コーラ片手にミクル中➰🎵

レス69 HIT数 2405 あ+ あ-

2012/04/16 17:09(更新日時)

家事が終わって暇な主婦です😱

どなたかお付き合い下さいませ🙌

No.1778941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 梅ヶ枝餅も(笑) 梅がえ餅
チキン南蛮は旨いね⤴

主さん 通だなぁー👍

• << 53 九州LOVE💖ですから🎵

No.52

>> 46 梅ヶ枝餅も(笑) 梅ヶ枝もちクイ~~~ズ

梅は?入ってる?入ってない?

• << 54 その行きなりな感じが合コンみたいな‼ (≧∇≦) 梅ヶ枝餅には梅入ってませ➰ん⤴ メイドイン大宰府っ🌸

No.53

>> 51 梅がえ餅 チキン南蛮は旨いね⤴ 主さん 通だなぁー👍 九州LOVE💖ですから🎵

No.54

>> 52 梅ヶ枝もちクイ~~~ズ 梅は?入ってる?入ってない? その行きなりな感じが合コンみたいな‼
(≧∇≦)

梅ヶ枝餅には梅入ってませ➰ん⤴

メイドイン大宰府っ🌸

• << 56 ぶぶー❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ 大宰府❌➡太宰府

No.55

主さん、スネ吉さん
この場を借りて質問してもいーでしょーか⁉

スレ内容とそれてしまうのですが…。

スネ吉さん まだ見てるかな?

• << 57 なーにー
  • << 59 あっ⤴ 大丈夫ですよ🎵 何かな➰⁉

No.56

>> 54 その行きなりな感じが合コンみたいな‼ (≧∇≦) 梅ヶ枝餅には梅入ってませ➰ん⤴ メイドイン大宰府っ🌸 ぶぶー❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

大宰府❌➡太宰府

• << 58 🔥😱 ごめんねごめんね➰💦

No.57

>> 55 主さん、スネ吉さん この場を借りて質問してもいーでしょーか⁉ スレ内容とそれてしまうのですが…。 スネ吉さん まだ見てるかな? なーにー

No.58

>> 56 ぶぶー❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ 大宰府❌➡太宰府 🔥😱

ごめんねごめんね➰💦

• << 60 もうねむいでしょ

No.59

>> 55 主さん、スネ吉さん この場を借りて質問してもいーでしょーか⁉ スレ内容とそれてしまうのですが…。 スネ吉さん まだ見てるかな? あっ⤴ 大丈夫ですよ🎵

何かな➰⁉

• << 61 ありがとう 主さん スネ吉さん😌 実は前々から九州スレを 立てたいと思ってたんだけどミクルアンケートでも九州人て あんまりいないじゃん。 自分もスレ立てに慣れてないし話術もないから どーしよーかと悩んでるんだ😞 主さん、スネ吉さんは スレ立てに慣れてる?

No.60

>> 58 🔥😱 ごめんねごめんね➰💦 もうねむいでしょ

• << 62 34さんのレスに答えてから寝ようかと😃

No.61

>> 59 あっ⤴ 大丈夫ですよ🎵 何かな➰⁉ ありがとう 主さん
スネ吉さん😌

実は前々から九州スレを
立てたいと思ってたんだけどミクルアンケートでも九州人て
あんまりいないじゃん。
自分もスレ立てに慣れてないし話術もないから
どーしよーかと悩んでるんだ😞
主さん、スネ吉さんは
スレ立てに慣れてる?

• << 63 私は本当にごくたまにスレ立てるけど、県人会みたいなのは経験ないや😱 九州勢少ないのかな❓ 九州人限定じゃなければ私みたいな九州好きな人もきてくれるような気がする⤴よ❓ とりあえずスネ吉さん参加してくれそう(笑) 気楽に立ててみたらどうかな➰⁉ 万一過疎っても、また立てたらいいし(笑)
  • << 65 立ててみたら結構いるもんだよ こういっちゃ何だけど、オモシロい人が絡んでくるとスレも伸びるんじゃないかな スレの内容は雑談なら関係ないと思う あとヘタな制限は逆効果 要するに、ようらでよかつようらで🎵

No.62

>> 60 もうねむいでしょ 34さんのレスに答えてから寝ようかと😃

No.63

>> 61 ありがとう 主さん スネ吉さん😌 実は前々から九州スレを 立てたいと思ってたんだけどミクルアンケートでも九州人て あんまりいない… 私は本当にごくたまにスレ立てるけど、県人会みたいなのは経験ないや😱

九州勢少ないのかな❓

九州人限定じゃなければ私みたいな九州好きな人もきてくれるような気がする⤴よ❓

とりあえずスネ吉さん参加してくれそう(笑)

気楽に立ててみたらどうかな➰⁉

万一過疎っても、また立てたらいいし(笑)

• << 66 ありがとう😌 ミクル内では九州って あんまりいないんだよね⤵ほとんど関東、関西だし💦 おーい!スネ吉さん寝たかな😣 じゃもし立てたらココから呼んでもいーですか? ずーずーしくて ごめんなさいm(__)m。 スレ内容から外れてるし 本当にごめんなさい。 でも せっかく九州に縁がある主さんとスネ吉さんと知り合ったしミク友に なって欲しいな。

No.64

【今日来て下さった皆さんに🎵】

今夜は結局コーラ300㏄飲みました(笑)

歯磨きして寝ま➰す🎵

また明日も気が向いたら立ち寄って下さいませ💖

オヤスミなさ➰い✨

No.65

>> 61 ありがとう 主さん スネ吉さん😌 実は前々から九州スレを 立てたいと思ってたんだけどミクルアンケートでも九州人て あんまりいない… 立ててみたら結構いるもんだよ

こういっちゃ何だけど、オモシロい人が絡んでくるとスレも伸びるんじゃないかな
スレの内容は雑談なら関係ないと思う
あとヘタな制限は逆効果

要するに、ようらでよかつようらで🎵

• << 67 スネ吉さんありがとう。 とにかく いつもレスと ROMばっかでスレ主には むいてなくて😫 でも九州人と話したいと 言うね😅 あ、主さん お休みなさい。場所貸してくれて ありがとうm(__)m

No.66

>> 63 私は本当にごくたまにスレ立てるけど、県人会みたいなのは経験ないや😱 九州勢少ないのかな❓ 九州人限定じゃなければ私みたいな九州好きな人も… ありがとう😌

ミクル内では九州って
あんまりいないんだよね⤵ほとんど関東、関西だし💦
おーい!スネ吉さん寝たかな😣

じゃもし立てたらココから呼んでもいーですか?
ずーずーしくて
ごめんなさいm(__)m。
スレ内容から外れてるし
本当にごめんなさい。

でも せっかく九州に縁がある主さんとスネ吉さんと知り合ったしミク友に
なって欲しいな。

• << 69 34さん、こんにちは➰🎵 私は九州勢じゃないけど呼んで貰えるならお邪魔しますよん💖

No.67

>> 65 立ててみたら結構いるもんだよ こういっちゃ何だけど、オモシロい人が絡んでくるとスレも伸びるんじゃないかな スレの内容は雑談なら関係ないと思… スネ吉さんありがとう。

とにかく いつもレスと
ROMばっかでスレ主には
むいてなくて😫

でも九州人と話したいと
言うね😅

あ、主さん お休みなさい。場所貸してくれて
ありがとうm(__)m

No.68

昨日の皆さん、こんにちは➰🔉

今日もまた夜に飲み物片手に現れますね(笑)

No.69

>> 66 ありがとう😌 ミクル内では九州って あんまりいないんだよね⤵ほとんど関東、関西だし💦 おーい!スネ吉さん寝たかな😣 じゃもし… 34さん、こんにちは➰🎵

私は九州勢じゃないけど呼んで貰えるならお邪魔しますよん💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧