さみしんぼ④

レス356 HIT数 12007 あ+ あ-

2014/08/05 10:54(更新日時)

また引き続きさみしんぼの仲間で日常のたわいない話をしていけたら嬉しいです❤

恋さん、マキタン、ミキタン、ことこさん✨

またお逢いしましょうね😍

No.1774021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 カナタンこんばんは🌙

土曜の🌠楽しい時間をおすごしでしょうか☺

俊クンまたお泊まりになったんですね💡
めちゃめちゃ愛されてますね、すごい孫愛で俊クン幸せですね❤

ちょっと寂しいけど、今日日中は公園で思いっきり遊べたのかな⤴

パパさんも身軽だから一緒にたくさん遊んでくれて俊クンも楽しかったでしょう✌

また月曜までお泊まりかな☺
生理ももう軽くなったみたいだしパパさんと楽しい日曜日をすごしてください✨

PS
なかなかホットチリ見つかりません😢
代わりにマスタードチキン味を買ってパパに食べさせましたが、ホットチリ食べさせたいよぉ😚

No.102

>> 101 ミキタンこんばんは❤

お陰さまで毎回お騒がせしちゃってますが今回もどうにか悪夢の2日間が終わり身体も心もスッキリしてるみかんです😁

俊くんは公園で疲れ知らずに遊んでパパも付き合ってさすがにバテてました😂

ミキタン👪は今日パパさん実家にお泊まりなんですよね💡

久しぶりに義両親さんと楽しい時間を過ごせて日記読んでてホノボノしちゃいました❤

ホットチリ味ヤッパリないんですね😱

マスタードチキンは私も食べたけどあれもかなり辛かった😂

パパさんはどうでしたか❓

明日も幸せな日曜日をお過ごしくださいね✨

No.103

>> 102 カナタンおはようございます✨

こちら東京はどんよりで、この先一週間天気がぐずつくようで憂鬱ですが愛媛も天気悪いのかな😥

またまた大勝ちしたんですね💡
おめでとうございます⤴

パパにあげたお小遣い、その分誕生日🎁に期待大ですね😁💓
でもなんでも気持ちが大事だし、自分のことを考えながら🎁選びしてくれたんだぁって思うと嬉しいですよね☺

クラッツのマスタードチキン味たべましたが、結構味が濃くてしょっぱいけど🍺が進むっていってました⤴
私ももらいましたが、鼻にツーンとくる辛さで辛いの苦手な私は1個でギブでした🙈

今日もホットチリ探しまくりたいと思います😚

パパさんが食べたマックの新商品て、ビックチキンかな❓
ちょっと気になってるんだけど美味しかったようですか❓

最近鶏肉が大好きで特に唐揚げやフライドチキンが食べたくて➰

唐揚げ好きですか❓
オリジンていう弁当やさん、愛媛にあるかなぁ💨💨
そこの唐揚げがめちゃうまです😍

今日も俊クンはバァバお手製の🍱をもって元気に通ったかな💓

夕ご飯は義両親と一緒だと思うので、わいわい賑やかな食卓を楽しんできてくださいね😊

No.104

>> 103 ミキタンこんにちは❤

愛媛は朝方すごい☔でしたが今は晴れて蒸し暑く1週間ヤッパリ☔マークが多くて憂鬱です😱

🎰は今パパと相性の良い台が増えてるせいか調子良いけどこれでしばらく打ち止めにしないと逆に怖いですね😂

パパはサプライズ好きなので多分私の誕生日を忘れてるかのフリして仕事の休み時間を利用して🎁を探しに行ってると思われます😁

しかしそれを🏠においておいて見つけちゃう事があるのでまだまだ甘い😂ですが昔からそんなパパが大好きです🎵

ミキタンのパパさんもすごく気が利く感じだしサプライズは好きなのかな❓

でも男性はバレやすいですよね😁

マスタードチキンは涙目になる辛さだったかと思います😂

🍺には最高だけど飲まずには食べれないですよね💦

そうそう😍パパが食べたのはビックチキンです💡

サイズも大きくて🍅が挟んでありパパは私と逆でハンバーガーやサンドイッチの🍅が大好きなのでかなり美味しいって言ってました💕

ミキタンも気に入る味ではないかと思うのでまた食べてみてくださいね✨

唐揚げ大好きで肉の中でも私は鶏肉が1番好きかも💡

オリジンって弁当屋は私の地域にはないな~😱

あるのはホカ弁とホットモットとかまどやくらいです😂

オリジンって全国チェーンなのかな❓

美味しいなら是非愛媛にも進出してほしいです😚

優ちゃんは今月2日間パパさん実家にお泊まりなんですね😃

👴👵は今から楽しみにしてるんだろうな❤

楽しい夏の思い出をたくさん作ってあげたいですよね✨

お天気は悪いけどめげずに1日(半日❓)頑張りましょうね🙋

No.105

>> 104 カナタンまたまたこんにちは😁

トマトビックチキン絶対好きな味です😍
今日早速買っちゃおうかなぁ😁

それとロールちゃん情報💡
今月の期間限定でカルピス味が出たみたいですよ⤴

クリームにするとどぉなんだろ💧❓と思いますが、ロールちゃんの新作をかかさず食べてる私は是非食べてみたいと思ってます✌

カナタンとこは入荷が早そうだからもう店頭で見つかるのかなぁ➰

ホットチリと一緒にロールちゃん探しもしてきたいと思います👮

がまだティラミス残ってるかなぁと淡い期待ももちつつ😂

誕生日楽しみですね❤
素敵なパパさんだ✨

うちは今でこそサプライズらしいことをするようになりましたが、最初はそんなの全くでした😢

私がサプライズ好きだから相手にもよけい求めちゃうんですよね🙈

だからかなり喧嘩とかになったり、女心のわからない人😠って拗ねたりしてましたが、サプライズじゃなくてもちゃんとお祝いしてくれたし🎁も悩んで買ってくれて、今考えるといやな女だなぁと我ながら思います😁💧

誕生日の時のカナタンの日記楽しみだなぁ☺

では②午後もいい⏰になりますように🌠

No.106

>> 105 ミキタンこちらこそまたまたこんにちは❤

ビックチキンパパは今のところのマクドでのダントツ1位みたいなので🍅好きなミキタンも気に入るのは間違いないかも💡

ただビックチキンというだけあり結構大きさがありセットで頼んだら🍟までは食べれないかも😂

食べたらまた感想聞かせてくださいね✨

ロールちゃんのカルピスあじですかぁ😲

どんな味になるのか想像出来ないけど懐かしい味で美味しいかもですよね☺

私も今日🏪で探してみたいと思います😤

パパさんはサプライズ苦手だったんですね😂

なんだか🎁をするのが大好きな感じに見えましたがミキタンの調教の賜物でしょうか✌😁

私は逆でそんなにサプライズはあまり好きではなかったけどパパに調教されてこんな感じも良いな~って思うようになりました😂

なんたって昔は🎁はアッサリ現金で良いよ、隠れて買って好みと違ったら嫌だもん😤って言ってた夢も希望もない女です🙈💦

パパは女性は夢見がちだという観念があったみたいなのでママの性格には驚いただろうしよく嫌いになられなかったと思いますね😂

ミキタンのパパさんは女性に対する幻想というか女はこうでなくてはというこだわりはありそうですか離れてるのかな❓

うちは家では強く外では旦那を立てるみたいな感じが好きみたいで外の私は貞淑な妻に変わりますが家での私を見たら知らない人はビックリするだろうな😂💦

長々と話し過ぎましたが今日こそはホットチリも見つかると良いですね☺

私も遠くから祈ってますね~🙌

• << 108 カナタンまたまたすいません🙇💦 さっきのレスに書き忘れたんですが、地震の心配ありがとうございました🙇 久しぶりに大きな揺れを感じたのでびっくりしましたが、すぐにおさまりよかったです✌ 地震はほんとに一番大嫌いで、チビたち以上に怖がって慌てちゃってそれをみてチビたちも怖がっちゃう😢 ママが冷静じゃなきゃだめなのに😱 東京は近い将来、でかい地震があると予想されていますが、今こないでほしいです🙏 そういえば四国が震源てあまり聞かないけど、地震あまりないのかな❓💧 ない地域だと、少しの揺れでも免疫なくて怖いでしょうね😣 長々失礼しました🙇 では②どうかお大事に🙏

No.107

>> 106 カナタンこんにちは✨

また生理痛復活で出血も大量らしくすごく気にかかってます😭

出先で腹痛あったみたいだけど倒れなくてほんとによかった😣

今も結構しんどいかな❓💧
めまいとかどうですか❓

あ~めちゃめちゃ心配です😭

カナタン優しいから絶対辺レスくれるし、我慢しようと思ったんですが……すいません🙇

パパさんや俊クンに甘えて今日は早めに休んでくださいね🙏

それとキティさんもいってましたが、頑張って🏥いってください😊‼‼

No.108

>> 106 ミキタンこちらこそまたまたこんにちは❤ ビックチキンパパは今のところのマクドでのダントツ1位みたいなので🍅好きなミキタンも気に… カナタンまたまたすいません🙇💦

さっきのレスに書き忘れたんですが、地震の心配ありがとうございました🙇

久しぶりに大きな揺れを感じたのでびっくりしましたが、すぐにおさまりよかったです✌

地震はほんとに一番大嫌いで、チビたち以上に怖がって慌てちゃってそれをみてチビたちも怖がっちゃう😢

ママが冷静じゃなきゃだめなのに😱

東京は近い将来、でかい地震があると予想されていますが、今こないでほしいです🙏

そういえば四国が震源てあまり聞かないけど、地震あまりないのかな❓💧
ない地域だと、少しの揺れでも免疫なくて怖いでしょうね😣

長々失礼しました🙇

では②どうかお大事に🙏

No.109

>> 108 ミキタン心配かけてしまってごめんなさい🙏

生理も終わる時期なのにまた2日目みたいな量と生理痛が始まりどんよりしております😣

明日調子がおかしかったら🏥に行きたいと思います😱

嫌だけど…………😢

ジンジャーリング食べやすくて美味しかったですよね✨

ビックチキンも気に入ったみたいで良かったけどかなりビックサイズで食べきれないですよね😂

四国はあまり地震のない地方ですが何年か先に南海地震が起きると予測されてて私が住んでる地域は土砂崩れが怖いです😱

震災だけは避けたいものですよね😔

ミキタンも今回また地震で怖かったと思いますがどうかもう揺れませんように🙏

東京も☔になったみたいですが明日は腫れてまたたくさんお散歩に行けたら良いですね✨

またオシャベリしましょう☺

心配してくれて本当に嬉しかったです❤

No.110

>> 109 カナタンこんにちは❤

皆様ほんとにいい方たちばかりですね☺✨
これもカナタンの人柄でしょう💓

私もカナタンにはいろいろ励まされたり元気づけられたりしたので、そのカナタンがまた入院やひどくつらい思いするのが本当に嫌なんです😢

わたしですらこんな心苦しい気持ちなのに、パパさんや俊クンはカナタンの体調を目の当たりにしてるから心底心配でならないと思います🙏

私も🏥は後回しだからこんなにカナタンに言っても説得力ないし、自分だって……と思われるかもですが、早くカナタンの元気な姿に戻れたらめちゃめちゃ嬉しいです❤

体調悪いとネガティブになりますよね😥って私は毎日のことですが🙈

ひとつスナックの話でも💡
(自分が報告したいだけなんですが😂)

今日も🏪巡りしてホットチリさがしたけどありませんでした😚
そのかわりクラッツの新しいのを発見しました✨
買ってないけど😨

しかし名前ど忘れしちゃった、確か雨上がりの宮迫のイラストが入ってたんですが💨💨

こんな報告じゃわからんですよね、また🏪で確認してきます👮

カナタンはピザポテトって好きですか❓
私は大好きで、チーズカレー味っていうのが新しく出たらしくスーパーで安売りしてる広告が入ってたのでパパ帰ってきたら買ってきます✌

こんな大変なときにのんきなレスすいません🙇

🏥早めに予約できたらいいですね✨

どうかこれ以上悪化しませんように🙏

• << 112 ミキタンこんにちは❤ ミキタンには前からしんどい時に励ましてもらってめちゃめちゃ感謝しています☺ 観音様的に穏やかなパパもさすがにキレそうだし俊くんのためにも診てもらおうとやっと重い腰を上げる事ができました💦 2時からなので俊くんのお迎えはパパの👵にお願いしちゃいましたがまた迷惑かけちゃうな😱 クラッツの宮迫のパッケージなにかわからないけどかなり気になります😂 是非報告待ってますね👮 ピザポテト大好きですよ💡 シッカリした食感もたまらないですよね❤ 夏に向けて新商品もたくさん出るからまずはミキタンに味見してもらって失敗ないように購入しちゃおうかな😂 なんてしたたかなんだ😂 ロールちゃんのカルピス味はまだ見つからないですがミキタンもまだなんですよね💦 ないと思ったらますます欲しくなっちゃいますよね☺ 🏥行く前でドキドキしてるのでレスくれたらかなり嬉しいです✨ また食べたら報告お願いしますね☺ 私も気合い入れて🏥に行き報告したいと思います😤

No.111

>> 110 書き込んでから日記読んじゃいましたが、これから🏥なんですね💨💨
よかった、安心しました☺💓

パパさんほんとにすてきな人✨
ファンになっちゃいます😂

俊クンも心配だろうけど、これで原因が分かって対処できたらまた元気なママになって安心するでしょうね❤

ではでは気をつけていってらっしゃい👋✨

No.112

>> 110 カナタンこんにちは❤ 皆様ほんとにいい方たちばかりですね☺✨ これもカナタンの人柄でしょう💓 私もカナタンにはいろいろ励まされたり元気づ… ミキタンこんにちは❤

ミキタンには前からしんどい時に励ましてもらってめちゃめちゃ感謝しています☺

観音様的に穏やかなパパもさすがにキレそうだし俊くんのためにも診てもらおうとやっと重い腰を上げる事ができました💦

2時からなので俊くんのお迎えはパパの👵にお願いしちゃいましたがまた迷惑かけちゃうな😱

クラッツの宮迫のパッケージなにかわからないけどかなり気になります😂

是非報告待ってますね👮

ピザポテト大好きですよ💡

シッカリした食感もたまらないですよね❤

夏に向けて新商品もたくさん出るからまずはミキタンに味見してもらって失敗ないように購入しちゃおうかな😂

なんてしたたかなんだ😂

ロールちゃんのカルピス味はまだ見つからないですがミキタンもまだなんですよね💦

ないと思ったらますます欲しくなっちゃいますよね☺

🏥行く前でドキドキしてるのでレスくれたらかなり嬉しいです✨

また食べたら報告お願いしますね☺

私も気合い入れて🏥に行き報告したいと思います😤

No.113

ミキタン心配かけて本当にごめんなさい🙏

日記にも書きましたがヤッパリホンモンバランスの乱れみたいで誰もが通る道なのかなと思いますが漢方で少しでも改善できるようにしたいと思います❤

東京は今日はかなり暑そうですよね😱

それからまた関東で震度3の地震があったみたいですがミキタンの住んでる辺りは揺れなかったかな💦

パパさんがいたら安心なのですがミキタンとチビチャンだけたら不安で仕方ないですよね😠

弟夫婦のいる場所も昨日は結構揺れを感じたらしく怖かったみたいで📧がきてました😥

暑いから午後のお散歩は取り止めかな❓

でもアクティブなミキタン👪だから晴れの日は🏠でジッとしてられないかもしれませんね😁

私も帰りに🏪でロールちゃんのカルピス味を探したけどなかった😥

ミキタンはどうかな✨

🏥に行きとりあえず安心したみかんですがまた明るくオシャベリできたら嬉しいのでこれからもどうぞよろしくお願いしますね✌😊

No.114

>> 113 カナタン❤

よかったぁ✨
てかまだ日記の方は読んでなくて、さみしんぼを先に見てすぐ書き込みしちゃいます💨💨

ホルモンバランスの乱れは女性なら誰しも起こり得るけど、カナタンはメニエールもあるので症状が重なると怖いですよね😢

漢方で結構治るって話を聞いたことがあるので(生理痛も軽減されるらしい💡)、頑張って💊飲んでよくなりますように🙏

でも大きな病気とかじゃなくてほんとに安心しました💓

そう②‼‼ついにカルピス味ゲットしましたょ✌

ちなみにクラッツのホットチリも😍
これは金曜の晩酌の時にパパが食べるみたいなので、感想またかきますね⤴

カルピス味は夕ご飯のデザートで早速食べましたが……
カルピスっていうか甘いヨーグルト味って感じがしました➰
食べてるうちにかなりの甘さで😱

まぁ好みがあるし、不味くはないけど私はまた買うことはないかなぁって感じです🙈

ティラミスが恋しい😚

カナタンが食べる前からこんな評価ですいません🙏
が是非カナタンも見つけたら食べてみてくださいね✨

あ💡宮迫が書いてあるクラッツは梅しそチキン味でした➰
まだかってませんが、味の想像つきそうですよね😁

さっきの地震はここは揺れを感じませんでした💨
てかカナタンの想像どおり、暑くてもこんないい☀でウズウズして午後散歩に行ってきましたから✌

ちなみに🌆散歩も行き今帰ってきたとこだけど、この時間でもまだまだ暑かった💦

長くなりましたが、何はともあれカナタンが無事でよかったです😍💓
これからも大好きなカナタン👪の元気な日記が読めるのが幸せ✨

パパさんや俊クンも安心でしょうね✌

素敵な🌠をおすごしください⭐

No.115

>> 114 ミキタンこの度は本当に心配かけてごめんなさい🙏

ホンモンバランスは若い人でもおかしくなることあるみたいだからミキタンも気をつけてほしいです😣

私もこれからしばらくうまく付き合って元気に歳を重ねていきたいと思います✨

ヤッパリミキタン👪はお散歩に行ってきたんですね😁

カルピス味とホットチリ味両方見つかったなんてある時には一気に見つかるものですね💡

カルピス味はかなり甘いんだ😱

あまりベタベタな甘さは私も苦手ですが一度は試してみたいので探しに行きますね😚

宮迫の絵のクラッツは確かに想像出来る味で夏に向けて発売された感じですよね😁

ホットチリはマスタードチキンに比べたらまだ辛さも穏やかかもしれませんが🍺にはピッタリなので金曜日のパパさんの反応が楽しみなみかんです😃

東京は今日めちゃめちゃ暑かったみたいだからミキタンちにはチビチャンたちがいるんだから我慢しないでうまくクーラーを利用して熱中症とかにならないように気をつけてくださいね🙏

また明るい毎日を送るようにがんばるのでこれからも仲良くしてくださいね✨

本当にありがとうね❤

No.116

>> 115 カナタンこんにちは✨

☔は今どうなのかなぁ➰
こっちはかなり蒸し暑くてバテバテしてます😣

まだ出血量が多いし痛みもあるようですが、💊があるだけで気休めだろうけど少しは楽になるでしょうか💨💨

義両親の気遣いにめちゃめちゃ感謝ですね✨
でも俊クン寂しがってないかな🙈

ジィジやバァバと一緒にいれることはすごく嬉しいけど、優しい俊クンだからきっとママのことも心配でしょうね☺
いじらしい💓

早く元気になって月曜日に笑顔で迎えられたらいいですね⤴

パパさんの心遣いもステキ❤
うらやましい限りです😚

もうきっとカナタンの好みもわかってるんでしょうね😊

今日の夜ご飯も用意してくれるのかな❓

カナタンはパパさんくるまで甘えてゆっくり休んでてくださいね🎵

おしゃべりがストレス発散になるってカナタンの言葉を真に受けて、しんどい時にレスしちゃいました🙇

どうか早く軽減されますように🙏

No.117

>> 116 ミキタンこんにちは❤

オシャベリ大好きなみかんなのでミキタンと話せるのがすごく嬉しいです😊

ミキタンは朝早くからもうお散歩に行って来たんですよね✨

東京は暑いみたいなのでクーラーも利用しながら体調崩さないように気をつけてくださいね🙏

俊くんは寂しがってはないみたいですが😂私の事を心配して朝から📱をかけてきていろいろお話ししてから幼稚園に行きました😃

長くお泊まりしてると寂しくなるのは私の方かも😂

ミキタンも女性特有のオシャベリはヤッパリ大好きですか❓

でも私と違ってかなり気を使うミキタンはかなり親しくならないと無理なのかな☺

私もミキタンみたいに優しく思いやりのある女性になりたいと思いながらなかなかですね😱

これからもっともっとミキタンと親密になり深い話もしたいなと思ってるのでずっと仲良くしてくださいね✨

今日の晩御飯は恥ずかしながら外食になっちゃいそうです🙈

ミキタンはパパさんが帰宅したらまた🌆散歩に行くのかな❓

ジッとしてられないミキタン👪だから絶対行きそう😁

午後はもっと暑くなるかもしれないのでチビチャンたちとマッタリした時間をお過ごしくださいね❤

No.118

>> 117 カナタン❤

私もおしゃべり大好きです😍
しかしカナタンのいうように親しくなってたくさんお話しできるまでかなり長い時間を要します🙈

気使うとかじゃないんですが、極度の人見知りと内向的な性格、あとは緊張しいなので会話がなかなか続きません😥

こうやってミクル内で見たら嘘みたいですよね😁

だから幼稚園のママ友さんもなかなか深くつき合ったりはまだなく、挨拶程度😣

親睦会も定期的にあるんですが、康ちゃんもいるしなかなかいけてなくて💧

だから普段はパパぐらいしか相手がいないのでかなり寂しい女です🙈
友達ともなかなか会えないですしね😢

カナタンとのおしゃべりは本当に楽しく癒しになったり発散になったりしています☺
こちらこそずっと②よろしくお願いします💓

もし、もしも会ったとしたら……私のことだからキョドりますね😂
こんなに仲良くお話ししてるのに😚

今はカナタンゆっくりすることが一番なので外食はいいことですね✨
この前の日記のパパさんの食欲にめちゃめちゃ驚きました😁
気持ちいい食べっぷりですね⤴

同棲してたときからも食欲は衰えてないんですか❓
もし衰えてたとしたらそのころの食事量がすごく気になります🙈

俊クン来週にお泊まり保育があるんですね💡
幼稚園に泊まるんですか❓
みんなで夜も遊べて楽しいだろうなぁ🎵

うちも来年ですがこの時期にお泊まり保育があり、遠くの湖まで行って湖畔の宿でお泊まりです✨

しかし子離れできていない私は今から心配😂
パパ実家でもないし友達や先生しかいないお泊まり大丈夫かなと🙈

でも子どもって親が思ってるよりずっとしっかりしてるんですよね💨

とまたまた長々と読みずらくなっちゃいました🙇

まだ梅雨明けまでぐずついた天気でしょうが頑張って乗り越えましょっ⤴

No.119

>> 118 ミキタンこんにちは❤

私も中学生までは人見知りでなかなか人と打ち解けるまでに時間のかかる子供でしたが高校が女子校になり女ばかりの中で揉まれ図太くなったのかも😂

私もミキタンにもし逢えたら緊張しちゃうだろうな😱

文字にするのと実際にオシャベリするのとではまた違いますものね😚

でも、私はこのまんまというか会ったらもっとオシャベリ女だと思います😁

東京に行ってミキタンにお薦めの美味しい食べ物屋を教えてもらって一緒に行きたいな☺

ちなみにドリンクバーでかなり粘れる自信があります😤

うちのパパはだいぶこれでも食欲減りました😂

同棲時代は🏪弁当3つに🍜食べて直後に🍙2つは食べれてましたから😱

しかしあまり太らないのが謎過ぎる😏

ミキタンのパパさんもかなりのタベップリな気がしちゃいますが最高どれくらい食べれそうですか❓

お酒飲む人はあまり食べないって言いますがパパさんは例外なのでしょうね✨

でも「いっぱい食べる君が好き~」ってCM(知ってるかな❓)みたいに目の前でパクパク美味しそうに食べる男性はポイント高いな❤

ダラダラ書いちゃぃしたが私もミキタンとオシャベリしてる時がすごく楽しいのでずっと続けていきたいです✨

例えミキタンが嫌がってもレスしちゃうからヨロシク😂

そろそろパパさんも帰宅してミキタンちは晩御飯でしょうか🍚

🌆散歩には行くのかな❓

楽しい🌠をお過ごしくださいね❤

No.120

>> 119 カナタンこんにちは✨

生理痛も出血も治まったようで安心しました💓
今から🎰いくのかな😁

昨日晩酌でクラッツのホットチリ食べました💡
パパに大好評でノーマルのより美味しいと😍

私も1つもらいましたが、この私でもあまり辛くなく感じおいしかったです☺

ステキなおつまみスナック教えてくれてありがとうございました💓

ピザポテトのチーズカレー味も食べましたが、こっちの方が辛かった💨💨
ピザポテトはふつうのも味が濃いめだし、🍺にはもってこいですよね👍

パパが一度に食べれる量は、🍱3個くらいみたいです💡
そして29歳の今でも食欲はあまり落ちていないようです😂

カナタンのパパさんの話したら「すげーな‼」って驚いてました😁

そうだ💡カナタン夫婦もよく💿借りていますが、オススメ映画があれば教えてください🙇

どういうジャンルが好きなのかなぁ❓

私はヒューマン系やラブストーリーが好きですがパパはラブストーリー絶対見ないのであまり借りれない😁💦
パパは今は戦争映画とか、エイリアンとか、アクションやサスペンス系が好きですね➰

ちなみに昨日借りた新作の【宇宙人ポール】っていうのコメディタッチで面白かったです😁

また長々と失礼しました🙏
あいにくな天気かと思いますが、パパさんと素敵な休日をお過ごしください❤

No.121

>> 120 ミキタンこんにちは❤

ご想像通り🎰に来ていて私はパパの横で見ております😁

日記を読みましたがミキタンチョッピリ疲れてるのかな❓

普段の疲れもあるだろうし、ミキタンは生理は軽い方だと言ってもホルモンバランスはやはり崩れてるはずだから精神的にも不安定になってるはずですよね😣

ミキタンは私と違っていろいろ溜め込んでなかなか言えないタイプみたいだけどパパさんはその都度しんどいことや不満などを言ってくれる方が嬉しいのではないかな😊

男性はある意味鈍感😂ですから口に出して言わないとわからない生き物ですものね😁

地元も遠いし友達ともなかなか逢えず若いミキタンが寂しく思うのは当たり前だと思うしパパさんしか言える相手いないですものね😔

男性は感情的に流れたらどうして良いかわからずに逆ギレしちゃうパターンが多いからこれからはしんどいことを小出しにして見てはどうでしょうか💡

なんて言ってる私も昔はよく喧嘩してたから説得力ないんですがね😂

励ますつもりが意味わからない文章になりごめんなさい🙏

私はミキタンのことをずっと応援してるからこんな頼りないアラフォーでも良ければ悩みや相談事など話してほしいな❤

妹みたいなミキタンが大好きです✨

長くなるから続きます➡

No.122

続きです➡

ホットチリ味気に入ってもらって良かった❤

チキンマスタードよりは全然食べやすいよね😂

ピザポテトはまた濃厚な味がたまらないですよね✨

久しぶりに食べたくなったから帰りに🏪で探してみようかな💡

映画ですが私も女のクセにパパさんと同じく戦争ものとか大好きです😂

ミキタンも好きだと言ってたグリーンマイルも大好きで見るたびに泣いてます😣

戦争ものでも日本のやつが好きで、男たちの大和とかひめゆりの塔とか出口のない海とかさとうきび畑の歌とかが良かったかな~✨

パパは洋画のアクションとか戦争ものがすきだけど私は洋画は音が大きすぎてあまり好きではないかも😂

ラブストーリーが好きなら韓流のドラマで悲しき恋歌っていうのがありますがこれは恋愛もの見ない私もハマリました😣

ドラマなので少し巻数が多いですが号泣間違いなく優しい気持ちになれる話なのでミキタンにピッタリではないかと思うからできれば少しずつでも試してみてほしいな✨

また長くなりましたが梅雨時はまたいろいろ体調や精神的にもしんどくなることが多い季節だと思うけどあまり溜め込まないでせめて私には吐き出してスッキリして明るいミキタンでいてほしいです❤

今日も楽しい🌠をお過ごしくださいね☺

No.123

カナタンおはようございます☀

そしてハッピーバースデー💐✨❤

もうあまり嬉しくない年っていってたけど、いつになっても誰かにお祝いされることは幸せですよね☺💓

今日は俊クンとパパさんが腕をふるってごちそう作ってくれるみたいだし、🎁も気になるしいつも以上にカナタンの日記が楽しみです⤴

カナタンはこの1年、自分の体調に落ち込んだりしていたけど、改めて周りの人の大切さや必要さを実感したことでしょう✨

誰でも1人では生きていけないし、カナタンの周りの方がみんなすごくいい人で私も安心しています💓(⬅って何様⁉😂)

俊クンも昨日のお泊まり保育で優しさをめちゃめちゃ発揮したみたいで、親として誇り高く自慢の息子ですね❤

大好きなカナタンに1番にお祝い言えてよかった✌
まぁ厳密に言うとパパさんが1番でしょうが🙈

誕生日の朝はお天気いいかな☺
絶対素敵な誕生日過ごせますね⤴

この年もカナタンが笑顔あふれる毎日になりますように🌠

改めておめでとうございます、カナタン😚💓

No.124

>> 123 ミキタンこんにちは❤

誕生日のお祝いありがとうございます😍

ミキタンに祝ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです✨

だんだん年齢を重ねたくなくなり誕生日も微妙な気分になるものですがこうやってお祝いを言ってもらうのはいくつになっても幸せな気持ちになるものですよね☺

今日は1日ママデーみたいなのでいつにもましてグータラさせていただこうと思っております😁

優ちゃんももう午前保育になり来週からはお互いに夏休みになりますね💡

土曜日は盆踊り(だったっけ❓💦)があるみたいですが優ちゃんの幼稚園はヤッパリマンモスだけあり行事が多いですよね😃

小さいうちにたくさんの思い出を作ってあげたいものですね✨

話は変わりますがロールちゃんのカルピス味なかなか見つかりませんがミキタンの地域はもう普通にありますか❓

ないと思うとますます食べたくなっちゃいます🙈

またおすすめのおつまみやスィーツ情報を密かに楽しみにしてるみかんなのでヨロシです☺

愛媛はこれから1週間ほど全部☔マークで今日も早速朝からかなり降っております😱

東京もお天気悪いのかな❓

悪天候にも負けずに元気に過ごしましょうね🙋

No.125

>> 124 カナタン❤

パパが留守の間も俊クンがこまめに動いてお手伝い😍
目に浮かびますね✨

そのままの素敵な男子に成長してくれることを願いたいですね☺💓

ママデーということで、思う存分ゆっくりのんびりしてください⤴
こんな日に俊クンもお休みなんて、なんだか幸せですね❤

来週19日が終業式で夏休み突入ですが、俊クンもかな❓

お盆も長くお休みみたいで実家のご両親も今から楽しみでしょうね✨
改築の具合も楽しみですね✌

スイーツ話ですが、ぎゅっとクリームチーズ食べたんですね💡
やっぱり美味しいですよね😍💓
私もショコラより好きなんです⤴

カナタンはチーズケーキだったらレアとかベイクドなどありますが何が好きですか❓

私は昔はレアチーズだったんですが今はベイクドの方が濃厚で好き😍

スフレタイプも好きですがね😊

ロールちゃんのカルピス味はこっちはもうどこにでもあります💡
今までロールちゃん置いてなかった🏪でも見かけますよ😁
ティラミスの時にそうして欲しかった😚

メイトーのなめらか🍮て知ってます❓
スーパーでも🏪でも置いてあるんですが、高校生の時にめちゃめちゃハマって毎日のように食べていて、つい最近また食べたらやっぱりハマりました😁

食べたことがなかったら是非😍

カナタンのとこは🏪は何が多いかな❓
また🏪スイーツで食べて美味しかったものを紹介したいと思います💓

また長くなりましたが、引き続き素敵なバースデーをおすごしください✨

• << 127 ミキタン❤ パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁 私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨ 親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤ チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨ 何かレアチーズ系でおすすめはありますか❓ なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡 🍮の中ど1番好きな味です🎵 ミキタンの地域はカルピス味普通にあるなんて羨ましすぎる😱 分けてほしいくらいこちらはないです💦 私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚 🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨ ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓ こちらにセブン
  • << 128 ミキタン❤ パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁 私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨ 親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤ チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨ 何かレアチーズ系でおすすめはありますか❓ なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡 🍮の中ど1番好きな味です🎵 ミキタンの地域はカルピス味普通にあるなんて羨ましすぎる😱 分けてほしいくらいこちらはないです💦 私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚 🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨ ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓ こちらにセブンイレブンがないのが悲しすぎる😱 またおすすめスィーツ情報楽しみに待ってるのでよろしくね👮 午後からも楽しくお過ごしくださいね✨

No.126

>> 125 ミキタン❤

パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁

私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨

親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤

チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨

何かレアチーズ系でおすすめはありますか❓
なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡

🍮の中ど1番好きな味です🎵

ミキタンの地域はカルピス味普通にあるなんて羨ましすぎる😱

分けてほしいくらいこちらはないです💦

私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚

🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨

ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓

こちらにセブンイレブンがないのは泣けてきます😢

ポプラにも他にはないものがあるから好きなんだけど🚗で30分くらいかかり近場はローソンかファミマです😱

食べ物話は尽きず私もダラダラ長くなりましたがまたミキタンのおすすめスィーツ情報楽しみに待ってます❤

午後からも楽しくお過ごしくださいね✨

• << 130 カナタンこんにちは✨ 早速昨日のバースデーの日記読ませていただきました✌ が、🎁でスロ台ってすごいですね😲 びっくりしちゃいました💨💨 スロ台ってパチンコ屋やゲーセンにあるものと大きさも同じなんですか❓ かなり重いと思いますがさすがパパさんですね😍 料理もすごく美味しそうで、カナタンのために自分の苦手なちらし寿司も作ってお祝い💓 もういうことなしですね😁 俊クンのお手紙も何よりも一番の🎁ですね☺❤ 日記を読んでいて私も幸せなきもちになりました🎵 おすそわけありがとうございます🙇💓 って勝手に幸せもらっちゃった😜 話はがらりと変わりますが、サークルKサンクスのスティックケーキ私も好きです⤴ いろんな味が出てるしプチサイズだから食べやすいですよね😍 サークルkのとろける生ティラミス美味しいですよ💡 カナタンおせんべいって食べますか❓ 【辛子明太子せんべい】が美味しいのでオススメします✌ なんだか私のレスって毎回食べ物で締めくくられますね🙈 くどくてすいません🙇 今日そちらはどんなお天気ですか❓ また☔に注意みたいで、嫌な季節はまだまだ続きますが、昨日のハッピーな気持ちのまま今日も幸せに過ごせますように💓

No.127

>> 125 カナタン❤ パパが留守の間も俊クンがこまめに動いてお手伝い😍 目に浮かびますね✨ そのままの素敵な男子に成長してくれることを願いたい… ミキタン❤

パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大事にしてるのを見て勉強させられたみたいです😁

私も案外サプライズ的な物には興味なかったけど逆にだんだん歳を重ねると祝ってもらえるのが嬉しくなっちゃいますね✨

親になるとなかなか自分のバースディは忘れがちになっちゃうから周りに祝ってもらえたら幸せな気分になれます❤

チーズケーキはレアもベイクドもどちらも好きですが夏はサッパリしてるレアが好きでサークルk(だったかな❓)にある細く長いチーズケーキ(名前忘れたけど知ってるかな~😂)が美味しくて好きです✨

なめらか🍮たべたことありますが本当になめらかでメチャウマですよね💡

私の近くの🏪はあまら種類が多様ではなう1つの商品の数がたくさんある感じ😚

🍮系やロールケーキやエクレアなどをよく目にしますがそんなに心引かれるものは見つからなくこの中ではヤッパリプレミアムロールケーキが好きかな✨

ミキタンがよく行く🏪はヤッパリセブンイレブンとかローソンかな❓

こちらにセブン

No.128

>> 125 カナタン❤ パパが留守の間も俊クンがこまめに動いてお手伝い😍 目に浮かびますね✨ そのままの素敵な男子に成長してくれることを願いたい… ミキタン❤

こちらにセブンイレブンがないのが悲しすぎる😱

またおすすめスィーツ情報楽しみに待ってるのでよろしくね👮

午後からも楽しくお過ごしくださいね✨

No.129

うわぁ~ミキタン😱

ごめんね、レスが投稿しにくくてボタン押してたらかなり重複してしましました😂

まったくボケボケなみかんをお許しくださいね🙏

改めて良い1日(半日❓)を🙌

No.130

>> 126 ミキタン❤ パパも昔はあまり誕生日かを重視してなかった人ですが会社の先輩がすごい愛妻家で奥さんのバースディや記念日などかなり大… カナタンこんにちは✨

早速昨日のバースデーの日記読ませていただきました✌

が、🎁でスロ台ってすごいですね😲
びっくりしちゃいました💨💨

スロ台ってパチンコ屋やゲーセンにあるものと大きさも同じなんですか❓
かなり重いと思いますがさすがパパさんですね😍

料理もすごく美味しそうで、カナタンのために自分の苦手なちらし寿司も作ってお祝い💓
もういうことなしですね😁

俊クンのお手紙も何よりも一番の🎁ですね☺❤

日記を読んでいて私も幸せなきもちになりました🎵
おすそわけありがとうございます🙇💓
って勝手に幸せもらっちゃった😜

話はがらりと変わりますが、サークルKサンクスのスティックケーキ私も好きです⤴
いろんな味が出てるしプチサイズだから食べやすいですよね😍

サークルkのとろける生ティラミス美味しいですよ💡

カナタンおせんべいって食べますか❓
【辛子明太子せんべい】が美味しいのでオススメします✌

なんだか私のレスって毎回食べ物で締めくくられますね🙈
くどくてすいません🙇

今日そちらはどんなお天気ですか❓
また☔に注意みたいで、嫌な季節はまだまだ続きますが、昨日のハッピーな気持ちのまま今日も幸せに過ごせますように💓

No.131

>> 130 ミキタンこんにちは❤

スロ台ビックリしますよね😂

スロ屋やゲーセンにあるのと全く同じで通販で販売してますが違うのはいくら当たってもお金に換金できないくらいで後は全く同じに楽しめちゃいます😍

かなり重く会社の駐車場まで持っていくのは後輩の手を借りたらしい😂

女のクセにオッサンみたいな🎁ですがかなり欲しかったのでパパはよく私のツボを心得ております😁

ちらし寿司も間違いなく私が作るより美味しかったですがパパも作るのははじめてでネットでいろいろレシピ見て勉強したらしい😲

ヤッパリいくつになってもお祝いしてもらうのは嬉しいですね❤

ま~、私はパパの誕生日をスッカリ忘れてましたが🙈

スティックケーキって名前なのですね💡

私はチーズ味しか食べたことないけど他にもいろんな味があるのかな❓

おせんべいたべますよ~❤

明太子せんべいって🏪限定ですか❓

それともスーパーとかでもあるのでしょうか😃

ミキタンはよく知ってるからいろんなお菓子を発掘できそうなみかんです✨

食べ物の話題ドンドンして私の知らないスィーツやお菓子など教えてほしいです😍

それからミキタンはあまりカップ麺は食べないイメージですよね☺

私は1人の昼御飯にはよくチキンラーメンとか食べるけどミキタンはもしかして苦手なのかな❓

カップ麺ではうどんの【京うどん】っていうのが私のピカイチですが東京にはあるかな~✨

うどん好きなミキタンなら好みの味だと思うんだけど❤

愛媛はさっきまで晴れてたのにまた曇ってきて恐るべし梅雨空ですね😱

もう少しで梅雨明けになると思うのでたくさんお散歩行けたら良いですね✨

PS🎵風が吹いて「ヒィ」って👶ちゃんが言うの俊くんの頃を思い出して1人わかるわかるとうなずいてたみかんです😂

No.132

>> 131 カナタンこんにちは☺

今日も東京は暑いですが愛媛もいい天気かな❓
そろそろ梅雨明けてもおかしくないですよね💨💨

この連休もパパさんと温泉や🎰にいけて充実した日をすごせたみたいですね🎵
カナタン夫婦はあまり負けることはないのかなぁ➰
運が強いですね❤

明太子せんべいはスーパーにも売ってますょ⤴
結構辛いけどカナタン好きな味だと思います💡

柿の種でカップラーメンの辛ラーメンとコラボしたのが新しくでていて、買ってパパに少しもらいましたが辛かったです🔥
パパはあまり辛さは感じなかったらしいけど😂

あとカナタンはわさびの辛さは好きですか❓
チップスターのわさび味がパパにはヒットだったらしいので、味覚がにてるカナタンも好きかなぁと思うのでオススメしときます😁

ローソンスイーツで、抹茶ババロアってあるんですがめちゃめちゃ美味しかった😍
抹茶好きなら最高だと思います✌

カップ麺はあまり食べませんね💧
でもウドンが好きだから食べるとしたら赤いきつねですね💡

京うどん見たことありますが、最近あるのかな❓
今度見かけたら食べたいと思います✌

またまた食べ物の話だらけだ🙈
懲りずにすいません、今日から俊クンは午前保育みたいで、午後は2人の⏰楽しんでくださいね☺

暑いので熱中症にはくれぐれも気をつけてお過ごしください✨

No.133

>> 132 ミキタンこんにちは❤

俊くんをお迎えに行き帰宅して暑さのあまりグダグダしてる親子です😳

さっきニュース見てたら広い地域で梅雨明けしたみたいで四国もですが関東もですよね💡

この暑さは尋常ではないと思ってましがヤッパリ梅雨明けでこれからますます暑くなるからミキタンもクーラーを上手く利用して熱中症には気をつけてくださいね🙏

明太子せんべいはスーパーにもあるんですね😃

近くのスーパーでは品揃えが悪くてないだろうからイオンとかで探してみます💡

柿の種はちょうど昨夜つまみで食べたけどカップラーメンの辛ラーメンのコラボなんて刺激的すぎる😍

是非食べてみたいし抹茶も好きでババロアも好きだからそれも🏪で探さないと😤

ヤッパリミキタンはよくしってるな~❤

チップスターのわさび味は試しましたが🍺によく合いめちゃめちゃ美味しかったです😍

京うどんはこちらでも最近見ないので期間限定とかなのかな~😱

京そばもありましたが私的にはちょっと物足りない味でした🙈

でもヤッパリカップ麺より作った方が美味しいですよね☺

話は変わりますが優ちゃんも今回は2日パパさん実家にお泊まりできたんですよね❤

ディズニーにも連れていってもらったみたいだし👴👵も長い時間一緒にいてますます優ちゃんが愛しくなったことと思います💕

これから夏休みだけどまたお泊まりの予定はあるのかな❓

素敵な夏休みになれば良いですね✨

清ちゃんもオムツ外しを頑張ってるみたいだから今年の夏はチビチャンたちの更なる成長が見られそうだ😍

パパさん帰宅したらお散歩に行くのかな❓

かなり暑いので水分補給には気をつけて行ってきてくださいね💕

後、この暑い夏に欠かせない🍨や🍦などの一押し情報もお願いしたいな✨

ミキタンいろいろ知ってるからすごく頼りになります😁

できれば🏪のやつがよいかな~✨

図々しくてごめんなさい🙏

でも楽しみに待ってますね🙌✨

No.134

カナタンおはようございます✨
なんだかお久しぶりになっちゃってすいません🙈

夏休み突入しましたが楽しくすごしていますか❓🎵
昨日はお友達と水遊びにいったみたいで、俊クンもはしゃぎまわったんじゃないかな☺

幼稚園大好きな俊クンや優ちゃんは夏休みは寂しいと思うだろうけど、お友達と遊べたら嬉しいですよね💓

こんなに暑い日が続くと🍨の消費がハンパないですよね😁
やっぱりこの時期は氷系だけど、私はアイスクリームの方選んじゃいます⤴

シロクマ🍨うちの方もたまにありますがあれ美味しいですね😍
棒よりカップの方が好きです✌

オススメはザクリッチですが、あれは美味しいですよ🎵
私はパルムっていう🍨が大好物です⤴
あと氷系でいったらアイスガイかな💡

ところでローソンスイーツの抹茶ババロア食べましたか❓
残念ながら昨日までの期間限定なのでもう店頭にはないですが💧

今日は何して過ごすのかなぁ➰

うちは毎回同じ日常でチビたちも飽きるかな😣
でも康ちゃんがまだまだ👶だから連れてどこかにおでかけは勇気がいるので、なかなか🙈

それでも、優ちゃん&清ちゃんには可哀相なので木曜日にアンパンマンミュージアムにいってきます⤴

今週末はキャンプ(バーベキュー)なんですね💓
これぞ夏休みってかんじですね✌

義両親ともますます仲良くなり、何より👴の俊クンlove度がまた増すんじゃないかと日記も楽しみにしています🎵

今日も暑いと思いますが、楽しい1日にしてください✨

No.135

>> 134 ミキタンこんにちは❤

お久しぶりですが毎日ミキタン👪の日記を読んでホノボノさせてもらってました☺

本当にこんなに暑くなると目に入るのは🍦🍨ばかりで身体の中から冷やしたいですよね✨

シロクマアイス美味しいよね~😁

私もカップのほうが好き❤

ミキタンはいろんなアイスを試す方ですか❓

いろんな種類知ってるからめちゃめちゃためになります😍

ミキタンのおすすめアイス次は試してみたいと思います✨

抹茶ババロア✨見たことはあるけど買おうか悩んで結局買わなかったな~😱

もう終了しちゃってるんですね、残念だ😣

アンパンマンミュージアム❤チビチャンたちすごく喜ぶこと間違いなしですね💡

特に清ちゃんは今ちょうど好きな時期だからめちゃめちゃテンション上がるんだろうな✨

場所もミキタンが大好きな横浜だから👪で思い出がまた1つ増えちゃいますね☺

でもミキタン風邪気味みたいで心配ですが大丈夫ですか❓

ミキタンは調子悪くなるとお腹にきちゃうタイプなのかな😥

チビチャンたちが🏠にいるからゆっくり休めないと思うけどあまり無理しないで悪化しないように気をつけてくださいね🙏

久しぶりにミキタンとオシャベリできて幸せなみかんです✨

またミキタンおすすめの🍨を食べたら報告しますね💡

今日も楽しい1日をお過ごしください❤

No.136

カナタンこんにちは✨

生理も今日は3日目になり、峠は越えただろうから少しは楽になったでしょうか💨

やっぱり漢方薬はずっと飲み続けないとなかなか効果はなく、まだまだ痛みや目眩の恐怖は続くだろうけど、少しずつでも効果が出たらいいですね✨

明日からのキャンプは万全でもないけど楽しく過ごせそうでよかったです💓
日記が楽しみだ☺

川でキャンプですか❓
あまり暑すぎたら辛いけどお天気に恵まれて楽しい夏休みの思い出が作れますように🌠

そうだ💡
そちらではカブトムシとかふつうにいますか❓
東京はまずなくて、お店で高値で売られています😂

群馬の実家の方は、玄関を網戸にしているとそこに止まってることもしばしば😁

子どもの頃は弟たちと早朝にカブトムシ捕まえに畑(梅の木やクス)に行ったりしてたなぁ➰

子どもにこういう自然の体験てさせてあげたいですよね☺

カナタンの旦那様はアウトドア大好きみたいだから俊クンもいろんな経験ができて学ぶこともたくさんですね⤴

お盆に実家に帰省したときカブトムシ探しと天然ホタルを見に行く‼と張り切ってるうちのパパです😁

また長々と失礼しました🙇
今日もプール出して水遊びかな😊

暑いので熱中症には気をつけておすごしください✨

No.137

>> 136 ミキタンこんにちは❤

おかげさまで生理痛も今日は軽くなりまた普通の生活に戻れそうですが漢方がだんだん効いて軽くなってくれたら良いな😃

昨日はアンパンマンミュージアム、チビチャンたちもすごく喜んでたのが日記からも伝わりホノボノしながら読んでました❤

ミキタン夫婦の思いでの場所の山下公園は📺でしか見たことないけどすごく広くてカップルもたくさん来る場所なのですね💡

ミキタンも久しぶりに昔を思い出して幸せな気分に浸れたと思います✨

私の住んでる場所にもカブトムシはもういなくて🏬などで買うのが当たり前になってます😱

小さい頃は結構いたのでそれだけ自然が少なくなってきてるんだろうな😔

清ちゃんはそろそろ昆虫系に興味を示し始める頃でしょうか😃

俊くんも例外ではなく大好きなのですが私は正直苦手で絶対触れない😂

今回のキャンプは海の簡易キャンプ場でやることになっててパパと👴にテントをはってもらい1泊する予定ですが暑くて寝れるか心配な私🙈

アウトドア大好きのパパはものすごく目が輝いてますがね😁

今日も東京は朝からかなり暑いみたいなので水分補給だけはシッカリして熱中症に気をつけてくださいね🙏

楽しい週末をお過ごしください☺💓

No.138

>> 137 カナタン❤

うちも今ウナギ買いにいってきました💨💨

国産が2000円以上で、中国産が500円😂
パパしか食べないので、ききウナギと称して両方購入し、当ててもらいます😁

これで中国産の方が美味しいっていったらビックリですね😨

カナタンの日記読んでいて、すぐにカキコしちゃいました✌
カナタンの方はもっと高いのかな🙈

高騰してるとはいえ季節ものは食べておきたいですよね💡
っても私はキライなんですが💦

あ、カナタンはポテコっていうスナックしってますか❓
私は大好きで、さっき久しぶりに買ってきました✌

午後も暑いですが、ウナギでスタミナつけて明日のキャンプに挑んでください‼‼

楽しい週末になりますように💓

No.139

>> 138 ミキタン❤

私もウナギ買いに行きました🚶💨

こちらは日本産が2100~2900円、中国産でも1580円くらいはしてました😱

東京は中国産めちゃめちゃ安いですね😲

パパさんは舌が肥えてるからきっとわかると思うけどこれで間違えたら日本産のウナギも当てにならないかも😂

ミキタンはウナギ🙅なの知ってたけどチビチャンたちも🙅なのかな❓

ウナギは好きな人と嫌いな人の差がハッキリ分かれてますよね😁

ウチはみんな好物で年に一回の事かと奮発しちゃいましたが毎月とかあったらスルーしちゃうんだろうな😂

ミキタンちはもうパパさん利きウナギしたのかな❓

また結果を楽しみにしています❤

🌠もあまり気温下がらないみたいなのでクーラーを上手く利用しながら快適にお過ごしくださいね🎵

No.140

>> 139 カナタンこんにちは❤

キャンプすごく楽しく過ごせたみたいですね✨
日記読んでいたこっちにも楽しさが伝わりました🎵

天気にも恵まれて最高の夏の思い出ができましたね✌

義父さまも泳ぎが得意なんですね💡
まだそんな年でもないだろうけど、まだまだ現役でバリバリ泳げるとはすごいです➰

義父さまも結構からだ動かしたりアウトドアが好きなんですか❓😍
これからも一緒にいろいろなところにいけるといいですね💓

明日で7月も終わり、もうすぐ盆休みもあるしまだまだ楽しいことがたくさんですね☺

俊クンはいつまでお泊まりかな✨

今日も暑いようですが、午後はのんびり1人⏰を満喫してくださいね🎵

体操の内村選手、悔しいでしょうね😥
弟に似ているのでなんだかつい気になってしまいます😂

でもまだ金メダル目指せるし頑張ってほしいですね⤴

あ💡ここで一つオススメが‼
ローソンの唐揚げめちゃくちゃ美味しいです✌
からあげクンじゃなくて1個単位で売ってる唐揚げ💡

唐揚げ大好きなら1度はお試しください✨

あとカップ麺でピザポテトの焼きそばが出ましたが、それも美味しいです😍
結構味が濃くて辛く感じますが、パパは大好きな味みたいなのでカナタンも好きだと思います➰

ではでは、また最終的には食べ物の話になっちゃいましたが🙏
また食べたら感想聞かせてくれたら嬉しいです😚

No.141

ミキタンこんにちは❤

今日も暑いですよね💦

ミキタンの日記読んで暖房と間違えてたってありましたが前にまったく同じことを私もやりました😂

こんなものなのかな~としばらくは気づかないんですよね🙈

パパの👴はアウトドアや泳ぎが大好きでパパは小さい頃からよく海に行ってたらしく幼稚園の年長さんではもうかなり泳げてたらしい😲

うらやましい限りですがミキタンは泳げますか❓

運動が好きなミキタンだから泳げるイメージが強いです😃

弟さん夫婦と昨日は楽しい時間を過ごせたみたいだけど弟さんは現場監督なんですね✨

若いのにすごいと思うけどこの時期熱中症が本当に心配だ😣

妹さんの美味しい🍱で体力つけて頑張ってほしいですよね😍

体操の内村選手はミキタンの下の弟さんに似てると聞いてますます興味深くなりましたがイケメンですよね💡

弟さんもモテるだろうからまた早く良い話が聞けたら嬉しいよね💡

ローソンの唐揚げ見たことはあるけどまだかったことがなくて💦
唐揚げ大好きなので是非試してみたいと思います💓

ピザポテトの焼きそば✨

聞いただけでおいしそうだ😍

味はなんとなく想像できるけど絶対に好きな味なので探してみて食べたら報告しちゃいますね☺

今日はパパさん遅番みたいですが午後からはマッタリするのかな❓

まだこれから気温が上がると思うので部屋の中でも暑さ対策に気をつけてお過ごしくださいね☺

No.142

>> 141 カナタンこんにちは💓

最近📱の調子が悪いみたいですね😢
カナタンの日記が更新されてないと、心配&寂しいです🙈

はい✋カナタン依存症です😂

図々しいお願いですが、早く修理してもらってまたいつもどおりの日記を書いてほしいです🙏

私はカナヅチほどではないですが、海では専ら浮き輪でプカプカ浮いてます😁

プールでは泳げるけど海では何となく怖くて💧

自分が苦手なことを、ホイホイとできちゃうってすごくかっこよく見えますよね😍💓

やっぱり男の人は運動ができた方がポイント高いですよね😁

うちの弟、女友達は多いけど、みんな友達止まり😂
いい人止まりで終わるそうですが、めちゃくちゃ納得‼‼

面白いし話題も豊富だし人望も厚く、智の周りはいつも賑やかで明るくて楽しい✨

でもいざ付き合うとなると、頼りないし友達優先だし……となんだか男らしさゼロな感じで💧

何度も「智くんとは友達がいい」とフラれるみたいです😣

パパは「引っ張ってくれる年上の人が合いそうだよね」と話しています➰

なんだかこの先ずっといい人がいないままな気がする😱
頑張ってほしいっす😚

なんだか私の話ばかりベラベラすいません🙇

俊クンは今日帰ってくるのかな❓
夏休みをすごく満喫していますね✨
残りのお休みも充実した楽しい日々になりますように🌠

今日から8月ですが、暑さも厳しいので体調に気をつけておすごしください✨

No.143

>> 142 ミキタンこんにちは❤

今日は午前中から友達の飲食店の手伝いに行っててミキタンから依存症なんてありがたい言葉をいただいた日記もまだ書けてません😂

俊くんは今日1日広島に泊まって明日のお昼くらいに帰ってくるみたいです💡

ミキタンは運動神経が良さそうで海でもスイスイ泳いじゃうイメージでしたがヤッパリ海はプールと違ってて足が届かなくなる分恐いですよね😱

ま~、私はどっちになってもカナヅチにかわりないですが🙈

智くん(勝手に呼んじゃてる図々しいみかんです🙏)はすごく明るくて友達がいっぱいいるんですね✨

多分気持ちもすごく優しいから周りに人が自然と集まるんだろうな❤

男にとって友達はすごく大事だから仲間を大切にする智くんはもし本当に好きな相手ができたらめちゃめちゃ大切にしそうですよね☺

上の弟さんもかなり忙しいみたいだけど貴重なお休みを新婚さんらしく神戸で楽しく過ごせたら良いですね✨

ミキタン👪も来年は旅行が目白押しみたいだから日記を読ませてもらってる私もワクワクしちゃいます😍

それからミキタン❤🏪のスタンプラリー頑張ってますね~😁

なかなか全部揃うのは難しいけどお散歩に楽しみが増えた感じではないでしょうか✨

今日ミキタンがローソンで買ったスィーツめちゃめちゃ気になります😍

私も探してみよう😤

愛媛は少し☔が降っていくぶん涼しい1日でしたが東京は今日もかなり暑かったみたいですね😣

🌉もクーラーを利用しながら快適にグッスリお休みくださいね✨

No.144

カナタンこんにちは☀

いよいよ明日からご実家に帰省ですね✨
弟さん👪もきて賑やかになりそうで、ご両親もすごく楽しみにしているでしょう☺

🐶チャンがちょっとビックリしちゃうかな😁

エッグタルトパイ見つけられたみたいですね✌
私もドハマリでほとんど毎日食べちゃってます😂
久しぶりにこんなにハマってるかも⤴

それと🏪限定ですがポテトチップスの【塩と枝豆味】見たことありますか❓
この前買って食べましたが、私にはちょっとしょっぱかったけどいい塩味で、枝豆スナックな感じも出ていてなかなかイケましたよ💡

明日からの帰省で🌠も妹さんたちとお話ししながら過ごすようですが、お茶のお供に何か新しいスナックやスイーツ試したら是非教えてください😍

もう少しで俊クンお迎えかな✨

🌀の影響でお盆休み中は天気も悪い日があるけど、楽しい夏の思い出をたくさん作ってきてくださいね💓

安全運転で気をつけていってらっしゃい👋✨

No.145

>> 144 ミキタンこんにちは❤

ミキタンも今回は生理痛が酷かったみたいですがチビチャンたちもいるから大変でしたよね😱

お腹の張り感💧良くわかります💦

なんとも言えない気持ち悪さというかダルサなんですよね😣

エッグタルトめちゃくちゃ美味しかった~❤

🏪に探しには行ってたんだけどなかなかなくてやっと見つけた時には小さくガッツポーズしちゃいました😂

監視📷に写ってたら死ぬほど恥ずかしい弟子よね🙈

ポテチのやつは🏪限定なのかな❓

🍺に合いそうだから是非探してみたいと思います✨

私の実家は今住んでる場所よりは都会❓なので🏪も多く品揃えも充実してるかと思うのでまた何か発見したら報告しますね💡

でもどう考えてもミキタンの方が情報早いでしょうね😁

ミキタン👪も明日から実家に帰省ですよね💓

何日くらいノンビリできるのかな❓

下の弟さんとも逢えるしミキタンもまた娘に戻ってお母様の手料理に癒されてきてほしいな☺

お互いに🚗の運転に気をつけて楽しいお盆を過ごしましょうね😃

またミキタン👪の実家での日記も楽しみにしています😍

良い連休をお過ごしください🙋

No.146

ミキタンこんにちは❤

パパさん今日からお仕事なのですね💡

群馬での連休を満喫してきたみたいで日記を読んでホッコリしちゃいました✨

何より羨ましかったのがめちゃめちゃ美味しそうなお肉‼

弟さんのお友達もすごく喜んだでしょうね💓

優ちゃんもイケメンに囲まれて👸気分を堪能しちゃったのではないでしょうか😂

体操の内村選手を見たら最近は必ずミキタンの弟さんを思い浮かべちゃうみかんでした😂

それからミキタンお腹の調子が悪いみたいですが大丈夫ですか❓

帰省疲れもあるかもしれないので今日はとりあえずユックリして体調を整えてくださいね🙏

長いと思ってた夏休みも気づけば後少しになっちゃいましたが残りのお休みも有意義に過ごせたら良いですね😃

まだまだ暑いので体調管理に気をつけてお過ごしください💓

No.147

ミキタン夜分遅くにしかも連レスごめんなさい🙏

かなりしんどいみたいだけど大丈夫ですか❓

お腹が少し不調みたいで体調のせいで精神的にも辛くなってるのか何かあったのかわからないけどすごく心配です😭

実家で楽しい時間をいっぱい過ごしたからそれと日常のギャップがキツイのかな~😥

ミキタンは優しいから言いたいことも飲み込んじゃう事が多くてストレスが爆発してしまうのではないかと思うけどパパさんはすごく優しくてミキタンのことを心配してくれてるし1番近くにいる人だから溜め込まずに思いを吐き出してみたらキチンと聞いてくれるのではないかな😣

なんにもわからないのに勝手な事ばかり言ってごめんなさい🙏

でも私はめちゃめちゃミキタンが大好きだしなんにもできないけどいつも妹みたいに心配したりいとおしく思ってるのでこんな私で良かったら愚痴でもなんでも吐き出してほしいな😥

明日は少しでもミキタンが元気になってますように☺

No.148

>> 147 カナタンこんにちは✨

ご心配おかけしてすみません🙇

自分でもよく分からないんですよね😢
何でこんな気分なのか…
群馬に帰ってリフレッシュできたはずなのに、ダメダメですね🙈

確かにカナタンが言っていたようにギャップとかあるかも…ですが、これが普通なんだし頑張らなきゃいけないのに😣

1人の⏰ていうのが皆無なのでたぶん爆発しちゃいました😭

パパにはなかなか言えずに態度に出ちゃうからそれが余計パパもイライラするみたい💧
言えないなら態度にも出すなよって感じですが、出ちゃってるみたいで反省😣

パパに「ちょっと1人になりたい」といって、土曜日午後からお願いすることにしました🙇
2~3時間くらいだけど今の私にはそれでも充分なので…

パパには申しわけなさすぎですが甘えさせてもらいます🙏

久々の会話でこんなレスすいません😭
でもカナタンの言葉すごく嬉しかったです💓

カナタンも帰省中満喫しているみたいですね🎵
明日弟さん👪は帰っちゃうみたいで、また当分会えないから寂しいでしょうが、今夜は思う存分妹さんとガールズトークを楽しんでくださいね😚

今日はどこかおでかけかな✨
引き続き楽しい夏休みをおすごしください☺

あ💡えびせんのフレンチサラダ味どうでしたか❓
こっちも🏪でみるんですが、まだ購入していません😁
味は何となく想像できますが、ちょっと酸っぱい感じかな⤴

No.149

>> 148 ミキタンこんにちは❤

今日の気分はどうなのかな❓

確かに今ミキタンは優ちゃんは幼稚園に行く時間があるとしてもまだ清ちゃんと康ちゃんがいつもいるから1人になれることがほとんどないですものね😥

たまには自分だけの時間というか空間がほしいと思うのは当たり前だと思います。

土曜日はパパさんがチビチャンたちのお世話をしてくれるみたいで久しぶりに自由な時間ができるから思いっきり何かで発散して来てほしいけどミキタンのストレス解消法はヤッパリ散歩かな😊

1人でゆっくりショッピングして喫茶店とかでマッタリするのもよいかも💡

ミキタンは1人でマックとか喫茶店に入るのは大丈夫ですか❓

私は若い頃は無理だったけど今は喫茶店やマックは全然大丈夫です😁

ファミレスや牛丼屋はまだ無理だけど………

近くにいたら一緒にウィンドショッピングやマックなどで女子トークが楽しめるのにね😢

なんだかますますミキタンに会ってオシャベリしたい気持ちが膨らんでるみかんです✨

カッパえびせんのフレンチサラダ味はそんなに酸味は強くなくアッサリしてすごく食べやすく美味しかったです😍

一度試して見てくださいね☺

今日もまだまだ暑いと思うので体調に気をつけてお過ごしくださいね💓

No.150

カナタンこんにちは✨

やっぱり今月の生理はキツかったみたいですね😢
日記の更新がないから寝込んでるんだろうと、心配でしたがレスできませんでした🙈

今日はマシになったようですがまだフラフラだと思います💧
俊クンも義実家にいるみたいだし、パパさんにも甘えて生理終わるまでほんとにゆっくりしていてくださいね✨

とりあえずお見舞いレスでした🙇
カナタンがまた元気になったら改めてお話にきたいと思います💓

では引き続き安静にしていてください➰

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧