さみしんぼ④
また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤
恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨
またお逢いしましょうね😍
>> 200
カナタンこんにちは✨
そちらも朝の冷え込みは厳しかったようですね😱
布団からでたくない季節になりましたよねぇ💨💨
生理も始まりそうみたいですが、カナタンは結構短い周期じゃないですか❓
私はだいたい遅れるので、カナタンは痛みも強いし間が短いしでしんどいだろうと心配してます🙈
今は食欲ありでいろいろ食べてるみたいで、日記読むたびにヨダレが出そうな勢いです😂
かっぱえびせんの明太マヨ💡
こっちでも見かけて気になっていましたが、やっぱりおいしいんですね💓
早速買ってみたいと思います😍
🍊をポンポンやると甘くなるって初耳😲
試してみたい➰⤴
今週末は弟さん👪がくるようで、また賑やかな休日になりそうですね✌
日記もますます楽しみにしています😚
大勢の食事もいいなぁ、ますます食欲ましますね😁
昨日とは違い今は暑いくらいの陽気の東京です☀
そちらもいい天気でしょうから、午後も素敵な日になりますように⭐
>> 201
ミキタンこんにちは❤
本当に朝晩がかなり冷え込み出してもともとグータラなのにそれに拍車がかかっております😂
東京もまた今日は寒いのかなぁ➰
チビチャンたち連れての幼稚園送り迎えは大変ですよね😥
私の生理周期はだいたい25日で早くなることはあっても遅れることは稀なので遅れたら微妙に期待しちゃいます🙈
ミキタンも最近は少し生理痛とかがキツイみたいですがこれから冷える季節は腰の痛みがしんどいですよね😱
カッパエビセンの明太子マヨはほのかな明太子の風味とマヨ味がマッチしてハマっちゃいます🙌
ぜひ試してほしいなぁ➰😍
🍊ポンポンはパパから教えてもらったんだけど結構長い時間ポンポンやってたら柔らかくなりスッパイ🍊に甘味が出てビックリしちゃいました😲
ぜひぜひお試しを😁
ミキタンちは🚗を買い換えるんですね😃
チビチャンたちが多いから広い🚗が絶対に便利ですものね☺
我が家はパパが少し大きいのに乗ってますが私は軽4😁
ってか軽しか乗れない😂
ウチも来年パパの🚗が車検だからどうしようかと話しております✨
基本パパも私も🚗に全く興味なく乗れたら良い感じだから種類とかも全然詳しくないです😱
ミキタンちのパパさんは🚗好きなのかな➰
東京は維持費(駐車場とか)が結構いるのではないかと思うけどヤッパリすごいのかな❓
でも新しい🚗に乗るのは嬉しいかもですね😁
週末の我が家はまたにぎやかになりそうですがまた日記でバタバタぶりを読んでくれたら嬉しいです💕
また🌠も寒いと思うので暖かくしてお過ごしくださいね❤
>> 202
カナタン💓
東京は何もかも高いですよ😱
駐車場代は月3万が普通です💧
もうそれが当たり前だから何とも思わなくなりましたが、こっちにきた当初は🏠借りるのと別に駐車場も借りることにびっくりしました😁
群馬は🏠借りたら必然的に駐車場つきですからね💡
まぁ群馬は🚗社会だからかもしれないけど💨
もし東京にくることがあったら駐車場止めるのも時間ごとの値段が高いので覚悟が必要です🙈
🚗はどっちかっていうと私の方が好きです✌
パパはこだわってるのかなんなのかよく分かりません😂
軽でもかわいいのありますよね😍
カナタンは小さくて可愛いイメージ(失礼ですいません🙇)なので大きいのより似合うと思います✨
今日カナタンん🏠の夕ご飯なにかなぁ➰
うちはシチューですでに終了しました😁
チビたちのリクエストにより今から散歩にいってきます👋✨
寒いので体調にお気をつけて暖かくしてお過ごしください🌙
長々と失礼しました🙇
>> 203
ミキタンこんばんは❤
ヤッパリ駐車場代だけで3万しますよね😱
弟夫婦も東京の物価の高さにビックリして住みやすいのか住みにくいのかわからないと言ってました😣
ミキタンの方が🚗好きなんだ❤
愛媛も🚗がないとどこにも行けない😂
ミキタンは独身時代どんな🚗に乗ってたんだろう👀
ちなみに私は今はワゴンRですが定番ですね😁
でも最近の軽4は内装も充実してて広いし乗りやすいですね😃
私はチビ過ぎて教習所の練習車のクラッチに足が届かずクッションを背中において教習を受けたくらいです😂
今晩はまた昨日の残りの🍛でした💦
2日目が美味しいから手抜きではないですよ(ヤッパリ手抜きかな😂)
今週は3月連休だからまたミキタン👪はお散歩したり充実した休日を過ごすのでしょうね❤
またたくさんオシャベリしましょうね☺
おやすみなさい😪
カナタンこんにちは💓
いいなぁエビ天😚
っていきなりすいません😂
どうしても食べたくなってカナタン🏠におじゃましたいくらい🙈
生理も弟👪が遊びに来ているときじゃなくてほんとによかったですが、今回も辛そうで心配していました😣
カナタンは3日目は量も全然ちがくなりますか❓
もう終息と同じようだったらだいぶ楽ですね✌
そうだ💡🍊ポンポンやってみましたよ➰
ポンポンやってないのとやったのを食べ比べてみたら、なるほど、ほんとに甘くなりました😲
すてきな知恵をありがとうございました🙇💕
かっぱえびせんの明太マヨは見かけなくなってしまい、変わりにピザポテトの明太マヨがあったので買いました➰
まだ食べてないけど美味しそうです☺
ローソンのぎゅっとショコラのアーモンド食べましたか❓
なんだかアーモンドが定番になっちゃって普通のショコラ見かけないので、ナッツが苦手な私からしたらちょっと悲しいです😣
そちらにセブン🏪があったら是非ティラミスをオススメしたいんだけど、残念💧
送ってあげたいほど食べて欲しい商品なので💨💨
ってまたまた食べ物の話ばかりすみません😩
そちらも今日は寒いのですね💦
これからもっと寒くなるかと思うと、この冬越せるのか心配になりますょね🙈
が、風邪などに気をつけてみなさん元気にすごせますように🙏
またオススメのスイーツやスナック.🍫あったら教えてください😚
>> 205
ミキタンこんにちは❤
東京も寒いみたいでチビチャンたちがかなり早起きだからミキタンの体調を心配してましたが大丈夫ですか❓
これからの時期夜中のミルクは地獄かと思うので風邪引かないように暖かくして起きてくださいね🙏
海老天分けてあげたい😁
ミキタンは海老が大好きみたいだけどエビチリみたいな辛いやつも海老なら大丈夫なのかな❓
私は海老料理の中ではエビチリが1番好きです💕
生理の量は4日目くらいまではかなり多いです😱
でも痛みやめまいが治まったら全然楽で身体が軽く幸せ☺
ミキタンは量は一気に減ったりしますか❓
ぎゅっとショコラのアーモンドは逆に私の近くの🏪にはないです💧
寄るたびに探してるのだけどなかなか……
都会とは入ってくる品数も違いますよね😚
ロールちゃんの新作もお互い今回は苦戦してるけど下手したら食べずに終わっちゃうかもで悲しすぎる😣
私は半分あきらめモードなのでミキタンが食べれたら感想を聞いて食べた気になろうかしら😁
🍊ポンポン効いたでしょう➰😍
私は今では🍊を持ったらクセになってて甘いやつでも知らない間にポンポンしてます😂
ピザポテトの明太子味があるのですね😲
明太子味は大好きなのでまた感想ヨロシクです👮
今週は優ちゃんのお遊戯会みたいですが大きい幼稚園だから盛大なんでしょうね😊
俊くんは冬休み前にクリスマス会があるけど園児だけでサンタさん(先生😁)から🎁もらったりするだけみたいです💦
もうすぐ12月でミキタンの大好きなクリスマスイベントや沖縄旅行が待ってるから今からワクワクしてるのではないかな 😍
それまで体調崩さずに寒いけど楽しみに過ごしてくださいね❤
私も体調回復したのでまた🏪などでロールちゃん探しなど頑張りたいと思います😁
ミキタンからのスィーツ情報も楽しみに待ってますね➰☺
>> 206
カナタン💓
生理…量は多いんですね😣
貧血気味にもなるから、たくさん鉄分とってくださいね💡
私は3.4日目が量少なくなるんですが、5日目にまたドバっと出て終息です💨💨
なんだか変ですが昔からそうですね➰
エビチリはイケます😁
辛いけどエビの旨味たっぷりで美味しいですよね😍
私はエビ料理の中でエビマヨ(中華料理によるあるやつ💡)が好きです💓
だいぶコッテリだけど大好き☺
カナタンは一番大好きな食材ってありますか❓
私は1番はエビで2番は鶏肉です⤴
ほんとロールちゃん全然見ないですよね😩
今日も散歩しながら探してみる予定ですが、私も食べずに終わりそう😢
でも気持ちはもう年明け早々にまた出るであろう🍓味にいってます😁
これで出なかったら最悪ですが😨
うちの園は大きいし私立だからイベントも結構あるんだと思います💡
園児たち(特に年長さん)はやることがたくさんで、厳しい練習とかもあるみたいだから良し悪しですよね😣
🎅まで1ヶ月切りましたが、俊クンやパパさんへの🎁決まりましたか❓
今年はイブが3連休だし、楽しい休みが過ごせそうですよね✨
うちも幼稚園でクリスマス会があるみたいです、俊クンと同じように園児だけですが💨💨
来週末はまた弟さん👪とすごすのかなぁ😊
ちょくちょくレス失礼しました🙇
午後もゆったりとおすごしください✨
>> 207
今日またまたこんにちは❤
私も生理最終日くらいになぜかドバっと大量に出ていきなり終わっちゃうことあります😨
なければ困るんだけど本当に憂鬱で嫌になっちゃいますよね💧
私はミキタンと逆で一位が鶏肉、二位がエビかなぁ➰☺
鶏肉でも胸が1番好きでそれのチキン南蛮が大好き❤
モモ肉は少し油っぽすぎてあまり食べれません🙈
ミキタンが大好きなエビマヨも好きで味が濃いいんだけど食が進みますよね💡
ミキタンちの今日の晩御飯は🍛みたいですがチビチャンたちの分はどうしてますか❓
甘口と辛口に分けてるのかな❓
それとも🍯などで甘くしてるのでしょうか☺
我が家は私たち夫婦が激辛で俊くんはバーモンドの甘口を別に作ってる事が多いけど俊くん1人だから余ることも多いです😱
俊くんの🎄🎁はDSのソフトと釣竿に決定してます✨
パパの釣り道具を毎回羨ましそうに見てて小学生になったら一緒に釣りに行く約束をパパがしたので😁
私は危ないからチョッピリ不安なんですけどね😚
ちなみにパパへの🎁はまだ悩み中💦
今、パパのPSPが調子悪く使えなくなったのでそれを買うかなぁ➰と思ってますが最近はPS3ばかりやってるからな考えてまたギリギリで決まるのかも😂
またまたちなみにですがパパからの🎁は密かにバレてます😂
カタログみたいなのにチェックが入ってた😂
万が一違ったらいけないのでもらった時に報告しちゃいます(違ってたら誰への🎁だよ💢ってことになっちゃいますがね😂)
長々と自分のことばかりごめんなさい🙏
今日はミキタンとたくさんオシャベリできて楽しかったです❤
東京は暖かくなるみたいだからたくさんお散歩に行けますように✨
>> 208
カナタンおはようございます✨
今日も寒いですね、ここはとうとうマイナスいきました😨
恐ろしいです😭
週末は実家で楽しく充実して過ごせたようですね🎵
👶クンはまた一緒におかえりしたのかな😁
ほんとの兄弟のように俊クンを慕ってて、俊クンも嬉しいでしょうね☺
年末年始のおやすみも実家にいくみたいで、素敵な新年を迎えられそうですね✨
さて、もう年の瀬で大掃除ですが……
うちもなかなか手がつけられません😚
またギリギリでパパに協力してもらってやることになるでしょう😂
寒くて水仕事は嫌ですよね😣
もうあと2週間でクリスマス💓
今年は振替で休日だし、パパ実家のみなさまと過ごすんですか❓
俊クンも🎁めちゃめちゃ喜んでくれそうですね✌
🎒もすっごい嬉しいだろうなぁ☺
この前のお返事ですが、だいぶ遅れました🙇
うちの🍛は私も甘口なので、パパ用に小鍋で激辛で作ってます💡
ジャワのスパイスなんとかっていうルーわかるかな❓
めちゃめちゃ辛いんですが、パパは平気で食べてる🙈
激辛🍛は残らないけど甘口🍛は残り、ドリアやリゾットにして食べてます💨💨
あとは冷凍してお昼とかですね➰
長々失礼しました🙇
しかも朝の忙しい時間に😱
幼稚園送るときも完全防備で気をつけていってらっしゃい👋✨
>> 209
ミキタンこんばんは💖
案の定👶がまた我が家に来て今日はバタバタな1日であっという間に過ぎちゃいました😂
それにしても今日は本当に寒くてウチのパパの車も凍ってた😱
ミキタンももうすぐ楽しみな沖縄旅行が迫ってますよね💡
沖縄は冬場でもそんなに寒くないのかなぁ➰
またたくさんのお土産話を楽しみにしていますね✨
大掃除………
本当に進まないですよね😂
特にミキタンは小さいチビチャンを抱えてだからパパさんにお願いしてあまり無理しないようにしてくださいね🙏
🍛ですがジャワのスパイシーでキムタクがCMしてるやつでは☝
我が家もパパと私はスパイシーでその上に唐辛子も一緒に煮込むのでかなり激辛🔥
私たちもスパイシーだけでは全然辛くないです😂
明日からは愛媛は少し寒さが和らぐみたいてすが東京はどうなんだろう👀
もうすぐ🎄もやって来るので風邪など引かないように気をつけてくださいね💖
>> 210
カナタンこんにちは💓
🎄はパパ両親とすごすんですね✨
賑やかになるだろうから俊クンも楽しみでしょう🎵
私もカナタンの日記楽しみです☺
お正月休みも結構あるみたいで、のんびりご実家でこれまたわいわい賑やかに過ごせますね😊
生理もそろそろ始まるみたいで、嫌だけど🎄や年末年始にかぶらなそうなのでよかったですね✌
さて💡マックのチキンタツタ🍔
ノーマルのは私たち夫婦大好きなんですがカナタンも好きですか❓
和風おろしは食べたことがないけど、今日のカナタンの評価きいて食べてみようかな😂
前回のレスですが、🍛スパイシーにまた唐辛子を煮込むんですね😲
うちのパパが聞いたら羨ましがります💨💨
私は唐辛子が苦手だから滅多に料理に使わないし😁
パパさんは代謝良さそうだし汗だくで食べてるのかな➰
うちもかなりの汗っかきなのでちょっと辛くてもすぐ汗かきます💦💦
私は代謝が悪いので汗かくのうらやましい😚
いよいよあと2週間で今年も終わりますね➰
まぁその前に🎄💓
カナタンも👵サマと一緒に料理作るみたいで、また生唾のみながらカナタンの日記読んでると思います😂
今日は全国的に寒いみたいですね、体調にお気をつけておすごしください✨
ミキタンこんにちは💖
優ちゃん体調悪いみたいですが大丈夫ですか❓
東京も今日は☔で寒いみたいだから体調崩しちゃいますよね😠
今日1日休んで残り少ない幼稚園に行けますように🙏
🎄もあと少しになりましたがもちろんミキタンは料理のレパもバッチリ決まってるんでしょうね😊
我が家はパパの👵と買い物に行きそこで決めることになるのでは😂
二人ともギリギリタイプだからなぁ➰😂
スパイシーに唐辛子はかなり聞きますがミキタンのパパさんには絶対ウケル味になると思います💡
ウチのパパも汗かきながら食べるし食べた後は食べた分キッチリ出してるみたいだから太らないのかな💩😂
私は食べ物ではあまり汗をかくことはないけど風呂はてきめんに効いて3分くらいで汗ダラダラになります😱
ミキタンは♨ではかなり汗をかける方ですか❓
我慢できないまで入った後に冷たい水を飲むのが最高かも😁
チキンタッタ💖ミキタンの日記読んでて気になってましたが前は普通のを食べてたんだけどCM見てたら和風おろしが気になったので試してきます💡
また感想かくので良かったら食べてみてくださいね✨
明日はまた寒いみたいだしミキタンも風邪引かないように気をつけてお過ごしくださいね☺
ミキタンが考えた沖縄旅行プランがめちゃめちゃ気になるみかんでした😁
>> 212
カナタンこんにちは💓
生理来そうでこないですね🙈
なんだか自分のことのように気にかかっちゃってます、明日きたらイブは大丈夫かなぁとか😁💧
せっかく楽しく賑やかに過ごせるパーティーだから、食欲もあり元気いっぱいいたいですよね💨💨
どうか早くきてくれますように🙏
まぁ来たら来たでしんどいだろうから心配なんですが🙈
今日は🍛なんですね💡
ちなみにうちも2日目🍛を食べたところです✌
パパにカナタン🏠の🍛の話したら、すごく気になっているようです😁
なのでパパに唐辛子も一緒に煮込んだ🍛作ってあげようかなぁ➰と考えていますが、唐辛子触ったり匂い嗅ぐだけで目にくる私なのでマスク&必須ですね😂
うちも🐷肉🍛です、🐮やさんですが🍛は🐷が美味しいですよね😍
しかし私も肉より野菜💓
ゴロゴロの大きなジャガイモが好きです⤴
昔は肉‼‼だったんですが年ですかね😂
明日から楽しい週末✨
パパさんは24日仕事みたいだけど、俊クンは明日で冬休み突入で、また義両親とお泊まりたくさんするのかな☺💓
年末はご実家でゆっくりできるみたいだし、今年も残りわずかですが楽しくおすごしくださいね✌
あ💡沖縄旅行プランですが王道ですよ😁
誰もが知ってる場所はもちろんですが(美ら海や首里城)、キレイな海が見渡せる橋が一番楽しみです🎵
旅行の日記、たぶんってか絶対長くなると思いますが頑張って読んでくださいね😁
>> 213
ミキタンこんばんは💖
生理は多分今晩か明日中には絶対来そうな感じですが早くなって欲しいところです😱
ミキタンジョギング始めたんですね😲
寒くなってからだから辛いかもしれないけど体力🆙にもよいかもですよね😍
私は走ることは学生以来してないからきっと足がもつれるな😂
激辛🍛の唐辛子は種を取り除いて野菜を煮込む時に一緒に入れるんだけどルーを入れる時には取り除いても十分辛くなってるかも💡
ミキタンにはしんどいかもだけどパパさんに一度試して欲しいなぁ➰
沖縄は綺麗な景色がたくさんあるから本当に癒されそうですよね😊
またミキタン👪の旅行日記を楽しみにしています😁
優ちゃんは冬休みに突入したみたいだけどインフルも流行り出したみたいだから気をつけてお過ごしくださいね🙏✨
カナタンこんにちは💓
お互いのクリスマス🎁ビックリですよね‼
私もカナタンの日記でマッサージチェアってよんで「あ‼」って声だしちゃいました😂
お互いに座り心地いいみたいだし極楽ですよね、私も暇があれば座ってます😁
クリスマスパーティーもたくさんのごちそうを囲んで賑やかに過ごせたみたいで、俊クンの🎁嬉しそうな顔が想像できます☺
しばらくお泊まりみたいで、日中はマッサージチェアに座りながらゆっくりしてくださいね💖
お正月休みもあとすこしで始まり、生理も終了したのでまた楽しく過ごせるみたいだから日記も楽しみです💓
残り少ない2012年も素敵な日々になりますように✨
メリークリスマス🎄🎉
>> 215
ミキタンこんにちは💖
本当にビックリしちゃいましたがお互いの旦那様は奥さんの辛いところをちゃんとわかってるってことなのかな😁
ミキタン👪も昨日はかなり楽しいパーティになったみたいで料理の凄さに尊敬ばかりのみかんでしたが1人で作ったからすごく大変だったでしょうね💦
体調も悪くなってたみたいだけど今日はだいぶいいのかな❓
後少しで沖縄旅行だから早く治して万全な体調で楽しみたいですよね✨
沖縄には何泊でしたか❓
あちらは空気も美味しいから食も進むて思うけどパパさんは結構チャレンジャーみたいだから珍しい郷土料理に挑戦するのではないでしょうか😁
あ➰ミキタンの沖縄日記が今から待ち遠しいな😂
🎄が終わるとすぐに年末年始が来るイメージだけど今年もミキタンと仲良くできて本当に嬉しかったです✨
来年も変わらず仲良くしてくださいね🙏
今日もまた寒いかと思うので暖かくしてお過ごしくださいね💕
>> 216
またまたこんにちは💓
暇なうちに返事を😁
体調の心配ありがとうございます🙇
なんとかもう少しで完全回復までいきましたが、チビたちのパワーに早くも疲れが😚
沖縄は29日から4泊5日です✈
沖縄って珍しい料理の宝庫ですからパパは今からウキウキですよ😁
カナタンは泡盛ってのんだことありますか❓
パパはないみたいで、本場で初めて飲めるということで喜んでます💡
逆に私やチビは食より景色や遊びかなぁ😁
✈もチビたち初めてで時間も2時間半くらい乗ってるので、飽きちゃったりグズったらとちょっと心配なんですが、行きはお昼時に離陸なので🍚でつりたいと思います😂
カナタンはお休み中ずっとご実家かな❓
賑やかであっという間にすぎるでしょうね➰
また👶クンと俊クンの絆も深まり、別れが寂しくなっちゃうかな😢
カナタン🏠の今日の夕ご飯お邪魔したい😚
私はほんとに天ぷら苦手で、先日もカキアゲ作ったんだけどぐちゃぐちゃ😱
どうやったらカラっとあがるのか😥
度々すみませんでした🙇
こちらこそカナタンと変わらずにお話しできて2012年も幸せでした💖
末永----くよろしくお願いします😁
では気をつけてお買い物行ってらっしゃい👋✨
>> 217
ミキタン早速のお返事ありがとうございます💖
最近かなり冷え込んで来たから体調管理が難しいと思うけど出来るだけ無理しないで早く治してくださいね🙏
沖縄旅行✨4泊5日ならかなりゆっくりできていろんな場所をまわれたりできますよね💡
泡盛は私もまだ飲んだことがないのでパパさんが飲んだらぜひぜひ感想を聞きたいです💖
我が家は多分年末年始はずっと実家に行き初詣に行ったりブラブラするくらいかな➰
俊くんを預けて地元の大人の遊び場🎰に行く可能性もあります😁
かき揚げは私も苦手ですが衣をかなり薄くしたらあまりベチャベチャにならないかな➰
海老も指が痒くなっちゃうから下ごしらえは本当は嫌なんですけどね😱
ミキタンは今日ジョギングの日みたいですが寒いと思うしまだ体調も万全ではないので気をつけて行ってきてくださいね🏃💨
カナタンこんにちは💓
そして新スレおめでとうございます🎉
これでまたカナタンの日記が読めるので来年もいい年になりそうだ😁⤴
日本酒での失敗談…めちゃめちゃ気になります😚
寄って暴れたとか⁉😂
カナタンは強くてあまり酔わないイメージですが、酔ったらどうにかなりますか❓
うちのパパはすぐ眠くなります😂
今日から帰省で、楽しい楽しいお休みですね💓
生理も体調も心配ないし、思う存分飲んだり遊んだり、甘えてきてくださいね☺
俊クンは来年10日くらいまで冬休みなのかな❓
帰ってきたら今度は義両親とこにお泊まりかと思いますが、俊クンにとって楽しいこと満載ですね🎵
では、今年も残りわずかですが体調にも気をつけて素敵な休日を✨
パパさん安全運転でいってらっしゃい👋✨
>> 219
ミキタンこんにちは💖
夜遅くレスしてごめんなさい🙏
無事に実家に帰省して長い冬休みに入ろうとしています✨
ミキタン👪もとうとう沖縄旅行に出発ですね💡
美味しい料理や景色などの情報をめちゃめちゃ楽しみにしていますね😊
どうか☔に降られず楽しい旅行が続けられますように🙏
お酒の失敗………
まだ20歳の頃なので許してもらえるかなと思いますが🍺3杯、チュウハイ3杯、カクテル5杯飲んで極めつけに熱燗を3合飲んで記憶が飛び後で友達に聞いたらお店の真ん中で服を脱ぎ始めたらしく止めた友達を振り切って次々脱ぎ出し最後は店員さんに阻止され退場😂
次の日なんにも覚えてないバカでした😱
あれから自分の力量をわかって酔う前に制御しております🙈
私は酔うといつにも増してオシャベリになりパパさんとは逆で目が冴えちゃうほうかも💡
ミキタンは酔っぱらうほど飲んだことはないのかな❓
長々と自分の恥ずかしい過去を暴露しちゃいましたが呆れないでくださいね😚
今年も後わずかですが元気に年越しを迎えることができますように💖
>> 221
カナタン💓
あけましておめでとうございます🎍
昨年も大変お世話になりました🙇
カナタンと仲良くなれてたくさんおしゃべりできて幸せな1年でした✨
今年は昨年よりもっともっと仲良くなりたいと思ってます😍💓
実家満喫してるみたいですね🎵
まだまだ実家にいるようなので、引き続きみなさんと楽しい日をお過ごしください⤴
我が👪はあっという間の沖縄旅行で「帰りたくない➰」とみんな口々に発しています😂
カナタンもあっという間なんでしょうね、行く前はたくさん日数があっても💨💨
では沖縄旅行の日記、待っていてくださいね💓
私も東京帰ったらカナタンの日記をじっくりじ➰っくり読ませていただきます😁
ではでは今年もカナタン👪みなさん幸せな1年でありますように✨
カナタンこんにちは💖
ご実家に滞在も明日で終了みたいで、あっという間ですよね💨💨
楽しい時間を過ごしたからよけいにさみしく感じるでしょう😢
でも行けない距離じゃないからまたちょくちょく帰れますね✌
でも特に寂しいのは俊クン&クンだと思います😭
また涙涙のお別れですね😣
で、カナタンに報告です⤴
今年もロールちゃんの🍓が販売されてるみたいですよ💡
ピンクの水玉模様が入ってるみたいで見た目も可愛げです😍
たぶんカナタン地方の方が早いんじゃないかなぁ💨💨
私も早く食べたいです😚
楽しい時間中におじゃましました🙇
残り少ないお休みを目一杯楽しんでくださいね🎵
帰りも気をつけてください👋✨
>> 223
ミキタンこんばんは💖
改めて今年もよろしくお願いします✨
沖縄旅行めちゃめちゃ楽しめたみたいで日記からその様子が伺えましたよ☺
東京は今日かなり寒かったみたいだけど沖縄と気温差がすごくあると思うから体調を崩さないようにしてくださいね🙏
ロールチャンの🍓味出てるんですね😲
早速明日にでも帰りがけに探してみよう😚
ミキタンも早く食べれますように💖
実家での毎日はあっという間でお別れは寂しいですがもしかしたら👶もまた我が家に来ちゃうかも💡
明日決めたいと思いますが来たらまたにぎやかになるんだろうな😁
パパさん歯痛治りましたか❓
歯痛は本当に辛いから早くなおりますように🙏
また今年もミキタンとオシャベリできれば嬉しいです💖
よろしくお願いしますね➰☺
>> 225
カナタンこんにちは❤
お祝いありがとうございます☺
もうおめでたい年ではありませんが、やっぱり誰かにおめでとうって言われるとめちゃめちゃ嬉しいです😍幸せ➰💖
もっとしっかりしなきゃと思いますが、何だかまだガキンチョで常識もないのでお恥ずかしい🙈
カナタンは昨日無事🏠に帰ってきたのかな😊
👶クンも一緒みたいだからまだ賑やかでワイワイしてるんでしょうね✨
しばらく🏠空けてたからやることもたくさんあるだろうけど、今日はゆっくり体やすめてくださいね💖
いくら実家帰省でも、やっぱりどこかで気張ってると思うし💡
明日からパパさん仕事ですが、みなさん体に気をつけて今年も元気で明るいカナタン👪でいてくださいね💖
改めて末永くよろしくお願いします🙇
あ💡いつもロールちゃんの新作があるスーパーにいってみましたが、まだありませんでした🙈
早く食べたい😚
って締めは必ず食べ物話ですみません😂
では、また日記で今日のパパごはん書きたいと思うので読んでくださいね✨
本当にありがとうございました☺💓
ミキタンこんにちは💖
昨日は素敵なバースディを過ごせたみたいで日記読んでてホッコリしちゃいました☺
毎回思いますがパパさんの料理すごい👏
オシャレだし手がこんでますよね✨
ウチのパパも料理は上手いんだけど男子ご飯というかガッツリ系が多いのでミキタンのパパさんの方が本格的かも💡
私もぜひともパパさんの豚汁いただきたいです😚
お義母さんの豚汁も美味しいみたいだから直伝なのかな➰
🎁のランニングウェアとシューズももらったからこれからますますジョギンクに励むミキタンでしょうね😁
3キロとか走れるのうらやましいです😍
私も運動不足だからミキタンの真似っこして始めようかな➰
足がもつれそうだ😂
ロールチャンの🍓味はこちらもまだ見つからないけどミキタンもまだなんですよね😱
欲しい時にはなかなか見つからないから悲しい😤
パパさんが🏪巡りでいろんなスィーツを買ってくれたみたいですがまた新発見のがあれば教えてくださいね🙏
今日からパパさんも本格的にお仕事開始かと思うのでミキタンも忙しくなると思うけど体調に気をつけて無理しないでくださいね✨
今日も暖かくしてお過ごしください💖
>> 227
カナタンこんにちは💓
パパの豚汁は男料理の象徴ともいえる、食材大きくてゴロゴロな豚汁ですが、それがまた美味しくて大好きなんです😍
昨日はゴボウの皮を剥かずに入れてて汁がすごい色でしたがね😂
義母の豚汁もパパとはちょっと味違いますが、絶品です💖
カナタンの旦那様もお休みの朝食担当みたいで、毎回美味しそうだなぁと読んでます💡
旦那様の味付けは濃い方ですか❓
うちはパパ濃い味が好きなんだけど私が薄味なので、だんだん慣れてきて、作るときも加減してくれるようになりました😁
始めはかなり濃くてビックリでした😲
ロールちゃんないですかぁ🙈
美味しいの分かってるから早く食べたいですよね😚
🏪スイーツ、おすすめしたいのは全部セブンなんですよぉ😭
切ない💧
他の🏪は特に新しい感じのはなかったなぁ➰
最近新発売のスナックで【ワッフルカット】のチップス食べましたが美味しかったです⤴
あ💡【ランナウェイ】の市原隼人以外のよく見る顔は塚本高史ですよ✨(ファンなんです💖)
あとはKAT-TUNの1人、もう1人は私も分かりません😂
【ランナウェイ】面白いですよね💡
毎回ハラハラしながら見てました➰
長々失礼しました🙇
今日も👶クンと俊クンほんとの兄弟のようにたくさん遊んではしゃいで、大好きなハンバーグもたくさん食べてくれますね✌
🌠は寒くなるのでみなさん暖かくしてお過ごしください👋✨
>> 228
ミキタン💖
俊くんと👶は2人の世界に入っててヒマヒマなみかんです😂
男料理は具材とかザクザク大きくて食べごたえがありますよね💡
ウチのパパもかなり濃い味です😁
しかし私も飲んべえで濃い味が好きなので夫婦揃って血圧とかヤバクなるかもしれませんね😱
ヤッパリセブンがいろんな新商品とか出るんですよね😚
早くこちらにも出来ることを待ち望んでます😱
チップス………見たことないです💦
ミキタンが美味しいって言ってたやつは必ず当たりだから探して食べてみたいと思います💕
そうそう💡塚本高志ですよね😁
私もさりげに好きでいろんな役をこなせる役者さんですよね💡
KAT-TUNはバカって子役の子から言われてた人かな➰
1人は仮面ライダーに出てたってパパ情報ですがどっちがどっちかわからない😂
まだ最終回まで見てないんだけどハッピーエンドで終わるのかな❓
ネタバレしたらつまらないかと思うけどそこだけ知りたいな☺
ハッピーエンドなら嬉しい💕
ミキタンは【八日目の蝉】を見たんですよね✨
私は2回くらいみたけど最後は涙涙でした😢
面白かったけど心が痛くなる映画ですよね😭
また面白かったドラマや映画情報も教えてくださいね🙏
私は後になって見ちゃうからペースが遅い😱
夕方からはまた冷え込むと思うのでジョギンクとか行くなら暖かくして走ってくださいね🏃💨💨
>> 230
カナタンこんばんは🌙
もうご実家について👶クンと俊クン涙のお別れかな😢
でもまたすぐに会えるから笑顔で👋ですね💖
俊クンと👶クンの関係すごく素敵です😍✨
パパの心配ありがとうございます🙇
まさかこのパパがインフルエンザになるとは、本人が一番驚いています😁
産まれて初めての経験らしく、昨日~今日昼くらいまでかなり辛そうでした😭
パパの仕事は滅多なことがないと休めないんですが、今日はさすがに休ませました💧
今は熱も下がり関節痛もなくなって、あとは頭が重いだけみたいで私も安心です🎵
ただ、当たり前ですが昨日から隔離していて寝るのも別なので寂しいと感じる不謹慎な妻です🙈
パパのことをダラダラ書いてごめんなさい🙇
チビたちには今のところ移った様子はなくうるさすぎるくらい元気です😂
私は…若干頭痛と悪寒がってかんじですが、休んでいられないし気合で乗り切ります😤
心配レスほんとにありがとうございました💖
めちゃくちゃ流行ってるからカナタン👪みなさんも気をつけてくださいね➰
>> 231
ミキタンこんばんは💖
パパさん辛そうでしたね😥
だいぶ楽になったみたいで安心しましたがインフルは関節の痛みが激しくなると聞いたからかなり辛かっただろうと思います😢
お仕事はインフルでも出勤禁止とかにはならないのかな❓
時期社長さんだから従業員の手前もありなかなか休めないとは思うけどこんな時はできればユックリさせてあげたいですよね😠
チビチャンたちは元気いっぱいみたいですがミキタンが心配です😣
パパさんが仕事の時はミキタンがチビチャンたちのお世話をしないといけないから隔離する訳にはいかないし…………
どうかミキタンに移りませんように🙏
しんどい時にレスありがとうございました🙇
どうかユックリ休んでくださいね☺
>> 232
カナタンこんにちは❤
パパはすっかりよくなり、私もひどくならずにすんでます✌
このままチビたちにも移ってないといいんですが🙏
カナタンもちょっと風邪症状が出始めたみたいですが今日は大丈夫ですか❓
早めの対処であまりひどくなりませんように🙏
俊クン今日からお泊まりですね😍
3連休だし久しぶりだから👴👵チャマもすごく待ち遠しいんではないかな☺
今朝はまた👴チャマが鼻歌歌いながら出勤していった様子が想像できます😂
カナタン夫婦はまた🎰デートかな💖
私も明日久しぶりに1人で大好きなラゾーナに行く予定です⤴
パパの誕生日🎁選びがメインですが、また大好きなデパ地下でストレス発散してきます✌
自分の服でもみたいとこですが、やっぱり🏠でまってるチビたち&パパ考えたらなんだか申し訳なくてゆっくり見てられないでしょうねぇ🙈
お互い楽しい3連休になりますように🌠
PS 🍓味やっぱりないかなぁ💨💨
早く食べたいですね😚
>> 233
ミキタンこんにちは💖
パパさんも治って良かっしミキタンやチビチャンたちも今のところ大丈夫みたいでホッとしています☺
パパさんは普段元気だから弱ってるのを見るのは辛いですよね😣
お察しの通り今日パパの👵に📱したら👴はヤッパリ鼻歌歌いながら[ビル]に行った模様😂
かなり分かりやすい👴ですね😁
ミキタンは1人でラゾーナですかぁ➰😍
近くにいたら一緒に行きたいと思うみかんでした😚
パパさんの🎁気になりますがもう決めてるのかな❓
マッサージチェアをいただいたらプレッシャーがかかりますよね😂
ウチのパパも2月がバースディだけど何にも思い浮かばずまたギリギリになっちゃいそうです😚
ユックリ見て回ってストレス解消も兼ねてお出かけしてきてくださいね💖
ロールチャンの🍓味は全然ありません😂
ミキタンもまだなんですよね💦
早くお互いに見つかって食べたいですよね➰
我が家は多分スロデートですが風邪をもらって来ないようにしないと😱
空気悪い場所ですからね😂
全国的に寒い日になりましたがお出かけは十分気をつけて暖かくして行ってくださいね🙏
また今日のお買い物日記も楽しみにしています😁
気をつけて行ってらっしゃ➰い👋
ミキタンこんにちは💖
康チャン大丈夫ですか❓
昨夜は熱が高かったみたいでかわいそうでしたが今朝は少し下がったみたいでこれから上がらなければ良いですよね😔
ミキタンの身体も心配です。
昨夜は完徹みたいだったし病み上がりだからまたぶり返しちゃったらと思いますが大丈夫なのかな💦
近くにいたらお見舞いに行きたい😢
ミキタンのことだから康チャンが熱出ちゃったの自分のせいにしちゃってるのではないかと心配してますが子供は絶対に病気するものだしそのたびに強くなるんだから自分を責めないでくださいね🙏
ミキタンほど一生懸命に子育てしてるママさんはいないんだから💖
私はすごく見習いたいところだらけだ😂
東京は雪になってるみたいだけど積もるまではいかないのかな❓
チビチャンたちには最高だけど大人は少し大変ですよね😚
大変な時にお邪魔しちゃってごめんなさい🙏
どうか康チャンがこのまま治ってミキタンもゆっくり休めますように💐
>> 235
カナタンおはようございます💓
康ちゃんおかげさまで昨夜ゆっくり寝てくれて、今朝は37.2まで下がりました✨
また夜が怖いですが、歩行器でキャッキャ言いながらはしゃぎ回りニコニコ笑顔のいつも通りの康ちゃんなので一安心です💨
私がもっと自己管理やチビたちの体調管理をしっかりしてたらみんなに移らずにすんだのに…とマイナス女は罪悪感いっぱいですが、後悔してももう遅いし気持ちを切り返して今日もしっかり看病したいと思います‼
こちらの方にも自スレの方にも心配して声かけてくれてほんとに嬉しいです💓
すごく救われます✨
カナタンにはいつも助けてもらってばかりだなぁ🙈
東京は大雪から一夜空けて、☀てますが道もガチガチに凍ってるしさむいです😣
そちらも寒い朝のようですが、これからまたもう少しだけ気温も低くなるんですよね😱
生理も始まるみたいで憂鬱でしょうが温かくして乗り切ってください⤴
(ちなみに私は今朝なりました💧)
朝の忙しい時間に失礼しました🙇
今日も1日頑張りましょ➰💓
>> 236
ミキタンこんにちは💖
ひとまず康チャン熱下がって良かったです☺
子供は🌠熱が上がる事が多いけどどうかこのまま終息に向かいますように🙏
ミキタンも生理になったみたいで看病と重なってすごくしんどいですよね😥
昨日もほとんど寝てないのかな❓
ミキタンが倒れたら大変だからどうかあまり無理しないで身体に気をつけてほしいです🙏
東京はすごい⛄で今日もニュースでやってますが優チャンの幼稚園は大丈夫だったのかな➰
チビチャンたち連れてだからこんな日はお休みでも良いかもしれませんね😱
こんな時は近くなら送り迎えを変わってあげられるのになと毎回思っちゃいます😠
ミキタンは1人で抱え込んじゃうタイプだからもっと甘えて気を楽に子育てしてほしいな💕
子育ては1人では絶対に無理ですものね😊
励ましてるつもりが意味不明のレスになっちゃいましたが遠くから頼りないみかんがいつも応援しています😁
今日もすごく寒いみたいなのでミキタンもぶり返さないように暖かくしてお過ごしくださいね✨
>> 237
カナタン💓
幼稚園は今日自由登園なので、優ちゃんも病み上がりだし休んでまったりしてます✨
カナタンが近くにいたら毎日おしゃべりしたいなぁ、楽しいだろうなぁ😍
で手作りの天ぷらをお裾分けしてもらいます😂
うちからはパパがもってきたお肉を😁
ランナウェイこっちでは再放送やってないんですが今どのあたりですか❓
ハッピーエンドで終わるけど、最後の最後まで目が離せなくてドキドキですよ➰
私も久しぶりに見たいなぁ💓
🐱チャン大丈夫ですか❓😣
心配ですね、食欲もあまりないようだし風邪ひいちゃったかな😢
早く元気な姿が見られますように✨
生理もカウントダウンでしょうが、今回はあまり辛くならなければと祈ってます🙏
>> 238
ミキタンこんにちは💖
今日も優ちゃんは自由登園で🏠でマッタリしてるのかな😱
この⛄で東京の方も事故が結構あったみたいだからチビチャン連れで外に出るのは怖いですよね😨
ミキタンも今回は生理キツイみたいで心配しています😠
でもキチンと家事をしてるから本当にがんばり屋さんだ☺
私なんて昨日からグダグダでパパと俊くんに迷惑かけっぱなし💦
天ぷらや揚げ物だけはパパよりうまいと思う(それだけかよ‼)からぜひミキタンにお裾分けしたいなぁ➰😁
私もパパさんの職場のお肉がめちゃめちゃ食べたい😂
ミキタンの日記読んでたら食べた事がない部位ばっかりなんだもの😁
ちなみにミキタンはどの部位のお肉が好きですか❓
清チャンや康チャンは男の子だから大きくなったら肉‼肉‼って感じでますます喜ぶんだろうな💕
【ランナウェイ】は今東京に来てさくらチャンの本当のお父さんに再会したところでもうそろそろ最終回に向かいますよね💡
ハッピーエンドみたいだから安心ですが子役が出てるやつは涙なしで見れない事が多いです😭
ニャンコの心配ありがとうございます✨
お陰さまで今日は食欲復活して元気一杯になったみたいで安心しました💕
昨日はかなり寒かったからかな😊
東京の⛄は今日はだいぶおさまりましたか❓
康チャンも熱が下がったみたいだからこのままぶり返さずに終息に向かってくれたら良いですよね💐
ミキタンも生理だしあまり無理しないで暖かくしてお過ごしくださいね😍
>> 239
カナタン💓
生理2日目ですが、やっぱり今回も辛そうですね😢
1日目からしんどかったみたいで、私の痛みはまだまだ我慢できなくちゃ💨💨と痛感してます😣
眩暈は怖いけど少しは治まりましたか❓
漢方飲んでるみたいですがどうなんだろ、少しはいいですか❓
明日になったら楽になってますように🙏
こんな時にすいませんがレスの返事です💡
私が好きな肉の部位は頬ですね😍
これは焼肉店にいけばある部位で、別名ツラミとかカシラとかあるみたいです💡
あとシビレっていう胸腺の肉、これはなかなかお店では置いてるとこ少ないみたいですがめちゃくちゃ美味しいんです😍
脂が多いので量は食べれないけど、確かカナタンは豚トロ好きでしたよね💓
だったらシビレも好きなはず‼
ちょっと癖のある味もお酒に合うと思いますよ💡
体調悪いときにこんな胸焼けするような話ですいません😱
ランナウェイもうそろそろ最終回ですね💡
もう目が離せないですよ‼
ちなみに、もう少し先の回(今日か明日かも)で、市原隼人が護送車から脱走するシーンがあるんですが、そこはパパの仕事場の近くです😁
ってどうでもいい豆知識でした😂
では、今日もパパさんや俊クンに助けてもらって乗り切ってくださいね💓✨
お大事にしてください🙇
>> 240
ミキタンこんばんは💖
昨日は完全ダウンで目眩と激痛で1日ダメダメでした😣
今日もまだ目眩はあるけど昨日よりはまだ全然楽になったので今回の悪夢の日も終わりに近づいてくれてるかな☺
康チャンまた熱出ちゃったんですね😱
今日もすごく寒いからどうしてもぶり返しちゃいますが夕方には下がったみたいだからこのまま上がらずにいてくれますように🙏
シビレってミキタンも何回か食べてますよね💖
確かに私は豚トロが大好きなので脂身が多いなら絶対に好きな味かも😍
ぜひとも天ぷらと交換したいよぉ➰😂
ランナウェイは大事なところでダウンしてまだ見てないので明日は見てみたいと思います💡
パパさんの職場の近くが移るなんて凄いビックリ😲
話をそっちのけで探してしまいそうだ(探しても見つかるわけないのに😂)
ミキタンは生理はもう楽になったのかな❓
ミキタンもしんどいのに私の心配ありがたいです🙏
康チャンも明日には完治してまた元気いっぱいになりますように💐
>> 241
カナタンこんにちは💓
一昨日は相当キツかったみたいで、自分の体の不調でイライラしちゃったり精神的にもくるって気持ち分かります🙈
煩わしいから近くにこないでって思うけど、ほっとかれるとそれはそれで何で⁉って思う私も、かなり嫌な女です🙈
うちはパパさんみたいに寛大なパパでないので毎回喧嘩😩
嫌な雰囲気ですよね💧
でも今日は元気になったみたいだし、楽しい週末を過ごせそうで私も嬉しいです💓
カナタンが辛いとき私もいちごさんやキティさんみたいに、気の利いた言葉をかけたいんですが…
いつも私が助けられたり救われたりしてるだけでなんだか情けないです😢
俊クンお泊まりだからパパさんとデートですね❤
生理も終わりだし温泉なんかもいいですね✨
でも🎰デートになるのかな😁
何はともあれほんとによかったぁ⤴
楽しく過ごしてください💓
今日こそロールちゃんが見つかりますように🙏
>> 242
ミキタンこんにちは💖
身体が軽くなり返レスも絶好調なみかん😂
私もほっといて‼って言ってるけど本当に野放しにされたらそれはそれでまたキレちゃいます😂
ウチのパパも昔は短気だったので私のイライラと重なりかなりバトルに発展してましたよぉ➰😱
パパが諦めたという事でしょうか🙊
ミキタンのパパさんも昔に比べてだんだん短気さはなくなってきてませんか❓
男性は歳を重ねるごとになんだかおとなしくなりますよね💡
女性が逆に気が強くなるような………
ミキタンは喧嘩になるとすぐに泣いちゃうって言ってましたが私も20代はそうでした😁
大丈夫😂だんだん泣かずに対抗できるようになります💡
ミキタンの優しい言葉にいつも励まされてますよ➰😍
優しい気持ちや思いやりが伝わってきてホッコリしちゃうと同時に年齢を感じさせないシッカリした文面に感心させられちゃいます☺
これからもしんどい時に癒してくれたら嬉しいな💕
俊くんがお泊まりだから私たち夫婦はヤッパリ定番のスロデートになるかな😂
それしかないみたいな🙈
康チャンの熱は下がりましたか❓
早く温かくなりミキタンが大好きな👪でのお散歩がたくさんできると良いですよね✨
これから昼🍚食べながら【ランナウェイ】の最終回を見たいと思います💡
ミキタンも暖かくしてお過ごしくださいね💕
>> 243
カナタンこんにちは✨
今頃旦那様と🎰デートでしゅうか😍
カナタン夫婦は勝ち続けていてすごいなぁと毎回思っていますが、目押しもできるんですね😲
プロですね💓
バイオハザードの台もあるみたいですが、やっぱり怖いのかな🙈
ゾンビ系が大嫌いなので遊びでもそういう演出があると、音とかでもうダメかも😱
ってパチ屋はこれからも行かないと思いますが😂
パパの短期ですが、あまりかわらずですね😂
まぁ喧嘩すること自体かなり減ったしってか最近してないし、お互いだんだん分かってきたか諦めてきたんでしょうね😁
カナタン夫婦って喧嘩するイメージ全くないけど、今でも言い合いとかあるんですか❓
新しい🐱チャンお迎えするんですね😍
うらやましい😚
私は大の🐱好きなのでほんとうらやましいです💓💓💓💓
癒されますよね✨
ゴロゴロ喉を鳴らして甘えてくるとこがたまらない😍
マンションは飼えないので、パパ実家に行ったときに癒されています☺
そうそう💡
今回のクールのドラマ、とんび見たんですね📺
うちは小説持っているんですがいい話ですよ✨
父子のぎこちないけど深い愛の話、泣けます😢💓
ドラマはパパ録画したみたいだけどみたのかなぁ💨💨
ロールちゃん🍓やっぱりありませんでしたか💧
今回はほんとに見つかりませんね⤵
なんでだろ💨💨
おいしいの分かってるから早く食べたいですよね😚
楽しい時間に長々失礼しました🙇
今夜も寒くなるので暖かくして素敵な週末をお過ごしください✨
>> 244
ミキタンこんばんは❤
大人の遊び場🎰から帰って来てマッタリしております😃
私も最初は全然止めれなくてパパに毎回止めてもらってたんだけどある日突然見えるようになりそれからますます面白くなりました😁
バイオはゾンビも出ますがそんなに恐くはないかなぁ➰
ただ最近の台はかなり激しい音がするのでそれが駄目ならかなりキツイかも😱
ミキタンやパパさんは一度もないのかな❓
出来れば知らずにいた方が良いのかも😂
最近パパとは全然バトルしてないなぁ➰😂
私が生理前イライラして八つ当たりしても寛大に受け止めてくれるから本当に感謝してると同時に毎回後悔の嵐だ😫
奥さんが穏やかでいると旦那さんも怒らないってわかってるんだけどなかなかなんですよね😱
とんびは一話目は涙涙でした😭
久しぶりに懐かしい昭和の物語に出会えた気がして続きがめちゃめちゃ楽しみ💕
ミキタンも最近よく映画を見てるみたいだけどチビチャンたちが寝た後の至福の一時ですよね💕
今日も楽しい土曜日の🌠を過ごしたでしょうか☺
引き続き充実した日曜日をお過ごしくださいね➰😍
>> 246
カナタンこんにちは💓
パパのお祝いありがとうございます、私が嬉しいです😂
とうとう30歳になりました、大人の男ですね😁
誕生日料理もあまり大したものじゃなく代わり映えもしないしお恥ずかしい🙈
ティラミスも手抜きケーキなのに、毎回喜んでくれるので簡単な男です😂
カナタン夫婦はこの週末もすごく充実した日々だったみたいで毎回楽しみに読んでいます❤
俊クンも大好きなウドン屋さんにいけていいなぁ、讃岐食べたいです😚
今週末は👶クンのところにお泊まりかな❓
毎週楽しいことがいっぱいで幸せですね✨
これであとはロールちゃんが見つかれば😂💧
とんび昨日も泣けましたか❓😊
うちはパパが「小説の方が面白いや」と録画切ってましたが、映像で見る風景や昭和の香りの懐かしさはいい描写ですよね✨
カナタンは小説とかあまり読まないのかな❓
東野圭吾がオススメなんですが、ドラマ化される小説はほとんど持っていて、やっばり📺より📖の方が面白いと思ってしまいます🙈
最近読む時間がないから小説離れですが💧
今週は天気が下り坂みたいですがカナタン🏠もどんよりかな💨
風邪に気をつけて暖かくしておすごしください✨
>> 247
ミキタンこんにちは❤
30代始めの週明けのパパさんはいかがでしょうか😁
30代になってもいきなりなんにも変わらないしいつまでも子供っぽさを残して欲しい気もしちゃいますよね😍
今週末は俊くんは私の実家に初めて一人で泊まる予定ですが👶もいるし心配ないでしょう❤
本人はかなりウキウキしております😁
東野圭吾は小説は読んだことなくドラマでよく見てました💡
私は学生時代は赤川次郎ばかりであまり深く考えないで読めるし女の子が主人公がほとんどなので感情移入しやすかったなぁ➰
今はほとんど読んでないですね😱
ロールチャンミキタンもまだ見つからないのかな💦
お互いに早く見つけたいところですよね😱
今日ニャンコが来ることになったのでまたにぎやかな我が家になりそうですが日記にドタバタぶりを書くと思うので笑ってやってくださいね😂
かなりヤンチャみたいだから大変そうだ😣
東京は今日も寒いのかな➰
体調崩さないように暖かくしてお過ごしくださいね🙏
>> 248
カナタン❤
今頃🐱チャンお迎えして賑やかに過ごしているかな😁
最初は慣れるまでどこかに隠れたりバタバタしてカナタン👪みんな忙しいだろうけど、それもまた楽しい一時ですね😍
ずっといる🐱チャンたちも早く受け入れてくれるといいですが、動物(特に🐱)は警戒心強いからそちらのケアもしなきゃだし、カナタンファイト⤴
なにはともあれますますカナタンの日記楽しみです💓
いいなぁほんとに✨
さて、やっぱりこちらはロールちゃん探し撃沈です😔
今日3件まわってもなくてすでに諦めモード💧
カナタン地方は今まで新作は先取りであったから、今回そちらでもないとなるとこっちは益々なさそう😱
カナタン、キャラメル味好きですか❓
もうローソンのぎゅっとシリーズの新作試したかな❓
大人な味なのでカナタン結構好きかも😍
では②、今夜はなかなか寝れないかもですが、楽しい🌠をおすごしください✨
>> 249
ミキタンこんにちは❤
ニャンコですが………
一匹のはずがなぜか二匹引き取ることになりてんやわんやの我が家です😂
ニャンコというか怪獣そのもので前からいるニャンコたちも冷めた目で見るほどのハジけっぷり😱
でもまだ小さい肉玉がめちゃめちゃ可愛くもう離れられない存在になっております☺
キャラメル味はミキタンが日記に書いてて探してみたんだけどなかった😭
好きな味なので早く見つけて食べたいと思います💡
マックのチキンタッタ和風おろしソース食べたんですね😁
こちらはもう期間が終了してて一回しか食べてないのでまた食べたいなぁ➰😣
私も久しぶりにマックの当たり商品に出会えた気がしちゃいます😍
寝不足みたいでしたが今日は大丈夫ですか❓
関東地方はまた⛄になるかもとニュースで言ってたんだけど大丈夫か心配しています😠
幼稚園の送り迎えなど気をつけて暖かくして怪我しないように行ってくださいね➰🙏
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣39レス 534HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣463レス 5158HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8861レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 あれから旦那とまた幸楽苑に行って来たよ。 そ…(理沙)
39レス 534HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷お仕事頑張ってきたよ。もりそばいい…(もか)
463レス 5158HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今BSで薬屋のひとりごと再放送しているねぇ、俺はネットで見ているよ、た…(ゼロ)
61レス 896HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2498HIT あやの -
レモングラスで tea time 🫖🌿
やっほーい、ayaさんこんにちは❣️ 昨日はやっちゃった(>…(リコ)
226レス 3109HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 375HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11508HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6061HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 440HIT アドバイザーさん - もっと見る