さみしんぼ④

レス356 HIT数 12015 あ+ あ-

2014/08/05 10:54(更新日時)

また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤

恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨

またお逢いしましょうね😍

No.1774021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ミキタンこんにちは😃

📱が調子悪くめんどくさがりな私は結局ショップに行かず😱

清チャンが良くなったと思ったら次は康チャンが熱出ちゃったんですね😭

兄弟がいたら必ず風邪などはリレーしちゃうから大変だ😣

康チャンはもちろんだけど立て続けに看病してるミキタンがすごく心配です😢

がんばり屋のミキタンだからまた夜も寝ずに看病しちゃうんじゃないかな…

少しでも休んでミキタンが倒れないように気をつけてくださいね🙇

話は変わり私もかなりの冷え性で夏場でも手足はすごく冷たいです😱

確かに暑い時期は冷たいものしか飲めない😂

ミキタンはドクダミ茶は飲んだことないですか❓

かなりクセがあるけどなんとなく新陳代謝が良くなった気がしてるから一度試してほしいなぁ~☺

続きます→→

No.352

続きです→→

私もミキタン夫婦に逢ってみたい‼

なんとなくパパとミキタンの旦那様は気が合うような気がしちゃいます💓

パパさんも格闘技とかボクシングとか好きで観戦とか行ってますよね😃

ウチのパパも大好きなんだけどなんせ田舎だから近くに試合はこない😂

ミキタン夫婦と近所なら一緒に行くようになるかもですよね😍

ミキタン夫婦も目指せ全国制覇‼なんだ😍

チビチャンたちが巣だって落ち着いたらパパさんと第2の人生のスタートで時間を気にせずユックリいろんな場所を見て回れたら良いですよね💓

いつかミキタン夫婦とどこかで合流したいなぁ~😍

ミキタンも生理前の時期に入ったみたいで康チャンの体調不良と重なりしんどい思いをしてるのではないかと心配してますが絶対に無理しないでパパさんに甘えながら少しでも寝てくださいね😣

康チャンが早くなおりますように💐

No.353

カナタン❤ハッピーバースデー💐✨

あまりに日常レスなのでビックリしちゃいました😂
が旦那様のサプライズ、相変わらず粋ですねぇ😚

俊クンからも素敵なお手紙☺
母親にとって一番の🎁なんじゃないでしょうか☺

特別なことはなくても、家族が仲良く過ごせることが何よりのプレゼントですよね❤

最近私もようやくそう思えるようになりました✨
昔は「誕生日なのにふだんと変わらないなんて……」とかふてくされてましたが🙈

今日からまた楽しい週末が始まりますね🎵

明日のカナタンデーの日記もたのしみにしています😍

では引き続き素敵な誕生日をおすごしください➰

改めておめでとうございます🎂❤

No.354

>> 353 ミキタンこんばんは💓

お祝いレス本当に嬉しいです😍

日常過ぎてミキタンからしたら情緒のない女かも😂

でも🎁はもちろん嬉しいけど何気ない毎日を無事に幸せに過ごせてる事が1番の🎁なのかも💡

ミキタンはずっと記念日を大切にする女性らしさを持ち続けてほしいなぁ~😍

チビチャンたち熱下がって本当に良かった💓

心配はミキタンで生理も始まり今までの疲れがドッと出ちゃうのではないでしょうか😢

明日も優チャンは学校で清チャンは盆踊りがあるみたいで朝から忙しいかと思いますがどうかあまり無理しないでくださいね🙏

また楽しい週末の話が聞けるのを楽しみにしています😉

今日はお祝いレスすごく嬉しかったです😍

本当にありがとう~☺

No.355

カナタンおはようございます✨

九州方面も梅雨明けしたようで、あと1週間くらいで四国も明けるかな➰
夏本番でかなりの暑さが予想されると思います、俊クンも来週から夏休みですが、水の事故や熱中症にくれぐれも気をつけてください🙏

夏休みも宿題は多いのかな❓
こっちも結構あるようで、まだ親が確認しながらじゃないと出来ないのでちょっと大変かも🙈

自由研究もありますか❓
俊クンは去年何やったのかなぁ💨💨

🏠は最初、パパの仕事場にいかせて♉が食肉になるまでの課程を研究させようと思ったんですが、グロすぎるみたいで😨

小1のしかも女の子には衝撃が大きすぎるんじゃないかと、義姉の仕事場で自由研究できるものがあるのでそこに行くことになりました💡

私が小学生の時は、川や山の草花研究や生き物など、田舎ならではの勉強ができたけど、こちらではなかなかできません💧

夏休みも友達ともたくさん遊んで、真っ黒になりながら毎日楽しく過ごせることと思います✨

カナタンの実家にも行くようで、いい思い出がいっぱいできますように⭐

パパさんは長いお休みとれるんですか❓😊
カナタン夫婦の休日の日記、読むのがすっごく嬉しくて幸せになれるのでたくさんの更新楽しみに待ってます😁💕

なので📱の調子がよくなるよう祈ってます😂

前々レスのお返事ですが、ドクダミ茶飲んだことありません💧
名前からして独特な味なんだろうなぁと、敬遠しています😥

良薬口に苦しというくらいだから体にはすごく良さそうですがね💡

朝からまた長々と失礼しました🙇
俊クン&パパさんも出発していったと思うので、気をつけてウォーキングしてきてください✨

No.356

カナタンこんにちは。

最近全然ミクルに現れないのでめちゃめちゃ心配してますが、心配するだけでどうすることもできないしレスも控えてましたが、待っていることだけは伝えたくて✨

四国はすごい☔と連日ニュースで見ていて、そのたびにカナタンが気になって気になって仕方ありません🙈

どうか元気で👪仲良く過ごせていますように

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧