コーラ片手にミクル中➰🎵

レス69 HIT数 2404 あ+ あ-

2012/04/16 17:09(更新日時)

家事が終わって暇な主婦です😱

どなたかお付き合い下さいませ🙌

No.1778941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん同じ~✨ 俺も夜はコーラ✨

No.2

>> 1 いらっしゃいまし➰🎵

1さん、毎晩コーラ❓

私…
昨日はアイスコーヒー😁

• << 9 ハハ😁 俺もコーラかアイスコーヒーだよ✌ あっ、ガラナ出たね🌟 俺も北海道だから知ってる❗ でもちょっと甘すぎない?

No.3

あたしはガラナ飲んでるよ
✨ちなみにガラナは北海道限定品だよ✨

No.4

>> 3 3さん、いらっしゃいましっ💡

ガラナ知らない‼

どんな味なのかな😲

• << 6 それは味わってみてのお楽しみ😍 是非、北海道に来てください😉

No.5

主さんこんばんは。私は今晩はワインです。主さんご結婚なされてるんですね。うらやましいです😂

• << 8 5さん、いらっしゃいまし➰✨ ワインは赤❓白❓ロゼ❓ はたまたスパークリング❓ 私は5さんの年齢の時には結婚考えてもなかったよ💡 でも翌年お嫁に来ました(笑)

No.6

>> 4 3さん、いらっしゃいましっ💡 ガラナ知らない‼ どんな味なのかな😲 それは味わってみてのお楽しみ😍
是非、北海道に来てください😉

• << 10 ガラナ目指して、北海道➰‼✨ 行きたいな➰💖 ロイズや白い恋人とかベタな物しかわからない😱💦 六花亭も北海道❓

No.7

俺も今日は暇だぜ~
俺もコーラ片手にミクルやってるぜ~
ペットボトルのキャップはすててやったぜ~
今じゃ甘いだけの液体だぜ~

どうだ~ワイルドだろ~😁

• << 11 性別と「俺」がミスマッチなのもワイルドだぜ👍⤴ コーラ味の液体、万歳🙌

No.8

>> 5 主さんこんばんは。私は今晩はワインです。主さんご結婚なされてるんですね。うらやましいです😂 5さん、いらっしゃいまし➰✨

ワインは赤❓白❓ロゼ❓
はたまたスパークリング❓

私は5さんの年齢の時には結婚考えてもなかったよ💡

でも翌年お嫁に来ました(笑)

No.9

>> 2 いらっしゃいまし➰🎵 1さん、毎晩コーラ❓ 私… 昨日はアイスコーヒー😁 ハハ😁
俺もコーラかアイスコーヒーだよ✌

あっ、ガラナ出たね🌟
俺も北海道だから知ってる❗ でもちょっと甘すぎない?

• << 12 1さんも北海道民なんだ‼ まだ雪ありますか⁉ ガラナ気になる➰⤴

No.10

>> 6 それは味わってみてのお楽しみ😍 是非、北海道に来てください😉 ガラナ目指して、北海道➰‼✨

行きたいな➰💖

ロイズや白い恋人とかベタな物しかわからない😱💦

六花亭も北海道❓

No.11

>> 7 俺も今日は暇だぜ~ 俺もコーラ片手にミクルやってるぜ~ ペットボトルのキャップはすててやったぜ~ 今じゃ甘いだけの液体だぜ~ ど… 性別と「俺」がミスマッチなのもワイルドだぜ👍⤴

コーラ味の液体、万歳🙌

No.12

>> 9 ハハ😁 俺もコーラかアイスコーヒーだよ✌ あっ、ガラナ出たね🌟 俺も北海道だから知ってる❗ でもちょっと甘すぎない? 1さんも北海道民なんだ‼

まだ雪ありますか⁉

ガラナ気になる➰⤴

• << 17 雪掻きして山になってた所は残ってるよ⛄ 岩見沢とか、場所によってガッチリ残ってるかも💧 主さんはどの辺かな?

No.13

>> 11 性別と「俺」がミスマッチなのもワイルドだぜ👍⤴ コーラ味の液体、万歳🙌 だろ~

No.14

>> 13 だよ➰⤴✨

No.15

>>主さん

赤ワインです。もうすぐなくなりそう…ちょっと酔ってきました😂
20代前半で結婚を考えるのは早いほうなんですかねぇ。私は家庭に入りたいなと常々考えてます。簡単に考えないほうがいいのかな…😂
主さんお子さんはいらっしゃるんですか?

• << 19 難しく考えなくてもいいよっ👍 結婚て縁のもんだしね🎵 何歳でも適齢期🌸 子供は社会人と高校生ですよ➰🐤🐤

No.16

うどんの汁をのんでいます

• << 20 🔥(≧∇≦) コーラ吹いた‼✨

No.17

>> 12 1さんも北海道民なんだ‼ まだ雪ありますか⁉ ガラナ気になる➰⤴ 雪掻きして山になってた所は残ってるよ⛄
岩見沢とか、場所によってガッチリ残ってるかも💧
主さんはどの辺かな?

• << 21 雪まだあるんだ➰✨ 私は岡山県です🎵 桜散りはじめました🌸

No.18

>>16さん
うどんの汁おいしいですよね

• << 22 5さんのフォローも笑えたっ(≧∇≦)⤴

No.19

>> 15 >>主さん 赤ワインです。もうすぐなくなりそう…ちょっと酔ってきました😂 20代前半で結婚を考えるのは早いほうなんですかねぇ。… 難しく考えなくてもいいよっ👍

結婚て縁のもんだしね🎵
何歳でも適齢期🌸

子供は社会人と高校生ですよ➰🐤🐤

No.20

>> 16 うどんの汁をのんでいます 🔥(≧∇≦)

コーラ吹いた‼✨

No.21

>> 17 雪掻きして山になってた所は残ってるよ⛄ 岩見沢とか、場所によってガッチリ残ってるかも💧 主さんはどの辺かな? 雪まだあるんだ➰✨

私は岡山県です🎵

桜散りはじめました🌸

• << 26 岡山か~ 桃太郎だよね🍑✨ 桃太郎ランドって本当にあるの❓ あれは桃鉄だけか💦 ウチも子供2人います✌ 4才と1才👶👶

No.22

>> 18 >>16さん うどんの汁おいしいですよね 5さんのフォローも笑えたっ(≧∇≦)⤴

No.23

ここのうどん屋…

ゴボ天うどんが食べたかったから【ゴボ天とイナリね】って注文したら
店員さん、なにか不思議そうな顔をして【少々お待ち下さい】
5分後、出てきたのはイナリとゴボウの天ぷらでした

笑いながらかけうどんを頼みました

• << 25 ゴボ天うどん、美味しそ➰💖 稲荷といえば… キツネ寿司×ワサビ×ガリのコラボは最強ですよね⤴✨

No.24

>>23さん

ごぼ天!九州の方ですか!?私は福岡出身です!

• << 30 む⁉ そうゴボ天🎵 からしめんたい、がめ煮、もつ煮なべ✨🎵

No.25

>> 23 ここのうどん屋… ゴボ天うどんが食べたかったから【ゴボ天とイナリね】って注文したら 店員さん、なにか不思議そうな顔をして【少々お待ち下さ… ゴボ天うどん、美味しそ➰💖

稲荷といえば…
キツネ寿司×ワサビ×ガリのコラボは最強ですよね⤴✨

• << 31 キツネ寿司………❓❓❓❓❓ なんなんだ❓それは

No.26

>> 21 雪まだあるんだ➰✨ 私は岡山県です🎵 桜散りはじめました🌸 岡山か~
桃太郎だよね🍑✨

桃太郎ランドって本当にあるの❓
あれは桃鉄だけか💦

ウチも子供2人います✌
4才と1才👶👶

• << 28 桃太郎ランドは無いな➰(笑) キャスティングから考えて立派なテーマパークになりそうだけど😲 お子達は可愛い歳だね🐤🐤✨

No.27

>>主さん

バイトの先輩も結婚は縁だって言ってました!その縁がなくて…😂
自分の子どもは大きくなってもかわいいものですか?

• << 29 年代別で可愛さ具合も変わってきたよ🎵 憎たらしさ具合もだけど(笑) 私は子供が苦手だから結婚も出産も考えてなかったけど… いざ実践したら楽しかった✨ 大変な事も多いけど、経験して良かったです💖

No.28

>> 26 岡山か~ 桃太郎だよね🍑✨ 桃太郎ランドって本当にあるの❓ あれは桃鉄だけか💦 ウチも子供2人います✌ 4才と1才👶👶 桃太郎ランドは無いな➰(笑)

キャスティングから考えて立派なテーマパークになりそうだけど😲

お子達は可愛い歳だね🐤🐤✨

No.29

>> 27 >>主さん バイトの先輩も結婚は縁だって言ってました!その縁がなくて…😂 自分の子どもは大きくなってもかわいいものですか? 年代別で可愛さ具合も変わってきたよ🎵

憎たらしさ具合もだけど(笑)

私は子供が苦手だから結婚も出産も考えてなかったけど…

いざ実践したら楽しかった✨

大変な事も多いけど、経験して良かったです💖

No.30

>> 24 >>23さん ごぼ天!九州の方ですか!?私は福岡出身です! む⁉
そうゴボ天🎵

からしめんたい、がめ煮、もつ煮なべ✨🎵

• << 33 がめ煮⁉ 🐢亀゙煮❓
  • << 34 こんばんわ。自分も九州です。 ゴボ天うどん好いと⤴ ガメ煮大好き⤴モツ鍋シメは勿論ちゃんぽん。 主さん 横失礼しました m(__)m 自分もコーラ好きです😄

No.31

>> 25 ゴボ天うどん、美味しそ➰💖 稲荷といえば… キツネ寿司×ワサビ×ガリのコラボは最強ですよね⤴✨ キツネ寿司………❓❓❓❓❓

なんなんだ❓それは

No.32

>> 31 稲荷寿司ですよ🎵

コンコンとも言う(笑)

• << 36 いなり寿司にわさびを⁉ それは地方の食べ方❓ それとも個人的な技❓

No.33

>> 30 む⁉ そうゴボ天🎵 からしめんたい、がめ煮、もつ煮なべ✨🎵 がめ煮⁉

🐢亀゙煮❓

• << 37 そうそう。 🐢をワザと子ども達に襲わせて、ムリヤリ背中に乗って竜宮城でむさぼり食うという……… 筑前煮のことです

No.34

>> 30 む⁉ そうゴボ天🎵 からしめんたい、がめ煮、もつ煮なべ✨🎵 こんばんわ。自分も九州です。
ゴボ天うどん好いと⤴
ガメ煮大好き⤴モツ鍋シメは勿論ちゃんぽん。

主さん 横失礼しました
m(__)m 自分もコーラ好きです😄

• << 40 うまかばい。もつなべうまかとばい。いかめんたいもうまかつばい。とんこつラーメンにゃゆずこしょうとラー油ばいるるとばい

No.35

>> 34 横からでも縦からでもどうぞどうぞ👍⤴

九州LOVE💖

• << 43 主さん 九州はお好きですか?どちらにお住まいですか? 亀゛煮→含め煮←ガメニです😄 スネ吉さんが言われる通り筑前煮です。

No.36

>> 32 稲荷寿司ですよ🎵 コンコンとも言う(笑) いなり寿司にわさびを⁉

それは地方の食べ方❓
それとも個人的な技❓

• << 38 お稲荷さんにワサビとガリは単純に私個人の好みです🎵 巻き寿司(太巻)も同じ食べ方です💖 がめ煮が気になる😱

No.37

>> 33 がめ煮⁉ 🐢亀゙煮❓ そうそう。
🐢をワザと子ども達に襲わせて、ムリヤリ背中に乗って竜宮城でむさぼり食うという………

筑前煮のことです

• << 39 煮〆か➰⤴ これで安眠出来る(笑)

No.38

>> 36 いなり寿司にわさびを⁉ それは地方の食べ方❓ それとも個人的な技❓ お稲荷さんにワサビとガリは単純に私個人の好みです🎵

巻き寿司(太巻)も同じ食べ方です💖

がめ煮が気になる😱

• << 42 ふむ たんなるワサビLOVEREか あいつらあんまり好きじゃないのよ 口にいれてんのに鼻にまで侵入してくるから 招待してないのに勝手に入って来よんねん

No.39

>> 37 そうそう。 🐢をワザと子ども達に襲わせて、ムリヤリ背中に乗って竜宮城でむさぼり食うという……… 筑前煮のことで… 煮〆か➰⤴

これで安眠出来る(笑)

No.40

>> 34 こんばんわ。自分も九州です。 ゴボ天うどん好いと⤴ ガメ煮大好き⤴モツ鍋シメは勿論ちゃんぽん。 主さん 横失礼しました m(__… うまかばい。もつなべうまかとばい。いかめんたいもうまかつばい。とんこつラーメンにゃゆずこしょうとラー油ばいるるとばい

• << 48 イカめんたい旨いね👍

No.41

>> 40 佐賀の知り合いみたいな話し方➰🙌

No.42

>> 38 お稲荷さんにワサビとガリは単純に私個人の好みです🎵 巻き寿司(太巻)も同じ食べ方です💖 がめ煮が気になる😱 ふむ
たんなるワサビLOVEREか

あいつらあんまり好きじゃないのよ
口にいれてんのに鼻にまで侵入してくるから
招待してないのに勝手に入って来よんねん

• << 44 鼻には歓迎しないけど… 味が好き💖 類似語のワラビもワラビーも好き(笑) 関係ね➰🙌

No.43

>> 35 横からでも縦からでもどうぞどうぞ👍⤴ 九州LOVE💖 主さん 九州はお好きですか?どちらにお住まいですか?

亀゛煮→含め煮←ガメニです😄
スネ吉さんが言われる通り筑前煮です。

• << 45 九州グルメ好きですよ➰💖 かるかん饅頭、長崎カステラ、冷や汁、さつま揚げ、とんこつラーメン紅しょうがたっぷり💖… とり天、チキン南蛮っ⤴ 伊万里焼も好きです👍
  • << 47 グルメに気を取られて質問に答えてなかった💦 岡山県です🎵

No.44

>> 42 ふむ たんなるワサビLOVEREか あいつらあんまり好きじゃないのよ 口にいれてんのに鼻にまで侵入してくるから 招待してないのに勝手に入っ… 鼻には歓迎しないけど…
味が好き💖

類似語のワラビもワラビーも好き(笑)

関係ね➰🙌

No.45

>> 43 主さん 九州はお好きですか?どちらにお住まいですか? 亀゛煮→含め煮←ガメニです😄 スネ吉さんが言われる通り筑前煮です。 九州グルメ好きですよ➰💖

かるかん饅頭、長崎カステラ、冷や汁、さつま揚げ、とんこつラーメン紅しょうがたっぷり💖…
とり天、チキン南蛮っ⤴

伊万里焼も好きです👍

• << 49 こっそり伊万里焼きまでもが⁉Σ( ̄□ ̄;) 知らない人へ 伊万里焼きは食べ物ではありません

No.46

>> 45 梅ヶ枝餅も(笑)

• << 51 梅がえ餅 チキン南蛮は旨いね⤴ 主さん 通だなぁー👍
  • << 52 梅ヶ枝もちクイ~~~ズ 梅は?入ってる?入ってない?

No.47

>> 43 主さん 九州はお好きですか?どちらにお住まいですか? 亀゛煮→含め煮←ガメニです😄 スネ吉さんが言われる通り筑前煮です。 グルメに気を取られて質問に答えてなかった💦

岡山県です🎵

No.48

>> 40 うまかばい。もつなべうまかとばい。いかめんたいもうまかつばい。とんこつラーメンにゃゆずこしょうとラー油ばいるるとばい イカめんたい旨いね👍

No.49

>> 45 九州グルメ好きですよ➰💖 かるかん饅頭、長崎カステラ、冷や汁、さつま揚げ、とんこつラーメン紅しょうがたっぷり💖… とり天、チキン南蛮っ⤴ … こっそり伊万里焼きまでもが⁉Σ( ̄□ ̄;)

知らない人へ

伊万里焼きは食べ物ではありません

No.50

>> 49 私も説明文要るか迷いました(笑)

伊万里焼…

グルメだとしたらどんな味かな➰💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧