A型の人~✋

レス68 HIT数 5763 あ+ あ-

2012/04/09 07:12(更新日時)

A型の人~👆で、B型の奥さん、旦那さん、彼氏、彼女、がいてて合わない💢って思うことあれば書いてくださぁい❤
家の旦那さんB型👆
面白いほど性格合わない💧
血液型で済ませるのもいけないけど、どうしてもB型とは合わないとしか思えない⤵
過去も同じことが何度か💧
分かち合いましょ✌

タグ

No.1773514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 >>28 に同感✋☺ B型もうざいところあるけどB型よりもA型の方が嫌い💔A型って自分は100ある内の20か30しかやって… 同感~。
A型って細かいし、口悪いし、他人に横柄な態度とる。自分だけて手柄とった顔する。格好や世間体ばかり気にしてちっちゃい奴。
B型は適当人間で自由に生きてるけど、他人に興味ないから執着しないからフットワーク軽い。
前例がないと立ち行けないA型人間と違い、B型は頭の回転率はいつもマックス。
根本的に生きてる世界が違うのさ~。
旦那の弟A型だけどドケチなのに自分にだけ派手に金使うから引いた。
旦那はB型だけど付き合いの飲み代に金使う。
家庭的にはドケチな弟のが金は貯まる。
でも将来的なことを考えると仲間が多い旦那(兄)のが幸せかも。

No.52

うちはB型夫婦だけど仲良いよ😊ケンカになることがない💕

仲良い友達はB型とAB型がなぜか多い☝

A型は苦手です😫男は特に嫌😫

といいつつ血液型で人格は判断できないよ😁

血型関係なくいい人はいっぱいいるし✨

No.53

血液型では判断できない

のは、わかりますが、

このスレ内のB型は主人に当てはまるし、

A型は私に当てはまる

恐るべし…血液型

No.54

>> 53 同じ感じを受けました💧
すべてがA型だから、とかB型だから、というのではまとめられないけど、やっぱりいくらかは似ているところがあるような気がしてしまいますよね?

No.55

レス22さんに賛同します✋A型さんは自分が一番!リーダーの腰巾着でいい子ちゃんになりたがる。ライバルは、仲間作って集団で蹴落とす…など…私もそう思いま~す😉

No.56

>> 50 まだ暗いうちからレスありがとう🙇 すごくキレのあるレスで圧倒されましたぁ🙈💦 書きながらヒートアップしていった感じ❤ うちの旦那のケンカの時… 確かにヽ(´∇`)ノ

長すぎて途中で読むの止めた🎵
文章を簡潔にまとめられない人の典型🐥

くどい🐥

No.57

くどくてごめんね☺
あの程度の文章を読むのも疲れるとか有り得ない頭悪い人の典型ですね😂爆

No.58

>> 57 疲れるとは一言も行ってないよ🐥
誇張しないでね大げさBBAさんヽ(´∇`)ノ

23のレスにもあるけど『A型の人~✋』ってスレに何度もずかずか入り込んでくる空気読めないB…🙊

あ、これは血液型どうこうじゃなくて中年BBAによくある傾向か👍

No.59

>> 58 うちの旦那✋
空気読めない~😭
「具合悪いの?」じゃないの💢
機嫌悪いの💢あんたのせいで💢
ってかんじ…。

No.60

あぁそぉ⁉ズカズカ入って来られるのがイヤなら書き込みをスルーすれば良いだけでしょうに😁

反応見てたらおもしろいからもっとスレして下さいっ😂(笑)

• << 62 言われるままにまたレスしましたよ🎵 待ってましたか❓⤴ ズカズカがイヤだなんて一言も言ってないのに、また誇張表現ですか~🙌 時に思いますが、私から見ると貴方も結構粘着気質ですよね😃 A型ではないんですよね❓違う血液型なのにA型のマイナス面を持っている貴方は多才ですね~🙌

No.61

そういえば、明石家さ〇ま&大竹し〇ぶは元夫婦だけどさんちゃんのほうがマジで嫌ってたよね。娘さんはB型っぽいな~。
男のA型ってネチッコイような。
B型は気短いかもね、鬱陶しいなとかいうし。
AB型って子供っぽいし、八方美人やし。
O型は自分の物差しで生きてるからお気楽。

No.62

>> 60 あぁそぉ⁉ズカズカ入って来られるのがイヤなら書き込みをスルーすれば良いだけでしょうに😁 反応見てたらおもしろいからもっとスレして下さい… 言われるままにまたレスしましたよ🎵
待ってましたか❓⤴
ズカズカがイヤだなんて一言も言ってないのに、また誇張表現ですか~🙌

時に思いますが、私から見ると貴方も結構粘着気質ですよね😃

A型ではないんですよね❓違う血液型なのにA型のマイナス面を持っている貴方は多才ですね~🙌

No.63

>>62さん

レスありがとう☺そっかぁそんなにも私と絡みたいのかぁ(≧∇≦)素直じゃないのねぇ🎵

そぉそぉ58のレスだったかな⁉漢字間違えてるよ🎵×「行って」ではなく〇「言って」ですよね😱(笑)
粘着気質と言われたらそぉかもだけどただの暇人ですよ😂

No.64

>> 63 そうそう❗UPしてから変換ミスに気付いた➰🙌

そこをわざわざ指摘するなんてやはり粘着気質🙌

まさかA型😲⁉お仲間ですか⁉

No.65

>>64さま

返事が速いところが素晴らしいですね☺

やっぱり⁉私も変換ミスはよくあるので人の事はあまり言えないんですけどね😩

さすがですね💦そこを見破りましたか(≧∇≦)A型の事悪く書きましたが私も一応A型です☺

No.66

>> 65 やっぱり仲間じゃないですか~(´∀`)🎵

60のレスを見て、もしやA型では😲と密かに思ってましたよ~👍

血液型っておもしろい(´∀`)

なんだかんだ48さんを憎めないワタクシ❤

主さん、横レスばっかりですみませんでした🙇

荒らしてるわけではないので💦そろそろ失礼しますね🙇

• << 68 いえいえ☺ 起きたらいつもより書き込み増えてたからびっくり💦 とーっても楽しく読ませてもらいましたぁ✋ 私も経験あるけど、最初感じ悪い💢って思った人ほど、実はいい人だったり、親友になれたり❤ お二人はそのくちでは? ビーバップ万歳✋✋ わけわからん?💧

No.67

そうでしたか☺60あたりで気が付いたって人を見る目があると言うかやっぱり凄いですね✨

私も31さまの事なんか憎めないや☺

このレスのやりとりで不快に感じた人が居ましたらごめんなさい🙇

No.68

>> 66 やっぱり仲間じゃないですか~(´∀`)🎵 60のレスを見て、もしやA型では😲と密かに思ってましたよ~👍 血液型っておもしろい(´∀`) … いえいえ☺
起きたらいつもより書き込み増えてたからびっくり💦
とーっても楽しく読ませてもらいましたぁ✋
私も経験あるけど、最初感じ悪い💢って思った人ほど、実はいい人だったり、親友になれたり❤
お二人はそのくちでは? ビーバップ万歳✋✋
わけわからん?💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧