ダブル不倫😢
私は、ダブル不倫をしています。私が不倫を始めたきっかけは、旦那が浮気したからでしたから、やり返すつもりだったのかもしれません。でも、今は、旦那は浮気してないようです。相手も奥さんが浮気して、自分も浮気して、浮気相手としては私は、二人目になると思います。私は、その彼と何度も別れようとしました。でも、それは旦那が好きだからとか家庭を壊したくないからではなく、彼に対して私が他の女性と食事に行ったりする事に、やきもちをやく自分に耐えれなくなったからなのです。私は、37歳、彼は39歳。この歳になって、やきもちを妬いてしまう自分が受け入れられなくて、彼を好きになりすぎて怖いんです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そこまで恋に落ちるなんて羨ましいな~
嫁さん以上に好きになれる人に会ったことないし
もちろん浮気したことあるけど
本気で好きになれなかった
のめり込むと大変な事になっちゃうよ!
互いに既婚だと言う事を忘れずに!
不倫相手と別れるより、旦那さんとの別れは考えた事ないのかな?
さっそく、いろんな意見を言って頂いてありがとうございます。彼は、きっと、家庭を壊さずこの関係を続けて行きたいと考えているのだと思います。別れようと話をすると、その度に、私のことを大好きだって思うって言われます。うれしいと思う気持ちもありますが、もどかしくて… 純愛なんていえないのは、分かっていますが、ただ心から好きだと思えるのです。でも旦那はとても短気ですが、今は、私をとても大切におもってくれているので、別れる事は考えていないのです。あと私は、離婚しても彼と一緒になれない状況の中で、彼を憎んでしまうかもしれない事は嫌だとかんじるのです。
不倫相手には他にも食事に行く女がいるんですよね❓😥
そんな男とよく付き合ってられますね~💦
馬鹿にされてますよ⤵
私既婚で独身の若い男と不倫を何年かしてましたが、そりゃ妬きもちやく時もありましたよ😥
でも食事に行く女が主さん以外にいるなら、その女ともエッチしてますね‼
そんな男絶対イヤだ😨
このスレ、削除されそう…😠私のレスも。
私も旦那の浮気から、私もやり返すつもり&自分がまだどれだけ世間で女として見てもらえるか試したかったのもあると思う。
ただ私の彼の奥さんは旦那さん一筋で、浮気などしないタイプ。
かたや彼は、かっこよくてモテるタイプ。
今は、私が生きがいとか、私がいるから仕事も頑張れるし、家族サービスもなんとか我慢出来る…と言ってくれてるけど、彼を若い女の子に捕られそうでいつも怖いです。
ヤキモチなんていつもですよ。
不倫なのにね…。
付き合い始めのカップルみたいにドキドキしたり、不安になったり心配になったり、罪悪感でつらくなったり。
主さんの彼の奥さんは浮気されてるんですね。
でもお互いある程度のルールを守りながら好きにしてるという感じなのでしょうか?
私はとにかく辛いです。
でも彼もそうでしょうね。
主さんはどうしたいのですか?彼に愛されたいの?それとも恋に溺れたいのですか?
- << 16 彼の夫婦は、家庭を壊さないようにお互いが距離を保ちながら、お互いに自由に遊びに出掛けてるって感じです。 私からしてみれば、確実に奥さんは浮気してると思いますが、彼は分からないというので、そう信じたいのかなと思うこともあります。奥さんは、週1くらいで外泊か夜中まで遊んでいるらしいんです… うちの旦那が浮気しているときは、毎日、午前様で家で食事をする事もあまりなかったのですが、今は、ちゃんと帰ってきます。そんなとき、旦那は2回の浮気を繰り返したけど、今度こそ浮気をしないで、私だけをみてくれるのではないかと思うのです。それは、時折もしかすると彼よりも旦那の方が私を愛してくれているのかもしれないと思わせるのです。
私の話を聞いて、批判やアドバイスがあれば、次に進めるような気がしたんです。彼に一緒に食事をするような女性がいるのは、私にちゃんというのですが、ウソかホントか昔からの知り合いで親戚のようなものだと言います。ダブル不倫ってだけで、もちろんいけないことだとは思います。でも、彼いわく、お互いが癒される関係である間はこのままでいたいって… 私自身、旦那と上手くいっているのは、むしろ彼がいてくれているからなのです。旦那が浮気してからは、浮気相手の事ばかり考えて、眠れなくて旦那とケンカばかりしていましたから。
>> 13
このスレ、削除されそう…😠私のレスも。
私も旦那の浮気から、私もやり返すつもり&自分がまだどれだけ世間で女として見てもらえるか試したかった…
彼の夫婦は、家庭を壊さないようにお互いが距離を保ちながら、お互いに自由に遊びに出掛けてるって感じです。 私からしてみれば、確実に奥さんは浮気してると思いますが、彼は分からないというので、そう信じたいのかなと思うこともあります。奥さんは、週1くらいで外泊か夜中まで遊んでいるらしいんです…
うちの旦那が浮気しているときは、毎日、午前様で家で食事をする事もあまりなかったのですが、今は、ちゃんと帰ってきます。そんなとき、旦那は2回の浮気を繰り返したけど、今度こそ浮気をしないで、私だけをみてくれるのではないかと思うのです。それは、時折もしかすると彼よりも旦那の方が私を愛してくれているのかもしれないと思わせるのです。
- << 18 うちの主人も、二人ほど浮気していました。 時期は少しかぶるみたいですが。 毎週彼女の家に泊まってました。 今は、おとなしく家にいます。 主人は私の浮気も知っています。 まだ私が彼とメル友の関係だった頃から私が主人に話していたので。 主人は私に止めろとは言いません。 ただ、すごく優しかったり思い遣りや長年の信頼関係などはある(こう言っても、他の方には理解できないかもですが、主さんには分かってもらえる気がします)ので、私は罪悪感やら、彼に対する嫉妬やら、自分の将来に対する悲観やらで、ものすごく辛いです。 ならやめればいーじゃん!って言われそうですよね。 彼はもてるので付き合い的には他の女の子とも食事くらいはありますが、心を許しているのは私だけだと思います。 「俺のこと、一生そばにいて支えるって言ったじゃん。俺もおまえのことを一生大切にしたい。出来ることは限られてるけど、支え合っていきたい。」って言われます。 まあ他人からしたら、だからなんなのさ!不倫するやつなんて自己中のバカ!…で、終わることなんでしょうけどね。
僕も三人と不倫してます。
しかし、二名はセ○レですが…
変な言い方ですが、不倫本命にはヤキモチ妬きますよ。
スゲー妬きます。
こんな僕が言うと、全く説得力がないですが…
ヤキモチ妬くなら、早めにやめなはれ!
辛くなるだけだよ。
>> 16
彼の夫婦は、家庭を壊さないようにお互いが距離を保ちながら、お互いに自由に遊びに出掛けてるって感じです。 私からしてみれば、確実に奥さんは浮気…
うちの主人も、二人ほど浮気していました。
時期は少しかぶるみたいですが。
毎週彼女の家に泊まってました。
今は、おとなしく家にいます。
主人は私の浮気も知っています。
まだ私が彼とメル友の関係だった頃から私が主人に話していたので。
主人は私に止めろとは言いません。
ただ、すごく優しかったり思い遣りや長年の信頼関係などはある(こう言っても、他の方には理解できないかもですが、主さんには分かってもらえる気がします)ので、私は罪悪感やら、彼に対する嫉妬やら、自分の将来に対する悲観やらで、ものすごく辛いです。
ならやめればいーじゃん!って言われそうですよね。
彼はもてるので付き合い的には他の女の子とも食事くらいはありますが、心を許しているのは私だけだと思います。
「俺のこと、一生そばにいて支えるって言ったじゃん。俺もおまえのことを一生大切にしたい。出来ることは限られてるけど、支え合っていきたい。」って言われます。
まあ他人からしたら、だからなんなのさ!不倫するやつなんて自己中のバカ!…で、終わることなんでしょうけどね。
- << 21 よく似た境遇にある方がいるんですね。私も、彼に同じような事を言われます。 ただ、私の心は別れようと強く決心したつもりでいたのに、彼にあって話をすると、この安らぎや幸せと思える場所を失いたくないとどこかで感じてしまい、ちょうど、一年になってしまいました。 この年になって、まさか誰かを本気で好きになるなんて…っていつも思います。 彼からのアプローチに拒否し続ければ、こんな辛い想いをしなくて良かったのに…と、後悔しても仕方がないのですが。
浮気のきっかけはご主人に浮気されたからですよね?
主は浮気したご主人や相手の女性のように成り下がったわけですね。
ご主人と離婚しないなら、すぐ不倫は清算するべきですよ。
よく考えてくださいね。
>> 18
うちの主人も、二人ほど浮気していました。
時期は少しかぶるみたいですが。
毎週彼女の家に泊まってました。
今は、おとなしく家にいます。…
よく似た境遇にある方がいるんですね。私も、彼に同じような事を言われます。
ただ、私の心は別れようと強く決心したつもりでいたのに、彼にあって話をすると、この安らぎや幸せと思える場所を失いたくないとどこかで感じてしまい、ちょうど、一年になってしまいました。
この年になって、まさか誰かを本気で好きになるなんて…っていつも思います。
彼からのアプローチに拒否し続ければ、こんな辛い想いをしなくて良かったのに…と、後悔しても仕方がないのですが。
- << 23 まだ一年なんですね。 年数は当事者にとっては関係ないかもしれないですが、五年も続けている私からすれば、彼と切るなら今ならまだそこまで辛くないと思います。 私も、何度か別れを決心して、彼からの連絡を拒否したりもしました。 でも、ダメでした。 彼から連絡あるうちは強気でいられるのですが、向こうが諦めて身を引こうとすると、もう死にたいほどの絶望感や喪失感、虚無感に襲われて、生きていくのさえ困難な感じになり、死ぬくらいなら…どうせ墜ちるなら、彼のそばで彼と供に生きたいと思ってしまうんです。 別に悲劇のヒロインになりたい訳ではないですけどね。 そんな、悲劇なんて、出来ればあわずにまっとうな人生を歩みたかったですけど。 もう、なるようになれ…になってしまいました。 主さんは旦那さんが浮気を後悔しているようなら、やり直すつもりがあるなら、今一度話し合ってみては? 主さんの、「彼がいるから主人ともうまくやっていける」という気持ちは痛いほど分かりますが…。 皮肉ですけど、彼に出会ったからこそ、主人のよさや、主人に対する感謝の気持ちも芽生えてきました。 でも、彼を失うとどうなるのか?という不安はありますよね。 でも、まだ一年ならなんとかなりそうな気もするのですが…。
>> 21
よく似た境遇にある方がいるんですね。私も、彼に同じような事を言われます。
ただ、私の心は別れようと強く決心したつもりでいたのに、彼にあって…
まだ一年なんですね。
年数は当事者にとっては関係ないかもしれないですが、五年も続けている私からすれば、彼と切るなら今ならまだそこまで辛くないと思います。
私も、何度か別れを決心して、彼からの連絡を拒否したりもしました。
でも、ダメでした。
彼から連絡あるうちは強気でいられるのですが、向こうが諦めて身を引こうとすると、もう死にたいほどの絶望感や喪失感、虚無感に襲われて、生きていくのさえ困難な感じになり、死ぬくらいなら…どうせ墜ちるなら、彼のそばで彼と供に生きたいと思ってしまうんです。
別に悲劇のヒロインになりたい訳ではないですけどね。
そんな、悲劇なんて、出来ればあわずにまっとうな人生を歩みたかったですけど。
もう、なるようになれ…になってしまいました。
主さんは旦那さんが浮気を後悔しているようなら、やり直すつもりがあるなら、今一度話し合ってみては?
主さんの、「彼がいるから主人ともうまくやっていける」という気持ちは痛いほど分かりますが…。
皮肉ですけど、彼に出会ったからこそ、主人のよさや、主人に対する感謝の気持ちも芽生えてきました。
でも、彼を失うとどうなるのか?という不安はありますよね。
でも、まだ一年ならなんとかなりそうな気もするのですが…。
>> 23
そうですね😢
長くなれば長くなるほど、思い出と共に想いも強くなるのでしょうね。
今、週末会って話をして、ちゃんと別れようって思い始めました。
繰り返しになるかもって、今少し、頭をよぎりましたが、そういう思いが私を甘くしてしまうのですよね。
だから、彼になんと言われても…って、毅然とした態度でいようと思います。
ありがとうございました🎵
- << 26 経験者として💡 今は不倫相手に夢中だから別れてもまた戻るよ😥 私は3年半かな💦 多分3年以上続けると、もっと別れが苦しくなったと思うけど1年くらいが、まだまだ新鮮で別れられないよ😥 私は3年以上過ぎた頃に面倒くさくなったのと旦那や子供に対しての罪悪感から、こちらから別れを告げました😥 別れて2年以上たちましたが今でも📧はきます💦 私からはしませんけど😥
主さんのご主人は不倫男。
主さんの付き合っている男も不倫男。
はぁ~😫💦
どちらも家庭を壊す事なく 遊びたいだけ。
そんな男の言葉を信じるなんて 甘いね😤
お互い本気なら お互いに離婚してでも 付き合うんじゃないの❓
不倫しておいて 言い訳めいた事や 嫉妬なんて アホくさ😠
私は結婚してからも旦那の収入の関係で5年程ホステスをしていました。
不倫や浮気は一切する気になれませんでしたが、お客様と同伴やアフターをしていると、カラオケや食事、ショッピングなど行きます。
まるで恋人同士の様に腕を組みながら、楽しく過ごす…
その場は楽しかったので不倫する方は、この楽しさや、ドキドキ感を恋愛だと思うのかな?と考えます。
勿論『好きだ』とも『君と居たら落ち着く』など言われましたが、心が動く事は一切ありませんでした。
不倫している方は、失礼ですが男性に免疫が無いのでしょうか?
奥さんや子供が大切だと言いながら、ホステスにも一緒になりたい…なんて男は腐る程います。そしてホステスだと金がかかるから、手近な、金があまりかからない、多少ババァでも、穴が開いてれば良いかな?と妥協してる男性のドコに惹かれるのか解りません。
本当に申し訳ないですが、よっぽど若い頃から男性にモテないとか、エッチに飢えて自慰行為ばっかしてる様な女性にしか思えません。
恥ずかしく無いですか?
今は恋愛だと思っているのかもしれませんが、それは恋愛でも何でもないと思いますよ。
ただ、自分を褒めてくれる存在を失いたくないだけ。
試しに違う男性と不倫してみて下さいよ。
褒められたら『この人好きかも?』って感じますから。
結局犬と同じなんです。
褒めて貰えるから従う・尽くす。
罪悪感のある内に別れた方が賢明だと思いますよ。
ただ旦那と不倫相手の良いとこ取りをしたいだけでしょう。
世の中全て揃ってる人なんて、なかなか居ないです。
欠点があるから、長所が輝く。
その輝きにしか目が行かないのは若い子だけで充分です。
>> 29
私は結婚してからも旦那の収入の関係で5年程ホステスをしていました。
不倫や浮気は一切する気になれませんでしたが、お客様と同伴やアフターをし…
私の場合は、結婚してからも何人かの男性から、告白されたこともありましたが、(主人が浮気をしている最中も)受け入れることができなかったんです。
ただ、彼の場合は趣味や考え方が似ていて共感できるものが、今まで付き合ってきた男性の中で、一番多く感じました。
でも、今は、私に音楽も映画も合わせてくれていたのかなってマイナス思考になる事も確かにあります。
別れることを考えている今は、いろんなものを見たり、聞いたりして一緒に楽しいと感じた思い出を大切にしたいと思います。
割り切れないなら不倫なんてするべきじゃない。
そもそも先のない関係。
嘘で成り立っている関係。
解ってるんでしょう❓
不倫相手が女と遊ぼうが、見てるだけしか出来ないんですよ。ヤキモチやくのは勝手ですよ。
それが辛いんならやめるしかないと思いますが…
結婚してからも、アプローチされたとか言って、はぁぁ。
主の話し、井の中でやっててください。
彼と別れず、ガンガンそのまま突き進んじゃってください。
ロックな人生にしなきゃ。人生一度だから。後悔しないように、ファンキーに。
29番さんに、一度いろいろな事を聞いてみたい、雅子。
大丈夫。
生きていれば
なんとかなるさ。
一年後 二年後 数年後どんな結末でも主さんは受け入れなければならない。
幸せか不幸かは主さん次第。
幸せになるには
一度 私のセミナーに参加しなさい。
落ち着いて考えて
彼もパートナーに浮気されたって話
出来過ぎじゃない?
貴女をものにするために話を合わせているんじゃないかな?
同じ境遇ってことで
連帯感とか持たせて…
ヤりモク男の手だよ
それに奥さんの浮気が事実としても
仕返しとかで貴女と不倫なんて不誠実だよ
遊ばれてるんだよ
主さんが今彼が必要なら続ければいいじゃない。
どうせ自分の寂しさや色んな欲を満たしてもらうために付き合っているんだから。
好きだから、じゃないですよね、不倫は。
心の隙間を埋めるために不倫するんだから。
そして彼は主さんだけじゃ埋められないんですよ。
でも主さんと別れないのだから、少しは彼のためになってる。
どちらにしても夫婦ありきで、余った時間や余ったお金、余った体を不倫で満たそうとしてる。
主さんだけで彼は満たされてないということがわかっていて、それが虚しいならやめた方がいい。
不倫相手の奥さん以外にヤキモチやかなきゃならない不倫関係は、もろ遊びですよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?3レス 48HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 52HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
自分、当時35から婚活を始めましたが、当時は適齢期を既に過ぎた手遅れの…(知りたがりさん0)
3レス 48HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 52HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 293HIT アドバイザーさん - もっと見る