お悩み相談所(雑談も可)
はじめまして atuと言います😃
このたび、大学で心理学を学んだ事を生かし、雑談掲示板にお悩み相談も含めた雑談スレッドを立ち上げる事にしました✨
すぐお返事できるかわかりませんが、必ずお返事するようにしますので、じゃんじゃんいらしてください💕
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
おはようございます✋るいさん少し落ち着いたかな?atuさんお返事ありがとです😆ララさん見張りありがとです👍小梅班長充填したたこ焼きは中がたこじゃなくてわさびだったりカラシだったりの超マズイたこ焼きだから(それはたこ焼きじゃないか😅)小梅班長やララさん達のたこ焼きは美味しいのお口に入れさせて頂きます😋私の口にはatuさんの美味しそうな手羽先を😆懐かしマンガネタ😄私もなかよしだった😉でもガラスの仮面も好き😆あさぎり夕もよく読んでたよ👍
あー仕事行かねば💦
- << 210 おっかあさん😃 お仕事されてるんですね~✨お疲れ様です🌱 おっかあさんもなかよし派でしたか!!😁 がんばっていってらっさい👍💕
>> 192
大丈夫だよ☺
るいるいは ちっとも重くないょ…
情熱の女だ~
こんなに愛情深い女性なのに 旦那め‥😒
ゆっくりおやすみo(^-^)oいい…
ララさんおはよう!
ありがとう。
今日も普通に仕事に出て行った。
そうです。
情熱のラテンの血が騒ぎます。
石川さゆりの天城越えの歌詞しってる?
はじめの方なんだけど、
私のものにならないのなら、いっそ殺してしまいたい。
みたいな歌詞。
昨日の晩は本当に殺意が湧いたよ
でも、みんなの励ましで正常に戻ったよ
ありがと。・゜・(ノД`)・゜・。
るいるいは離婚する気持ちはないんでしょ?
でも旦那様を信じられない状況での生活は辛いなあ…
プチ家出とかしてみたらどうだろう…
うちは私が爆発したらプチ家出するんだ(笑)
ビジネスホテル何回も泊まったよ(笑)
ま、その時は追いかけてきてくれて結局元サヤになるけど時がたてばまた喧嘩…
なんで出会った頃のお互い好きで大事にしようって思った気持ち、忘れるんだろうね😫
>> 207
ララさんおはよう!
ありがとう。
今日も普通に仕事に出て行った。
そうです。
情熱のラテンの血が騒ぎます。
…
みなさん
おはようございます😃
まさかメンバーのよっちです‼
こちらのスレには 初めておじゃまします🙇
天城越えの歌詞…
誰かに盗られるくらいなら…
あなたを殺して🔫いいですか❓😱💦💦
😨😨😨😨😨
です✋
友達が よくカラオケで歌ってます😃
- << 215 よっちさん、おはようございます😃 レスありがとうございます😍 まえタクちゃんと連呼なさってたよっちさんですね(笑) あの時はわらかして頂きました😂 また遊びに来てください🍀
- << 217 よっちさんだ!おはようございます✨ メーベリンさんとのスレもたまぁに覗かせて貰ってました☺ るいるい、頑張るなって~! こういう時って眠ってても夢で傷ついたりするから、ウカウカ寝ても居られないよね! 海よ!🌊やっぱ。こういう時はね、海🌊か星🌠がいいの!あ、私の場合なんだけど!
- << 222 よっちさん こんにちは、 そうそう、その歌詞、 ありがとう。教えてくれて、 昨日、一昨日は正にその気分でした。
- << 252 よっちさん スルー検定のよっちさんかな? あの時は お世話になりました😃 まさかメンバーって あいさんの? まだ 読んでないけど、完結しちゃったかな😃
>> 211
みなさん
おはようございます😃
まさかメンバーのよっちです‼
こちらのスレには 初めておじゃまします🙇
天城越えの歌詞…
誰かに…
よっちさんだ!おはようございます✨
メーベリンさんとのスレもたまぁに覗かせて貰ってました☺
るいるい、頑張るなって~!
こういう時って眠ってても夢で傷ついたりするから、ウカウカ寝ても居られないよね!
海よ!🌊やっぱ。こういう時はね、海🌊か星🌠がいいの!あ、私の場合なんだけど!
- << 229 ありがと〜小梅ちん 私も海には癒される。 もうさ、今、ホント私重たいなぁって思う。 ウルトラスーパーヘビー級の重たい女だよ ガンバんなくてもいいかなぁ? 頑張らなくても、彼女と絶縁してくれるかな? 苦しいよ そういえば、今シャンプーのh&sのCMで、宮沢りえちゃんが、海の中泳いでるCM あるの知ってる? ちょっとしたプチ自慢だけど、大昔、三井のリハウスで白鳥麗子です、って、りえちゃんがデビューしたての時出てたと思うんだけど、あの頃、宮沢りえによく似てる!って言われてたなぁと。 激ヤセしてから、言われなくなったけど〜 超大昔の武勇伝でした。
>> 209
るいるいは離婚する気持ちはないんでしょ?
でも旦那様を信じられない状況での生活は辛いなあ…
プチ家出とかしてみたらどうだろう…
…
みぃさんおはよう!
ありがとう。。・゜・(ノД`)・゜・。
家出なぁ
前に、家出じゃないけど、黙って家あけたら、帰ってきたら居なくて、私が居ないから仕事しに会社に行った。って事があった。
なんじゃそりゃ、
って感じだったよ
そんなにその女上司がいいのか?
- << 224 きっと旦那サンは、何をしてもるいるいは俺の元から離れない!って思ってるんだろうね😅 いや、うちもそう思われてるし実際そうだし… 浮気、モラハラ、暴力… 普通ならもう別れだよね…なのに別れられないんは何でだろうか😫😫😫 愛なのか情なのか意地なのか…😖😖😖
>> 217
よっちさんだ!おはようございます✨
メーベリンさんとのスレもたまぁに覗かせて貰ってました☺
るいるい、頑張るなって~!
こういう時って眠っ…
ありがと〜小梅ちん
私も海には癒される。
もうさ、今、ホント私重たいなぁって思う。
ウルトラスーパーヘビー級の重たい女だよ
ガンバんなくてもいいかなぁ?
頑張らなくても、彼女と絶縁してくれるかな?
苦しいよ
そういえば、今シャンプーのh&sのCMで、宮沢りえちゃんが、海の中泳いでるCM
あるの知ってる?
ちょっとしたプチ自慢だけど、大昔、三井のリハウスで白鳥麗子です、って、りえちゃんがデビューしたての時出てたと思うんだけど、あの頃、宮沢りえによく似てる!って言われてたなぁと。
激ヤセしてから、言われなくなったけど〜
超大昔の武勇伝でした。
ちょっとぉぉぉ!
中谷美紀も宮沢りえも
私、大好きな女優さんなんだけど😍
私はねぇ・・・
有賀さつきって言われまくる・・・
しかも激太りした頃の有賀・・・😭
るいるい、
悲しいのは自分だけじゃないって思って
自分の悲しみなんて・・・
って思うのは違うよ!!!
悲しみは人それぞれだもん。
その人にとっては
(たとえ他の人から見たら軽い悩みだとしても)
その人の痛みなんだよ・・・
心が痛かったんだもん!!!
素直に悲しんでいいよ!!!!!
- << 233 みぃさん! ありがとう。 私本当に恵まれてるよ ここにきてる人達に 今日は、大分落ち着いて来たけど、もうすぐ、魔のゴールデンウィーク。 去年はほとんど、仕事と言って出掛けてた。 でも、多分その半分はあの女と、ゴルフに行ってたみたい。 仕事でそんな日に焼けるか〜ってくらい、日焼けしてた。 ゴルフ特有の、半袖焼け 宮沢りえに似てるって言われたのはうん十年前の話よ〜 atuも、美形でありんすなぁ、 中谷美紀めっさ美形。 みぃさんも有賀さつきなんて〜 女子アナの走りじゃぁないですか?! 今日は早く帰ってくるんだろか? それにしても、浮気の治る薬、嘘つかなくなる薬が売ってたら、まぢでなんぼでも、金積んで買うわ〜
>> 231
ちょっとぉぉぉ!
中谷美紀も宮沢りえも
私、大好きな女優さんなんだけど😍
私はねぇ・・・
有賀さつきって言われまくる・・・
…
みぃさん!
ありがとう。
私本当に恵まれてるよ
ここにきてる人達に
今日は、大分落ち着いて来たけど、もうすぐ、魔のゴールデンウィーク。
去年はほとんど、仕事と言って出掛けてた。
でも、多分その半分はあの女と、ゴルフに行ってたみたい。
仕事でそんな日に焼けるか〜ってくらい、日焼けしてた。
ゴルフ特有の、半袖焼け
宮沢りえに似てるって言われたのはうん十年前の話よ〜
atuも、美形でありんすなぁ、
中谷美紀めっさ美形。
みぃさんも有賀さつきなんて〜
女子アナの走りじゃぁないですか?!
今日は早く帰ってくるんだろか?
それにしても、浮気の治る薬、嘘つかなくなる薬が売ってたら、まぢでなんぼでも、金積んで買うわ〜
若作りしてても 歳はとってる~😱
最近 めまいと頭痛があるし肩こりも~
また 雑誌の話だけど、JUMP 今だに読んでるょ~😊子供達と旦那が読んでるから毎週買ってやす!
トリコとワンピース好きo(^-^)o
るいるいと おっかぁさんの旦那は きっといい男なんだよ~♪
なんか きらさんの小説読んだら男って弱いな…
キィ~(;`皿´)
とりあえず 名古屋と女上司マンションと みぃさんの彼氏と…
アンテナ張っときます✊
- << 242 ララねぇ(^w^)ワンピースが分かるとは。やっぱ若いなぁ~👍💕 うちの連れも学生時代からずっとモテモテ人生だったみたいょ( ̄∀ ̄)私もかなり面食いだし 同じ会社だったんやけど、女子社員の嫉妬やら、ラブレターやらで大変だった(・_・;) だからむしろ女性恐怖症気味だよ あたしゃ(-_-#) うちのお父さんもおじいさんもかなりモテたらしいけど、淡白と言うのもあるのか、全然浮気した事ないよ。 るいるいやおっかあさんの旦那様がかっこ良いのは認めるけどさ(b^ー°)
>> 238
若作りしてても 歳はとってる~😱
最近 めまいと頭痛があるし肩こりも~
また 雑誌の話だけど、JUMP 今だに読んでるょ~😊子供達と旦那が…
ララねぇ(^w^)ワンピースが分かるとは。やっぱ若いなぁ~👍💕
うちの連れも学生時代からずっとモテモテ人生だったみたいょ( ̄∀ ̄)私もかなり面食いだし
同じ会社だったんやけど、女子社員の嫉妬やら、ラブレターやらで大変だった(・_・;)
だからむしろ女性恐怖症気味だよ
あたしゃ(-_-#)
うちのお父さんもおじいさんもかなりモテたらしいけど、淡白と言うのもあるのか、全然浮気した事ないよ。
るいるいやおっかあさんの旦那様がかっこ良いのは認めるけどさ(b^ー°)
>> 244
おっかあさん、ハジメマシテ😌(だよね?)
おっかあさんの旦那サンもか😒💢💢
ったく男って……💦
みぃさん😄絡んだ事なかったかも…こちらこそはじめまして✋よろしくです💦私はおお昔杉浦幸に似てるって言われた事あります💦ヤヌスの鏡ってドラマやってる時だったから相当な昔です😅(知らない人いたらごめんなさい)49までアラフォ😄私も使わせて貰いますね😆みたら皆さんべっぴんさんばっかりで…皆さんとハイボールしたら楽しいだろうなぁ😆
>> 246
みぃさん😄絡んだ事なかったかも…こちらこそはじめまして✋よろしくです💦私はおお昔杉浦幸に似てるって言われた事あります💦ヤヌスの鏡ってドラマや…
おっかあさん、杉浦幸に似てるんだね😍
本当に、皆可愛いor美人さんばかりだね~ここわ。
私、レズじゃないけど、可愛い子や美人さんは大好きなの💕
明日は幼稚園の遠足なので、レスは夕方くらいになるわ✋
ニイナさんって明日だっけ??
それではちょっと早いけどおやすみなさい💤
- << 250 寝るの早っ(笑) 遠足かあ~!良い季節だね😆 おやつは300円までですか?(笑) ニイナさんは来ないと思うよ…なんとなく😖 彼もまだ遅いし、二杯目飲むかぁ🍸🍺🍷✨ 私、めちゃめちゃお酒強いよ😆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
掲示板を言って期間辞めて変わったこと1レス 33HIT 寡黙な人さん
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 57HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 67HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
掲示板を言って期間辞めて変わったこと
毎日見る時もあれば、最長1週間ほど見ないときもありますが何も変わりませ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 寡黙な人さん -
癒し空間★きずな87
栞里さん はい🥰✨ デート楽しみ(*^▽^*)💕金曜日、雨☂️…(ひろみ)
97レス 1428HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その14
そうなんだ。うどんも美味しそう😋💕私はこれからお昼だよ。ツナおにぎりと…(ひろみ)
47レス 422HIT トド君 名必 -
前スレの続き125
うーん、打撲じゃないかな💦 病院行った方がよくないかな?😥 (やじ馬さん0)
19レス 295HIT やじ馬さん -
しりとり2-
雪見だいふく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
454レス 4567HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
皆様に相談したいです。6レス 76HIT 社会人さん
-
閲覧専用
結婚する気の無い素人♀への中出し経験14レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 164HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
皆様に相談したいです。
車椅子で作業所に通ってて、将来はIT関係の仕事につきたいけど可能か? …(匿名さん6)
6レス 76HIT 社会人さん -
閲覧専用
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
お互いの同意の上ならばいいんじゃないですか? それで自分が勝ち組だと…(匿名さん9)
13レス 164HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚する気の無い素人♀への中出し経験
自分は風俗とか行かないんで、素人♀相手です。なので金銭的なやり取りも無…(恋愛好きさん0)
14レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8648HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4425HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
51レス 779HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
25レス 440HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
11レス 295HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
18レス 347HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
25レス 279HIT 学生さん (20代 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 641HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る