お悩み相談所(雑談も可)
はじめまして atuと言います😃
このたび、大学で心理学を学んだ事を生かし、雑談掲示板にお悩み相談も含めた雑談スレッドを立ち上げる事にしました✨
すぐお返事できるかわかりませんが、必ずお返事するようにしますので、じゃんじゃんいらしてください💕
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 48
しゅうさんへ
今日もうちの旦那さん仕事で遅くなるみたいなので、もうちょっとお喋りできるかもです。うちはまだ子供いないしおまけに転勤族で…
まあささん
早速のお返事嬉しいです☺
私には子供が2人います☺どちらも高校生の男の子です☺
『高校生男子の母=優しかったらナメられる』という訳で(笑)私はトロいだけで優しくはないのです☺
まあささんは 新婚さんですか? ご主人が転勤族ということですが、確かに転勤が多いと上辺だけのお付き合いはあるかもしれませんがお友達を作るのは難しいんでしょうね…。お子さんがいればまた違うんでしょうけど、でも お子さんがいない今だからこそ自由を満喫してほしいな☺
私はベビー待ちしてた頃が1番幸せだったかもです😁
- << 58 レスありがとうございます。今旦那のお弁当の支度終わらせたところです。 もう新婚という感じではないですねぇ(笑) 子供は私がもともと自力で排卵出来ない為にお薬を服用しているのと、旦那が専門職で仕事と勉強で忙しいものですから中々子づくりまでは気がいかなくて;; それと旦那は子供は好きなんですけど、まだ二人の生活がいいみたいな感じなんですね。両親からは子供はいつかなんて聞かれることもしばしばで(笑) しゅうさんはもう高校生の子供さん2人もいるなんて凄いですね~尊敬しちゃいます☆きっと、しゅうさんに似ていてとても優しい男の子なのかなって想像しちゃってます(笑)私のほうが絶対年下なのになんかお話していて申し訳ないです..ほんとありがとうございます☆ うちの旦那転勤はほんとに多くて一年同じ土地に居ないこともしばしばなんです;;ちなみに今居る土地も6月にはサヨナラです;;でも全国各地いろいろ行けるので毎回引っ越しは旅行気分で楽しいです😃 お友達のほうもなかなか出会いの場がなくって。私は人見知りなんですけど話しかけやすいみたいで、たまたま出先で話しかけられたりして仲良くなった人が何人かって感じですね☆皆さん私よりもうんと年上の方ばかりで色々お話聞いたりしてかなり勉強させてもらってます😃 しゅうさんこれからも是非是非お願いします😻 では今日はこの辺で~いい明日を😃
>> 50
ただいま💨
仕事終わって 男達に大皿ご飯食べさせてます💨
初めての方もこんにちは😃
もしかして ここではかなりの年輩者のララです😱みんな若…
ララさぁん😍
私、自慢じゃないけど音楽の話しだしたらとまりません(笑)
クラッシックから、ロックから、ジャズから、ソウルから、ヒップホップから、テクノまで~🎵
幼少からピアノ学んでいて、最初はクラッシックばかりでしたが、途中からずれていきました💦
ボンジョヴィ👏
私も古いさ~。ロックは90年代のグランジロックが一番スキ💕
ダイナソーJrとかね~
今お勧めは、ポストグランジの、CAVOってバンド。
「ビューティフル」「セレブリティ」とか良いから聴いてみておくんなまし💕
自分語りすまソ✋💦
>> 47
何か、何か悲しいね。
自作自演者が各所で猛威ふるってる。
きらさんも混乱しちゃって。
勿論みぃさんのせいじゃないよ。絶対そうは受け取ら…
小梅ちん
私もなんかね、
上手く言えないんだけど、atuがこのスレ立ち上げてくれて嬉しいって言うのと、
ニイナさんが、あんな事になってしまったのと、いろんな思いがグルグル
まいなさんの言う事もわかるし、久しぶりに、猫の脳みそほどの思考で考えちゃった。
でも、一つだけ言えるのは、ニイナさんが戻ってきたら温かくみんなで迎え入れてあげて、楽しくお話出来る場所になったらいいなぁって事。
珍しくおセンチなレスでした。
小梅班長!
明日から行くよ!
仕込みはおつけい( ̄^ ̄)ゞ
突っ走るぜ!
- << 60 ゲバゲバ、話には聞いてるけど見てみたかったよぉ😢 昔のが、ツボにはまる番組多かった気するのは歳のせいか・・・。 今毎週見てるのは「ガキの使い」と「ビフォーアフター」あたりだぜぃ るいるいは相変わらずオーモローだなぁ👍 コメントが秀逸‼て、ほめすぎだぜぇこの野郎😚(笑)
>> 51
まあささん
早速のお返事嬉しいです☺
私には子供が2人います☺どちらも高校生の男の子です☺
『高校生男子の母=優しかったらナメられる』…
レスありがとうございます。今旦那のお弁当の支度終わらせたところです。
もう新婚という感じではないですねぇ(笑)
子供は私がもともと自力で排卵出来ない為にお薬を服用しているのと、旦那が専門職で仕事と勉強で忙しいものですから中々子づくりまでは気がいかなくて;;
それと旦那は子供は好きなんですけど、まだ二人の生活がいいみたいな感じなんですね。両親からは子供はいつかなんて聞かれることもしばしばで(笑)
しゅうさんはもう高校生の子供さん2人もいるなんて凄いですね~尊敬しちゃいます☆きっと、しゅうさんに似ていてとても優しい男の子なのかなって想像しちゃってます(笑)私のほうが絶対年下なのになんかお話していて申し訳ないです..ほんとありがとうございます☆
うちの旦那転勤はほんとに多くて一年同じ土地に居ないこともしばしばなんです;;ちなみに今居る土地も6月にはサヨナラです;;でも全国各地いろいろ行けるので毎回引っ越しは旅行気分で楽しいです😃
お友達のほうもなかなか出会いの場がなくって。私は人見知りなんですけど話しかけやすいみたいで、たまたま出先で話しかけられたりして仲良くなった人が何人かって感じですね☆皆さん私よりもうんと年上の方ばかりで色々お話聞いたりしてかなり勉強させてもらってます😃
しゅうさんこれからも是非是非お願いします😻
では今日はこの辺で~いい明日を😃
- << 72 いえいえ こちらこそ絡んでもらって嬉しいです☺ ありがとうございます🙇 実は まあささんの今までのレスを見て、あまりに冷静で落ち着いていらっしゃるし、難しいこともわかりやすく説明されているし、文面からも大人な感じがただよっていたので私よりも年上の方なのかなって勝手に思っていました(ごめんなさい🙇) 私は文章を書くのが下手なのでまあささんのような文章を書ける方を心の底から尊敬します☺ そして、まあささんの事色々、教えてくださりありがとうございます☺ 親は言いますよね😁『子供はまだか』って😁 欲しい気持ちはすごくわかります☺でもまあささんのペースで良いじゃありませんか☺ それこそ授かりものですもんね☺ ではでは おやすみなさい🌠
>> 55
夜は早く寝ちゃってるかもなんで、今の時間から放置になっちゃうかもです😁
もうねむねむ💤でも、私へのレスは、お返事遅れてもします✌
…
おやすみ
atu
ここんとこ、何日か、しんどい日が続いたもんね
ゆっくり休んでね
ちなみに〜私も音楽はソコソコ気合い入ってる。
私はハウス系かな?
でも、ミーハーなので私の神様はマドンナ様です。
あんな50才になりたいわ〜
でももう、カウントダウンだわ(^_^;)
- << 61 私もハウスが好きだぜぇ😍 マドンナも私のディーバ❗あこがれだぜぃ👌💕 るいるいとは気が合いそうやなあ😁 最近のクラブは、エレクトロのイベントが多いから、まあ好きだし子ども預けれる時だけたまあに行ってるわ🎵それが私の一番の癒し💕 まあダフトパンクみたいなエレクトロも好きやしぃ🎵
>> 59
おやすみ
atu
ここんとこ、何日か、しんどい日が続いたもんね
ゆっくり休んでね
ちなみに〜私も音楽はソコソコ気合い…
私もハウスが好きだぜぇ😍
マドンナも私のディーバ❗あこがれだぜぃ👌💕
るいるいとは気が合いそうやなあ😁
最近のクラブは、エレクトロのイベントが多いから、まあ好きだし子ども預けれる時だけたまあに行ってるわ🎵それが私の一番の癒し💕
まあダフトパンクみたいなエレクトロも好きやしぃ🎵
- << 63 まぁ素敵☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ダフトパンク懐かしいわぁ ワン モア タイムの時ははまったなぁ 今はデビッド ゲッダに少しはまりだしたよ もちろん、マドンナ様の最新アルバムもゲッツ♪(´ε` ) アシッド系のインコグニートは昔、来日した時、旦那とライブにいったよ〜 あのころは〜♪ はっ(>_<) よく、一緒に出かけてたんだけどな でも、AKBや嵐(荒らしじゃないよ)も聴くぜ!
>> 61
私もハウスが好きだぜぇ😍
マドンナも私のディーバ❗あこがれだぜぃ👌💕
るいるいとは気が合いそうやなあ😁
最近のクラブは、エ…
まぁ素敵☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ダフトパンク懐かしいわぁ
ワン モア タイムの時ははまったなぁ
今はデビッド ゲッダに少しはまりだしたよ
もちろん、マドンナ様の最新アルバムもゲッツ♪(´ε` )
アシッド系のインコグニートは昔、来日した時、旦那とライブにいったよ〜
あのころは〜♪ はっ(>_<) よく、一緒に出かけてたんだけどな
でも、AKBや嵐(荒らしじゃないよ)も聴くぜ!
- << 66 ワンモアタイム、今でもクラブで人気だよ💃キツネっていうエレクトロのユニットがよくかけてるわ~✋ インコグニートキタ~⤴ 私もアシッド好きだよ💕 今でもブルーノートとかにたまに来るねん るいるいお勧めのやつも聴いてみるね~✋ クラバーやったんなら旦那サマかっこよいんやろなぁ😁 クラブ好きは面食い多いもんねぇ⤴
るいるいも 音楽好きなんだね!
atu atuの お勧め聴いてみるね☺!
マドンナは もちろん知ってるょ~😊
あの身体は 素晴らしい😍あたしゃ バブルを生きた女です
小梅っちも 元気出して~笑って~笑って~笑ってキャンディ♪
キャンディ キャンディ世代です‥クゥ~(`∇´ゞ
妹達よ おやすみ💤
>> 33
るいさんatuさん返事ありがとうございます。みなさん初めまして。
ここでは営利目的の行動は結構厳しい処分ですからね。そもそもネット…
まあささん
夜遅くにごめんなさい。
心配してくださってありがとうございます
私はあんまり、頭がよくないから上手く言えないんだけど、
みんなと、仲良くお話が出来たらそれだけで充分。
旦那の件で毎日帰ってくるまで、変な想像ばかりして、帰ってきても、会社でなにやってきたのか、気になるし、
だから、みんなと、こうやって楽しくお話が出来る場所を大切にして行きたい。
その時は旦那の怪しい行動も、忘れられるから。
まあささん。
これからもみんなで仲良くatuが作ってくれたこの場所でお話しましょう!
まあささん、文章読んでたらむちゃ賢い人なんじゃないですか?
遅くにごめんなさい。
おやすみなさい〜
>> 58
レスありがとうございます。今旦那のお弁当の支度終わらせたところです。
もう新婚という感じではないですねぇ(笑)
子供は私がもとも…
いえいえ こちらこそ絡んでもらって嬉しいです☺
ありがとうございます🙇
実は まあささんの今までのレスを見て、あまりに冷静で落ち着いていらっしゃるし、難しいこともわかりやすく説明されているし、文面からも大人な感じがただよっていたので私よりも年上の方なのかなって勝手に思っていました(ごめんなさい🙇) 私は文章を書くのが下手なのでまあささんのような文章を書ける方を心の底から尊敬します☺
そして、まあささんの事色々、教えてくださりありがとうございます☺
親は言いますよね😁『子供はまだか』って😁
欲しい気持ちはすごくわかります☺でもまあささんのペースで良いじゃありませんか☺ それこそ授かりものですもんね☺
ではでは おやすみなさい🌠
ごめん~
寝ようと思ったんだけど‥
マカロニほうれん荘~
知ってる~😂(笑)
るいるい カワイイ💕
小梅班長を頭に 明日からがんばろうねっ!
アタシは ちくわぶ追加してね~
ホントに おやすみ💤
みなしゃん、おはよ~ございます😄
鳥取は朝から雨☔で憂鬱です⤵
昨夜またニイナさんから依頼があり、きらさんとこにメッセージ書いてきました💦
北斗サンが言われるのも一理ありますね💦
でもニイナさんの誤解だけは解きたい気持ちも解るので💦
もうこれ以上荒れないこと祈るばかりです😌
こちらは大丈夫だと思いますが👍
みなさんのスルー検定素晴らしい✨
>> 79
しゅうさん オハヨーございます♣
いつもレスありがとうございます。横レス歓迎なので、皆さん同士でもどんどん交流してくださいね⤴
今日は名古屋朝から雨がポツリ…💦最近ホント雨が多いです😥
私好きなのは、ファンキーDL、ジュラシック5、ビースティ・ボーイズ、ウー・タン・クラン、ブラックシープあたり⤴日本だと環ROY、headnodic、nujabes、shing02🎵
本田恭章さん、知らないです。何系の方ですか❓
後で聴いてみますね🎵😊
- << 83 atuさん お返事ありがとうございます☺ 本田恭章は現在 活動しているのかわからないのです💦 アイドルデビューしてロックを歌ってました☺その影響でカルチャークラブやデビットボウイをよく聞いてました☺何十年も昔の話ですね😁 私は気に入ったアーティストの曲しか聞かないという大変損な性格でして💧atuさんに教えていただいた曲、早速チェックしてみます🎵 shig02というのは しんごにしなりのことでしょうか?しんごにしなりなら私もよく聞きます☺ 生き方や考え方も大好きです☺
>> 80
しゅうさん オハヨーございます♣
いつもレスありがとうございます。横レス歓迎なので、皆さん同士でもどんどん交流してくださいね⤴
今日は名古…
atuさん
お返事ありがとうございます☺
本田恭章は現在 活動しているのかわからないのです💦 アイドルデビューしてロックを歌ってました☺その影響でカルチャークラブやデビットボウイをよく聞いてました☺何十年も昔の話ですね😁
私は気に入ったアーティストの曲しか聞かないという大変損な性格でして💧atuさんに教えていただいた曲、早速チェックしてみます🎵
shig02というのは
しんごにしなりのことでしょうか?しんごにしなりなら私もよく聞きます☺ 生き方や考え方も大好きです☺
>> 83
しんごにしなりと同一かどうかはわかりません💦
わたしは、近年特にですが、特定のアーティストというよりも、トラックとしてのお気に入り、聴き方をしていて、アーティストがどういう人なのかは詳しくなかったりします。
個人のライブも昔はよく行ってたけれど、最近は専らクラブのDJのプレイを楽しんでます🎵大物のイベントにも行ったりします。
でも、最近は(昔からですが)ヒップホップ系のクラブに行くの敷居が高いです💦テクノ系がやはり多いです🎵
CD持っていても、誰の曲かも把握していない物もあったりします💦
アーティストに関して詳しいのは、90年代ロックかなあ。
本田恭章さん、今活動してなくても、だから全然OKです👍🎵
私があげたアーティストの中にも、実は今は活動していない方もいらっしゃいます✋💦
デビッド・ボウイ、大好きです💕彼の音楽性は本当に幅広くて、尊敬します🎵
それでは、今から行って来まぁす💨
つまらない話しですが、2日程前に娘が自分で買った指輪を失くしました。自分へのご褒美とかで、娘にとっては高い買い物だと思います。昔から、携帯に財布に果ては自転車まで、しょっちゅう、なくしては、大騒ぎの連続です。親の育て方が悪かったと思います。もう、いい年なのに同じ事を繰り返します。散々、落ち込んで、挙げ句の果てに誰かのせいにして、なかなか諦めきれないという最悪のパターンです。この先が思いやられます。本人にとっては、重大でも、命まで持っていかれたわけじゃなし・・。これに懲りて、次はなくさないように、勉強したと思えばと、言った所・・他人事だと思ってと、逆ギレです。放っておくと次は、 私がこんなに困っとんのにと怒りだします。まるで子供です。いくら親が相手とはいえ・・。独立している時は、結構しっかりしてると思っていたのに・・勘違いしてました。親と同居してるから甘えたいのも分からないわけじゃないけど・・。この先が思いやられます。子は、親の背中を見て育つといいますから・・。私に似たんだと、ただただ、ガックリするばかりです。勝手に完結してしまいました。単なるボヤキです。読んで頂きありがとうございました。
- << 87 あんあんさん、はじめまして😃 今、歯医者の後、喫茶店よって帰ってきた所です☕ レスありがとうございます🎵 私も娘さんみたいに、よく物をなくしてました💦 不注意なんでしょうね。 結婚するまでずっと同居でしたし、母とはよくケンカしましたが、今でも仲が良いです。 大人になると、程よい距離を保ったほうが関係が上手く行く事が多いようです。 うちは幼稚園児の男の子が一人ですが、女の子だとまた違った意味で大変でしょうが、思春期が今から恐怖です💦 過干渉にならず、良く見つめたいと思っていますが・・。やっぱりあんあんさんのように、イライラしてしまう事も絶対あるんだろうなぁと思っています💧 またいらしてください💕
>> 85
つまらない話しですが、2日程前に娘が自分で買った指輪を失くしました。自分へのご褒美とかで、娘にとっては高い買い物だと思います。昔から、携帯に…
あんあんさん、はじめまして😃
今、歯医者の後、喫茶店よって帰ってきた所です☕
レスありがとうございます🎵
私も娘さんみたいに、よく物をなくしてました💦
不注意なんでしょうね。
結婚するまでずっと同居でしたし、母とはよくケンカしましたが、今でも仲が良いです。
大人になると、程よい距離を保ったほうが関係が上手く行く事が多いようです。
うちは幼稚園児の男の子が一人ですが、女の子だとまた違った意味で大変でしょうが、思春期が今から恐怖です💦
過干渉にならず、良く見つめたいと思っていますが・・。やっぱりあんあんさんのように、イライラしてしまう事も絶対あるんだろうなぁと思っています💧
またいらしてください💕
>> 86
まじでさだまさし!?るいるい、渋いなぁ🎵
でも、道化師のバラッドとかツボな曲私も確かにあるよ~🎵
デビッド・ゲッダ聴いてみたけど…
はろはろ
さだまさしのつぎが聖飢魔IIだよ(;´Д`A
でも、聖飢魔IIの閣下の相撲ネタMCは楽しかったと記憶しております。
その他、橋幸夫とかさ、atuみたいにカッコいいコンサートは高校にはいって、RCサクセションの忌野清志郎くらいだ〜
あと、キレイ系打ち込み系のcoastも良い良い♪
- << 91 またルイーズなんてイカす名前に…(^∀^)ノ 聖飢悪IIは私も大ファンよ💕閣下はええキャラおまけに歌は洋物にも劣らぬ上手さ⤴人間椅子とかどうよ?? RCサクセションも好きやで~o(^-^)o清志郎兄ちゃんが死んだ時は大ショックやった(∋_∈) Coastも好きやで~😁💕
>> 79
atuさん 皆さま
おはようございます
atuさん いつもこちらを利用させていただきありがとうございます🙇☺
atuさん ヒップホップだ…
しゅうさんはじめまして、
もちろん、知ってます(−_−;)
- << 92 名前どっちやねん(-"-;) 本田恭章さん、みたけどめっさ美形やね(^w^)💕
- << 109 るいさん はじめまして☺ よろしくお願いします🙇 そ・し・て‼知っているんですね‼ わ~☺ しかも『もちろん』と言っていただき 感激してます‼‼ なかなか言っても知ってる人、少ないんです💧 一時しかテレビにもでていなかったので、当然かもしれないですが、私にとっては青春の大事なヒトコマなのです(笑)るいさん ありがとうございます☺ atuさん 早速 調べてくれたんですね☺ 美形ですよね☺ 若者の言葉を借りれば、『どストライク』です。 (笑) すみません🙇自分のことばかり💦久しぶりに昔のことを思い出して嬉しくなっちゃいました✨ ありがとうございました🙆
>> 88
はろはろ
さだまさしのつぎが聖飢魔IIだよ(;´Д`A
でも、聖飢魔IIの閣下の相撲ネタMCは楽しかったと記憶しております。
…
またルイーズなんてイカす名前に…(^∀^)ノ
聖飢悪IIは私も大ファンよ💕閣下はええキャラおまけに歌は洋物にも劣らぬ上手さ⤴人間椅子とかどうよ??
RCサクセションも好きやで~o(^-^)o清志郎兄ちゃんが死んだ時は大ショックやった(∋_∈)
Coastも好きやで~😁💕
- << 93 そうそう、デーモン小暮のオールナイトニッポンは毎週欠かさず聞いてたよ atuは分かるかなぁ? ゴメンcoastは曲名だったね(^_^;) blancだった blanc好きならsvoyも好きかしら?
>> 91
またルイーズなんてイカす名前に…(^∀^)ノ
聖飢悪IIは私も大ファンよ💕閣下はええキャラおまけに歌は洋物にも劣らぬ上手さ⤴人間椅子とかど…
そうそう、デーモン小暮のオールナイトニッポンは毎週欠かさず聞いてたよ
atuは分かるかなぁ?
ゴメンcoastは曲名だったね(^_^;)
blancだった
blanc好きならsvoyも好きかしら?
- << 95 オールナイト日本は聴いてないよぉ😢聞きたかったなあ。 ごめん、あたしもトラック聴きやから、曲名と、アーティスト名が混ざっちゃっている事があるかもでぇす😱 コンピレーションも沢山あるからネ💦ちょっとCD引っ張り出して見てみなきゃ。 子どもがいると、なかなか家でゆっくり聴く機会がないんだなあ💧 SVOYは聴いたことないなあ。 同じレーベルなのかな? 一度聴いてみるヮ😍 妹?妹さんの名前がスージーなの?カッコいいね💕
そうそう、間違いついでに、先ほど私さだまさしの曲で好きな曲、確か道化師のバラッドと書いた気がするのですが、正しくは道化師のソネットでしたね💦😁
歌うたいのバラッドと混同してたかもです(-"-;)
さいとうかずよしね🎵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験9レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 153HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 52HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 205HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙
ん? なんか、わけわかんなくないか? キリスト教系の宗教は、統…(匿名さん18)
18レス 289HIT OLさん -
お友達になりましょう145
ごめんね🙏💦💦 今起きたよ 寝落ち気にしないでね 寝れたんだ…(ピノ)
64レス 605HIT サトシ (30代 ♂) -
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
お互いの同意の上ならばいいんじゃないですか? それで自分が勝ち組だと…(匿名さん9)
13レス 153HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
あなたの知らない世界
あれば、いいなぁ。 悪者きえろ。(社会人さん4)
4レス 5717HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
うぶキュン→ゆ(匿名さん9)
453レス 4543HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 101HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 256HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8640HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4421HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2589HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5803HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 542HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 203HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 192HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る