結婚後の豹変

レス17 HIT数 3080 あ+ あ-

2012/03/13 00:02(更新日時)

すごく優しくおとなしかった彼女と結婚したら、結婚後初めてのちょっとしたケンカで「あぁ?なにぬかしとんねんこら‼しばいたろか?」と言われました。おそろしかった💧妻はは元ヤンなのでしょうか?

タグ

No.1762507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

僕はどちらかというといじられキャラでおとなしい女の子が好きでそういう彼女を選んだはずだったのに💧新車を買うときも彼女がすごい勢いで値切ってびっくりしました💧安くは買えましたが💧

No.13

妻は外大を出て、外資系の企業で通訳をしています。仕事関係で知り合い、優しく知的な人だと思い付き合いました。今も対外的には優しく知的な女性です💧芸能人でいうなら服装もかわいらしくエビちゃんのようなのです。実家も資産家で、完全な箱入り娘のお嬢様だと思っていました。でも実はすごく気が強かったのだとわかりました💧

• << 15 美人で才女でお金持ちなら、なにかしら欠点があるのは当たり前だ~🐱 主さんもそんな女性に選ばれたのだから、自信を持って尻に敷かれていれば、末長く幸せになれそうと見た✌✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧