旦那改造(おしおき)計画

レス10 HIT数 3652 あ+ あ-

2013/09/14 19:10(更新日時)

旦那30
私 26

結婚5年目

子供は1人
4才の娘。(最近、小悪魔)

旦那とは職場恋愛で結婚。
優しくて 照れ屋で 可愛かった旦那。

今や コタツでオナラするし、フル全裸で お風呂から出てくる始末…

たるんだお腹に
だらしない寝顔

鼻毛だけはマメに抜いてるが それでも出てる鼻毛…

さぁ、どう処理してくれよう…

No.1766988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那がもうすぐ
帰ってくる。

今日の晩御飯は
オムライスとサラダに唐揚げ。

手始めに オムライスのたまごの上に『ダイエットしようよ(ハート)』とでも書いてみることにした。

結果は後ほど。

No.2

わぁ~⤴⤴

ウチにも 全く同じ事する相方が😅

加齢臭もハンパないっ😲

ほんまどうしてくれよう…。

• << 5 >>2さん こんばんは🌙 夜中に返レスで、すいません。 2さんの旦那さんは、おいくつでしょうか? 我が家は30ですが、寝起きの枕&熱気の籠った布団から 加齢臭?とまではいかなくても 独特の匂いがします。 娘は『パパくさ~い(笑)』って冗談で言ってますが、当人は堪えてるようで最近は、加齢臭を消す石鹸にハマってます(苦笑)

No.3

マメに鼻毛の処理しているのにそれでも出てる鼻毛って…(>▽<)(笑)

笑ってごめんなさい💦

でもでも…プププッ…笑えるよぉ(^ε^)

• << 6 >>3さん こんばんは🌙 他人事なら笑えるんですけど、毎回 鼻毛処理の失敗を見てたら 何だか痛々しいというか 『もっとしっかり確認しろ~😩』って情けないような気分になります…💧 でも、3さんが笑って頂けたのら良かったです😃

No.4

うにちも、居る(-_-;)

私より3つも年下なのに、ドブみたいな口臭、はえっぱなしの髭、残業で遅くなったら、風呂入らない、美容院は1年に二回、ロンゲか角刈り…

こんなんじゃなかったのに。

二人子供ができてから、汚い気持ち悪い不潔な人に(T-T)

溜め息しかでないわ。。。

No.5

>> 2 わぁ~⤴⤴ ウチにも 全く同じ事する相方が😅 加齢臭もハンパないっ😲 ほんまどうしてくれよう…。 >>2さん

こんばんは🌙
夜中に返レスで、すいません。

2さんの旦那さんは、おいくつでしょうか?
我が家は30ですが、寝起きの枕&熱気の籠った布団から 加齢臭?とまではいかなくても 独特の匂いがします。

娘は『パパくさ~い(笑)』って冗談で言ってますが、当人は堪えてるようで最近は、加齢臭を消す石鹸にハマってます(苦笑)

No.6

>> 3 マメに鼻毛の処理しているのにそれでも出てる鼻毛って…(>▽<)(笑) 笑ってごめんなさい💦 でもでも…プフ… >>3さん

こんばんは🌙

他人事なら笑えるんですけど、毎回 鼻毛処理の失敗を見てたら 何だか痛々しいというか 『もっとしっかり確認しろ~😩』って情けないような気分になります…💧

でも、3さんが笑って頂けたのら良かったです😃

No.7

ダイエットさせたいなら、オムライスに唐揚げはだめですよ。カロリー高すぎ。 ケチャップだけで結構あります。

うちの旦那は41だけど一切臭いません。
ただ、すっぽんぽんで風呂から出てきて17年です…。
息子三人もそうです。もうみんな中学生なのに………。

No.8

ご主人、元の素敵な男性に戻るといいですね?

私は旦那に「鼻毛出てるとカッコ悪いからコレ買おうよ?」鼻毛シェーバーを購入、簡単に鼻毛がカット出来るのでなかなか良いですよ?

うちの旦那は天パで目立たないのですが、至近距離でよく見ると頭髪がビミョーにヤバイかな?(^^;なので、醤油やめんつゆの容器に昆布を投入、昆布エキスで、

髪の毛フッサリーノ作戦を地味~に実行中です。

そういう私も(肥満体ではありませんが)汗っかきでとても暑がりなせいか、クーラーしてても、おパンツ一丁でウロウロ、「はしたないね。」旦那に呆れられてます(^^;

No.9

笑っちゃいました〜
私の旦那も普通に屁こくしフル全裸で上がってきまーす
でも同棲してるときからだし私は何とも思いません
時が経てば愛おしい寝顔もだらしない寝顔に変わるんですかね…
私は同棲3年結婚して2ヶ月ほどだからまだまだ好きです

No.10

にゃおぉッ😽💕💨♈

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧