長く不倫関係が続いている方いますか?
長く不倫関係が続いている方にお聞きしたいのですが、今後のことはどのようにお考えですか?
家庭の状況はどんな感じですか?
私は、お互いずっと一緒にいたいと思っていますが、離婚とか一緒になりたいとか前向きに行動しているわけではなく、お互いの気持ちを探りあうような話を少しした程度です。
彼は別居状態で、子供も大きいので、家族揃う時間はほとんどないようです。
私は家庭内別居のような感じで、夫婦だけでの行動はなく、家族揃うのは、たまに外食したり、年一回程度の旅行ぐらいです。
私が6年目なので、同じぐらいかそれ以上の方にお聞きしたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ほう~6年目ですか?
既婚不倫女性の場合ですが、約12%の不倫暦5年以上のお仲間と同じ様なもんでしょう!
以下、既婚不倫女性に聞きました~とさ。
Q.相手の不倫男性が、あなたの事をどう思ってると考えるか?
・47% :良い話し相手。
・43% :本気で好きだと思っている。
・37% :良い遊び相手。
・12.5%:結婚しようと言ってくれている。
・8.5%:よくわからない。
・3.5%:その他
Q.なぜ不倫を続けているのか?
・47.5%:不倫の時間が楽しい。
・47.5%:相手が好きだから。
・43.0:肉体的快楽がある。
・20.5%:旦那より大切にしてくれるから。
・18.5%旦那とはマンネリ・退屈。
・13.2%:旦那よりお金持ち。
・10.5%:その他
さて、主さんがあてはまるのはどれかな?
- << 44 主です。 こんな統計があるんですね(*_*)わざわざすみません。 ・結婚しようといってくれる ・旦那より大切にしてくれる ・旦那より金持ち これら以外は大体あてはまっていると思います。
長くなると本当に離れ難いですよね。
罪悪感も何もないし
バレても構わないし
どんな犠牲を払っても一緒に居たいかな
でも、将来一緒に暮らしたり結婚したりするのは考えたくないです。
不倫だから良いのかも
所詮不倫なんだし
良いとこ取りで楽しめれば良いくらいの気持ちでいないとダメかも知れません。
私の場合、夫婦仲最悪で今となれば感謝してますよ、仲良かったら、不倫はしてないし。
彼が居るから
冷たい家庭でも頑張れるし仕事も上手く行くしね。
今は心から幸せです。
私の母が少なくとも15年は続いたままです。家庭内は父と母が毎晩喧嘩をしていて最悪でした。今は父も病気で入退院を繰り返しているので喧嘩はないと思います。私が19の時母に交際をやめるよういいましたが今でも隠れて会っています。
この先何を考えているのか知りたくてわたしも主様と同じようなスレを立てようとしていたところです。
父にもしものことがあったら私の実家はどうなってしまうのか。
相手には家庭があるのかわかりませんがもしいるのなら子供も私より少し大きいくらいだろうし、気づかないのか。
私自身はバカな母を思春期から見てきているのであまり今は気にならないのですが。
- << 53 26さん、主です。レスありがとうございますm(__)m お母様が不倫しているんですね… 26さんは、どうして知ったのですか? >私自身はバカな母を思春期から見てきているので 不倫しているのが明らかな言動があったのでしょうか? そんなに長く不倫状態が続いているのなら、もう流れに任せるという感じなのかもしれませんね…
主さん
スレ主旨を理解できない
変な人がいますね。
私の父親は20年以上不倫していました。
相手女性が病気で亡くなり終止符を打ちましたが。
始まりは私が中学生だったので、理解できない気持ちでいっぱいでしたが、年月経ち私も世間に揉まれ大人になると、父親の気持ちを知りたい気持ちになっていてこのスレは同じような人の気持ちを知れるのでは?とお邪魔しました。
- << 55 32さん、主です。レスありがとうございます😄 こういうスレに主旨以外のレスがつくのも仕方ないと思います。ご意見下さりありがとうございますm(__)m お父様が長く不倫を続けていたのですね。 なぜ不倫していることがわかったのでしょうか? 不倫の結末までご存じで‥お父様が話したのですか? 今までと現在の夫婦の状況は、どんな感じなんでしょうか? 質問ばかりですみません。もしよければよろしくお願いしますm(__)m
不倫関係だから 上手くいってるだけの話し。生活感がない上、責任もない。一緒になったとしても、何年かすれば、また家庭内別居状態になりかねない。そんときゃ また都合のいい相手さがして、擬似恋愛すんのか、好きだ惚れたと…
人生 一回きり
好きなように生きてください。
2さん、主です。
レスありがとうございます😄
同じ6年目なんですね。
>家庭内別居10年です。
10年‥長いですね…
しんどくなかったですか?それなりに楽に過ごしていますか?
私は数年ぐらいです。
その前から生活時間帯のすれ違いもあったので、離れていったのはもう少し前からかもしれません。
離婚される予定なんですね。
何か都合のいいタイミングが‥?お子さんの年齢でしょうか?
質問ばかりすみません。もしよければよろしくお願いしますm(__)m
>> 15
長くなると本当に離れ難いですよね。
罪悪感も何もないし
バレても構わないし
どんな犠牲を払っても一緒に居たいかな
…
2さん、主です。再度ありがとうございます😄
夫婦仲最悪とのことですが‥なぜそんなふうになってしまったんでしょうか?
彼の家庭はどんな感じですか?
彼との関係は、現状で満足されているんですね(^-^)
確かに、生活を共にしたり結婚となると、いろいろ揉め事も出てきますね💧
私は‥一緒に暮らしたいと思うことはあります。
- << 54 主さん こんばんは。 家庭内別居はもう板についてすっかり慣れました(爆) 勿論、最初の頃は辛かったです。 離婚の話し合いも何度もしましたが 応じてもらえずここまで来ました。 ですが、私には反って良かった結果になりました。 旦那には散々な目に合わされたので 私の不倫なんて可愛いもんです。 バレようが全然気にならないですが、相手の為に絶対!バレる訳にはいきません。 割りきって付き合ってはいるものの、やはり大切な人愛してる人に迷惑はかけたくないです。 彼は家族はおりません。 独身なんですよ。 以前、彼から離婚したら一緒になっても構わないでしょ?一緒になりたい!って言われました。 ですが、私は彼にはとても相応しくないから 終わりにしたい…と一度は別れ話をしました。 でも、簡単に別れることは出来ず今に至っています。 最初の頃はドキドキ感でいっぱいだったけど、今は逢えない日が続いても気持ちが安定しています。 彼に好きな人が現れて お付き合いするようなことがあれば、その時私はさよならします。 彼が幸せになってくれれば私も今以上に幸せだと思います。 そこまで思えるのは 今まで沢山の愛情と 私を守ってくれた人だからです。 そんな終わりの日が来るまでは1日でも長く一緒に居たいです。 主さんは、今の関係が辛くなってるのですか? この関係は 人にも話せない分、色々ありますよね、同じ境遇だから良く分かりますよ。 彼が居てくれるだけで幸せだと思えると楽になれますよね。
>> 12
夫婦家庭は、離婚する程 我慢出来ない不満ではないけど 時々逃げ場となる彼が居なければ多分離婚もっと具体化すると思います。
要するに彼は息抜き…
12さん、主です。レスありがとうございます😄
レスする順番が前後してしまって失礼しましたm(__)m
彼とはどれぐらい続いていますか?
他のレスも読ませてもらって‥
お子さん、俺様な父親を嫌うのはわかりますが、浮気しちゃいなという発想がすごいですね😲
- << 56 彼は 実は主人より付き合い長いです。最初は単なる友達で、主人と結婚決まったのを報告したら慌ててプロポーズして来た男友達です。 その時は主人しか考えられなかったので 主人と結婚しましたが、今では選択を誤ったと思っています。 かれこれ付き合いは18年になります。不倫の関係になって5年目ですが、それまでは男友達のつもりでした。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 164HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 494HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 267HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 595HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 155HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
92レス 1285HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 188HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 210HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 216HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 806HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る