さみしんぼ④

レス356 HIT数 12013 あ+ あ-

2014/08/05 10:54(更新日時)

また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤

恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨

またお逢いしましょうね😍

No.1774021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ミキタンこんにちは❤

心配かけてごめんなさい🙏

久しぶりに強烈な目眩で辛さもあるけど恐怖の方が強かったかも😢

私は昔は目眩や貧血などなったことがなかったから余計最近の体調の変化にビビッてますが仲良く付き合わないといけないんですよね😣

なかなか📱見るのも辛かったのでこれからだんだん落ち着いたらミキタンの日記もゆっくり読ませてもらいますね💡

ミキタンの日記はホノボノしてすごく癒しになります☺

私もまた治ったらゆっくりミキタンとオシャベリしたいので待っててくださいね🙏

まだまだ暑い日が続くのでミキタン👪も体調に気をつけて残りの夏休みを元気にお過ごしください🌴

No.152

カナタンこんばんは🌙

体調の方はどうですか❓
だんだんとよくなってたらいいんですが、やっぱり体もついていかないと心にもきちゃいますよね😢

周りの気遣いでよけいに自分が情けなくなる……
めちゃくちゃ分かります‼‼

八つ当たりや変な風にとらえちゃうし、動けない自分がはがゆいってゆうかじれったいんですよね🙈

そんなときもあっていいと思います💡
でもカナタンは地が明るい性格みたいなので、体調よくなったらまた明るく元気なカナタンまってます💓

それから新スレ&俊クンお誕生日おめでとうございます💐✨
これから先もカナタン👪の幸せな日記がみれてすっごくうれしいです☺

カナタン大好きな私は、カナタンの日記の更新通知くる度にウキウキです😁

でも今は体調第一ですから、無理しないでくださいね、ずっと待ってますから💓

俊クンもまた1つお兄ちゃんになり、ますますたくましく頼りになる男の子になりますね⤴

パパさんのように強く優しく育って、周りを幸せにする力を持った今のままの俊クンでいてほしいと、遠くからでしゃばりおばさん想っています🙏🌠

では明日の日曜日ものんびりゆったりとおすごしくださいね💓

No.153

ミキタンこんばんは❤

夜分遅くにごめんなさい🙇

新レス&俊くんの誕生日のお祝いありがとうございます✨

そして私の体調の心配までしてくれて本当に心強いです☺

熱は一時下がってたのですが夕方くらいからまた上がりだし38℃くらいまで上がったので俊くんに常備してた子供用座薬を入れてさっきまで爆睡してました💦

ミキタンも体調が悪いとメンタル面にきちゃうって聞いてたけど私も今回その気持ちがつくづくよくわかりました。

なんだかわけわからないけど優しくされても素直に受け入れられないというか余計に自分を責めてしまったり💧

でも、長い人生こんな時もあるさで前向きに乗り越えなくてはいけないんですよね☺

久しぶりに話したのにわけわからないレスでごめんなさい🙏

また必ず元気なみかんに戻るからずっと仲良くしてくださいね✨

ミキタンの日記にはいても癒しをもらっています😃✨

マイホームの話も出てるみたいだけどさすが東京😲私の住んでる田舎の3倍くらいする値段だ😂

すぐには結論出ないと思うけど一度は欲しいマイホームだしチビチャンが3人いるから大きくなった時のためにも持ち家の方が良いのかもですよね💓

まだこれからも暑い日がしばらく続くと思いますがミキタンも体調に気をつけてあと少しの夏休みを楽しくお過ごしくださいね✨

またオシャベリしましょうね😍

No.154

カナタン、入院しちゃうほど悪化してたんですね😢
なにも知らずに寂しいとか言っちゃってすいません🙈

今は精神的に辛いということですが、情けなくなっちゃう気持ちよく分かります😭
申し訳なく思う気持ちもめちゃくちゃ分かるけど、パパさんや義両親はほんとにカナタンのことが心配で、もうこれ以上悪化してほしくないと心から願ってるからそんな言葉がけをするんですよね💓

逆に自分がいなくても大丈夫なんだ…と思うけど(ネガティブMAXな私は必ず思っちゃいます🙈)カナタンが今まで周りの方々に同じように接し助けてきたことが、カナタンに返ってきてるんですよね☺

ってわけわからなくてごめんなさい🙇
言葉足らずな私だけど絶対言えることは、みんなカナタンが大切で大事で大好きだっていうことです✌

カナタンがよく「周りの方によくしていただいて幸せ」って言ってるけど、義両親もパパさんも俊クンも「カナタンがいて幸せ」って思っていますょ💓

家族だけじゃなく友達もここのミクル内の仲良しの方々も少なからずカナタンの日記で幸せもらってます☺

俊クンは大好きな👴👵と一緒にいるんだし、新学期始まったらまたバタバタな毎日になると思うから休息期間だと思ってゆったりしてください💓

今は🏥に1人という環境が精神的にもよけい辛くしてると思うけど、退院してまた俊クンの元気さやパパさんの優しさで、悩んでたのがバカらしくなるくらいたくさんの幸せの中で明るくすてきなカナタンに戻るのを楽しみにしています⤴

退院して体調が戻ったらまた義両親誘ってお食事にでも行き、感謝してお返しできたらいいですね😊

しんどい時なのに長文なうえ訳の分からない文で失礼しました🙇

カナタンが戻ってくるのをいつまでも待ってるので、今は自分優先にして静養してください✨

よんでくれてありがとうございました🙇
カナタン大好き😚❤

No.155

>> 154 ミキタンこんにちは❤

優しいレスに心がホッコリ暖まりすごく落ち着いた気持ちになれました✨

ミキタンは私の心の栄養剤だ☺

おかげさまで今日の夕方退院できそうでメニエルの症状も落ち着いて食欲もだいぶ戻ったのでこのまま普通の生活に戻れたら嬉しいな💓

ミキタンの言うように回復したら義両親に御礼を込めてみんなで楽しく外食もしたいし俊くんとパパとお出かけもたくさんしたいです✨

普段元気な時はあまり感じないんだけどこうやって入院してみると当たり前の毎日がすごく幸せに感じられちゃいますよね😊

どうやら俊くんの新学期スタートにも間に合いそうだからホッとしてるけどしばらくはパパと俊くんをかなり甘やかしちゃいそうだな😁

ミキタンの応援レスすごく励みになり人とのつながりが本当にありがたいと改めて思いました✨

自分の話ばかりごめんなさい🙏

そうそう💡パパさんとうとうPS3ゲットしたのですね😃

ミキタンからのサプライズすごく喜んだと思うしパパさんの喜ぶ顔が嬉しいというミキタンはヤッパリ可愛く優しい奥さんだ✨

それで質問なんですがソフトはどんなのを買いましたか❓

パパも何個かやってたんだけどあまりシックリするのがなくてPS3でPS1のゲームをやったりしてます😂

基本3D酔いするソフトが多いみたいだけどパパさんは大丈夫そうかな💦

また退院したらゆっくり日記も再開する予定なのでまたグータラぶりに笑いながら読んでくれたら嬉しいです✨

励ましてくれて本当にありがとうね☺

私もミキタンが大好きです☺💓

No.156

カナタンこんにちは💓

いつものちょっとおっちょこちょいなカナタンが戻ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しいです☺
カナタンの日記を読んで1人ニヤニヤしちゃった🙈

カナタンてコーヒーゼリー好きですか❓
ローソンのカフェラテゼリー(❓)デカめで食べ応えたっぷりで美味しいですよ✌

あとサークルkサンクスの壺出しコーヒープリン🍮を今日購入したのでまた感想書きたいと思います😚

って元気なカナタンを見たら図々しくも早速スイーツ話でした🙇

PS3のソフトですが、龍が如く.マッデン(アメフト🎮).三國無双を買いましたよ💡

ぼくのなつやすみっていうソフトがほしいんだけどなかなか見つかりません🙈

3Dでできるってカナタンのレスでしりました😂
うちもDVDを3Dで見たことありますが酔ったので苦手です💧

パパさんはなんのソフトしてるのかな❓
オススメとか面白いソフトあったら教えてほしいです☺

明日はまた賑やかなお食事会になりそうで楽しみですね😍
カナタンの気持ちは充分義両親に伝わるでしょう✨

パパさんや俊クンもカナタンの元気な姿を見せることが一番のお返しなんじゃないかな💓

今日もパパさんの優しさに包まれて、無理せずのんびりおすごしください✨

でもほんとにカナタン戻ってきてよかったぁ❤❤❤
私も幸せです✨

No.157

>> 156 ミキタンこんにちは❤

早速読んだのでお返事しちゃいますがまたミキタンとオシャベリできて嬉しいなぁ➰

いつものドジみかんに戻ったので体調もバッチリってことかも😂

コーヒーゼリー好きでよく3個パックのやつを買ってます💡

デカ🍮は見たことあるけどあれは大きすぎて食べれなかったけどコーヒーゼリーならそこまでアマアマではないから大きくても食べれそうだ😁

ぜひ食べてみたいと思います😃

蔵だし🍮もめちゃめちゃ気になるのでまた日記での感想待ってますね✌

ミキタンの地域は最近ロールちゃんの新作は何か出ましたか❓

こちらはスーパーに行っても最近普通の味かチョコ味しかなくて寂しい💧

また見つけたら教えてくださいね❤

龍が如くはうちのパパもやっててかなりハマってて見てても面白かったです✨

後はモンスターハンターやパワフルプロ野球やガンダムのゲームやバイオハザードなどかな💓

3D酔いになれたら男性はバイオが面白いのではないかと思うけど少し映像的には暴力的なのでチビちゃんたちには見せない方が良いかも⚠

PSPで私がぼくのなつやすみをやってたことがあるけどすごくホンワカして楽しいし子供にもピッタリかも☺

優ちゃんは女の子だからまだゲームに関心はないのかな➰

俊くんはパパがソフトを購入したら興味深々で見てるのであまり大人向けのゲームは起きてる間できないパパです😂

明日明後日は楽しい週末で優ちゃんの少し早い誕生日をパパさん実家でするんですよね💓

私も今年は間違えずにお祝い言わないと😂

楽しい時間をお過ごしくださいね✨

No.158

>> 157 カナタンこんばんは✨

今頃👪水入らずで外食楽しんでいるかなぁ🎵

サークルkサンクスの窯だしコーヒープリン食べてみました🍮
めちゃくちゃ美味しかったですよ😍
なめらか🍮好きでコーヒー好きならハマると思います✌

ロールちゃんは、秋の新作で2種類のイモを使った味がでてるみたいです💡
ホームページで見ただけでまだ食べてないですが、発見したら即買いします😤

結局カナタンはカルピス味(白いクリーム)は食べてないのかな❓
こっちでは🏪いくたびにありましたが、手は伸びませんでした😂

ネットによると、四国中国地方限定でロールちゃんカフェラテ味が出ていたらしいですが見てないですか❓
もう終わっちゃったかもしれないですが、すっごく食べたかった😚

秋は🌰とかもあるけど、私は苦手なのでロールちゃんの🌰味出ても買わないかも🙈

私もティラミス味が恋しいです😚

またまたスイーツ話ばかりで🙇

バイオハザードまた新しくでるみたいですね💡
PS3でですが、かなり怖くてグロいらしいですよ😨

優ちゃんは🎮はあまり興味ないかなぁ💨
まぁパパはあまりチビたちの前で🎮はしないので、🎮自体分からない感じですが➰

でも🎁でもらったプリキュアパソコンはゲーム感覚で勉強もできるみたいで、すごく夢中になってやってます😁

ひらがな読み書きはだいぶできてきて、カタカナも少しずつ読めるようになってきたので成長に驚いています😲

最近はあまり教えていなかったのに、子どもは自然と覚えていくものなんですね💓

俊クンも漢字とかに興味を持つとあっという間に覚えちゃうんじゃないでしょうか✨

明日から幼稚園みたいで俊クンはすごく楽しみにしているかな💓
2学期はいろいろ行事もあるし、また俊クンの成長に驚きや喜びがありますね☺

めちゃくちゃ長くなりましたが、新学期始まってもカナタンは無理せず毎日すごしてください✨

俊クンも元気に毎日楽しく幼稚園に通えますように🌠

No.159

>> 158 ミキタンこんばんは❤

明日からまた日常の生活に戻るのに相変わらずダラダラしておりました😂

優ちゃんは早めの誕生日パーティを義両親さんやお義姉さんに祝ってもらってすごく喜んだでしょうね✨

ミキタンも久しぶりのお泊まりだったみたいですがたくさんオシャベリできて楽しい時間を過ごせたことと思います💓

プリキュアのパソコンは🏬で見たことがありますが結構本格的なものなんでしょうね😲

優ちゃんだけでなくちゃんと清ちゃんや康ちゃんにも🎁を用意してくれてる義両親さんは本当に優しいんだなぁ😊

ロールちゃんのカルピス味は結局食べずじまいでした😱

カフェラテ味も全然知らなかった😲

まだあるのかわからないけど地道に探してみよう💡

コーヒー🍮おいしかったみたいですね😁

人気ある商品は売り切れるのかこちらではなかったけどまた諦めずに探してみますね✨

バイオの最新作はパパも欲しいみたいですが確かに結構グロイみたい😂

もともとゾンビとかチェンソーマンとか出るので私も気持ち悪く俊くんにも見せるわけにはいかないので夜中に寂しくやってるパパです😁

優ちゃんは女の子だからヤッパリ🎮よりかわいいプリキュアとかのほうが好きですよね😃

清ちゃんと康ちゃんはだんだん🎮にハマるのかなぁ➰

五歳になると本当にいろいろできることや興味の対象も増えるので優ちゃんもひらがなやカタカナを知らないうちに完璧に覚えると思います✨

俊くんは漢字は自分の名前で今止まってますね😂

優ちゃんは始業式はまだなのかな❓

新学期が始まったらミキタンはまたすごく忙しい毎日が始まると思うけど無理しないでお過ごしくださいね✨

あと少しの残暑を頑張って乗りきりましょうね☺

No.160

>> 159 カナタンこんにちは✨

今日はママ友さんたちとたくさんお話しして楽しかったようですね🎵
もうすっかり体調も良さそうだし私も私も嬉しいです💓

俊クンも幼稚園が始まって楽しく通っているようで、来週からの1日保育も待ち遠しいでしょうね✨

運動会の練習も始まるみたいで、たくさん動いてますます食欲🆙するんじゃないかな😊

パパさんもリレーに選ばれたら頑張ってもらいたいですね➰
ますます惚れ直しちゃうんじゃないでしょうか🙈💓

うちは保護者だけの競技はないから、そういうのがあって楽しそうですね✨

優ちゃんは明日から幼稚園です💡
でも午前保育でまた土日があり、月曜から🍱ですが火曜日は遠足があるので、幼稚園始まってもホッとする暇がありません😁

ところで、ロールちゃん新作見つかったんですね😲
うらやまです😚

2色のおいもって🍠好きな私からしたら絶対食べときたい商品なので、感想楽しみにしていますね✨

まだ天気は悪いのかな❓
⚡も怖いけど俊クンも頼もしいし安心できますね🎵

まだ残暑が続くと思いますが体調にも気をつけておすごしください✨

No.161

>> 160 ミキタンこんばんは❤

東京もコロコロ天気が変わってるみたいですが何かと予定がたてれなくて大変ですよね😥

こちらも相変わらず☔と⚡が酷くて近くで落ちたのではないかと思うくらいすごい音です😱

おかげさまで最近とても体調がよく食欲もあり買ってきたロールちゃんの新作がすごく楽しみ☺

また味見の報告しちゃいますね✌

最近は運動会でもあまり親の競技は少ないですが私の時代は父兄だけの競技もたくさんあったのになぁ➰

とはいえ運動音痴な私はもしも駆り出されても絶対無理だ‼

ミキタンちのパパさんはいつも走ってるから父兄の競技があったら大活躍間違いないのにね☺

優ちゃんは明日から幼稚園なんですね💡
東京は地方より少し始まるのが遅いのかなぁ➰

でもまた土日だし遠足もあるみたいだからしばらくはバタバタしちゃいそうですがあまり無理しないように気をつけてくださいね🙏

康ちゃんの離乳食も順調に進んでるみたいですが本当にミキタンちのチビチャンたちはキチンと食べてくれるからそれだけで安心ですよね❤

きっとミキタンの料理が美味しいせいだな😁

東京の午後は晴れてるのかな❓

たくさんお散歩に行けたら良いですね✨

No.162

ことこさんこんにちは❤

久しぶりにことこさん👪の近況が日記で読めてとても嬉しく思います✨

娘チャンはグングン成長してるみたいでこの前生まれたと思ってたのに子供の成長は本当にあっという間ですよね😊

もうすぐことこさんの髪の毛の力を借りずに😂1人でドンドン歩くようになるし次はパパ、ママの言葉も聞ける日が近いのではないでしょうか💓

さみしんぼの皆様もきっと陰ながら応援&見守っているはず✨

ことこさんがこのさみしんぼのスレを見ていてくれるのを祈りつつまたお逢いできる日をずっと待ってますね😍

また娘チャンのお話もたくさん聞きたいみかんでした💓

No.163

ミキタンこんにちは❤

優チャンお誕生日おめでとうございます💐

今年は間違えずにお祝い言えました😂

早くも5歳になりましたがあっという間の5年間だったのではないかな✨

日記を読んでてもチビちゃんたちのお世話も良くしてるみたいだし名前の通り優しい子に育ってくれてますよね😊

これもミキタンの育て方の賜物だと思うからこのまま成長してほしいです❤

今日は優ちゃん&ミキタン😂が楽しみにしてた大イベントですがちょうど幼稚園がお休みの日だからラッキーでしたよね☺

義両親さんも1番最初の孫の優チャンの成長はすごく楽しみにしてるはずだから誕生日はめちゃめちゃ嬉しいんだろうな😍

今日は思いっきり楽しんで来てくださいね❤

では改めて優チャンHappyBirthday🎂💓

No.164

>> 163 カナタンこんばんは✨

おそくなってごめんなさい🙇
そして優ちゃんへお祝いレスありがとうございます💓
すっごく嬉しかったです😍

無事に5歳を迎え、ますます大きくなっていくことが楽しみな反面ちょっと親離れにも近づく寂しさもあります🙈

がやっぱり嬉しいですよね💓

ディズニーランド、めちゃめちゃ楽しかったです✨
優ちゃんメインでいったのに私が一番はしゃいでたかも🙈

昨日の日記もやっと書き終わり、めちゃくちゃ長くなりましたが読んでくれたら嬉しいです☺

今日も俊クンはお泊まりですね💡
今ごろはパパさんとまったりすごしているころかな💓

日曜日もあと少しで終わっちゃいますが、楽しい🌠をおすごしくださいね✨

なんだか話広げられなくてすいません🙇
日記書いたら一気に力が抜けて眠くなってきちゃって😱

またあらためてお話にきますね💓

No.165

>> 164 ミキタンこんにちは❤

日記全部読みましたよぉ➰💓

すごく楽しいバースディイベントになったみたいで私まで嬉しくなっちゃいなんだかディズニーに行った気分になれちゃいました😁

それにしてもディズニーはバースディのサプライズ❓がたくさんありますよね😲

ミキタンがいう通り本当に夢の国だ❤

清ちゃんもだいぶわかる歳になり楽しんだだろうし康ちゃんも大人しくしてくれててめちゃめちゃ良い子✨

ミキタンちのチビチャンたちは前から思ってたけどお出かけしてもすごくおりこうさんですよね💡

うちの俊くんは一歳二歳くらいの時は言うこと聞かずに苦労してあまりお出かけするの躊躇してた記憶があるなぁ➰🙈

ミキタンがシッカリしつけをしてるからなんでしょうね✨

今日から🍱も始まるみたいですが優ちゃんもたくさんお友達と遊べて喜んでるでしょうね☺

ミキタンも疲れが出るかも知れないので無理しないようにお過ごしくださいね💓

No.166

>> 165 カナタン💓

今日も俊クンお泊まりみたいで、旦那様と外食とかしてるかな🎵
俊クンは相変わらず愛されていて幸せ者ですね☺

ジィジさんの孫バカぶりにはびっくりですが、大げさに言っちゃうと生きがいなんでしょうね✨💓

運動会ももちろん見にくると思いますが、幼稚園最後の運動会、みんなでたくさん応援して俊クンの力になれたらいいですよね💡

私は密かにパパさんリレーに抜擢されないかなぁと思ってます😁
日記でパパさんの活躍ぶりを是非見たい😚

さて💡ロールちゃんの新作、さっきもずっと探し回ってたんですが見つからずヘコんでます😣
早く食べたい💨💨

やっぱり秋は心なしか美味しいお菓子も出てきますよね😍
私の大好きなアラポテトの季節だし、じゃがりこの甘いバージョンのさつまりこも好きです💓

スイーツも出てくるだろうしまたいろいろ食べてオススメ探しておきたいと思います✌

あ💡コーヒー系が好きなカナタン、サーティワンの【カプチーノバンビーノ】食べる機会があったら是非食べてみてください🎵

私的にめちゃくちゃヒットでした⤴
確か9月限定だった気がするのですが💨💨

またまた色気より食い気のレスでした🙇

生理も近づいてきているみたいで恐怖もあるだろうけど、その時はパパさん始めみんなに迷惑かけちゃうのは仕方ないと割り切ってゆっくりすごしてくださいね🌠

No.167

>> 166 ミキタンこんばんは❤

明日は遠足なんですよね😃

それにしても🍠掘りに一時間半かけて行くなんてさすが東京の幼稚園なのかな➰😁

移動で疲れちゃいそうで市がミキタンも大好きな🍠が持ち帰れると思うので楽しみですよね❤

久しぶりの優ちゃんと二人のお出かけ楽しんできてくださいね✨

サーティワンでそんなの出てるんだ😲

私の住んでる地域は一つしかサーティワンがないのですが9月限定なら期間中に食べてみたいと思います😊

ロールちゃんの2色のお芋味は私もあれから見つけられなくて悲しい😣

ミキタンも早く見つけられることを祈ってます🙏

夕方から少しめまいが始まりまたダラダラしてるダメダメ主婦で日記もしばらく暗めになっちゃうかもしれないけどいつもの事だと呆れながら読んでくれたら嬉しいです😂

今日もゆっくりお休みくださいね🌠

No.168

>> 167 カナタンこんばんは✨

私の大好きな金曜日の🌠がやってきてテンション高いです😂
しかも3連休だし😍💓

カナタンも生理痛もよくなり、俊クンがお泊まりだしパパさんと夫婦水入らずで楽しい週末になりますね⤴

ところでセブンが四国進出なんですね✌
これでカナタンにセブンのオススメ紹介できちゃうから楽しみだなぁ😚

美味しいものを共有しましょうね✌

ロールちゃんなかなか見つからないみたいですね🙈
私は今日2本目食べましたが、美味しいですよね☺

早く見つかりますように🙏

それと運動会のリレー、旦那様は補欠なんですね😁
でも出番がないとは言い切れないし、ほのかに運動会本番の日記楽しみにしちゃいます🙈

昨夜カナタン夫婦がみたアルマゲドン、私も大好きで何回見ても泣けちゃいます😢✨

昔ベンアフレックのファンだったので😍⬅こんなになりながら何回も見てました😁

グリーンマイルも最高ですが、黒人の人死んじゃったんですよね😣
パパから聞いてショックでした💧

アイアムサムもいい映画だし、トムハンクスといったら【フォレストガンプ】ですよね💓
あと【ターミナル】も好きです☺

カナタンは【ライフイズビューティフル】っていう映画知ってますか❓
結構古いんですが、すごく素敵でホロリときちゃいます✨

もし見たことがなかったら見てほしいです💡

なんだか話がとびとびでまとまらずすいません🙇

週末のカナタンの日記もめちゃめちゃ楽しみにしています💓

No.169

>> 168 ミキタンこんにちは❤

愛媛はまだまだ残暑厳しいですが東京はいかがですか❓

ロールちゃんないです😥

ミキタンは順調に見つかってるみたいで期間限定だから食べれるうちにたくさん食べてくださいね😃(私のぶんも😂)

パパは補欠になりドッと気が抜けてますがいきなり出てくれと言われたらかなり焦るんだろうな😱

なんせ行き当たりばったりの夫婦でなるようになるさです😂

【ターミナル】も【ライフイズビューティフル】も見てすごく感動&暖かい気持ちになりました😊

【アルマゲドン】の父娘関係もなんだか憧れですが私はどちらかというと父親にたいしてあんな感じかも💡

ミキタンのお父様は真面目そうだから友達感覚にはなれないかな😍

うちの父はオチャラケた性格なので🙈

優ちゃんは今日も幼稚園だと思いますが明日明後日お休みだしまた👪で楽しい休日を過ごしてくださいね☺

敬老の日の🎁も気になりますが悩んじゃうわりに同じ物になっちゃうみかんです😣

この連休晴れてミキタン👪がたくさん散歩に行けますように✨

No.170

ミキタンこんにちは❤

予報では東京は☔マークでしたがどうですか❓

チビチャンたち連れての幼稚園の送り迎えは本当に大変だと思います😣

こんな時近くにいたら送り迎えを変わってあげるかチビチャンたちを預かるかしてあげれるのにな😢

ミキタンも少し気持ちが沈んでるみたいで心配しています。

この不安定な天気のせいもあるのかもしれないけどヤッパリ身体もかなり疲れてるのではないでしょうか😥

私で良かったら聞いてあげることは出来るから抱え込まないで吐き出して欲しいです☺

昨日はお出かけしたみたいだから少しストレスも発散できたかな➰

ミキタン👪がよく行ってるラゾーナってすごく気になります❤

イメージではいろんなお店が敷地内に入ってるって感じだけどどうなのかな😃

私の近くには赤ちゃんホンポもない😂

今日からまた1週間が始まりましたが今週は少し早めに週末がくる感じですよね(月曜日までお休みだったから)✨

ミキタンはがんばり屋さんだからあまり無理しないでくださいね🙏

今日も☔が降らずにミキタン👪が好きなお散歩に行けますように❤

No.171

>> 170 カナタンこんにちは💓

いつも気にかけてくれてすっごく嬉しいです☺
カナタンの周りへの気配りは本当に頭が下がり、尊敬します🙇

そんなカナタンに目につけてもらって幸せです😍

今日はおかげさまで気分は上々です😁

私って自分でも気持ちのコントロールができなくて、パパによく「ちょっと前まで一緒に笑ってたかと思えば数分後には気分落ちてるよね💧」と言われます😣

無意識なんですがちょっと危ないですよね😱

東京は今のところ☔は降ってませんがなんだか雲行きがあやしくなってきました😱

お迎え行って帰ってくるまであと1時間半は降らないようにと願います🙏

ラゾーナはカナタンの思ってるとおりのショッピングモールですよ💡
広々していて1つ1つ見やすいし、たくさんテナントが入っているので大好きです💓

アカチャンホンポや電器屋(ビックカメラ)も入っていて👶連れ👪にも優しい🏬です✨

リニューアルが楽しみです🎵

🚗で行ける範囲にこういうショッピングモールがたくさんあるんですが、やっぱり最終的にラゾーナがいいねってなりますね➰

カナタンのとこはイオンとかありますか❓
イオンも楽しいですよね💓

長くなりそうなので続きます💨💨

No.172

>> 171 カナタン続きです💨💨

映画の話になりますが、カナタン夫婦は結構見ているからもうすでに見てると思いますが、【遠い空のむこうに】っていう映画がパパのオススメみたいです💡

父親と息子の話なので是非パパさんに見てほしいって言ってました✌

うちもパパ映画スキで今までいろいろ見てきたので、日記に見たものとか書いていこうかなぁ💓
カナタンの真似っこです🙈

あ💡ちなみにポリスアカデミーはパパも大好きですよ😁

あとチャップリンが好きみたいです、渋いですよね😂

私はコメディでいったら【ハングオーバー】シリーズと【デューデート】が最近見たのでおもしろかったです➰

ほっこり系でいったら最近は【ニューイヤーズイブ】が好きでした✌

長々と失礼しました🙇
が、まだまだ映画出てきます💨💨

またお話ししましょうね☺

明日は俊クン遠足で、みんなとオヤツ交換は園児たちの大イベントですよね😁

お天気に恵まれ楽しい遠足になりますように✨

では本当に長くなりすいません🙇
俊クン帰ってくるまでゆっくりおすごしください☺

No.173

>> 172 ミキタンこんにちは❤

元気になって良かったです☺

ミキタンとは会ったことなないけどこうやってミクルで仲良くさせてもらってなんだか妹のような気分で勝手に心配しちゃってます😂

気分の浮き沈みは辛いし自分では感情をコントロールできにくいですよね😣

ミキタンはチビチャンたちが寝た後しか自分のユックリした時間がないからそれを有効に使ってストレスを溜めないようにしてくださいね😃

【ぼく夏休み】も買ったみたいだからホッコリ癒されたら良いな✨

自由なゲームなのでのんびりできますよね😃

ラゾーナはヤッパリショッピングモールだったんですね💡

いろんな店舗を回れるし👶連れにも優しいならお客さんも多いんだろうな➰

私の地域はイオンだけはかなり大きなのがあります✨

とはいえヤッパリ🚗で20分くらいはかかるけど四国最大級のショッピングモールなので出来立ての頃はかなりの賑わいでしたね😂

本気の買い物はいつもイオンに行きます😍

私も長くなるので続きますね➡

No.174

続きました😃➡

映画はパパはよく見ててその中で面白そうなやつだけ私も一緒に見るって感じです😃

私はつまらなかったら途中で見るのをやめちゃうからな➰😂

パパさんおすすめの【遠い空の向こうに】やミキタンおすすめの【ハングオーバー】や【デューデート】は見たことないです😲

次借りに行った時に探して借りてみますね😍

私はSFものだけは見る気がしないのだけどミキタンはどうですか❓

ヤッパリ男性受けするやつが多いですよね💦

ミキタン夫婦が見た映画も是非知りたいから日記に公開してくれたら嬉しいし参考になるので楽しみにしています❤

それにしてもパパさんチャップリンとは渋すぎ😂

もう少ししたら優ちゃんのお迎え時間になりますが☔が降らないうちに帰れたら良いですね😥

またミキタンが食べたスィーツ情報も待ってますね😃

私もかなり長くなりましたがお昼からも良い1日をお過ごしくださいね😍

No.175

>> 174 カナタンこんにちは✨

いい天気そうで楽しい土曜日を過ごされていることと思います💓

今日はウドン県かな、🎰かな😚

【ザ.タウン】はベンアフレックなので、カナタンのいうとおりアルマゲドンに出てる人ですよ💡
話題になりましたよね✨

監督もしたみたいで、私もパパも気になっていた映画です➰

ベンアフレックでいえばこのまえ【カンパニーメン】ていうのをみたけどおもしろかったです✨

旦那様は洋画の戦争ものが好きなんでしたっけ❓
カナタンはなんのスリル系(サスペンス)かな💨💨

スイーツ話を1つ💡
サークルKサンクスの新商品のキャラメルプリンショコラ(❓)っていうの、めちゃめちゃ甘いですがめちゃめちゃ美味しかったです😍

カナタンは最近何か食べましたか❓

明日は天気が崩れる東京ですが、そちらはどうですか❓
俊クンもジィジバァバたちと楽しく過ごされてると思います、カナタンも旦那様と引き続き充実した週末をおすごしくださいね💓

No.176

>> 175 ミキタンこんにちは❤

優ちゃん熱が出ちゃったみたいで心配してましたが夕方過ぎても上がらなかったら少しは安心かな☺

朝晩と昼間の気温差が激しいからどうしても体調崩しちゃいますよね😱

【ザ・タウン】はやはりアルマゲドンの人だったんだ😁

監督もしてるなんてすごいですよね💡

男前で私も好きな顔だなぁ➰😁

ミキタン夫婦は今日夫婦の時間を満喫して映画を楽しんだみたいでマッタリできたかな❓

私はサスペンスでハラハラするのが好きでかなり昔の映画になりますが【ゆりかごを揺らす手】や【ストーカー】なんか怖いけどめちゃめちゃ面白かったです❤

ミキタンはヤッパリラブストーリー系が好きなのかな😃

【マリーアントワネット】はほんとに華やかで私も大好きな映画です😃

実は最近甘い物を食べてないです💦

🏪に行っても結構品揃えが悪いのかこれといったのがなくてスルーしてる状態で😂

ミキタンおすすめの商品探してみますがあるかなぁ😩

愛媛は夕方から☔になり気温も下がり寒いくらいですが東京も明日は天気が崩れるのですね💦

ミキタンも季節の変わり目だから体調崩さないようにしてくださいね🙏

明日も仲良し👪で楽しい日曜日をお過ごしください❤

No.177

ミキタンこんにちは❤

風邪引いたみたいで心配してますが辛いですよね😥

チビチャンたちも体調悪いみたいだけどミキタンもパパさんが仕事の間お世話しないといけないから大変だと思います😣

どうかあまり無理しないでチビチャンたちがお昼寝とかしたときはミキタンも他のことは後回しにして身体を休めてくださいね🙏

また早く元気なミキタンに戻りますように💐

お大事にしてください🙏✨

No.178

カナタンこんにちは💓

風邪の心配レスしてくれたのに放置していてすみません😢

もうすっかり元気なんですが鼻水がなかなか😣
ティッシュの消費がハンパないです🙈

日曜日運動会なんですね✨
でも🌀が心配だ😱

両家両親もきてくれるから是非とも決行してほしいですよね、幼稚園最後の運動会なんだし😥

子どもたちも一生懸命練習したんだし、ほんと天気が良くなるのを東京からもめちゃめちゃ祈っています🙏🙏🙏

今日は外食かぁ🍣
うらやましい😚

カナタンとこは100円寿司かな❓
私はかっぱ寿司(わかるかな❓)が大好きなんだけど東京にはなかなかなくて、群馬に帰る度に連れて行ってもらってます😁

寿司ネタいがいにもいろいろあるから楽しいですよね⤴

では②久しぶりの👪での週末も楽しくお過ごしください✨

No.179

>> 178 ミキタンこんばんは❤

結局俊くんは1日パパ実家にお泊まりになりました😂

日曜日の運動会はかなりの確率で室内競技になりそうでみんな諦めモードです🙈

ミキタンだいぶ良くなったみたいだけどチビチャンたちも調子悪いみたいだしお世話しないといけないから大変ですよね💧

今日は金曜日で明日明後日パパさんお休みだから甘えて無理しないようにして欲しいです🙏

ミキタンはがんばり屋さんだから時々心配になっちゃうみかんです😥

話は変わりますがお散歩でよく行くお店のおじいちゃんすごくチビチャン達のことが好きなんですね😁

私はそのまま続けて行ってあげるほうが良いのではないかと思います😃

チビチャンたちに逢えるの毎日楽しみにしてるのではないかな➰

週明けには関東にも台風が来るみたいだから注意してくださいね💦

楽しい週末をお過ごしください🌠

No.180

カナタンこんにちは✨

昨日は運動会できなくて残念でしたね😢
俊クンたち一生懸命練習したのに子どもたちも残念だったことと思います💧

でも室内でのダンス、これもいい思い出になりますよね💡
絶対忘れられない日だと思うし😁

実両親がこられなかったのは残念だけど義両親やパパさんカナタンの声援で、俊クンも楽しく踊れたんだろうな💓

今度はうちの番です💨💨
日曜日ですが晴れることを祈ります🙏
うちの幼稚園はマンモスなので園庭は狭くて、近くの小学校でやるんですが、当日☔だったら翌日に延期で、翌日もだめだったら中止になるようです😣

今日はお休みで俊クンお泊まりだからカナタンも家事など終わったらのんびりしていてくださいね✨

そうだ💡カナタンはあれからロールちゃん見つかりました❓
こっちは日記見たらわかるだろうけど見つかりません😭

もう終わったんですかね😥

No.181

>> 180 ミキタンこんにちは❤

昨夜は台風🌀の影響でかなり風も強かったみたいですがあれから寝れたのかな😣

私も強風は大嫌いであの音はまさしくホラーですよね😨

パパさんはうちのパパと同じだなぁ➰と思いましたが男性はみんなそんな感じなのかな😂

本当にガキですよね🙊

俊くんの運動会はすごく残念でしたがもう2日前くらいからは中止になるのが予想されてたから諦めもついてたかも😱

幼稚園最後の運動会見たかったです😥

優ちゃんはとうとう今週末みたいですがどうか秋晴れでみんなで応援できるのを祈っています🙏

話は変わりますが沖縄旅行楽しみですよね💡

お値段はビックリですがなかなか行けない場所だから思いっきり楽しんで来てほしいです😃

ちなみにうちのパパは沖縄移住が夢みたい😂

ロールチャン😥全然見つかってないです😱

もう終わったのかな➰

ないと思ったらますます食べたくなりますよね😣

また見つけたら報告したいと思います💡

東京も今日は台風一過でお天気が良いかと思うのでできるだけたくさんお散歩に行けたら良いですよね✨

良い1日をお過ごしください❤

No.182

>> 181 カナタン💓

今日はポトフなんですね💡
実はうちも昨日ポトフでした✌
そして今夜も具を足して出します😂

朝晩は肌寒くなるし煮込み料理は大活躍だから嬉しいですよね☺

沖縄…カナタンはいったことありますか❓
私は本当だったら高校の修学旅行でいくはずだったのに、あの🇺の911事件があった直後だったので急遽関西になりました🙈

なので念願の沖縄なんです✨

✈もまだ1回しか乗ったことないからドキドキワクワク🎵

ただ康ちゃん連れなのでのんびりゆったりのプランで楽しみたいと思います⤴

実は四国旅行も候補にあがってたんですよ💡
最初1週間休み使った日程の予定だったので😊

四国は年末年始はどうなんですか❓
⛄はあまり心配ないのかな💨💨

冬はやっぱり温泉ですよね✨

機会があれば来年にでも行こうと思ってるので、年末年始のオススメあったら教えてください🙏

カナタンは年末年始は実家帰省ですか❓
弟さん👪も戻ってくるしこれから頻繁に会えて実家も賑やかになりそうですね💓

俊クンお迎え中かな🚗
気をつけていってらっしゃい👋✨

No.183

>> 182 ミキタンこんばんは❤

ポトフは野菜もたくさんとれるし温まるから寒くなると食べたくなりますよね😊

2日目がまた味が染みて美味しいし😉

沖縄は一度も行った事がないな➰😚

沖縄料理も本場で食べてみたいです☺

四国は全般的に年末年始はあまり⛄は降らないと思います💡
あまり天候の崩れはないはずだから冬場の旅行でも大丈夫なのではないかな😃

四国はヤッパリ香川のウドン巡りと愛媛の道後温泉が旅行の定番なのではないでしょうか✨

香川と愛媛は隣同士だから移動も案外近いかな😁

私はミキタンの地元の温泉に行きたいです😍

東京は今日はかなり暑かったみたいですがお散歩はすごく楽しく行けて良かったですね✨

🌉もユックリお休みくださいね😪❤

No.184

>> 183 カナタンこんにちは✨

生理始まっちゃいましたね😣
でも明日には少しはよくなると思うしもう少しの辛抱です、頑張ってください💓

残念ながら今日の運動会は延期です😢
明日に持ち越しですが、やっぱり行事は予定通りにおこないたいですよね😚

俊クンはまた広島なんですね🍁
モミジ饅頭がうらやましい食いしん坊な私です🙈

身近に畑などないとなかなか経験できないから俊クンも楽しいんですね🎵

うちも群馬で田んぼなどすごく楽しそうにやっています⤴
子どもにとったらいいことですよね✨

今日はどこかにおでかけしたのかなぁ🚗💨💨

あしたは連休最終日💡
体調も回復して素敵な休日を過ごせますように⭐

あ💡四国の件ありがとうございました🙇
ベストシーズンはやっぱり夏なのかなぁ➰

必ず行きたいと思うので待っててくださいね😂

No.185

>> 184 ミキタンこんばんは❤

運動会明日になっちゃったんですね😱

こればかりは仕方ないかと思うけど朝からいろいろ準備したりしてる親は大変だし予定通りに行えるのが1番ですよね💧

今年は特に天候の移り変わりが目まぐるしく私の地域も昼間は暑いくらいだったのになぜか今は豪雨です😂

明日は確実に晴れるみたいだから優ちゃんの晴れ姿をシッカリ見てきてほしいです🎵

ミキタンはだいぶ生理は楽になったかな❓

私は今日1日グダグダで明日にかけようと思います😂

ミキタンは生理前のいつもと違う行動というか症状はないのかな❓

そろそろ始まるなぁ➰って現象はありますか❓

俊くんは楽しい連休を満喫してるみたいでもみじまんじゅうめちゃめちゃ楽しみでミキタンにもお裾分けしたいです✨

明日の運動会の報告楽しみにしていますね❤

がんばれ優ちゃん🇯

No.186

カナタン💖

心配ありがとうございます🙈

実はめちゃめちゃ近いのです😨
🚗で5分かからないくらいかなぁ💨💨

事件の時間と優ちゃんが降園する時間が一緒だったので、🏠についてお昼食べて一段落した後にニュースで見てビックリしました💦💦

今もヘリが結構飛んでいます💡

パパはその現場付近を通って帰ってきたのでちょっと心配でしたが、犯人も死んじゃったみたいで……

それにしても事件が身近にあると怖いですよね😣

まさか自分の身には起こらないだろうとどこか他人ごとに感じることが多いですが、いつ何があるかわからないですもんね💧

カナタンも生理終息したみたいでよかったです⤴

あ💡パパさんがやってるバイオのことで旦那から質問があるみたいなんですが💨💨

バイオってシリーズですよね❓
1~5までやってないと6のストーリーとかはわからないんですかね❓

旦那は1と2以外はやったことないらしいんですが💨💨

かなりグロいみたいで、私は見れないかなぁ🙈

最近朝晩は寒いので体調に気をつけておすごしくださいね✨

ではほんとに心配ありがとうございました💓

No.187

>> 186 ミキタンこんにちは❤

事件現場から近かったのですね😨

犯人は死んでしまったみたいで解決になるのかどうかわかりませんがとりあえずは一安心なのかな………

📺で見る限りすごく住宅が密集してるから近所とのトラブルもいろいろあるんでしょうが子供のいる家庭はこんな事件があるてすごく怖いですよね😥

でもミキタン👪に被害がなくて本当に良かった❤

さて💡話はかわりバイオ6ですがヤッパリ1~5を全部やったほうがストーリーはよくわかるかも☺

今までの主人公が出てきる場面とかあり見てないと少し分かりにくいかな➰

ゲームを進めるのには問題ないと思います😃

私もかなりグロイと聞いてたのですが隣で見ていて慣れたのか今ではヘッチャラになりましたね😂

ストーリーも多いしクリアするたびにいろんな物が増えたりするのでかなり長い時間遊べると思います(パパ談😁)

ミキタンは【ぼくのなつやすみ】やってますか❓

ホノボノして癒されるゲームですよね✨

それでは今日も良い1日をお過ごしくださいね😍

No.188

カナタンこんばんは💓

寂しいカナタンに同じく寂しい私がレスします😁

今日パパ実家に優ちゃんお泊まりなんですが、清ちゃんも一緒に初めてのお泊まりに挑戦中なんです😚

清ちゃん👋するとき寂しそうで、連れて帰りたかったくらいママの方が寂しくて、今バァバに📱したらニコニコで遊んでると😒

まぁ嬉しいことなんですが、かなり寂しくてちょっぴり切ない🌠です➰(パパ&康ちゃんはいますが)

男の子だからなのか、優ちゃんとはまた違った可愛さで清ちゃんと接していて、親バカなんだと痛感します🙈

パパさん♓連れますかね😍
海釣りですか❓
とりたてのお刺身美味しいだろうなぁ😚

あ💡私も【ゴーイングマイホーム】みました📺
おもしろいですよね、パパは微妙だったみたいだけど来週も楽しみです🎵

昨日の天海祐希さんと菅野美穂さんの【結婚しない】も気になってたんだけど忘れちゃって😱

あ~ゆうのって最初からみないとわからないですもんね😥

今日は自分の好きなことを好きなだけやって1人⏰満喫してくださいね💓

康ちゃんがねたので私もパパとの⏰満喫してきます⤴

素敵な🌠をおすごしください✨

No.189

>> 188 ミキタン❤寂しいみかんに愛の手をさしのべてくれてありがとう➰😂

今日は優ちゃんだけでなく清ちゃんもパパさん実家にお泊まりなのですね❤

ミキタンちは3人いるし2人もいなかったら確かに急に静かになっちゃってさみしいですよね😱

清ちゃんもパパやママと離れた🌠は初めてだろうからちょっとさみしいかもしれないけど子供は順応性があり以外とアッサリお泊まり成功になるのではないでしょうか😊

ミキタンはもしかしたら心配で寝れないかもしれないけどせっかくのパパさんと康ちゃんだけの🌠なので楽しい時間をお過ごしくださいね✨

多分日付が変わるくらいに🎣の経過報告があるかと思いますが今年は異常気象のせいか♓が少し少ないみたいであまり期待しないで待っております😁

ドラマは確かに一回見逃したら後は見る気しなくなりますよね💦

後一回目が非常につまらない場合も😂

これから康ちゃんが寝たらユックリパパさんとの時間を過ごしてくださいね❤

No.190

ミキタンこんにちは❤

清ちゃんお泊まり残念でしたがママがヤッパリ大好きで眠くなると恋しくなっちゃうんでしょうね☺

優ちゃんは最初からすんなりお泊まり成功みたいだったから清ちゃんもお姉ちゃんと一緒だし大丈夫かなと思ってましたが少し早かったのかな😊

優ちゃんはそのまま1人でお泊まりしたのでしょうか😃

ミキタンも少し心配だったみたいだから帰って来てくれて良かったのかもしれませんね❤

俊くんはアッサリ👋だったから安心なんだけど少し寂しかったりもしたもんな😚

今日は優ちゃんをお迎えに行くのかな❓

楽しい週末をお過ごしくださいね✨

No.191

>> 190 カナタンおはようございます✨

今日もこちらはめちゃめちゃ暖かくポカポカで早くも眠いです😂

明日からおまつりでおやすみなんですね💡
お休みになるくらい盛大なお祭りなんて、かなり興味があります😍

伝統行事はいいですよね➰

よくいく三軒茶屋も今度の土日にお祭りがあるので少しのぞきに行きたいと思います✨

俊クンは今日からお泊まりだからまた夫婦水入らずで🎰かな⤴

そうそう💡
ロールちゃんですがこちらは今になって🏪に出回ってます😁
今までは限られたスーパーじゃないとなかったのに😒

でもそろそろ終わりそうですよね、また新しい味が楽しみです💓

スナックも結構新商品がでてますが、この時期は【アラポテト】しか食べない私なのでまだ試してません💧

カナタンはいろいろ食べてるかなぁ➰

カナタンはかっぱえびせん大好きみたいですね、新味があると迷わず買ってるみたいなのでそう思ってました💡

四国にセブンできる話はもうオープンしたんでしょうか❓
年末ご実家に帰る時にはできてるといいですね🎵

セブンができて絶対食べて欲しいのが【ブラックサンダーアイス】です⤴
あのゴリゴリ感ハンパなく美味しいので✌

私は年末に行く沖縄で🏪巡りが楽しみなんです💓
本土にはない限定ものが絶対あるはずですもんね😁

食いしん坊な私が考えそうなプランです😂

朝の忙しい時間にまたまた食べ物の話で長々すいません🙇

そちらの天気はどうなのかなぁ💨💨

明日明後日休みだし今日もウキウキした1日過ごせそうですね☺

素敵な日になりますように✨

No.192

>> 191 ミキタンこんにちは❤

こちらもお祭り日和でかなりポカポカ暖かく半袖でも大丈夫なくらいかも💡

こちらの祭りは3日間ありますがだいたいの仕事は最低1日くらいはお休みになり学校も最終日はどこもお休みではないかな😃

四国三大祭りの1つで喧嘩祭りとも言われ男の祭りですが近くで見るとかなり迫力あります❤

とはいえ私たち夫婦はあまり興味がないので今日から俊くんがお泊まりなので大人の遊び場🎰に喧騒を逃れて避難しようかと思っております😂

ミキタンの実家の地域は何か有名なお祭りがあるのかなぁ➰

カッパエビセンは当たりはずれもあるけどあの塩気がたまらず好きで結構食べてます😁

【アラポテト】も食べごたえがありシーズンごとにいろいろ出て美味しいですよね😃

ちなみに昨日はとんがりコーンを食べましたがあれも止められなくなっちゃいます😃
セブンイレブンはまだ構想段階でオープンするまでにはかなり時間がかかるのではないかな❓

行く機会があれば是非ブラックサンダーアイス食べたいと思います✌

沖縄は珍しい料理もたくさんあるからパパさんなんかはいろんな珍味に挑戦するんだろうな😁

綺麗な🌊も目に焼き付けて楽しんで来てくださいね☺

昨日はミキタン少ししんどそうでしたが今日の気分はいかがですか❓

がんばり屋のミキタンだからあまり無理しないで楽しい1日をお過ごしくださいね💕

No.193

カナタンこんにちは✨

ごぶさたしてます🙇

いよいよ弟さん👪帰ってくるんですね💓
楽しみですね➰
俊クンも旦那様も嬉しくて実家に帰るのも増えるんじゃないでしょうか✨

でも東京観光できなかったのが残念ですね😁💧

なにげに私もカナタン👪が東京にくることがあると期待してしまってたので残念です😂

そろそろ生理始まりそうで、体調もあまり思わしくなさそうで心配です😣

くるなら早くと思うけどきたらきたで恐怖ですよね😢

漢方は相変わらず続けて飲んでいるのかな❓
あまり変化ないようだったらもう1度🏥にいってほしいですが……

俊クンの就学前検診も終わったようでいよいよ小学生になる実感がジワジワあるでしょうが、自分の子どもが小学生って信じられなくないですか❓😁

うちはまだ1年あるけど今から思っています😁

朝晩と日中の気温差が激しく、風邪引きやすい季節ですがカナタン👪みなさん体調に気をつけてお過ごしくださいね✨

頻繁に遊びにこれなくてすみません🙇

これといって忙しい訳じゃないのに毎日自分の日記で精一杯で🙈

またたくさんお話したいと思います😍

No.194

>> 193 ミキタンこんにちは❤

案の定昨夜から生理になりダウンしております😣

久しぶりですが毎日ミキタンの日記は読んでてすごく身近に感じてました✨

今週末も実家に帰るんですよね☺

パパさんが喜んで実家のお手伝いをしてくれるからミキタンも嬉しいでしょうね✨

チビチャンたちにも自然をたくさん味あわせてあげれるから一石二鳥だ😁

私の実家はミキタンよりは全然近くてある意味日帰りでも行ったり来たりできるから弟夫婦が帰ってきたら帰省することが増えるのではないかと思います💡

俊くんが一年生なんて本当にビックリでこの前生まれてようやく歩き出したかと思ってたくらいなのに🎒背負う日がくるとは😂

ちなみにこちらの🎒は黒、赤よりも水色やらピンクやらが多くてそれにも時代を感じますが東京の小学生はもっとにぎやかな色とかありそうですか❓

優ちゃんもあっという間に一年生になると思うから今から楽しみですよね😍

今日は優ちゃんと二人で映画デートだったかな😁

めいいっぱい二人の時間を楽しんできてくださいね➰🙋

No.195

カナタンおはようございます✨

生理も切り抜けて毎日楽しく過ごせているようでよかったです☺

私は生理前の不快症状で、もういつきてもおかしくないんですがなかなか来ず😥
来そうで来ないっていやですよね😣

弟さん👪無事に帰ってきて、明後日会えるの楽しみですね💕

👶はもう3歳近くでしたっけ❓
もう👶じゃないですよね、ほんとにあっという間だぁ😲

うちの康ちゃんももう7ヶ月半で我が子ながらめちゃめちゃ早いと感じます💨💨
もうあまり手もかからないし育児が楽しいと心から思えますね✨

まぁ優ちゃんがすごく手助けしてくれるからでもあるんですが🙈

ところで💡
ポテチの生姜チキン食べました✌
後味がほのかに生姜で美味しかったです💕
イメージは辛めなのかなと思いましたが、そんなことはなくパパもハマってました⤴

最近は甘味よりスナックや辛いものが好きなんですね😍
食欲の秋だから美味しいものもたくさんだし、冬に向けてたくわえてください😁

では②幼稚園に送ってきまぁす🚶💨

また遊びにきますね👋✨

No.196

>> 195 ミキタンこんにちは❤

先月は確かミキタンと生理の始まりが同じだったと思いましたが今回は私が早かったみたいですね😁

なりそうでならないのもしんどいから来るなら早く来い‼って感じですよね😣

弟夫婦の👶は来年2月で3歳になりもうペラペラ一人前にオシャベリもしてるみたいだから俊くんとの関わりがますます楽しみかな😊

康ちゃんはミキタンの日記読んでても本当に良い子で成長も早い感じだし離乳食もたくさん食べてくれてるみたいだからすごく安心だし3人目の赤ちゃんだからミキタンも一段と落ち着いた育児も出来てるのではないでしょうか☺

今年の🎄は康ちゃんも一緒に料理が楽しめるかもしれませんね☺

ミキタンのことだからもしかして今年の🎄の🎁は決まってたりして😁

私はまたギリギリになって焦るんだろうな😂

ポテチの生姜チキン味❤あまり辛くもなく後を引く美味しさでハマリそうですよね✨

パパさんの🍺のつまみにも最適だと思います❤

私は甘いものというかクリーム系があまり受け付けなくなっちゃって💦

チョコ系が食べたいけどまた何かおすすめがあったら教えてくださいね🙏✨

愛媛は今日暖かくなりそうですが東京はどうなのかなぁ➰

またオシャベリしましょうね😍

昼からも良い1日をお過ごしください❤

No.197

>> 196 カナタン💕

勘違いしてました、今朝カナタンの昨夜の日記を読んだので、明日義両親との外食で明後日に実家帰省かと思っていました🙇

義両親とのお食事楽しみですね⤴

個室の居酒屋いいなぁ😚
東京はなかなかないのでうらやましいです💨💨

あっても高級なコース料理とか出てくるお店で🙈

うちも明日から優ちゃん2泊お泊まりです☺
最初はお泊まりはこっちが寂しかったですが、今は慣れたものです😁

まぁ下2人いるから夫婦水入らずとはいきませんがね💧

クリーム系より🍫系ですね💡
ぎゅっとショコラのアーモンド入はナッツ好きなカナタンなら好きかと思います⤴

あとはサークルKでブラックサンダーとのコラボスイーツはそちらで見たことありますか❓

なかなかおいしかったですよ✌

ゆかさんがゲットしたロールちゃんの新作、私も探しているんですがなかなかみつからず😣
生クリームが普通のより甘々らしいです💡

最近チートスっていうスナックが好きでよく買ってるんですが食べたことあるかなぁ➰

🎅🎁ですが決まってます😂
優ちゃんには🎅さんにお手紙を書かせてリサーチ済みで、清ちゃんは好きなものが決まってるので即決でした✌

ちなみに土曜日優ちゃんがいない間に買いに行こうと思います👛

俊クンはこれが欲しいとかいってますか❓
やっぱりゲームかな😊

こちら東京は今キレイな夕日が出てて、気温も下がってないので🌆散歩いけそうで嬉しいです💓

でも朝晩の冷え込みは激しいみたいなのでカナタン👪みなさん体調に気をつけておすごしください✨

カナタンとお話しできてすごく嬉しくて長々と失礼しました🙇

No.198

>> 197 ミキタンまたまたこんにちは❤

今日は晩御飯を外食するので更にグータラさがパワー🆙してるみかんです😁

こちらは田舎なので逆に高級な居酒屋🏮さんはなく大人が4人お腹いっぱい食べても財布に響かない優しい値段設定のところが多いです💡

子供がいると個室がヤッパリ気をつかわないから良いですよね➰

優ちゃんはもうパパさん実家でのお泊まりも慣れたみたいだから預けるミキタンも安心して🌠を過ごすことができますね😉

清ちゃんと康ちゃんの兄弟関係も日記で読んだけどホノボノしちゃいました❤

大人になっても助け合って仲良し兄弟でいてほしいですよね✨

でも優ちゃんがヤッパリいつまでも頼りになる存在になるのかな➰

ぎゅっとショコラのアーモンドがあるのですね💡

絶対好きな味だから見つけれたら良いな✨

ブラックサンダーのコラボは見たことないけどヤッパリ🏪限定なのかな❓

次々と新しい商品が出るから追い付けないよぉ➰😂

ロールちゃんの新作はクリーム系みたいだけどロールちゃんに外れはないから絶対食べてみたいです✨

ヤッパリ🎄の🎁はもう決定してるのですね😁

俊くんは想像通りゲームのソフトが欲しいらしいけどまだどのソフトが良いのか悩み中らしくてこれからリサーチかなぁ➰😁

来月はミキタンの大好きな🎄や沖縄旅行(年始めだったかな❓)も控えているので今から楽しみですよね☺

東京も今日は暖かいみたいだから今頃🌆散歩かな❓

急に冷え込むかもしれないので暖かくしてお過ごしくださいね😍

No.199

カナタンおはようございます✨

👶クン預かっているみたいで、昨日は賑やかな夜になりましたか❓☺

👶クンはほんとに俊クンが好きなんですね💓
従兄弟って大きくなると結構疎遠になっちゃうし、ずっと仲良しでいて欲しいと思います✨

カナタンの優しい気持ち、妹さんもすごく嬉しかったでしょうね❤
弟さんと久々のデート楽しんだのかなぁ✨
すごくうらやましいと同時に、カナタンの優しさが改めて感じられ、そんなカナタンとお友達になれた私は幸せです😚

今日は1日ずっと俊クンと👶クンのお供みたいで、元気な2人を相手に疲れちゃうかと思いますが、カナタンも楽しんできてください🎵

ところでロールちゃん見つかりました❓
こっちはまだなんですが、スナックにハマってるカナタンにおすすめ商品です💡

カナタンてにんにく好きですか❓
苦手だったら🙅っぽいですが、ドデカイベビースターの【きざみにんにくを使った豚骨ラーメン味】っていうの見たことありますか❓

私はにんにく苦手なのでキツいですが、パパは大好きみたいなのでカナタンもどうかなぁと➰

またまた食関係で占めましたが、朝晩の冷え込みで体調崩さないようにお過ごしください☺

では今日もよい1日を👋✨

No.200

>> 199 ミキタンこんにちは❤

まずは💡遅れましたが満レス&新スレおめでとうございます💐

またミキタン👪の幸せな毎日が読めるのですごく楽しみにしています✨

チビチャンたちもスクスクと成長してるし康チャンもこの前生まれたかと思ってたのに子供の成長は本当にはやいな➰

今は俊くんと👶を連れて大きな公園に来ております😃

大人の私は寒くてたまらないんだけど子供は風の子らしく仲良く遊んでるのを震えながら見てる😂

もう少ししたらマックでお昼🍚食べて🏬に行きます🚗💨

ロールちゃんはこちらも相変わらず見つからないです😱

ないと思ったら食べたくなりますよね😂

ドデカイベビースターは見たことあるけどその種類はないかな➰

私はニンニク大好きです❤

日常的に臭いが気になるからあまり食べれないけどニンニクの丸揚げなんかも大好きだ😁

オッサンですね😚

パパも好きな味だと思うので🏪で探して味見してみますね💡
ミキタンは生理になって量も多いみたいですが大丈夫ですか❓

あまり生理がひどくないミキタンがしんどそうだから心配です💦

近くにいたら優ちゃんの送り迎えやちょっとの間預かってあげることもできるのに……

近所ならお互いしんどい時とか助けあえる関係になれそうですよね❤

そんな風に思えるミキタンと仲良しになれて私のほうが幸せ者だ☺

愛媛は気温が下がりかなり寒いですが東京はどうでしょうか😣

風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね😍

• << 201 カナタンこんにちは✨ そちらも朝の冷え込みは厳しかったようですね😱 布団からでたくない季節になりましたよねぇ💨💨 生理も始まりそうみたいですが、カナタンは結構短い周期じゃないですか❓ 私はだいたい遅れるので、カナタンは痛みも強いし間が短いしでしんどいだろうと心配してます🙈 今は食欲ありでいろいろ食べてるみたいで、日記読むたびにヨダレが出そうな勢いです😂 かっぱえびせんの明太マヨ💡 こっちでも見かけて気になっていましたが、やっぱりおいしいんですね💓 早速買ってみたいと思います😍 🍊をポンポンやると甘くなるって初耳😲 試してみたい➰⤴ 今週末は弟さん👪がくるようで、また賑やかな休日になりそうですね✌ 日記もますます楽しみにしています😚 大勢の食事もいいなぁ、ますます食欲ましますね😁 昨日とは違い今は暑いくらいの陽気の東京です☀ そちらもいい天気でしょうから、午後も素敵な日になりますように⭐
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧