彼とのセックスのタイミング

レス11 HIT数 5560 あ+ あ-

2012/03/31 10:41(更新日時)

はじめまして。
実は今の彼との関係について相談があります。
男性にお聞きしたいのですが、女性からの意見も是非お聞きしたいです😢

長い話になります、ごめんなさい💦

私は24歳(もうすぐ25歳)という年齢にも関わらず、恋愛下手であるため、今まで2人としか付き合ったことがありません。

1人目とは1年半付き合っていましたが、その間1度もセックスどころか、胸も触られたことがないくらい清い関係でした。
当時私は23歳でしたが、全く手を出されないので、「お付き合いってこういうものなんだ…」と認識するようになりました。
ドラマや漫画、あとミクル(笑)の知識で、「男の人とお付き合いすること=体の関係もいつか持つこと」と考えていたので、なんだか拍子抜けだった思い出があります。

続きます

No.1771467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこで2人目…つまり現在お付き合いしている彼の話になりますが…
元カレが手を出してこない人だったので、異性に対して全く警戒心がなくなっていた私は、安易に一人暮らしの部屋に彼を招き入れました。
元カレのときはご飯を作ってあげて、お喋りして、キスして終わりだったので、今回もそうなんだと思ってました。

しかし、今の彼なんですけど…
ご飯を作ってあげて、お喋りして、キス…のところまではよかったのですが、何回目かのキスで舌まで入れられてしまい(元カレのときはそんなキスしたことありません…💦)、ビックリして固まっていたところ、次は胸を服の上から触られました。

反射的に「やめてっ💦」と断ると、彼も謝って直ぐに手を引っ込めてくれました。
「私の前の彼女とも、そういうことやってたの?」と彼に聞くと、「え…?ま、まぁ…💦(苦笑)ゆっきーは?」と返され、正直に経験がないことを明かすと、驚いていました。
彼の顔を見て、私が無知なことをここでようやく認識しました💦
それ以来、部屋に彼を呼んだ日は、ご飯を作って、お喋りして、キスをして、あと胸も揉まれるようになった(笑)のですが…

私がそういう対象として見られることもあるんだとわかり、いつか体の関係も持つんだろうな🙈と覚悟?というか、身構えているのですが、以来胸を揉まれる以上のことはされていません💦
私がくすぐったがりなので、首筋や腰、脇腹をふざけてくすぐられるぐらいです。
ちょっとだけ不満です…

そこでようやく相談なのですが、どうして彼は私に手を出さないのでしょうか…💦
無知なので、ひかれちゃったのでしょうか…
皆さんのセックスのタイミングって、いつ頃でしたか❓💦
無知な私に教えてください!

No.2

15才の時付き合ってた彼氏の家で、エッチしよう!と、言われて。
何日か前からその日にしよう!と予告されてました 笑

No.3

>> 2 じゅ、15歳!😲
私よりも大人ですね💦

やっぱりそれぐらいの歳には経験があるものなのでしょうか…
私は遅すぎるのかな…😢

No.4

主さんが初めてというのと、一度拒否されているのが要因なんだと思いますけど(⌒~⌒)

そんなにあせらなくても、主さん達のペースで愛を育んでいけばいいんじゃないんですかねo(^-^)

彼との進展を望むなら最初は旅行に行くとか計画をたてて頑張ってみてはいかがですか?o(^-^)

今の2人には雰囲気づくりが必要だと思いますよ★

No.5

やっぱり初めてな上、一度拒否するとややこしいですよね💦

旅行は楽しそうですね!
ちょっと考えてみます😃

No.6

主さんは彼とならセックスしてもいいと思ってるんですよね?

主さんの言動を見る限り、彼は避けられてるんだと思ってるでしょうね。

だから、それ以上は怖くて手を出せない感じになってしまってると思います。

前の彼はよく一年半もガマンしてくれたと、そこに私は感心しました。

No.7

二人で温泉とか行って、主さんから『もうしても大丈夫だよ💕』って可愛く言ってみたらいいのではないでしょうか☺

• << 9 温泉いいですね☺ かわいく… かわいい仕種が出来ないので、どうしたらいいものか…💦 ありがとうございます✨

No.8

はい、今の彼となら大丈夫と思ってます。
避けられてますか💦
仕方がないですよね、私の対応が悪かったんですし…
ありがとうございます✨

因みに、前の人は優しく紳士的でした☺
しかし、私の両親が重い病気に罹っているのですが、その点に関して全く理解を示してくれず、彼との関係を維持出来なくなって別れました💦

No.9

>> 7 二人で温泉とか行って、主さんから『もうしても大丈夫だよ💕』って可愛く言ってみたらいいのではないでしょうか☺ 温泉いいですね☺
かわいく…
かわいい仕種が出来ないので、どうしたらいいものか…💦
ありがとうございます✨

No.10

初めまして❤
私は見た目ギャルで
軽い女に見えるので
すが…実は経験人数は
今の旦那だけです(笑)

付き合った人数は.かな
りの人数で垂らしなど
言われてましたが…😅

キスもエッチも旦那が
初めてです(・∀・)ノ💓

旦那も同い年で私が17
歳の時に付き合いエッチ
しました❤

2年同棲し結婚🎵
明日で結婚4年目です❤

子供ができ2人のこどが
います😆
幸せだし旦那も大事に
してくれてます😉

主さんが幸せになりま
すように💓

No.11

>> 10 いいですね、こういうお話❗☺
なんだかにやけちゃいました(笑)

17歳で将来の人を見付けられたなんて素敵ですね✨
しかも初めての人だなんて✨

私はエッチもまだ…💦
それどころか彼のやる気を奪ってしまったかもしれない感じで…

頑張ります、ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧