お悩み相談所(雑談も可)
はじめまして atuと言います😃
このたび、大学で心理学を学んだ事を生かし、雑談掲示板にお悩み相談も含めた雑談スレッドを立ち上げる事にしました✨
すぐお返事できるかわかりませんが、必ずお返事するようにしますので、じゃんじゃんいらしてください💕
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 98
※仕事中ROM中 || ・_・)o)) ソーッ
・・・るいるいってマジでルイーズなんや。。冗談かと思ってたょ😥
私と、妹はより日本人に近いが、マミーは4分の1て感じがバリバリ出てて、
むちゃ彫りの深い顔だよ
マミーのいとこ達はブラジルとか、カナダとかアメリカのインディアナ州のど田舎で農園やってるよ。
マミー曰く、カナダはいいけど、アメリカ、ブラジルは怖いらしい〜
いとこの娘が殺されちゃったしね
- << 104 るいるい、ただいま~😃 あたすもお父さんとおじいさんがむちゃほりふっかいよ😁 るいるいと共通点が多くてなんかすごくうれしいatuatuでした😍 アメリカでも場所によるけど、そうだよネ😥 カナダは良いよね💕
みなさんこんにちわ~😃お邪魔してすいません😥
今日の重い女の更新読んで今キラさんのところに感想書いてきました😃相沢のお母さん5歳の孫がイヤラシイ言葉しゃべってるの聞いたら心臓止まっちゃいますよね😫ていうか和也も相沢もどんだけ大胆にやってるんだってこっちもビックリ😵
音楽なんですけど、私もボンジョビ好きですよ😊あとJamiroquaiも好きです😍後はアニソン大好きでカラオケ行くとアニソンばっかり歌います(笑)😍
atuさん 皆さん、こんにちは😃
あたしも きらさんのところ行ってこっちきた
まあささん ボン・ジョビ好きでよかった~😍
みぃさん ワタシは初コンサートは、少年隊です!中学生でした。
仮面舞踏会♪踊りまくり~♪
るいるい おでん仕込んだ?
今日の女上司(ものすごく悪女な感じ)どうかな?会社に清掃員で潜入したけど トイレ掃除でワカラナイ‥
小梅班長は もしかして息子くんの胃腸炎うつっちゃってダウンかな😨
>> 103
atuさん 皆さん、こんにちは😃
あたしも きらさんのところ行ってこっちきた
まあささん ボン・ジョビ好きでよかった~😍
みぃさん ワタ…
ララさん😁
わたしも、小梅ちゃんの姿が見えないので、ちょっと寂しいです😢
でも、息子くんのがうつった可能性も確かにありますよね⁉
おなかすいたからるいるい、おでん早く~🐷
コラーゲン入れてね👍
グルグルグルグルグルコサミンも忘れずにぃ🎵
私も今からご飯つくんなきゃ~😩
- << 130 atuatu 賑やかになってきたね! ここ お悩みだったね~😍音楽ネタも 勉強になるし、週末「CAVO」聴いてみるね♪ 小梅っちに 姪っ子 かりなちゃん あとみんな元気かな? 生存確認したいね! ちょっと エサまいてみようかな😃 『スージー』『祭り』 『屋台』『張り込み』 『アイス←かりなちゃん用』 明日かかってるかな~😲
>> 89
しゅうさんはじめまして、
もちろん、知ってます(−_−;)
るいさん
はじめまして☺
よろしくお願いします🙇
そ・し・て‼知っているんですね‼
わ~☺ しかも『もちろん』と言っていただき 感激してます‼‼
なかなか言っても知ってる人、少ないんです💧
一時しかテレビにもでていなかったので、当然かもしれないですが、私にとっては青春の大事なヒトコマなのです(笑)るいさん ありがとうございます☺
atuさん
早速 調べてくれたんですね☺ 美形ですよね☺
若者の言葉を借りれば、『どストライク』です。
(笑)
すみません🙇自分のことばかり💦久しぶりに昔のことを思い出して嬉しくなっちゃいました✨
ありがとうございました🙆
- << 126 しゅうさんこんばんは! そんなに感動していただけるとは… 今でいう、ビジュアル系の顔立ちの人ですよね〜 頭にバンダナ巻いてなかったっけ?
初めて自分で行ったライブって意味かと思ってた😥
連れられていったのは、中村紘子のコンサートかな😃うろ覚えだわ💦
私はアニソンシティーハンターのゲットワイルドとか(笑)ゲットワイルってまあTMネットワークだけどね😁💦
あとエヴァンゲリオンとか(笑)
るいるい、おでんありがと👍おなかいっぱいだあ
さて、潜入するかぁ💦
初めまして😄
ブレアといいます💖いきなりすみません💦よろしくお願いします🌟
悩み系のスレ探してたら、
めちゃくちゃ懐かしいバンドの名前を見つけて、レスしちゃいました✨
ブランキージェットシティめちゃくちゃ好きでした💖
私はまだ子供だったので、有名な曲だと思いますが、赤いタンバリンをリピートしてよく聞いてました(^^)🎶
黒夢、Hi-STANDARD、なども好きでよくリピートして聞いてたなぁ〜🎶
ちなみに、私もウータンクラン大好きです💖
RZAのアルバムも含め
めちゃくちゃ集めて今でも宝物です😜
長々と失礼しました😄✨
>> 121
ブレアさん😃レスありがとうございます🎵
ブレアさんきっとお若い方ですね⤴
赤いタンバリンて、確かブランキーで一番売れた曲かな❓
私が高校の時くらいの曲でした~✋💦
ハイスタも大好きです💕
はじめてのチュウのカヴァーとか🎵ステイゴールドとか⤴
ウー・タン・クラン良いですよネ♣
私も最近名前色々忘れかけてたけど…う~ん。デュラ・ソウルあたりも好きです💕久々に引っ張り出して聴きたくなりました💃
また是非遊びに来てください🍀
- << 155 お返事頂けて嬉しいですO(≧∇≦)o atuさんありがとうございます💖 私には小1の子供がいます😄 今その子が風邪を引いてるので、中々覗けませんが、また遊びに来させてください♪ ちょっとしたお悩みもあって、雑談交えて今度またお話できたら嬉しいです🎶 実際、レスさせて頂いてすっごい和みました〜(^0^)/ ではでは夜遅くに失礼しました💦
てか、副題の雑談ばかりになってるけど、皆さん気にしないでくださいませ💧
アニソン、今度カラオケに行ったら仮面ライダーとか歌いたいと思っている私です(笑)
私のTwitterのようなつぶやきレスも多いですが💀ニイナさんが来る前に、スレなくならないようにします💧たぶん…
小梅ちゃんも、カムバック~❗
🍢潜入したけど、通報されますた💦
あ💀なんて事だ…るいるい。私の永遠の水木一郎アニキがマジンガーz歌ってる事忘れてました‼だよね?
アニキはルパン三世パート2のエンディングも歌ってたかなぁ?
>> 123
atu〜
確かそうだったね〜
あと、ガンダムも私の持ち歌だわよ
昔のもいいけど、今やってるガンダムAGEの主題歌もグ〜グ〜グ〜グ〜グ〜ぅ〜byエドはるみ
ガリレオガリレイの明日へって曲
なんかさ、聞いてると、明日への希望が湧いてきて、ホロリとくるよ
旦那が日曜日に女上司と出かけてる時に聞いて大泣きしたよ(T_T)
歌で泣いたのは久々だったなぁ
あと、atuの好きそうなのがあった!
sunshipのis this real
むちゃ一般的なハウス〜
知ってるかな?
- << 127 るいるいの、言ってたルパンって、パート1の方っぽいね😃ワルサーB38って言ってたから。 チャーリィ・コーセイっていう渋いオッサンが歌ってるやつかな? ルパンパート1はじっくり見たことがないんだ~😥 不二子ちゃんの声が違うのは知ってるんだけど。 ガリレオガリレイの曲ね‼オッケ聴いてみる🎵 私の中で泣ける曲って言ったら、レディオヘッドの「Everything in Its Right Place」✨最初聴いた時マジで泣いたよ😢 あと、エリオット・スミスのアルバム「Either/Or」も泣ける😢映画「グッド・ウィル・ハンティング」のサントラに使われていたねえ。 サン・シップうん!知ってる😍 リトル・ルイ・ヴェガとかフランソワ・Kあたりも好きだったヨ~💕
>> 124
atu〜
確かそうだったね〜
あと、ガンダムも私の持ち歌だわよ
昔のもいいけど、今やってるガンダムAGEの主題歌もグ〜グ〜…
るいるいの、言ってたルパンって、パート1の方っぽいね😃ワルサーB38って言ってたから。
チャーリィ・コーセイっていう渋いオッサンが歌ってるやつかな?
ルパンパート1はじっくり見たことがないんだ~😥
不二子ちゃんの声が違うのは知ってるんだけど。
ガリレオガリレイの曲ね‼オッケ聴いてみる🎵
私の中で泣ける曲って言ったら、レディオヘッドの「Everything in Its Right Place」✨最初聴いた時マジで泣いたよ😢
あと、エリオット・スミスのアルバム「Either/Or」も泣ける😢映画「グッド・ウィル・ハンティング」のサントラに使われていたねえ。
サン・シップうん!知ってる😍
リトル・ルイ・ヴェガとかフランソワ・Kあたりも好きだったヨ~💕
- << 129 そっか、ワルサーB38は初代ルパンか、 むちゃ嬉しいなぁ音楽で話合うの ajapaiとか、artful dodger とソロで活躍してるcraig davidも〜 ちなみに私はミーハー路線ですので、m-floも聴いちゃいます。
>> 127
るいるいの、言ってたルパンって、パート1の方っぽいね😃ワルサーB38って言ってたから。
チャーリィ・コーセイっていう渋いオッサンが…
そっか、ワルサーB38は初代ルパンか、
むちゃ嬉しいなぁ音楽で話合うの
ajapaiとか、artful dodger とソロで活躍してるcraig davidも〜
ちなみに私はミーハー路線ですので、m-floも聴いちゃいます。
- << 132 私も嬉しすぎて、どんどんレスしてしまう💦 ミーハーなところだと、中島みゆきとか長渕も好きよ💕ってミーハー違うか💦 知り合いも、普通にテクノ好きのくせに、AKBも好きって人二人もいるわ(笑)どうなっているんだろうね💦 そろそろ寝よかな~💤
>> 106
ララさん😁
わたしも、小梅ちゃんの姿が見えないので、ちょっと寂しいです😢
でも、息子くんのがうつった可能性も確かにありますよね⁉
…
atuatu 賑やかになってきたね!
ここ お悩みだったね~😍音楽ネタも 勉強になるし、週末「CAVO」聴いてみるね♪
小梅っちに 姪っ子 かりなちゃん あとみんな元気かな?
生存確認したいね!
ちょっと エサまいてみようかな😃
『スージー』『祭り』
『屋台』『張り込み』
『アイス←かりなちゃん用』
明日かかってるかな~😲
- << 133 ララさあん😍 CAVOは私の中ではミーハー🎵聴きやすいと思うわ。 結構カッコよい人達やしィ💕 るいるい!ピンチじゃん😢 2ちゃんねるのひろゆきが、訴訟いっぱい起こされても全て無視してるって言ってたけどホントかな~😥 私も追い出されたけど、また行くわ😣
>> 129
そっか、ワルサーB38は初代ルパンか、
むちゃ嬉しいなぁ音楽で話合うの
ajapaiとか、artful dodger とソロ…
私も嬉しすぎて、どんどんレスしてしまう💦
ミーハーなところだと、中島みゆきとか長渕も好きよ💕ってミーハー違うか💦
知り合いも、普通にテクノ好きのくせに、AKBも好きって人二人もいるわ(笑)どうなっているんだろうね💦
そろそろ寝よかな~💤
- << 134 しょうがね〜なatu寝かしてやるよ 子守唄歌ってやるよ 風の中の、すーばる〜♪ おーおじゅんこ〜♪ こんなんで寝れるか〜⁈ すいませんm(_ _)m一人ボケ、ツッコミしました。 メロディはでるが歌詞がでてこない! 年だわ〜
ワルサーはBじゃなくP38だったはずだぜ!アニソンなら小梅はイタダキマンを歌うよ←尋ねられてないけどっ
そしてあなた達音楽詳しすぎて呪文かと思ったよ(爆)!
私なんか今聞いてるのPerfumeと きゃりーぱみゅぱみゅだよ!?
はい、お土産🎁
中身は牛スジ
- << 139 私も皆さん音楽詳しすぎて、圧倒されて傍観者でした(笑)でてくる名前ほぼ知らない人だし💦 音楽は斉藤和義しか聞かないんで💦 ポストにマヨネーズ、流し込んだのお前だろ!
- << 140 きゃあ〜 ララさんでかした! こ・う・めち〜ん♪ ワルサーP38か、昔っから間違ってたけどまたやってしまったか… 明日、明後日どちらかで、女上司宅マンションで奴は必ずやってくるハズだ 芋焼酎も漬けておくよ、 恐らく、嫁のカンでは日曜日に出勤という名のデートに出掛ける予想。
- << 146 皆さんおはようございます💀 一つ訂正…デュラ・ソウルってなぜかナマって書きましたが 正しくはデ・ラ・ソウルです(-"-;) 万が一検索してた方いたら、スミマセンm(__)m 🍢小梅っち‼(≧∇≦) ワルサーP38私も気づいてたけど、るいるいがあまりにも堂々とB38て言ってるからそうかなぁと思って(-_-#)💦 もの忘れがキテるね最近… 私の場合は皆さんと違って詳しいじゃなくマニアックなだけでし( ̄∀ ̄) でもこんな自分が結構好きだったり(^_^)v きゃりーぱみゅぱみゅぱみゅって何ぞや??💦 パフュームはテクノポップだからギリ守備範囲だねぇ⤴
>> 137
ワルサーはBじゃなくP38だったはずだぜ!アニソンなら小梅はイタダキマンを歌うよ←尋ねられてないけどっ
そしてあなた達音楽詳しすぎて呪文か…
私も皆さん音楽詳しすぎて、圧倒されて傍観者でした(笑)でてくる名前ほぼ知らない人だし💦
音楽は斉藤和義しか聞かないんで💦
ポストにマヨネーズ、流し込んだのお前だろ!
ルパンは、昔の声優さんが亡くなってから、モノマネしてた「栗田貫一さん」に変わられてコナンくんと共演してたりしてますよね~📺
でもやっぱり昔のが良い
CM前の⤴
ルパンル~パン アレッ
っていうの🎶
スーパージョッキー後に、放送見てました😁⤴
📱🎥📲
え~見張り隊員です👀
班長、配置場所の指示お願いします📲
すみません、
わたくしはおでんには、厚揚げ・ごぼう天がかかせません🍶できれば、薬味に柚子胡椒を⤴💡
- << 149 あみなさん😊レスありがとうございます🍀 ルパンは最近また声優高齢化で一新されました(T_T) 次元だけ変わらず…これは嬉しい(^O^) ルパン…初代山田康雄 二代目栗田貫一 峰不二子…初代二階堂有希子 二代目増山江威子 三代目沢城みゆき 次元大介…小林清志 石川五エ門…初代大塚周夫 二代目井上真樹夫 三代目浪川大輔 銭形とっつぁん…初代納谷悟朗 二代目山寺宏一 パイロット版とか映画は省きました|( ̄3 ̄)| また遊びに来てください💕
皆様おはようございます&お久し振り?です✋"祭り"と聞いてやって来ました💦atuさんお邪魔してもいいですか?音楽ネタで皆さん詳しいなぁ💦と感心してました😅音楽はちっちゃい頃はピンクレディで歌って踊ってました🎶UFO✋って✌最近は高校生の娘のおかげ?で嵐やHYやソナーポケットなんかも🆗です😄テレビ📺っ子なんでMステなんかのランキングはまだついていけます😉アニソンもいいですね⤴ライディーン大好きだったなぁ😄話し変わりますがatuさんて名古屋ですか?うちの旦那がこの春から名古屋から小一時間のとこに単身赴任してます😖で引っ越し準備等々でちょいちょい行ってたんですが味噌カツうましですね😆うちの旦那前科持ち(浮気&不倫)なんで単身赴任で好き放題やってるんじゃないかと…ちょっと病んでます💧atuさんうちのも見張っててくれます😅?長々とすみません💦るいさん私も戦闘準備🆗です👍小梅班長の指示待ってます✋おでんの追加もよろしくです👍
- << 150 おっかあさん💕😁レスありがとうございます♣ どんどん遊びに来てください(*^o^*) 私名古屋ですよ(^_^)v 名古屋人自体はあまり味噌カツ食べませんよ(笑) でも味噌汁は赤味噌がダントツです( ̄∀ ̄) 私が旦那さん見張っときます!(b^ー°) また遊びに来てください💕
>> 137
そしてあなた達音楽詳しすぎて呪文か…
皆さんおはようございます💀
一つ訂正…デュラ・ソウルってなぜかナマって書きましたが
正しくはデ・ラ・ソウルです(-"-;)
万が一検索してた方いたら、スミマセンm(__)m
🍢小梅っち‼(≧∇≦)
ワルサーP38私も気づいてたけど、るいるいがあまりにも堂々とB38て言ってるからそうかなぁと思って(-_-#)💦
もの忘れがキテるね最近…
私の場合は皆さんと違って詳しいじゃなくマニアックなだけでし( ̄∀ ̄)
でもこんな自分が結構好きだったり(^_^)v
きゃりーぱみゅぱみゅぱみゅって何ぞや??💦
パフュームはテクノポップだからギリ守備範囲だねぇ⤴
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験9レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 152HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 49HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 204HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙
ちょっと調べて見てきたわ! 上の問題は、ひろゆきが言ってたり、X…(やじ馬さん7)
15レス 260HIT OLさん -
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
お互いの同意の上ならばいいんじゃないですか? それで自分が勝ち組だと…(匿名さん9)
13レス 152HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
あなたの知らない世界
あれば、いいなぁ。 悪者きえろ。(社会人さん4)
4レス 5711HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
うぶキュン→ゆ(匿名さん9)
453レス 4541HIT おしゃべり好きさん -
あなたにとってAVとは?!~
ササッと欲を解消 でもそれなりに楽しめる カップ麺みたいなもの(匿名さん2)
2レス 49HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 101HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 256HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8640HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4421HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2589HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5803HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 537HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 198HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 188HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る