さみしんぼ④

レス356 HIT数 12009 あ+ あ-

2014/08/05 10:54(更新日時)

また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤

恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨

またお逢いしましょうね😍

No.1774021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ミキタンこんばんは❤

結婚6年記念日おめでとうございます💐

これからも仲良し👪で幸せな日々が続きますように😍

それにしても相変わらずミキタンの手料理めちゃめちゃ美味しそうで読んでるだけでもヨダレが出ちゃいます😂

チビチャンたちがいるのに手をかけた料理を作って本当に毎回尊敬の眼差し&自分が恥ずかしくなってるみかんです🙈

来月はパパの誕生日があるからチョビッとは頑張るかな😤

その前に誕生日を忘れないようにしないとな😂😂

パパさんからのサプライズも素敵すぎる💕

わざわざ調べてくれた事が1番感激ですよね☺

毎年ミキタンの宝物が増えて行くんだろうなぁ➰😍

これから多少は暖かい日もあるからお散歩が楽しみですよね✨

それでは💡結婚6年目のこの1年もミキタンたちにとってハッピーになりますように😊💕

No.252

>> 251 カナタンこんにちは💓

記念日お祝いありがとうございます❤
もう結婚して丸6年であっという間でした➰
その間に子供3人ですからね😂

パパと知り合ってから今年で9年なのですが、これもほんとに早いです😁

カナタン夫婦は出会って10年くらいですか❓
確か旦那様は学生の時だった気が…

お互い早いですよね❤
これからもずっと仲良くしたいですね☺

さてさて💡カナタン🏠は賑やかな毎日だったようで、日記見てても楽しそうな姿が想像できます✨

👶クン1人増えるだけで全然ちがいますよね⤴
カナタンも日中👶クンとのデート楽しかっただろうな🎵

今日👋みたいで一気に静かになって寂しいと思いますが、またすぐ会えるから笑顔で👋できるかな😊

俊クンはまた明日からお泊まりだろうし、バタバタで疲れた体をゆっくり休めてくださいね❤

連日ロールちゃん探しにでていますが今回ばかりはほんとになくて、ほんとに出てるのか⁉と疑いたくなります🙈

食べたいですよね😚

ローソンの生キャラメル食べましたか❓
私は今またぎゅっとクリームチーズのブームがきております😁💓

またまた締めにスイーツ話でしたが、今日実家に向かわれる道中お気をつけていってらっしゃい👋✨

No.253

>> 252 ミキタンこんにちは❤

先ほど実家から帰宅しましたが俊くんも👶も笑顔で👋ができたのでホッとしています✨

私たち夫婦は今年で付き合い含めて11年目かな😍

特に結婚記念日とかのお祝いをしない淡白夫婦なのでミキタンから見たらビックリですよね😂

婚姻届けなんかも日にちとかに全然こだわらずにパパが仕事だったのでアッサリ自分1人で出しに行っちゃったからあまり感慨深くないし😂

ミキタンを見ていてもっと記念日を大事にしないとな➰と考えさせられております☺

とりあえずはパパと息子のバースディだけは忘れないようにしたいと思います🙈💦

生キャラメルは🏪で探しましたが🙅で最近近くの🏪はあまり使えない😱

ロールチャンの🍓味も全くないから今年は食べれるか不安ですよね😣

ミキタンはローソンのスィーツコーナーにある鯛焼きを食べたことありますか❓

まだ買ったことないんだけど冷たい鯛焼きって美味しいのか気になります😁

愛媛は今日春の陽気ですごく暖かいですが東京はどうですか❓

気温の変化に気をつけて暖かくしてお過ごしくださいね💕

No.254

>> 253 カナタンこんにちは💓

今日もまだ熱があるようで心配していますが、だんだんよくなってる感はあるのかなぁ❓💧

先週末暖かかったからよけいにこの寒さが身体に堪えますよね😣

私もちょっと前から喉が痛いんですが、チビたちの騒々しい毎日に忘れられています😂

体が怠くてしんどいときにレス&食べ物の話でごめんなさい🙇
ですがとうとうロールちゃん発見したと日記で見てすぐにこちらにきちゃいました🙈

おめでとうございます⤴
今日は食べられないかもしれないけど、これからまだまだ入荷あるだろうし楽しみですね💓

カナタンの日記みて、東京にもきたか⁉と淡い期待をもっていますが、今日は⛄だから幼稚園お迎えが精一杯かなぁ😚

では、午後もお迎えまでゆっくり暖かくして過ごしてくださいね✨
ひどくならずに早くよくなりますように🙏🌠

No.255

>> 254 ミキタンこんにちは❤

まだ風邪の症状と悪夢の日の前兆が重なってグダグダのみかんですがこんな時にレスくれたからかなり癒されちゃってありがたい💕

ミキタンはチビチャンがいるから自分が風邪引いても寝てられなくて毎日頑張ってるのに本当に恥ずかしい限りです😩

康チャンも昨日少し風邪気味みたいでしたが今日は大丈夫ですか❓

チビチャンたちが多いとリレーしちゃうからミキタンはすごく大変だと思います💦

今日東京は⛄の予報でニュースでも🚗のチェーンや長靴などを買ってるのを見ましたが幼稚園のお見送りは大丈夫だったか心配してました😥

私なら自分がしんどいから休ませちゃうと思うのにヤッパリミキタンはがんばり屋さんだ💕

少しでも見習わないと😱

ロールチャンの🍓味とうとう発見できました✨

四国に来たらなんとなく東京にも入りそうな予感が今までの経緯で想像出来るからミキタンの地域もそろそろ見えてくるかも💡

見つかったらある間にたくさん食べたいですよね☺

ロールチャンはあの長さで値段もリーズナブルなのが嬉しい💕

ちなみに昨日のスーパーでは128円で売ってました😁

また見つかったら早速の報告待ってますね✌

久しぶりに話せて嬉しかったです✨

東京はまたさむいと思うのですが暖かくしてお過ごしくださいね🙏✨

No.256

>> 255 お言葉に甘えてまたまたレスを🙈💓

久しぶりですね、ほんと😲
カナタンはすぐ辺レスくれるのに私は毎回遅くてすいません🙇

康ちゃんは今日は元気いっぱいです⤴
てか昨日寝るときからもう元気すぎるくらいで、優ちゃん清ちゃんが寝たいのに邪魔ばかりしていました😂

カナタンは全然ぐーたらなんかじゃないと思います😤
ぐーたらだったら毎日しっかり家事とかしないと思うし、ぶっちゃけ掃除機かけるの2日に1回とかの私からしたら素晴らしいです😚

今日の幼稚園もお店やさんごっこじゃなかったら休ませてたと思います😁
行事ごとや優ちゃんが楽しみにしていることは休ませたくないだけで🙈

幸いパパがもうすぐ帰ってくるのでお迎えは身軽で行けるからめちゃめちゃホッとしてます⤴

ロールちゃん自体安いけど、カナタンとこのスーパ-安すぎですね➰😲
こっちは安くても150円かな💨

はやく食べたいなぁ😚

今週末は旦那様の誕生日で🏨お泊まりデート決行なのかな😍💓
💑時代にもどってたくさん楽しんできてください🎵
🎁はもう決まったのかな⤴

思えばもう1年くらいパパと2人きりのお出かけしていない私にとったら夢の話だなぁ☺

ではまたまた長く失礼しました🙇
ゆっくりしてと言っといてごめんなさい😱
今度こそゆっくりしてくださいね😁✨

• << 258 ミキタンまたオシャベリできて嬉しい➰😍 なんせ、パパが何もせずに休んでてと言ってくれたのでその言葉通りなぁんにもしてません🙈 私なんてミキタンに比べたら全然怠け者で掃除だってほとんど目に見えるところだけだ😳 よく言いますよね😁 四角いところを丸く掃除するって😂 正にそんな感じだ😨 康チャンも元気いっぱいで良かった💕 日記を読んでたら優チャンの幼稚園ではたまにお店屋さんごっこをしてますよね💡 ヤッパリ、店員さんとお客さんになって遊んだりするのかな❓ 優チャンの幼稚園はマンモスで児童が多いから行事もたくさんあるんだろうな☺ 俊くんの幼稚園はかなり小規模でしかも今風邪でお休みがたくさんいるから豆まきも豆をもらって帰っただけだった😂 ミキタンもパパさんと2人でたまにはデートしたいですよね☺ 日帰りとかでもパパさん実家に預けてしばらくお出かけとかは無理なのかな😍 ミキタンは真面目だし気を使うタイプだから義両親さんに申し訳ないって気持ちが出ちゃってゆっくりできないかな💦 でもたまになら逆に孫チャンたちを義両親さんも独占出来るから嬉しいかもしれないかなと思います💕 ミキタンはパパさんと2人デートに行くならどこなんだろう👀 ヤッパリ思い出深い横浜かな✨ 我が家はスロだから全然色っぽくない😂💦 ミキタンとオシャベリできてだんだん元気になりつつあるみかんですが😍 午後からも寒いかと思うのですが体調崩さないように気をつけてくださいね💕

No.257

>> 256 カナタンまたまたごめんなさい🙇

今カナタンの日記みたら🎁書いてありましたね💡
趣味があると🎁の幅も広がるから結構すんなりきまったかと思います➰

旦那様喜んでくれるでしょうね☺

そして🏩でカナタンを🎁👯💖
となったらめちゃめちゃ大興奮間違いなしですね😂💓

私も祈ってます、女の子の日が日曜日以降に来ますようにって🙏

早く誕生日日記が読みたい興奮気味なミキでした😂😳

• << 259 ミキタン💕レスかぶっちゃったかな😂 🎁は今回はかなり悩んだけどヤッパリ趣味があるから比較的決めやすいです💕 ミキタンちのパパさんもかなり多趣味ですよね✨ アメフトも好きみたいですが私は見たことないしルールもわからない😂 ミキタンは一緒に見てるから詳しいのかな➰ ウチのパパはあまりスポーツ番組は見ないけどサッカーとかバレーの大きな試合は一緒に見ます💕 ちなみに私はバレーとフィギアが好きですね✨ 🏩に泊まってももしかしたら悪夢の日になってるかもしれないし次の日のスロ話で盛り上がり雰囲気ではなくなるかも😂💔 普段淡白夫婦だからなぁ➰😂 ミキタンちはどれくらいの割合でラブラブしてますか❓ チビチャンたちもいるからなかなかかもですよね😱 私はかなり淡白なのでパパは昔からかわいそうでよく浮気しないなと思います😂(知らないだけだったりして😲) 私はどちらかというとキスやイチャイチャもあまり好きでないからマジで極悪妻だな😨 久しぶりに話してこんなトークごめんなさい🙏 でもミキタンと少し突っ込んだ話ができてなんだか嬉しい💕 それでは改めて寒いけど気をつけてお過ごしくださいね😍

No.258

>> 256 お言葉に甘えてまたまたレスを🙈💓 久しぶりですね、ほんと😲 カナタンはすぐ辺レスくれるのに私は毎回遅くてすいません🙇 康ちゃんは今日は… ミキタンまたオシャベリできて嬉しい➰😍

なんせ、パパが何もせずに休んでてと言ってくれたのでその言葉通りなぁんにもしてません🙈

私なんてミキタンに比べたら全然怠け者で掃除だってほとんど目に見えるところだけだ😳

よく言いますよね😁 四角いところを丸く掃除するって😂

正にそんな感じだ😨

康チャンも元気いっぱいで良かった💕

日記を読んでたら優チャンの幼稚園ではたまにお店屋さんごっこをしてますよね💡

ヤッパリ、店員さんとお客さんになって遊んだりするのかな❓

優チャンの幼稚園はマンモスで児童が多いから行事もたくさんあるんだろうな☺

俊くんの幼稚園はかなり小規模でしかも今風邪でお休みがたくさんいるから豆まきも豆をもらって帰っただけだった😂

ミキタンもパパさんと2人でたまにはデートしたいですよね☺

日帰りとかでもパパさん実家に預けてしばらくお出かけとかは無理なのかな😍

ミキタンは真面目だし気を使うタイプだから義両親さんに申し訳ないって気持ちが出ちゃってゆっくりできないかな💦

でもたまになら逆に孫チャンたちを義両親さんも独占出来るから嬉しいかもしれないかなと思います💕

ミキタンはパパさんと2人デートに行くならどこなんだろう👀

ヤッパリ思い出深い横浜かな✨

我が家はスロだから全然色っぽくない😂💦

ミキタンとオシャベリできてだんだん元気になりつつあるみかんですが😍

午後からも寒いかと思うのですが体調崩さないように気をつけてくださいね💕

• << 260 カナタンおはようございます💓 時間に余裕があるうちにお返事を✌ だいぶよくなって食欲も戻ったようでよかったです✨ 相変わらずの美味しさのようですね、ロールちゃん🐰 土曜日、ちょっと距離のある場所のスーパーまでいき探してきます🚶 ここはロールちゃん新作でたら必ず置くので期待してます😤 そしてだいぶ前のカナタンの質問で、ローソンの鯛焼きがありましたが、見かけて私も気になってたけど食べてません😚 鯛焼好きなんですが、どうしても美味しい専門店まで行って買っちゃいますね🙈 でも話の種に食べてみようかなぁ💨💨 深入った話、うちは10日~2週間のペースでラブラブかなぁ😳 パパは結構強くて誘われますが、私は元々行為が好きじゃなくイチャイチャやチュウギュウの方がいいんで、そんなことしてるとパパはその先にいきたがります😂 だから同じく浮気の心配がありますが、うちの場合浮気じゃなくて本気になる可能性の高い性格(遊べないタイプ)なので、他にいたら離婚されますね😨 カナタン夫婦はどのくらいのペースですか❓🙈 元々そこまでなかったのかなぁ➰ 男は30すぎたら性欲弱くなるとか言うけど、うちの人は30なったとたんに増した気が😂 まだ続いちゃいます😜

No.259

>> 257 カナタンまたまたごめんなさい🙇 今カナタンの日記みたら🎁書いてありましたね💡 趣味があると🎁の幅も広がるから結構すんなりきまったかと思いま… ミキタン💕レスかぶっちゃったかな😂

🎁は今回はかなり悩んだけどヤッパリ趣味があるから比較的決めやすいです💕

ミキタンちのパパさんもかなり多趣味ですよね✨

アメフトも好きみたいですが私は見たことないしルールもわからない😂

ミキタンは一緒に見てるから詳しいのかな➰

ウチのパパはあまりスポーツ番組は見ないけどサッカーとかバレーの大きな試合は一緒に見ます💕

ちなみに私はバレーとフィギアが好きですね✨

🏩に泊まってももしかしたら悪夢の日になってるかもしれないし次の日のスロ話で盛り上がり雰囲気ではなくなるかも😂💔

普段淡白夫婦だからなぁ➰😂

ミキタンちはどれくらいの割合でラブラブしてますか❓

チビチャンたちもいるからなかなかかもですよね😱

私はかなり淡白なのでパパは昔からかわいそうでよく浮気しないなと思います😂(知らないだけだったりして😲)

私はどちらかというとキスやイチャイチャもあまり好きでないからマジで極悪妻だな😨

久しぶりに話してこんなトークごめんなさい🙏

でもミキタンと少し突っ込んだ話ができてなんだか嬉しい💕

それでは改めて寒いけど気をつけてお過ごしくださいね😍

No.260

>> 258 ミキタンまたオシャベリできて嬉しい➰😍 なんせ、パパが何もせずに休んでてと言ってくれたのでその言葉通りなぁんにもしてません🙈 … カナタンおはようございます💓
時間に余裕があるうちにお返事を✌

だいぶよくなって食欲も戻ったようでよかったです✨
相変わらずの美味しさのようですね、ロールちゃん🐰

土曜日、ちょっと距離のある場所のスーパーまでいき探してきます🚶
ここはロールちゃん新作でたら必ず置くので期待してます😤

そしてだいぶ前のカナタンの質問で、ローソンの鯛焼きがありましたが、見かけて私も気になってたけど食べてません😚
鯛焼好きなんですが、どうしても美味しい専門店まで行って買っちゃいますね🙈

でも話の種に食べてみようかなぁ💨💨

深入った話、うちは10日~2週間のペースでラブラブかなぁ😳
パパは結構強くて誘われますが、私は元々行為が好きじゃなくイチャイチャやチュウギュウの方がいいんで、そんなことしてるとパパはその先にいきたがります😂

だから同じく浮気の心配がありますが、うちの場合浮気じゃなくて本気になる可能性の高い性格(遊べないタイプ)なので、他にいたら離婚されますね😨

カナタン夫婦はどのくらいのペースですか❓🙈
元々そこまでなかったのかなぁ➰

男は30すぎたら性欲弱くなるとか言うけど、うちの人は30なったとたんに増した気が😂

まだ続いちゃいます😜

No.261

続きです✨

もし今パパとデートできるとしたら、やっぱり夜の街かなぁ💓
💑時代に戻って待ち合わせとかもして、夜景のキレイな横浜とかでまったりしたいです☺

カナタン夫婦はお互いが同じ趣味(❓)の🎰があるから、毎週楽しく過ごしてるのが日記読んでも分かるし私も読みながらニコニコしてます⤴

仲良し夫婦の鏡ですね💓✨

朝忙しい時間に自分のことばかりでごめんなさい🙏
しかも長々と😱

明日デートですね❤
悪夢の日も近づいてるみたいで恐怖ですが、どうかズレて、楽しい幸せな旦那様誕生日&連休をおすごしください🎵

では幼稚園送り気をつけて行ってらっしゃい✨

No.262

>> 261 ミキタンこんにちは❤

今日は嬉しい金曜日で待ちに待った週末がやって来ますね✨

ロールチャンの🍓味は相変わらずの美味しさでしばらくは他のスィーツが目に入らなくなっちゃいそうです😍

多分東京にもそろそろ進出するだろうから明日絶対に見つけたいですよね😁

ミキタンは日記に美味しい鯛焼きを食べてるのを読むけどすごく味が気になります💡
アンコとかが違うのかなぁ➰😍

深いった話に答えてくれてありがとうございます💕

ウチのパパは人並みの性欲かなとは思いますが私が若い頃から淡白なせいで付き合ってる時から月2くらいでヤッパリ2週間に一回くらいかな😚

今では月1くらいかも😂

ウチのパパも同じく遊べないと言うか軽くエッチはできないタイプで風俗とかはまずないと思いますが逆にミキタンちと一緒で本気になりそうで怖い😨

でも、お互いそんな真面目な旦那様だから惹かれたんでしょうね😍

ミキタンのパパさんはジョギングなども毎日してるから体力もあるし30台からもバリバリかも😂

でもエッチはあまりないけどオシャベリや毎日一緒に過ごすことでお互いの絆を深めたいと思うみかんなのでした😁

続く➡➡

No.263

続きました➡➡

ミキタンはヤッパリ夜景とかの綺麗な場所でマッタリなんですね💕

横浜は付き合ってる頃からよく行ってるみたいで日記読んでてもすごく綺麗な風景や町並みが想像できちゃいます✨

また食べ物の話ですが中華街にも行ったことあると思うんだけど一押しの中華屋さんはありますか❓

パパも私も中華料理が大好きで一度横浜で食べてみたいなぁ➰😍

今日から3連休に入りますがロールチャンの🍓味も見つかり仲良し👪で楽しい週末が過ごせたら良いですね💕

答えにくい話をちゃんと答えてくれてありがとう😁

これからもまたこんな話もできれば嬉しいです💕

私はエッチは嫌いだけど女子高育ちなのでエロ話は大好きなアラフォーなのです😂
(パパからしたらしないのに話だけ❓って思われそうだ😳)

私こそ自分の話ばかりごめんなさい🙏

愛媛は明日からグンと気温が下がるみたいですが東京も寒いのかな❓

暖かくして良い週末をお過ごしくださいね😊✨

• << 265 カナタンおはようございます💓 そしてパパさんハッピーバースデー💐🎊🙌✨ 今頃まだ🏩でラブラブ中ですか❓ それとももう🎰並んでるのかなぁ➰ 昨夜は💑時代に戻って素敵な夜を過ごせたでしょうか☺❤ また日記読むの楽しみにしています、ニヤニヤしちゃうかもですが許してくださいね😂 今日のバースデーデートは、パパさんはもちろん夫婦揃って楽しめるだろうからパパにとっても充実した誕生日になるでしょう💓 いらぬ心配ですが、🐱チャンたちはどうしてるのかなぁと気になりました😚 では夫婦時間💑にお邪魔して失礼しました🙇 パパさんにとってこの1年も素敵な年になりますように✨

No.264

ミキタンごめんなさい🙏

明日からの週末でした😂

ヤッパリ生理前でボケボケですよね😍

改めて明日からの週末楽しくお過ごしくださいね💕

No.265

>> 263 続きました➡➡ ミキタンはヤッパリ夜景とかの綺麗な場所でマッタリなんですね💕 横浜は付き合ってる頃からよく行ってるみたいで日記読ん… カナタンおはようございます💓

そしてパパさんハッピーバースデー💐🎊🙌✨

今頃まだ🏩でラブラブ中ですか❓
それとももう🎰並んでるのかなぁ➰

昨夜は💑時代に戻って素敵な夜を過ごせたでしょうか☺❤
また日記読むの楽しみにしています、ニヤニヤしちゃうかもですが許してくださいね😂

今日のバースデーデートは、パパさんはもちろん夫婦揃って楽しめるだろうからパパにとっても充実した誕生日になるでしょう💓

いらぬ心配ですが、🐱チャンたちはどうしてるのかなぁと気になりました😚

では夫婦時間💑にお邪魔して失礼しました🙇

パパさんにとってこの1年も素敵な年になりますように✨

No.266

>> 265 ミキタンこんにちは❤

パパの誕生日お祝いありがとうございます☺💕

また日記に書きますがスロがヤッパリ中心だけど🌠はすごくマッタリ過ごせてパパも自己満かもしれませんが幸せな😂誕生日になったのではないでしょうか😁

ちなみに今はスロ屋で私は休憩所で休んでおります✨

ニャンコたちは日記にも書いたかなと思いますが(書いたつもりだけだったのかな😱)パパ実家に全員集合しております😂

パパ実家にもニャンコが2人いるからてんやわんやだろうな😂

ミキタンちも優チャンがパパ実家にお泊まりしてるんですよね💡

久しぶりだし👴👵はめちゃめちゃ喜んでるんだろうな💕

あれからロールチャンの🍓味はまた食べましたか❓

ある間にたくさん食べたいですよね💕

今日こちらは穏やかに晴れてますが東京はいかがでしょう😍

だんだん長い時間お散歩に行けるようになれば嬉しいですよね✨

ではでは💡明日までの連休👪で楽しくお過ごしくださいね☺

No.267

カナタンおはようございます✨

今日は小学校の1日入学の日なんですね💡
なんだかいよいよ小学生になるっていう実感もわいてくるんじゃないでしょうか💓

カナタンと仲良くしていただいてもう3年くらいたちますが、俊クンの成長も日記でずっと読んでいたので、親戚のおばちゃんくらいに【大きくなったなぁ✨】と勝手に思ってます😁

小学生になったらまた一段と大人になり、男の子は特に母親から離れる時期が近づいてきて、成長だと喜ぶ反面寂しくなると思いますが、今を大事にたくさん触れあえたらいいですね☺

それと、先週末の旦那様誕生日の赤裸々な日記💓💓
興奮気味に読んでいました😂

やっぱり誕生日だからもえたんじゃないでしょうか😳❤
🏠とは違い、なんだか新鮮な気持ちでお祝いできますよね☺

カナタンも小学校にいくみたいですが、☔に気をつけていってらっしゃい👋✨

No.268

>> 267 ミキタンこんにちは❤

先ほど私だけ学校から帰宅しましたが俊くんは今頃上級生と一緒に給食を食べてる頃だと思います💡

本当に子供の成長はあっという間でこの前まで赤ちゃんだったのにもう🎒を背負って小学生になるんですものね😊

私もミキタンちのチビチャンたちの成長は隣のオバアチャン😂の如く楽しみにしております💕

特に康チャンはこの間生まれたと思ってたのにもう来月は一歳になるんですよね😲

本当に早いなぁ➰

それに来月は弟さんの結婚式もあるみたいでミキタンのご両親も久しぶりに会うチビチャンたちの成長にビックリしちゃうのではないでしょうか😍

そしてその内弟さんたちにも可愛い赤ちゃんが誕生していとこも増えることでしょう💕

パパのバースディはミキタンの言う通り場所が変わり雰囲気が違ったのが私のムードを盛り上げたのかも😂

しばらくはないな😏

それから清ちゃん亜脱臼しちゃったみたいですが驚いたでしょうね😣

すぐ治って良かった💕

今日は全国的に☔マークですが東京も降ってるのかな❓

今日からまた新しい1週間が始まりますがミキタンはいつも朝が早いから昼間あまり無理しないようにしてくださいね🙏

ロールチャンの🍓味は順調に食べれてるみたいだけど春先に向けてのまた何か新しいスィーツやおつまみなどを発見したら教えてくださいね☺

今日も暖かくしてお過ごしください☺

No.269

>> 268 カナタンこんにちは❤

今日東京はポカポカで暖かいですが、カナタン地方は寒いんですね😣
その寒さ、明日はこっちにくるようで、気温も5℃くらいまでしかあがらないみたいです💧

早く春がやってきてほしいですよね➰🌸✨

俊クン1日入学楽しかったみたいで、ますます小学校に行くのが待ち遠しくなりましたね⤴
幼稚園の子みんなが同じ小学校だから、あまり不安もないだろうし元気いっぱい通ってほしいですね☺

うちはいろんな小学校の学区がいる幼稚園なので、今仲良しのお友達と離れちゃうから淋しいのもありますが、また新しいお友達をたくさん作ってもらいたいです✨
ってまだ1年後ですが😂

小学校は制服なんですね💡
制服登校可愛いだろうなぁ❤

こっちは私服なのでいいんだか悪いんだかです😁
女の子だからこだわりやオシャレもするから買い物も増えそうですが、私も楽しみかも😍

カナタンのいうとおり、もう来月は康ちゃん1歳ですよ😲
ほんとに早くてビックリです💨💨
ちゃんと育児してないような🙈
なんだか勝手に育っていってる感じです😂

スイーツのおすすめ、最近はロールちゃんかぎゅっとシリーズしかたべてないなぁ💨

カナタンは和菓子スキですか❓(あんみつとか)
セブンに美味しいあんみつあるので食べてほしいなぁ😚
はやく四国にもセブンが進出するように祈ってます🙏

最近📱の調子が悪いみたいですがそろそろスマホですか❓
私は絶対使いこなせないから買い換えてもガラケーになる予定です🙈

長々失礼しました🙇
もう少しでお迎えかと思いますが、暖かい格好で気をつけていってらっしゃい👋✨

No.270

>> 269 ミキタンこんにちは❤

もう少しでお迎えなんだけど寒すぎてギリギリまでダラダラしてるグータラみかんです🙈💦
東京も明日は寒いんですね💦

ミキタンはチビチャン連れての幼稚園送り迎えだからすごく大変だし昨日みたいに⛄なんか降ってたらしんどかったですよね😥

歩くのも大変だし🚗出すのも怖いし……

今は私服の小学校が多いのかなぁ➰

私の地域は田舎のせいか近場の小学校全部冬場は制服かも💡

優ちゃんもあっという間に小学校入学になると思いますが女の子だからお友達と洋服の話なんかしてオシャレになるんだろうな💕

ミキタンも選ぶ楽しみが増えちゃいますね😁

最近スィーツは私もロールチャンの🍓味一筋かも😂

期間限定だから食べれる内にたくさん食べたいですよね💕

あんみつや和菓子も大好きでミキタンがお義母さんにいただいたあんみつも美味しそうだなぁ➰と羨ましく読んでました😁

ちなみにパパは🍓大福、私は桜餅が大好き💕

セブンは私の住んでる場所から🚗で30分くらいのところに出来るのではないかという噂がチラホラ耳に入ってきてますがもしできたら遠くても絶対に行きたいと思います😤

📱は調子の良いときと悪いときの差がはげしくて面倒くさがりの私はまだ無理やり使っておりますがそろそろ限界かな😱

私もスマホは使えず短気おこして壊しちゃいそう😂なのでまたガラケーにする予定だけどそのうち嫌でもスマホに移行しないといけないのかなぁ➰😣

近代的なことに全然ついていけません🙈

ミキタンの地域は暖かいみたいだから今日はお散歩するのかな❓

パパさんも寒いのにジョギング続けてて凄い😲

ミキタンも生理中みたいでしんどいと思うので出来るだけユックリ腰を冷やさないようにお過ごしくださいね😊💕

No.271

カナタンこんにちは✨

お久しぶりですが、毎日カナタンの日記楽しく読んでいます❤

相変わらずの夫婦仲良しで、好きな🎰も調子よく遊べているみたいですね✌

日曜にそちらで放送されてる【東西芸人二人旅】は東京ではやっていなくてパパがすごく羨ましがってます😁

【日曜芸人】も当たり外れの週があるみたいで、やっぱり西日本の方がお笑いはおもしろいのやっているんでしょうね📺

ちなみに【日曜芸人】の他2人は、オードリー若林とバカリズムですよ💡

うちは専ら【アメトーク】か【しゃべくり】ですね➰
あと最近はWOWOWの映画やライブ見てます🎵

俊クンはドラエモン映画見に行くんですね😊
優ちゃんも見たがってますが、プリキュアもやるのでそっちが強いかな🎬

ドラエモン、声優が変わってからまったく見てないので違和感ありまくりだろうけど、やっぱり慣れてくるんですね💡

ドラエモンの映画は泣ける話も多くて昔はよく見てました✨
【帰ってきたドラエモン】とおばあちゃんの話が大好きです😍

なんだか自分のことばかりペラペラすみません🙇

今週からようやく春らしい陽気になる東京ですがそちらももうすぐ春の訪れかな☺

卒業式もあと少しだろうから、カナタンもいろいろ思うとこがありジーンとくる日も多くなるかもですが、来月からは楽しい小学校生活の始まり✨

明るく元気で優しい俊クン、たくさんのお友達ができますように⭐

では②午後も(てもう🌆になるけど🙈)楽しくお過ごしください✨

No.272

>> 271 ミキタンこんばんは❤

確かに久しぶりだけど私も毎日ミキタンの日記を楽しみに読んでました💕

【東西芸人2人旅】は東京やってないのですね💦

こちらではかなり前から放送してて毎回楽しみに見てますがパパさんにも見せてあげたいです😊

そうそう💡

【日曜芸人】はバカリズムとオードリーでしたよね😂

オードリーは春日の方が私的には印象深いな😁

ミキタンちは昨日🎎でパパさん実家に行き美味しい料理を食べてお祝い出来て良かったですよね💕

女の子のお祝いは可愛くて良いなぁ➰☺

優ちゃんはプリキュア一筋みたいですがまた新しいプリキュアが始まったんですよね💡

私は見たことないんだけど笑いあり涙ありのアニメみたいできっと感動したりするんだろうな☺

話はガラっと変わりますが今日ロールチャンの抹茶小倉味発見しました💕

🍓味に続いて好きなのでまたたくさん食べたいと思いますがミキタンも好きな味でしたよね💕

また見つけたら教えてくださいね➰

俊くんは今月卒園式で私は今からハンカチの用意をしとかないと😂

ミキタンも涙もろそうだから優ちゃんの卒園式は大泣きになりそうですよね😁

こちらも明後日くらいから暖かくなるみたいで春の訪れももう少しなのかな✨

ミキタン👪もこれからたくさんお散歩行けるのを祈っています💕

No.273

ミキタンこんにちは❤

愛媛はドシャ降りになってますが東京はどうでしょうか💦

ミキタン毎日3人のチビチャンたち抱えてすごく頑張ってるの私はいつも日記で見てますよ💕

優ちゃんはだいぶ手が離れたとはいえ下のチビチャンたちはまだまだ手がかかるし毎日の幼稚園送り迎えだけでもかなりの重労働だと感心しながら見ています。

すごくがんばり屋さんで何もかも自分の中で消化してしまうミキタンだからたまに心が疲れちゃって当たり前だと思います。

またたまにはパパさんにチビチャンたちを預けて1人の時間を満喫してみてはどうでしょうか😊

ウィンドショッピングするだけでも気分が晴れるのではないかな✨

私だけか❓😂

ミキタンに比べたら私はいつも甘えっぱなしで恥ずかしいです🙈

でもたまには少し肩の力を抜いてあまりいろいろ考えないでユルリと過ごしてほしいな☺

あんまりユルリ過ぎると私みたいになっちゃいますがね😚

落ち込みの原因は何かあるのかな😔

私で良ければ聞くだけはできるから辛いことやしんどいことを吐き出してほしいな。

と言ってもまたミキタンは気を使う方だから遠慮しちゃうかな💦

上手く言えないけどミキタンと知り合ってから妹というか年齢を感じさせない友達の気分でいるみかん😂

どちらかというとミキタンはシッカリしてるからお姉さんに見えるかも😂

私も便りにしてるね😁

わけわからないレスになっちゃったけど元気なミキタンも落ち込んでるミキタンも私にとって大切な宝物です✨

またたくさんオシャベリしましょうね☺

今日はユックリ休めますように🌉

No.274

>> 273 カナタンこんばんは❤

またまた心配おかけしてすいませんでした🙇
カナタンにはいつも②はげましてもらってばかりで申し訳ないですが、めっちゃくちゃ嬉しかった😍💖
カナタン大好きです❤❤

あれからちょっとひどくなり、子どもたちの前にも関わらず声を上げて泣いてしまいました🙈

パパも訳が分からず困ってましたが背中をさすってくれて、ひとしきり泣いたらすっきり✨
周りに迷惑かけまくりなダメ母です💧

イライラの原因ですがこれといって見あたらず💧
たぶんいろんなことが積み重なったんだと思います。

最近の康ちゃんのイタズラ過ぎたりとか、清ちゃんがなかなかオムツ外れなくて悩んだり、外してあげれてない私は母親として失格なんだとか……

1人の時間、正直言うとパパにチビたち見ててもらうのが気が引けるんですよね💨
パパは行ってきていいって言ってくれるんですが、気分屋なところがあり短時間でもチビたちにイライラしたりキレたりするから、パパが怒ったりするの見るの嫌で…

でも1人になりたくなるし、義両親にも頼みずらくて…

カナタンの義両親は自ら俊クンを預かるって言ってくれてるんですよね➰
それがすっこく羨ましい。

私からお願いしないとなかなかなので🙈
ってこんな風に思う私が最低なんですよね💧
性格悪いわぁ😭

義両親も私に遠慮してるんだろうし…

あ~なんだか何かいてるのかわからなくなりました、カナタンにこんなこと言ってごめんなさい🙇

でももう昨日よりは全然いいので安心してくださいね❤

ほんとうにありがとうございました🙇💖

俊クンの卒園まであと5日。
残りわずかだけど幼稚園生活を目一杯楽しんできてほしいですね✨
明日が幼稚園最後🍱だから、カナタンも気合いいれて頑張ってください⤴

長文&乱文失礼しました🙇
今日は寒いので暖かくしておすごしください✨

No.275

>> 274 ミキタンこんばんは❤

今日はまた本当に寒いですよね🌀

昨日はかなり辛かったみたいですが今日のミキタンの日記を見た限りではだいぶ元気になったのかな😊

ミキタンは真面目だから一つ一つのことを頑張り過ぎちゃうんですよね。

康チャンは今暴れたい盛りだから大変だと思います😠

まだ清チャンも小さいし………

オムツは絶対に外れるときが来るから気にしないで大丈夫ではないかな😃

大人になってオムツしてる人いないですものね😂

パパさんはアタフタしてキレるのかな➰

確かにチビチャンたちを怒るのを見るのは辛いけどパパさんもだんだん慣れていくのではないでしょうか✨

ウチのパパも俊くんが赤ちゃんの時が1番イライラしてたみたいだけど扱い方がわからなかったんでしょうね😂

ミキタンは気を使うからパパさん実家にも頼むのを躊躇しちゃうんでしょうね。

なかなか難しいけど優チャンはもう大きいから👵にとっても癒しの存在になるかもしれないですよね💕

励ますつもりが夕方からチョビっと動悸がしてるみかんなのでイミフならごめんなさい🙏💦

私もミキタンが本当に大事で大切な友達です✨

これからも仲良くしてくださいね😍

今日はユックリ休めますように🌠

No.276

カナタンおはようございます✨

そして、俊クン卒園おめでとうございます㊗🎉

初めての共同生活、お友達や先生を通して教えてもらうこと、何もかもが初めてだらけで俊クンもいろんなことを吸収して成長できた2年間だったんじゃないでしょうか✨

カナタン👪にとって最初のお別れの儀式ですね。
素敵な園、先生、友達だったから別れは悲しいし辛いし涙②の式になると思います😢❤

が、俊クンにとってまた新しい門出になり、このお別れがまた一段と大きく成長させるでしょう💖

最後も俊クンらしく笑顔いっぱい元気いっぱいで幼稚園いってらっしゃい👋✨

日記も楽しみにしています☺❤

いや~しかし月日が過ぎるのも早いですよね💡
俊クンも来月から小学生かぁ🎒
私たちも年をとるわけですよね😂

話はがらりと変わりますがこっちはまだロールちゃん抹茶見あたりません🙈
結構食べられましたか❓
うらやましい😚

最近カナタンの体調悪いみたいで心配ですが、もし続くようなら一度🏥いってくださいね🙇

カナタンの🏥嫌いは知ってますが😁倒れてからじゃ遅いしパパさんや俊クンの為にも💡

朝忙しいのにごめんなさい🙇
卒園式日和の陽気だと思うので俊クンの晴れ姿&最後の園、しっかり目に焼き付けてきてください☺

改めてご卒園おめでとうございます🙌💛🎊

No.277

>> 276 ミキタンこんばんは❤

俊くんの卒園祝いめちゃめちゃ嬉しかったです✨

ありがとうございました☺

本当にあっという間の園生活でしたが次はいよいよ優チャンの番ですね😊💕

ミキタンも涙ボロボロになるの間違いなしだからハンカチの準備はお忘れなくですね😁

みかんは入学式でも泣きそうだな😚

ミキタンは今日から群馬に帰省してるんですね💡

いつまでいるのかな❓

久しぶりに実家の皆様に再会してホッコリできるのではないでしょうか✨

ミキタンも普段頑張ってるからたまにはお母様に甘えてユックリ過ごしてほしいです💕

康チャンの誕生日も目前だけど実家でお祝いすることになるのかなぁ➰☺

ロールチャンの抹茶味😱あれから全然見当たらない💦

ミキタンも食べれてないみたいだけど早く見つける事ができるのを祈っています✨

明日はまた早起きだろうけど地元の美味しい空気を吸って帰省を満喫してくださいね💕

楽しい実家での毎日の日記を楽しみにしています😍

No.278

ミキタンこんにちは❤

康チャン1歳のお誕生日おめでとうございます💐

本当に月日のたつのは早くてこの前に生まれたと思ってたのにもう1年たつのですね😲

そろそろ歩き始めてまた目が離せない日が続くけど今からがまたいろんな変化が見れて楽しい時期になりますね😍

今年はミキタン実家でお祝いしてくれるみたいだから康チャンはもちろん優チャンや清チャンも👴👵や弟さんに遊んでもらって楽しい毎日になるでしょう☺

それから遅れましたがパパさんの👵もお誕生日おめでとうございました💐

日記見てわかりましたが私の母と同じ歳でチョットビックリしちゃいました✨

ウチの母もですが63歳ってまだまだ若い感じですよね➰

これからも元気に可愛い👵でいてもらいたいですね☺

今日はパパさんも来るのではないかと思うので皆様で楽しい誕生会になりますように😊💕

それでは改めまして康チャンHappyBirthday🎂💐

No.279

カナタンこんばんは🌙

康ちゃんお祝いレスありがとうございます🙇❤
今食事から帰ってきました➰

賑やかな🍚になり、康ちゃんそっちのけな感じにもなりましたが😂
お祝いしてもらって康ちゃんもニコニコで嬉しそうでよかったです☺

ところで👶クン大丈夫ですか❓🙈
胃腸風邪は大人でも辛いから小さい子がなると親の方がすごく心配で不安になっちゃいますよね😢

弟さんにも移ったみたいで、義妹さんも気をつけなきゃですがなかなか難しいですもんね💧

お泊まりは残念だけど、今はしっかり治してもらってまた元気になったらたくさん遊べたらいいですね❤

そして、俊クンの卒園式の日記読みましたが、やっぱり入場からやばいですよね😢
私も今からどんだけ号泣するのか自分でも怖いです😣
なんせ涙腺弱々なので🙈

卒園式は👴👵は来たのかな❓
水曜日のお祝いだけだったのでしょうか✨

この週末も夫婦で楽しくお過ごしくださいね🎵

No.280

>> 279 ミキタンこんばんは❤

今日の誕生会の様子日記を読んでホノボノさせてもらいました☺

3人目の子供は無条件で可愛いと聞きますがミキタンの康チャンへの気持ちは正にそんな感じなのでしょうね💕

優チャンと清チャンの愛情もいっぱい受けて育つからお姉ちゃん、お兄ちゃんが大好きな男の子に成長するんだろうなぁ➰

今回の帰省は残念でしたがまたシッカリ元気になってからユックリ帰りたいと思います✨

実家には日曜日までいるのかな❓

新学期が始まったらまたしばらく帰れないかもしれないからミキタンもお母さんに甘えて少しノンビリしてきてほしいです😍

愛媛は☔で寒いですが群馬はいかがですか❓

風邪を引かないように実家での生活を満喫してきてくださいね☺💕

No.281

>> 280 カナタンこんにちは☺

☔でめちゃくちゃ暇な私です😱
カナタンもかなぁ➰なんて覗いたら、風邪気味みたいですが大丈夫ですか❓🙈

今は動悸が辛いみたいで明後日からの帰省心配です💧
よくなって万全な状態で帰省したいですよね💨💨

弟さんも👶クンも完治したみたいでよかった💖
妹さんにも移らなくて本当によかったですよね、ママは休めないし動かなきゃで辛いですもんね😣

カナタン🏠はファミマって近いですか❓
日記にも書きましたが、ぜひとも桜あんみつを食べていただきたい😚
結構な甘さだけどめちゃくちゃ美味しいので😍

いよいよ俊クン入学式まで2週間切りましたね💕
大きめの🎒を背負って通学する姿、想像するだけで凛々しく頼もしく思います💖
カナタンも毎日その姿を見ながら見送るんですね✨

うちも来年だけどあっという間なんだろうなぁ➰

しかしカナタン夫婦の🎰運はうらやましいです😁
勝つとよけい楽しいですよね⤴

今日はいかないのかな❓
まぁ平日だし☔だから🏠でのんびりでしょうか☺

そちらも寒いみたいなので体調も引き続き用心して、明後日の帰省のためにゆっくりおすごしください✨

No.282

>> 281 ミキタンこんにちは❤

東京も今日は☔みたいで気温より体感がすごく寒く感じちゃいますよね😱

ミキタンもちょっと調子が悪いみたいですが大丈夫ですか❓

私はこのところの寒暖さで風邪気味なのと天候のせいの動悸だと思いますがミキタンのモヤモヤも天候とかヤッパリ左右されるのかなぁ➰😔

早くスッキリ晴れてくれるのを祈るばかりです🙏

ミキタンもご実家ですごく楽しい毎日を過ごしてるのを日記で読んでホノボノしてましたがミキタンも久しぶりに子供に戻りお母様にたくさん甘えてきたかな❓😁

小さい頃から過ごした🏠に帰るだけでもホッコリしちゃいますよね☺

ファミマは🚗で5分くらい(歩いたら微妙に遠いかも😂)にありミキタンが日記で書いてたから探しに行ったんだけどなかった😱

こちらはあまり仕入れてないのか目ぼしい商品があまりありません😂

今日辺りまた行ってみようかな🚗💨

見つけたら早速報告しちゃいますね✌

パパさんとミキタンはガリガリくんのコンポタ味を食べたみたいですがミキタンの口には合わなかったみたいだけどどんな味なんだろう👀

かなりマズいのか怖いもの見たさで食べてみたくなっちゃいました😂

本当にもうすぐ入学式で卒園式同様親の私の方がドキドキしてますがわが息子はのんきにしててまだまだ幼稚園の延長の気分で通うのではないでしょうか😂

まずは元気に登校してくれたらそれで良いかな💡

優チャンも年長さんでもう10月頃には就学前検診がありそれくらいからジワジワ実感が沸いて来ちゃうかもですね✨

愛媛は明日は晴れて気温も上がるみたいですが東京はどうなのかなぁ➰

体調悪い日はあまり無理しないでパパさんが帰宅したら甘えつつユッタリした気持ちでお過ごしくださいね💕

No.283

>> 282 カナタンこんにちは✨

🐱ちゃんに噛まれちゃったみたいですが大丈夫ですか❓
動物の牙はちょっと心配だから私も旦那様と同じように🏥いってほしい気持ちです🙈
ばい菌入ってたら自力では治せないし😣

今日から帰省で楽しい週末ですが、あまりひどくならず痛みも忘れて楽しく過ごせますように🙇

こんなときに失礼ですが、前のお返事💡

ガリガリ君コンポタ味はよくいえばカスタードバニラみたいな味でコクがあり😁
しかしやっぱりコンポタですね💨💨
コーンの粒々も入ってるし😂

カナタンの方はまだみないかな❓
試しに買ってもらって感想聞きたいです😁

ローソン限定のウチカフェシリーズのアイスめちゃくちゃ美味しいのでオススメです✌
あと🍓大福も美味しいですよね、他の🍓大福は嫌いなんですがローソンのは食べられます😁

手が痛むと📱うつのも億劫でしょうから辺レスは気にしないでくださいね✨

では道中気をつけて帰省してください👋✨

✋もお大事に🙏

No.284

>> 283 ミキタンこんにちは❤

指の心配ありがとうございます💕

日頃の行いが悪いせいかこのタイミングで噛まれちゃいました😣

私も昨夜は痛みと腫れが恐くて🏥行こうかなと思ってたんだけど今日は幾分マシになったからまた🏥嫌いが出てきて腰が上がりません😱

パパや俊くんが同じ目にあったら強制連行しちゃうのに😂

まぁ➰実家に帰ったら痛みも忘れちゃうんでしょうがね😁💦

コンポタ味はコンポタ味なんだ😂

ガリガリくんは普通のソーダ味❓ねイメージが強いから濃厚なのは想像つきません😱

しかも、コンポタはできれば温かいのが望ましいような😂

でも見つけたら挑戦してみようかな💡

ウチカフェアイス美味しいんですね💕

いろんな味があるのかなぁ➰😍

🍓大福もパパが大好きだからまた買ってあげよう😊

ミキタンはいろんなスィーツを知ってるから参考になります☺

ミキタン👪も昨日は楽しいお買い物ができたみたいで良かったです💕

優しいミキタンは結局買い物もパパさんのものだけになっちゃうんですよね☺

私なんか自分の物ばかり買っちゃいそうだ😏

食べきれないデパ地下のお料理みかんも食べたいけどミキタンが絶対に買う惣菜とかはあるのかな❓

いろんな種類があるから目移りしちゃいますよね💕

明日からまた楽しい週末ですが暖かくなってきたのでお散歩にいっぱい行けたら良いですよね😍

👪で素敵な週末をお過ごしください🌸

No.285

カナタン💖

新スレおめでとうございます💐
前スレの最後の追い込みレス😂駆け足で読んできました✌

新しいスレから実家での楽しい週末の様子が見れるのでまた楽しみにしています😍
なんせカナタンの日記は私の癒しですから☺✨

手もだんだんよくなってる(❓)みたいでちょっと安心ですが、傷がジュクジュクしてたりしたら🏥いってくださいね💡

もう今月もあと3日、来月はいよいよ小学生の俊クンですね🎒

東京も🌸もう散り始めているので、入学式頃は葉桜かなぁ😚
四国もそうなっちゃうのかな💨💨

それと悪夢の日が重なりそうと言ってましたが…
せめて1日でも遅れてほしいですよね🙈
旦那様誕生日の時みたいに遅れますように🙏

ウチカフェシリーズのアイスは1種類だけでアズキバーみたいなのです💡
氷菓じゃなくて周りも濃厚なミルクアイスなのでめちゃくちゃ美味しい😍

私アイスに目がなくていろんなの食べてるけど、和系で一番美味しいと思います⤴

デパ地下惣菜…必ず買うのは焼き鳥ですね✨
これまたパパの為にって感じですが😁

カナタンも焼き鳥好きみたいですが何が好きですか❓
うちのパパはボンジリ.ナンコツ.砂肝あたりかなぁ🐔
私はお子ちゃまなのでツクネが好きです😂

あと必ず買うのはサラダですね💡
デパ地下のサラダはいろんな種類があり、量り売りだから自分の好きに買えるし大好きです💖

ってまたまた食べ物の話ばかり😂💧

今頃高速で実家に向かっている頃でしょうから、パパさん安全運転でお気をつけていってらっしゃい👋✨

素敵な週末を➰💖

No.286

>> 285 ミキタンこんばんは❤

心配かけてごめんなさい🙏

願いが叶ったのかどうかわからないけど日曜日から生理でダウンしております😢

実家から帰った直後に始まったのですがそれと同時に強烈なめまいがおこって立ち上がれなくなりパパに救急病院に連れていってもらい1日入院して点滴💧

昨日の夕方帰宅しましたがまだ調子があまり戻らず来週は俊くんの入学式だからと焦る気持ちもありかなりテンションが下がってたけどミキタンの優しいメッセージを見てホッコリしちゃいました☺

明日くらいにはだいぶ落ちつくと思うからまた日記もどこまで追い付いて書けるかわからないけど待っててくださいね😍

またたくさんオシャベリしたいな➰😍

No.287

>> 286 カナタン❤

なんだか呑気にメッセージ書いてる私バカですね😭
カナタン辛いときにごめんなさい…

相当辛かったと思います😢
疲れも重なっちゃったのかな💧
あとは気候も関係ありそうですよね💧

俊クン入学式に重ならなくてよかったけど、倒れちゃうくらいしんどいみたいですごく心配です。

今は旦那様にとことん頼ってちゃんとしっかり休んで、明日になったら少しよくなってるかな☺

早くまたカナタンとお話ししたいですが今は我慢します😚
元気で明るいカナタンに会えるのまってますね💖

今夜もゆっくりおやすみなさい🌙✨

※こうやってレスするとカナタン絶対お返事くれるので書こうか迷ったんですが、心配になっちゃっていてもたってもいられず自己満でのレスなのでお返事はいらないです💨

元気になったらレスくださいね💖💖

No.288

>> 287 ミキタン💕

ミキタンのメッセージめちゃめちゃ嬉しかったし励みになりました☺

ヤッパリ私の大切な妹&友達&お姉ちゃん😂だ

ずっとずっと仲良くしてくださいね☺

っと😲話は変わりますがミキタンとうとうロールチャンの抹茶味見つけた見たいですね😍

相変わらずの美味しさだとは思いますがあれからはもう見つかってないのかなぁ➰

美味しいから競争率も激しそうですものね😂

久しぶりにミキタンとオシャベリできてすごく嬉しかったみかんです☺

中途半端に寝てしまい目が覚めてますがまた悪くならないようにシッカリ寝ないと💦

もう復活間近なのでボチボチ日記も書いていくので読んでくださいね💕

お見舞い本当に嬉しかったです😍

良い夢を🌠💕

No.289

>> 288 カナタンこんにちは💖

元気になってよかったですが、眩暈や体のだるさはいやですよね😢

🏥にいってなにか原因はわかったのかな❓
やっぱり生理痛ということでしかたないんでしょうか💧

でもほんとによかった☺💖
安心しました🎵

実家帰省も、久しぶりに女子トークもできて楽しかったようですね✨

お母様の料理も相変わらず美味しそうで、読んでいておなかが空いてきました😂

ロールちゃんですが、今日もスーパーで見つけてきました✌
いつもロールちゃんを買ってたお店では置いてなくて不思議ですが、あれば何でもいいですね😁

さて、いよいよ来週は入学式ですね🎒✨
パパさんは見れないといってましたが、俊クンの新らしいすてきな門出を変わりにしっかり目にやきつけてきてください😍
また日記も楽しみにしています🎵

またいろいろお話しできるのすごくうれしい💖
仲良くしてくださいね⤴

では、午後もゆったりとお過ごしください✨

No.290

>> 289 ミキタン早速オシャベリできて嬉しいです💕

病院の診断はヤッパリホルモンバランスの乱れからくる目眩だということでこればっかりは仲良くしていかないといけないのでしょうね😥

生理が終われば何でもない感じなんだけどあの瞬間は恐怖です😱

ミキタンも最近生理痛が酷いみたいだから辛いですよね😣

私も年々キツクなったから気をつけてほしいな💦

俊くんの入学式はパパは行けないけど👵が一緒に行くことになってるのでなんとなく安心してるみかんです☺

ヤッパリ心強いですものね💕

優チャンももう年長さんで年少さんもまた入ってくるから一段と大きくなったのがわかるのではないかな➰

ロールチャンまた見つかったのですね💡

私もげんきになったからまた食べたいな😚

ミキタン👪は明日からプチ旅行に行くんですよね😍

愛媛は土曜日荒れ模様になる予報だけど旅先のお天気は旅行中もってくれたら良いですよね😥

また楽しい旅行の思い出日記も読めるから嬉しいな💕

春休み最後の素敵な思い出をいっぱい作ってきてくださいね☺💕

No.291

カナタンおはようございます☀
こんな朝早くから失礼します🙇

俊クン㊗入学おめでとうございます💐
今日から小学生でピカピカの🎒を背負ってのスタートですね☺

今日はいい☀で、入学式にピッタリなんじゃないでしょうか💕
🌸は残念でしたが🙈

明日から1人で🏠を出て行くのかな❓
カナタンも心配や不安もあると思いますが、毎日元気に通ってほしいですね🎵

お勉強も始まるし幼稚園はまた違った生活で、最初は俊クンも戸惑うだろうけど、持ち前の明るさと優しさ強さで頑張れると思います⤴

ひとまず今日の入学式、お義母さまと俊クンの晴れ姿をしっかり見てきてください✨
また日記も楽しみにしています😍

では、朝忙しいときに失礼しました🙇

改めてご入学おめでとうございます🙌🎉❤

No.292

ミキタンこんにちは❤

入学してからバタバタした日々を過ごしておりなかなかお返事できなくてごめんなさい🙏

まずは俊くんの入学祝い本当にありがとうございました💕

親の私もお祝い言われたらめちゃめちゃ嬉しいです✨

俊くんは登校初日から集団登校なので最初の日だけは待ち合わせ場所まで一緒に行き2日目からは玄関先で👋して1人で張り切って行っております😁

まだ学校も遊び❓感覚で授業も始まってないからなんだか幼稚園の延長の気分ではないのかしら😚

まずは元気で休まずに通ってくれたらそれで良いかな💕

優チャンもとうとう年長さんですね☺

グンとお姉ちゃんっぽくなったんだろうなぁ➰

また日記もボチボチ書いていくので読んでくれたら嬉しいです✨

まだ午前授業なのでもう帰ってくるからお昼ご飯の支度をしないとな😤

またユックリオシャベリしたいです😍

愛媛は寒いけど東京はいかがですか❓

風邪など引かないように気をつけてお過ごしくださいね☺💕

No.293

ミキタンこんにちは❤

弟さんご結婚おめでとうございます💐

今日はミキタンにとっても忘れられない日になるのではないでしょうか☺

優ちゃんも大役を任されてるみたいでドキドキだろうけど弟さん夫婦にとっては何よりも素敵な🎁になるのでしょうね✨

これから家族が1人増えてもう少ししたら優ちゃん、清ちゃん、康ちゃんにいとこが誕生しちゃうかもでまたみんなで集まったらにぎやかになるんだろうなぁ➰😍

結婚式は見ていてすごく幸せになるから弟さんのことになるとなおさらですよね💕

愛媛は今日は寒いですが群馬はいかがですか❓

どうか良い天気で最高の式になりますように🙏

弟さん夫婦の末永い幸せを祈っています💝

No.294

カナタンこんばんは✨

弟結婚式お祝い💐ありがとうございました🙇
おかげさまで無事に終えて今実家に帰宅してチビたち寝かし中です💡

姉の私からみてもめちゃめちゃいい式で、弟も義妹もすごく素敵な友達がたくさんいて、みんな2人を心から祝福してくれているのが伝わり暖かい気持ちになりました✨

また日記にも書きますが、優ちゃんも頑張って書いた手紙を読んで2人は泣いて喜んでくれました✌

カナタン夫婦は♨で温まったんですね✨
ちょっと前まで初夏の陽気だったのに一昨日くらいから寒くて困りますよね💧

群馬は特に寒いので、チビたち風邪引かないか心配です🙈

俊クンですが、毎日楽しんで🏫通ってるみたいですね✨
カナタンの心配めちゃめちゃわかります😚
私も来年の今頃も玄関でソワソワなんだろうなぁ💨💨

子どもは順応性があるからすぐに慣れるけど、親はいつまでも小さい我が子のままなんですよね🙈

母親は特にですが、このハラハラソワソワも親だからですよね💕

来週から家庭訪問も始まるみたいで、🏫での俊クンの様子が聞けるだろうから楽しみですね❤

では②本当にありがとうございました☺💕
日記も書くのでよかったらよんでくださいね⤴

寒いので暖かくして楽しい🌠をおすごしください🌙

No.295

ミキタンおはようございます❤

日記読みましたよぉ➰☺

すごく素敵な結婚式だったみたいで読んでて凄く感動しちゃいました✨

優ちゃんも小さいのにシッカリお手紙を読むことが出来たみたいでミキタンも更に成長を感じる事ができたのではないでしょうか☺

ミキタンと弟くんとの歌も弟さん夫婦には心に響いて最高の🎁になったことと思います💕

私もミキタンの歌声が聞きたかったなぁ➰😍

お父さんの緊張ップリも手に取るようにわかりますがミキタンのお父さんは普段無口みたいだから気合いが入ってたんだろうなと思います😁

今日はもう実家とお別れかと思うけどギリギリまで娘に戻ってマッタリしてほしいな💕

帰りも気をつけてください🚗💨

それでは改めて弟さん夫婦ご結婚おめでとうございます💐

No.296

>> 295 カナタンこんにちは✨

今日も春らしい陽気で気持ちいいですよね☀
しかし明日から天気が崩れる予報の東京💧
カナタンとこはどうですか❓

明日は家庭訪問なんですね💡
今って玄関先までなんでしょうか❓
私たちが小学生のころは居間に上がってお茶やお菓子など出してた記憶が➰
その日に限ってオヤツが豪華だったりします😂

小学生にもなるとなかなか🏫生活見られないから、先生とお話しして俊クンの様子たくさんうかがえたらいいですね☺

そうだ💡俊クンは🎒は昔ながらの黒ですか❓
今いろんな色があるからすごいですよね⤴
周りもいろんな🎒背負ってるんでしょうか❓

優ちゃんは今から「水色がいい‼」っていってますが、6年間使うから飽きちゃったら困るしと考えちゃいます🙈

やっぱり女の子は赤がいいなぁ✨

もうすぐGW💡
旦那様はカレンダー通りですか❓
それとも大型連休になるのかな✨

実家に帰省するのかな❓
それとも俊クンはパパ実家で夫婦水入らずでしょうか❤

うちはカレンダー通りなので地元でふらふらしてます😁
後半は予定満載なんですが前半は散歩でしょう😂

まとまりのないレスでごめんなさい🙇
またお話にきまぁす💕

No.297

>> 296 ミキタンこんにちは❤

相変わらずグータラタイムに突入してるみかんです🙈

こちらも明日は☔マークで結構降るみたいだから学校の行き帰りがチョッピリ心配ですね😥

家庭訪問はドキドキですがミキタンが言うように幼稚園と違いなかなか我が子の様子を見る機会が減っちゃったので学校での様子などシッカリ聞いておきたいと思います💡

多分玄関先で終わるのではないかなぁ➰

時間も一つの家庭で10分くらいみたいだから😁

一応🍵とお菓子は用意しましたが案外食べないですよね😂

みんなの家庭で全部食べてたら先生お腹パンパンになっちゃいますものね😚

俊くんの🎒は黒ですがチャックのところは赤になってて少しオシャレな感じです😃

それで、ミキタン知ってましたか❓

最近の🎒は閉じるところの金具❓は自動で穴に入れたらカチャって勝手に閉まってくれちゃいます😁
昭和の🎒しか知らないみかんには斬新でした😱

優ちゃんは水色希望なんだ➰

俊くんの学校でも結構水色の🎒を持ってる女の子を見るけど可愛い💕

でもヤッパリ高学年になったら男子は黒、女子は赤の方が落ち着いてる感じがしちゃいますよね☺

しかし時代は変わったなぁ➰😂

パパのGWは10連休になります💡

でも俊くんはカレンダー通りだから前半はパパ実家にお泊まりで後半は私の実家に行こうかなと考えてますがまだ決まってないかも💦

ミキタンちは後半に予定満載なんですね💕

また日記が楽しみです😁

東京はお散歩もいろいろコースがあるだろうからうらやましい😚

こちらは毎回同じコース限定ですもの😚

私もなんだかとりとめなくダラダラレスでごめんなさい🙏💦

またオシャベリしましょうね☺💕

No.298

カナタンこんにちは✨

今日そちらはスッキリした天気なんですね☀
こっちはなんだかどんよりして肌寒いです😣

旦那様10連休みたいで羨ましいですが、もう半分終わっちゃいますね🙈
楽しい時間はあっという間といいますがほんとにそうですよね💨💨

後半は実家に帰省するみたいで、生理の心配もないし思いっきり満喫できそうですね✨
天気も大丈夫そうかな❓

👶クンもすごく楽しみにしている様子が想像できます😁

もう幼稚園生でしたよね、たしか💨
幼稚園でも俊クンの話してるのかなぁ🎵

うちは何ら変わらないいつもの休日です😂が、パパと長く一緒いられるのでウキウキです❤❤

今のところ愛情度は右肩上がりですが、うざかったりうっとおしく思う年がくるのかなぁ💨💨
こんなに想われてパパはたぶん重いですね😂💧

今日も俊クンを近くまでお迎えに行くのかな❓
パパさんが一緒だと俊クンも嬉しいでしょうね💕

今日も支離滅裂なレスでしたが🙇
素敵な日をおすごしください✨

No.299

>> 298 ミキタンこんにちは❤

もうすぐGW後半戦が始まりますね😃

清ちゃん熱が出て大変みたいですが今日の様子はどうですか❓

熱がある時はポカリが良いと俊くんが見てもらった🏥で言われたことがありますが嫌いだと弱りますよね😱

大人でも39℃から出たらめちゃめちゃしんどいから辛いだろうな😣

看病してるミキタンの身体も心配ですが大丈夫でしょうか💦

真面目なミキタンだから一生懸命看病してると思いますがあまり無理しないでほしいです🙏

👶は今年1年は🏠にいて来年から幼稚園児です😁

妹は今年中に二人目が出来なかったら働きたいみたいで幼稚園にするか保育園にするか悩んでるみたい☺

また成長した👶に逢えるのが楽しみです💕

ミキタンは本当にパパさんにラブラブですよね😍

私ももちろん大好きですが2、3日くらいは1人でいたいなと思うこともある悪妻です😂

ミキタンはそんな気持ちはないのかな➰

ウチのパパも最近は全然遊びにいかないしたまには友達と遊んできてほしいかもと思うけど贅沢な悩みなんですよね😂

ミキタンの旦那様もほとんどと言って良いほど友達と出歩かないですよね✨

結構家庭を省みず遊んでる旦那様もいるみたいだから幸せなことなんだろうな😁

私もグダグダなレスになりごめんなさい🙏

清ちゃんが治って楽しいGW後半戦を迎える事が出来るのを祈っています🙏

子供の日は清ちゃんが主役ですものね💕

後2日頑張りましょうね☺💕

No.300

ミキタンこんにちは❤

清ちゃんお誕生日おめでとうございます💐

今日は清ちゃんのバースディお出掛けだと思いますが楽しんでいることと思います🚅

あっという間の3年間だったでしょうが子供の成長は本当に早いですよね💡

これからもスクスク元気に成長する事を祈っています☺💕

愛媛は絶好のGW日和りになりましたが東京はいかがですか❓

お天気に恵まれて素敵な誕生日の1日になりますように🙏

ハッピーバースディ清ちゃん🎂💕

• << 301 カナタンこんばんは✨ 清ちゃんのお祝いありがとうございます💕 もう3歳です、あっという間でした⤴ 今日のバースデープランもすごく喜んでくれて連れて行ってよかったと思ってます☺ また日記の方も楽しみにしていてくれたら嬉しいです✌ カナタンたちも実家での生活楽しんでいるでしょうか💕 特別どこかにでかけなくても賑やかに楽しく過ごせますよね🎵 明日帰ってくると思いますが、最後の夜を思いっきり満喫してくださいね✨ 帰りも気をつけておかえりください➰ では②ほんとにありがとうございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧