アドバイスお願いします

レス4 HIT数 1118 あ+ あ-

2012/03/30 11:33(更新日時)

彼の近所に歳がいっこしたの女の子がいます
彼の家族など近所付き合いが仲良く、彼とそのこも仲がいいです
明日 彼と遊ぶ約束をしていたのですが、明日は近所の人が遠くに行くから近所で見送りにいくといわれ遊びはナシになりました
彼の立場を考え、ちゃんとわかってるつもりであり仕方ないことだし彼を責める気なんてさらさらありません。むしろ遊びなんかよりも絶対に見送りしてこいって感じです

でもその女の子ももちろんいて
昨日も女の子家族と彼家族でいたのにまた今日も一緒なんだ…みたいな変な嫉妬心?がありました
前に彼と子供につけたい名前の話で、その女の子とはいってませんが、女の子の名前をだしたり…近所で昔からしっていて自分より近い存在ということで
もともと嫉妬深い私は仕方ないとわかっていても、変にやきもきしてしまいました

昨日も彼からメールがきたのですが、やりとりをすると八つ当たりしてしまいそうだったのでごめんねもう寝るねとだけかえして寝ました

私は自分に自信がないので
余計に嫉妬してしまいます
なんかよくわかりません
みなさんはこういうとき
どういう風に考えて乗り越えましたか?

タグ

No.1771225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってるのはあなたなんですから、自信もって下さい!
何もやましい事がないから、あなたに近所の子の話が出来るのではないでしょうか?

彼を信じてあげて下さい。

No.2

近所の人が遠くに行くから近所で見送りにいく

の意味が分からない💦
その女の子の家族がどっかに行くから、その見送りを近所でするって事?

No.3

>> 2

や、
彼家族 女の子近所 もうひとつ近所の家族がいてその人たちが遠くにいくのを、彼家族と女の子家族で見送りってことです💦

No.4

自分の中で折り合いつけるか、別れるしかないですよ。

あなたの気持ちを話し
彼が近所の人達の付き合いを止めたり、または何の変化も無かったり、最悪あなたに隠したりしたら、今よりもっと嫌な気持ちになるでしょう❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧