不倫相手へ…身を引いてくれますか?
既婚者の男とつきあってる人に質問です。
ある日突然、不倫相手の男への携帯が、着信拒否・メール拒否の状態になっていたらどうしますか?
ちなみに私は嫁の立場です。
旦那の浮気がわかり、旦那が私と別れたくないといい、その女と連絡をたつからと言い、旦那の許可の元、私が設定しました。
旦那から連絡しないかぎり、向こうからは連絡とれないと思うんですが、嫁にバレたと感じ身を引きますか?
それでもどんな手段使っても連絡とりますか?
旦那は私にバレてから毎日私と別れたくないからと泣き、許してほしいと、毎日早く帰るようになりました。
不倫相手の方、どうしますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
そうなんですね。
もし奥さんから証拠そろえられてて、訴えられたら慰謝料払ってでもの覚悟ありますか?
Wなので相殺されるかと思いますし、彼がそうできないようにすると思います。
不倫って気持ちの大きさや向き合い方もそれぞれなので人の意見を聞いてもあまり参考にならないかもしれませんよ。
- << 10 こちらは離婚前提なので嫁側には殴殺関係ないです。 二人で破滅してもらおうと思ってます。 ちなみに相手も既婚者でした。 平日の夜中に出歩いてる主婦なら、相手の女は旦那に相手されてなかったのかなと思います。 ちなみにうちは旦那不倫してても私にバレるまでは普通に週2・3回は抱いてましたので…。
- << 50 相殺?世帯で考えれば相殺になるけど、あなたの不倫相手の奥さんと、あなたのご主人に離婚の意志があるなら、相殺にはなりませんよ😄 あなた→ご主人と、不倫相手の奥さんに慰謝料請求される 不倫相手→本妻と、あなたのご主人に慰謝料請求される だから、それぞれのパートナーは両方から慰謝料を貰い、離婚出来ます。 いくら不倫相手が「慰謝料請求させない」と豪語していても、本妻が本気で然るべき手続きを経て訴えれば、確実に不倫カップルは払うことになるでしょう。 それに不倫相手本人が、離婚と慰謝料請求されている時に、それをそっちのけであなたを庇うと思いますか? それ程、「不倫」に自信があるなんて、ある意味凄いですね😄 主さん、横レスすみませんでした😌
バレたか何かアクシデントかわからないだろうから、主が彼女に話した方がいいと思うよ。いつかまた連絡取り合うよ。ただの友達じゃなく身体関係あればお互い情あるし。
- << 13 レスありがとうございます。 旦那の携帯は着信拒否・メール拒否の状態の中、私が旦那の携帯から女に電話かけました。 自宅電話にも… 全部出ませんでした。 相手はもう私に気づかれてるとは思います。 最後は女が携帯解約してました。 旦那の母は、私と旦那が離婚してほしくない、孫に会えなくなるのは悲しい、今回は許してやり直してほしいと私におねがいしてきました。 義母は、次旦那がまた浮気したら、息子が生きていけないくらいの慰謝料養育費をとってもいいから…義母も旦那が二度と浮気できないように、私も協力するからといってます。 不倫相手の人はそれでも旦那と会いたいのかなぁ… その先に何があるんでしょうね… 不倫する人の心理わかりません。 不倫された側のバレた家庭は身内巻き込んでグチャグチャになってるのに… 子供も泣いてます。 よその家庭の事はどうでもいいからできるのかな😔 不倫してる人にわかってもらいたくて、あなたの愛する不倫相手の今の状況あえて書かせてもらいました。
>> 11
バレたか何かアクシデントかわからないだろうから、主が彼女に話した方がいいと思うよ。いつかまた連絡取り合うよ。ただの友達じゃなく身体関係あれば…
レスありがとうございます。
旦那の携帯は着信拒否・メール拒否の状態の中、私が旦那の携帯から女に電話かけました。
自宅電話にも…
全部出ませんでした。
相手はもう私に気づかれてるとは思います。
最後は女が携帯解約してました。
旦那の母は、私と旦那が離婚してほしくない、孫に会えなくなるのは悲しい、今回は許してやり直してほしいと私におねがいしてきました。
義母は、次旦那がまた浮気したら、息子が生きていけないくらいの慰謝料養育費をとってもいいから…義母も旦那が二度と浮気できないように、私も協力するからといってます。
不倫相手の人はそれでも旦那と会いたいのかなぁ…
その先に何があるんでしょうね…
不倫する人の心理わかりません。
不倫された側のバレた家庭は身内巻き込んでグチャグチャになってるのに…
子供も泣いてます。
よその家庭の事はどうでもいいからできるのかな😔
不倫してる人にわかってもらいたくて、あなたの愛する不倫相手の今の状況あえて書かせてもらいました。
ま、いろんな不倫の形がありますからね。
相手の家庭も様々ですし、どれだけの付き合いだったのかにもよるし。
私の彼は、バレてからも自分が仕事出来るのは彼女のお陰だと嫁にも話し、まあ一応公認です。
私は彼を奪うつもりはないですし。彼も離婚するつもりないし。奥さんも、今どき年収四千万円以上の男なんてそう見つけられないでしょうし、旦那さんを愛してるので、我慢してるみたいです。
ま、「白い巨塔」の教授とクラブのママ…って感じです。
なのでうちの場合、奥さんから慰謝料請求などないですし、もしされても彼が全額払ってくれるでしょう。
それより、妻としてのプライドと余裕のある人なので、慰謝料請求などケチなことをする人ではないですね。
- << 21 そうなんですね。 ちなみにうちの旦那の会社はなぜか倒産寸前ぽいので慰謝料肩代わりはむりそうです。 稼ぎよければ慰謝料なんてどうでもいいんですけど、嫁のプライド以前にかわいい子供三人うちは抱えてるので… 離婚したら子供の為にとりたいと思ってます。 その後は相手に旦那あげてもいいと思ってます。
- << 45 それでもさ、そうやって妻の余裕を見せてるようなふりをしてても本当はすごく辛いと思うよ。彼をあなたの元へ送り出した後、泣いてるんじゃないかな? 女なんていくら年をとっても心の中はただの女の子だよ。好きな人が他の女性のところに行っちゃうのは単純に悲しい。 あなただってさ、本当はそういうことわかってるんじゃない?あなたの存在がずっと彼女を苦しめ続けるってこと。でもそこを見ないようにしてる。それをしたら罪悪感に耐えられなくなるから。でも誰も幸せになれないよ。あなたが彼を手離す勇気を持たなくちゃ。彼が別れたがらないの...とあなたは言うかもしれない。でも男はそもそもあなたみたいな物わかりのいい女、自分から手離したりしない生き物だから、彼の奥さんを助けられるのはあなたしかいないと言ってもいいと思う。そんなことを彼女にしてあげる義理はないと思うかもしれないけど、今まで散々なんの恨みもない彼女を苦しめてきたんだから、そのくらいの事、彼女に対する償いだと思ってしてあげてもいいと思うな。
>> 23
私は嫁の立場です。
不倫されて家庭もグチャグチャ、物心ついてる子供も知ってしまい、子供も傷つき一時期学校にも行けなくなりました。
旦那にはもちろんのこと不倫相手にも怒りわきますよ。
子供が知って、子供が私を心配して泣く姿見て胸が張り裂ける思いです。
不倫した当人たち以外にメリットなんてないし傷つくだけですよね。
不倫したかったら先に別れてくれたらいいのに…と思います
- << 26 そうでしょう❓ 不倫するくらいなら別れてすれば良い。私も思いますが…不倫された旦那さんは全く何も考えていませんよ。 残念ですが治りません。お子さんの涙をこれからも見るようになります。 義母も今は見方になってくれていると思いますが、時期に手のひら変えますよ。 される側にも理由があるからされたんだと 塩を塗るような言葉を言うでしょう❓ 慰謝料を相手の彼女からと言っていますが、難しいですよ。どれ程の証拠があるかわかりませんが…払わないで知らんぷりが殆どだと思います。 旦那さんが泣いてる、謝罪している。一時の浮気じゃなく一年もの不倫ですよ。 またあるかも知れない。 そう言う不安の中で生活するんです。 またほとぼり冷めたらしますから…。 諦めて生活するか、離婚かです。 初めての浮気ならまだしも疑わしいことが以前もあった。また今回は一年…。 辛い立場の主さんに大変キツイことを言いました。私は主さんと同じような立場です。 自分が壊れます。 良く考えて、可愛い3人のお子さんの為に…母親を心配して涙を流しているお子さんの為に…。 3人のお子さんと主さんの幸せをお祈りしています。
- << 29 すみません。19さんに 書いたつもりが💦 確かに許せません 父親として失格ですね 相手から慰謝料取りましょう
- << 48 なんで子供が知っちゃったの?
>> 24
私は嫁の立場です。
不倫されて家庭もグチャグチャ、物心ついてる子供も知ってしまい、子供も傷つき一時期学校にも行けなくなりました。
旦那に…
そうでしょう❓
不倫するくらいなら別れてすれば良い。私も思いますが…不倫された旦那さんは全く何も考えていませんよ。
残念ですが治りません。お子さんの涙をこれからも見るようになります。
義母も今は見方になってくれていると思いますが、時期に手のひら変えますよ。
される側にも理由があるからされたんだと
塩を塗るような言葉を言うでしょう❓
慰謝料を相手の彼女からと言っていますが、難しいですよ。どれ程の証拠があるかわかりませんが…払わないで知らんぷりが殆どだと思います。
旦那さんが泣いてる、謝罪している。一時の浮気じゃなく一年もの不倫ですよ。
またあるかも知れない。
そう言う不安の中で生活するんです。
またほとぼり冷めたらしますから…。
諦めて生活するか、離婚かです。
初めての浮気ならまだしも疑わしいことが以前もあった。また今回は一年…。
辛い立場の主さんに大変キツイことを言いました。私は主さんと同じような立場です。
自分が壊れます。
良く考えて、可愛い3人のお子さんの為に…母親を心配して涙を流しているお子さんの為に…。
3人のお子さんと主さんの幸せをお祈りしています。
- << 28 同じ立場の方の意見心強いです。 以前は旦那は飲み屋の女にはまり、義母に相談したら、 「浮気される方にも非があるでしょ」 といわれました。 それから数年の今、旦那の今回の件ではさすがに義母もあきれてました。 証拠もそろいすぎてたし、私と義母の関係もこの数年で良好だったので… でもまたやると思います。 今静かに身辺整理してます。 次の時や私の気持ちが耐えられなくなった時の為に…。 もう覚悟できてます。 かわいい子供達をもう泣かせたくないし、私の心配もさせたくないので😭 レスありがとうございます。
- << 32 不倫だから楽しいのでしょう。 不倫、で無くなったら時間とともに マイナスの感情しかでなくなる。 マイナスは配偶者がカバーしてるから 不倫してると楽しいのです。 不倫でなくなると 楽しさが半減。
>> 26
そうでしょう❓
不倫するくらいなら別れてすれば良い。私も思いますが…不倫された旦那さんは全く何も考えていませんよ。
残念ですが治りま…
同じ立場の方の意見心強いです。
以前は旦那は飲み屋の女にはまり、義母に相談したら、
「浮気される方にも非があるでしょ」
といわれました。
それから数年の今、旦那の今回の件ではさすがに義母もあきれてました。
証拠もそろいすぎてたし、私と義母の関係もこの数年で良好だったので…
でもまたやると思います。
今静かに身辺整理してます。
次の時や私の気持ちが耐えられなくなった時の為に…。
もう覚悟できてます。
かわいい子供達をもう泣かせたくないし、私の心配もさせたくないので😭
レスありがとうございます。
- << 31 頑張って…。 必ず道が開けます。 初めは義父母も見方にしてくれましたよ。時期に 私も言われました。 された側にも理由があると…。 大丈夫です。子供はいつまでも小さくありません。
私は結婚はしてなかったのですが浮気されて二股告白されました。私は舐められていたからか心から謝罪はしなかった。
きちんと謝ってるなら羨ましいです。旦那さんやつれて反省しているようだし、離婚しないなら許してあげないとまた浮気に走ってしまうかもしれません。彼は私が好きだし別れたくないと言ったけど私が彼を最後追い詰めるようなこと言ったら面倒くさいと話し合いからも逃げるようになりました。連絡はどんな手を使ってもとる男女います。女側は多分浮気を悪いと思ってないですから。もうしないと言うなら冷静に話し合い、終わらせたら後は適度に優しくしてあげて下さい。拠り所がないと他の女に逃げてしまいます。離婚考えるなら子供のことも自分のことも考え慰謝料取りましょう。主様は結婚して子供もいる。私みたいに泣き寝入りで終わらせてはだめです。浮気をされると精神的ダメージも大きいですよね。自分のことも大切に思いましょう。
不倫をして人の家庭や人生を滅茶苦茶にするような女は許されないし幸せになれないですよ。他人のもの横取りしたり迷惑掛けるなと思います。人を傷付けていることに気付かないのは最低な人です。旦那さんも悪いからなかなか許せないと思うけど反省してるなら言葉だけでも許してまたよい関係に修復しましょう。子供が大きくなるまででも、自分が別れたくなるときまででも時間が掛かるかもしれませんが気長に。またする不安はあるでしょうがそれは旦那さんと貴方次第だし次された時に考えたらいいと思います。相手の女と話し釘指しておくのもありだと思います。旦那さんが好きなら幸せ願って別れるだろうし、遊びなら面倒だし諦めると思いますよ。旦那さんの態度をみて信じられそうなら信じましょう。
- << 35 そうですね 貴重な意見ありがとうございます。 しっかり受け止めます。 まだ離婚迷ってます。 旦那は許せないけど… 私と別れたくないと泣いてた旦那に揺れます。 私の親に泣きついたくらいだし… 子供と離れたくないのもあるし…だとも思うけど。 泣き寝入りは辛いですね 浮気された傷はほんとに辛い 修復できるのかもまだ先が見えません。 でもいつか心から笑える日がきたらいいなとどんな結末であれ…思ってます。 まだ人生長いし…😔
不倫側の立場ですが泣きながら「妻にバレた。家庭が大切だ。」と着信拒否されました。
最初は悲しく何回か連絡しましたが無視され、1ヶ月もすれば新しい彼が出来たので忘れました。
女は引きずりませんから(笑)
しかし3ヶ月後既婚彼から「妻が冷たい。やっぱりお前が忘れられない。居場所がない。愛してる。」と連絡が来ました。
男なんかそんなもん。
今泣きついて来てても主さんが威張ってスレみたいにバカバカ言って冷たくしてたら不倫女に自ら連絡すると思いますよ。
- << 38 威張ってないですよ😭 最初は拒否したHも受け入れてます。 でも心の中では終わった後虚しくては泣けてきます。 不倫相手側も嫁が大事って言われると冷めるんですか… 旦那の相手もそうだといいんですけど…
>> 32
不倫だから楽しいのでしょう。
不倫、で無くなったら時間とともに
マイナスの感情しかでなくなる。
マイナスは配偶者がカバーしてるから
不倫して…
不倫ていいとこどりですよね。
男と女でいればいいだけだから…
めんどくさい事は嫁がして…
遊んで帰ってきたパンツを洗うのは私…
毎日弁当作るのも私…
不倫相手はHだけ…
楽なとこだけ見てるから楽しいんですよね。
- << 66 いいとこ取りだし無いものねだりですよ👆 自己満足の為によその女に手を出す😱最低↘
- << 69 そうでもないですよ。 洗濯もするし お弁当も作る。妻に言えば倍返しになってくるし 子供が見てるから喧嘩も出来ない 自分が我慢するしかない。 そのストレスを不倫相手に甘えでぶつける時もある。不倫相手には本音も言えて喧嘩も出来て でも理解してくれるから。 不倫相手が居るから家庭が上手くいく。 そんな人も居ます。 でも所詮不倫は不倫。嫁に不満があろうが離婚しないなら不倫のまま。不倫相手はどこまで耐えていけるのか 本気で相手を思えば思う程辛くなり 疲れてしまう。 旦那さんが やり直すつもりなら離婚はまだ早いと思います。
- << 84 おっしゃる通り 不倫女はね自分さえ幸せならそれで良いのだから、家庭を壊そうが、子供が泣こうが、何も考えてないよ だから幸せにはなれないんだよ! 主さん離婚を迷っているうちは、したくないんだよ。子供が手を離れてから考えれば良いと思う。 今は辛いけど、元気だしてね
自分に泣きついてきた旦那…それは主さんを失いたくないからではなく、別れて慰謝料請求されたくないからです。
男の気持ちなんてそんなものです。
本当に家族を大切に思うなら初めから浮気しないです。
反省したと口で言っても心ではシメシメと思っています。
この時に旦那が泣きついてきたのはやっぱり私を愛してるのね😍と主さんも調子に乗らないことが幸せへの近道です。
バレても不倫相手に連絡なんて📱以外でも出きるよ。
実際、外で会うこと出来る。
不倫相手の彼がそうだった。
離婚して私に慰謝料請求いかないように必死になってるうちに涙出たって。
奥さんとHはしなかったみたいだけど。
旦那さん性欲強いの?
あたしと別れたら🏠に戻ったから旦那も戻ってくるょ。
- << 52 レスありがとうございます。 発覚後一度、不倫相手の家の近くの高速インターのレシート見ました。 恐らく会ってると思いますが… 旦那は性欲強いです。 不倫相手と毎週ラブホに通いながらなおかつ私とも普通に夫婦生活あったので。 今のところ仕事終わってからまっすぐ帰宅してます。 別れたか別れたかは定かではありません実際は…。
主さんて離婚したいの❓ 離婚したいなら親も子供も巻き込んでドロドロしたらいいけどさ
私ならいちいち親に相談しないな… 離婚したいならするけど。
まず2人で話し合いして解決したらいいのにまわりを巻き込みすぎ💨
離婚せずにやっていくにしても子供は父親を嫌な目でみますよ。
そしたらまた旦那は疎外感を持ち相手に甘えます。
結局男は優しく迎えてくれる女がいいんですよ。
- << 53 発覚直後1ヶ月は離婚する気で準備してました。 正直離婚するのが一番いいとは思ってます。 なんの為にとどまるのかいまだにわかりません。 親も子も巻き込むつもりありませんでしたが、結果巻き込む形になりました。 色々事情もあったので…。 葛藤中です。
>> 19
ま、いろんな不倫の形がありますからね。
相手の家庭も様々ですし、どれだけの付き合いだったのかにもよるし。
私の彼は、バレてからも自分が…
それでもさ、そうやって妻の余裕を見せてるようなふりをしてても本当はすごく辛いと思うよ。彼をあなたの元へ送り出した後、泣いてるんじゃないかな?
女なんていくら年をとっても心の中はただの女の子だよ。好きな人が他の女性のところに行っちゃうのは単純に悲しい。
あなただってさ、本当はそういうことわかってるんじゃない?あなたの存在がずっと彼女を苦しめ続けるってこと。でもそこを見ないようにしてる。それをしたら罪悪感に耐えられなくなるから。でも誰も幸せになれないよ。あなたが彼を手離す勇気を持たなくちゃ。彼が別れたがらないの...とあなたは言うかもしれない。でも男はそもそもあなたみたいな物わかりのいい女、自分から手離したりしない生き物だから、彼の奥さんを助けられるのはあなたしかいないと言ってもいいと思う。そんなことを彼女にしてあげる義理はないと思うかもしれないけど、今まで散々なんの恨みもない彼女を苦しめてきたんだから、そのくらいの事、彼女に対する償いだと思ってしてあげてもいいと思うな。
- << 49 彼は男としても人間的にもとても立派な方です。 仕事も出来て情が深く、沢山の人に信頼されて愛されて、魅力的な男性です。 惚れているのは私の方だと思います。 彼は優しいので私に情もあり、手離したくない気持ちと、責任をまっとうしたい気持ちがあるのでしょう。 私には、奥さんに認めてもらったから何の心配もいらない…と言ってますが、彼のことなので奥さんには「別れた」と言ってるかもしれませんし、罪悪感から以前に増して奥さんに気を遣ってるんじゃないかなと思います。 私も罪悪感はあります。奥様や子供たちに申し訳ない気持ち、自分の両親に孫を見せてあげられない気持ち…様々な気持ちがありますが、日々の忙しさで薄れていくのが正直なところです。 彼のそばで、彼の男としての人生を見届けたい…そんなふうに思うので、例え体の関係が無くなっても彼とは付き合っていきたいですし、何年たっても彼への興味は深くなるばかりで、こんな素敵な人にはもう二度と巡り会えないと思います。 私はそれなりに収入もありますので彼のお金をあてにしたこともないですし、ねだったこともないです。それは奥様の特権だと思ってますから。 でもまあ何を言っても許されないでしょうね。 ちなみに…、主さんは旦那様を愛しているのですね。 本当は離婚などしたくないのでしょう。旦那様が泣いて謝罪したこと、義両親に詫びたことなど全て彼女に話したんでしょうか。 そこまでされたら私なら身を引きますね。
>> 42
そうなんですか…
その後夫婦の関係は修復しましたか?
今は先が見えず旦那の浮気の写メや写真が脳裏から離れず私は葛藤中です
妻の苦しみ、葛藤は自分の想像以上のものだったと思います…
ですが、修復は出来ました。
男って、例えると‥親の有り難みや大切さを気づかない子供みたいなもんです。そんなヤツって多いと思います。
言い訳するつもりはありませんが、妻を愛してなかった訳でも、大切に思ってなかった訳ではありません
あまり前だと思って、大切さを忘れていたんだと思います。
こちらからは電話もメールも一切しないので、私は連絡来なくなったら終わりです。
恋愛してるわけじゃないので執着はしないし、簡単に掴まれるような証拠もありませんから、かなり状況は違うでしょうけど。
でも主さんの場合、離婚前提なら連絡取って付き合い続けて貰った方が、色々と準備しやすいんじゃないでしょうか?
- << 55 そうなんですけどね… やっぱり不倫相手と会い続けられるのも気分悪いです… 離婚したら好き放題してもらってもかまわないけど…一緒に生活してるうちはやっぱり嫌です😔 離婚したい割には私も旦那に未練あるんでしょうね… でももう疑う不安な生活からも解放されたい… ほんとに葛藤してます。
>> 45
それでもさ、そうやって妻の余裕を見せてるようなふりをしてても本当はすごく辛いと思うよ。彼をあなたの元へ送り出した後、泣いてるんじゃないかな?…
彼は男としても人間的にもとても立派な方です。
仕事も出来て情が深く、沢山の人に信頼されて愛されて、魅力的な男性です。
惚れているのは私の方だと思います。
彼は優しいので私に情もあり、手離したくない気持ちと、責任をまっとうしたい気持ちがあるのでしょう。
私には、奥さんに認めてもらったから何の心配もいらない…と言ってますが、彼のことなので奥さんには「別れた」と言ってるかもしれませんし、罪悪感から以前に増して奥さんに気を遣ってるんじゃないかなと思います。
私も罪悪感はあります。奥様や子供たちに申し訳ない気持ち、自分の両親に孫を見せてあげられない気持ち…様々な気持ちがありますが、日々の忙しさで薄れていくのが正直なところです。
彼のそばで、彼の男としての人生を見届けたい…そんなふうに思うので、例え体の関係が無くなっても彼とは付き合っていきたいですし、何年たっても彼への興味は深くなるばかりで、こんな素敵な人にはもう二度と巡り会えないと思います。
私はそれなりに収入もありますので彼のお金をあてにしたこともないですし、ねだったこともないです。それは奥様の特権だと思ってますから。
でもまあ何を言っても許されないでしょうね。
ちなみに…、主さんは旦那様を愛しているのですね。
本当は離婚などしたくないのでしょう。旦那様が泣いて謝罪したこと、義両親に詫びたことなど全て彼女に話したんでしょうか。
そこまでされたら私なら身を引きますね。
- << 57 グレーな生活しつつも夫婦生活はちゃんとあったので旦那の事はちゃんと愛してましたよ。 だから不倫が許せなくて苦しんでるんです。 男の人は、外の女と妻と同時に進行していけるんですね。 たぶん旦那は自分が一番かわいいんだと思います。 誰も愛してないと感じました。 でも不倫の先に何があるんですかね… 私は育児終わり子供が巣立ったら用済みにされ年老いたおばんになってから一人きりになるのかなとか考えてしまいました。 旦那は不倫相手と幸せになるのかとか… 不倫に気づかない幸せと気づいてズタボロになる生活どちらがよかったのかわかりません…
- << 80 世の中の奥様に 何年経っても旦那を百パーセントで愛してる、と言える人は沢山いると思いますか? いつまでも、運命な人、興味深々といれるほど 相手に依存するのは 男にはきっと重荷になるでしょう。 いざというとき、 愛してる、ぐらいでちょうどいいと思います。 自分が思い込んでるほど、相手は思っていないものです。 永遠に手に入れないと思うからこそ 燃え上がる気持ちがある 手に入れてしまえばもえかすのまえに、 何故妻との平和が幸せだと気づけなかったのかと後悔する男ばかり、リアルでもネットでも。
>> 7
Wなので相殺されるかと思いますし、彼がそうできないようにすると思います。
不倫って気持ちの大きさや向き合い方もそれぞれなので人の意見を聞い…
相殺?世帯で考えれば相殺になるけど、あなたの不倫相手の奥さんと、あなたのご主人に離婚の意志があるなら、相殺にはなりませんよ😄
あなた→ご主人と、不倫相手の奥さんに慰謝料請求される
不倫相手→本妻と、あなたのご主人に慰謝料請求される
だから、それぞれのパートナーは両方から慰謝料を貰い、離婚出来ます。
いくら不倫相手が「慰謝料請求させない」と豪語していても、本妻が本気で然るべき手続きを経て訴えれば、確実に不倫カップルは払うことになるでしょう。
それに不倫相手本人が、離婚と慰謝料請求されている時に、それをそっちのけであなたを庇うと思いますか?
それ程、「不倫」に自信があるなんて、ある意味凄いですね😄
主さん、横レスすみませんでした😌
- << 51 勿論わかっていますよ。 世間一般にはその通りですが私達には当てはまりませんのでご心配なく。 それにしても不倫スレって『横レス失礼』と言えばスレの趣旨から逸脱していいと思っている余計なお世話な方が多いですね💧 私は主さんのスレの質問に対して答えただけなのに💧
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 185HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 243HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 226HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 236HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 318HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 185HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 243HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 226HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もどかしい7レス 103HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 259HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 338HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もどかしい
回答ありがとうございます。 モヤモヤしてます。 仕方ないですよね(聞いてほしい!さん0)
7レス 103HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 259HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 338HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 286HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 291HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 333HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
20レス 385HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 403HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1272HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 353HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る