さみしんぼ④
また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤
恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨
またお逢いしましょうね😍
ミキタンお久しぶりです❤
ニュースで関東地方はこれから天気が急変して落雷やひょうなどがおきるって言ってたから心配になってきちゃいました😥
今はまだ大丈夫なのかな❓
最近は気温差や天気の変動が大きくて怖いですよね💦
特にミキタンは優ちゃんの送り迎えなどする時2人のチビチャンたちを連れてだからすごく大変だと思います😣
どうか時間帯がかぶりませんように🙏
話は変わりますが優ちゃんの年長さんでの初めての遠足も無事に終わってホッとしてるでしょうね✨
優ちゃんの幼稚園はマンモスだから年長さんだけでもすごい人数になるのではないでしょうか😁
暑かっただろうけど子供は疲れ知らずだから大人な着いていくのが精一杯だ(私だけか😏)
これから小学生に向けてますます成長するだろう優ちゃんを私も遠くから楽しみにしています💕
それではこれからの天候の変化に気をつけてお過ごしくださいね🙏
>> 302
カナタンこんにちは✨
ご心配ありがとうございます💕
今ちょうど☔が降り始めてきました💨💨
まだ⚡はなってませんが、夜中も激しい☔らしいので寝れないの覚悟です🙈
俊クンも小学校初めての遠足無事に終わったみたいですね✌
やっぱり幼稚園と違い、親もいない中での課外授業みたいな感じで、俊クンも新鮮だったんじゃないかな✨
怪我もなく楽しんで帰ってきてくれることが親として一番ですよね☺
俊クンの生活も日記で読ませていただいてますが、小学生になるととたんに友達同士だけで遊びに行ったりするんですね⤴
親からしたらまだ心配だから着いていきたい気持ちもあるでしょうが、成長だから我慢しかないですね➰
うちも来年の今頃はもう小学校にも慣れて、友達同士であそぶようになるのかなぁ❤
すごく楽しみな反面今からすごく心配しちゃってるダメ母です🙈
俊クン来週はテストもあるみたいで、俊クン自身も100点取りたいだろうし頑張ってますね⤴
私もなんだかドキドキしちゃってます😂
何はともあれ元気に毎日通ってるみたいで嬉しいです🎵
明日はパパ実家、またジィジは鼻歌歌いながら出勤かな😁❤
カナタン最近体調良さそうで安心していますが、この暑さにまだ慣れてないし体に気をつけてお過ごしください😍
あ💡チキンタツタ明日からまた発売なんですね❤
いいこと聞きました✌
美味しいからたくさん食べたいですよね✨
ではでは、今夜も素敵な夜をおすごしください🌙
ミキタンこんにちは❤
愛媛は朝から暑いですが東京はいかがですか❓
これから体力の消耗も激しくなるから水分補給などに気をつけてくださいね🙏
私の地域は田舎のせいか周りの一年生たちは幼稚園や保育園の頃から友達だけで外で遊んでる子が結構多くて俊くんがどちらかというと出遅れた感じくらいかも😱
私も小さい子供だけで遊ばすのはなんだか心配というか抵抗があったんだけど時間と約束ごとだけをキチンと守らせてドキドキながらも俊くんを信じて待ってるって感じですがまだまだ不安かな😂
でも案外子供の世界は大人が思ってる以上にシッカリしてるような気もします😁
でも女の子はいろんな意味で心配だしミキタンの地域はかなり都会だからヤッパリ小さい時は子供だけで遊びに行くのは不安かも知れませんよね😣
今の時代怖すぎる……
話は変わりローソンでコーヒーゼリーの新商品が出たんだ😊
ブラック大好きな私は絶対好きな味だから探してみます💡
ミキタン👪はいろんな🍞屋さん巡りをしててうらやましいなぁ➰っていつも見てますが歩いて行ける距離にかなりの件数があるんですよね☺
私の地域なんて歩いて行ける場所には一軒もないや😂
都会は凄すぎます😲
今日明日はまたたくさんお散歩に行けたら良いけど暑いから躊躇しちゃうところもありますよね😱
でも楽しい週末✨
👪で素敵な時間をお過ごしくださいね💕
ミキタンこんにちは❤
挙式記念日おめでとうございます💐
今日はミキタンの美味しい手料理でお祝いでしょうか💕
5年間の間にチビチャンたちも3人になりあっという間ではなかったかと思いますがこれからもますます仲良し家族で幸せな毎日を過ごせることを祈っています😊💕
話は変わりますがロールチャンの新作🍌味なんですね😲
あまり好きな味ではないみたいだけど私も🍌そのものは好きだけどスィーツ系は微妙かな😂
また感想聞かせてくださいね✨
夏には優ちゃんのお泊まり保育があるみたいだけど今からドキドキですよね😁
パパさん実家にはお泊まりしてるけどそれとは訳が違うし💦
でも仲良しのお友達も一緒だから案外親が心配するより楽しい時間を過ごしてニコニコで帰ってくるのではないでしょうか✨
愛媛は今日も夏日でかなり暑いですが東京はいかがですか❓
幼稚園の送り迎えなど熱中症に気をつけてくださいね☺
それでは改めて挙式記念日おめでとうございます💕
素敵な1日をお過ごしください😍
>> 305
カナタンこんにちは☺
体調が思わしくない中お祝いレスありがとうございます❤
5年前の今頃はめちゃめちゃ緊張していた気がします😁
うちの父最初から最後まで号泣してました😂が、入籍は前年にしていたので何で今更泣いてるのか⁉って感じでした💨💨
私の👰姿にウルっときたんでしょうかね😁
今月も辛そうで、日記見てるだけでカナタン可哀相って思うだけしか出来ない自分が……
でも今日は幾分楽みたいでよかったです✨
楽しい週末も過ごせそうですね❤
ロールちゃん、最近はノーマルも見てなかったので私自身忘れかけてたけど、やっぱりあまり好きじゃない味だとしてもロールちゃんは買っちゃいますね⤴
カナタンも🍌味苦手なんですね、たぶんそういう人結構いそう💨💨
私はもともと🍌があまり好きじゃないんです🙈
理由は単純で、小学生のころにバレーの練習や試合の度に🍌が差し入れされてて(栄養価が高く、簡単に食べられるから💡)、食べ飽きたのとそのときのつらい練習を思い出すから😂💧
こういうのって結構ありますよね❓
食べ過ぎて嫌いになるパターン🙈
そう②💡カナタンは一度ハマったら続けて食べて、パッタリと食べなくなる派ですか❓
カナタンは何となくうちの旦那と好みや思考が似てるのでそうかなぁと➰
うちの旦那はハマるとそれだけしばらく食べて、しばらくすると全く食べなくなります(あんみつがいい例です😁)
またまた下らない話をすみません🙇
俊クンも今日のお泊まり楽しみにしていて、もちろん一番楽しみなのはジィジかと思いますが、みんな素敵な週末を過ごせますように🌠
東京もかなり暑いですよ、もう28℃近いです☀
まだまだ本調子ではないでしょうからのんびりおすごしください✨
>> 306
ミキタンまたまたこんにちは❤
すぐに返レスしちゃうヒマヒマ&グータラみかんです🙈
ヤッパリ父親は娘の花嫁姿には弱いんでしょうね☺
多分小さい頃からの記憶がよみがえっちゃったりしたのではないかな➰
優ちゃんの👰の時にもパパさんは号泣なのではないでしょうか😂
食べ物で楽しかったことやつらかったことを思い出すのわかります💡
それに一度食べてお腹とか壊したらそれ以降食べれなくなったりしますよね😱
私もパパさんと同じでハマルとしばらく同じものばかり食べます😲
スィーツとかだけでなくフリカケも大人のフリカケにハマってここ2ヶ月は食べ続けてる😂
オツマミもそんな感じかも😁
ミキタンはいろんな種類を食べたいタイプかな❓
本当はバランスよくたくさんの食材をとる方が良いんですよね😣
ミキタンは挙式記念日の支度は完了したのでしょうか😉
また記念日の日記も楽しみにしています💕
楽しい記念日をお過ごしくださいね😍
>> 307
カナタンおはようございます✨
気づけば1ヶ月もたってましたね、ごめんなさい🙇
清ちゃん今🚻頻繁に呼び出されるのでバタバタで🙈
でも毎日カナタンの日記見てますよ💖
俊クンもプールが始まり、毎日楽しく🏫通っているみたいで安心です🎵
あと1ヶ月ほどで夏休みですね✨
幼稚園と違って宿題もたっぷりでるから休みでも忙しいと思いますが、暑さに負けず頑張ってほしいですね😍
カナタンも生理も終わり、来月までは平和な日々ですね😁
ひどくならずにすんだ月もあったみたいなので、なるべく軽く終わってほしいですよね🙈
今日そちらの天気はどうですか❓
こっちは梅雨らしく☔が降ってます😩
そうそう💡
カナタンてコンビニでパンとかあまり買わないですか❓
ファミマのマカロンパイがめちゃめちゃ美味しいのでおすすめなんです😍
ローソンも美味しいパンたくさんで、我が👪はいろいろ食べてるんです😁
と、ファミマの唐揚げとローソンのゲンコツメンチもオススメなので食べる機会があったら食べてほしいなぁ⤴
って久しぶりのレスで食べ物ネタ、相変わらず食いしん坊でごめんなさい🙇
あとそうだ💡愛媛のキャラクターのバリィさんめちゃめちゃ可愛いですね😍
こっちでもたまにバリィさんの人形とか見かけて気になる存在です✨
朝の忙しい時間に長々失礼しました🙏
またお話しできたらうれしいです🎵
>> 309
カナタン……
何か理由があるんだろうと、ずっと気にかかってましたが、そういうことだったんですね……
お母様、まだまだ若いだろうに、まだまだカナタン家族や孫の成長を見たかっただろうに。
すごく残念でなりません。
カナタンの日記などから、お母様の人柄やカナタンへの愛が読んでいて感じられていただけに、私もすごく虚しいです…
急にだったんでしょうか?
一番そばにいたお父様はまだまだ心の整理がついていないでしょう。
もちろんカナタンも…
私はまだ親が亡くなるという経験はもちろん、想像もできません、カナタンにかける言葉もわからずなにも言えずにごめんなさい。
そんな中で私のことを気にかけていただいて、申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちと…
私はカナタンのことずっと待ってます。
ずっとずっと…
実は、もうすぐ満レスなんですがカナタン来ないし止めようかなぁとも最近思ったんだけど、絶対待ってます。
でも待ってるからって、無理にレスしないでくださいね。
カナタンが来たいとき、話がしたいときに。
カナタン体休められてますか?
たぶん人から、無理しないでとか休んでとか言われてもなかなかできないと思います。
ゆっくりでいいんです。
お母様のことを思ってたくさん泣いて悲しんで、思い出もたくさん振り返って、少しずつカナタンを取り戻してください。
お母様の御冥福、心よりお祈りしています
ミキタンおはようございます😃
昨日の東京は目まぐるしい天気の変化だったみたいで大変でしたよね🌀☔⚡
今日は愛媛はまた暑くなりそうですがそちらはいかがですか❓
今日は金曜日でミキタンにとって楽しい週末がやってくるからまたお散歩などたくさん楽しめたら良いですね💓
こちらの小学校は結構宿題が多いんだけど優チャンはどうですか❓
俊くんはこれからかけ算も始まるから大変かもですね😂
ミキタンは最近ロールチャンの新作見つけたのかなぁ~😃
みかんの近くのスーパーとかは定番のしか置いてなくて寂しいです😭
優チャンが登校してしばらくしたら清チャンを送る時間だからバタバタだと思うけどどうかその時間☔など降りませんように🙏
チビチャンたちがいるから難しいと思うけどどうかチョッピリでも自分の時間を作ってストレス溜めずに過ごしてくださいね☺
今日も良い1日になりますように😍
>> 313
カナタンこんにちは❤
再開してくれてすごく嬉しいです✨
これでまたたくさんカナタンとお話しできて、心のより所もできました☺
昨日は心配かけちゃってごめんなさい💧
最近自分でもこの気持ちが整理つかなくて、しばらく不安定でした😢
弱すぎて困ります💧
カナタン最近は大丈夫ですか❓
無理に明るく振る舞っていないか時々心配になりますが、逆に私は見習わないとなぁ😭
仕事から疲れて帰ってくるパパに申しわけなさすぎて…
俊クンそろそろかけ算始まるんですね😲
まずは九九からですよね、懐かしいなぁ➰
優ちゃんはまだ宿題は出ていないんですが、今日から少しでるようなことを言ってました💡
そちらは運動会は秋ですか❓
うちの方は今月末にもう運動会があるんですよ、びっくりですよね💦
1年生は2種目だけだから待機⏰が長い😂
でも初めての🏫行事だし、私も楽しみにしています🎵
カナタン、ウォーキング頑張ってますね⤴
あまり🚥とかないと、自分のペースで黙々と歩けるからいいなぁ、うちなんか🚥も人も多いから止まるのが嫌な私は無駄に逆側渡ったり遠回りしたりしてます😂
ロールちゃん、ノーマルもめっきり見なくなりまして忘れさられてます😱
最近は🏪スイーツを食べるのが楽しみですが、カナタン今ハマってるのありますか❓
ローソンのピュアシリーズ全部美味しかったです⤴
それとスナックで、じゃがりこのアスパラベーコン味があるんですが劇ウマ😍
久々ヒットでリピしまくってます😁
ってこうゆう会話も懐かしい☺✨
週末天気も☀みたいだし、俊クンはお泊まりでジィジと楽しい⏰すごすんですね💕
カナタン夫婦はウォーキングかな😊
お互い楽しくすごせますように⭐
ちなみに明日は挙式記念日です😁
本当の結婚記念日(入籍日)はなんと優ちゃんインフルエンザで特にお祝いらしいこともできなかったんですが、明日も特別なことはなさそうです😂
だんだん記念日とか薄れていくのかなぁ💫
カナタン夫婦の記念日ってなにかやったりしますか❓💕
質問しまくり&長文で失礼しました🙇
- << 316 続きです➡➡ ジャガリコ😃私も見たことがあり買おうかどうしようか迷って結局まだ買ってないけど是非購入して食べてみたいと思います💓 ミキタンとのこの会話本当に懐かしい😁 私の勝手な理由で中断してごめんなさい😢 これからもずっとずっと仲良くしてくださいね😊 ミキタン夫婦明日は挙式記念日なんですね💡 我が家は私がどちらかと言うと冷たい女❓なので😂誕生日以外の記念日はほとんどスルー😂 ってか忘れてるパターンが多いかも😱 ミキタンからしたら信じられない女ですよね😂 ミキタンは普段かなり節約してるからこういう記念日とかにその分を使うのが毎日の生活の励みになってるのかもしれないですよね💓 私は細々散財タイプだからなぁ~😱 その辺りも見習いたい1つです😊 明日は特に予定とかはないみたいだけどパパさんやチビチャンたちと美味しいものを食べたり何か少しでも記念日のお祝いになることができたら良いですよね😍 長々と語ってしまいごめんなさい😠 久しぶりにミキタンと話せて嬉しすぎるみかんです😉 今日は華金(古すぎで意味わからないかな😂)だからパパさんと挙式記念日前夜を楽しくお過ごしくださいね💓
>> 314
ミキタンこんにちは💓
暑い中ウォーキングから帰宅して俊くん帰宅までグータラタイムのみかんです😁
ミキタンは日頃からすごくがんばり屋さんでチビチャンたちの遊び相手をすごくしてあげてると思います☺
私は俊くんが小さ時そこまで真剣に付き合ってなかったのではと今更ながら反省してます😱
優チャンは今日辺りから宿題開始ですか😃
低学年の間は親の宿題と言っても良いくらい一緒に付き合わないといけないから大変かもですね😂
俊くんは漢字にプリント3枚に計算に本読みと結構あるからいちいちチェックするのが一苦労かも😂
優チャンの小学校は春に運動会なんですね💦
俊くんは10月です😃
入学して間もないのに練習とかいろいろ大変だ😵
またマンモス校みたいだから見つけるのも大変なのではないかな❓
ロールチャンヤッパリそちらもあまりないんですね😱
全国的にブームは去ったのかなぁ~😱
私は今のところあまり冒険せずプレアムロールケーキやギュッとショコラを買ってます😃
ミキタンの日記見てたらいろんな種類を買ってるみたいですね☺
チョコチョコたくさんの味を楽しめるからその方が良いのかも💡
続きます➡➡
>> 314
カナタンこんにちは❤
再開してくれてすごく嬉しいです✨
これでまたたくさんカナタンとお話しできて、心のより所もできました☺
昨日は心配…
続きです➡➡
ジャガリコ😃私も見たことがあり買おうかどうしようか迷って結局まだ買ってないけど是非購入して食べてみたいと思います💓
ミキタンとのこの会話本当に懐かしい😁
私の勝手な理由で中断してごめんなさい😢
これからもずっとずっと仲良くしてくださいね😊
ミキタン夫婦明日は挙式記念日なんですね💡
我が家は私がどちらかと言うと冷たい女❓なので😂誕生日以外の記念日はほとんどスルー😂
ってか忘れてるパターンが多いかも😱
ミキタンからしたら信じられない女ですよね😂
ミキタンは普段かなり節約してるからこういう記念日とかにその分を使うのが毎日の生活の励みになってるのかもしれないですよね💓
私は細々散財タイプだからなぁ~😱
その辺りも見習いたい1つです😊
明日は特に予定とかはないみたいだけどパパさんやチビチャンたちと美味しいものを食べたり何か少しでも記念日のお祝いになることができたら良いですよね😍
長々と語ってしまいごめんなさい😠
久しぶりにミキタンと話せて嬉しすぎるみかんです😉
今日は華金(古すぎで意味わからないかな😂)だからパパさんと挙式記念日前夜を楽しくお過ごしくださいね💓
ミキタンおはようございます💓
挙式記念日おめでとうございます💐
パパさんから素敵な🎁もらえて幸せですね😍
ミキタンがすごく旦那様から愛されてるのが伝わってきました😍
今日は焼き肉パーティみたいでみかんも食べた~い😂
ミキタンは気を使うからパパさん実家にチビチャンたちを預けるの気が引けちゃうんですよね😱
でも、👴👵もチビチャンたちが来てくれたらすごく嬉しいと思うから甘えちゃっても大丈夫だと思うな💓
みかんが近くなら預かって2人だけでデートさせてあげたい😁
本当にミキタンと一度で良いから逢って思う存分リアルでオシャベリしたいです💓
挙式記念日がパパさんお休みなのもミキタンの日頃の頑張りの賜物☺
いっぱい楽しい1日にしてくださいね😍
今日も夫婦2人で仲良し土曜日が始まりましたね😊💕
ウォーキングかなぁ、🎰いくのかなぁ❓🎵
天気も良くて俊クンもジィジとたくさん遊べるから楽しい週末になりますね❤
俊クンの宿題の多さにびっくりしました😲
1年生の時から結構あったんですか❓
勉強はやりすぎてこまるってことはないけど、しっかりやることやってから遊びに行く俊クン頼もしい✨
優ちゃんも昨日初めての宿題、楽しく挑んでました😁
しかしこの子の悪いところは、分からないと人に聞かずに自分でオドオドしちゃってしまいには泣き出しちゃうんです😥
幼稚園の時からそうで、これが悩みですね😣
直るのかしら…
うちの🏫は全校生徒800人近くいます💡
それに反して校庭は結構せまいので、運動会なんて席は確実にとれない😱
まぁ競技はいろいろと移動するので場所取りは不要だと思うんですが、田舎育ちの私からしたら「こんな狭い校庭出よく運動会できるなぁ➰」と😂
東京は本当に子育てや教育環境は悪いですね🙈
またまた愚痴ってしまいました😣
そうだ、カナタンて杏仁豆腐すきですか❓
牛乳系だから苦手かなぁ💨
もし好きならローソンのピュア杏仁豆腐オススメです✌
ではでは、夫婦水入らずの⏰に失礼しました🙇
楽しい週末をおすごしください❤❤
日記にも書きますが、ちなみに私たち夫婦は記念日にもかかわらず別行動です😂
決して喧嘩してるわけじゃないですからね😁✌
>> 318
ミキタンこんにちは😃
我が家は今日もウォーキング三昧になりそうですがかなり暑くなると思うからチョッピリ尻込みしてます😂
俊くんの学校は一年生の頃から結構宿題が多く親の方が必死でした😱
2年生になったら自分でペースをつかんでやってくれてるから楽になったかな😃
優チャンの性格…みかんの小学生の頃と同じだ😂
今ではこんなん(どんなん❓)ですが小学生くらいまでは大人しくあまり人に何か言えなくてすぐに泣いちゃう子供でした😥
だんだん強くなるから優チャンも絶対成長と共に大丈夫になるはず💡
みかんなんて今では聞かなきゃ損‼的な図太さですからね😂
優チャンの学校はメチャメチャマンモスだ😁
俊くんの学校なんて全校で180人いかないですからね~😂
その分1人1人に目が行くから毎日の様子も連絡帳に細かく書いてくれてたりして助かってます😃
杏仁豆腐はすきです💓
今日ウォーキングの途中でピュア杏仁豆腐探してみます💡
ミキタンはスィーツ大好きだけどこれは苦手ってのはあるのかな❓
私はバームクーヘンはイマイチ😱
本当にシットリしてないと食べれないかも😭
ミキタン夫婦の別行動すごく気になります😁
また日記楽しみにしていますね😍
ではでは😊改めて楽しい記念日をお過ごしください💓
>> 319
カナタンこんにちは💕
今日はこちらもどんより☁だけど、かなり蒸し暑いです💧
嫌な陽気ですよね😱
宿題1年生から多かったんですね➰
でもしっかり頑張る俊クンだから身になりますね✨
カナタンも優ちゃんと同じ性格だったのは驚きです😲
でも、なんだか悩みも吹っ飛んじゃいました✌
カナタンみたいになってくれたらうれしいなぁ😊
スイーツで苦手なものですか、私はゼリーはあまり好きじゃないかな💧
コーヒーゼリーは好きなんですがね💡
あとは和菓子系(最中や羊羹)です💧
アンコ好きになってもこれだけはあまり食べないかな🙈
バームクーヘン苦手なんですね💨
一時期かなりブームがありましたが、間違えるとパサパサな感じですもんね😚
じゃあスコーンもあまり好きじゃないのかな❓❓
じゃがりこアスパラベーコン、気に入ってもらえてうれしい❤
また共有できました✨
今日もウォーキング頑張ってたのかな☺
暑かったからかなりの疲労感だと思いますが、俊クンお迎えいって帰ってきたらゆっくり♨に入って癒されてください💕
最近風呂屋さんにはいってないのかな❓
日曜日もあと少しですが、充実した日をおすごしください👋✨
>> 320
愛媛は今にも☔になりそうですが東京はどうかなぁ~😱
優チャンが私の性格になったら困る😂
なんせ言いたい放題だし思ってることは口にしないと気がすまないタイプ😥
だからミキタンのことも知らず知らずに傷つけたこともあるのではないかと心配なので何かあったら遠慮なく突っ込んでね🙏
ミキタンは小さい頃どんな性格の子供だったのかな❓
イメージでは優チャンと同じく優しい兄弟思いのお姉さんだったのでは😊
私はバームクーヘンは苦手だけどスコーンは好きです💓
バームクーヘンは当たりに当たった事がないせいかも😱
ようかんや最中も好き嫌いがありますよね😥
私もようかんはあまり…です😂
あっ💡ピュア杏仁豆腐食べました💓
杏仁豆腐は味が薄いイメージだったけどシッカリ濃厚でメチャウマ😍
また買いたいと思います😂
パパさんに🚲を購入してあげたミキタンはヤッパリ優しくて良いお嫁さんですね💓
パパさん今日からますます張り切ってお仕事頑張れるはず😉
今日からまた新しい1週間が始まりますがミキタンもあまり無理しないで好きなお散歩しながら有意義にお過ごしくださいね😍
>> 321
カナタンこんにちは✨
ピュア杏仁も気に入ってくれて、オススメしてよかったです✌
美味しいですよね💕
それと、ピュア🍮ですが、昔ながらの固めのカスタードプリンて感じです💡
カラメルソースは入ってないので好き嫌いも分かれるかもしれませんが、私は好きでした😍
カラメルソースあまり好きじゃないんですよね😚
ファミマの長細いケーキ……サークルkじゃなくてですか❓
サークルkにスティックチーズケーキシリーズがありますが、ファミマのは分からないかも🙈
ファミマの細長くないけど、ベイクドチーズも美味しいですが、ローソンのぎゅっとシリーズの方が好きですね➰
ってスイーツのことになると熱くなっちゃいます😂
生理も近づいているみたいですが、ウォーキング中に目眩とか怖いですよね😱
気をつけてほしいと思います💨💨
カナタンの言葉で傷ついたことなんか全くないですよ❤
いつも本当に助けられています✨
自己主張しっかりした方が絶対にいいし、私は逆に内側にこもっちゃうタイプなので優ちゃんも似ちゃったのかな💧
小さい頃の私…かなりおてんばでわがままでした😂
それに結構明るい性格で、バカやったりふざけたり😁
今じゃ考えられない性格です💦
カナタンと逆パターンかな😁
昔みたいに積極的に声とかかけられる前向きな性格だったら、幼稚園や🏫でもママ友作れて毎日楽しく過ごせるのになぁ😥
とまたまたネガティブ発言すいません🙇
俊クン帰ってきて、今宿題中かな⤴
2年生でもう6時間授業あるのは驚きですが、楽しく🏫生活送ってるだろうから勉強も苦じゃないでしょうね☺
こちら東京は今かなりどんよりしてきていつ☔降ってきてもおかしくない天気ですが、そちらは回復してきたかな❓
明日も元気に楽しく過ごせますように✨
長々と失礼しました👋
>> 322
ミキタンこんばんは💓
関東もこれから☔になるみたいだけどできるだけ🌠の間に降って明日の登校、登園には止んでると良いですね😥
康チャンも連れてだから大変ですよね😱
ピュアプリンは私もきっと好きな味だ😁
是非買ってみたいと思います💡
そうです‼サンクスのやつです😂
どうりでファミマにはないハズだ😱
ヤッパリボケてる~😂
ミキタンは私と真逆だったんですね☺
何か原因があって内向的になったのかな😢
私は中学時代にできた友達がかなり明るい子でその子と遊んでる内に外交的になったのと飲食店でバイトしてたせいかなぁ~😁
ミキタンは元来は明るい性格みたいだからまた何かのきっかけで外交的になれると思います💡
優チャンと仲良しのお友達のお母さんと仲良くするのも良いかも😊
優チャンは運動会の練習で急に暑くなったし大変ですよね😣
でも小学校初の大イベントだからミキタンもすごく楽しみだ😍
優チャンの活躍をしっかり見てきてくださいね😍
また明日も素敵な1日になりますように🙏
>> 323
カナタンおはようございます☀
生理痛も治まって、今月も魔の日が終わってよかったですね✌✨
月1でも恐ろしいですよね😣
毎回心配になりますが、パパさんや俊クンも助けてくれるからなんとか乗り越えられるのでしょう💡
俊クンはもう1人でお買い物できるんですね✨
お金の価値や数え方などももう知っててるのかなぁ➰
優ちゃんはまだ価値は分かってないだろうなぁ😥
計算も出来ないから当たり前だけど、やっぱり実践させて覚えさせるのが一番ですよね💨💨
まだ1人でお買い物も行かせたことないから、過保護かな😱
🚗通りが激しくて…って言い訳💧
俊クンはもう得意な教科とかありますか❓
俊クンの将来の夢とか気になります☺💕
今日もこちらは暑いですが、カナタンところもかなぁ💨💨
ウォーキングも行くだろうけど、まだ生理あるだろうしあまり無理しないでくださいね💡
そうだ、カナタン🏠の夕ご飯て一品②多く作りますか❓
パパさんや俊クンたくさん食べるから多いのかなぁと思いますが、例えば昨日の夕ご飯の生姜焼きとかだと、山盛りですか❓
🐷ってどのくらい使うんだろ➰
最近うちの旦那がますます食欲あり、夕ご飯の量では足りなくてお散歩の時に何かしら足しを買うんです💨(カップ麺だったり🍱だったり)
たくさん量作っても足りないようで買い足しするので、なんだか作るのが虚しくて…
まぁ自分で出してるからこっちに打撃はないんだけど、これから子供3人も食べ盛りになり、いったいどんくらい用意すればいいのか…
カナタンの食卓事情を聞きたくて🙈
変なこと聞いてごめんなさい、もう俊クン&パパさん元気に行ったかな😊
うちも今優ちゃんが行きました👋✨
今日も体に気をつけてお過ごしください☺
>> 324
ミキタンこんにちは💓
ようやく生理前も終焉に向かってるのでホッとしています😃
買い物ですが俊くんは計算が大好きみたいで好きな教科も算数です😁
なので買い物を頼むと値札を見て計算してレジに行く前にオツリのないようにちょうどにして行ってるみたい😃
まぁ~😂でも、まだ10000円がこの世で最高のお金と思ってるところがあるからお金の価値については微妙かも😱
東京は車が多いからまだまだ危ないですよね😢
俊くんは車が全然通らない道から行けるからなぁ~😂
優チャンもそろそろ好きな教科とかできたかな❓
本が好きそうだから国語でしょうか😁
ミキタンのパパさんもよく食べるんですよね💡
うちのパパも晩御飯めちゃめちゃ食べてるけど🌠出掛けたら何か買うから男の人はすぐに消化しちゃってお腹すくのかな~😂
我が家はあまり細々作りません😏
パパも俊くんもドカっ‼って感じが好きで一品山盛りで後はお浸しや漬物や味噌汁かなぁ~😂
面倒くさがりやの私のせいかも😱
ショウガ焼きの🐷なんて200gのパック六個使いました😂
ミキタンちはチビチャンたちが多いから中学生くらいになったら大変ですよね😱
今はいろんな種類のオカズを作ってるのかな❓
ミキタンはマメな感じがしちゃいます☺
とにかく質より量‼になっちゃいそうですよね😚
東京も今日はまた暑いかと思いますが清チャンお迎えなど熱中症対策に気をつけて行って来てくださいね😍
今日も良い1日をお過ごしください💓
>> 325
週末は全国的に暑く、体調崩していないか心配でしたが、昨日はパパさんとのんびり過ごされたみたいでよかったです☺
日記読んでわかると思いますが、我が👪はあの中めちゃくちゃ歩いてました😂
子供たちからしたら軽く虐待ですよね😱
でも楽しんでたからいっかと都合よく考えちゃってます😚
俊クンはジィジと何して過ごしていたのかな❓
やっぱり暑くて🏠でパズルとかして遊んだのかな😊
俊クンは算数が得意なんですね✨
もう計算しながらお釣りがないように買い物することができるなんて、めちゃめちゃすごいじゃないですか😲💕
得意なことはこれからもどんどんのばしてあげたらいいですね☺
優ちゃんはおっしゃる通り文系です➰
私に似ましたね😁
読書も暇さえあればしてるし、性格も静かに過ごすのが好きな感じなので、争いごとも闘争心もなくいいんだかわるいんだか😁💧
3人とも同じように育てているのに、それぞれ性格もまったく違うから面白いです😍
食卓事情を教えてくれてありがとうございました☺
やっぱり一品を大量に作った方が満足感があるんですね➰
私も一品②を多く作ってるつもりなんだけど、まだまだなんだなぁ😣
でもたくさん食べてくれると嬉しいし作りがいありますよね⤴
チビたち全員が育ち盛りになったら相撲部屋並みに頑張りたいと思います😤
今日は優ちゃん代休で久しぶりに平日昼間一緒に散歩できて、何気に私は朝からウキウキしています😁
優ちゃんからしたらいい迷惑かもですが😂
そろそろパパさん&俊クンは出発かな➰
今日も暑いのでカナタンもウォーキング、水分補給しっかりして無理しないように頑張ってくださいね✨
>> 326
ミキタンこんにちは💓
先ほどまでチョットウォーキングに出掛けてましたが愛媛は☁なんだけどメチャ暑くてなんだか息苦しかったです😥
優チャン💓暑い中運動会お疲れ様でした☺
見学するミキタンたちもすごく大変だったとは思うけど小学校始まって始めての大イベントだから一生の思い出になるでしょうね💓
すごいマンモス校だから我が子を見つけるのみんな必死なんだろうな😱
優チャンはヤッパリ優しく穏やかな子に育ってるみたいで娘さんに成長してからすごく楽しみですよね😍
清チャンは幼稚園の並ぶ順番も一番狙いみたいだから負けず嫌いなのかな❓
家チャンもそろそろ性格がハッキリしてきたでしょうか😃
三男坊くんだからオットリしてるのかな❓
そうそう💡こちらの地域は🏪に行ってもスィーツとか品切れが多くて困っちゃいますがミキタンの地域はそんなことはあまりないですか❓
近くに🏪がたくさんあるみたいだからどこかでは見つかるのかなぁ~😊
今日は優チャンとお散歩デートみたいでガールズトークに花を咲かせながらウォーキングしてくださいね☺
熱中症対策にはくれぐれも注意してください🙏
今日も良い1日を👋
>> 327
カナタンおはようございます❤
昨日四国は梅雨入りしたみたいで、いよいよ☔本番の季節がやってきましたね💧
☔も大事ですが続くといろいろと憂鬱ですよね😣
東京も明日くらいに梅雨入りだそうで、散歩になかなか行けなくなると思うと憂鬱💧
昨日はママ友さんとウォーキング、楽しんだようでよかったです⤴
1人でスタスタ歩くのもいいけど、やっぱり相手がいた方が楽しいしあっという間に⏰たちますよね💡
康ちゃんの性格…さすが末っ子、何事も動じずマイペース😂
でも3人の中で一番我が強くて、貫禄もあるし落ち着き払ってるしで、👪で権力者な感じがします😁
🏪はそうですね、あちこちにあるので(徒歩5分圏内に、7件ある😂)全滅ってことはないけど、大体同じ時間に入荷するので、時間帯によってはいまいちだったり💧
ちなみに昨日ファミマの新発売のコーヒーゼリー買ったんですが、しっかり☕のコクがあり大人味で苦いんですが、上の生クリームで甘さもありで美味しかったです😍
今日は、サンクスで昨日発売の杏仁豆腐を探してきたいと思います✌
スナック系では最近じゃがりこアスパラベーコンしか食べてないなぁ😂
めちゃくちゃドハマリです✨
☔も強いみたいで、ウォーキングは行かないかな❓
もし行くとしても気をつけていってらっしゃい👋✨
嫌な時期ですが楽しく過ごせますように⭐
>> 328
ミキタンこんにちは💓
☔の中ウォーキングに行ってきました😂
東京も梅雨入りするからこれからチビチャンたち連れてのお散歩は大変になりますよね😱
ミキタンの唯一のストレス解消だからパパさん協力のもと、できるだけウォーキングに行ってくださいね🙏
康チャン💓ヤッパリ3男坊らしい性格なんだぁ~😁
これからもっとおおらかに逞しく育つんだろうな💓
3人いるといろんな性格の子供の子育てができるから新鮮ですよね😍
優チャンも5時間授業が始まったみたいでだんだん勉強も本格的に始まりますね💡
優チャンの学校も給食ですよね😃
東京はヤッパリメニューも豊富なのかな❓
うちは田舎のせいか全体的にメニューが黒っぽい😂感じで子供たちからは不評みたい😱
ミキタンの地域はかなり🏪があるのがうらやましい~😂
☕ゼリー💓美味しそうだ😊
是非探してみますね😍
ミキタンはお散歩行く時の日焼け対策トかはどうしてますか❓
まだ若いから大丈夫かな~😁
優チャンもそろそろ帰る時間でしょうか😃
☔にならずにたくさん歩けますように😍
>> 329
カナタンおはようございます❤
今日も☔ですね💨💨
昨日(その前夜から❓)は四国で記録的な豪雨とニュースでやっていて、心配していましたが、☔が弱まっても土砂災害など気をつけてほしいと思います🙏
俊クンのプール開きは延期になっちゃったんですね😣
今日も微妙そうで可哀相ですが、夏休みもプール授業ってあるのかな❓
☀たら思いっきり発散してほしいですね✨
プールのあとの授業、かなりダルいのめちゃくちゃわかる💡
ほんと脱力感たっぷりでしたよね💧
夏休みのプールなんて、プール終わってからスポ少バレーをやっていた私からしたら地獄でした😨
今考えるとあの頃の自分を誉めてあげたい😂
給食ですが、日替わりでおしゃれメニューもありますが、なんだか自分たちの頃に比べたら品数が少ない感じが…💧
そちらはそんなとこないのかな❓
昨日の例でいうと、ミートソースパスタ・サラダ・牛乳だけですよ💨
昔はもう1品か2品あった気がしたんだけどなぁ😥
でも献立表とか見てると美味しそうで羨ましいです😚
俊クンの🏫は授業参観とかありますか❓
こっちは学校公開と称して、昔みたいに日時指定ではなく3日間のいつでも行っていいみたいなんです😲
やっぱり時代は変わっていくんですね➰
そうだ💡また給食ネタなんですが、俊クンの🏫は牛乳って瓶ですか❓
例のあの😁
私の時は中学の途中からパックに変わったんですけど、優ちゃんはまた瓶らしいのでビックリ&懐かしくなって✨
あの牛乳瓶の蓋めっちゃ集めてたなぁ😂
ってカナタン牛乳嫌いだったかな❓💧
長々と失礼しました🙇
憂鬱な天気ですが、今日も元気に過ごせますように✨
>> 330
ミキタンこんにちは💓
関東も梅雨入りしたかと思いますが今日の天気はいかがですか❓
こちらは今もポツポツ☔が降ってて俊くんのプールは絶望的だな😂
ミキタンは小学校からバレーをしてたんですね😊
凄くスポーツウーマンのイメージですが水泳は得意でしたか❓
私は全くのカナヅチです🙅
夏休みもプールは解放してて親も当番が一回くらいは回って来るなぁ~😱
ちなみに去年は☔で免れました😁
最近はヤッパリ給食の品数すくないんですね😚
俊くんの学校も3品くらいで黒が多いからあまり美味しくなさそうです😂
牛乳はパックです✨
優チャンの学校は瓶なんだ😍
最近スーパーとかでも見ないからメチャメチャ懐かしいなぁ~😍
ちなみに牛乳が駄目なみかんはコッソリ持ち帰っておりました😁
夏場の生ぬるい牛乳は絶対飲めないよ~😱
今週末はミキタン家族はまたお散歩三昧かな💓
☔が降りやすいかと思うけど合間を抜けてどうかたくさん発散してくださいね😍
>> 331
カナタンこんばんは✨
この週末はあまり☔にも降られず、ウォーキングも🎰もパパさんと楽しく過ごせたようで私も楽しく読ませてもらいました💕
同じ趣味があるってほんといいですよね✨
今はジィジ&俊クンと合流して楽しく夕ご飯中かな😍
うちもそうですが、義家族にとてもよくしていただいて幸せな環境ですよね❤
明日は俊クンプールの授業あるのかな❓
どうか天気がもってプール入れるように私も祈ってます✨
私は自分でいうのもなんですが、運動はできるほうかなぁ😚
走るのは大っ嫌いですが、球技だったら何でも👌かも✌
それに中学高校と🚲通学で、山を1時間以上とか毎日通ってたので足腰には自信があります😤
ただ筋肉がつきすぎちゃって、ダイエットしても太ももがなかなか痩せてくれず下半身🐷でそこがイヤ😢
カナタン🏊以外はスポーツ好きなのかなぁ❓
運動部でしたか❓
そうだ💡スーパーで新しいロールちゃん発見しました✨
ただ私が好きじゃない[トロピカルフルーツ味]だったので買ってはない🙈
マンゴーやパッションフルーツは嫌いなんですよね💧
カナタンは好きですか❓
明日からまた一週間始まりますが、天気に負けず元気に楽しくすごしてください❤
>> 332
梅雨入りしていつ☔が降るかわからない嫌な天気が続きますがお互いめげずにウォーキングできたら良いですよね😊
優チャンも今週はパパさんの👴👵とすごく楽しい週末が遅れたみたいで日記見てホノボノしちゃいました😍
ミキタンの義両親さんも優しい人たちで孫チャン大好きなんだろうな😁
俊くんは今日もプールの予定です💡
今のところ☔は降ってないけど微妙な空模様だからどうなんだろう😱
本人ややる気満々だから是非あってほしいな😊
私はミキタンとは逆で球技は大の苦手だぁ~😂
ボール見たら逃げたくなっちゃいます🙅
バレーとか見るのは大好きなんですけどね💓
その代わり走るのは得意かな~😁
特に短距離は大好きでこれでも❓毎回リレー選手でした😂
しかし‼部活はしたことなく万年帰宅部でしたね~😂
ミキタンは下半身は筋肉だと思うから締まってる感じで良いのではないかな☺
私は全然締まってない😱
ミキタンは1人で行けるとこまで歩いてと言われたら何キロくらい一気に歩けますか❓
私は一気には3キロくらいでしんどくなり休憩しながらでないとキツイかも😱
ロールチャン新作でたんだ😊
マンゴー…わたしも微妙だな😂
ティラミスとか抹茶が出てほしいですね💓
今日も良い1日を~😍
>> 333
朝早くからすみません💧
昨日は動悸や目眩など大丈夫でしたか❓
やっぱり気候の変化で体も変わるんですね😣
この時期はムシムシして息苦しく感じる日もたくさんあるから、どうか無理せずゆっくりしていてください🙏
俊クンようやくプール授業できたんですね✌✨
楽しみにしてるって事は🏊得意なのかな❓
優ちゃんは来週から始まるんですが、あまりプールが得意ではない優ちゃんはなんだか乗り気じゃありません😂
夏休みにも検定とかあるし、楽しんで頑張ってほしいところです💨💨
ウォーキングですが、私は歩けといわれたら多分どこでも行っちゃうと思います😂
それに立ち止まったり、どこかに寄って休憩するのが、1人だと⏰の無駄だと思ってしまうので、前回の1人ウォーキングの時も10㌔以上ノンストップでした😁
今の時期はこれだとぶっ倒れるなって危険ですが、限られた時間内で少しでも多く歩きたい😚
カナタンに何か聞きたいことがあった気がしたんですが思い出せません😱
最近こういう事が多くて、しかもイライラしたり虚無感だったりで、確実に更年期入ってます😢
悲しい…
では②また思い出したらすぐレスします💕
朝の忙しい時間に失礼しました🙇
今日もくれぐれも無理をせずおすごしください✨
>> 334
ミキタンは本当に早起きですね☺
🌠はグッスリ寝れてるかな❓
梅雨時期は体調も崩しやすいから気をつけてくださいね🙏
私もまだ動悸がありますが気持ちの持ちよう‼と頑張ります😠
俊くんはまだ泳げないけど水は全然怖がらず潜ったりすごく楽しいみたいです💓
そもそもまだ低学年は水遊びって感じですからね~😂
昨日は保育園の参観日みたいでしたが清チャンもスッカリなれたみたいで私も勝手に安心なんてしちゃってます😂
子供の順応性はすごい‼
ミキタンは10キロノンストップですかぁ~😁
めちゃくちゃすごすぎます😍
私はまだまだ体力全然ない🙅
物忘れの酷さは私もミキタンには絶対負けてないですよ😂
ミキタンは毎日3人のチビチャンたちのお世話がすごく忙しいし幼稚園もあっという間にお迎えだったりすごく頑張ってるのが伝わります😊
あまり無理しないようにしてほしいけどがんばり屋のミキタンも大好きだ💓
私は前聞いたことも忘れてまた聞いちゃうかもだけど許してね~😂
今日もよい1日をお過ごしください☺
>> 335
俊クン&パパはもう出発したかな❓
今日そちらは☔みたいで、梅雨空復活ですね🙈
大事な時期なんだけど、やっぱり雨は嫌ですよね😢
こっちも明日☔らしく、今から憂鬱な私です💧
最近旦那様と晩酌してるみたいで、旦那様は酔わないんですね😲
普段飲まないから弱いとかって話は聞きますが、体質なんですかね➰
うちの旦那も全く酔わず、食欲もすごいので見てるだけで満足したり酔った気持ちになります😂
カナタンて最高どんくらい飲んだことありますか❓
記憶なくした事ってあるのかなぁ💨💨
私も普段のまないけど、たまぁに甘いカクテルぐらい飲みたくなります😁
まだまだお子様です😁
そうだ、🏪でかっぱえびせんの[エビエキス2倍]のって見たことありますか❓
気になってはいるんですが、本当に普通のと違うのかなぁと疑っていてまだ手は出ていません😂
最近のカナタン夫婦の臨時収入が激しくうらやましい私です😚
子供3人いると、いくらパパが高収入でも、東京の家賃もバカ高いし教育費も🙈
家計簿は付けてないんですが、毎日②いつの間にかお金が飛んでいくので悩み💧
まぁ🏪とかが無駄なんですが😱
ってまたまた愚痴すみません🙇
今日俊クンはプールないみたいで☔でも悔しくないですね✌
優ちゃんは今日からプール開きです、こっちは暑くなるようなので楽しみに用意しています💕
ちなみに清ちゃんも幼稚園で水遊び✨
朝の忙しい時間に失礼しました🙇
あいにくの天気だと思いますが、素敵な1日になりますように🎵
>> 336
ミキタンこんにちは💓
こちらは雨足がかなり強くなりウォーキングに行ってきたんだけど心が折れて帰ってきました😱
パパは実はザルでお酒はいくらでも飲めるんだけどただあまり好きではないとう理由で普段飲まないんだけど最近の暑さで🍺に手がのびてるみたい😁
私は🍺なら最高8本くらいかな❓😁
🍺は酔わないけど飽きて来ちゃうからチュウハイだったら10本以上は軽いかも💡
ただ🍷は地味に酔っちゃうからチビチビしか飲みません😚
優チャンもプールはじまるんですね💓
暑いからすごく楽しい時間になるでしょうね☺
我が家はたまに臨時収入がありますがあぶく銭というのかなんやかんやで使ってしまいます😱
ミキタンはすごく節約家でキチンと貯めてる気がして若いのにすごいな~と感じています😊
東京は家賃などめちゃくちゃ高いですよね😱
前にミキタンの日記見た時に支払い額にビックリしちゃいました😂
教育費も私立だからこちらの公立とは全然違うんでしょうね😥
こちらは基本給食費と雑費くらいですからね😣
ミキタンは自分のお小遣いはとってるのかな❓
私は適当で毎月余ったのとかスロでの勝ち分をいただいてる感じかも😁
基本物欲がないからな~😂
パパさんも罰金が来たみたいでかなりの金額に驚いたけどミキタンがシッカリ管理してるから払っても響かないのでは💡
節約も大事だけどたまには自分にご褒美与えてあげてほしいな😍
嫌な天気が続きそうですが負けずに頑張りましょうね🙌💓
>> 337
そちらも朝から快晴なんですね✨
こっちもすごくいい天気で、カナタンと同じくベランダいっぱいに布団干したり掃除もはかどって清々しいです✌
私も一軒家ほしいなぁ😚
そしたら今よりもっと念入りに掃除など頑張れるのに😁(キレイさをキープしたいため)
旦那様は私と同い年くらいですよね❓
それでも早くからマイホーム購入なんて素晴らしいですよね💕
うちは出遅れたなぁ🙈
これからますます子供にかかるので🏠購入は夢のままになりそう…
今日もプールあるんですね💡
暑くなるだろうし俊クンも楽しみですね❤
優ちゃん今週はもうないみたいだけど、先日のプール開きはまだ遊び感覚だったようで楽しかったみたいです➰
夏休みはほぼ毎日プールがあるので、たくさん水に慣れて泳げたらいいなぁ☺
カナタン夫婦は最近仲良く晩酌していて、ますます仲が深まったような感じでほのぼのします💕
やっぱりこの時期は🍺が一番ですか❓😁
あまりに暑い日だと🍺飲んでるパパを見て「美味しそう」とは思うんだけど、好きになれないですね😚💧
あの苦みがいいんでしょうか😂
まだまだ話したりないんで、続いちゃいます😁
- << 340 ミキタンこんにちは💓 暑いのは嫌だけどヤッパリ☔よりスッキリ腫れた日の方が身体も軽いですよね~😁 マイホームは両家の両親がだいぶ助けてくれて土地が元々あったので全然楽でした😂 結婚式代わりに🏠がいい‼って感じの現実的夫婦ですからね😏 東京は物価も高いんだろうな😱 買うとしたらヤッパリマンションになっちゃうなかな❓ チビチャンたちにかなりお金かかるだろうから🏠は悩みますよね😥 でも東京の家賃の高さはミキタンの日記見て目が飛び出そうになっちゃいました😂 パパさんがたくさん働いてくれるから感謝ですよね💓 🍺は辛くてなんぼですね😍 飲んだ瞬間の喉ごしがたまらない☺ ミキタンはチュウハイなら結構飲めるのかな~😍 お気に入りのチュウハイはありますか❓ 私も続きます→
>> 338
続きです💡
カナタンじゃがりこアスパラベーコンはまっているみたいですね😁
カナタンてポップコーン好きですか❓
マイクっていうの知ってるかな💨💨
うちのパパは大好物で、週末はとりあえずマイクがあればいいらしいです😂
カナタンの前の日記にウエハースで食あたり起こしたとかいてありましたが、この時期はクリーム系って危ないですよね😣
とかゆう私はこう見えて(❓)お腹が超強いんです😤
なんならパパより全然強い✌
少し傷んでるくらいなら全く問題なし😂
このまえ🍛作ってそのまま放置しちゃって、ムシムシですぐダメになっちゃったんだけど、最初知らずに食べて「ん❓なんかヤバイかな」と思った時にはもうけっこう食べてて😂
早く気づけよ‼って感じですがその後も何の問題もなく😁
私だけ食べててよかったです😤
なんだか私がレスする内容って食べもの関係が大半ですね、すみません🙇
そして朝から長々失礼しました🙇
そして②遅くなりましたが新スレおめでとうございます💐
また大好きなカナタン👪の日記が見れてすごく嬉しい☺💕
さてさて、優ちゃんもそろそろ出発していきます👋
昨日から学校公開で、好きな時間に授業風景を見にいけるので、2時間目の体育にいってきます🚶➰
カナタンもウォーキング、水分補給しっかりして頑張っていってらっしゃいませ❤
- << 341 続きます→ ポップコーン大好きだけどその名前はわからないなぁ~😚 🏪で売ってるのかな❓ ヤッパリ塩味なのでしょうか😃 ミキタンに教えてもらったジャガリコのアスパラベーコン味も最高だったしミキタンの味覚は確実だからこれからもよろしくです😂 ミキタンお腹強いんですよね😊 私は全然駄目でちょっとおかしいと思ったら精神的にきちゃうのか上から下からきちゃう😱 この前はしいたけが微妙で大好きだったのに食べれなくなりました😠 普段ズボラなくせにね😚 パパがミキタンと同じでかなり強い‼ パパさんはどうですか❓ これからますます気をつけないといけないですよね😥 学校公開行ってきたかな❓ 俊くんは2学期にあります💡 優チャンのますます成長した姿を見れたのではないでしょうか😃 また日記楽しみだ💓 今日は暑くなると思いますが熱中症に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね💓
>> 338
そちらも朝から快晴なんですね✨
こっちもすごくいい天気で、カナタンと同じくベランダいっぱいに布団干し…
ミキタンこんにちは💓
暑いのは嫌だけどヤッパリ☔よりスッキリ腫れた日の方が身体も軽いですよね~😁
マイホームは両家の両親がだいぶ助けてくれて土地が元々あったので全然楽でした😂
結婚式代わりに🏠がいい‼って感じの現実的夫婦ですからね😏
東京は物価も高いんだろうな😱
買うとしたらヤッパリマンションになっちゃうなかな❓
チビチャンたちにかなりお金かかるだろうから🏠は悩みますよね😥
でも東京の家賃の高さはミキタンの日記見て目が飛び出そうになっちゃいました😂
パパさんがたくさん働いてくれるから感謝ですよね💓
🍺は辛くてなんぼですね😍
飲んだ瞬間の喉ごしがたまらない☺
ミキタンはチュウハイなら結構飲めるのかな~😍
お気に入りのチュウハイはありますか❓
私も続きます→
- << 342 カナタンこんにちは☀ そちらは週末結構☔が降ったみたいですが、今日もぐずついた天気なのかな💧 こっちは今のところ☀ててかなり暑いです💦 この週末もたくさんパパさんと充実した時間が送れたみたいでよかったです✨ 旦那様とお酒も結構飲んだみたいで、ますます楽しい休日になったのではないでしょうか💕 好きなチューハイですかぁ、昔はカルーアとかカシオレとか甘い系が好きだったんですが、今飲むなら氷結レモンです➰ ストロングシリーズもあるけど、ノーマルの方が好きですね⤴ 昨日のお買い物、いいものgetできましたか❓☺ カナタンて何を買うときが一番楽しいですか❓ 前ドラックストアが好きっていってたし、スキンケア商品とか化粧品関係かなぁ➰ 私は食品です😂 元々食いしん坊なので、お菓子やスイーツはもちろん珍しい食材や調味料とか見てるだけでウキウキしちゃって無駄遣い😁 昨日のデパ地下惣菜もそうですが、今あまり食べられないくせに大量に買ってきちゃいます🙈 あとはやっぱり子供服ですね💡 昔は鞄が大好きで買い物出る度に新しい👜とか買ってたけど、子供が出来たら変わるんですね😤 ポップコーンのマイクですが、たぶんスーパーにも🏪にもあるはずです💡 青と白のストライプに赤い英字でmikeって書いてあります💨 定番はバター醤油味で、意外にも塩じゃないんですよ➰ で、期間限定でいろいろあって、今の時期は[ガーリックソルト味]と[バターチキンカレー味]が出てると思います💨 カナタンとうちのパパはなんだか似ている気がするのできっと気に入ってくれるだろうなぁ😍 ちなみにうちのパパは見かけに寄らず胃腸が弱めです😂 超強そうな顔してるのに(どんな顔だよ⁉) ではまたまた長々と失礼しました🙇 生理前症状も出始めたようで、あまり辛くならないうちにサーっと始まってサーっと終わりますように🙏
>> 339
続きです💡
カナタンじゃがりこアスパラベーコンはまっているみたいですね😁
カナタンてポップコーン好きですか❓
マイクっていうの…
続きます→
ポップコーン大好きだけどその名前はわからないなぁ~😚
🏪で売ってるのかな❓
ヤッパリ塩味なのでしょうか😃
ミキタンに教えてもらったジャガリコのアスパラベーコン味も最高だったしミキタンの味覚は確実だからこれからもよろしくです😂
ミキタンお腹強いんですよね😊
私は全然駄目でちょっとおかしいと思ったら精神的にきちゃうのか上から下からきちゃう😱
この前はしいたけが微妙で大好きだったのに食べれなくなりました😠
普段ズボラなくせにね😚
パパがミキタンと同じでかなり強い‼
パパさんはどうですか❓
これからますます気をつけないといけないですよね😥
学校公開行ってきたかな❓
俊くんは2学期にあります💡
優チャンのますます成長した姿を見れたのではないでしょうか😃
また日記楽しみだ💓
今日は暑くなると思いますが熱中症に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね💓
>> 340
ミキタンこんにちは💓
暑いのは嫌だけどヤッパリ☔よりスッキリ腫れた日の方が身体も軽いですよね~😁
マイホームは両家の両親がだいぶ助…
カナタンこんにちは☀
そちらは週末結構☔が降ったみたいですが、今日もぐずついた天気なのかな💧
こっちは今のところ☀ててかなり暑いです💦
この週末もたくさんパパさんと充実した時間が送れたみたいでよかったです✨
旦那様とお酒も結構飲んだみたいで、ますます楽しい休日になったのではないでしょうか💕
好きなチューハイですかぁ、昔はカルーアとかカシオレとか甘い系が好きだったんですが、今飲むなら氷結レモンです➰
ストロングシリーズもあるけど、ノーマルの方が好きですね⤴
昨日のお買い物、いいものgetできましたか❓☺
カナタンて何を買うときが一番楽しいですか❓
前ドラックストアが好きっていってたし、スキンケア商品とか化粧品関係かなぁ➰
私は食品です😂
元々食いしん坊なので、お菓子やスイーツはもちろん珍しい食材や調味料とか見てるだけでウキウキしちゃって無駄遣い😁
昨日のデパ地下惣菜もそうですが、今あまり食べられないくせに大量に買ってきちゃいます🙈
あとはやっぱり子供服ですね💡
昔は鞄が大好きで買い物出る度に新しい👜とか買ってたけど、子供が出来たら変わるんですね😤
ポップコーンのマイクですが、たぶんスーパーにも🏪にもあるはずです💡
青と白のストライプに赤い英字でmikeって書いてあります💨
定番はバター醤油味で、意外にも塩じゃないんですよ➰
で、期間限定でいろいろあって、今の時期は[ガーリックソルト味]と[バターチキンカレー味]が出てると思います💨
カナタンとうちのパパはなんだか似ている気がするのできっと気に入ってくれるだろうなぁ😍
ちなみにうちのパパは見かけに寄らず胃腸が弱めです😂
超強そうな顔してるのに(どんな顔だよ⁉)
ではまたまた長々と失礼しました🙇
生理前症状も出始めたようで、あまり辛くならないうちにサーっと始まってサーっと終わりますように🙏
>> 342
ミキタンこんにちは💓
こちらは晴れたり曇ったりの微妙な天気でかなり蒸し暑いです😱
ミキタンは先週ずっと3万歩越えのウォーキングでメチャメチャ頑張りましたよね😍
私も最近歩くたびに慣れてきてまだまだ行けそうな感じがしちゃいます💓
氷結美味しいですよね~😁
カルアは私も昔大好きであれなら牛乳も飲めるんだよな😏
ポップコーン、いろんな種類があるんですね😍
スーパーにもあるなら今度探してみますね☺
私も前からなんとなくミキタンのパパさんとうちのパパは同じ匂いがするのを感じてました😂
ミキタンのパパさんは基本無口な方かな❓
うちのパパは人見知りして深く付き合わないとなかなか友達とかにもならないタイプかも💡
後、優しいところも同じかな~😁
ミキタンのお気に入りのデパ地下の食材すごく気になる💓
毎回残るみたいだけどどれくらい買うのかな~😁
私はヤッパリドラッグストアが大好きでコスメももちろん洗剤や食料品などスーパーとはまた違った物があるので楽しいです☺
今日は悪夢の日直前でどうしても眠気がすごくダラダラしっぱなしで反省😱
レスも意味不明だったらごめんなさい🙏
優チャンもそろそろ帰ってきたでしょうか😍
🌆涼しくなりお散歩に行けますように💓
>> 343
カナタンこんにちは✨
生理痛がひどかったみたいですね、かなりの激痛で、辛さが分かってあげられない自分がもどかしいです😢
でも今日はだいぶ楽になったようで、今月も乗り切りましたね⤴
ホッとしますよね✨
今回も俊クンやパパさんの優しさがすごく心に響いたと思いますが、特に俊クン😍
日記を読んでいて感心&感動しちゃいました✨
素敵なお子さまをお持ちのカナタン、幸せ者ですね❤❤
それもこれもカナタン夫婦の育て方がいいんでしょうね☺
そのまま優しく頼もしいパパさんみたいな男性に成長されることでしょう💕
うちのパパ、まさしくカナタンの想像どおり💡でパパさんと同じです💡
警戒心が強いからかなかなか人と打ち解けづらいようですが、仲良くなったら深い付き合いになりますね➰
パパさんて苦手な人でも割と話したり接したり出来るタイプですか❓
うちはすぐ態度や顔に出ます😂
自分でも「苦手や嫌いな人とは話もできない」といってます😁💧
まぁこれから先仕事を任される立場上、我慢しなきゃいけないこともたくさんあるだろうけど、家庭内で癒やし支えてあげれたらなぁと思ってます😚
旦那様は出世することとか昇給試験❓みたいなことはあるんですか❓
今週もあと半分💡
週末を楽しみに、お互いいろいろ頑張りましょう⤴
ウォーキングも無理をしない程度に頑張ってくださいね✨
>> 344
ミキタンこんばんは💓
東京は変わりやすい天気みたいでしたが☔の中お散歩行ったんですね😃
たくさん降られずに帰れたかな❓
今回の生理もやられちゃいました😣
毎回毎回パパと俊くんには迷惑かけちゃうし…
俊くんはパパがしてる事を良く見てるというか人を観察するのが好きみたいで口ぶりもパパそっくりですが😂パパみたいな優しく男性に成長してくれたら嬉しいです😊
ウチのパパも警戒心強いです😂
嫌いな人とも本人は普通に話してるみたいだけど長年付き合ってる私にはわかりすぎます😁
なんたって目にでますね‼
一言で言えば死んだ魚の目😂😂
後、愛想笑いも分かりやすくて笑える😂
パパさんは次期社長さんだからこれから苦手な人とも付き合わないといけないから辛いところですね😠
パパなんて私ともなかなか本心を見せるまで時間かかったからなぁ~😥
ミキタンのパパさんはミキタンとすぐに打ち解けたのかなぁ~☺
パパはとりあえず三年後くらいに昇給試験がありますが本人はあまり出世に興味ないなぁ~😂
私も今のままで十分で無理はしてほしくないです😁
ミキタン家族はまた神戸に行くんですよね😍
おすすめの食べ物屋さんはあるのかな❓
やはり中華とかかなぁ~😁
いつも日記に出てくる山下公園💓
私も行ってみたいです😍
週末まで後2日ですがミキタンも無理しないように体調に気をつけてくださいね☺
良い夢を🌠
>> 345
カナタンこんにちは✨
そちら天気はかなり暑いようで、🎰内で快適に過ごしている最中かな☺
旦那様は本当に強いですよね、🎰全く分かりませんがよく勝っているみたいで強運の持ち主なのかな😁
夏休み、カナタン🏠はキャンプの予定があるんですね💕
俊クンも👴とアウトドア楽しみですね😍
うちはまたまた神戸です😂
よく「神戸のオススメは❓」とかまわりに聞かれますが、これと行ってないんですよね😁
雰囲気が好きだし何といっても毎回泊まってる🏨が最高すぎて、どうしても行きたくなっちゃいます😚
食事も神戸はカフェとかオシャレな洋食屋さんが多いんですが、チビたちがいるのでなかなかそういう場所にいけず、中華とか普通の賑わいあるお店になっちゃいますね🙈
神戸牛も有名なんですが、なんせ肉屋なもんで普段から美味しいお肉を贅沢にもタダで食べれちゃってるので😂
カナタン👪はどこか旅行とか出かけないのかなぁ➰
遠出も大変だけど、道中も楽しいし👪の仲がより深まりますよね💕
ちなみに山下公園は横浜ですよ💡
横浜も最近行ってないなぁ、やっぱり天気がいいときじゃないと横浜の良さが半減しちゃいますね😣
こんなに歩くのが大好きで、旅行行っても必ずひたすら歩く私でも、山下公園だけはのんびりベンチに座ってボーっとしていたいです😁
カナタンは今まで旅行に行った場所で一番よかったところってありますか❓❓
そしてまたまた食べ物ネタですが続いちゃいます😜
続きです➡
サンクスで48層のドーナツっていうの見たことないかなぁ、新商品なんですが激うまでした😍💕
つぶあんとカスタード&ホイップがあって両方食べてみて、個人的にはカスタード&ホイップが好きかなぁ😍
でも両方美味しいし値段も手頃だからかなりオススメです⤴⤴
ただ、カロリーが1つ600近い😨
美味しいものはカロリーも驚愕です😁
私たちは👪でわけわけして食べたけど、カロリーとかあまり気にしなかったら、しつこい甘さじゃないので1人でも余裕で食べられると思います⤴
ドーナツって名前だけど、どっちかっていったらデニッシュ系かなぁ➰
今はやりのクロワッサンドーナツですね💡
久々🏪スイーツヒットで、リピ決定です😤
マイク食べられたみたいですがどうでしたか❓
普通ですよね😂
東京では今ポップコーン専門店なるものがあり、かなりの行列を作っていますが、ポップコーン好きじゃない私からしたら考えられません😂
土曜日の素敵な⏰に長々と失礼しました🙇
引き続き旦那様と素敵な週末をお過ごしください❤
- << 349 続きです→→ 48層のドーナツ見たことない‼ カロリーも一食分軽く越えちゃってますがめちゃめちゃ美味しそうですね💓 マイクのポップコーン普通だけど😂美味しかったです😃 ミキタンはポップコーン嫌いなんですね😁 東京でポップコーン専門店があるのは📺で見ましたがすごい行列ですよね😱 確かにポップコーンのためにはならべないな😱 杏仁豆腐昨日も買いましたがヤッパリメチャウマ💓 私は気に入ると何回も同じのを食べるクセがあるからまたリピしちゃいます😂 ミキタンはいろんなものを食べたいタイプですよね💓 スィーツ情報また待ってます😍 明日から7月でもうすぐ夏休みですよね😃 優チャンと清チャンは懇談会があるのかな❓ また忙しい1週間が始まりますが体調に気をつけて楽しい毎日をお過ごしくださいね💓
昨日は⚡もなったみたいですが大丈夫でしたか❓
変わりやすい天気は嫌ですよね😱
優チャンや清チャンはパパさん実家で楽しい週末を過ごしたみたいで日記読んでホノボノしちゃいました☺
ミキタンも義両親さんと打ち解けたみたいでこれからもっともっと仲良く慣れたら良いですよね😃
山下公園は神戸だと思い込んでいましたぁ~😂
神戸は雰囲気がすごく良いイメージだからユックリした時間を過ごすのが1番かもしれないですよね😍
我が家は私が長時間🚗や乗り物🚃などに乗るのが苦手で最高2時間圏内で行けるくらいの場所しか行ったことない😱
四国でも徳島県はまだ行ったことない‼
ミキタンは小さいチビチャンがいるのにキチンと準備もして旅行行ってるからすごいなと思います😃
私はめんどく下がりだからなぁ~😣
パパの夢がキャンピングカーで日本一周なんだけどどうなるんだろ😂
続きます→→
>> 347
続きです➡
サンクスで48層のドーナツっていうの見たことないかなぁ、新商品なんですが激うまでした😍💕
つぶあんとカスタード&…
続きです→→
48層のドーナツ見たことない‼
カロリーも一食分軽く越えちゃってますがめちゃめちゃ美味しそうですね💓
マイクのポップコーン普通だけど😂美味しかったです😃
ミキタンはポップコーン嫌いなんですね😁
東京でポップコーン専門店があるのは📺で見ましたがすごい行列ですよね😱
確かにポップコーンのためにはならべないな😱
杏仁豆腐昨日も買いましたがヤッパリメチャウマ💓
私は気に入ると何回も同じのを食べるクセがあるからまたリピしちゃいます😂
ミキタンはいろんなものを食べたいタイプですよね💓
スィーツ情報また待ってます😍
明日から7月でもうすぐ夏休みですよね😃
優チャンと清チャンは懇談会があるのかな❓
また忙しい1週間が始まりますが体調に気をつけて楽しい毎日をお過ごしくださいね💓
今日こちらは朝からかなり暑くて湿度も高いのでヤバい天気です😨
清ちゃん体調崩して引きこもりなので散歩行けないのが残念ですが、体を休ませる日にします😁
カナタンはウォーキング行くのかな❓
🌀も近づいていてすごい勢力らしいので、全国そうですがカナタンも気をつけてくださいね🙏
もう少しで連日暑い夏もやってきますね⤴⤴
昔は夏大っ嫌いでしたが、今はたくさん汗かくのが快感になってきて😂好きになりました😁
昔は汗もかかない不健康極まりない身体だったんだけど、やっぱり健康は大事ですね😍
カナタンもたしか冷え症でしたよね❓
私も汗かくようになって代謝も高くなったと思うのですが、冷え症だけは改善せず💧
やっぱり年中温かいのしか飲まなかったり生姜など、食事面でもしっかりした方がいいんでしょうかね🙈
しかし真夏は温かいのなんて飲んでいられません😚
🍨大好き人間なので😁
カナタンもアイス☕ラブですよね💕
前レスの返事になりますが、旦那様の夢、キャンピングカーではないけど私たち夫婦も全国制覇旅行目指してます⤴
まぁ子供に手が掛からなくなるまではなかなか難しいけど、早くパパと旅行に行きたい😚
毎週末カナタン夫婦の仲良しデートを日記で読んで、激しく羨ましすぎます😤
パパと2人でおでかけなんて…2年半はないなぁ😢
カナタン夫婦は会話に困った事なんてなさそうですよね☺💕
喧嘩なんてまったくしなそうだし⤴
昔はあったとか言ってたけど、うちも今はほとんど喧嘩はしなくなりました😁
まぁお互い我慢しちゃってるかもしれないんですが🙈
カナタン夫婦と会ってみたい☺
日記の中と変わらない仲良しでお互いを思いやる素敵な2人なんだろうな✨
なんだかまた変な意味の分からないレスでごめんなさい🙏
ウォーキング中でしたら、しっかり水分補給して気をつけていってらっしゃい💕
- << 351 ミキタンこんにちは😃 📱が調子悪くめんどくさがりな私は結局ショップに行かず😱 清チャンが良くなったと思ったら次は康チャンが熱出ちゃったんですね😭 兄弟がいたら必ず風邪などはリレーしちゃうから大変だ😣 康チャンはもちろんだけど立て続けに看病してるミキタンがすごく心配です😢 がんばり屋のミキタンだからまた夜も寝ずに看病しちゃうんじゃないかな… 少しでも休んでミキタンが倒れないように気をつけてくださいね🙇 話は変わり私もかなりの冷え性で夏場でも手足はすごく冷たいです😱 確かに暑い時期は冷たいものしか飲めない😂 ミキタンはドクダミ茶は飲んだことないですか❓ かなりクセがあるけどなんとなく新陳代謝が良くなった気がしてるから一度試してほしいなぁ~☺ 続きます→→
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣39レス 540HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 あれから旦那とまた幸楽苑に行って来たよ。 そ…(理沙)
39レス 540HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの -
レモングラスで tea time 🫖🌿
やっほーい、ayaさんこんにちは❣️ 昨日はやっちゃった(>…(リコ)
226レス 3109HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 375HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 362HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る