
主さんこんにちは😃
主さん‥私が反論レスしたばかりにスレ内がおかしくなってしまいましたね💧ごめんなさい🙇
このまままたここで話しさせ…
ちょうど、いらっしゃいましたね😊✨
小学生のお子さんを抱えているにも関わらず、不倫されていた方が。
130さんに質問ですが、レスを拝見する限り
お子さんが小学生のときから不倫されていたようですが、
そのとき、お子さんはどうしていたのですか?
不倫がばれたとき、お互い覚悟ができています。と書いてありましたが、
貴女のように長年とりまく家庭問題を放置してきた人に
実際、不倫がばれたときの覚悟などできるのでしょうか?
もし、バレた際に貴女が覚悟できていたとしても、相手はどうなんでしょう?
下手をすると、自分を守るために貴女を一方的に悪者にする可能性もありますが
その覚悟もできていますか?
多分、女より、男のほうが往生際が悪いと思います。
結局、逃げ回っている女には逃げ回っている男しか寄り付かないと思いますので・・・。
- << 466 子供はクラブに入っていたのでその間に逢ってました。 家庭の問題は解決しました 結果主人と義父や義母の言動に気持ちがなくなったわけです。 相手に覚悟あるか… どうなんでしょう… 口ではなんとでも言えますからね‥ 相手にも同じ事言われましたが もちろんと答えました。
>> 460
不倫に限らず恋愛の終わりは難しいですね。
まして不倫となると守るものがある方は突然保守的になることがある。
双方が守るものがある…
その通りだと思います。
分かっていながらも諦めの悪い自分が嫌になります。
割り切ってるつもりでしたが…何かで目にしましたが男性は奥様と不倫相手を器用に扱えるそうですが女性は一途になる傾向があるようです。私もそのままの型式にハマってしまった😸
世間では男性の方が未練たらしいと言われていますが不倫では女性の方が未練タラタラでボロボロな感じがします。
男性はやはり家庭を捨てるまでの覚悟はないものですから女性が悲しむパターンの方が断然多いんでしょうね。
逆に簡単に家庭を捨てる男性には興味ないですけどね😃
色んな意見を聞いたり聞いてもらったりで少しスッキリしたように思います。ありがとうございます(o^∀^o)
また私も色々と聞かせて下さい🎵
>> 462
ちょうど、いらっしゃいましたね😊✨
小学生のお子さんを抱えているにも関わらず、不倫されていた方が。
130さんに質問ですが、レスを拝…
子供はクラブに入っていたのでその間に逢ってました。
家庭の問題は解決しました 結果主人と義父や義母の言動に気持ちがなくなったわけです。
相手に覚悟あるか…
どうなんでしょう…
口ではなんとでも言えますからね‥
相手にも同じ事言われましたが もちろんと答えました。
- << 470 クラブ活動中ですか?結構明るい時間帯ですよね? もしかして、お相手の方は勤務中に不倫ですか? なんだか、凄く淫らですね~。 どちらにしろ、小学生以下の子どものいる母親の不倫は あまり子どものことを考えていないイメージがあります。 それと、家庭に対する不満を抱えながら長年不倫を続けているというのは 結局「本当の家庭の問題」から逃げ回っていることだと思います。 一見、波風が立っていなくても、家庭に居場所がないというのは とても不幸なことだと思います。 不倫は、ある意味自傷行為にも似ていますね。 一連のレスをみてて、130さんも他の人たちも、 結局最後まで逃げ回るんだろうなと 漠然と思ってしまいました。
93さん
以前の89さんへのレスを拝見して、でも他のレスともギャップがあって、よくわからなかったんですが
お相手への気持ちは強いんですね…
>まぁ色々感情的には矛盾だらけです。
私もそうですね…
詳しく聞かせて下さってありがとうございますm(__)m
- << 480 主さん 私は主さん達Wの人とは違うので、自分というより相手が何故不倫するんだろうってことを色々考えます。 不倫にも本気はあると思う反面、最後に逃げ場のある既婚側をズルイとも思ってます。 私自身がもし既婚だったら離婚に向けて突っ走るタイプだし(笑) 彼は家庭円満、よい父親でよい夫です。たぶん。 家庭に不満があって不倫ならまだ理解できるけど、不満もなく何故不倫? 私自身が出会ってしまったからとしかいいようがないように、彼もそうなんだと思います。 私が彼が望む間は、と思っているように彼もまた私が望む間は、と言います。 何度もいいました。 家族が大事なら不倫なんかやめなよ。 大事な家族を失うことになるよ。 ミクルで学んだ(笑)不倫のリスクを全て彼に話してそれでも続けたいのか?と聞いたりもしました。 それでも続けたいそうです。 バレると思わないんでしょうね。 彼が本当にバレるリスクに直面したらきっと変わるでしょう。 そんなリスクも想定しつつ私自身は夢の中にいます。 夢だと分かっているので醒めるのは怖くありません。 主さんはどうですか?
>> 466
子供はクラブに入っていたのでその間に逢ってました。
家庭の問題は解決しました 結果主人と義父や義母の言動に気持ちがなくなったわけです。 …
クラブ活動中ですか?結構明るい時間帯ですよね?
もしかして、お相手の方は勤務中に不倫ですか?
なんだか、凄く淫らですね~。
どちらにしろ、小学生以下の子どものいる母親の不倫は
あまり子どものことを考えていないイメージがあります。
それと、家庭に対する不満を抱えながら長年不倫を続けているというのは
結局「本当の家庭の問題」から逃げ回っていることだと思います。
一見、波風が立っていなくても、家庭に居場所がないというのは
とても不幸なことだと思います。
不倫は、ある意味自傷行為にも似ていますね。
一連のレスをみてて、130さんも他の人たちも、
結局最後まで逃げ回るんだろうなと
漠然と思ってしまいました。
- << 472 勤務中ですか? まさかです。 夕方早上がりの日です。 子供の事何も考えてないと言われたら不倫してる時点でそう思われても仕方ないですが、私なりに子供が居る時間帯家を出たり鍵を持たせ出かけたりしない クラブの試合や行事などは必ず参加する そう決めてました。 家庭内の事では居場所が無いわけでもないし いがみ合ってるわけでもないので 現実逃避っていうのとも違うのかなと自分では思ってます。
>> 468
ありがとございます😃
主さんのレス前に質問があったので先にカキコしました(笑)
最近逢えたんですね!
どこにお出かけだったんですか❓…
130さんもなんですね😄
時間があまりなくて、ごはん食べただけで‥楽しいというか、落ち着きます(^-^)
- << 473 私はランチの時間帯から逢えたので結構ゆっくりできました😉 今いい歳した2人がアプリにハマってまして 対決で盛り上がってるんですよ😩 脳トレアプリは老化防止に良いらしいと進められました😱
- << 474 主さん このスレ立てって何の為? 何時会っただの楽しかっただの 所詮恋話したかったの? 今後や家庭状況聞きたかったみたいだけど だいたいそれを聞いて何だと? 一部建設的な意見もあり ずっと読ませて貰ったけど、 不倫酔いしれ者達って どうしようもない方々ですね。 主さん 本当は自身情けないなんて思ってないでしょ。 130さんと恋話出来て良かったですね。 同類ばかりで安心しました?
- << 477 食事だけ?確かあまり会えないんだったよね? つか、愛しあってるとか以前にただの友達じゃん( ̄◇ ̄;) 普通に付き合ってたってたまに会えばするっしょ(笑) 主は自分達と他の人達の付き合い比較して 確かめたいんでしょ?
雑誌で見ましたが、不倫て 一種育児放棄虐待だそうですよ。
- << 482 主さん、妊娠したらどうするんですか? ここにレスしてる方々中にも実は中絶したなんて方も居るんではないでしょうか。 反省はしても後悔はしない? 後悔もない倫理観麻痺の方も居るでしょう。 今TVで 社会人のいい大人が刺青自慢しています。仕事に影響ないし会社も知ってるとか言ってますが、仕事聞くと「そういう」職種に環境なんだなぁやっぱりねと思いました。 中には親御さんも居て 我が子が刺青したいと言ったら?の質問には「止めてもらいたい」だと(笑) 別に法的に悪い事ではないですが 最近では子供居る人もやってると・・・ 不倫と同類には出来ませんが 何だかなぁ~な感じですよ。そんなに「やりたい」事ですかね?
>> 448
2さん、こんにちは😄
想う人がいると頑張れますね✊
2さん達、お互いを想う気持ちは今さら急変したりはしないだろうから、流れに任せるしかな…
主さん、おはようございます😄
昨夜、逢えました😌
車デートでまったりできました。
主さんがどなたかのレスでもお話されてたように
お食事するだけでも嬉しいですよね!
顔みるだけでも私は嬉しいです。
どなたかが
たまに逢うのにやらない…それなら友達と一緒みたいなレスありましたけど
そうじゃないんですよね、
精神的にも繋がってる関係になると体の交わりなんか二の次なんですよね。
ギュって抱きしめてくれるだけでも
手を握っているだけで十分です 。
6年間のお付き合いだからとも言えますよね。
不倫だから辛い
不倫だから愛しい
不倫だから燃える
辛くても
一緒になれなくても
彼じゃなきゃダメなんですよね。
主さん、レスも残り少ないのでこれが最後になると思いますがお話させて頂いてありがとうございました。
私はもうじき離婚しますが彼とは一緒になることはありません。
不倫だから良いんです
不倫だから楽しい
現実逃避のお付き合いだから良いんです
私は狡くて悪い女だから…
離婚後
彼と一緒になるのが本当は幸せなんだけど、それは私だけが幸せで彼はそうじゃないと思う日が来るから
こんな私を
愛してくれて 守ってくれた彼を不幸にしたくないから…。
あ、長々と失礼しました。最後だから語ってしまいました😁
それでは出勤準備して
行ってきます⤴
主さん、御幸せに😌
>> 467
93さん
以前の89さんへのレスを拝見して、でも他のレスともギャップがあって、よくわからなかったんですが
お相手への気持ちは強いんで…
主さん
私は主さん達Wの人とは違うので、自分というより相手が何故不倫するんだろうってことを色々考えます。
不倫にも本気はあると思う反面、最後に逃げ場のある既婚側をズルイとも思ってます。
私自身がもし既婚だったら離婚に向けて突っ走るタイプだし(笑)
彼は家庭円満、よい父親でよい夫です。たぶん。
家庭に不満があって不倫ならまだ理解できるけど、不満もなく何故不倫?
私自身が出会ってしまったからとしかいいようがないように、彼もそうなんだと思います。
私が彼が望む間は、と思っているように彼もまた私が望む間は、と言います。
何度もいいました。
家族が大事なら不倫なんかやめなよ。
大事な家族を失うことになるよ。
ミクルで学んだ(笑)不倫のリスクを全て彼に話してそれでも続けたいのか?と聞いたりもしました。
それでも続けたいそうです。
バレると思わないんでしょうね。
彼が本当にバレるリスクに直面したらきっと変わるでしょう。
そんなリスクも想定しつつ私自身は夢の中にいます。
夢だと分かっているので醒めるのは怖くありません。
主さんはどうですか?
- << 483 再レスですみません。 でも、もうこのレスで93さんが 風俗通いながら、風俗嬢に説教垂れてるおっさんにしかみえない😂 彼氏に不倫リスク話すより、自分がどうにかしたらいいのに。 貴女は夢だのなんだの言っているけれど 実際は、夢じゃなく、低モラルな行為だからね。 これだから不倫アピールする人の言動が馬鹿にされるんですよ。
>> 475
雑誌で見ましたが、不倫て 一種育児放棄虐待だそうですよ。
主さん、妊娠したらどうするんですか?
ここにレスしてる方々中にも実は中絶したなんて方も居るんではないでしょうか。
反省はしても後悔はしない?
後悔もない倫理観麻痺の方も居るでしょう。
今TVで 社会人のいい大人が刺青自慢しています。仕事に影響ないし会社も知ってるとか言ってますが、仕事聞くと「そういう」職種に環境なんだなぁやっぱりねと思いました。
中には親御さんも居て 我が子が刺青したいと言ったら?の質問には「止めてもらいたい」だと(笑)
別に法的に悪い事ではないですが 最近では子供居る人もやってると・・・
不倫と同類には出来ませんが 何だかなぁ~な感じですよ。そんなに「やりたい」事ですかね?
93さんの 自分を美化して正当化しようとしている姿勢 不倫相手の彼に執着しすぎてるくせに 相手の家庭がごちゃごちゃになっても 自分には関係ないみたいなことを 言っていること事態 元主婦の発言とは思えないし 不倫相手の方も 見る目がないなぁって思います。バレた時、奥さんの立場からいえば 勿論旦那さんの事も責めるだろうけど あなただけ逃げることなんか出来ないし どちらに責任あるかと言ったら あなたの事を 妻側は責めますよ。元主婦なのにそれくらいわかるでしょ?
主さん
私のせいでうるさい輩が増えてしまってすみません。
お邪魔しちゃいましたのでもう来ませんね。
不倫なんて誰に分かってもらうものでもなく自己満足のためにするものですよね。
私は自分の生き方は、賢い生き方ではないですが今は満足しています。
若い頃から親の意向を気にして生きてきたので、色々後悔があります。
離婚したことも含めて、思い通りに行動したことは後悔していません。
主さんも他のみなさんま後悔なく残りの人生お過ごしください。
何だかんだ言いながら、憂さ晴らししてるとしか思えない話ばかりですね。
日常、よほどお辛いことが有るのでしょうか、お気の毒です。
不倫スレに必死で噛み付いて
可哀想ですね。
主さんのスレタイに反して必死でレスされた方々お疲れ様でした。
主さん
またどこかでお話できたら嬉しいですね😆
ありがとうございました😉
130さん
脳トレアプリですか😅
私は目が疲れやすいから画面を見つめる系に弱くて(苦笑)
私の相手は四十肩で💧でもオッサン扱いすると否定💧話題も年相応になりますね😅
私は不倫してるくせに変に生真面目で😖レスもトンチンカンなところがあったかと💧でもお話できて良かったです😌
>478
407さん
家庭を守るのが当然だと思います。私はそれができそうにないですが…
場違いだなんて思わなかったので、それだけ言いたくて。
レスありがとうございました😄
2さん
私は不倫だから良いとは思わなくて、むしろマンネリ夫婦になりたいぐらいで😅そこは2さんと違うところですが、でも相手を想う気持ちは同じかなと感じました(^-^)
お話できて良かったです😌
93さん
丁寧なレスを頂けて私はありがたかったんですが、その分とばっちりも多くて申し訳なかったですm(__)m
私も若い時は親を気にして抑えた部分がありました。
不倫相手とのことは、たぶんこのままなんだろうなと思ったり…
バレるリスクも頭にあるし、何も守ってくれない脆い関係だという意識もあります。
まずは自分の現状を何とかしないと、相手とのこと考えても仕方ないですね💧
>不倫なんて誰に分かってもらうものでもなく自己満足のためにするものですよね。
そう思います。
私は魔がさして?こんなスレを立ててしまいましたが(苦笑)、家庭のこととか考えさせられることもあって無意味ではなかったです。みなさん、ありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 138HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 278HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 499HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 138HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 278HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 598HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1567HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 260HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1040HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る