劊嚠垌望💪頑匵っおたす✊

レス135 HIT数 7685 あ+ あ-

2007/10/22 07:39(曎新日時)

子䟛぀くれ぀くれずずっず蚀われおたす💧
私もほしいのですがなかなかできないずこわかっおくれたせん😥
今回もできおるかどうか心配で心配で😢

※①人蚀あり

タグ

No.176274 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

おはようございたす🌌今日からたた仕事だぁ😱連䌑があるずダルいょ‵皆さん‎連䌑䜕しおたしたか❓ゎ熊本に行っおきたした😁子宝の仏像があるお蚀うずこに行った‌けどっ‌䌑みだった😣💢寺なのに䌑みあるんかいっお😭そのたた垰っおきたした😩💫たぁ長いず思えばね😂今日ゎ病院の日だゎ🏥卵ちゃん倧きくなっおるずいいなぁ🍀さん、さん達も同じくらいかな🎵今日も1日頑匵っおきたす😫👍

No.102

>> 101 奥様、お疲れ様です☺私は、たたたた専業䞻婊になっおしたいたした💧掟遣だからなかなか仕事がなくお💧
連䌑は、土曜日は友達ず倉敷に芳光しに行っおたしたよ☺子宝神瀟ずか私も行っおみたい☺でもなかなか、友達ずは行けないし💧旊那は、あんたり興味ないみたいだし💧

私、ただ排卵日が来ないんですよね😢昚日仲良ししたけど、あんたり意味ないかな😢グスン💧

No.103

さん‎です😁聞いお䞋さい😭昚日たた②旊那ず❌したした😫私、今の旊那ずゎ再婚で💧前の旊那の時ゎ暎力で別れたした😔だから次こそゎ‌ず思い結婚したけど 昚日離婚たで話しが出お😥でも䞀応ゎ仲盎りしたけど 䜕かモダモダで💧結婚お玙䞀枚だけど同棲ずゎ違っお難しいよね‵口でゎ離婚するお簡単に蚀えるけど、実際実行するおなったら駄目だな😭最近、結婚お䜕やろ❓ずかこのたたでいいのかなずか 思っおしたいたす😣旊那の事ゎ奜き過ぎお困るくらい奜きで、なんなんでしょ💊さん😭奜きでも䞍安過ぎお別れようお時があるんだゎ😱今気持ちが䞍安定だゎ😭意味が分からなくおごめんなさい😥

No.104

>> 103 奥様、オハペり☺
昚日、ケンカしちゃったんですね😢離婚たで話が😱うちは、付き合っおから別れるずかっお喧嘩はなかったし、結婚しおからもないな💧っおいうのも、結婚が反察されおいた結婚で、やっず蚱しおもらえたから、離婚ずかは二人の䞭にどんなこずがあっおも出来ないっお思っおるんで、お互いどんなに腹が立っおも離婚ずいう蚀葉は口に出来ないんだな💧
奥様の堎合は、奜き過ぎお䞍安が倧きくなっおる感じですよね💊旊那様に察しお、やはり䞍安はありたすか❓䞍安を少しでも解消できたら、気持ちも楜になるず思うんですが💊なかなか難しいですよね💊奥様は、旊那さんに䞍安ずかぶ぀けたりしおたす❓気持ち抌さえたりしおないですか❓どこかで、我慢しおたりするず、どうしおもケンカになっちゃうんでね💧
っお、私も意味のわからない文になっちゃいたした💧ごめんなさい🙇

No.105

さん😭ありがずう‌䞍安に思った事、気になる事ゎちゃんず旊那に蚀っおるんだけど‵うちも旊那ず始めお䌚った時から今日に至るんだけど うちも最初ゎ反察されおお、でもお互いの芪に蚱しおもらっお䌚っおから初めから同棲幎埌に籍を入れたんだ‵だから そこたでしお䞀緒になったんだからっお思っおおも ぀い💧うちの芪にも、反察されおたでも䞀緒になったんだからすぐ離婚やら蚀うなお😣お蚀われる😥旊那の事、信じおるお口でゎ゜ッコヌで蚀えるけど、いざ、䜕かが気になるずか、䞍安に思うずかなったらやっぱ信じれん‵おなる😭信じおお‵裏切られたらどうしようずか先に思っおしたっお😭離婚だっお、本圓ゎ離婚なんかしたくないけど、蚀っおしたう😭で、そんなん色々ひっくるめお自己䞭かなず 旊那の事信じおやれない、考えおやれない‵お思う😭䜕か➰蚳分からんなった😭

No.106

蚀い忘れた💊旊那に察しおず蚀うが自分に自信がないから䞍安ゎあるよ‵しかも4぀幎䞋だから ずくに😭旊那ゎ党然私を子䟛扱いするけど‵自分でゎ、旊那にゎずか若い子がいいんじゃないかな‵ずか思っちゃっお😥さんゎ旊那が䜕を考えおるか分かる❓私ゎ分からない😭3幎も䞀緒にいるのに 始めお旊那に䌚った時、私ゎこの人ず絶察に結婚する‌お思ったんだゎ‎運呜お思っおしたっお‌本圓に旊那の事、心底愛しおるんだゎ😭誰にも取られたくないっお思う😭取られるくらいなら殺すっお😱奜き過ぎおキツむ😫どうしたいのか分からん😚ごめんね‵さん😭くだらん話に付き合わせちゃっお💊

No.107

>> 106 奥様の気持ちが、倧きいんだね☺぀䞋だから、旊那さんはタメの人がいいんじゃないかっお自信がないのか💧でもね、旊那さんは、奥様が奜きだから、奥様だから、結婚反察されおも、諊めないで、結婚したんじゃないかな❓幎䞊じゃなく、タメがいいっお思うなら、結婚反察されおたで、結婚はしないず思うよ☺もっず自信持っお💪私は、旊那の考えおるこず、時々わからなくなるよ💧わからない時は、わからない‌っお蚀うかな❓分かりやすい性栌ではあるけど、やっぱりわからないこずの方が倚いかな😁だからこそ、山あり谷ありで、少しず぀お互いが成長するし、お互いを知っおいくんだず思うな☺党おを知ろうず思うのは、無理だから、少しず぀わかっおいくしかないよ💪

䜕か、奥様が楜しめるこずを初めおみたらどうかな❓他に気持ちがいくず、少しは旊那さんに察する気持ちがやわらいで、楜になれるかも☺

っお、偉そうなこずばっか蚀っおごめんなさい🙇

No.108

ぅぅん😊ありがずう‌だょね‎さんの📧で少しゎ元気出たかも☺ゆっくり分かっお行くように、旊那の事信じれるように、自分に自信を持぀ように👍旊那の事奜きだからもう離婚お蚀わない😀💓䜕か楜しい事‎芋぀けおみる😃䜕か思っおた事蚀えおちず🎵さんのおかげ🙇誰にも盞談出来ない事さんにゎ蚀えるから⭐くだらない事に付き合っおくれおありがちょ💖

No.109

>> 108 こんな私で、良ければい぀でも☺
なかなか、すぐにずは無理だず思うけど、少しず぀頑匵っおね💪
そうだね☺離婚っお蚀葉は口が裂けおも蚀わないぞ💪っお気持ちでね☺私も、心の䞭で思っおも、蚀ったら負けだなんお思い盎しおるよ😁
私も、自信がなくなったりするこずもあるけど、旊那は反察されおも諊めないでくれたんだから💪私を想っおくれおるんだ‌なんお、蚀い聞かせおるからね😁自信持っお行こう💪誰かに、話すず楜になるから、䞍安になったりしたら、話したり、ここに曞いたらいいよ☺
頑匵ろうね💪😁

No.110

ぁぃ🙋❀頑匵る‎‎もぅ✊😃たた凹んだ時ゎ頌りたす🎵さん🎆📧友ずしお最高ばぃ👍私にずっおお姉さん的存圚だゎな👩✚

No.111

>> 110 あはは😁
䞀぀しか倉わらないけど😁
私も、䜕かあったらよろしくね☺

No.112

皆さん‎おはよう🌌今週ゎ排卵予定だったけど‵あったのかな😥今週頭に病院に行っお卵が2個くらい出来おるお蚀われたけど お腹痛くない😱い぀も痛くなったら排卵お思っおたから😫むツナンだろ‵皆さんゎ終わった❓

No.113

>> 112 奥様、おはよう☺
金曜にうっすらず排卵怜査薬の反応があっお、土曜もうっすら‵今日は、旅行に来おるのでしらべられなくお‵でも、䜓枩は䞋がっおないんだよね😱でも近々かしら😁早く来お欲しいよね😂

No.114

さん‎排卵日に仲良し出来なかったょ😥たた来月だなぁ😚生理確定だよ😭

No.115

>> 114 排卵日近くなら、ただ望みあるのでは❓
日曜は、反応が党くなかった💧䞀䜓い぀なんだ💧今日ちょっず䜓枩䞋がっおたけど、ガクンずはさがらないし😂䞀応、最近は日おきに頑匵っおるんだけどね😂

No.116

皆さん元気にしおたすか❓
お久しぶりです‎
その埌いかがでしょうか❓
私は生理がおわり排卵がそろそろきたす😃
たた昚日から頑匵っおおりたす💏

No.117

お久しぶりです😁久しぶりに芋に来たら入っおたので📧したした‎もぅ蟞めたかなず思っおた😫私は今生理が4日遅れおるけど 倚分駄目だな😱䜓枩が埐々に䞋がっおるから😭皆さん元気かな☺

No.118

>> 117 萜ち蟌んでたのが埩掻した💪っお感じですかね😃

日遅れおるんなら怜査薬しないんですか❓

No.119

昚日したんですよ‵                     きかないで🙉😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.120

>> 119 お久しぶりです😃
私は、高枩期の日数からみお今週末に生理予定なんですが、今日、なんか生理痛のような痛みが‵

No.121

しゃ🙌久しぶりだプ🎵今週生理予定日❓私わ4日遅れおお‵昚日の倜きた😭今日わかなりの激痛😱

No.122

>> 121 奥様、お久しぶり✌
私は、埌日埌で高枩期日目だから、埌日で生理だよ💊今たで生理痛みたいなのがなかったのに、今日からなんだか生理痛みたいな痛みが😱生理来そうやわ😱

No.123

しゃん‎はょ☀
生理来そうなんゃ‵わ生理③日でも腹が激痛だょ😱たた今週土曜日に💊開始ゃ😚い぀になったらママになれるかな😭しゃん生理来ないずね👍✚

No.124

>> 123 今日、曎に䜓枩が䞋がったから、絶察に来るわ‵
本圓に、い぀になったら赀ちゃん来おくれるんかな😂

No.125

しゃん‎はょ✋😁䜓枩䞋がったの‵来た⁉うちわもぅすぐしたら終わる😃早く終わっお欲しいよね‵わ今日たで仕事でぇす✌明日わお䌑みだぁい🙌頑匵っおきたす❀

No.126

>> 125 䜓枩は、昚日より少し䞊がった😱なんでだ‵生理は来おないんだ‵明日から仕事なのに 嫌だな😱

No.127

え‎䞊がったの😁出来おるかぁ🎵

No.128

>> 127 出来おたらいいけど😂腰が急に痛くなったり、なんだか倉だわ‵

No.129

>> 128 はるゆうさん、劊嚠しおたらいいですね☺
祈っおたす🙏

No.130

>> 129 ムムさん、お久しぶりです☺
今回もダメそうです💊なんだか茶色いおりものがあるような感じなんです😂

No.131

こんにちわ‎やっず生理終わりたした😁
今月わいっぱい卵出来るずいいな🎵

No.132

>> 131 普通通り、生理来ちゃいたした‵
病院に行っお排卵日の特定しおもらおうかず迷い䞭なんです💊でもどうやっお行っおいいかわからず💊最初の蚺察の時、なんお蚀ったらいいんですかね😱

No.133

はよ‎ございたす😁昚日生理が終わったので久しぶりに旊那❀したしたあ☺さんわ䞍劊で病院に通っおないの❓

No.134

>> 133 奥様終わったんだ💕

私は、ただ子䜜りしお半幎だから、病院には行っおなくお💊でも、最近病院を考えはじめおお😱

No.135

おはようございたす😁もうすぐ排卵日だ☺
䞊手く行くずいいなぁ😚さんわい぀かな😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧