妊娠希望💪頑張ってます✊

レス135 HIT数 7684 あ+ あ-

2007/10/22 07:39(更新日時)

子供つくれつくれとずっと言われてます💧
私もほしいのですがなかなかできないとこわかってくれません😥
今回もできてるかどうか心配で心配で😢

※①人言あり

タグ

No.176274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

排卵日💕

仲良し💏

ドキドキ~😍

どうか🙏

妊娠してくれぇ~☺

No.2

胸が張りはじめた💓

ワキの痛みも😂

でも⤵

いつもの高温と変わらないのが…

ショック😱

No.3

生理予定が近づいてきた😊

白か○

黒か●

今回はお願いします🙏

No.4

体温下がりつつ…😨

なんだか…

下腹部痛もある😨

まさか…

また見たくないヤツが😱

現れる😠

来ないで🙅

嫌だ😢

No.5

風邪だ😷

頭痛😠

体が辛い😩

ゴロゴロ➰

それでお腹痛いのかなぁ⤵

No.6

初めまして🙇私も周りからまだか②と言われてます😭結婚③年目でナカナカ出来なくて…27日、28日に妊娠検査薬したらうっすらと反応があったけど微妙かな😥💦お互いキツイですけど頑張りましょ😁

No.7

>> 6 初めまして👋
レスありがとうございます🙇

辛いですよね⤵
なんで妊娠しないだけで言われなきゃなんないの😢て感じですよね⤵

ウッすら反応でたんですか😲
もう☝回してみたらハッキリ出るかもしれないですょ⤴
おめでとうございま~す🎊

No.8

はじめまして😃
ムムさんの最初の独り言❓
同じ気持ちで見てました。

あたしも
生理予定日が近くて💧
毎日祈る気持ちで
体温計ってます。
生理前は頭痛や腹痛に
悩まされたり…

お互い頑張りましょう💪

• << 11 あいっちサン初めまして😃 体温にも祈りますよね⤵ 生理前、頭痛に悩まされるのは辛いですよね💧 私は下腹部痛だけなんですが今回の頭痛はやはり風邪だったみたいです😥

No.9

ムムさん⤴今日妊娠検査薬したら反応出なくなってた😱ムムさん、調子ゎどないですか⁉私は何か生理来そうな感じ😚

• << 12 奥様こんばんゎ😊 あら⤵ そうだったんですか😢 期待させちゃってゴメンなさい🙇

No.10

ムムさん、初めまして🙇
私は、4月に結婚したばかりなんですが、最近、親戚やおばあちゃんたちに、子供の予定は❓って聞かれるようになり💧田舎なので、結婚=妊娠みたいな考えで💧実際に考え始めたのは6月からなんですが…赤ちゃんってすぐに出来るなんて安易に考えてて💧実際は、かなりの確率なんですよね😢毎回、生理が少し遅れると検査薬してみたりとかしちゃって😠
今回は、体温計り初めて今高温期なんですが、毎日が体温下がらないようにと祈る毎日です🙏
お互い、赤ちゃん来てくれるといいですね💕

• << 13 はるゆうサン初めまして😃 私の祖父も同じ考えで会うたび「そんなことしてんと子供つくらんか」って言われます💧 心の中では【すぐ出来るんならこんなに苦労しない💢】って思ってイラつきます😣 まぁ、男性にはわからないと思うんですが女性に言われたら更に腹が立ちますよね⤵ でも、お互い負けずボチボチ子作り頑張りましょうね😊 体温ってほんっと正直だからわかりやすいけど少しは期待させてって思うのは私だけでしょうか❓笑

No.11

>> 8 はじめまして😃 ムムさんの最初の独り言❓ 同じ気持ちで見てました。 あたしも 生理予定日が近くて💧 毎日祈る気持ちで 体温計ってます。 生… あいっちサン初めまして😃

体温にも祈りますよね⤵
生理前、頭痛に悩まされるのは辛いですよね💧

私は下腹部痛だけなんですが今回の頭痛はやはり風邪だったみたいです😥

• << 16 こんばんわ😃 うちもしょっちゅう言われます😢 まだできんとね❓って… しかも旦那様の妹に 先に子供が出来て ショックですよ😭 生理予定日は30日 だったんだけど まだ高温で生理 来てませんが… 検査薬使ったら 陰性でした😢ショック倍増… 中々ベビ👶来てくれませんね💧

No.12

>> 9 ムムさん⤴今日妊娠検査薬したら反応出なくなってた😱ムムさん、調子ゎどないですか⁉私は何か生理来そうな感じ😚 奥様こんばんゎ😊

あら⤵
そうだったんですか😢

期待させちゃってゴメンなさい🙇

No.13

>> 10 ムムさん、初めまして🙇 私は、4月に結婚したばかりなんですが、最近、親戚やおばあちゃんたちに、子供の予定は❓って聞かれるようになり💧田舎なの… はるゆうサン初めまして😃

私の祖父も同じ考えで会うたび「そんなことしてんと子供つくらんか」って言われます💧
心の中では【すぐ出来るんならこんなに苦労しない💢】って思ってイラつきます😣
まぁ、男性にはわからないと思うんですが女性に言われたら更に腹が立ちますよね⤵
でも、お互い負けずボチボチ子作り頑張りましょうね😊
体温ってほんっと正直だからわかりやすいけど少しは期待させてって思うのは私だけでしょうか❓笑

No.14

アヤツがくるのは…

あと…

②日後😨

コワィ😱

やだやだやだ😩

来ないで✋ストップ

体温が⤵

平熱に変わる😢

No.15

そうなんです💧簡単に出来ないって怒っちゃいますよ😤

私、今日海外の妊娠検査薬で調べたら陰性でした😢ショック😢

• << 17 海外の検査薬ってどんなですか❓ 初めてです💦 今、生理来ました😭 わかってたことなのにショックうけるなんて😠

No.16

>> 11 あいっちサン初めまして😃 体温にも祈りますよね⤵ 生理前、頭痛に悩まされるのは辛いですよね💧 私は下腹部痛だけなんですが今回の頭痛はやは… こんばんわ😃

うちもしょっちゅう言われます😢
まだできんとね❓って…
しかも旦那様の妹に
先に子供が出来て
ショックですよ😭

生理予定日は30日
だったんだけど
まだ高温で生理
来てませんが…

検査薬使ったら
陰性でした😢ショック倍増…
中々ベビ👶来てくれませんね💧

• << 18 旦那様の妹さんに先にこされちゃたまらなく歯がゆいでしょうね😔 私は兄弟みんな子持ちで私だけいません😢 なので、半分諦めてます⤵ 今回も生理きてショックうけてます😢 でも、生理終わったとたん頑張っちゃいますよね💦 諦めて、また頑張っての繰り返しですね😥

No.17

>> 15 そうなんです💧簡単に出来ないって怒っちゃいますよ😤 私、今日海外の妊娠検査薬で調べたら陰性でした😢ショック😢 海外の検査薬ってどんなですか❓
初めてです💦

今、生理来ました😭
わかってたことなのにショックうけるなんて😠

No.18

>> 16 こんばんわ😃 うちもしょっちゅう言われます😢 まだできんとね❓って… しかも旦那様の妹に 先に子供が出来て ショックですよ😭 生理予定日… 旦那様の妹さんに先にこされちゃたまらなく歯がゆいでしょうね😔
私は兄弟みんな子持ちで私だけいません😢
なので、半分諦めてます⤵
今回も生理きてショックうけてます😢
でも、生理終わったとたん頑張っちゃいますよね💦
諦めて、また頑張っての繰り返しですね😥

• << 26 ムムさん😃 あたしも今日生理 きちゃいました😭 期待してなかったけど やっぱりショックですね💧 でも👶ちゃんの為に 頑張るしかないん ですよね💦 頑張って凹んで 頑張って凹んで… 報われる日が来るとイイですね😢 明日、🏥に行ってきます⤴

No.19

おはようございます🌼はるゆうさん⤴外国産て何処ですかぁ❓私は中国産で陽性でたけど30日に日本のでしたら陰性でした😭これって駄目なのかな😱横レスごめんなさい💦

No.20

海外の検査薬は、中国ので、リトマス紙みたいな簡単なのです☺

やはり、日本製と判定が違うんですね💧中国製で陽性なら、日本製で調べないとダメですね😢
中国製のは、早い段階からOKだから…💧

• << 22 その検査薬はどこで売ってるんですか❓

No.21

はるゆうさん⤴レスありがとう🙇やっぱりチャイナは微妙かな😥私は生理予定日が4~7の間なんだけど…やっぱりチャイナは…微妙かぁ😱陽性でたけど⤴当たってるといいなぁ😫

No.22

>> 20 海外の検査薬は、中国ので、リトマス紙みたいな簡単なのです☺ やはり、日本製と判定が違うんですね💧中国製で陽性なら、日本製で調べないとダメで… その検査薬はどこで売ってるんですか❓

No.23

〉奥様
う~ん💧私も初めてつかったからわかんないです💧今、ネットで調べたらいろいろな意見で💧病院行くのがやっぱり一番ですよね☺赤ちゃん来てくれてるといいですね☺

〉ムムさん
私は、ネットで買いました☺Yahooとかで検索すると出てますよ☺私は、すぐ検査薬つかっちゃうので安いのじゃないと😢ある意味病気ですよね😢
赤ちゃん来てくれるといいな😭

No.24

ムムさん⤴私もYahooで買いましたよ😁

No.25

他のサイトで、海外の妊娠検査薬を生理3日前に試したら、陰性で生理予定当日にチェックワンで調べたら、陽性で、妊娠された方がいました💧やっぱり、人によっていろいろでした💧一番確実なのは、やはり日本製品かもしれないですね💦日本人に合わせて作られてると思うし💦

No.26

>> 18 旦那様の妹さんに先にこされちゃたまらなく歯がゆいでしょうね😔 私は兄弟みんな子持ちで私だけいません😢 なので、半分諦めてます⤵ 今回も生理き… ムムさん😃
あたしも今日生理
きちゃいました😭
期待してなかったけど
やっぱりショックですね💧
でも👶ちゃんの為に
頑張るしかないん
ですよね💦
頑張って凹んで
頑張って凹んで…
報われる日が来るとイイですね😢
明日、🏥に行ってきます⤴

• << 33 生理きたら凄く凹みますよね😢 どうにもできなくてなんとも言えない気持ちになりますよね⤵ お互い頑張っていきましょう💪 病院のほうはどうでしたか❓

No.27

妊娠検査薬はやっぱり
日本製品で生理予定日
一週間過ぎからするのが
一番確実‼
…っていうのは
わかってても
ついつい早く調べて
みたくなるんですよね😥

排卵日から1週間かけて
卵が子宮に下りてきて
着床するのは
排卵日から7~10日目
だからそれ以降でないと
正確な結果は出ない…
排卵日から最低12日は
待って検査してみたら
どうでしょうか❓

皆さんに早く
👶ちゃん来てくれるよう
祈ってます🙏
自分にも…

No.28

日本製品が一番いいかもしれないですね💧気休に使うのが海外のかしら💧
私も、生理来そうです😢うっすらと茶色いおりものが💧しかも、生理の時のような鈍い痛みが💧
また、頑張るしかないですね😭

No.29

おはようございます🌼やっぱり日本製がいいですよね😥そういえば⤴今週生理予定なんだけど、今日体温が37.07だったの☝このまま続けばいいな😫基礎体温つけて微熱って初🎯なんだよねぇ😥ハルユウさん生理来ちゃった❓うちも体温ゎ高いけど…乳と下腹が微妙に痛いのねん😭

No.30

確実なのは、やはり日本製なのかな😠
私は、高温期が18日くらい続いてて、今日の朝36.44でした😢まだ、生理は来てないけど、体温下がってるからダメですよね😢奥様、このまま高温期が続いて生理が来ないといいですね🙏

• << 37 はるゆうさん⭐ 高温が18日も続いてるなら 期待大じゃないですか❓ 普通は12日~16日で 生理がくるらしいので… 一度🏥に行かれてみては❓ 明日も高温だといいですね⤴🙏

No.31

ハルユウさん⤴まだ生理来てないなら諦めたら駄目ばい👍私もこの前から微妙に下がってて、昨日何か、36.47まで下がって⤵今日⤴⤴37℃まで行ったから☺でも⤵腹いてぇ😂このまま高体温ならいいのになぁ😫

No.32

うん💪でもでも、少し血に近くなってきた😢明日体温上がるといいな🙏
ここ最近、赤ちゃんのことばっかり考えていたので、働くことを考えていま~す😁気分転換かな💧

No.33

>> 26 ムムさん😃 あたしも今日生理 きちゃいました😭 期待してなかったけど やっぱりショックですね💧 でも👶ちゃんの為に 頑張るしかないん ですよ… 生理きたら凄く凹みますよね😢
どうにもできなくてなんとも言えない気持ちになりますよね⤵
お互い頑張っていきましょう💪

病院のほうはどうでしたか❓

• << 36 ムムさん🌱今日は生理痛が酷くて薬飲んで寝てました💧 🏥は5日に行きます💨 血を見た時はショックですが 今日は次こそ頑張るぞ💪 って気分です😃 頑張りましょう⤴

No.34

本当⤴明日も上がればいいのになぁ⤵でも腰まで痛くなってきやがった😭ハルユウさんゎ仕事してないの❓オイラゎシテマッセェ😱毎日、8時から5時まで💧不妊治療も仕事が終わってからだよ😫毎日キツイっす

• << 38 奥様💮高温続くといいですね⤴ 予定はいつ頃ですか❓ ちなみに奥様って どこ住みですか👀⁉ あたしと同じ九州かな❓ 仕事と🏥と大変ですが 頑張りましょう💪

No.35

奥様、病院通われてるんですね☺

私は、今まで専業主婦でした💧

明日から、バイトすることにしましたよ☺

No.36

>> 33 生理きたら凄く凹みますよね😢 どうにもできなくてなんとも言えない気持ちになりますよね⤵ お互い頑張っていきましょう💪 病院のほうはどうでし… ムムさん🌱今日は生理痛が酷くて薬飲んで寝てました💧
🏥は5日に行きます💨
血を見た時はショックですが
今日は次こそ頑張るぞ💪
って気分です😃
頑張りましょう⤴

• << 49 私も生理痛ひどいんですよ⤵ 腰も辛いですよね😥 病院行ったら教えてくださいね😃 私も来年くらいから治療してみます💪 それまでに妊娠したらいいなぁ☺

No.37

>> 30 確実なのは、やはり日本製なのかな😠 私は、高温期が18日くらい続いてて、今日の朝36.44でした😢まだ、生理は来てないけど、体温下がってるか… はるゆうさん⭐
高温が18日も続いてるなら
期待大じゃないですか❓
普通は12日~16日で
生理がくるらしいので…
一度🏥に行かれてみては❓

明日も高温だといいですね⤴🙏

No.38

>> 34 本当⤴明日も上がればいいのになぁ⤵でも腰まで痛くなってきやがった😭ハルユウさんゎ仕事してないの❓オイラゎシテマッセェ😱毎日、8時から5時まで… 奥様💮高温続くといいですね⤴
予定はいつ頃ですか❓
ちなみに奥様って
どこ住みですか👀⁉
あたしと同じ九州かな❓
仕事と🏥と大変ですが
頑張りましょう💪

No.39

あいっちさん⤴レスありがとう😁私は宮崎だよ🌴あいっちさんは❓今日体温が下がりました⤵😭先生が言うには今日が生理予定です😱はぁ😫嫌だ😢

• << 44 こんにちは😃 今日は旦那様の🏥に 今から行ってきます💨 奥様😃 やっぱり九州でしたね⤴ 多少、方言が入ってるなって 思ったから😁✨ あたしは熊本ですよ☝ 近いですね☺✨ 生理来そうなんですね💧 皆、生理近いですね⤴ 気持ちリセットして 頑張りましょう💪

No.40

あいっちさんありがとう😉
体温は昨日から下がりました💧多分、今日から生理開始になりそうです💧
また、頑張ります💪
今日から、仕事始めたので、気分転換になるかなって思って😉
今日も頑張りましょう💪

• << 45 はるゆうさん☺ 体温下がっちゃいましたか😣 凹みますよね💧 でも、まだまだチャンスは ありますから 頑張りましょう💪 仕事も無理しないように☝

No.41

ハルユウさん⭐オイラも多分生理来るよ😱仕事頑張ってねっ⚠👮✨

No.42

ムムさん🎆調子ゎどうですか❓オイラは腰が痛く⤵体温も下がりました😱今回も駄目だ😠ヤツがくるぅ😨

• << 50 生理痛はましになり落ち着いたところです😃 体温下がっちゃったんですか⤵ でも、血をみるまで気を落とさないでください😊

No.43

まだまだ、ちゃんとした生理にならないけど、絶対来る😭仕方ないわ💪
ムムさん・奥様・あいっちさん、今日もがんばりましょうね😉

• << 51 頑張りましょう⤴⤴⤴💪

No.44

>> 39 あいっちさん⤴レスありがとう😁私は宮崎だよ🌴あいっちさんは❓今日体温が下がりました⤵😭先生が言うには今日が生理予定です😱はぁ😫嫌だ😢 こんにちは😃

今日は旦那様の🏥に
今から行ってきます💨
奥様😃
やっぱり九州でしたね⤴
多少、方言が入ってるなって
思ったから😁✨
あたしは熊本ですよ☝
近いですね☺✨
生理来そうなんですね💧
皆、生理近いですね⤴
気持ちリセットして
頑張りましょう💪

No.45

>> 40 あいっちさんありがとう😉 体温は昨日から下がりました💧多分、今日から生理開始になりそうです💧 また、頑張ります💪 今日から、仕事始めたので、… はるゆうさん☺
体温下がっちゃいましたか😣
凹みますよね💧
でも、まだまだチャンスは
ありますから
頑張りましょう💪
仕事も無理しないように☝

No.46

あいっちさん⭐熊本やっちゃ😁近いね⤴やっぱり方言出ますなぁ😭皆、生理近いですね⤵オイラも今日辺り予定ですねん😭今回もリセットだゎなぁ☝

No.47

本格的に始まりました💧凹むけど、今日から仕事に行ったので、気が紛れた😉ずっと家にいるといろいろ考えちゃうから💧
仕事始めて良かった😁ってとりあえず短期なんで今週しかないけど😁

No.48

お疲れ様😁きちゃいましたかぁ😱私ゎ夕方になると微熱があるんだよね⤵でもオイラもそろそろかな😫

No.49

>> 36 ムムさん🌱今日は生理痛が酷くて薬飲んで寝てました💧 🏥は5日に行きます💨 血を見た時はショックですが 今日は次こそ頑張るぞ💪 って気分です😃… 私も生理痛ひどいんですよ⤵
腰も辛いですよね😥
病院行ったら教えてくださいね😃
私も来年くらいから治療してみます💪
それまでに妊娠したらいいなぁ☺

• << 54 ムムさん🌱 今日は🏥に来てます💨 多分薬が出ると思います💨 次こそは成功して欲しいな🙏

No.50

>> 42 ムムさん🎆調子ゎどうですか❓オイラは腰が痛く⤵体温も下がりました😱今回も駄目だ😠ヤツがくるぅ😨 生理痛はましになり落ち着いたところです😃
体温下がっちゃったんですか⤵
でも、血をみるまで気を落とさないでください😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧