ご近所ウォッチング

レス11 HIT数 1836 あ+ あ-

2012/04/13 07:53(更新日時)

私の隣人を紹介します。
専業主婦 A
子供なし
趣味 井戸端会議
Aの視野に入ってしまったら必ず、陰口悪口のターゲットになる。
バツイチB 子供1人職業 家政婦 障害者を奇異の目で見たり人前で、ひそひそ話をするのが楽しみらしい。
行かず後家C 趣味
生○保○でパチンコ 衣類は下着に至るまで、他人からの貰い物だと言っている。自慢話大好き人間。
独身やもめ男D
無職 趣味 酒にギャンブル 昼間から酒に溺れて千鳥足。仕事もせずに収入は?
これは単なる独り言です。茶々を入れたり誹謗中傷は止めてください。

No.1777594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か楽しそうやな😃 昼間から 酒飲んでるって昭和やのー😺

No.2

主 コワ😨

No.3

>> 2 怖がらせてすみません。友達から、ここのご近所さん、なんか変わってるよねえ~っていわれたので、皆さんに紹介したくなりました。あしからず。

No.4

オモシロイ
つづきを見たい

No.5

>> 4 自由人4さん へ
不倫のシングルマザーE 趣味 仕事と掃除 出勤時は全身黒でまとめている。
専業主婦F 子供4人。夫婦は毎日子供達を怒鳴りつける。私の夫は、あの夫婦の身内はヤ○ザだから仕方ない。と、言っている。
同棲カップルG
朝帰りの美しき隣人。
意味不明の高齢者H 1人暮らしの老婆
趣味 弟の嫁の悪口 を近所に言いふらす うるさい小姑
1人暮らしの老婆
パチンコ店の場外(清掃)勤務。
夕方になると、Aと二人で井戸端会議が始まる。長い時は2時間近く話しが弾むようだ。最後は、いつもの悪口でお開きだ。私のストレスもピークになり血圧が上がる。

No.6

主もご近所と同類だね
ここでひっそりと悪口吐いてる感じ
気色悪い

No.7

>> 6 掲示板とはいえ、まずかったかも知れません。田舎街ですから、近所がよく見渡せます。掲示板だと思えばこそですので、お許し下さい。批判は勘弁して下さい。単なる独り言に過ぎませんので・・。スルーして頂けるとありがたいです。周りの人には話せない内緒話です。

No.8

>> 7
独り言なら板違いだし日記にでも行ってレス制限して呟いてればいいのでは?

No.9

>> 8 板違いでも、大した問題でもないと思ってしまいました。失礼しました。何かしら批判しないと、気が済まないですか?何度も言いますが、批判はお断りします。

No.10

>> 9
スレ内容に対して批判なんかしてませんが😥

何のために板があるか考えて利用してほしいです。大したことでないならこれ程板を分けてないと思います。利用者側の事を考えての設定なのにそれを無視するような使い方は如何かと。
ここにはここのルールがあります。だから板違いを伝えたまでです。

No.11

>> 10 わかりました。削除します。申し訳ありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧