音信不通
不倫して1年半経ちます。
彼の為に部屋まで借りました。
でも、待つことがしんどくなり会えない時間が長くなりました。
そして、昨日の夜に『待つことが疲れました。もう連絡しない』とメールしました。
電源を切って就寝し、朝起きたら彼から不在着信。
かけ直したんですけど、連絡が返ってきません。
正直後悔してます。
また元に戻りたいです。
一応、『明日でいいから連絡下さい』とメールしました。
連絡くるかどうか不安で眠れません。
誰か助けて下さい。
あなたが彼を捨てない限り、彼があなたを捨てることはないよ絶対に。
だから大丈夫、不安にならなくても。
どうしてだか分かる?
自分のために部屋を借りてくれていつでも会える状態を作ってくれる…そんな都合のいい女、簡単に手放すはずないじゃない。
もし仮に彼に主さん以外に好きな女の子が出来ても、彼から別れ話は出ないよ。
主から嫌われるように仕向けはするだろうけどね。
まあしばらくは不倫の二股するんじゃないかな。
だって彼、既婚者でしょ?不倫するようなズルい男は修羅場が一番怖いのよ。揉め事は耐えられないの精神的に、弱い男だから。
だから、主さんはいつまでたっても利用されるから、彼からは主さんが振らない限り連絡は来ますよ。
そうやって利用されてババアになって、他の男には相手にされなくなって、主さんは永久に独身。
それでいいなら、頑張って。
>> 24
主さんは みんながレスされているのに…
なぜ返事をしないのですか?
昨日から、どうなったのか?と気になって読んでいました。
だから不倫女は自分の事ばかりだと言われても、仕方が無いですよねっ
叩かれるのを承知で、意見を求めていたのでしょう?
まず!アナタがスレ立てているのに放置してる事、返事も出来ないって、どう言う事でしょうか?
心ない嘘でも、大丈夫の言葉が 欲しかったの?
所詮 人様の旦那様の… 立場です。
自分で蒔いた種
少しの蜜と多くの毒を 味わうのが恐いのなら 終える決断をするべきでしょうねっ
楽しい時は短く、後は苦しいだけですから…
恥ずかしながら、同じ経験が過去にあります。
だから、ハッキリと言わせてもらいます。
今も、なお 人に迷惑を掛けて恥ずかしく無いですか?
待っていますよ。
このスレの最後をアナタが締めくくれ、頑張れるのか…
レスされた皆様
ご気分を害された方もいらっしゃるかと思います。大変失礼致しました。
恥ずかしながら私も既婚者と関係してた事があります…。
いけないと思いながらも、その時は連絡を待ち焦がれてたし、不安で仕方なかったです。
街で手を繋ぐカップルを見るのも、家族連れを見るのも辛かった。
でも、口ばかりで行動が伴わない男にだんだん嫌気がさして、冷めていきました。
寂しくて依存していただけだと気付きました。そして男はそういう隙につけ込んでいただけだと。
主さんがその人に本気だとしても、その人に愛なんてどこにもありません。
本当に主さんに愛があれば奥さんと別れるし、愛のある相手を苦しめる事はしない。
どうでもいい相手だから傷付こうが何を感じようが興味がないんです。
簡単な事です。
でも、他人に何を言われても無理ですよね?
いつか目覚めてくれる事を願ってます。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
低身長vs高身長12レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 201HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 159HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 401HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 101HIT コロコロ (10代 ♂)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 114HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 201HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 429HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 159HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 245HIT 通りすがりさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 155HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 156HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 134HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 357HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 155HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 156HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 134HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 304HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る