AV男優

レス35 HIT数 14506 あ+ あ-

2012/04/07 21:15(更新日時)

AV男優は可愛い人とやれてずるくないですか?

いくら自分の好みの子じゃない人と当たることもあるって言っても、今の時代ほとんど可愛い人ばかりですよね!

自分達なんか可愛い人と出会うだけで一苦労なのに、AV男優ってだけで簡単に可愛い人を喰えてしまう。本当にこんな差があっていいのでしょうか?俺は悔しい…

No.1762255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 それができれば苦労しませんよ!AV男優は自分の地位がおびやかされるのが嫌だから新しいAV男優採用しないんですよ😠 なれたらなってますよ…

• << 7 自らAV撮影会社を設立し男優になるって方法もあるけどね。
  • << 8 採用されるための努力はどこまでしたの?

No.14

主です。

誰もわかって無いですね。男ならやるだけで金もらえるんだったら最高でしょ!やりたいようにできなくても気持ちいいことに変わりはないですよ。給料安かろうが男にとって天職です。

• << 17 うーん…なら、なればよいじゃん💧 主さん、誰かになっちゃダメって言われてるの? なっちゃダメなんて誰も言ってなくて努力もしてないなら単なるダメ男なだけだよ💧
  • << 18 男なら…ってオマエみたいな浅はかなヤツが男の代表みたいな言い方すんなよ。 主が言ってるのは幼稚園児が「おとなになったらケーキ屋さんになりたい。だっていっぱいケーキ食べれるから。」って言うのと同レベル。 みっともないな。
  • << 20 わかるわけないよ。 レスしてるの女ばっかじゃん。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧