彼女にして欲しい事、されたい事。

レス11 HIT数 6411 あ+ あ-

2012/04/03 20:46(更新日時)

長文ですがよろしくお願いします。

年上の彼と付き合い始めたばかりです。近ごろドライブデートが増えてきました。

私はペーパーでかれこれ5年は運転していません(-_-#)

よって、必ず彼が運転するのですが…眠そうにしてたり、送ってもらう度に申し訳ないのです。

疲れを労う為に考えてやってみるのですが…喜んでくれているのか不安です。

●マッサージ…力が足りないらしく、くすぐったいと笑われます。

●コーヒーの差し入れ…普通に『おぉありがとー』(笑)

●メールなど言葉で労う…大半はスルーされ、今度どこ行きたい?と返ってきます。

信号待ちの時によしよしされても、どうリアクションしていいか分からなかったり…。全然かわいくありませんよねw

彼はそんな私を見てるのが楽しいらしいですが…このままじゃダメだよなと感じてます。

男性は彼女にどんなことをされたら嬉しいのでしょうか?

ドライブ中に限らず、2人でいる時にして欲しい事など…
どんな事でもいいので教えて下さい(>д<)

No.1772840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の時期なら
手作りホットコーヒー
果物を出す

ドライブには
手作りに限るよ😌

お昼には手作り弁当
最高にうれしいです😌

• << 3 レスありがとうございます。 やっぱり手作りは喜ばれますかね。 お菓子作りは好きなので、何か作ってあげたいと思ってたんですが… お店のお菓子をプレゼントしてましたw チャレンジしてみます(^O^)

No.2

ん~、主さん?
本気で彼の事が好きですか?

本気なら、自分で考える、ていうか、考える前に行動出来ると思う。

• << 4 レスありがとうございます。 なんだかズシリときます; 好きなんです。けど、今は好きよりも不安の方が大きくて。 自分で考える。ごもっともですσ(^_^;) もっと積極的に頑張ってみます。

No.3

>> 1 今の時期なら 手作りホットコーヒー 果物を出す ドライブには 手作りに限るよ😌 お昼には手作り弁当 最高にうれしいで… レスありがとうございます。
やっぱり手作りは喜ばれますかね。

お菓子作りは好きなので、何か作ってあげたいと思ってたんですが…

お店のお菓子をプレゼントしてましたw

チャレンジしてみます(^O^)

No.4

>> 2 ん~、主さん? 本気で彼の事が好きですか? 本気なら、自分で考える、ていうか、考える前に行動出来ると思う。 レスありがとうございます。
なんだかズシリときます;

好きなんです。けど、今は好きよりも不安の方が大きくて。

自分で考える。ごもっともですσ(^_^;)

もっと積極的に頑張ってみます。

No.5

こんばんは。
たまに運転してあげるのはどうですか?
私も運転苦手だけど、眠そうにしながらの運転は本当に辛そう💦
だから私はたまに運転代わります。
教習所って確かペーパードライバー講習ありますよね😃
時間があるならそういうのに通ったりしてみては💡

• << 7 レスありがとうございます。 私が運転するから寝てていいよ~とか言えたら一番ですよね…。 ほとんどのカップルはどっちも運転するだろうし。 ペーパー教習はかなりハードル高いですが、調べてみます(@_@;)

No.6

その気持ちを伝える。信号待ちでよしよし(i_i)\(^_^)されるなんて彼は貴女を見ているだけで可愛いんだと思うよ。今の主さんの気持ちを伝えれば喜ぶよ😄

• << 9 レスありがとうございます。 なんとお優しいお言葉♪ 『へへ…な、なに?(=゜-゜)』みたいな反応しかできない私です(笑) 素直に伝えるという新たな課題がw 素直に可愛い反応ができる女子になりたいです。

No.7

>> 5 こんばんは。 たまに運転してあげるのはどうですか? 私も運転苦手だけど、眠そうにしながらの運転は本当に辛そう💦 だから私はたまに運転代わりま… レスありがとうございます。

私が運転するから寝てていいよ~とか言えたら一番ですよね…。

ほとんどのカップルはどっちも運転するだろうし。

ペーパー教習はかなりハードル高いですが、調べてみます(@_@;)

No.8

>> 7 まぁ、たまに運転代わっても私の運転が下手すぎて眠れやしないみたいなんですけどね💦

でも気持ちは受け取ってくれてます。
知ってる道とか、広い道路とかなら主さんも代わってあげられるかも😃

No.9

>> 6 その気持ちを伝える。信号待ちでよしよし(i_i)\(^_^)されるなんて彼は貴女を見ているだけで可愛いんだと思うよ。今の主さんの気持ちを伝え… レスありがとうございます。
なんとお優しいお言葉♪

『へへ…な、なに?(=゜-゜)』みたいな反応しかできない私です(笑)

素直に伝えるという新たな課題がw

素直に可愛い反応ができる女子になりたいです。

No.10

私もそうなんですが、なんかぎこちない反応が楽しいらしいですよ✋💦

けど、気配り上手な人だと、あれしてこれしてテキパキお母さんみたいに気がきいて至れり尽くせりなんだよね

友達がそんな感じだから見ていてビックリ💦
そういうのをちょっとずつ真似てみるといいかもですね😉

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

見ていてあきないとは言われますね‥。S心をくすぐるらしいですw

テキパキ気の利く女性って憧れます。

自分と似たような方もいると知ってちょっと安心しました。
お手本になる人を探してみるのもいいかもですね~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧