ダイエッターさぁん↑
ダイエッターさぁん(>○<)みーです☆
気づいてもらえたらレス下さい☆
また色々お話しましょー(^^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
はじめまして🌷😊🌷
キレイ✨🎵に変身したいダィエッターです😃
わたしのスレを見てくださってたなんて感激です✨☺
わたしのマイペース🐢🎀っぷりは御存じかもですが😳💦
マッタリ楽しくお話しましょう🙇💕💕
スレ✨とかはたてていらっしゃるんですか☺⁉
- << 10 ダィエッターさん😍😍 キャーありがとうございます お返事くださって✨🙈 私の中で 芸能人的な方なので、緊張してしまいます😳💦 そのマイペースっぷりが好きなんです😸 ゆっくり♨まったり♨キレイになろ~って所が 読んでて癒されますよぉ✋😉💝 自分のスレはたててるんですが(ダイエットの)、ちょっと恥ずかしいなぁ🐙💨 私は 2人子どもがいるんですが、もともと痩せたり太ったり忙しい人なので😥それに加え 長年に渡るダイエットでモチベーションが全く保たれなくなってきました⤵😠 キレイになりたい👯✨って イメージを洗脳させてもらいたく、ここに来ました😂💓 自スレがもうすぐ満スレになりそうなので、新しく作ったらご報告します‼🙇🌷
>> 3
みーさん😭😭😭
びっくりしましたー😭
ダィエッターです✋☺
なんかおひさ~で 緊張しちゃいます(笑)
ダイエッターさぁん♪
気付いて貰えたぁ(o^^o)
あれからレス出来なくてすみません…
去年の夏にスマホに変えまして
まだあの頃はスマホ対応じゃなくて(--;)
使えるようになってからも
パスワードとかIDとか分からない状態で
やっと最近復活出来ましたぁ(o^^o)
本当嬉しい☆彡
またお話しましょー(。・ω・。)
あ、絵文字は対応してなぃみたいです(笑)
- << 8 み~さぁん✨☺ 今更ですが✋ ダィエッター✨ッて不思議な名前~😁(笑) み~さんは お元気にしてました☺⁉ わたしは 徐々に痩せてきて でもヤッパリ45㌔位になりたいかなぁと思っています☝☺⤴ 最近バストが2サイズ🆙⤴するエクササイズと 楽しんごのバスト🆙⤴もやっています☺
>> 4
はじめまして🌷
いつも お二人のやり取りを楽しみに読ませてもらってました😍
もちろん今もダィエッターさんのスレ✏覗き見しているストーカー…
はじめまして(。・ω・。)
見てくれてたんですねー☆彡
仲間は沢山の方が楽しいので
良かったら是非是非♪
- << 11 みーさん(≧∇≦)はじめまして♪♪ ありがとうございます~(o^∀^o) 良かったです、勝手に乱入してきて不快に思われたらどーしようかと(>_<) もしかして体調崩されたのかと思って心配だったんですが、違っててほんと良かったです!(^_^) そして このスレをたててくださったことに感謝感謝です(ToT)☆ 絵文字使わずに打ってみましたっ☆
>> 8
ダイエッターさぁん♪
えー、変ですか?(笑)
呼び慣れちゃいましたよん(o^^o)
私は相変わらず元気でしたよ☆彡
ただ、リバウンドしましたねー(--;)
また40kg台を目指してまーすヘ(^o^)/
いいなぁバストアップ(゚Д゚)
私はリバウンドしたのに
バストはAカップのまま…………(笑)
更に更に今、肌荒れヤバイんです(=_=)
これはどうしたら…(泣)
綺麗になるって難しいですねぇ(ё_ё)
- << 13 みーさぁん✨⤴ 冬はいつも5㌔位リバウンド⛄するので…💦 バスト🆙⤴は なかなか難しいですが姿勢が変わったので キレイ✨なバストラインになったよーな(❓)気はします😃 わたしも イマ暴食でニキビが😱💦 大量発生💦 紫外線UVAは年間最高値なので美白命💆でお手入れしてます☺🎵
>> 5
はじめまして🌷😊🌷
キレイ✨🎵に変身したいダィエッターです😃
わたしのスレを見てくださってたなんて感激です✨☺
わたしのマイペース…
ダィエッターさん😍😍
キャーありがとうございます お返事くださって✨🙈
私の中で 芸能人的な方なので、緊張してしまいます😳💦
そのマイペースっぷりが好きなんです😸
ゆっくり♨まったり♨キレイになろ~って所が 読んでて癒されますよぉ✋😉💝
自分のスレはたててるんですが(ダイエットの)、ちょっと恥ずかしいなぁ🐙💨
私は 2人子どもがいるんですが、もともと痩せたり太ったり忙しい人なので😥それに加え 長年に渡るダイエットでモチベーションが全く保たれなくなってきました⤵😠
キレイになりたい👯✨って イメージを洗脳させてもらいたく、ここに来ました😂💓
自スレがもうすぐ満スレになりそうなので、新しく作ったらご報告します‼🙇🌷
- << 14 こんばんは🌷☺🌷 お子様2人👶いらっしゃるんですね🎵⤴ わたしもそろそろ結婚したいんですが 結婚準備というものが全く出来ておらず😫💦 わたしはキレイ✨なヒトへの憧れが小さい頃から強かったので 芸能人てキレイ✨な人が多いので 収入が違うので買えないものもたくさんありますが 自分でも買えるようなものはすぐに真似します😊(笑) でも 節約と美容は相反する所にありますよね😥💦 もうすぐ満スレ✨なんてすごいです😊 わたしは 食べる量を少なくして体型を変えて➡また戻って➡また食べる量を少なくして変えての繰り返しをしている最中なんで 今度は食べる量を普通にして運動を取り入れようと思っているんですが 運動も出来ないと結局はリバウンドなんですヨね😥 色々 試行錯誤しています✨☺
>> 11
おはようございまーす♪
朝から眠いですー…(=_=)ZZZ
不快なんてとんでもないですよっ☆彡
どんどん遊びに来て下さいヘ(^o^)/
あ、出来ればお名前教えてほしいです(^^o)
色々情報交換しましょー♪
この掲示板使えなくなってから
全くやる気なしでヤバイヤバイ…
外見も中身も綺麗になりたいなー↑
- << 18 みーさん(≧∇≦)こんばんは☆ お言葉に甘えて、お邪魔いたしますっ(^_^) 名前は、「エル」でお願いします!体がLサイズ(ToT)……ってことでつけました↓ 見た目がSサイズになるのが目標です! 肌荒れ大丈夫ですか~? 季節の変わり目で、私のわりと頑丈な肌もガサガサしたりブツブツしたりざらざらしたり…様子がおかしいです(;_;) とりあえず、ファンデを薄付きのにシフトして様子みてます~ そういえば、みーさんも大幅減量なさったんですよね! その時も半身浴中心だったんですか(^-^)? 体がもっさりしてると冴えないですよねぇ↓
>> 9
ダイエッターさぁん♪
えー、変ですか?(笑)
呼び慣れちゃいましたよん(o^^o)
私は相変わらず元気でしたよ☆彡
ただ、…
みーさぁん✨⤴
冬はいつも5㌔位リバウンド⛄するので…💦
バスト🆙⤴は なかなか難しいですが姿勢が変わったので キレイ✨なバストラインになったよーな(❓)気はします😃
わたしも イマ暴食でニキビが😱💦 大量発生💦
紫外線UVAは年間最高値なので美白命💆でお手入れしてます☺🎵
- << 15 ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡 今日もニキビ2個増えました… 生理前だからかな(=_=) 今までそんな事なかったのに(._.) 今年も紫外線対策バッチリして 美白命でいなくちゃですねヘ(^o^)/ やっぱり夏と違って 汗もかかないし体重落とすのが 思うように行かないですねぇ(--;) 私は半身浴が一番効果的なので もーちょい暑くなったら本格的に再開します☆ そういえば彼氏と何だかんだで 1年3ヶ月経ってしまいまして…(笑) それはいいんですけど、 親が「いつ連れてくるの」等々 もう嫌になるくらいしつこいですーー(゚_゚;) そんなもんですかねぇ… 最近の一番の悩みというか迷いです(^^;)
>> 10
ダィエッターさん😍😍
キャーありがとうございます お返事くださって✨🙈
私の中で 芸能人的な方なので、緊張してしまいます😳💦
そのマ…
こんばんは🌷☺🌷
お子様2人👶いらっしゃるんですね🎵⤴
わたしもそろそろ結婚したいんですが 結婚準備というものが全く出来ておらず😫💦
わたしはキレイ✨なヒトへの憧れが小さい頃から強かったので 芸能人てキレイ✨な人が多いので 収入が違うので買えないものもたくさんありますが 自分でも買えるようなものはすぐに真似します😊(笑)
でも 節約と美容は相反する所にありますよね😥💦
もうすぐ満スレ✨なんてすごいです😊
わたしは 食べる量を少なくして体型を変えて➡また戻って➡また食べる量を少なくして変えての繰り返しをしている最中なんで 今度は食べる量を普通にして運動を取り入れようと思っているんですが 運動も出来ないと結局はリバウンドなんですヨね😥
色々 試行錯誤しています✨☺
- << 19 ダィエッターさん☺こんばんは✨ 結婚願望アリなんですね~😊 結婚準備❓そんなん私しましたっけって感じですょ💦笑 あぁ~わかります👀私も芸能人や美容家さん達のはチェックします😚…が、買えない物がほとんどなので😔、でも一般のブロガーさん達の使用しているものは比較的手に入れやすいので💡真似することもあります😁💓 もちろん、ダィエッターさんのも色々チェックさせてもらってますよ☺←でた~ストーカー🐙 今は、今月から家賃があがるので猛烈に節約中ですが💦 ただ痩せるだけじゃなくて ボディメイクするのは難しいですよね😥 授乳を卒業しておっぱいがしぼんでしまったので⤵おでぶさんのわりには 胸がないという悲惨な状況です😭 私の経験上も 食事で痩せた場合はリバウンドしました😣 エクササイズDVDを集めるのが趣味なんですが😁今気になってるのは EICOさんて方の💿です👙 あ🌱ダィエッターさんもよろしければ私の事をエルとお呼びくださいませ🙇
>> 13
みーさぁん✨⤴
冬はいつも5㌔位リバウンド⛄するので…💦
バスト🆙⤴は なかなか難しいですが姿勢が変わったので キレイ✨なバスト…
ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡
今日もニキビ2個増えました…
生理前だからかな(=_=)
今までそんな事なかったのに(._.)
今年も紫外線対策バッチリして
美白命でいなくちゃですねヘ(^o^)/
やっぱり夏と違って
汗もかかないし体重落とすのが
思うように行かないですねぇ(--;)
私は半身浴が一番効果的なので
もーちょい暑くなったら本格的に再開します☆
そういえば彼氏と何だかんだで
1年3ヶ月経ってしまいまして…(笑)
それはいいんですけど、
親が「いつ連れてくるの」等々
もう嫌になるくらいしつこいですーー(゚_゚;)
そんなもんですかねぇ…
最近の一番の悩みというか迷いです(^^;)
>> 16
ダイエッターさぁん♪
色々、今の吹き出物について
調べてみたら私は多分ストレスと
食生活の乱れみたいでしたー(^^;)
半身浴好きなんですよねヘ(^o^)/
浮腫みもあるんでスッキリします♪
彼氏元気ですよー(o^^o)
相変わらずバカですが(笑)
彼氏には遠回しに伝えたことあります☆
が、流された感じですね(^^;)
まだ特に結婚の話が出てる訳じゃないし
1年3ヶ月の付き合いだし、そんな焦る事かなぁと思いますー…
ゆくゆくは結婚したいですけど(。・ω・。)
それと私、結婚式って全く興味なくて
挙げたいとも思わないし
今の彼氏ならできちゃった婚もありかと思うんです☆彡
そんな事言うから、連れて来たら?って
言われるんですよねー(笑)
友達にも反対されまくりなんですが(._.)
- << 21 み~さぁん🌸こんにちはー✨☺🎵 う~む😥 難しいですね~ 親からしたら心配だと思いますが… 彼氏サン✨からすると 親にあうと結婚をせかされるからプレッシャーとかなんですかね❓ ⛪結婚式⛪はしないヒトも多いですヨネ☺ わたしは👘成人式👘は海外に行ってて着物を着てないんですよね だからなんとなく結婚式は正装して記念写真だけは撮りたいかな~と思います☺ み~さん✨ドレス似合いそうですヨ⛪😍⛪ そういえば シンデレラ城での結婚式が始まるみたいなんですが😭😭😭 多分 外に出てパーク内の人が祝福する感じなんですよね~😥 ちょっと夢が壊れるというか 不安です😢💦
>> 12
おはようございまーす♪
朝から眠いですー…(=_=)ZZZ
不快なんてとんでもないですよっ☆彡
どんどん遊びに来て下さいヘ(^o^…
みーさん(≧∇≦)こんばんは☆
お言葉に甘えて、お邪魔いたしますっ(^_^)
名前は、「エル」でお願いします!体がLサイズ(ToT)……ってことでつけました↓
見た目がSサイズになるのが目標です!
肌荒れ大丈夫ですか~?
季節の変わり目で、私のわりと頑丈な肌もガサガサしたりブツブツしたりざらざらしたり…様子がおかしいです(;_;)
とりあえず、ファンデを薄付きのにシフトして様子みてます~
そういえば、みーさんも大幅減量なさったんですよね!
その時も半身浴中心だったんですか(^-^)?
体がもっさりしてると冴えないですよねぇ↓
- << 20 改めて、エルさん♪ 宜しくお願いしまーすヘ(^o^)/ 綺麗~な白肌になりたいですよねぇ 私には見直す部分が山盛り(笑) 食生活もヤバイし 日々仕事がストレス満載なんですーー(゚_゚;) 早く寿退社したいなぁ(笑) 私も大幅減量しました♪ MAX85kgだったのでダイエッターさんと 同じでした(*^O^*) その時は色々やってみました☆ 半身浴は毎日、置き換えもしたし ビリーやコアリズムもやりましたねー(o^^o) 今は動ける自信ないですが(笑) 今は腰回し運動してます(o^^o) 結構効いてる感じしますよー★
>> 14
こんばんは🌷☺🌷
お子様2人👶いらっしゃるんですね🎵⤴
わたしもそろそろ結婚したいんですが 結婚準備というものが全く出来ておらず😫💦
…
ダィエッターさん☺こんばんは✨
結婚願望アリなんですね~😊
結婚準備❓そんなん私しましたっけって感じですょ💦笑
あぁ~わかります👀私も芸能人や美容家さん達のはチェックします😚…が、買えない物がほとんどなので😔、でも一般のブロガーさん達の使用しているものは比較的手に入れやすいので💡真似することもあります😁💓
もちろん、ダィエッターさんのも色々チェックさせてもらってますよ☺←でた~ストーカー🐙
今は、今月から家賃があがるので猛烈に節約中ですが💦
ただ痩せるだけじゃなくて ボディメイクするのは難しいですよね😥
授乳を卒業しておっぱいがしぼんでしまったので⤵おでぶさんのわりには 胸がないという悲惨な状況です😭
私の経験上も 食事で痩せた場合はリバウンドしました😣
エクササイズDVDを集めるのが趣味なんですが😁今気になってるのは EICOさんて方の💿です👙
あ🌱ダィエッターさんもよろしければ私の事をエルとお呼びくださいませ🙇
- << 25 エルさん✨こんばんはー😍⤴ もしかしたらこの主サン✨かなッ⁉ ッて思ってた方が エルさんでした✨☺ スレ少し読みました✨☺思わず大爆笑やら フム納得☝やら 可愛いスレでした☺🎵 家賃が上がるなんてー😱💦 人気物件に住んでいるんですネ⤴⤴ 結婚準備というか… まぁ💦貯金とか😱💦しないと… あ✋ わたしイマEIKOサン✨のエクササイズ取り入れてます☺ み~さん✨にも言ったんですが バストが2サイズ🆙⤴と ヒップ🆙⤴を特にやってます✨👙 こじはるchan🎀のまぁるい体型と小顔が かなり理想なんですが こじはるchan🎀表紙のアンアンに載ってたんです😊
>> 18
みーさん(≧∇≦)こんばんは☆
お言葉に甘えて、お邪魔いたしますっ(^_^)
名前は、「エル」でお願いします!体がLサイズ(ToT)………
改めて、エルさん♪
宜しくお願いしまーすヘ(^o^)/
綺麗~な白肌になりたいですよねぇ
私には見直す部分が山盛り(笑)
食生活もヤバイし
日々仕事がストレス満載なんですーー(゚_゚;)
早く寿退社したいなぁ(笑)
私も大幅減量しました♪
MAX85kgだったのでダイエッターさんと
同じでした(*^O^*)
その時は色々やってみました☆
半身浴は毎日、置き換えもしたし
ビリーやコアリズムもやりましたねー(o^^o)
今は動ける自信ないですが(笑)
今は腰回し運動してます(o^^o)
結構効いてる感じしますよー★
- << 22 みーさん(≧∇≦)こちらこそ よろしくお願いします☆ 最近、幼稚園が春休みで子どもに日中連れ回されるので 紫外線浴びまくりでヤバイことになってそうです(;_;) 寒いのに紫外線強いってなんか損した気分なりますねっ↓ 仕事ストレスが酷いんですね(ToT) 私も働いてた時は 生理が止まったりして大変な思いしました… 寿退社ですかー笑 彼氏サンはまだって感じなんですねぇ? そりゃ親御さんは心配なさると思いますよ~( ̄∀ ̄)私も親になってみて色々反省しっぱなしデス 結婚式はほんと人それぞれって感じですよね♪ うちは普通にしましたが、周りでは海外挙式もけっこういます(^-^) ダイエットして大幅減量てほんと尊敬します(◎o◎) やっぱ色々試してみたんですねぇ~ 私もビリー&コアリズムもってます☆笑 腰回し(^_^)骨盤を整えたり 股関節ほぐしたり 何かと効果ありそうですよね♪ 私も何か運動を日課にしたいのですが、いつの間にか一日終わっちゃってます↓ 早くもう少し暖かくなってほしいでーす(>_<)
>> 17
ダイエッターさぁん♪
色々、今の吹き出物について
調べてみたら私は多分ストレスと
食生活の乱れみたいでしたー(^^;)
半…
み~さぁん🌸こんにちはー✨☺🎵
う~む😥
難しいですね~
親からしたら心配だと思いますが…
彼氏サン✨からすると 親にあうと結婚をせかされるからプレッシャーとかなんですかね❓
⛪結婚式⛪はしないヒトも多いですヨネ☺
わたしは👘成人式👘は海外に行ってて着物を着てないんですよね
だからなんとなく結婚式は正装して記念写真だけは撮りたいかな~と思います☺
み~さん✨ドレス似合いそうですヨ⛪😍⛪
そういえば シンデレラ城での結婚式が始まるみたいなんですが😭😭😭
多分 外に出てパーク内の人が祝福する感じなんですよね~😥
ちょっと夢が壊れるというか 不安です😢💦
- << 23 ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡 彼氏曰わく… 「男が彼女の家に行く時は覚悟を決めた時」って言ってました(笑) まぁ、焦らずってとこですよね(o^^o) シンデレラ城で結婚式ですかー(。・ω・。) 式は夢いっぱいでも パーク内の人が祝福って何だかなぁ… あ、結婚式には興味なくても 写真撮りでドレスや着物は着たいですね♪ 前にそんな仕事をしてたからか 結婚式の憧れ消えちゃいました(笑) 今日から女の子日なんです(゚_゚) 終わったら痩せ期利用して ガッツリ落としたいなー(。・ω・。) 吹き出物も治るかな(ё_ё) 明日は彼氏と姪っ子5才と3人で 苺狩りに行きます(*^O^*)
>> 20
改めて、エルさん♪
宜しくお願いしまーすヘ(^o^)/
綺麗~な白肌になりたいですよねぇ
私には見直す部分が山盛り(笑)
食生活…
みーさん(≧∇≦)こちらこそ よろしくお願いします☆
最近、幼稚園が春休みで子どもに日中連れ回されるので 紫外線浴びまくりでヤバイことになってそうです(;_;)
寒いのに紫外線強いってなんか損した気分なりますねっ↓
仕事ストレスが酷いんですね(ToT)
私も働いてた時は 生理が止まったりして大変な思いしました…
寿退社ですかー笑
彼氏サンはまだって感じなんですねぇ?
そりゃ親御さんは心配なさると思いますよ~( ̄∀ ̄)私も親になってみて色々反省しっぱなしデス
結婚式はほんと人それぞれって感じですよね♪
うちは普通にしましたが、周りでは海外挙式もけっこういます(^-^)
ダイエットして大幅減量てほんと尊敬します(◎o◎)
やっぱ色々試してみたんですねぇ~
私もビリー&コアリズムもってます☆笑
腰回し(^_^)骨盤を整えたり 股関節ほぐしたり 何かと効果ありそうですよね♪
私も何か運動を日課にしたいのですが、いつの間にか一日終わっちゃってます↓
早くもう少し暖かくなってほしいでーす(>_<)
- << 24 エルさん♪こんばんは☆彡 紫外線は恐ろしいですよね(゚_゚;) よーく見たらシミあるんですよね…ヤバイ… サングラスは必需品ですよっ(o^^o) 目から紫外線は入って メラニンを活性化させるらしいので☆ エルさんは子育てもあるし 運動しようと思っても難しいですよねー 私も姪っ子がいますがパワフルですね(笑) 遊んであげてるつもりが いつの間にか、遊ばれてます(笑) 彼氏は結婚とか考えてるのかな。 全く謎です(ё_ё) あんまりプレッシャーもかけたくないし 私は焦らず行きます★ 今日から生理ですごーく腹痛です… 鎮痛剤飲んで早めに寝まーす(o^^o)
>> 21
み~さぁん🌸こんにちはー✨☺🎵
う~む😥
難しいですね~
親からしたら心配だと思いますが…
彼氏サン✨からすると 親にあうと結婚をせかさ…
彼氏曰わく…
「男が彼女の家に行く時は覚悟を決めた時」って言ってました(笑)
まぁ、焦らずってとこですよね(o^^o)
シンデレラ城で結婚式ですかー(。・ω・。)
式は夢いっぱいでも
パーク内の人が祝福って何だかなぁ…
あ、結婚式には興味なくても
写真撮りでドレスや着物は着たいですね♪
前にそんな仕事をしてたからか
結婚式の憧れ消えちゃいました(笑)
今日から女の子日なんです(゚_゚)
終わったら痩せ期利用して
ガッツリ落としたいなー(。・ω・。)
吹き出物も治るかな(ё_ё)
明日は彼氏と姪っ子5才と3人で
苺狩りに行きます(*^O^*)
- << 26 み~さぁん🍓こんばんはー👋😊 苺🍓狩りですかぁ💕 春ですネン☺🎵 それじゃあ 彼氏サンはこのまま順調にいけば結婚したいと思っているんじゃないですかね⁉ そう うちの妹も結婚式場でバイトしてたので み~さんと同じコト言ってましたヨ✋ シンデレラ城結婚式は👸 50名様750万円です😂(笑) わたし 心がせまいのかしら⁉ Disneyウエディングは いいと思うんですが☝ シンデレラ城でやらないでくれー😭😭😭 夢が壊れるー😭💦 シンデレラのビデオ📼が一番好きで 100回は繰り返し見てるんで😍💕💕 せめて期間限定にして欲しい😭💦 暑くなってくると体が重いと嫌ですよね😠 小顔&お腹🐡痩せやります☺🎵
>> 22
みーさん(≧∇≦)こちらこそ よろしくお願いします☆
最近、幼稚園が春休みで子どもに日中連れ回されるので 紫外線浴びまくりでヤバイことにな…
エルさん♪こんばんは☆彡
紫外線は恐ろしいですよね(゚_゚;)
よーく見たらシミあるんですよね…ヤバイ…
サングラスは必需品ですよっ(o^^o)
目から紫外線は入って
メラニンを活性化させるらしいので☆
エルさんは子育てもあるし
運動しようと思っても難しいですよねー
私も姪っ子がいますがパワフルですね(笑)
遊んであげてるつもりが
いつの間にか、遊ばれてます(笑)
彼氏は結婚とか考えてるのかな。
全く謎です(ё_ё)
あんまりプレッシャーもかけたくないし
私は焦らず行きます★
今日から生理ですごーく腹痛です…
鎮痛剤飲んで早めに寝まーす(o^^o)
- << 28 みーさん💝こんばんは✨ 生理痛いかがですか😢 今日もさっぶいのに紫外線はキツそうでした💦 サングラスですか😲そっか、みーさんはギャルさんでしたね😚←なんか変な言い回し笑 私がしたら浮きそうー…ダィエッターさんみたいにUVカットのコンタクトにするしかないですかねぇ😣 結婚についてですが、全く結婚を意識せずに相手の親に会えるのって 高校生くらいまでですよねぃ😁 うちは19歳から4年付き合って結婚しましたが、プロポーズもなかったし 親に会ったのもギリギリだったです🙆 そうなるときはそうなるってことでしょうね😚 姪っ子ちゃんと一緒に苺がり行ってくれる彼氏、うらやましいですよん🎵 あぁ~私も苺いっぱい食べたーい🍓🍓🍓
>> 19
ダィエッターさん☺こんばんは✨
結婚願望アリなんですね~😊
結婚準備❓そんなん私しましたっけって感じですょ💦笑
あぁ~わかります👀私も…
エルさん✨こんばんはー😍⤴
もしかしたらこの主サン✨かなッ⁉ ッて思ってた方が エルさんでした✨☺
スレ少し読みました✨☺思わず大爆笑やら フム納得☝やら 可愛いスレでした☺🎵
家賃が上がるなんてー😱💦
人気物件に住んでいるんですネ⤴⤴
結婚準備というか…
まぁ💦貯金とか😱💦しないと…
あ✋
わたしイマEIKOサン✨のエクササイズ取り入れてます☺
み~さん✨にも言ったんですが バストが2サイズ🆙⤴と ヒップ🆙⤴を特にやってます✨👙
こじはるchan🎀のまぁるい体型と小顔が
かなり理想なんですが こじはるchan🎀表紙のアンアンに載ってたんです😊
- << 29 ダィエッターさん😚こんばんは✨ はりゃ~😲スレ、見つけてくださったんですね😁はずかち🙈 もう少しで満レスですが、途中でお休みしたりぐだぐたなったり酷いもんです😥 家賃が上がるのは、旦那の会社の家賃補助の関係で☝転勤族なんですが、今の場所にはもう7年半もいるので 負担割合が上がってしまいました😱約5万🆙です💸 自己都合でここにとどまってる訳じゃないのにぃ⤵ というわけで、ヤハリ貯金は大事ですね😂 あ、EICOさんのエクササイズなんですね✨ やっぱり新刊買っちゃいまして(DVDつきで千円だったし😁)、まだチラッとしか見てないんですが下半身痩せに特化した本でした📖☝ 小顔😍私も小顔とプリケツ💓憧れます💮 こじはるちゃんカワイイですよね‼💕 いつも気になってるんですが、小顔🙆に変身するのに 何を参考にしてるんですかー❓😚 私は以前テレビで観た、頭の横を手の平で圧迫➡頬骨を手の平で圧迫てのは気が向いた時にしてるんですが👀 あと 高橋ミカさんの本も持ってるんですが 最近全然マッサージ系できてません😠女子らしさがなーい⤵
>> 23
彼氏曰わく…
「男が彼女の家に行く時は覚悟を決めた時」って言ってました(笑)
まぁ、焦らずっ…
み~さぁん🍓こんばんはー👋😊
苺🍓狩りですかぁ💕
春ですネン☺🎵
それじゃあ 彼氏サンはこのまま順調にいけば結婚したいと思っているんじゃないですかね⁉
そう うちの妹も結婚式場でバイトしてたので み~さんと同じコト言ってましたヨ✋
シンデレラ城結婚式は👸
50名様750万円です😂(笑)
わたし 心がせまいのかしら⁉ Disneyウエディングは いいと思うんですが☝
シンデレラ城でやらないでくれー😭😭😭 夢が壊れるー😭💦
シンデレラのビデオ📼が一番好きで 100回は繰り返し見てるんで😍💕💕 せめて期間限定にして欲しい😭💦
暑くなってくると体が重いと嫌ですよね😠
小顔&お腹🐡痩せやります☺🎵
>> 26
苺狩り行ってきましたー(o^^o)
海が近い所だったので
海鮮バーベキューもして楽しかったです★
750万…っ!!
確かミッキーとかミニーとか着ぐるみ呼ぶのに
1体60万って聞いた事あります(ё_ё)
でもディズニー好きな人はやるんだろなぁ(笑)
友達がディズニー大好きで
ドナルドの誕生日に入籍して
結婚式はドナルドどデイジー呼んで
ドレスはベルの衣装だったみたいですよ(゚_゚;)
一体いくらかかるんだろう(笑)
今日は紫外線強かったですね(=_=)
お肌も綺麗に身も軽くなるぞー♪
昨日ピーリングしたら少ーし吹き出物が
治まりましたヘ(^o^)/
- << 30 み~さぁん🌊こんにちはー👋😊 海鮮BBQッて美味しそうだし お肌にも良さそ😍⤴ Disneyウエディングは 基本高いですヨね ユッキーナもミラコスタでやったんでしたっけね❓ タダ 💧タダ💧 シンデレラ城前を 行進するんですヨー😭😭😭💦 ⬅そうとうショックの為 しつこい😂(笑) でも 予約殺到するんだろうなー⁉ ピーリングわたしは肌が赤くなってしまうので 耳と耳裏👂とデコルテで使ってます☺ 出窓のカーテンをUVカット☀に変えて☝ あとまだ肌寒いので 首まわりにまけるようなUVカットの春マフラーを見てこようかなッ🎵⤴
>> 24
紫外線は恐ろしいですよね(゚_゚;)
よーく見たらシミあるんですよね…ヤバイ…
サングラスは必需品で…
みーさん💝こんばんは✨
生理痛いかがですか😢
今日もさっぶいのに紫外線はキツそうでした💦
サングラスですか😲そっか、みーさんはギャルさんでしたね😚←なんか変な言い回し笑
私がしたら浮きそうー…ダィエッターさんみたいにUVカットのコンタクトにするしかないですかねぇ😣
結婚についてですが、全く結婚を意識せずに相手の親に会えるのって 高校生くらいまでですよねぃ😁
うちは19歳から4年付き合って結婚しましたが、プロポーズもなかったし 親に会ったのもギリギリだったです🙆
そうなるときはそうなるってことでしょうね😚
姪っ子ちゃんと一緒に苺がり行ってくれる彼氏、うらやましいですよん🎵
あぁ~私も苺いっぱい食べたーい🍓🍓🍓
- << 31 エルさん♪こんにちはヘ(^o^)/ だいぶギャル卒業しましたよん(笑) でも大人しめな友達からすると まだまだギャルみたいです(._.) サングラスはスッピン隠しにもなるし なかなか使えますねー(*^O^*) やっぱり結婚って人それぞれですね☆ まぁ、焦らずのんびりしすぎず(笑) 私の勝手な目標は 28までに子供を産むことです(笑) 苺は時期的に甘くなかったですー 2月にも行ったんですけど その時はめちゃめちゃ美味しかったから 余計にそう思いました(。・ω・。) でも彼氏も姪っ子も楽しんでて 面白い光景でした(*^_^*)
>> 25
エルさん✨こんばんはー😍⤴
もしかしたらこの主サン✨かなッ⁉ ッて思ってた方が エルさんでした✨☺
スレ少し読みました✨☺思わず大爆笑やら…
ダィエッターさん😚こんばんは✨
はりゃ~😲スレ、見つけてくださったんですね😁はずかち🙈
もう少しで満レスですが、途中でお休みしたりぐだぐたなったり酷いもんです😥
家賃が上がるのは、旦那の会社の家賃補助の関係で☝転勤族なんですが、今の場所にはもう7年半もいるので 負担割合が上がってしまいました😱約5万🆙です💸
自己都合でここにとどまってる訳じゃないのにぃ⤵
というわけで、ヤハリ貯金は大事ですね😂
あ、EICOさんのエクササイズなんですね✨
やっぱり新刊買っちゃいまして(DVDつきで千円だったし😁)、まだチラッとしか見てないんですが下半身痩せに特化した本でした📖☝
小顔😍私も小顔とプリケツ💓憧れます💮
こじはるちゃんカワイイですよね‼💕
いつも気になってるんですが、小顔🙆に変身するのに 何を参考にしてるんですかー❓😚
私は以前テレビで観た、頭の横を手の平で圧迫➡頬骨を手の平で圧迫てのは気が向いた時にしてるんですが👀
あと 高橋ミカさんの本も持ってるんですが 最近全然マッサージ系できてません😠女子らしさがなーい⤵
- << 33 エルさ~ん👸こんばんはー🌠🌠 家賃5万円値上がりッてー ヒー😱💦 エルさん👸は かなり若いトキに結婚したんですねぇ☺ それだったら結婚準備とかしてなくても全然恥ずかしくないですヨー☺ わたしは ここ2年間位なんで結婚しないのッ⁉ ッていう 色々な男性を紹介してくれようとするおばさまがいて 段々と洗脳されてしまいました😊 スレは 徐々に読んでみますネ😊🎵 というかわたしの最初のスレなんて… 本当にふざけたスレでしたよ😂 小顔menuは☝ たくさんの本や雑誌を参考にしたり YouTubeやTV📺で見たり☝ 高橋みかサン🎀の本も何冊か買いましたヨッ⤴ 小顔menuだと 骨格矯正 筋肉をやわらげる 脂肪燃焼 コラーゲンを生成しながらムクミ&たるみをとるとかになりますかね😊 あと 美容クリニック等でやっている小顔矯正で口の中から手を入れて頬の内側の筋肉をほぐしていく施術があるんですが これはかなりききます😊 わたしは それを自己流にアレンジして口の中から入れた指と外側からは 自分がなりたいフェイスラインのトコをおさえながら 余分なお肉を潰していってます😊 ながくなりましたッ🙇
>> 27
苺狩り行ってきましたー(o^^o)
海が近い所だったので
海鮮バーベキューもして楽しかっ…
み~さぁん🌊こんにちはー👋😊
海鮮BBQッて美味しそうだし お肌にも良さそ😍⤴
Disneyウエディングは 基本高いですヨね ユッキーナもミラコスタでやったんでしたっけね❓
タダ 💧タダ💧
シンデレラ城前を 行進するんですヨー😭😭😭💦 ⬅そうとうショックの為 しつこい😂(笑)
でも 予約殺到するんだろうなー⁉
ピーリングわたしは肌が赤くなってしまうので 耳と耳裏👂とデコルテで使ってます☺
出窓のカーテンをUVカット☀に変えて☝ あとまだ肌寒いので 首まわりにまけるようなUVカットの春マフラーを見てこようかなッ🎵⤴
- << 32 ダイエッターさぁん♪こんにちはヘ(^o^)/ 海鮮バーベキュー美味しかったですー マグロの頬肉とか美味ッッ!(^^)! シンデレラ城の前を行進(._.) ヤダ…絶対ヤダ(笑) うん、でも確かに予約殺到しそうですねぇ 生理中ってお腹空きますね… 私だけかな? つい食べ過ぎてしまいます~ 生理前よりヤバイんですよー(--;) ダイエッターさん♪ 紫外線対策バッチリですね(*^O^*) 私もあれほど気を付けなきゃ って言ってるのに 昨日なんて日焼け止め塗ってなぁい(笑)
>> 28
みーさん💝こんばんは✨
生理痛いかがですか😢
今日もさっぶいのに紫外線はキツそうでした💦
サングラスですか😲そっか、みーさんはギャルさんで…
エルさん♪こんにちはヘ(^o^)/
だいぶギャル卒業しましたよん(笑)
でも大人しめな友達からすると
まだまだギャルみたいです(._.)
サングラスはスッピン隠しにもなるし
なかなか使えますねー(*^O^*)
やっぱり結婚って人それぞれですね☆
まぁ、焦らずのんびりしすぎず(笑)
私の勝手な目標は
28までに子供を産むことです(笑)
苺は時期的に甘くなかったですー
2月にも行ったんですけど
その時はめちゃめちゃ美味しかったから
余計にそう思いました(。・ω・。)
でも彼氏も姪っ子も楽しんでて
面白い光景でした(*^_^*)
- << 34 みーさん💝こんばんは✨ だいぶギャル卒業したんですかっ😚 友達にギャルはあんましいないんですが、美人さんのギャルがいたらガン見しちゃいます😁 カワイイ子がいたら思わず声をかけたくなる…👴 えー苺あんまり甘くなかったんですか😥 でもすっぱくてもいいから食べたいです☺笑 私も日曜日にBBQなので(海鮮じゃないですが🙅)、蛋白質とってきまーす☺ 28までに出産😲も、もうすぐですねぇ~😲 お金は できる限りためといた方がいいですね😁 でもやっぱり 無い物ねだりで、私は独身の友達がうらやましいですよ~😉
>> 30
み~さぁん🌊こんにちはー👋😊
海鮮BBQッて美味しそうだし お肌にも良さそ😍⤴
Disneyウエディングは 基本高いですヨね ユッキ…
ダイエッターさぁん♪こんにちはヘ(^o^)/
海鮮バーベキュー美味しかったですー
マグロの頬肉とか美味ッッ!(^^)!
シンデレラ城の前を行進(._.)
ヤダ…絶対ヤダ(笑)
うん、でも確かに予約殺到しそうですねぇ
生理中ってお腹空きますね…
私だけかな?
つい食べ過ぎてしまいます~
生理前よりヤバイんですよー(--;)
ダイエッターさん♪
紫外線対策バッチリですね(*^O^*)
私もあれほど気を付けなきゃ
って言ってるのに
昨日なんて日焼け止め塗ってなぁい(笑)
- << 35 み~さぁん☀こんばんはぁ~☺⤴ み~さぁん~🙈💦💦 紫外線カット☀は 200%やらないと~😱😱😱💦 わたしは 睡眠😪💤をきちんとしたぁい😥 み~さんッ🎵⤴ 28歳で出産て~ もういますぐ☝じゃないすかぁ~‼‼ でも わたしもみ~さんと結婚観が似てるかもです☺ 結婚したらすぐに子供👶が欲しいです 出来婚でもわたしはいいんですが 両親・親戚は反対だと思うのでなるべく☝ 結婚がきちんと決まったらすぐに子供👶が欲しいなぁ~ 女の子の日🌙♍🌙だと食欲でますか⁉ わたしは 睡眠不足だと過食に走るコトが多いかなぁ😥💦
>> 29
ダィエッターさん😚こんばんは✨
はりゃ~😲スレ、見つけてくださったんですね😁はずかち🙈
もう少しで満レスですが、途中でお休みしたりぐだぐ…
エルさ~ん👸こんばんはー🌠🌠
家賃5万円値上がりッてー ヒー😱💦
エルさん👸は かなり若いトキに結婚したんですねぇ☺ それだったら結婚準備とかしてなくても全然恥ずかしくないですヨー☺
わたしは ここ2年間位なんで結婚しないのッ⁉ ッていう 色々な男性を紹介してくれようとするおばさまがいて 段々と洗脳されてしまいました😊
スレは 徐々に読んでみますネ😊🎵
というかわたしの最初のスレなんて… 本当にふざけたスレでしたよ😂
小顔menuは☝
たくさんの本や雑誌を参考にしたり YouTubeやTV📺で見たり☝
高橋みかサン🎀の本も何冊か買いましたヨッ⤴
小顔menuだと
骨格矯正 筋肉をやわらげる 脂肪燃焼 コラーゲンを生成しながらムクミ&たるみをとるとかになりますかね😊
あと 美容クリニック等でやっている小顔矯正で口の中から手を入れて頬の内側の筋肉をほぐしていく施術があるんですが これはかなりききます😊
わたしは それを自己流にアレンジして口の中から入れた指と外側からは 自分がなりたいフェイスラインのトコをおさえながら 余分なお肉を潰していってます😊
ながくなりましたッ🙇
- << 38 ダィエッターさん💝こんばんは✨ ディズニーでのブライダル😃 私もディズニー&プリンセスは好きだけど、絶対にシンデレラ城でなんてしようと思わないなぁ🐙💨見たくもないし😥 プリンセス&プリンス👸のキャストのみなさんは 本物か⁉と言いたくなるような完璧さですよね☺ あのくらいの容姿の カップルなら祝福してあげてもいいです😤←上から~✋😁 今思うと、一般的には わりと若い年齢で結婚したんですよね➰ 初めて付き合った男性だったんですが、もう少し寄り道してもよかったかなぁなんて今では思います😁 ダィエッターさんの最近のLOVE💖はどうですか~🎵 小顔menu✨説明ありがとうございます🙇 今日お風呂に入ってる時に 口に手を突っ込んでなんとなーくやってみました😊 外から触るより、筋肉や脂肪がはっきり感じられますね⁉ 私も色々研究してみたいと思います☺ あ~私のスレ、後半は病日記みたいになってるので 本当になんの役にもたちそうにありません😂
>> 31
エルさん♪こんにちはヘ(^o^)/
だいぶギャル卒業しましたよん(笑)
でも大人しめな友達からすると
まだまだギャルみたいです…
みーさん💝こんばんは✨
だいぶギャル卒業したんですかっ😚
友達にギャルはあんましいないんですが、美人さんのギャルがいたらガン見しちゃいます😁
カワイイ子がいたら思わず声をかけたくなる…👴
えー苺あんまり甘くなかったんですか😥
でもすっぱくてもいいから食べたいです☺笑
私も日曜日にBBQなので(海鮮じゃないですが🙅)、蛋白質とってきまーす☺
28までに出産😲も、もうすぐですねぇ~😲
お金は できる限りためといた方がいいですね😁
でもやっぱり 無い物ねだりで、私は独身の友達がうらやましいですよ~😉
- << 36 エルさん♪こんばんは☆彡 だいぶギャル卒業したつもりです(笑) でもやっぱりナチュラルメイクとかカジュアルな服が 分からなくて、抜けきってない感じです(._.) 独身のうちはいいかなぁって 思ったりもしてます(´。`) やっぱバーベキューといえば肉ですよ(笑) 私は明日お休みなので 彼氏と夜ご飯行って来まーす♪ 28までに出産目標ってコトは 逆算すると、私3月生まれだから 6月には出来なきゃいけないのか… 厳しいですね(笑) ただ友達で助産師さんがいて28までに 生むのが理想的って言ってたからなんですけどねぇ~~ 貯金かぁ(--;) そこそこしてたんですけど 車買ってしまいました(゚_゚;)
>> 32
ダイエッターさぁん♪こんにちはヘ(^o^)/
海鮮バーベキュー美味しかったですー
マグロの頬肉とか美味ッッ!(^^)!
…
み~さぁん☀こんばんはぁ~☺⤴
み~さぁん~🙈💦💦
紫外線カット☀は 200%やらないと~😱😱😱💦
わたしは 睡眠😪💤をきちんとしたぁい😥
み~さんッ🎵⤴
28歳で出産て~ もういますぐ☝じゃないすかぁ~‼‼
でも わたしもみ~さんと結婚観が似てるかもです☺
結婚したらすぐに子供👶が欲しいです
出来婚でもわたしはいいんですが 両親・親戚は反対だと思うのでなるべく☝ 結婚がきちんと決まったらすぐに子供👶が欲しいなぁ~
女の子の日🌙♍🌙だと食欲でますか⁉
わたしは 睡眠不足だと過食に走るコトが多いかなぁ😥💦
- << 37 ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡 紫外線対策…反省します(._.)笑 毎年、まだこの時期は危機感なくて サボリがちなんです~… あ、今年は脱毛にチャレンジしてみようと 思ってます(*^O^*)脇だけでも♪ エルさんの方にも書きましたが 28までに生むとなると 6月までに作らなきゃいけないんです… ↑表現悪いですね(笑) やっぱり出来婚って親が世間体を気にしますよね(--;) 私は生理中が食欲増します(=_=) 喉渇くし、お腹も空くしヤバイですー(ё_ё) 私、白いご飯が苦手で パンとか甘いものばっかり 食べてしまいます(--;) きっとそれが原因で下半身デブなんだろなぁ(笑)
>> 34
みーさん💝こんばんは✨
だいぶギャル卒業したんですかっ😚
友達にギャルはあんましいないんですが、美人さんのギャルがいたらガン見しちゃいます…
だいぶギャル卒業したつもりです(笑)
でもやっぱりナチュラルメイクとかカジュアルな服が
分からなくて、抜けきってない感じです(._.)
独身のうちはいいかなぁって
思ったりもしてます(´。`)
やっぱバーベキューといえば肉ですよ(笑)
私は明日お休みなので
彼氏と夜ご飯行って来まーす♪
28までに出産目標ってコトは
逆算すると、私3月生まれだから
6月には出来なきゃいけないのか…
厳しいですね(笑)
ただ友達で助産師さんがいて28までに
生むのが理想的って言ってたからなんですけどねぇ~~
貯金かぁ(--;)
そこそこしてたんですけど
車買ってしまいました(゚_゚;)
- << 44 みーさん💝こんばんは✨なんだかお久しぶりです🙈 生理前の眠気&甘いもの欲がきてまーす😏 ナチュラルメイクって 難しいですよねえ😥 みーさんってつけまするんでしたっけ? ガッツリアイラインがやめられませぬ👉👈あと、眉も太めにするのがこだわりです😉 みーさんはどんなメイク✨なのか気になります😁💓 28才までに出産が理想的って どんな理由なんでしょ~?😚 卵の活きがイイ⤴とかですかね😃笑 周りのママさんは、やっぱり年上が多くて同世代の方が珍しいです👀 車もってるんですね⤴ 買ってからもけっこうお金かかりますよね💦 彼氏さんも車持ちですか?🚗 渋滞の時なんかは本性が見えるらしいので チェックですね😁🎆 明日 BBQで~す🍖 日焼け対策して 頑張ってきます…🙆💦
>> 35
み~さぁん☀こんばんはぁ~☺⤴
み~さぁん~🙈💦💦
紫外線カット☀は 200%やらないと~😱😱😱💦
わたしは 睡眠😪💤をきちんとしたぁい…
紫外線対策…反省します(._.)笑
毎年、まだこの時期は危機感なくて
サボリがちなんです~…
あ、今年は脱毛にチャレンジしてみようと
思ってます(*^O^*)脇だけでも♪
エルさんの方にも書きましたが
28までに生むとなると
6月までに作らなきゃいけないんです…
↑表現悪いですね(笑)
やっぱり出来婚って親が世間体を気にしますよね(--;)
私は生理中が食欲増します(=_=)
喉渇くし、お腹も空くしヤバイですー(ё_ё)
私、白いご飯が苦手で
パンとか甘いものばっかり
食べてしまいます(--;)
きっとそれが原因で下半身デブなんだろなぁ(笑)
- << 39 み~さぁん🍞こんばんはぁー👋 きのうは仕事の関係でホテル🏨に宿泊でした😃 わたしもパンが大好きなので ついついパン🍞を食べ過ぎてしまいます😥💦 ご飯🍚は炊くのに時間がかかるので ついついパン🍞を食べてしまいますヨ🙈💦 前に行った整体の先生(激ヤセ)のブログで ご飯🍚ダィエットッて書いてあって それからはなるべくご飯🍚を食べて満足感を得ようと思ってるんですがねぇ… ホテル🏨では 華やかに皆おシャレ👗💫して そういう場面ではまだまだデブ🐷が気になってすごーく嫌なんですよネ😥 しかも色々な事情がありまして 苦手なヒトと泊まるコトになったりすると🙈💦 さらにさらに自分がデブ🐷だから➡全部いやッみたくなります😫💧 ヒーッ💧
>> 33
エルさ~ん👸こんばんはー🌠🌠
家賃5万円値上がりッてー ヒー😱💦
エルさん👸は かなり若いトキに結婚したんですねぇ☺ それだったら結婚準備…
ダィエッターさん💝こんばんは✨
ディズニーでのブライダル😃
私もディズニー&プリンセスは好きだけど、絶対にシンデレラ城でなんてしようと思わないなぁ🐙💨見たくもないし😥
プリンセス&プリンス👸のキャストのみなさんは 本物か⁉と言いたくなるような完璧さですよね☺
あのくらいの容姿の カップルなら祝福してあげてもいいです😤←上から~✋😁
今思うと、一般的には わりと若い年齢で結婚したんですよね➰
初めて付き合った男性だったんですが、もう少し寄り道してもよかったかなぁなんて今では思います😁
ダィエッターさんの最近のLOVE💖はどうですか~🎵
小顔menu✨説明ありがとうございます🙇
今日お風呂に入ってる時に 口に手を突っ込んでなんとなーくやってみました😊
外から触るより、筋肉や脂肪がはっきり感じられますね⁉
私も色々研究してみたいと思います☺
あ~私のスレ、後半は病日記みたいになってるので 本当になんの役にもたちそうにありません😂
- << 40 エルさぁ~ん☺こんばんは~👋 そうなんですヨ🙈💦 わたしシンデレラの大ファンで シンデレラ城=シンデレラ姫👸で超憧れ😻⤴の存在なんで かなりショック😨です… スレはなんかほのぼの☀🌷ッて感じです☺ 初めて付き合ったヒトと結婚て~😭 かわいくて☝ 清楚なコにありがちなパターンじゃあないですかぁ😻⤴ わたしのLove💘Love💘は スレでひとりで盛り上がって(笑)ましたが好きな人がいるんですヨねぃ~ かなり変な奴だし😚 むかつくぅ😤 でも やっぱり好き💘⁉ みたいな部分もあり そんなのも含めて楽しんでるとこです☺🌟 み~さんのトコにも書いたんですが… 色々ありデブ🐷で落ち込み気味です💦 ていうのは一緒に泊まるコトになったヒトが かなーり人の悪口ばかり言う人だったので チョット凹んでるッてのもあるのかな😥
>> 37
紫外線対策…反省します(._.)笑
毎年、まだこの時期は危機感なくて
サボリがちなんです~…
み~さぁん🍞こんばんはぁー👋
きのうは仕事の関係でホテル🏨に宿泊でした😃
わたしもパンが大好きなので ついついパン🍞を食べ過ぎてしまいます😥💦
ご飯🍚は炊くのに時間がかかるので ついついパン🍞を食べてしまいますヨ🙈💦
前に行った整体の先生(激ヤセ)のブログで ご飯🍚ダィエットッて書いてあって それからはなるべくご飯🍚を食べて満足感を得ようと思ってるんですがねぇ…
ホテル🏨では 華やかに皆おシャレ👗💫して そういう場面ではまだまだデブ🐷が気になってすごーく嫌なんですよネ😥
しかも色々な事情がありまして 苦手なヒトと泊まるコトになったりすると🙈💦
さらにさらに自分がデブ🐷だから➡全部いやッみたくなります😫💧
ヒーッ💧
- << 41 ダイエッターさぁん♪ おはよーございます(*^O^*) お泊まり仕事大変ですね(=_=) やっぱり周りにオシャレな人やら 綺麗な人がいると自分のスタイルとか色々と 気になって仕方ないですよねぇ(+_+) 私は最近太股の太さが 本当~~に気になって気になって 道行く人をガン見しちゃいます(笑) ダイエッターさんもパン派ですかぁ♪ ご飯の方が何も手を加えていなくて シンプルで体にいいって言いますけど なんか好きじゃないんですよね(--;) よく彼氏に米食えって怒られます… そういえば!この前久しぶりに INGNI見てきました(。・ω・。) なんか…お姉ギャルなイメージだったけど 全体的にギャルになってて 何も買わずに帰ってきちゃいましたー(--;) ちょびっと残念…(._.)
>> 38
ディズニーでのブライダル😃
私もディズニー&プリンセスは好きだけど、絶対にシンデレラ城でなんてしようと思…
エルさぁ~ん☺こんばんは~👋
そうなんですヨ🙈💦
わたしシンデレラの大ファンで
シンデレラ城=シンデレラ姫👸で超憧れ😻⤴の存在なんで かなりショック😨です…
スレはなんかほのぼの☀🌷ッて感じです☺
初めて付き合ったヒトと結婚て~😭
かわいくて☝
清楚なコにありがちなパターンじゃあないですかぁ😻⤴
わたしのLove💘Love💘は スレでひとりで盛り上がって(笑)ましたが好きな人がいるんですヨねぃ~
かなり変な奴だし😚
むかつくぅ😤
でも やっぱり好き💘⁉
みたいな部分もあり そんなのも含めて楽しんでるとこです☺🌟
み~さんのトコにも書いたんですが…
色々ありデブ🐷で落ち込み気味です💦
ていうのは一緒に泊まるコトになったヒトが かなーり人の悪口ばかり言う人だったので チョット凹んでるッてのもあるのかな😥
- << 45 ダィエッターさん💝こんばんは✨ 間が空きました🙇 ダィエッターさんのLOVE💖めっちゃ好きってのが伝わってきて こちらまでホルモンが出ましたー😚 ありがとうございます❤🙇笑 相手の反応は どんな感じなんですか~?☺ ダィエッターさんは自分から 好きとか告白とかできる派ですか⁉🎵 初めて付き合った人と結婚しちゃったんですが、私は別に清楚でも可愛くもないですょ😂 他人からどう見えてるかって よくワカランのですが😚清楚なコは きっとお水に勧誘?とかされたりしないですよね😫 今はさすがにないですが、独身の頃は それが嫌でしたぁ⤵ お仕事関係でストレス🔥 気分が晴れてるといぃんですが✊😉🎆 うちは旦那がまさに悪口とか言う人で😥私にも毒を吐きまくるので、よくチクワの耳で聞き流しまーす👂🌀 本格的に暑くなる前に 体をすっきりさせたいです😱 このままでは公害です🆘
>> 39
み~さぁん🍞こんばんはぁー👋
きのうは仕事の関係でホテル🏨に宿泊でした😃
わたしもパンが大好きなので ついついパン🍞を食べ過ぎてしま…
ダイエッターさぁん♪
おはよーございます(*^O^*)
お泊まり仕事大変ですね(=_=)
やっぱり周りにオシャレな人やら
綺麗な人がいると自分のスタイルとか色々と
気になって仕方ないですよねぇ(+_+)
私は最近太股の太さが
本当~~に気になって気になって
道行く人をガン見しちゃいます(笑)
ダイエッターさんもパン派ですかぁ♪
ご飯の方が何も手を加えていなくて
シンプルで体にいいって言いますけど
なんか好きじゃないんですよね(--;)
よく彼氏に米食えって怒られます…
そういえば!この前久しぶりに
INGNI見てきました(。・ω・。)
なんか…お姉ギャルなイメージだったけど
全体的にギャルになってて
何も買わずに帰ってきちゃいましたー(--;)
ちょびっと残念…(._.)
>> 42
美脚への憧れは相変わらずです(。・ω・。)
やっぱり家の家系は
下半身デブなのでどうしても…(._.)
足に肉が付かない人うらやましッッ!(^^)!
私は上半身に肉がつきません~~
そうですそうです!
安っぽい感じでした(--;)
最近はPinky&Dianne好きです♪
昔のINGNIに近いかなぁ(。・ω・。)
可愛い中にも綺麗お姉ギャルみたいな(o^^o)
あ~やっぱり私ギャル卒業してない(笑)
今日はケーキ3つも食べました…会社の近くに
物凄~~く美味しいトコがあって
そこを食べたら他は食べられないくらい(^^)
でもさすがに3つは…ヤバイんですけど
クリームもあっさりで太らない気がしてしまいます(笑)
- << 46 み~さぁん👪おはよ~ございまぅす~👋 わたしも下半身がシッカリしてます😥 会社で座る機会があると太股がわたしだけ厚みがあるんですよー😭 でも 太股は平子理沙サン🎀とかこじはるチャン🎀みたいな☝ うる星やつら🌠のラムchan👙みたいなのが理想的なので お肉はおとしすぎないようにしたいなぁ☺ じゃあ今度ピンキーのぞいてきます☺💘 わたしは最近 ラトータリテというブランドが好きで キレイなお姉さん系ッて雰囲気が好きです☺💘
>> 36
だいぶギャル卒業したつもりです(笑)
でもやっぱりナチュラルメイクとかカジュアルな服が
分からなくて…
みーさん💝こんばんは✨なんだかお久しぶりです🙈
生理前の眠気&甘いもの欲がきてまーす😏
ナチュラルメイクって 難しいですよねえ😥
みーさんってつけまするんでしたっけ?
ガッツリアイラインがやめられませぬ👉👈あと、眉も太めにするのがこだわりです😉
みーさんはどんなメイク✨なのか気になります😁💓
28才までに出産が理想的って どんな理由なんでしょ~?😚
卵の活きがイイ⤴とかですかね😃笑
周りのママさんは、やっぱり年上が多くて同世代の方が珍しいです👀
車もってるんですね⤴
買ってからもけっこうお金かかりますよね💦
彼氏さんも車持ちですか?🚗
渋滞の時なんかは本性が見えるらしいので チェックですね😁🎆
明日 BBQで~す🍖
日焼け対策して 頑張ってきます…🙆💦
- << 48 エルさん♪おはよーございます(o^^o) つけましますよぉー(。・ω・。) アイラインも上下入れます♪ 私も眉毛は太めで、なるべく角度付けないようにしてまーす☆ あとチークは薄いピンクをしてから 上から濃いめのピンクを乗せて 西野カナちゃん風の目玉焼きチークです(笑) っていうか、メイク全体が西野カナちゃんを 参考にしてます(。・ω・。) その助産師の友達と話してて 30超えて産むのと、20代のうちに産むのは 体力・筋力も全然違うって言われたし まぁ経験してないんで、どんなもんかは 全く想像つかないんですが(笑) 私も彼氏も車持ってます(o^^o) やっぱ渋滞とか思うようにいかないと 「何だコイツ」くらいは私も運転しながら 言ってしまいます~~ 彼氏は九州男児なんで言葉遣いの悪さは 素晴らしいですよ(笑) バーベキュー楽しんできてくださーい♪ 日焼け対策はバッチリで!(^^)! 説得力のない私です(笑)
>> 40
エルさぁ~ん☺こんばんは~👋
そうなんですヨ🙈💦
わたしシンデレラの大ファンで
シンデレラ城=シンデレラ姫👸で超憧れ😻⤴の存在なんで…
間が空きました🙇
ダィエッターさんのLOVE💖めっちゃ好きってのが伝わってきて こちらまでホルモンが出ましたー😚
ありがとうございます❤🙇笑
相手の反応は どんな感じなんですか~?☺
ダィエッターさんは自分から 好きとか告白とかできる派ですか⁉🎵
初めて付き合った人と結婚しちゃったんですが、私は別に清楚でも可愛くもないですょ😂
他人からどう見えてるかって よくワカランのですが😚清楚なコは きっとお水に勧誘?とかされたりしないですよね😫
今はさすがにないですが、独身の頃は それが嫌でしたぁ⤵
お仕事関係でストレス🔥
気分が晴れてるといぃんですが✊😉🎆
うちは旦那がまさに悪口とか言う人で😥私にも毒を吐きまくるので、よくチクワの耳で聞き流しまーす👂🌀
本格的に暑くなる前に 体をすっきりさせたいです😱
このままでは公害です🆘
- << 47 エルさぁーん👪おはよ~ございまーす👋 そうそう✋ おととい急に暑くなったトキは冬の間汗をかいてなくて 急に汗ばんだから車内🚗が臭かったんですぅ😢💧 ⚠自分も注意⚠しなきゃッて思いました✋ Love💘Love💘は どうなんだろ⁉ ベストパートナーになりたいなと思っています😊 でもかぶりつきたい位好きなんで⤴スレでつぶやくかもしれません😊💘 普通に告白とか出来たのは小学生🎒のトキだけです(笑) 実は最近ガラリと恋愛観💘が変わりまして 女からの告白もありかな❓と思ってたトキもあったんですが ヤッパリ最初は男のヒトが動いた方がいいんだろうなぁ~ッていう中学生のトキの感覚にまた戻りましたッ😊 夜🌠のお仕事の勧誘はど~うなんだろ❓ こっちだとお店によってピンキリなんですよ✋ 最近 言葉による力とか潜在意識に興味があって ヤッパリ悪口とかマイナスの言葉は良くないというコトなので🙈💦
>> 43
美脚への憧れは相変わらずです(。・ω・。)
やっぱり家の家系は
下半身デブなのでどうして…
み~さぁん👪おはよ~ございまぅす~👋
わたしも下半身がシッカリしてます😥 会社で座る機会があると太股がわたしだけ厚みがあるんですよー😭
でも 太股は平子理沙サン🎀とかこじはるチャン🎀みたいな☝
うる星やつら🌠のラムchan👙みたいなのが理想的なので お肉はおとしすぎないようにしたいなぁ☺
じゃあ今度ピンキーのぞいてきます☺💘
わたしは最近 ラトータリテというブランドが好きで キレイなお姉さん系ッて雰囲気が好きです☺💘
- << 49 ダイエッターさぁん♪ おはよーございます(*^O^*) 理想は太股に隙間☆ でもガリガリすぎず、女性らしさは 残しつつという感じで(。・ω・。) お腹周りしか痩せていかない~~ 今日はスキニーデニムを履いて 敢えて体の(足の)ラインを出して ちょっと痩せ意識を高めます☆彡 Pinky&Dianneで春服買ったけど 微妙に寒くてまだどれも着てません(._.) 服が難しい気候ですねぇ(´д`)
>> 45
間が空きました🙇
ダィエッターさんのLOVE💖めっちゃ好きってのが伝わってきて こちらまでホルモンが出…
エルさぁーん👪おはよ~ございまーす👋
そうそう✋
おととい急に暑くなったトキは冬の間汗をかいてなくて 急に汗ばんだから車内🚗が臭かったんですぅ😢💧
⚠自分も注意⚠しなきゃッて思いました✋
Love💘Love💘は どうなんだろ⁉
ベストパートナーになりたいなと思っています😊
でもかぶりつきたい位好きなんで⤴スレでつぶやくかもしれません😊💘
普通に告白とか出来たのは小学生🎒のトキだけです(笑)
実は最近ガラリと恋愛観💘が変わりまして 女からの告白もありかな❓と思ってたトキもあったんですが ヤッパリ最初は男のヒトが動いた方がいいんだろうなぁ~ッていう中学生のトキの感覚にまた戻りましたッ😊
夜🌠のお仕事の勧誘はど~うなんだろ❓
こっちだとお店によってピンキリなんですよ✋
最近 言葉による力とか潜在意識に興味があって ヤッパリ悪口とかマイナスの言葉は良くないというコトなので🙈💦
- << 65 ダィエッターさん💝お久しぶりです🔥 汗のニオイ🙊私もこの前きになりましたっ😱 本格的に暑くなる前に たっぷり汗をかいて浄化しないといけないなぁと痛感しました😠 すでにクサイ🙊と思われていたらどうしよー😨 かぶりつきたいくらい好きってかわいすぎる😚笑 やっぱり男のひとの方から 告白してほしいですよね~👯💕 私は自分からは絶対言えないので😥そういう理由もありますが😊 やはり女子は愛されてナンボ☝な気がします😁 最近はそんな感覚も薄れてしまい😱守ってもらえるような女になりたい…😭 言葉による力ってあると思います☺ 妊娠中に聞いた話ですが💬 食塩水に「綺麗だね、大好きだよ、大切だよ」といったプラスの言葉をかけると綺麗な形の結晶ができ、一方、「大嫌い、汚い」といったマイナスの言葉をかけ続けるとイビツな形の結晶ができたらしいです❄ もしかしたら自スレでも書いたかも✏ ただの食塩水でさえそうなんだから、人間ならもっと大きな影響があるだろぅなぁ~と深く心に残りました😥 コンプレックスから自分を卑下しがちなのですが😿なるべく自分にも他人にもマイナスの言葉はつかわないようにしたいです🌟
>> 44
みーさん💝こんばんは✨なんだかお久しぶりです🙈
生理前の眠気&甘いもの欲がきてまーす😏
ナチュラルメイクって 難しいですよねえ😥
みーさ…
エルさん♪おはよーございます(o^^o)
つけましますよぉー(。・ω・。)
アイラインも上下入れます♪
私も眉毛は太めで、なるべく角度付けないようにしてまーす☆
あとチークは薄いピンクをしてから
上から濃いめのピンクを乗せて
西野カナちゃん風の目玉焼きチークです(笑)
っていうか、メイク全体が西野カナちゃんを
参考にしてます(。・ω・。)
その助産師の友達と話してて
30超えて産むのと、20代のうちに産むのは
体力・筋力も全然違うって言われたし
まぁ経験してないんで、どんなもんかは
全く想像つかないんですが(笑)
私も彼氏も車持ってます(o^^o)
やっぱ渋滞とか思うようにいかないと
「何だコイツ」くらいは私も運転しながら
言ってしまいます~~
彼氏は九州男児なんで言葉遣いの悪さは
素晴らしいですよ(笑)
バーベキュー楽しんできてくださーい♪
日焼け対策はバッチリで!(^^)!
説得力のない私です(笑)
- << 66 みーさん💝お久しぶりです😁 ダィエッターさんとのおいしそうな会話🍴楽しく読ませてもらいましたぁ~🙇 主婦って一日中食べ物のことを考えているのですが…ますます いっぱい考えてしまいました😚 来週 てごねでピザを作ってお友達とランチしま~す🍕久しぶりに作るので ちょい不安です😥 やっぱりつけまするんですね😃 どうも不自然な気がして つけられんのです😥下手なんですよね💦 西野カナちゃん❤Mステに出てるのをよく見る気がします🙆 美脚ですよね~😍髪型とかメイクとかも似合ってて、カワイイです✨ 脚も白くてアザとか傷とかもなくて(笑)、うらやましくてガン見しちゃいます😍 ウチモモ🔥私も隙間ほしいなぁ~😥 自分の脚がコンプレックスだから ついつい人の脚もチェックしてしまいます💦 あんまり見すぎたら変態オジサンですよね🚨 今の若い子みたいに華奢~な棒みたいな脚には骨格的になれそうにないのですが😠できる範囲で美脚目指しまーす☺ みーさんは 最近は腰回しの他に何か運動💃してますか~? 彼氏さんと相変わらずの仲良しで羨ましいです😉 みーさんカップルはどちらから告白💬がありましたか❓👀
>> 49
み~さぁん🙌ぉこんにちはー☺⤴
太股に隙間ですかぁ~☺⤴ スレンダーな印象です⤴
わたしは逆に隙間なしのムッチリがいいんです😉🎵
が 理沙サン🎀やこじはるchan🎀にも言えるんですが… パンツは似合わないんですよね😥
でも ヤッパリ脱いだトキに
お~😲😲😲‼ッてのがいいかなぁ(笑)
もうイマ売ってるのは夏服ですもんね😉🎵⤴ 着れる頃に売ってるものは ズレがあるから わたしも2月頃買った春服🌸ほとんど着てませんヨー✋
あ み~サン🎀来月コメダ珈琲☕デビュー予定(笑)です😊
首都圏だとまだまだあまりお店がなくて 行けなかったんですが 池袋にある店舗は駅チカだというコトで☕😉⤴
名古屋のヒトと付き合っていた友達と行くんです☺
>> 50
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんは☆彡
太股に隙間は永遠の理想です(o^^o)
うちの家系上、難しいですが(._.)
太股の内側の感触って最高らしく…
それを残しつつ細股になれたらなぁ~~
贅沢ですねぇ(´。`)
今日はスキニーデニムを履いて
敢えて体の(足の)ラインを出して
痩せ意識を高めました♪
今日も暖かかったですね♪
でもやっぱり微妙に寒くて
七分袖あたりは着れませんでした…
春服を着る前に夏が来そう…
ぉお、コメダデビューですかぁ♪
それなら是非シロノワール食べて下さい(*^O^*)
熱々のデニッシュに冷たいソフトクリームとメープルシロップがたまりませーん(o>_<)
うちの近くにコメダと並んでその横に
コメダよりワンランク上のコメダがあります(笑)
コーヒーが20円くらい高くて
シロノワールのバニラアイスが抹茶アイスなんですー
でも、何故同じ店が
横並びなのかは謎です(笑)
>> 51
み~さぁん🐩ぉこんばんはー👋
暖かかったんですネー☺✨
ヒッキーだったのであまりよくわかりませんでした🙈💦
確かに☝ ピタッとした洋服は良いデスヨね🎵
はい✋
もちろん まずはシロノワールとやらを食してみます☺
その友達にシロノワールの画像を送ったら食べてみたーいッて即答だったので😊 飲み物はコメダ珈琲☕ッてだけあってヤッパリ珈琲☕かな❓
その隣コメダ☕は 名前は同じなんですか😁❓
実は 関東のお店だとやや郊外の出店なんで知らないヒトがほとんどなんですヨ
で あんなにマッタリした雰囲気のお店が駅チカでどんだけの時間滞在出来るのかッ❓
コメダ☕じたいが謎に包まれています(笑)😁
前にも言ったんですが わたしはスタバ☕の雰囲気があまり好きではなくて🙈💦
チョット珈琲☕が飲みたいトキに気軽に休憩出来るお店があまりないんですヨー😥
>> 53
み~さぁん☀おはよございまぅす👋
あ もしかして❓
おかげ庵ていう店舗があると書いてありました✨☺
画像で 抹茶・抹茶ミックスが載ってたので😊
そ…の…
靴型のソーダ🎵⤴ レトロですヨー
和みますヨね✨☺あと アイスココアの生クリームがすごいとの噂は😉❓
あと シロップは先にかけるのか あとからかけるのか❓ とか😁❓
スタバ☕は 美味しいので利用はしたいんですがだいたいテイクアウトでして💧
店員サンも感じ悪いヒトばかりでひきます😠💦
あと ケーキ🍰類のショーケースも見にくいですし 選んでいるのに😥
店員サンもいちいち話し掛けてきて 相手しなきゃいけなくて苦痛なんです😥
昭和な雰囲気のコメダ☕に期待です😍⤴
>> 54
ダイエッターさぁん♪
あ、間違えました…おかげ庵です(o^^o)
長靴クリームソーダ、レトロですよねぇヘ(^o^)/
ココアの生クリームもこんもりですよ(笑)
確か一部店舗でコメダコーヒーの
カップとソーサーが買えるんですよ(。・ω・。)
でもセットだと3千円か4千円したハズ…(--;)
スタバはドリップコーヒーとか見てると
いちいち声掛けてきますね~
ここは洋服屋か!って思っちゃいます(笑)
何だかダイエッターさんとコメダトークしてたら
行きたくなってきたぁーー
朝はモーニングでトーストとゆで卵が付きなんです☆
モーニングって名古屋しかないんでしたっけ?
あ、もう一つ大事なことを!
コメダ入ると必ずおしぼりと一緒に
ピーナッツが付いてくるんです(*^O^*)
私あれ大好きですーー♪
>> 56
あ、私Tully's好きです(o^^o)
よく1人ランチしてますよ(。・ω・。)
なんかスタバとかそういう系のお店で
感じのいい店員サンは見たコトないかも…
やっぱり名古屋だけなんですね(笑)
昔はモーニングと言えば
小倉トーストにヤクルトって聞きましたー
どっちにしてもコメダのトーストは
なかなか美味ですよん♪
今はお一人様用に
ミニシロノワールありますよー(*^O^*)
でもどうせなら大きいのがいーなー(^○^)
どうしよう…本当に行きたくなってきた(笑)
そういえばホテルで働いてた時に
誕生日に何故かコメダへ連行されてシロノワールでお祝いしてもらったコトがありますヘ(^o^)/
ダイエッターさん、来月なんですね♪
楽しみですねぇ~~(*^O^*)
>> 57
み~さぁん👋☺
もちろんッ☝
大きいシロノワールを食べる気満々ですヨ🎵☺
横浜に住んでいる友達にも画像を送ったら 行きた~いッて即答(笑)
子供が3人いるので 直前にならないとわかりませんが 食べる気満々みたいですよー☺
でも シロノワールとアイスココア☕だったらソフトクリーム🍦が多すぎですかね~❓
実は… 横浜の友達も前に遠距離で名古屋のヒトと付き合っていて もう一人の友達は最近名古屋のヒトと遠距離で付き合ってました‼
偶然😲‼
小倉トーストとヤクルトッ❓
聞いたコトないですヨー(笑)😊
食べ物が大好きなので… 食べる前から色々調べて盛り上がってしまう方なんです😊
そして…
熱く語って…
まわりを巻き込む😂(笑)
>> 58
ダイエッターさん♪
おはよーございます(*^O^*)
やっぱり食べるなら
断然大きい方ですよねー(^○^)
私も小倉トーストとヤクルトは初耳でした(笑)
今はフツーにバタートーストです(o^^o)
たま~に親と行くと
コーヒー用の砂糖をかけてシュガートーストにして
食べてますー♪
で、ゆで卵はお持ち帰りですね(笑)
シロノワールとココアだと
クリーム山盛りですねー(*^O^*)
でも私なら食べれる自信ありますっ♪
食べ物の話、大歓迎ですよんヘ(^o^)/
私も食べるコト大好きだし♪
今の彼氏と付き合ってからは
嫌いだったものが食べれるようになったり
結構変われたんですよねー
ただの食わず嫌いだったと思いますが(笑)
>> 61
み~さぁん😻ぉこんにちは~ッ👋
ウィンナーの匂いがダメ🙅ッてなんとな~くわかります😃 袋をあけると独特の匂いがしますヨネー😃
わたしは 食べ物の好き嫌いはあまりないんです😊
ただ 最近は特に☝
美容&健康を意識しているので 徐々にですが…
ケーキ🍰やアイス🍨(牛乳・白砂糖)なんかの総量を減らしていこうとは思ってます🐢🎀
でも皆で食べるトキには楽しく🎵⤴
コーヒー☕については
大丈夫☝節と
ダメ🙅節があるので迷ってるトコなんですが 以前は毎朝飲んでました😊
でも大丈夫☝ッて言ってた看護師サンのお肌がと~ても汚かったんですぃー😱💦
世界一美味しい朝食は 鎌倉にあるお店が表参道に出来たらしくて🎵 パンケーキが有名みたいです😍🎵
並ぶのは苦手なんで あと何ヵ月かしたら平日にでも行ってみたいかなー😍⁉
カレシ👨サンは納豆好きですかぁー😍⁉
>> 62
ダイエッターさぁん♪こんにちは(o^^o)
あの匂いダメなんです~~
スーパーでの試食コーナーも通れません…
でも彼氏は大好きで
「食べる?」とかわざと聞いてきます(>_<)
毎回パンチですよ(笑)
納豆はどうだろう…食べてるトコ
見たことないなぁー('_')
あ、白砂糖は良くないですよね~
うちは三温糖使ってます(。・ω・。)
コーヒーってお肌に良くないんですか!?
やめようかな…(゚_゚;)
でもコーヒーとチョコの組み合わせが
たまらなく大好きで(*^-^*)
ほほーぅ、パンケーキ♪
名古屋にも出来ないかなぁ(´д`)
今、一番行きたいトコは
ディズニーシーです(o^^o)
食べ物とは関係なくてスミマソン(._.)
>> 63
み~さぁん😻ぉこんばんはー👋
わたし納豆が大好きなんで☝ 納豆の本も宝物なんですぃー😊
白砂糖は 通ってた中国人🇨の足ツボの先生がケーキ🍰やお菓子に含まれる白砂糖の量を ブログに🆙していて😱
かなりビックリしたんです💦
その先生が コーヒー☕も辞めた方がいいと言っていて一時期辞めてたんですが とりあえず最初は牛乳からやめてみようかなと思いまして…
牛乳は 足ツボの先生も今の主治医もやめて下さいと言ってまして😱💦
でも こういうのも減量と同じでいきなり
絶対に食べないッッッ😤
ッていう気合いの入れ方は失敗すると思うんで 総量を減らそうかな☝と…
み~サン🎀
わたしもシー🌊大好きデスヨ😻⤴
餃子ドッグと 黒胡椒ポップコーンが好きです😊
⬆結局食べ物の話(笑)
- << 67 ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡 おぉ~~ぅ、納豆大好きなんですか! ウインナーは昔はちょっとは平気だったケド 納豆は昔からダメなんですよー(゚_゚;) 結局あれからコーヒー 止めれてません(笑) しかも濃いめのブラックが好きで…(´д`) ちょっとずつ止めてみます~~ 餃子ドック(*^O^*)美味しいですねー♪ かれこれシーに行ったのは 9年前くらいかな?(。・ω・。) ダッフィーが大好きなんです(o^^o) シーにしてもランドにしても 食べ物美味すぎなんですよね(笑) お土産でもクッキー系は 外れたコトないので(*^O^*) スカイツリーも行ってみたいなー♪ っていうか、食べ歩きしたいですー うまいもん巡りみたいな(笑)
>> 47
エルさぁーん👪おはよ~ございまーす👋
そうそう✋
おととい急に暑くなったトキは冬の間汗をかいてなくて 急に汗ばんだから車内🚗が臭かったん…
ダィエッターさん💝お久しぶりです🔥
汗のニオイ🙊私もこの前きになりましたっ😱
本格的に暑くなる前に たっぷり汗をかいて浄化しないといけないなぁと痛感しました😠
すでにクサイ🙊と思われていたらどうしよー😨
かぶりつきたいくらい好きってかわいすぎる😚笑
やっぱり男のひとの方から 告白してほしいですよね~👯💕
私は自分からは絶対言えないので😥そういう理由もありますが😊
やはり女子は愛されてナンボ☝な気がします😁
最近はそんな感覚も薄れてしまい😱守ってもらえるような女になりたい…😭
言葉による力ってあると思います☺
妊娠中に聞いた話ですが💬
食塩水に「綺麗だね、大好きだよ、大切だよ」といったプラスの言葉をかけると綺麗な形の結晶ができ、一方、「大嫌い、汚い」といったマイナスの言葉をかけ続けるとイビツな形の結晶ができたらしいです❄
もしかしたら自スレでも書いたかも✏
ただの食塩水でさえそうなんだから、人間ならもっと大きな影響があるだろぅなぁ~と深く心に残りました😥
コンプレックスから自分を卑下しがちなのですが😿なるべく自分にも他人にもマイナスの言葉はつかわないようにしたいです🌟
- << 69 エルさーん☺ぉこんにちは~👋 お忙しいのデスネ☺ 関東は最近寒い位なんですが ダィエッターとしてはここで汗をかいて代謝をよくしないとデスヨねん🎵⤴ 前に上戸彩chan🎀のCMで 冬の汗は濃い‼ッてのがあって その言葉を思い出します😚 その結晶❄の話は 『水は答えを知っている』という本ですよね 安野モヨコサン🎀ッていう漫画家の方が美容本でお勧めしていて本📖を買ったんです☺ わたしもコンプレックスの塊ですヨー😣💦 でも マイナス面を吐き出すコトも大切ですヨね☺ わたしの同僚が チョット困った性格で ヒトの悪口や自分の価値観と違う人を批判ばかりする性格なんですが😭💦 同僚なんで ついつい弱音をはいたトキにゃあ最後ッ😭💦 病気になって辛いのは➡今迄の行いの罰🔥 嫌な人と接するコトになるのは➡引き寄せの法則で 自分が悪いから🔥 だそうで😭 とーても疲れるのです💧
>> 48
エルさん♪おはよーございます(o^^o)
つけましますよぉー(。・ω・。)
アイラインも上下入れます♪
私も眉毛は太めで、なるべく…
みーさん💝お久しぶりです😁
ダィエッターさんとのおいしそうな会話🍴楽しく読ませてもらいましたぁ~🙇
主婦って一日中食べ物のことを考えているのですが…ますます いっぱい考えてしまいました😚
来週 てごねでピザを作ってお友達とランチしま~す🍕久しぶりに作るので ちょい不安です😥
やっぱりつけまするんですね😃
どうも不自然な気がして つけられんのです😥下手なんですよね💦
西野カナちゃん❤Mステに出てるのをよく見る気がします🙆
美脚ですよね~😍髪型とかメイクとかも似合ってて、カワイイです✨
脚も白くてアザとか傷とかもなくて(笑)、うらやましくてガン見しちゃいます😍
ウチモモ🔥私も隙間ほしいなぁ~😥
自分の脚がコンプレックスだから ついつい人の脚もチェックしてしまいます💦
あんまり見すぎたら変態オジサンですよね🚨
今の若い子みたいに華奢~な棒みたいな脚には骨格的になれそうにないのですが😠できる範囲で美脚目指しまーす☺
みーさんは 最近は腰回しの他に何か運動💃してますか~?
彼氏さんと相変わらずの仲良しで羨ましいです😉
みーさんカップルはどちらから告白💬がありましたか❓👀
- << 68 エルさぁん♪お久ですー☆彡 あ、エルさんのスレ発見しました(笑) 本当に見事に食べ物トークしてます★ 結構1人でいる時は 食べ物の事考えてるので 誰かとお話出来るのは楽しいです(o^^o) つけまは慣れですね♪ 私も前はキライだったんですけど 慣れれば楽だし、今はない方が顔ヘンです(笑) 西野カナちゃん脚キレイですねー 私も骨格上、無理なんで細い人は ガン見しちゃいます(゚_゚) かと言ってガリガリは嫌だしなぁ… 理想はあくまで理想で終わりそうな(笑) 告白は彼氏からでした(o^^o) でも私も思いっきり好きオーラ大放出で(._.) そんな頃は彼氏、既婚者だったから 私から行動起こす訳には行かなかったので 見てるだけでしたけど、顔に出るタイプだからきっとバレバレだったかな(笑) 彼氏には言ってないけど 片思いが実ったの初なんです(o^^o)
>> 64
み~さぁん😻ぉこんばんはー👋
わたし納豆が大好きなんで☝ 納豆の本も宝物なんですぃー😊
白砂糖は 通ってた中国人🇨の足ツボの先生がケーキ…
おぉ~~ぅ、納豆大好きなんですか!
ウインナーは昔はちょっとは平気だったケド
納豆は昔からダメなんですよー(゚_゚;)
結局あれからコーヒー
止めれてません(笑)
しかも濃いめのブラックが好きで…(´д`)
ちょっとずつ止めてみます~~
餃子ドック(*^O^*)美味しいですねー♪
かれこれシーに行ったのは
9年前くらいかな?(。・ω・。)
ダッフィーが大好きなんです(o^^o)
シーにしてもランドにしても
食べ物美味すぎなんですよね(笑)
お土産でもクッキー系は
外れたコトないので(*^O^*)
スカイツリーも行ってみたいなー♪
っていうか、食べ歩きしたいですー
うまいもん巡りみたいな(笑)
- << 70 み~さぁん🌠ぉこんばんはー👋 今朝シューイチという番組で Disney🐭やってましたッ🎵😊 スマイルMickeyの ダッフィー版と ポップコーンじゃなくてポリコーンみたいなのが新発売☝ッてやってましたー😊 しかもMickey🐭の形でイチイチ可愛い~❤ わたしはここ5年間位体調があまり良くないので ランドやシー等疲れてしまう場所には行けないんです😫💦 3年前に体調がスコーシ回復したトキに我慢出来なくなって(笑) 行って3時間位遊びました☺ 秋位には 3時間位でもいいから行きたいなー✨💘 美容食もダィエット食と同じで 出来る範囲で続けるコトが大切デスヨね😉🎵 わたし牛肉禁止令が出てからマックやロッテリアのハンバーガー🍔を食べなくなっただけでも進歩です😉⤴ あのお肉達は… ヤッパリただものではないそうです😱💦
>> 66
みーさん💝お久しぶりです😁
ダィエッターさんとのおいしそうな会話🍴楽しく読ませてもらいましたぁ~🙇
主婦って一日中食べ物のことを考えて…
エルさぁん♪お久ですー☆彡
あ、エルさんのスレ発見しました(笑)
本当に見事に食べ物トークしてます★
結構1人でいる時は
食べ物の事考えてるので
誰かとお話出来るのは楽しいです(o^^o)
つけまは慣れですね♪
私も前はキライだったんですけど
慣れれば楽だし、今はない方が顔ヘンです(笑)
西野カナちゃん脚キレイですねー
私も骨格上、無理なんで細い人は
ガン見しちゃいます(゚_゚)
かと言ってガリガリは嫌だしなぁ…
理想はあくまで理想で終わりそうな(笑)
告白は彼氏からでした(o^^o)
でも私も思いっきり好きオーラ大放出で(._.)
そんな頃は彼氏、既婚者だったから
私から行動起こす訳には行かなかったので
見てるだけでしたけど、顔に出るタイプだからきっとバレバレだったかな(笑)
彼氏には言ってないけど
片思いが実ったの初なんです(o^^o)
>> 65
ダィエッターさん💝お久しぶりです🔥
汗のニオイ🙊私もこの前きになりましたっ😱
本格的に暑くなる前に たっぷり汗をかいて浄化しないといけな…
エルさーん☺ぉこんにちは~👋
お忙しいのデスネ☺
関東は最近寒い位なんですが ダィエッターとしてはここで汗をかいて代謝をよくしないとデスヨねん🎵⤴
前に上戸彩chan🎀のCMで
冬の汗は濃い‼ッてのがあって その言葉を思い出します😚
その結晶❄の話は
『水は答えを知っている』という本ですよね
安野モヨコサン🎀ッていう漫画家の方が美容本でお勧めしていて本📖を買ったんです☺
わたしもコンプレックスの塊ですヨー😣💦
でも マイナス面を吐き出すコトも大切ですヨね☺
わたしの同僚が チョット困った性格で
ヒトの悪口や自分の価値観と違う人を批判ばかりする性格なんですが😭💦
同僚なんで ついつい弱音をはいたトキにゃあ最後ッ😭💦
病気になって辛いのは➡今迄の行いの罰🔥
嫌な人と接するコトになるのは➡引き寄せの法則で 自分が悪いから🔥
だそうで😭
とーても疲れるのです💧
>> 67
おぉ~~ぅ、納豆大好きなんですか!
ウインナーは昔はちょっとは平気だったケド
納豆は昔から…
み~さぁん🌠ぉこんばんはー👋
今朝シューイチという番組で Disney🐭やってましたッ🎵😊
スマイルMickeyの ダッフィー版と ポップコーンじゃなくてポリコーンみたいなのが新発売☝ッてやってましたー😊 しかもMickey🐭の形でイチイチ可愛い~❤
わたしはここ5年間位体調があまり良くないので ランドやシー等疲れてしまう場所には行けないんです😫💦
3年前に体調がスコーシ回復したトキに我慢出来なくなって(笑)
行って3時間位遊びました☺
秋位には 3時間位でもいいから行きたいなー✨💘
美容食もダィエット食と同じで 出来る範囲で続けるコトが大切デスヨね😉🎵
わたし牛肉禁止令が出てからマックやロッテリアのハンバーガー🍔を食べなくなっただけでも進歩です😉⤴
あのお肉達は…
ヤッパリただものではないそうです😱💦
>> 70
ダイエッターさぁん♪
おはよーございます(。・ω・。)
今、シーでダッフィーとミッキーが主役の
イベントやってるじゃないですかー♪
それに行きたいんですッッ
見てなかった…その番組(._.)
色んなモノが季節毎に出て
それが本当いちいち可愛いんですよねー
ダイエッターさん秋くらいには
行けるといいですねっ
それまでにもっと体調も良くなれば(^_^)b
私は連休がなぃのでなかなか…
ダイエッターさん、牛肉禁止令なんて
出てたんですかー(゚_゚)初耳…
でもマックは体に良くないですね(>_<)
もう何年も食べてないケド
全然食べる気にもならなくなりました。
っていうか最近すぐ胃もたれを
起こしちゃいます(笑)
もっと若い頃はマックほど
美味しい物はないと思ってたのに(笑)
>> 71
み~さぁん☔おはよ~ございまーす👋
ランドかシーに行く時にゃ Disneyファンという雑誌で予習してからGO🌠です😊
今回の春のイベントも 電車🚃まるごとDisney電車🚃も何回か遭遇しました💘
中の広告もぜんぶぜんぶDisneyなんです😊
そーいえば 昔々にキムタク電車🚃もあったなー😊
名古屋方面は 電車🚃はどんな感じなんですか❓ 最近て電車🚃も紫外線カットガラスで空気清浄機付きで防犯カメラもついてるんですネ
やっぱり一人暮らしなんで 夜🌠10時以降になっちゃう時はマックやロッテリアやモスあたりで簡単にすませた事も多いですね~
きちんと作って美容もやってると 寝るのが3時近くになる~😣💦
後輩が言ってたんですが ぜんぶぜんぶ完璧にやろうとすると睡眠時間が減りませんッ❓ッて(笑)
深夜にマッサージするのとはやく寝るのとどっちが美容にいいんだろーなんて思いながらマッサージしちゃいましたー💘
なんて会話をよくしています🙆💦
>> 73
み~さぁん☀おはよございまぅすー👋
友達が 名古屋方面に行くトキにバスを使ってた気がしますー😊
わたし元々旅行ッてあんまり行かないんですが… 最近空気がキレイなトコに行きたいな~なんて思います☺
北海道とか行ったコトないんで 行きたいなー ダケド乳製品が食べられない北海道とか行く意味あるんだろうかー
(ノ_<。)
そう 牛関係すべてなんですヨ…
牛乳・牛肉・乳製品あとは表示をよーくみると スナック菓子とか調味料に ビーフパウダーとかいうのも入っているので 厳密に言えばそういうのもNGだそうで
最近お医者サンのブログにハマッてるんですが 書いてあるコトが多いです😠💦
み~サン🎀は 花粉症ではないんですヨね❓ だからアレルギー体質ではなさそうな…❓
>> 75
み~さぁん👋
はい😃
まずは総量を減らしていこうかな🎵⤴ と思ってます
だから☝
食べる時の下調べ🔍と研究ははんぱないです(笑)
あ み~サン‼
お医者サンのブログで発見👮したんですが名古屋に シェシバタというケーキ🍰屋さんがあるみたいなんですが名古屋に4店舗位あって 海外にも進出しているらしいんですが…
海外に進出する前に 関東に出店してくれー😭ッて思ってしまいましたッ 食べてみたいなー
あと わたしが子供の頃からの憧れでありとーってもお洒落なケーキ🍰で キルフェボンッてお店があるんですが み~サンにも食べてもらいたいー😊ッて思って店舗を調べたら 最近名古屋店は閉店してしまったそうです😭
関東でも 超絶にかわいくて美味し過ぎるケーキ🍰屋サンなんです😊
とりあえずっ
美味しいケーキ🍰を食べてほっこりしたいでする~
み~サン🎀もハマッてるケーキ🍰屋サンがあるんですよねん😉⁉
>> 77
はい😃
牛乳アレルギーという訳ではなくて よくベジタリアンとかいうのありますよね❓
それと一緒の美容&健康法みたいなものです😃
わたしの場合体にいい食事をしていると今度は🚻がまーったくダメ🙅💦になってしまうんです
それでよーっし食べたいものを食べるぞー💪て食べるとスッと出るの繰り返しなんですよね
その辺をクリアするにはやっぱりある程度の試行錯誤が必要なんじゃないかな~と思っています😃
ただわたしの周りにも30代そこそこで乳ガンになってしまったヒトが多いんですよ だからヤッパリ食生活は見直さないと☝と思ってます😃
シェシバタは名古屋に4店舗あって関東にはないと聞きましたー がブログでパテシィエの辻口サンとあってたみたいだから 関東進出も近いのかなーなんて
関東だとケーキ🍰&ショコラ🍫は海外のものが人気な気がしまする
でも 最近の傾向としては話をしたり画像で見て盛り上がって 実際に食べてみるとそんなに美味しくもなくリピしない☝ッて傾向にあり いい流れかもしれません
土屋アンナさんが
チョコ🍫❓ 食べないねー
ッてキャラ通りの答えで わたしも そんな日がくればいいな🎵と思います😃
>> 78
ダイエッターさぁん♪おはよーございます☆
なるほど(^_^)b
美容のためにってトコですね♪
私は頑固な便秘症です(´д`)
正直なトコ、薬ないと出ませぬ…
1日3食サツマイモ食べてもダメでした(笑)
それ分かります!
写真では美味しそうでも
実際、ん?普通…みたいな(._.)
土屋アンナさん、チョコ食べないんですね(゚_゚)
私もそんなこと言ってみたい(笑)
チョコってある意味クセになります。
1つ食べたらまたもう1つ…って(´д`)
かっぱえびせんみたいですね(^^;)
今日も暖かい?暑いですね(´д`)
美容院行ってきまーす♪
ちょっと明るめカラーにしようかなー(。・ω・。)
>> 79
み~さぁん😻ぉこんばんはー✨👋
そのような食生活で色々なアレルギーの完治を目指しています😉🎵
あと イマ生まれてくる子はアトピーも多いし 幼稚園で花粉症デビューとかも多いそうなんで😢 タバコ🚬はかなーり前に辞めたので 体内浄化もしたいなぁーと思ってます😉🎵
そう たまーにケーキ🍰とかあんまり食べたくならないー😚🎵とか言うヒトッていいなと思います☺
チョコ🍫や白砂糖は麻薬と同じ依存性があるみたいですよね💦
み~サン🎀髪の毛どんな色になりましたか❓
カットはしたんですか❓
わたしの最近のオーダーは アナウンサーの夏目みくサン🎀の写真を持ってって同じにして下さい‼ッてオーダーしてます😃
>> 80
ダイエッターさぁん♪こんにちはー
私の姪っ子も5才で花粉症です(´д`)
小さな子なのに可哀想ですねー
ダイエッターさん、タバコ吸ってたんですね(゚_゚)
何かスゴク意外(笑)
ホテルで働いてた時も色白で綺麗な肌の先輩が
「昔、タバコ吸ってた」って言ってて
こんなにお肌の綺麗なのに?!って(゚_゚)
お肌は生まれ変われるってコトですね♪
チョコは麻薬…納得します(笑)
少し食べて満足☆なんて出来ないです(^^;)
カラー、明るめにオーダーしたはずが
意外に黒くなりました(._.)
でもアッシュ系なんで抜ければ
明るくなると思います(。・ω・。)
カットもしましたよん♪
夏目アナ可愛いですよね(o^^o)
結構、個性的なボブかなとは思うけど
似合ってて好きです(^_^)b
>> 81
み~さぁん🌟ぉこんばんは~👋
小さいコロから花粉症ッて可哀相ですヨネ😥 でもひどい時にくらべれば花粉症の症状も軽くなってきて 今年は1回もマスク😷をしませんでした⤴ ただこれから黄砂アレルギーになる可能性もありますよね 次から次へとアレルギー体質にとってはつらいとこです😔
み~サン✨カラーしたんですねん🎵⤴
でも 色は変わってきますよね だから染めたトキは暗めでちょうどいいような😊
あ✋
夏目みくサン✨のイマの個性的なボブの前のショートボブだと思います😉
でも イマのみくサン✨の髪型✋
マツコデラックスも言ってましたが
けっこー思いきりましたヨね
最初 かわいすぎるみくサン✨が大好きで➡その後ネットで騒動を起こして幻滅😣して嫌いになり➡その後のひらきなおりと イマの髪型にしてもふっきれた感が好きで またファンになりました😊
あ✋
タバコ🚬意外でした(笑)❓
当時は周りが皆吸っていて 吸うのが普通という感覚でして でも意外~ッて言うヒトもいれば 絶対に吸うと思ったー😃ッて言われたり😭
この前会社で吸ってたよね❓ッて言われてみたり😭
イメージがバラバラです
み~サン✨はタバコ🚬はずーっと吸ってないですか❓ カレシサン✨は吸うんでしたっけ❓
>> 82
アレルギーって色々あるんですねー…
逆に何もない私って不思議(笑)
1年中花粉症の人もいますよね(._.)
そういえばアレルギーとは関係ないですが
この冬、一度も風邪引かなかったんです!
私には奇跡的なコトなんですよね(o^^o)
風邪気味もなくて健康でした(笑)
髪色もうちょっと明るくしたかった(._.)
あと前髪が…on the 眉毛に(^^;)
やっぱり美容師サンにセットしてもらうのと
自分でやるのとでは違う物になってしまいますー
夏目アナのネット騒動知りませんでした(._.)
調べてみたら、そんなコトが…!でした(゚_゚)
前のボブ可愛かったですね(。・ω・。)
私もよくタバコ吸ってそう
って言われます(笑)
が、吸ったコトないんですよね(^^;)
彼氏は吸います(^o^)
私自身、タバコの匂いとか
ぜーんぜん気にならないので
構わないんですけど、
家の中と車では絶対吸わない人で
真冬の寒い中でも外へ出てきます(笑)
その辺、偉いなって思うけど、
それにしても喫煙者の肩身は
狭くなりましたよね(´д`)
>> 86
ダイエッターさぁん♪こんにちは(o^^o)
GW早々、おばあちゃんが亡くなって
お通夜と告別式で忙しかったですー
弟も急遽、東京から帰ってきたんですが、
礼服忘れて帰ってくるし(笑)
何しに帰ってきたんだ…でした(^^;)
彼氏、絶対おいしいって
言わないんですよねー
もっとこうだったら良かったとか
ちょっとしょっぱいとか…(--;)
ただでさえ料理苦手なのに自信なくします。
誕生日とかバレンタインに作ったケーキも
反応イマイチだったしなー(._.)
っていうか、料理に限らず
女は誉められてなんぼだと思うんですよ(笑)
難しいですねぇ~女心って(´д`)
今日は名古屋は強風です(゚_゚)
髪セットしても瞬殺かもなー(笑)
>> 91
み~さぁん🌠
はい😥
『コーヒーは 甘いのと甘くないのどちらがいいですか❓』
て聞かれました😭💦
一応☝
珈琲屋サン☕なんだしガムシロは普通につけて欲しいです😭😭😭
わたしのアイスコーヒー☕の飲み方は大阪飲みッて関東では言ってます😂ッてわたしの周りだけかも❓💦
大阪人てセコイから ひとつのアイスコーヒー☕で3通りの味が楽しめるという飲み方だと教わりました💜
思ったんですが アイスが抹茶になった場合も メープルシロップなんですか❓
グミはレジに置いてありました✨☺
あと色々置いてありましたよ
わたし的には ソフトクリーム🍦のトコがプニプニしているシロノワールストラップとかあったら可愛いのに☝ッて思いました⤴⤴
>> 92
ダイエッターさぁん♪
おはよーございまーす♡
へー、私もガムシロ入れたい時もあるし
別がいいなぁ(._.)
大阪飲みっていうんですね(笑)
なんか納得出来ます(o^^o)
抹茶シロノワールの場合は黒蜜でした♬
あと、バニラと抹茶のミックスもあったし
普通のバニラもありました。
おかげ庵なら選べるみたいですー
モーニングも3種類あってコメダより
若干オシャレ~な感じがしました♡
次回行ったらグミ探してみますー(^_^)b
おかげ庵のあんみつも好きだなー
器がデッカイんでかなり満腹になります(゚Д゚)
1人スタバはよくするけど、
1人コメダもいいかもなぁー(笑)
>> 93
み~さぁん⭐ぉこんばんはー🌠👋
抹茶に黒蜜いいですねん🎵⤴
でも 食べてないですが あのデニッシュみたいなパンに普通のバニラソフト🍦が一番いいよな気もします😊
あのパンだとメープルの方があうよーな❓
でも1度は食べてみたーい😊
あんみついいですねん🎵⤴ 食べたいー😍⤴
わたしは一人で入るとしたら デパート内のカフェ☕やレストラン🍴が落ち着くんです
10代の頃から 隣がお爺ちゃん・お婆ちゃんとかのお店に入るコトが多いんです(笑)😁
あと 理沙さんがおすすめしていた珈琲屋さんが一番好きです🎵⤴
そーいえば コメダ☕も理沙さんのブログで知ったんです✨😊
今日はこれからHEY×3に理沙サン🎀がでます~😍⤴
美のチャージシヨッ🎵⤴⤴
>> 102
ダイエッターさぁん♪こんにちは(^o^)
寿がきやはラーメン屋です(o^^o)
さすがにコメダはあっても
寿がきやはないですよね(笑)
普通の豚骨なんですけど
変な伝説というか噂があって
実はヘビガラスープとか…?
でも私は好きですねー♡
トルテは見た目に騙された感がありますねー
食べてみたら、あれ?!みたいな。
私、ホワイトチョコ大好きなんです(。・ω・。)
ゴディバのホワイトの板チョコを
毎日少しずつケチケチ食べたコトもありますー
今日、化粧品カウンターでお姉さんに
化粧が上手って言われましたぁ
でもお肌は見た目は綺麗だけど
内面はあんまりで…
色々お勉強したきましたよん♬
>> 103
み~さぁん☀
寿がきや🍜は多分ないと思います…
とその前に…
なんて読むんですか😁❓
偶然にもわたしも最近ホワイトチョコ🍫を食べていて キャドバリーというのも美味しいんですが…
チョット贅沢にリンツッていうチョコ🍫を食べてます😃友達がGODIVAのホワイトチョコが大好きです✨💜
み~サン…
ポテチの贅沢バニラ…
きのう食べたら あれッ❓こんなにまずかったか❓て感じでして😱
2袋目にして まずいと感じてしまいました😱
ト〇テは来年絶対に消えてますよ🔮
化粧品カウンター行くの大好きです😃
個人的な好みだとサンローランの人が優しかったです😃
MACは超こわくて近寄れません💦
コチラでは ハイブランドのセルフ化が始まっていて いわゆる外資系をセルフで試せるお店が出来たんです😃
どこかのカウンターに綺麗なお姉さんいないかな~😍(笑)
>> 104
ダイエッターさぁん♪
読み方ですね(笑)
「すがきや」です(o^^o)
安いんですよー♬
学生には持って来いって感じで(^^)
ポテチ撃沈でしたかー(゚_゚)
そういうのたまにありますよ。
でも試しに食べてみたいな◎
トルテもイマイチだし、冬季限定のポルテも
見た目に騙された感があったなー
外資系の化粧品のセルフって
すごくないですか!?いいなぁ♡
Macのお姉様方は
怖そうって言いますねー(゚_゚)
化粧品カウンターのお姉さん達は
皆、アイシャドウが綺麗だなって思います。
私はブラウン系でしかも適当なんで
ついガン見してしまいます(笑)
色とかグラデーションとか
拘ってる人多いですよね(。・ω・。)
>> 109
み~さぁん☔こんにちは~☺💮
わたしも名古屋に行ってみたいです💮
あとは空気がいい場所は憧れです😊
わたしは いまだに自動販売機の電子版❓で買ったコトありません😚💦 なんか話し掛けられそうで😂
でも 性別と年齢は選別出来るらしいですよね😃
偶然~ み~サン✨🎀にレスもらった日にRMKとANNA SUIとサンローランをチラミしてきたんです😃
一応 初夏🌻の自分へのご褒美にいつもは買えないようなの(笑)を買いたいな~と思ってるんですが
わたしはフェースパウダー命なんで フェースパウダーにしようかな~😍💕
み~サン🎀はシャドーですか~ 発色いいのは ヤッパリRMKあたりでしょうかね😊❓
>> 110
ダイエッターさぁん♪こんにちは(^o^)
空気が綺麗なところいいですね♡
個人的には軽井沢なイメージ♬
空気が綺麗で涼しくて
爽やか~なところに芝生があって
そこに寝転がってみたいです(笑)
自販機の電子版、TVで見ました!
スゴいですよね(゚_゚)
でも多分私も買う勇気は
ないと思いますーー(._.)
シャドウってブラウン系しか
ほとんど使わなくて発色の良さも
あんまり気にしたコトなかったんですけど
シャドウって目線が下向きになった時に
見られるから意外と重要!?かなと思って(笑)
RMKは良かったですー♡
そういえばダイエッターさんは
整体とか行きますか?
昨日、くしゃみをしたら
腰がピキッとなってしまいました(ToT)
腰は何とか大丈夫です(^o^)
ここ最近、よく痛むんですよね…
身に覚えのない腰痛は
内臓から来てるコトもあるらしいので
整体デビューしてみようかなー(._.)
でも怖い(ToT)ボキボキはやだなぁー
とりあえず決心が固まるまでは
姿勢に気をつけます(笑)
ブルジョアも発色いいし
何より持ちがいいんですよね♡
覗いて来なくちゃ(*^-^*)
夏に向けて化粧品も新製品が
出てきますねー♬
楽しくなっちゃいます(笑)
>> 117
み~さぁん☀おはよ~ございまーす‼
痛いのはつらいですね😢 なんとか回復するといいですね😃
皮膚科にはまだ行ってないんです 普通の皮膚科ってほとんど行った事がなくて😥💦
結局は原因がわからないで 強い薬を出されて終わりなイメージがありまして…
ただ今回は顔や唇や体に広がってきたから さすがに行かないとかなと皮膚科を検索しています😥
念の為なるべく手を使わないようにしてるので お手入れが出来ないのが こんなにつらい事だなんて~😱💦
特に目元は感染したらこわいんでなるべく手を使わないようにしてるんで むくんで本当にブッサイク🐷ですヨ‼
み~サン🎀
今ボブなんですねぃ~
前髪ありですか❓
あ あとシャドーですが
JILL STUARTとかは どうですか~🎵
まゆゆ✨もJILL使ってるらしいですねん🎵⬅かんけーないかっ(笑)
>> 118
早めに皮膚科行った方がいいですよー
確かに皮膚科って
薬出して終わりってトコ多いかも…(゚_゚)
でも酷いなら血液検査とかしてもらえるし
良心的なトコもありますよー(>_<)
今は私はボブです♡前髪ありの♬
やっぱり前髪重要ですよん(*^O^*)
ボブは全体的に手入れ大変ですね。
私の場合パーマかけてないので
毎朝カーラーで巻いて外ハネにします◎
私、オデコ広いんで前髪ないのは
結構勇気いります(笑)
斜めに流すのも似合わない気がして…
やっぱり何よりパッツンは若く見えますね(笑)
ジルはお姫様って感じで可愛いです♡
小物も可愛いんですよねー
ジルの爪ヤスリは愛用してます(。・ω・。)
シャドウも試してみたいなー♬
まゆゆ、2位で惜しかったですね(笑)
彼氏の好きなまゆゆ…
何かそこ悔しい(笑)
>> 120
彼氏、まゆゆ好きですねー
「俺のまゆゆ」とか言ってます(笑)
もちろんオタクではなく冗談で、ですけどね♬
私はマリコ様かなー♡
大島優子ちゃんもフツーで可愛い♡
こじはるちゃんはセクシーですよね(o^^o)
たかみなだけは、どーーしても嫌いですー
ジルの手鏡いいですねー
でも重いのか(笑)
なんか、ファンデのケースも可愛かったし
全てにおいて姫オーラでしたねー(。・ω・。)
オデコは狭すぎず広すぎずが良いです♬
ポンパが似合う人羨まし(._.)
私がポンパしたら間違いなく
オデコ、パチーンって叩かれますよー(笑)
最近、美容やダイエットにいいと聞いて
ラジオ体操にハマってます♬
第一と第二を朝夜1回ずつ(o^^o)
のんびりゆったり出来るので
下手にストレッチするより楽しいです◎
>> 121
み~さぁん😊
さっきスマスマ📺にAKBが出てました😊
イマの白い衣装とプロモの白い水着👙は可愛いなーて思って… 衣装の予算🆙⤴したんだろうな😃
たかみなチャン🎵わかります✋ 友達に可愛いよね❓て言われたんですが…
でも SMAPと並んでも皆小さいから あれ相当皆小柄ですよね
前に言ったと思うんですが キンキを見たコトがあるんですが その辺にいる女の子より顔とかも小さかったんですヨ✋
キンキとSMAPが並んでも同じ位だから…
ッてコトは AKBの皆さんは相当華奢でかわいこchan🎀ですね🎵
ラジオ体操いいですよね🎵
ミクル始めた当初 すっごく親切にアドバイスしてくれるプロの方がいて カレはラジオ体操をすすめてましたヨ☺⤴⤴
>> 122
ダイエッターさぁん♪
おはよーございます(o^^o)
AKBの衣装はチェック柄なイメージ(笑)
皆、華奢ですよねー
テレビで見て華奢だと思うから
実物はもっともっと華奢なんだろなぁ♡
っていうか、顔小さ過ぎですよね!?
マリコ様もPONで見る限り細いなーって◎
ファッションセンスはイマイチ分かりませんが(._.)
やっぱりラジオ体操良いんですねー(。・ω・。)
真面目にわりと本気でやったら
筋肉痛になりました。
ねじる運動あたり気持ち良いです♬
私、リズム感ないみたいで
跳躍は絶対回数多いんですよね(笑)
日頃の運動不足を実感します…(._.)
ダイエッターさん♡ブランド物は好きですか?
VUITTONとかGUCCIとかそういう系で♬
私はCOACHが大好きです(o^^o)
お財布を買おうか迷ってますー
>> 123
み~さぁん🍰🍓ぉこんばんはー😃
はい✋
AKBは華奢で小顔ですヨね💡
マリコ様のセンスわかります😊 不思議な洋服着てますヨネ😫💦
いや✋ まったく人のコトは言えませんが😫💦
バッグ・お財布・時計でブランドものとかは 父親に買ってもらった位で 自分では買わないんです
(買えないともいう😣)
もし自分で買うとしたら miumiuあたりが可愛いかな~と思います💜
まぁ 普通にバーキンとかは欲しいですが これは父親も買ってくれないでしょう😭
COACHこの前見てきました✋ バッグが可愛かったな~✨💜
ただ店員サンにべったり張り付かれたので あまり見れず😠💦
お財布は アンティプリマ(確か❓こんな名前)ていうのがかわいくて 2万円弱だったからそれを買うかもしれません😃
み~サン🎀は COACHすぐに買う予定なんですか☺⁉
>> 124
AKBってなかなか名前と顔が
まだあんまり一致しなくて(笑)
指原?も苦手かなー(._.)
個人的に好感持てる子と苦手な子が
綺麗に分かれるんですよね(>_<)
AKB全体で見ると好きですが♡
えー♬いいお父さんですね(o^^o)
私の妹がMIU MIU大好きで
ずーっと鞄が欲しいって言ってます♡
出来ればすぐに私もCOACH欲しいけど…(._.)悩みますー
今、デパートでCOACHがセールやってて
17日までなんですよー(´д`)
でも給料日は25日(笑)
去年の誕生日に彼氏にCOACHの
斜め掛けバッグ買って貰って
それとお揃いのお財布狙ってます♡
買うとしても最終日の17日しか行けないので、もうしばらく悩んでみますー(._.)
>> 125
み~さぁん☔おこんにちはー☔😃
🎀COACH🎀saleなんですね😃
カレシさん✨から貰ったて言ってましたヨね😊🎀
カレシさん✨お元気ですか😊❓
イマ 普段づかいのバッグ👜を探しています😊
普段づかいのは けっこーすぐに取り替えるコトになるんで2万超えるとチョット高いかな~と思ったり💧
ただあまりにも安っぽいのも毎日持つものだからテンション下がるな~と思ったり⤵⤵
さしこ… わかります😊
わたしは さしこ意外にも好きだったんですが(お肌がきれい🎵)この前かなり下品なコト言ってて 食事中だったんで気持ち悪くなってしまって💦💦
あのキャラで成功したけど あれ以上ぶっちゃけキャラになると わたしも嫌だなー💧
ファンていうとこじはる位かなぁ ともちん✨もいつも可愛い✨💜ですが ただ白い水着👙でたくさんいると みんな可愛いなぁーなんて思ったり💜
>> 128
ダイエッターさぁん♪
実は…彼氏がJリーグ大好きで
今週土曜日に静岡まで見に行くんです。私は興味ないし仕事あるし
絶対行かないって断固拒否してたら
「帰りにCOACHの指輪があるかもよ?」
って言われたので
「先じゃなきゃ嫌」っていう交換条件です♡(笑)
言ってみるもんですねぇ(笑)
コーヒーゼリーは昔は嫌いだったんですよね。
カフェオレも苦手だったのに今好きだし(´д`)
味覚は変わりますねー(。・ω・。)
ダイエッターさんは野菜ですか♬健康的◎
草食系少食☆響きが女子らしいなー♡
焼きトマト食べたコトありますか?
なんか美味らしくて、気になるけど
トマトを焼くのかぁって感じです(笑)
>> 129
み~さぁん😊
交換条件💍可愛い理由ですね~😻🎵
ちなみに み~サン🎀は自分から電話したりメールしたりしますか⁉
わたし 匂いにすっごく敏感なんデスヨ😥 食べ物屋さんやビル[ビル]やお店にも独特の匂いがあって そこに行ったあとにわたしとあったりするとどこのお店に行ったかわかってしまったり😭
ヤッパリたくさん食べるヒトは臭うんだよな~🙈💦
焼き野菜🍅は たまーにやりますヨ
最近は焼ききゅうりが美味しかったです😃
お医者さんから 生物も出来るだけ食べないようにと言われているので 生肉は勿論のコト 生卵や野菜やナッツ類なんかも 生となるらしくて 食べるものなくなってしまいますぅ😥
あと安いお寿司も禁止です😥
というか どこからが高いお寿司になるんだろう💦💦
京樽も安いお寿司に入るんですかね😥
まだ聞いてないんですが😥
>> 130
ダイエッターさぁん♪
指輪買って貰いましたぁ♡
ちゃっかり左手薬指にしてます(o^^o)
右利きだし右手は邪魔だし苦手なんですよね…
私は自分からもメールしますよ♬
電話はどちらからも滅多にしないです。
出掛ける日にモーニングコール程度です(笑)
たまに彼氏専用携帯とか
持ってるカップルいるじゃないですかー。
何話すんだろう('_')?
えー、生物NGなんですかー
私なら耐えられないかも(._.)
お寿司とかユッケ大好きなんですよね♡
ってコトは100円寿司なんて論外ですね…
高いお寿司はやっぱりカウンター?かな?
野菜は焼くと甘みが増すんですよねー
キュウリは初耳でした(。・ω・。)
たくさん食べると匂うの分かります!
暴食した翌日は物凄く
自分の口臭が気になるんですよね(>_<)
周りにも匂ってるのかな…
>> 132
ダイエッターさぁん♪
指輪はピンクゴールドの全体的に
ハート型の形してます(o^^o)
説明下手でごめんなさい(笑)
私の友達は彼氏専用携帯持ってました。
機種が違うと余計必要みたいです◎
あ、スーパーもお寿司何気に高いんですよね(>_<)
好きな物を制限されるのは嫌だなぁ。
そういえば、この前
デブ臭?というものが分かりました。
何となく古い油の匂いというか…
やっぱり良い香りになりたいですね♡
ちなみにデブ臭は私じゃないです(笑)
体から食べ物の匂いがしたらショックかも。
同じ会社の女の人でお昼休憩のあと
必ず定食屋の匂いさせて帰ってくる人がいるんですよね(´д`)
自分では匂いって分からないっていうところが難点だなー(._.)
ダイエッターさぁん♪
指輪1つでこんなモチベーションが
上がるなんて…って感じです♡
しかも左手薬指なんで照れくさくて(笑)
そうそう、その油っぽい匂いがしたのは
19の女の子なんです(´д`)
匂いの話してると
私ってどんな匂いしてるのか
気になってきますーー(._.)
ダイエッターさん、うりですか('_')
食べ物はやっぱり関係あるんですね◎
ドラゴンフルーツどうでした?
私は今ならスイカがいーなー(。・ω・。)
でもスイカって意外に嫌われ者で(笑)
あんまり同意してもらえませんー(._.)
>> 135
🌀み~さぁん🌀
そりゃ~ アクセの中でも指輪💍が一番あがりますヨー☺⤴⤴
えと☝
うりっぽいっていうのは
最近買ったボディミストが アロエとかティーツリーとかが入ってるんでその香りだと思いますよ😂
鼻が異常にいいわたしが思うに いい香りの人はなかなかいない☝
て思います
香水つけていて まぁいい香りなんだろうケド…
な~んか だいたいの人が もわ~とした匂いと混ざっちゃってるんですよね😥
柔軟剤の香りも もわ~としている人が多いですよね😥
あと 子供がいるうちは 子供の匂いがします☺
わたしもいい匂いになれるように色々やってみます😃
ドラゴンフルーツは もう少し糖度が高いと好みです☺
ドレッシングをかけてお召し上がり下さいて書いてありましたヨ☺
>> 142
ダイエッタ-さぁん♡こんばんは☆彡
足の指が開くって
浮腫みとかにも効くって聞きました。
何故か…昔から足の指は器用で
ペンも持てるんですよね(笑)
下半身痩せしたいですねー(´д`)
あ、最近ルイボスティーにハマりました♬
ダイエッタ-さんもよく飲んでましたよね♡
会社にあって飲んでみたら美味しくて◎
やたらトイレ近くなるんですが(笑)
美容にも良さそうなので飲んでます☆
彼氏がサッカーバカすぎて
ちょっと最近むかついてきます(`Д´)
今日も家行ったらユニフォーム来て
首にタオラマフラー巻いてテレビで
観戦してるんですよー、家なのに!
私もサッカー好きになれればいいんですけど
根っからのスポーツ嫌いで…
ちょっと愚痴です_(._.)_
>> 147
み~さぁん☀こんにちはー👋☺
あ💧
み~サン… おばぁちゃんあまり好きじゃなかったんでしたっけね❓
おばちゃんて本当に人間観察好きですヨネ😣💦
まぁ わたしは美しい人はガン見ですが😻🎵ただ気が付かれないようにチラミするのが マナーですヨネッ🎵
この前電車🚃で前に座った子が 前田あっちゃんソックリ‼‼
かわい過ぎてチラ見しちまいました 勿論☝ 隣の男子も何回もチラ見しておりましたッ😂
あ☝
デコルテは堀北真希サン🎀のデコルテがキレイ✨だったような😍💕
ああいう華奢な感じになりたいなぁー
ただ堀北サンて最初見たトキ…
顔デカッ✋ッて印象でしたがお美しくなられましたヨね~😍
車🚗ですか~
本当に生活するにはお金がかかりますよね~
>> 150
ダイエッターさぁん(^○^)こんばんは♬
堀北真希ちゃん華奢ですね。
何か最近おバカアイドルばっかりだし
ああいう清楚な女優さんは貴重だなぁ
って真面目に思います(笑)
私が行ってきた一蘭は
ラーメンは一種類しかないんですよ(^^)
トッピングはありました◎
待ってる間に
スープはあっさりor濃いめとか
ネギありなしとか麺は堅め柔らかめとか
希望を書きます。
で、中に入って店員さんに紙渡して
ラーメンが出てくるんです♡
私も今の会社じゃなかったら
免許とるつもり全くなかったんです。
人生どこで変わるやら(笑)
でも地下鉄や徒歩の方が
色んな発見があっていいなぁって思います♬
でもでも車の便利さを知ってしまったら
手放せませんー(><@)
- << 153 み~さぁん🍣ぉこんばんはー👋☺ そーです✋ ラーメン🍜のオーダーそんな風に書いてありましたッ☺ さっき友達にラーメン🍜イコッ🎵てメールしたら 他のお店に行きたいて言われたんですぐにはいけないかもしれません😁 お馬鹿アイドルて最近だと誰ですかね~❓ わたし 最近バス🚌に10年ぶり位に乗ったんですが… 乗り方がわかんなくて運転手さんに聞いたらすごくビックリされましたッ💦 幼稚園の時は 幼稚園バスがない幼稚園に通っていたので一人でバス通園していたんですがね😂 車はいつか免許とるのかな~❓ でも理沙さん🎀も多分運転しなさそうだから わたしはノー免許でいきますッ😂 でも 車🚗に乗れる女の人ってカッコいいな~て思います☺
>> 151
ダイエッターさぁん(^○^)こんばんは♬
堀北真希ちゃん華奢ですね。
何か最近おバカアイドルばっかりだし
ああいう清楚な女優…
み~さぁん🍣ぉこんばんはー👋☺
そーです✋
ラーメン🍜のオーダーそんな風に書いてありましたッ☺
さっき友達にラーメン🍜イコッ🎵てメールしたら 他のお店に行きたいて言われたんですぐにはいけないかもしれません😁
お馬鹿アイドルて最近だと誰ですかね~❓
わたし 最近バス🚌に10年ぶり位に乗ったんですが…
乗り方がわかんなくて運転手さんに聞いたらすごくビックリされましたッ💦
幼稚園の時は 幼稚園バスがない幼稚園に通っていたので一人でバス通園していたんですがね😂
車はいつか免許とるのかな~❓
でも理沙さん🎀も多分運転しなさそうだから わたしはノー免許でいきますッ😂
でも 車🚗に乗れる女の人ってカッコいいな~て思います☺
>> 153
ダイエッターさぁん♡こんばん~☆彡
また食べ物トークが始まりそう(笑)
私が行ってきた一蘭は
席が一人一人だったんですよー。
横並びで一緒に行った人とは
隣にはしてくれますが(^-^*)
しかも待ち席がなくて並ぶのは店の外でした。
おバカアイドルは誰だろ~。
ももちとか知ってますー?
可愛くないブリッコは嫌いです( ̄^ ̄)
うちは私と父親以外は
免許持ってないんですよね。
便利だけど、事故はどこで起こるか分からないし、怖いといえば怖いかなぁ。
一応2回経験してます。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ、この前、
久々にINGNIで服買いました♡
何かギャルになりましたけど、
可愛いのも沢山あって
デート服GETしてきました(o^^o)
>> 157
ダイエッターさぁん♡こんにちは♬
白ブラウス良いですね♡
出来る女っぽい(笑)
今夏の目標はトレンカ卒業です(><@)
つけ麺はスープのないラーメンみたいな感じですかね(o^^o)
スープに付けながら食べるやつです♬
食べてるうちにスープ冷めちゃうから
あんまり好きじゃないんです。
でも焼いた石を入れてくれるとこもあって最後まで熱々を食べれる店もあるので行ってみたいなー♡
お風呂上がりのガリガリ君最高です(笑)
1日の〆になってます(≧∇≦*)
変わった味が食べたいですー◎
なかなか売ってないんですが…。
沢尻エリカ金髪ショートになってましたよね♬
私も、その映画気になってます♬
あと海猿も絶対見たいなー(o^^o)
>> 159
ダイエッターさぁん♡こんばんは。
この暑ーーい時期に黒タイツって
ありですか?
仕事の時は黒ハイソ履いてます。
一日中、素足は逆に疲れますよね。
ダイエッターさん、クソババァって(笑)
何かあったんですか?
私はこの前、車で赤信号で止まってたら
原付のクソジジィが横に来て
いきなり車の窓どつかれました。
は!?って思ったけど、無視です。
海猿は伊藤英明と加藤あいが夫婦役で
あとは佐藤隆太とか今回から仲里依紗が出てますね♬絶対見たーい(^○^)
今日は3ヵ月ぶりに美容院行ってきました。軽めボブにオレンジ系ブラウンにしました♡
男の人は、手がゴツいから
シャンプーが気持ちいい(´д`)
>> 161
ダイエッターさぁん♬こんにちは(^^)/
ほぉー、黒タイツありなんですね♡
私、黒タイツ好きなんで
秋くらいの肌寒くなる頃が楽しみだったんですけど、夏もありならちょっと嬉しいです♬
ずっと、どつかれてたんですか(°°)
世の中、変な人もいますね(笑)
伊藤英明も好きですけど
それより海猿そのものが好きです◎
見に行く時間あるかなー。
今月は彼氏と色々遊びに行く予定を立ててたのに、全部パァになりました(・_・、)
秋にイメチェンいいですね(o^^o)
秋だと髪色は何だろう。
個人的に春はピンク、夏はオレンジ
っていうイメージなんですけど
秋…何だろうなぁ。何ですかね?(笑)
>> 165
ダイエッターさぁん♡ぉこんばんは☆彡
ストッキング…寿命短いですね(・_・、)
結婚式場で働いてた時は
制服にストッキングだったんですが
すぐ伝線するしバカにならなかったー。
ダイエッターさん、大丈夫ですか?
そんな過食になるほど。゚(゚´Д`゚)゚。
私も過食までは行かないけど
ここ最近、食べ過ぎてます。
つい、この間、私の兄に
二の腕太いって言われたんです…。
細いとは思ってなかったけど
下半身ばっかり気にしてて腕なんて
ほとんど気にしてなかったけど
よくよく見てみると太ッッて思いました…
すんごーーくショック(◎-◎;)
森絵梨佳chanの画像探してみました♬
可愛い綺麗セクシーが
全部あって女性らしくて良いですねー♡
私は今はいないかなー
密かにダイエッターさんには
憧れてますが(笑)
>> 166
み~サン🎁ぉこんばんみ🎵⤴
わたしは み~サン🎀のコトを彼氏さんに可愛がられるタイプだろうなー😍って思っています⤴
えと😥
1週間で5㌔増量しました😨💦
でも せっかくみ~サン🎀にも褒めてもらったのだし 45㌔になりたいです☺
二の腕わかります‼
痩せてきたので半袖とかで腕をあげると ガバーッと下着とか脇が見えてしまうのが悩みになりつつありました
太っているとガバーッとはみえないですよね
でも 本当に痩せてる人は二の腕ももっともっと細いんですよね😥💧
森絵梨佳chan🎀画像調べてくれたんですね🎵嬉しい🎵😊
動いている絵梨佳chan🎀も 超絶可愛いんですよ☺💖
今 出てる美的という化粧品の雑誌の表紙になっているので もし本屋に行くコトがあればゼヒゼヒ目の保養にしてみて下さい☺⤴⤴
>> 167
ダイエッターさぁん♡
おはよございまーす(^○^)
可愛がられてるかなぁ(._.)
オモチャにされてる気がします(笑)
1週間で5kgですかー。
短期間で増えた体重は戻りやすいし
45kg目指しましょー♬
私もそれくらいなりたいです(o^^o)
二の腕分かってもらえて良かった(。・・)
私が言われたのは
正面から見るとまぁ細いけど、
横に伸ばした時が太いみたいです。
腕上げた時もヤバいですね。
ダイエッターのスレに
よく森絵梨佳chanの事書いてあって
気になってたんです♡
この前、本屋に行ったら女子高生が
群がってたので諦めました。
次回リベンジしてきます(笑)
昨日、足の親指の爪剥がれました(゚o゚;
まだまだサンダルの季節なのにッッ
どーーしよーーー
>> 169
ダイエッターさぁん♡こんばんは☆彡
足の爪…ピリピリします。
痛いという程でもないんですけど(._.)
しかも割れた欠片は
なーんと彼氏の家で見つかりました(笑)
せっかく可愛くジェルネイルしたのに。
可愛がられてるんですかね( ´艸`)
お手!とか言われますけど(笑)
もちろん、お手しないですよー(-_- )
森絵梨佳chanにハマってますね♡
やっぱり憧れの女性がいると
色々参考にしちゃうし
気分的にも上げ上げですよね♬
最近、体重を測らないようにしました。
毎日測ってたけど
減って喜んで増えて凹んで…っていう
一喜一憂はやめようと思いました◎
ちょっと痩せたかなーくらいの頃に
測ってみようと思います(o^^o)
ストレス禁物(`・ω・´)
>> 170
み~さぁん☺おはよ~ございまーす☀☀
足の指少しは回復しましたカネ💧❓
あ😉
わたしだったらお手👍ってやられたらやってしまうかもです😂
よく猫ッぽい😺ッて言われるんですヨ
て猫はお手じゃないか(笑)
み~サン🎀は動物に例えるとなんでしょうか❓
体重は目安であってあまりそれだけに固執してしまうと減量って失敗しますよね😃
メンタル的に行き詰まったら理沙サン🎀が神ですヨー😍💖
なんでも楽しく食べて 好きなお洋服を着て 楽しんで美容をする☺
実家のLAにしょっちゅう帰るトコも羨ましい限り😍
モデルさんとしては少々スタイルが(❓)ですが 天真爛漫な理沙さん🎀は魅力的だと思います☺
美意識🆙の為に久し振りに理沙さん🎀の本でも読みますかネッ😉⤴
>> 176
み~さぁん😃
深キョンはTVとかでもけっこー性格だしてますよね😃
美顔器はヤーマンのや 母親がエステで使う機械の本体みたいなのを買ったので中学生の時とか使っていたんですが 肌が弱いんでやっぱりピリピリしちゃうんですよね😥💦
マスカラは最近はずーっと森絵梨佳chanか 水原希子chan風だったんで下にはつけてませんでした✋
あと アレルギーなんで涙でからまっちゃうのと たまーにまばたきすると上と下のまつげがからまっちゃうんですわ🙈💦
そんな事情でして…
マッサージは独学でオールハンドですよ😃
カッサやおしゃもじ位なら使えます😃
ゴルフボールでもいいんですよ😃
最終的に多くの人に言われたい台詞があるんです😊
>> 181
ダイエッターさぁん◎ぉこんばんみ♡
歯医者さんが素敵な人って
かなり緊張しますねーー( ´艸`)
整体師とかよりもドキドキですね(笑)
うちの会社の近くの歯医者さんも
イケメンと噂の男性がいるらしいです♬
事務のおばちゃんが喜んでます(笑)
私、1年以上付き合ったのって
今が初なんですよね…(。・・)
長く付き合うとそんなもんなんですね。
器が小さいというか、なんて言うか
いつまでも同じ事をくどくど…。
彼氏とは何となーーく結婚話も
出てるんですけど、やっていけるのかな?とか思っちゃいます(・_・、)
結婚したら、やっぱり恋愛感情みたいなものはなくなりますよね。
恋愛感情はなくても、「好き」でいたいし、いてもらいたいですねぇ♡
>> 182
み~さぁん🍝ぉこんばんち🎵⤴
歯医者サンの第一印象は
『彼女さんキレイなんだろーなぁ~』でしたっ(笑)
わかりますっ✋
もうなんか緊張するっつーか 指がずーっと口の中に入ってる訳じゃないすか💦
申し訳ない気持ちになります
がっ☝ 切り替えのはやい私…
顔こっち向けてて言われるじゃないですか…緊張すんのやめて猫みたく顔向けてリラックスしちゃいました✨💖
なんか幸せな時間でしたっ☺
治療が終わってから先生とちょっと雑談してたら2時間近く歯医者さんにいてしまいました😊
同じコトくどくど言うって事は 彼氏さんはその事をみ~さんに理解してもらえてないと思うからじゃないですかね~❓
差し支えなければ どんな内容か教えて下さい✋
好きという感情は3年らしいですよねっ😠
>> 183
ダイエッターさぁん♡再びです(^○^)
それは幸せな時間でしたねー♡
確かに…口の中にずっと手を入れられてるのも微妙だし、自分自身も口ずーっと開けてて「あ゛~」とかなるし(笑)
相当、不細工だろうなぁって思いますー。
一番多いくどくどは、やっぱりサッカーですね。
あの時、こうだったら良かったのに
あそこでゴール決めるべきだった。
って、もぉ~~くどいくどい(笑)
私もサッカーに関しては全く理解してないし、言われても分からないからかもしれないですね(・_・、)
あとはデートの待ち合わせで
車が渋滞してて少し遅刻した時も帰り際になってまで言われた事もあります(-_- )
これと器が小さいとはちょっと違いますけど、今思うと色々あるなぁって。
今更気にしちゃう自分も小さいのかなー。
恋は3年、そこから愛情に変わるみたいですね♡
そこ上手く行かないと破局らしいです…
み~さぁん☀おはよ~ございまーす😊🎵
はい😊
先生に逢えるコトを楽しみにしようかな~て思います😊
確かに 不細工顔も気になります😱
が☝ イメージ的なお手本はトリンドルちゃんですかね~💖
トリンドルちゃんなら口の周りにチョコ🍫がついていても 口に指をつっこんでも 猫的な可愛らしさがあるよな気がします☺
先生が唇💋にリップクリームを塗ってくれるトキももう猫みたくおまかせです☺
確かに男の人はサッカーや野球で機嫌が変わる人もいますからね~😥
友達は プロレスを教えこまれてましたよ😂
でも み~サン🎀の気持ちも大切だからあんまり嫌だったら
『も しつこい~💖』
とか言っても ダメなんですかねぇ😥❓
遅刻は~😱💦
わたしは最高6時間位遅刻した女なんで 遅刻に関してずーっと言われたらすねます😥
あと女子ってトイレ🚻も並んでいるし時間かかるじゃないですか 『遅い』みたく言う人がいて嫌だったなぁ~
わたしトイレ🚻を遅いって言われるとなんか悲しくなっちゃうんですよね💧
はやく終わるように急いでいるのに💧
高校生のトキと20代前半のトキだけど まじ泣きしたコトあります😂
>> 185
ダイエッターさぁん♡ぉこんばんみ☆彡
歯医者へ行く楽しみって
なかなかないですよねーo(^-^)
どちらかと言えば歯医者って憂鬱な気がするので(笑)
トリンドルちゃん可愛いですねー♡
何ですかね、あの猫的癒し顔は(。・・。)
おぉー、プロレスですか(笑)
サッカーよりキツイですね(-.-#)
彼氏の好きな物は共感したいんですけどね。
っていうか、私は名古屋だから
サッカーならグランパス、
野球なら中日ドラゴンズが好きっていう勝手な思い込みもしてるんですよね…。
んな訳ないのに(笑)
あ~、トイレ急かす人は嫌ですね(-_- )
どう頑張っても絶対、男の人より
先に出て来れないのは何故なんだろ?
なので、私は基本的に彼氏がトイレ行く時にはなるべくトイレ行かないんです。
彼氏が煙草吸ってくる!っていう間に行きます◎そしたら大体同じくらいに終われます(笑)
今日、彼氏がいきなり
「愛情とお金どっち大事?俺は愛情」
ってメールで言ってきました(゚o゚;
私は迷わず、お金!って言ったんですけど、ダイエッターさんはどっちですかー?
下らない質問でごめんなさい(笑)
>> 192
み~サン☕ぉこんにちは😊💕
朝 体重はかり忘れてしまって💦
み~サン🎀に聞かれたので今朝はかりましたヨ
-1.2㌔でした😃
み~サン🎀に言いましたが 1週間で5.5㌔豪快に太ったので 急激に太った分だから絞りやすいんだと思います😃
部屋を閉め切って(マンションの最上階なんで帰ってから閉め切りだとすごいんです)掃除・洗濯をするだけでも汗がすごいんです😃
時間があれば☝
そのまま体操をします😃
スマホですかぁー
一度検討したんですが10key搭載のが1種類しかなくて💦
出来れば携帯📱のままがいいんですが 可愛いデザインが少な過ぎてスマホに移行させる作戦なのかな❓ なんて(笑)深読みしてますが…
携帯📱よりスマホの方が断然いいですか☺❓
>> 195
ダイエッターさぁん♡ぉこんばんは☆彡
なるべく見た目重視で行きたいんですけど、やっぱり体重は気になっちゃいます…。
でも目標何kgって決めてても
自分のベスト体重ってありますよねー。
私は今がそうなのかも(-_- )
いいですねー♡女子アナレベル♬
ヒルナンデスに出てるアナウンサーの
水トちゃん知ってますー?
結構ぽっちゃりだけど可愛いです♡
男性がよく言う、抱き心地の良さそうな肉付きしてます(笑)
代謝ってよく分からないなー。
筋肉付けるとか半身浴とか生姜パワーとか聞きますけど、それをして効果がどう実感するわけでもないのでイマイチ。
とにかく食べ過ぎて増えた体重を戻すのに、かなり時間がかかるようになっちゃいました( ̄。 ̄;)
結婚式場で働いてた時は良く動くせいか落ちるのめちゃめちゃ早かったです。
一晩で1kg落ちたり(°°)
今なんて100g落ちればいいとこですー。
>> 196
み~さぁん🍰こんばんみ~☺⤴
わたしは服飾の学校に行ってたので いわゆるプロのモデルさんというのを間近で見てきたんで どうしても一般人のいうトコの
『そんなに痩せなくても大丈夫だよ~』
に違和感があるんですヨね😥💧
モデルさんが着替えるのも見てきましたが やっぱりカッコいい~😍
水卜ちゃん🎀わかりますよ~ 可愛いです🎵⤴
ヒルナンデスが始まった頃より可愛くなりましたよね~ ただやっぱり💧… … …
あ😱し😱💦
って思ってしまうぅ~
仕事が動く仕事だと確かに痩せますよねん☺⤴
み~サンッ🎀明日歯医者サンです💕💕
自スレに書いたんですが 1年間の片思いにピリオドです😊
少しの間ふわふわした気持ちでいたいな~と思っているんで
通院してる間は歯医者さんにときめかせてもらおうかなと😊💕
>> 199
ダイエッターさぁん♡ぉこんにちは♬
歯医者さんお疲れ様でした(o^^o)
なんか、そういうトキメキいいなぁ♡
ダイエッターさん、可愛いです(。・・。)
その先生は結婚とかされてるんですか?
葉山エレーヌの足は
見たことないかも( ̄。 ̄;)
今度、要チェックですね(笑)
昨日は勇気を出してショーパンに生足で外出してみました(><@)
鏡とかガラスに映る自分を
かなり気にしちゃいました(-_- )
ダイエッターさん、聞いて下さい…
今朝、うちの社員に
「今度、2人でご飯行こう」って誘われたんです。もちろん行く気はないけど、まだハッキリ断ってないんですが…。
ちなみに私、その人のこと物凄く苦手です(>_<)
で、一応彼氏にそういう誘いを受けたって報告したんです。そしたら
「行くか行かないかは(私)が決める事だし、束縛する気はない。もっと自分のしたい事、行きたいとこ主張した方がいいっていつも言ってるじゃん」って言われました。
私としては、行かないよね?みたいな感じで聞いてほしかったのに、何だかモヤモヤします(-.-#)
じゃあ私がもし行きたかったら例え男性と2人でも行って良いって事なのか…。
またよく分からなくなってきたぁ~
>> 201
ダイエッターさぁん♡
おっと…、既婚者サンでしたか。
キュン死にですかぁ(≧∇≦*)
ダイエッターさん、マジで可愛いですっ
私は永遠の17歳で(笑)
なんて言われた事ないけど、気持ちはそうでありたいですね♬
またまたつまらない愚痴を
ごめんなさい_(._.)_
なんて言うか、可愛げがないって言うのか素直じゃないって言うのか。
こういう事っていちいち報告しない方がいいんでしょうかね。゚(゚´Д`゚)゚。
その誘ってきた男性、
天然キャラかと思っていたら…
言い方は悪いですけど、ただのバカで
多分ハッキリ断らないと分からない人だと思うんです。
ハッキリ物を言うの苦手ですー。
このあやふやなまま、この話はなかった事にならないかな(笑)
>> 202
み~さぁん☀おこんにちッ🎵
永遠の17歳💕💕ッていうと女の子半分♍ 女半分👯
小3は 100%女の子♍🌠の違いですかねー☺
へ❓ どんなとこが可愛いですか(笑)❓
えと…
例えるともしわたしが今片思いの彼と付き合ったとして 他の男の人に誘われたとしても言わないと思うんですよね
というか片思いの人しか見えてなくて誘われたコトさえ忘れてしまうみたいな(笑)
でも何年か付き合っている彼に対しては 女の人って
『わたしのコト大切にしないと どっか行っちゃうわよ』
的な意味が少なからずあるんじゃないかなぁと思うんですよね…
でも やっぱりなんか言っちゃいますよね☺
あ 断ってもずーっと誘ってくる人もいると思いますよ😠
わたし最近だと元カレにずーっと言われてて疲れちゃったから
『彼氏が出来た』と嘘をついて
その前は
『彼氏いるから遊べない』って言ってるのに3年間位ずーっと言われてました😔
>> 204
み~さぁん☀おはよ~ございまーす。
会社の研修で多少かじってから独学で勉強したんですが 人間の心理って無意識のうちに支配されているものらしいんですヨ😭
女性の考え方のクセが男性の潜在意識を変えてしまうらしいです
結果 女性がなんだかなぁー😥と思ってしまうみたいな…
男女の友情ですかぁ…
永遠のテーマだと思いますが なしかな☝
短い期間では あるというかそう勘違いする場合もあるかもしれませんが 長い間だとヤッパリ何かしらされる(笑)と思いました
ていうのはわたしが友達と思って遊んできた男性達は最終的には告白してくるか 段々遊ばなくなるかのどちらかだなぁーと 感じたからですね😃
彼氏サン✨が言ったセリフは わたし自身なら嫌じゃないですぅ🙏
一番仲良しの既婚者の女友達に旦那様の愚痴を言われた時に 旦那様の味方をしてしまって 友達にとても悲しがられたコトがあるんですが💧
でもわたしとしては 仲良くやってほしくてそれだと旦那様に可愛がられないよ😔と
やんわりと忠告したつもりだったんですが それから長い時間がたちましたが 今別居中なんです😔
なんかわたしには随分前から 旦那様の心理状態がわかってしまっていたというか😣💦
>> 205
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんは☆
今朝、彼氏が今頃になって
「この間、言ってたガキってどいつ?」
って聞いてきました(笑)
しかもガキじゃないのに(´・ω・`)
愚痴を言った時は最初だけでも
とりあえずでいいんで、こっちの意見に賛同してほしいなーなんて思っちゃいますー。
よっぽど間違ったこと言ってない限りの話ですが(笑)
確かに…。
男性は友達と言っても
どこかで必ず途絶えるか、何かしらされるかですね。
女性の場合も、どの程度を友達と呼んでいいのか私は分からないんですよね。
なので、本当に信用出来る女友達は
私の中では1人しかいないんです(*^^*)
寂しいねって家族に言われますー。
今年はなかなか涼しくなりませんねー。
み~さぁん🙌ぉこんばんち🎵⤴
わたしも親友と呼べる子は2人ですヨ✋☺
典型的なB型と
典型的なO型です😁
最終的に み~サン🎀が幸せを感じられればそれでいいと思います
☺⤴⤴
あ み~サン🎀
男友達は難しいから おかま友達が欲しいです✨😊
洋服屋で働いてた時かなりゲィの男の子がいたんですヨ 雑誌とかに毎月載るようなカッコいい男の子達でして レベル高くてお友達になれる雰囲気じゃなかったなぁー✋
地下鉄とか蒸し風呂状態なんですヨ😥💦
>> 208
み~さぁん☀おはよございます☺⤴
あれ❓
みーサン🎀はAB型ですかぁ😊
わたしはO型です😊
おかま・ニューハーフ・女装・ゲィ
夜遊びしていた頃説明されたんですが 違いが難しいー😣
わたしの中ではゲィの子はかなりカッコ良くて 女装の人の昼の顔は社会的立場が上の方の人で ニューハーフは病気によるもので おかまchan🎀はチョットよくわかんないんですが 一番話をしていて楽しそうな☺🎵
『ぉブスね☝』
って言われたらわたしなら笑ってしまうかもです😊
あ✋
みーサン✨🎀東京ガールズコレクションで LIZLISAを着たトリンドルちゃんがすごーく可愛かったんです😻⤴
実は 一時期トリンドルちゃんあまり可愛くないと思ってた時期がありまして🙈💦
何が違うんだろ❓
目👀が不自然な感じじゃなくて 自然な感じで可愛くなったというか☺❓
>> 212
み~さぁん☀こんにちわわ🐶🎵
歯医者サン🎀はイケメンではないですよ(笑)😁
背も小さいし☝体が華奢☝
だけど… なんかカッコいいんですよね⤴
好きなのは黒髪と目👀かなぁ⁉
み~サン🎀は 奇人変人てイメージは全くないです✋😊
AB型ッて少ないからサンプルが少ないっつーか 前飲み会でチョット気になる人がAB型でして あまりにも優しいから逆に不安になりました😥
変な色の携帯📱ッ(笑)て✋
なんかわかる気がします 元々携帯📱の色ッて変な色の多いですよね😁
あ トリンドルちゃん🎀なんのドラマに出てるんですかぁ🌼
LIZLISAのショーを見れたのは一瞬でしたが☝
メチャ可愛かったです✨💖
>> 214
み~さぁん🌠
歯医者サン🎀はネットで画像を検索してみた所☝
もう少し若い時は普通にチャラい感じでして 髪の毛も少し茶色いように感じました😊
でも今30代後半位だから黒髪の方が絶対にカッコいいですよね😚🎵
今度10月にカラーをしようかと思っているんですが 先生を真似して黒髪にしようかな~(笑)なんて考えてます😊
わたしは携帯📱は意外かもしれませんが男が持ちそうな色とデザインを選んできました😊
わたしも携帯📱新しくしたいケド…
携帯📱を売ってる人が苦手なんで💧ついつい先延ばしに💧
トリンドルchan🎀の出てるドラマは少し見た気がします✋ 榮倉奈々が先生役じゃなかったかな❓
あ 東京ガールズコレクションは ワイドショーか何かでチラミしたんですヨ😊
ショーは最近あまり見てないなぁ~
ショーの舞台裏はすごいです😊
>> 215
ダイエッターさぁん☆ぉこんばん~
昔は今と逆で黒髪の男性は嫌だったんですよね。
今は全く外見タイプ変わりました。
茶髪とピアスはNGで
眉毛剃ってる人も嫌だなー。
その歯医者の先生、私も見てみたい(*^^*)
ダイエッターさんも黒髪にしますかっ?!
私は今となっては究極に黒髪似合わないらしいです…(笑)
榮倉奈々のドラマですー。
購買の職員さん役?だったかな。
トリンドルちゃんそのままって感じです♪
ショーの舞台裏は凄そうですよね(ーー;)
私も携帯ショップは苦手で…。
あの事務的なしゃべり方とか。
なので、いつも車屋さんで契約します(^^)
うちの営業担当の方に欲しい機種伝えて、書類をちゃちゃっと書いて渡せば終了~♪です(笑)
今回は家まで届けてもらえました。
- << 218 み~さぁん🍰こんばんみ~🍓‼ 茶髪&ピアスだめですかぁあ~😃 わたしはチャライ人好きなんで大丈夫なんですが☝ チャライけど 実は育ちがいいとか真面目ッてのが理想です😍 歯医者サン🎀は 黒髪&ヒゲが似合っています✨😍 歯医者ッてよりかは サッカー⚽選手ッて感じです😍⤴ 明日歯医者サン✨🎀なんです😍 今日はあまり食べなくても なんだか胸がいっぱい~(笑) 黒髪は迷っています😉 でも黒にしても多分3週間位でおちてきてしまうので やってみてもいいかな~とも思います😉 わたしも似合ってるかはわかりませんが😥 けっこー飽きますよね~ 車屋さんに携帯📱を頼む時は割引きもしてくれるんですか❓
>> 216
ダイエッターさぁん☆ぉこんばん~
昔は今と逆で黒髪の男性は嫌だったんですよね。
今は全く外見タイプ変わりました。
茶髪とピアスはN…
み~さぁん🍰こんばんみ~🍓‼
茶髪&ピアスだめですかぁあ~😃
わたしはチャライ人好きなんで大丈夫なんですが☝
チャライけど
実は育ちがいいとか真面目ッてのが理想です😍
歯医者サン🎀は
黒髪&ヒゲが似合っています✨😍
歯医者ッてよりかは
サッカー⚽選手ッて感じです😍⤴
明日歯医者サン✨🎀なんです😍
今日はあまり食べなくても なんだか胸がいっぱい~(笑)
黒髪は迷っています😉
でも黒にしても多分3週間位でおちてきてしまうので やってみてもいいかな~とも思います😉
わたしも似合ってるかはわかりませんが😥
けっこー飽きますよね~
車屋さんに携帯📱を頼む時は割引きもしてくれるんですか❓
>> 218
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんみ(´・ω・`)
何だか、その歯医者の先生
ちょびっと想像がつきました(*^^*)
サッカー選手って意外と皆カッコいい気がします(笑)
ダイエッターさんは気になる人好きな人は
外見ならどこをまず見ますか?
私は一番に身長です(*^^*)
昨日、化粧品巡りに行きました♪
DiorでグロスとRMKでアイシャドウ買いました♪
アイシャドウは初のブルー系にしてみたんですが
今まで適当にブラウンしか使った事なかったので
乗せ方が難しい(ーー;)
でもラメがすんごい綺麗です♪
Diorのお姉さんがまた可愛くて丁寧で
しかも私と同じ名前でした(笑)
車屋さんで買うと
もちろん割り引きしてくれます(  ̄▽ ̄)
っていうか、それも営業の1つらしく
自腹を切るって言ってましたー。
今のこの携帯は54,000円だったんですけど
4,000円は僕が持ちますからって言って
割り引きてもらいました\(^o^)(^o^)/
>> 219
み~さぁん☀ぉこんにちは~☺🎵
歯医者サン🎀終了しましたぁ✨☺
サッカー⚽選手みたく腕💪もカッコいいんですヨー😍
わたし男女共に腕💪フェチなんで
きのう別の歯が欠けてしまって急遽その歯の治療になったんですが…😥
お値段が+6万円なんでわたし的には笑えないじゃないですか😥
歯科衛生士さんには
もうすぐ終わりだったのに~😭まさかの虫歯だね‼て励ましてもらって凹んでるのに
歯医者サン✨🎀超楽しそうなんですよ😭
ムカツク ムカツク ムカツク~(笑)
あ でもわたし持病的に大学病院等の歯医者サン🎀も視野に入れてねと言われてるので 儲け主義じゃないですよ✋
と一応フォロー(^_^;)
あ 携帯📱は欲しい機種が0円位にはならないですよね💧❓
み~サン🎀はauでしたっけ❓
男性を見る時は全体のオーラ🔮かなぁ~
まさに好き稲妻⚡⚡がおちる感じです😍❤
見た目がストライクゾーンで
あとから好きになる時には 性格の一部分が気に入った時かなぁ~😍❤
>> 220
ダイエッターさぁん♪ぉこんばん~☆ミ
腕フェチですかー。
私、自分の右腕の肘から下が好きです(笑)
男性のゴツい腕はちょい萌えですね(*^^*)
私の妹は腕の血管フェチです(笑)
虫歯ですかっ?しかも欠けちゃったんですか…
歯医者って本当に時間とお金がかかりますよね。よく途中で止めちゃう人もいますよね。
…にしても高い(゜ロ゜;ノ)ノ
私はドコモです♪
多分、安くなった機種をサービスで0円にならしてもらえるかもしれないけど、何万するやつだったら無理だと思います。
携帯なんて使えれば何でもいいと思うんですけど、何だかんだ新しい出ると変えたくなります(´д`|||)でも、これでもう真面目に節約しまっす(^o^)v
なるほどー、オーラですかぁ。
なかなか難しいですね。
私、結構外見から見るので見た目がダメなら好きになる事はほぼない感じです(笑)
年齢も身長も私より小さい人はNGなんです。
>> 224
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんち★
足首細かったら多少足が太くても
カバー出来そうですよね。
メリハリあって良さそう(*^^*)
私は手首しか細くないので全然ですが|(-_-)|
その見た目ストライクゾーンとずれた人と
お付き合いどうでした?
私は逆に見た目ストライクゾーンで
中身全くタイプじゃない人とお付き合いしました。が、1週間で別れました(笑)
私と同じような性格なんでダメでした。
匂い!それ分かりますー♪
私、彼氏自身の匂いと彼氏の家と車の匂いならすぐ分かります(笑)
何かで読んだんですけど
人は人の匂いを記憶するらしいですね。
どこかで、何気なく同じ匂いがしたら
その人を思い出す。みたいな(*´-`)
足が臭い人は絶対やだ笑)
>> 225
み~サン✨🎀
手首細いと ブレスとか時計とかかわいくみえますヨねッ🎵⤴
えと ストライクゾーンはずれた人と付き合ってみたらどうなんだろ❓ていう単純な興味からでしたが けっこー長く付き合いました😃
ただ本当に一緒にいるのが楽しかったんで
なんか彼が女だったら大親友だったんだろうなぁて思いました😃
チュウ✨💋は辛かったなぁ😠
あと匂いもあわなかったと思います😠
歯科医師サン🎀はかなり近付く為 先生の匂いってわかるんですが☝
匂いが違うかなッて思っています☺
この前不思議だったのが 診察の日にお風呂に入ってからわたしの体から先生の匂いがした事です
😱😱😱
ホラーだッ‼
彼氏サン🎀とは 匂いの相性がいいんですねん🎵
いーなん☺🎵
>> 228
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんー★
歯医者の先生で喫煙者だったら
結構、意外ですよね(゜ロ゜;ノ)ノ
煙草の匂いはNGですか?
私、服についた煙草の匂い好きなんです(笑)
でも自ら匂いを嗅ぐのではなくて
擦れ違った時に香る匂いがたまらんです(*´-`)
香水って私も苦手です…。
彼氏も付けないです(-""-;)
前は制汗剤も嫌いだったけど
今はいい香りのもあるし、エチケットとして
シューしてます♪
柔軟剤が苦手なんですね(゜ロ゜;
私、ダイエッターさんに近づけないかも(笑)
いい匂いって言われるけど
結構、洗濯の時入れてます。
ダイエッターさん!
今日(昨日?)彼氏とご飯行ったんです。
その時に、
近いうち実家帰るから一緒に帰ろう。って…
こ、これは…。(゜〇゜;)
>> 229
み~さぁん🌀‼おこんばんみぃ🎵⤴
彼氏サン🎀の実家てコトは…
紹介されるんですね☺🎵
み~サンッ✨🎀
わたしに近付いて下さい(笑) 惚れますから🙆🎯
柔軟剤使ってる人でも全然強くない人もいるし 電車🚃とかで公害レベルの人もいるし🙈💦
なんか体温とかにもよる気がします😥💧
わたしの叔父さんが歯科医なんですが 喫煙者🚬なんですよね
でも最近の歯医者サンて煙草🚬吸わないイメージですよね😥
煙草🚬は自分が吸ってたトキでも臭いは苦手でした😥💦
み~サンッ‼
この間歯医者サンッ🎀
奥歯治療だったから もう近い近い😂(笑)
しかも 先生ッてかなり気合い系のひとりごとが多いので 途中おかしくなってしまって大変でしたッ😂❗❗
よっしゃあー💪やら
バッチリ👌やら
ふぃー🙀やら⬅そして鼻息がすべてわたしにかかる😂💦
気に入ってなければただのオヤジですよね😂💦
>> 230
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんはー。
一応、彼氏が実家帰る予定してた日が
ちょうど私の友達の結婚式で
既に出席で招待状出した後だったんです。
しかし、こんな事は当たり前のごとく
初体験なので考えただけでも緊張します(笑)
あ、確かに体温で匂いは変わりますね。
よくある薔薇の香りのサプリとかって
どうなんですかねー?
ちょっと気になるけど、
薔薇ってそもそも良い香り?かな?(笑)
奥歯治療は顔近いですねっ(/≧◇≦\)
独り言面白いじゃないですかー♪
歯医者さんまだまだ続きますか?
治療終わりたくないですよね(*´-`)
昨日、久々に自分でカラーしました。
完全やりすぎ状態に終わりました(笑)
次回はデジパかけようと思ってて
お財布に優しくセルフカラーにしたけど
ちょびっと後悔してます・゜゜(ノД`)
>> 231
み~サンッ🎵⤴こんばんみ✋😺
彼氏サンの実家は緊張しますが いつものみ~サン🎀でいて下さいねん🎵✨
🌹薔薇🌹のサプリは色々試しましたヨー😺🎵
車の中が🌹薔薇🌹の香りになったり チョット汚いんですがゲップした時に🌹薔薇🌹の香りがします😂
わたしは薔薇の香り好きですよー😃
歯医者サン🎀は 今の虫歯治療が終わったらもう一度調べて虫歯があればまだ続きます😃
まだ虫歯がありそうなんで😥 年内位は行くかもです❓
歯の痛みがないッて言ったら
『痛くならなかったかぁ~ よっしゃあ💪
良かった…良かった…😊』
て治療中にひとりごと呟いてたから
キュンキュン💘します😍💘
み~サンッ🎀は歯医者サンて決めてますか❓
>> 241
み~サンッ🎀ぉこんばッちッ🎵
う~ん😊
わたしなら彼氏にそう言われたら何もあげないですよん☺
付き合いはじめなら自分好みの小物をあげたいですが☝
で
『じゃあ ひとつだけなんでも言うコト聞く』て言って何て言ってくるんだか楽しみにしまする😍🎵
歯医者サン🎀のヒトコト…エルさんにレスしながら思い出しました✋
最初 無言でただただビックリ😲‼した顔をしていて 最後にボソッと
『ガラッと…』
て言われました😊
み~サンッ🎀事件(笑)が起きましたッ‼
歯医者サンに 二の腕を両方触られましたー🙈💕
両手で一気にきやがりましたー
あーもう😥
好きになっちゃうと困るから触んないでー💦
でも わたしが先生を気に入ってるからいいですが そうじゃなかったら軽くセクハラですよねぇ😥💦
>> 243
み~さぁん~👍ぉこんばんちッ🎀‼
彼氏サン🎀にあげるもの🎁だいたい決まってきましたかぁー👌👌👌
ひとつだけなんでも言う事聞くッて言ったら何て言うかなぁ~☺🎵
歯医者サンなんですが…
先週冷たかったから わたしのテンションが⤵⤵でして
『ガラッと…』て言ったケド 足も止めずに隣の仕切りのお部屋に入ってしまいました😜
多分み~サン🎀の言うようにガラッと印象が変わった的な意味かとは思います☺
治療中も
返事はちゃんとしましたが一切目👀をあわせず😜
そしたら 頭の上あたりから二の腕💪を両方ギュッとつかまれて
『もうちょっと上にきて』
と言われたんで かなりドキッとしましたよ
😭😭😭
でも 最後まで目👀はあわさなかったですよ😜
わたし必ず人の目👀を見ながら話をする方なんで 繊細な先生の事だから違和感は感じたとは思いますが…😜
み~サン🎀は お医者さんとかで目👀を見て話をする方ですか❓
>> 245
み~さぁん☀こんにちはッち🌈
スッピンはまだ見せてないんですねー☺
わたしはすぐにスッピンを見せてしまうんですが何も言われたコトがないんです😥
というか彼氏用のお化粧は1時間弱かかってるんですが😥💦
歯医者サン🎀は 目👀をジィッと見ながら話してると 目👀が泳ぎだしてそわそわしだすんですよ☺
そしたら少し視線をはずします✋
でもよくよく考えてみたら 前に雑談してた時にもそういう言い方した時あったなぁーなんて思いまして わたしの一人芝居だったかもしれませんね🙇
あ そうそう片思いの時彼氏さんはどんなスキンシップをしてきたんですか❓
黒タイツはけますねー😊
わたしは最近肌色のストッキング(チョットだけキラキラしてるのとか)にハマってます😊
>> 247
み~さぁん🍑🎵
片思いの彼に逢うトキには ヘアメーク込みで2時間かけてましたよ😉🎵
途中ストレッチを入れたり 音楽を選んだり🎵森絵梨佳chan🎀の写真を見ながら自分と違う部分を徹底的に修正するんです☺🎵
メークしたら綺麗で☝
スッピンが可愛い🎵ッてのが憧れます😊
わたしは付き合う前のスキンシップは
食べているソフトクリーム🍦とか飲み物を
『チョット頂戴』
て言われたり😍❗
そんな期間が大好きです😍❗
最初にそれ言われたのが 小3のトキでさすがに小3女子には強過ぎる刺激でしたヨー🙈❗
お❗❗
最初に手を繋ぐ瞬間❗❗
いいですよね~
あと 寒いとか言って
『あい👍』
て言われて彼氏が着ていたジャケット脱いで渡されると 洋服に彼のぬくもり&香りがついてて😍
キュンキュンしまする☺🎵
>> 248
ダイエッターさぁん♪
好きな人に食べてるものを
ちょっと頂戴はドキドキですねぇ( 〃▽〃)
あっ、でも好きな人や彼氏は良いけど
友達や家族の『ちょっと頂戴』は許せないんです。意地汚く思っちゃいますー。
そうそう、初めて手を繋いだときに
彼氏が言った言葉は
『迷子になるといけないから』でした(笑)
寒いって言って上着貸してくれるなんて
キュン死にしちゃいますね( 〃▽〃)
私は『手繋いで』とか可愛い事言えないので
何も言わずに手を差しのべられるあの瞬間が
たまらなく好きです(笑)
すっぴん可愛いって言われたいなー。
『どちら様ですか?』とか
きっと言われるんだろうなぁ(笑)
>> 251
み~さぁん☺❗
どちらのお嬢様👸ですか❓的な意味で すごく可愛いです🎵⤴
じゃあお正月の旅行は強行突破ですか🌀❓
でも ヤッパリ結婚するなら色々な面を見た方がいいような気がします
うちの母親も結婚してないのに旅行なんてもっての他❗ッて言ってましたが それだとどんな人かわからないッて言ったら 段々何も言わなくなりました😃
お仕事は
あの❗
有名私立進学校の高校教師です❗
紹介してくれる人の旦那様もそこの教師です❗
わたしが
『やっぱりプライドは相当高いですよね❓』て聞いたら
『とうぜんッ☝😃 だって教授になってもおかしくない分野の人達だから だから奥さんになる人はチョットのんびりしていて 一歩下がれるようなダィエッターさんみたいな人がいいと思って…』
というコトでした😃
なんだろ❓
有り難いお話なんですが ヤッパリわたし見た目と中身が違うんですよね😥
でも そろそろ彼氏欲しいし🙈💦
>> 253
み~さぁん🍰🍓
男の人はお仕事忙しいですもんね🙈💦
🎍お正月🎍楽しんで下さいね🎵⤴
わたしがこの間まで付き合っていた彼も お仕事関係の人の紹介だったんですが 色々と大人の事情があるんですヨ…
つい最近までかなりしつこくて チョット参ってしまいました😥
あともう一人は商社勤務の人でその方は写真では良さそうだったんですが
色々考えた上で断ったんです🙇
そして…
あともう二人お話がきていまして
乗り気だったら💡わたしのコトだしすぐ逢ってますよ(笑)
一歩下がれるというのは男性に恥をかかせないような女性かどうか☺という意味かと思います✋
10月になってしまいましたケド💦
ヤッパリ片思いの彼のコトが まだ好きなんだなぁ…
あああああー😭(壊れた)
>> 255
み~さぁん🍏ぉこんにちはー😊⤴
み~サン✨🎀は 彼氏サンとの関係はどんな感じの関係ですかッ⁉
片思いをしていた彼はどんな人かですかぁ…
わたしの人生の中であんな人は見たコトないんです…😔
出会った日にかなり衝撃的な好き稲妻⚡⚡⚡が落ちました
全体の見た目もそうなんですが 表情とか目つきとか わたしをコロス気⁉という位クラクラ💫します😔
わたしの周りはファッション関係の男性が多いので カッコいいといっても いわゆる女心がわかるイケメンていう人はいるんですが…
相手中心主義でも 自分が全くなくなってもいいッて思える感情が生まれたのは 人生の中で彼が初めてなんです😔
歯医者サン✨🎀はとても尊敬出来る素敵でチョット可愛い男性ですが
歯医者サン✨🎀ではないですよ✋☺
>> 257
み~さぁん✨❤
片思いの彼のコトは そんなに急に忘れるコトは出来ないみたいですが…
でも 本当に辛い位彼のコトで頭がいっぱいになっていたわたしにとって 歯医者サン✨🎀の優しさ&かっこよさは有り難いかったです🙇❤
なんていうか…
わたしの中で彼は別格なんで 普通の人とくらべるという選択肢がないんですよね☺
わたしこの間片思いの彼にあった時に…
『今 すごく悩んでいる事があるんだけど なんか落ち込み気味で調子悪い』
みたく話したんです✋
それって彼について悩んでいるッて事でして(笑)
箸が重く感じる位
ぼ~としてまして…
彼のアドバイスは☝
『日記とかに自分の精神状態を書いていって気持ちの整理をしていくといいよ☝』て事でした
仕事はわたしも辞めたいですよ☺
>> 264
ダイエッターさぁん♪
そうですね、かなり体が密着しますねー。
顔近いし体近いし…。
顎の治療ですかー。そりゃまた緊張な(笑)
私の母親も私が中学生くらいまでは
専業主婦でした♪
多分その影響が強いのかも。(◎-◎;)
例えば、結婚して子どもが出来て
子どもを保育園に預けて働きに出るとか
子どもが小学校に上がったとしても
家の鍵を持たせて母親が働きに出るっていうのが私は嫌なんです。
家に帰って親がいないっていうのは
子どもがグレる原因だとも思うし
やっぱり『おかえり』って言ってあげたいです。
よっぽど食べていく事も出来ない程なら
もちろん働きますよー。
デジパ楽チンですねー。
朝、一生懸命巻き巻きしなくていいし(笑)
茶→黒にすると
すぐ落ちちゃいますよね。
私がデジパした同じ日に
妹が黒髪ショートにしてきてビックリで
ダイエッターさんもこんな感じかなぁって思ったり(*^_^*)
すっごい可愛かったので♪
>> 265
み~さぁん~💖⤴
あ✨💖
アゴの治療じゃなくて☝
歯の治療なんですが プロレスの技みたいに 首をぐるりと腕で押さえられて アゴもぐっと押さえられるので🙈💦 アゴのお肌のお手入れッて特に意識していなかったんで 色々クリーム塗ったりするようになりましたッ💖⤴
み~サン✨🎀は彼氏さんとXmas🎅🎀は何かしますかッ❓
うちの会社の人ッて産後すぐに戻ってくるんですよ😲‼
会社もけっこー理解があったり☺
同じ業界でもっと大きな会社になると子供のコトで急に休んでも大丈夫なように2人一組になって仕事や社員に影響が出ないようにとかいうシステムだったりします😃
ただ皆口を揃えて 仕事をしている時間は自分一人の時間なるから かえって精神的には楽チン✨🎵て言うんです
でも わたしは持病のコトもあるので10年位は家🏠にいながら子育て👶したいです✨🎵
妹サン✨🎀
黒髪ショートかぁ😊
なんかタイミング的に一緒でしたね~
わたしは 髪の毛伸びるのがはやいんで もうはやくもショート❓ッて感じかも😥❓
>> 266
ダイエッターさぁん♪
X'masですかぁ(*^_^*)
もう街中はそんな時期ですかね(笑)
多分、今年も何もないかなと思ってますー。
彼氏自身、お正月まで休みないし
X'masは日本人には関係ないなんて
言いやがるやつなので(笑)
よくよく考えてみると
振り袖、真っ赤なんですよね…。
電車で行こうと思うと結構恥ずかしいかもなー。
二人一組だと何かあった時には
いいですよね♪
うちの会社は私を含め、事務は二人なので
片方抜けたら大変な事になります(笑)
やっぱり今は結婚して子ども産んでも
働きたいっていう人少なくないですよね。
でも私はやだなぁ。
不器用だし要領悪いので仕事と家事と育児なんて出来ないですー(笑)
髪って短くすると
傷んでない綺麗な髪に近くなるから
伸びるのも早いですよねー。
デジパ自分で上手く巻き巻き出来ませんー。
>> 268
ダイエッターさぁん♪(*^_^*)
一応、X'masとかイベントは
気にしてくれるんですけど
別に特に何かあるわけではなく
通常どおり食事して終わりです(笑)
お互い寒がりなのでイルミネーションとかも
見てられないっていうのもあります。
歯医者の先生は素敵に
過ごしそうなイメージですねー♪
彼氏たまーにゴルフします。
上手いか下手かは分かりませんが(笑)
七五三以来なら着物着たいですよね♪
私も成人式なら赤とか派手な色がよくて
赤を選んだんですけど
結婚式のお呼ばれで着るなら
もっと落ち着いた色選らべは良かったー。
亀梨くんヘアですか(笑)
私は日によってチリチリになってます。
>> 269
み~さぁん~っ🙋⤴⤴
Xmas🎅🎀に食事🍴ッていいじゃないですかッ⤴
さっき近所のスーパーに行ったんですが☝
ファッションビルとくっついているんですね🎵⤴
インテリアショップとか Xmas🎅🎀ですごーくキレイ✨でした☺
でも ノーメイク💄で行ったので ウィンドゥの外から見ただけです😁
わたしのノーメイク✨ほんっとにぶっさいく(笑)です😫💦
なんかとっても視線を感じるなぁーと思ったら とってもぉデブ🐷さんの男性でした💦💦
隣にいた彼女サン🎀を慌ててチェックしました💦💦
普段💋視線を感じる人と
ノーメイクで視線を感じる人は違います😫💦
み~サン🎀はゴルフ⛳やる予定はないんですか❓
歯医者サン🎀の趣味がゴルフ⛳なんです✨
だからわたしも興味があるんです😊
着物👘は 喪服も着物👘を着たいなと思ってまして
後藤真希さんも着物👘を着てましたよね…
あと お正月に若奥様的な着物👘が着たいですなぁ😻🎵
>> 270
ダイエッターさぁん(*^_^*)ぉこんばんゎ♪
X'masに食事って言っても
普通~~にいつも行くようなお店ですよ(笑)
特別なX'masディナーとか憧れます♪
私もすっぴん不細工です。
ちなみに妹は更に不細工です(笑)
なんかたまーに男女問わず全く知らない人で
食事してる時やお茶してるお店で
やたら目が合う人いません?
不細工なのかな~ってちょっと被害妄想。
私はゴルフ興味ないですねー。
っていうか鈍臭いからスポーツ全般NGです。
あ、でも去年の春に彼氏に連れられて
ゴルフ見に行きました♪
生の石川遼くんは良かったけど
あとは特に。って感じかなぁ(笑)
私もダイエッターさんみたいに
好きな人の好きな事(物)は私も好きになりたぃんですけど。なかなか…。
サッカーも相変わらず興味ないですー。
昨日、彼氏の誕生日プレゼント買いにいきました♪
>> 271
み~さぁん~🙌ぉこんばんみ🎵⤴
そりゃー わたしも歯医者サン🎀がゴルフ⛳最近してないよて言ったらまった~く興味ないですヨ(笑)😊
そう✋
前に彼氏サン🎀とゴルフ⛳見に行ったて言ってたから😊
人からの視線ッて色々な意味があると思うんですが☝
明らかにずーっと観察してるような人は ナンパです✋
隣のカップルの男の方からやたらと視線を感じまして 彼女サンがトイレ🚻に立った時とか‼
買い物とかしていて強烈に見てる人がいて多分声かけられると察知して逃げようとしたらやっぱり声かけられたり…
声かけてきた人がイケてない人=自分もイケてないと思ってるので すんごーく落ち込んでしまうんです😥💧💧
カッコいい人から声かけられたら ちょっとだけ自分を好きになれます🙌💕💕
み~さんのイメージは 深キョン🎀です☺
理沙サン✨🎀にも似てるという事なんで ドール顔👸🎀ですかね⤴
彼氏サンには 何買ったんですかッ🎁⁉
>> 273
み~サンッ✋☺
憧れてる人が好きなものは とりあえず興味はわきます😊
わたしの場合は音楽とかは完全に男の人からの影響です😉⤴
あと 洋服は可愛いー💕ッて言われたトキの雰囲気にします😊
ナンパは一度だけ交流したコトあります(笑)
2人でナンパしてきて わたしの友達が男性を気に入ってしまったらしく😍💕わたしだけ帰るコトが出来ない状況に😱➡その後2人は結婚しました😉
友達というか遊び友達なんでいまだに内緒にしてますが😥
最初友達が席をはずしていてテーブルにわたし一人のとこに2人で声をかけてきたんです
で最初ッから口説いてきて 結婚してからも何回も口説かれましたから ヤッパリそういう人ッてずーっとそうなのかなッて…
あと 結婚してからラブホ🏩使ったカードの明細が奥さんにバレそうになったとかをわたしに言うんですヨ😲‼
ありえなくないですか⁉
BALLYッて詳しくはないですが イラストが有名ですよね😉
つか 彼氏サン🎀お洒落じゃないですかぁー✋
あんなバッグとか靴とか持ってる人ッて出来る男ッぽいですよね😍💕
>> 275
み~さぁんッ🍬
彼氏サン🎀GパンNG🙅なんですか❓
BALLYは 関東だとヒルズに入っているらしいですが 新宿あたりだとほとんどのデパートに入っているみたいですよ😊
社内の男性陣はヒルズうろついているらしいのでお店とか教えてもらってます😊
BALLYのイメージわたしは好きですね🎵⤴
み~サンッ✨🎀
衝撃的な告白が✋
片思いの彼のコトを諦めようとって思ってた時に いいタイミングで歯医者サン✨🎀に長い期間通院になって 忘れたいが為に騒いでたトコもあったんですが☝
この前決定的なコトがありまして まさかの⁉
『本当に気になってきちゃった😱⁉』
状態に⁉
いかんいかん😫💦
>> 277
み~さぁん👯⤴⤴
おー⤴⤴
明日なんですネ🎵
彼氏サン✨🎀は心の中では もう飛び上がる位喜んでいるんですヨ☺
いーないーな🍀
えと💧
前にみ~サン✨🎀に言ったコトがあるかもしれないんですが わたしの場合本気でいく場合はですね ほんっと~に誰にも言わないタイプなんですヨ
人に言うとそこで人の意見が入ってしまって☝
その言葉に 浮かれたり落ち込んだり影響を受けやすい方なんで💦
だからいきなり付き合っていて周りにビックリされるんです‼
一緒に歩いてるとこみたんだけど 付き合ってんの⁉とか
短命の恋だった時は 〇〇と付き合ってたッて本当⁉とかになるんです
どんぴしゃ過ぎる片思いの彼のコトを大好きだったトキに 既婚の親友に
『ダィエッターchan✨🎀は好きな人いていいな🎵』
ッて言われて もしかしてバレた😥❓ッて思って
『え❓ わたしの好きな人ッて誰❓』
ッて聞いたら
『ミュージシャンの彼 好きなんでしょ❓』
ッて 最近仲良くしてるミュージシャンのコトを言われました(笑)
長くなりました🙇
み~サン✨🎀
明日 楽しくなりますね🎵⤴
わたしも彼氏作ります✊
>> 280
ダイエッターさぁ~~ん(*^-^*)
寿司ケーキとはですね、
ちらし寿司をケーキみたいにデコレーションしてあるんです♪
丸形の寿司飯の上に色々な魚介類が綺麗に盛り付けてあって鮪とサーモンと鯛で薔薇が作ってあったし、ワサビもハート形でしたぁ。
反応は『スゲー!』でした(笑)
去年よりは反応良かったと思います◎
おっと、決定的な事件とは
私とお話した事があったんですね。
ちょっと探してみます…。σ(´・д・`)
私は彼氏の事は既婚とは知らなかったです。
っていうか、そんな頃は彼氏に興味もなく…(笑)
何せ、お調子者なので皆がいる前で軽~く
『今度ご飯行こうね』とか言ってきて
そこにすかさず、うちの営業さんが
『お前、嫁いるだろー(笑)』みたいな。
で、既婚と知って更に興味なくなるはずが
何かをキッカケに喋る機会あって
そこから惹かれ今に至ります。
私も一応、既婚者への片想い経験者なので
ダイエッターさんの『頭を冷やさなきゃ』
という気持ちは分かります。
私は最終的に『自分からアクション起こさなきゃいいだろう』と開き直ってました。
すんごく切なかったですーー(T-T)
>> 287
み~さぁん✨☕
ぉこんばちは⭐
彼氏サン✨🎀は み~サンの反応を見てから考えてみようと思ったんじゃないかなー❓
合鍵🔑貰ったらご飯🍚作れッて意味なんですかぁ😲❓❓
み~サンッ✨はエライ😍💕
得意料理🍳は 特にないですヨ😊
外で食べたものを真似して作ったり☝ アレンジしたり☝
食材が大好きなので😻⤴自分で色々考えて作ったりするのが好きです😊⤴
この間スーパーで
アボカド・サーモン・粒マスタード・ルッコラ[クローバー]
とか色々書いてあるメモをひろったんですヨ😊
それを見ながら この人はこんな料理🍳を作ろうとしてたんじゃないかな❓
なんて思いながら わたしも夜ご飯真似しちゃいました😊
彼氏サン✨🎀は 好物はなんですか☺❓
>> 288
ダイエッターさぁ~~ん♪ぉこんばんち★
彼氏よく『そろそろ挨拶行かなきゃ』とか言ってくるので、その度に『早くおいでよ』って言うんですけどねー(-_-;)
よく分かりませぬ(笑)
私、彼氏にお弁当以外のご飯を
作ってあげたことがないので
合鍵はそういう意味も込みかなと思ってました。
前から、ご飯作ってとは言われてたんですが
彼氏目の前にしてキッチンに立つのは
何となく照れくさいです(笑)
えー、外で食べたものを
真似して作るとか尊敬ですー♪
私、多分本とか見ながらじゃなきゃ
出来ないと思います(T-T)
そのうち目分量で味付け出来るようになれるのかなー.。o○
彼氏の好物なんだろ…。
一応『何食べたい?』って聞いたら
鯖の味噌煮と筑前煮って言ってました。
おじーちゃんみたいですよね(笑)
>> 294
ダイエッターさぁ~~ん♪♪
私の勝手な想像で
ダイエッターさんは可愛いイメージでしかないから、整形なんて勿体ないですよー。
化粧するかしないかで
確かに周りの反応は違いますね(笑)
私は会社で制服か私服かでも違います(*_*)
つーちゃん整形ですよー。
あの二重幅ありえないですっ。
昔の顔は一重だったし(゜ロ゜;ノ)ノ
今の芸能人で自分の子供の顔を出さない人は大抵整形かなーって思います。
彼氏に1回だけハンバーグ作ってもらった時は、男の料理だなぁって思いました。
お皿にコロンとハンバーグ1個だけでした(笑)
彼氏に料理を作る楽しさを覚えたので
とことん胃袋掴んでやります(*´ー`*)
>> 295
みーさぁん🍔ぉこんばんちぃ🎵⤴
あまりラインをひかないメークッてありますよねー❓
ああいうのやるとうっすい顔になっちゃうし😥💦
あ☝ 原宿女子ッていう本を買ったんですが つーchan✨🎀が原宿系3パターンに挑戦していて 森girl風⛺なのがめちゃめちゃ可愛いんですヨ😊
あとゴスロリ✨🎀もやってますが メークの雰囲気はいつもとあまり変わらないような😊
みーさんの脳内だけでも可愛らしくいたいです😊
でもあんまり可愛いとは言われないんですよね😂
わたしは みーさんは☝
平子理沙サン✨を若くして ちょいギャルにした感じ😊❓ッて思ってます👌
制服と私服だとどう反応が変わりますか❓
彼氏サン✨のハンバーグいい👌👌
そういうの好き😍💕
>> 297
みーさぁん☕⤴
原宿女子のつーchan✨🎀はいつもしない格好にチャレンジしていて☝
つーchan✨🎀自身森girlが一番自信なかったみたいですが 一番可愛いかった🎵
かわい過ぎてお部屋の見えるトコに飾ってます😊
制服と私服は違いますよね👌😉 でもおじさん&おばさんの中で 職場関係で彼氏サン✨見付かって良かったですぅねん🎵⤴
わたしは可愛いッて言われたのは子供の頃だけで😥
中学位からは美人か綺麗で お化粧してからは色っぽいとかいい女とかですかね
ただブスとも言われますヨ😫💦
男性だったら
男前 イケメン 可愛い 美男子 ブサメンとかでいうとどれがいいですか❓
わたしは男前かなー😍💕
みーさぁんッ⭕ぉこんばっち😊⤴
原宿女子は コンビニ🏪で買いましたッ🎵
ゴスロリのつーchan🎀もかなり可愛いです 髪の毛もふわっふわです👸🎀
ヒルナンデスに出てる時ッてメークもうすくて疲れてみえたり 顔うすッて思う時があって… つーchan🎀て目小さい❓ッて感じるコトがあったんです
でも ばっちりメークしているつーchan🎀が一番いいですよねー というかヤッパリ雑誌だと修正出来るからかな😥
1歳年下と付き合ったり 2歳年下の大学生を好きになったコトもありますヨ😊
小6の時に小1の男の子にラブレターもらって💌それが年下最高記録でしたが 大人になってから6コ下の子に食事に誘われました
なんでもわたしとその子のお姉ちゃんが一緒の年齢でお姉ちゃんと話があいそうだから☝ッて言ってましたッ😃
みーさん🎵年下君に誘われたんですかッ😍⁉
>> 301
みーさぁん☀おはよ。ござりまする😍💕
原宿女子は 大きめの書店に行った方が確実に見られるかもです☺⤴
わたしは10代の頃はすっごい年上が大好きでして 20歳近く離れた人と付き合ってましたヨ😊 知らない世界を教えてくれるから好きッて感覚でした😊
その頃バイト先ですごいタイプの人がいて 2歳下だったコトがわかってすごいショックで気持ちが冷めていった経験もありますヨ😊
年上の人に可愛いッて言われるのは普通のコトですよね❓
可愛いッてあまり言われないわたしでも おじさんなら鼻の下ながーくされながら かわい~ねぇ~て言われます
歯医者サン✨🎀もおじさんといえばおじさんなんですが 最近いわゆる本当のおじさんに嫌悪感がありまして😥
本当にしつこい‼
何から何までしつこい‼
一度母親がわたしの勤務先を実家の近所に住んでいたおじさんに雑談してて言ってしまい そのおじさんが勤務先まできてアドレスを渡されました😥
勤務先を知って場所まで調べてくるって なんかこわくて後輩にも あのおじさん大丈夫ですか❓ッて言われて本当に顔から火でした💧
みーさんは しつこいおじさん対策大丈夫ですか❓
>> 302
ダイエッターさぁ~~ん♪
20歳近く離れてる人は凄いですね!
私は過去最高は13歳年上でした。
あんまり離れてると彼と自分の親との方が
年が近いってことも有り得ますよね(*_*)
やっぱり20歳近く違うと
色々違いますか?
私はあんまり変わらなかったと思いますー。
そのおじさん、ストーカー気質ないですか!?
こわ~…。
私はしつこくは誘われた事はないんです。
でも、この前食事誘われた人にも
断る時に彼氏いるって言えなかったんですよね。
彼氏にも『彼氏がいるからダメって断れ』
って言われたんですけど、別に聞かれてもいないのに彼氏いますって言うのも何だかなぁと思っちゃうんですよね。
男性にとって
指輪とかしてても気にしないんですかね。
>> 303
みーさぁん💕💕
20歳年上はそりゃもう世界が違い過ぎて楽しかったですヨー💕
歯科医の叔父さんが父親より10歳年下なんですよ だからよく叔父さんに雰囲気が似てるんだよねーなんて話してました😊
その職場まで来たおじさんは近所に住んでいて小学校の時に一緒に遊んだりしてた1歳年上の男の人のお父さんで
実家に住んでた時に挨拶程度はしていたんですが…
大人になってから 一緒に駅まで行こうとか言われたり(勿論お断りしましたが)なんか嫌だったんですよね😥
でも 母親は普通に井戸端してただけだと思うので その時は本当に嫌で母親に怒ってしまって反省してます
指輪を気にしない人は火遊びの可能性が高いんじゃないですかね❓
>> 304
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんち。
そんな世界違うんですねー。
話とか合いました?
私が付き合ってた年上の人は
私13歳上がその彼で更にその13歳上が
私の母親だったんですね。
で、その事を母親に話したら
『そんな人やめなさい』って言われた記憶があります。
え、そのおじさんって
ダイエッターさんの知り合いのお父さんなんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
余計嫌ですね。
お母さんは決して悪気があったわけじゃないにしても、恐るべし井戸端会議(笑)
指輪って、魔除け的なものになるかと思ってたんですけど(笑)
言い寄ってくる人もいるので…。
あと何故か私、彼氏いないと思われてるし。
でも大してアピールにはなってないみたいです(*_*)
ダイエッターさん
星乃珈琲店って知ってますか?
>> 306
ダイエッターさぁん♪ぉこんばんちーす。
今、結婚式行って帰ってきました。
指輪って女性側からしたら気になるみたいで
友達から『結婚してるの?』って聞かれました。
酷いですね、そのおすぎなオバチャン(笑)
つーちゃんもリズリサは卒業しちゃったんですよねー。
私がリズリサ好きだったのも
つーちゃんの影響だったのになぁ(・ε・` )
トリンドルちゃんも可愛いけど
あんまりピンと来ないような。
星乃珈琲店は多分、全国だと思いますよ♪
コーヒーも美味しいし
パンケーキが!ヤバいんです(゜ロ゜;ノ)ノ
めっちゃ分厚いんですよー。
1枚3㎝くらいあってふわっふわでうまし♪
この前、初めて行って感動しました(*^^*)
>> 307
みーさぁん✨💕
結婚式お疲れ様でしたぁー☺💕 花嫁サンはどうでしたかぁ⁉💕
指輪💍は薬指につけてるッて意味ですよねん⁉
わたしの知り合い男性は 基本的にアクセサリーは男性からのプレゼントだと思うし 指輪💍はどの指にしていても彼氏からのプレゼントだと思うッて人いましたよ😃
その時わたしはアクセをかなりつけていて指輪も重ね付けしていたんですけど そのように言われました
彼氏いないとか言ってないのに決め付けてくる人ッてたまーにいますよね⁉
それはその人自身がそのような恋愛人生なんじゃないかなぁーと
わたしの特技は(顔が可愛いとかいう訳じゃなくても)モテる子をいちはやく見抜くコトです😊⤴
そういう子に
『ぶっちゃけモテるでしょッ⁉ 』
ッて聞くと 実は~ッて色々話してくれます😊
星乃珈琲調べてみましたヨー😊⤴⤴
パンケーキは早速画像とって食べたーいッて仲良しな子にメールしておきましたッ🎵
ドトールの社長さんが星野さんだそうで 都内だと新宿1店青山1店らしいです💕
名古屋あたりが多かったような⁉
やっぱり喫茶店文化は名古屋なんでしょうか⁉
>> 308
ダイエッターさぁ~~ん♪
花嫁さんは綺麗でしたよー(*^^*)
早速、彼氏に『私も白無垢が着たい!』って言っておきました(笑)
結婚式=ウェディングドレスなイメージだけど、やっぱり和装良いですねー(*´ー`*)
指輪は男性と女性では
捉え方、全然違うんですね。
モテる子、見抜いちゃうんですかっ。
凄いですね♪
可愛いからモテそう、なら分かりますけど
違うんですよね(゜ロ゜;ノ)ノ
星乃珈琲店、調べてくれたんですね(*^^*)
うまし♪です(笑)
今なら秋季限定でモンブランバージョンが
あったんですー(*´ω`*)
喫茶店文化は名古屋な感じがしますね◎
また食べたーいなー。
>> 310
ダイエッターさぁん♪
是非是非、星乃珈琲店行ってみて下さい◎
私はコメダより好きかも。
パンケーキとカフェオレ幸せです(笑)
悪い意味と言うのは
ルックスはあんまりよろしくないという事ですかね(^_^;)
彼氏途切れない人いますねー。
私の考えとしては
それも良い意味にはならないかなーと思いますー。とりあえず『彼氏』という肩書きが欲しいとか。ホイホイ付いてくる男女問わずいますからね(^_^;)
私、思いっきり結婚願望匂わせてみたり
『結婚なんてしないよ』とか言ってみたり
1人で反応見て楽しんでます。
あんまりアピールして鬱陶しく思われても嫌だし、気のない返事ばかりして遠退いて行くのも嫌だし、バランス良く(笑)
良いですね、その会話(*´ω`*)
私も入りたい♪
>> 311
みーさぁん🍓おこんにちーッす☺💕
実は…
もしかしたら珈琲が体にあわないかもしれないんですヨ💦
本当はパンケーキも禁止だし💦
でもわたしもカフェオレとか癒しなんで一度は行ってみますヨ☺💕
コメダは2回目は一人で行きましたが 席がかなり少なくて どんどん人が入ってくるのでシロノワールを急いで食べてしまいました
でも店員サンは癒し系というかすっごくいい人が多いです🙌
さすが☝みーさん☺⤴
わたしも相手の男性が嫌で別れたくて他の人に気持ちがうつっていて別れてからすぐ付き合うなら意味わかるんですが
この女の人は 別れは男の人から言われて即次の人と付き合うみたいな感じでして😥💦
男性は簡単に手に入ったものは大切にしないという心理がありますしね😢
あ この前鈴木奈々chan🎀にあいました☺
本当に ふっつーでした
彼女はショップ店員サンみたいな感じですかね❓
みーサンがあまり好きじゃない人だと ローラchan🎀に逢いたいですぅー
>> 312
ダイエッターさぁん♪こんばんちーす。
えっ!コーヒーダメなんですかΣ(゜Д゜)
パンケーキも!?
もし行ってみたら教えて下さいーね(*^^*)
コメダの店員さんはサービス半端じゃないらしいですよー。この前テレビでやってました。
お客さんの顔を覚えていて
『いつもの』で通じるし
『このお客さんはサンドイッチのパン耳なし』とかまで覚えてしまうらしいです(◎-◎;)
感心ですよねー。
そういう男性にだらしない人いますね。
だから続かないんだよー!とか言いたい(笑)
鈴木奈々ちゃん♪
喋らなきゃ可愛いのになーって思います(笑)
身ぶり手振りが大きいんですよね。
ちょっとオバチャンぽいとこが苦手かなー。
最近、ローラは普通になってきました。
>> 314
ダイエッターさぁん♪こんばんちーす。
さっぶいですねー(。>д<)
そーですよね、付き合ってから
『結婚したら…。』って話すと男性にとっては
重いんですかねー。
やっぱり浮気をする人は男女問わず
浮気を繰り返すんですかねΣ(゜Д゜)
空きっ腹に珈琲飲むと
気分は悪くなりますけど、違うんですよね?
私、和菓子大好きなんですけど
食べると体調不良になる和菓子があります(笑)
美味しいのになー。
ローラは顔はめちゃくちゃ可愛いですっ♪
多分、本気でおバカなんだろうなーって
最近思い始めて気にならなくなりました(笑)
佐藤かよちゃん?でしたっけ。
苦手です。っていうか嫌いですー。
深キョンに似てるって言われたのは
1回ポッキリなのでよく分かんないんですよね。
加圧トレーニングで締まったんですよね(*^^*)
昔、二の腕かなり太かったのを覚えてます。
今日は彼氏に鯖の味噌煮作りまーす♪
>> 325
みーさぁん~☺ぉこんにちす🎵⤴
わたしの減量も最終段階をむかえ モチベーション維持にはやはり☝ 自分の為だけじゃなくて将来の赤ちゃん👶の為にスリムで健康的な体になるぞーて思った方が やる気になるかなぁなんて思って☺❤
慢性の睡眠不足だし 恋愛面でなかなか恵まれず😂 過食に走る傾向はまだまだ存分にあります🐍
みーさんは彼氏さんと仲がいいですよねん🎵
下ネタが過ぎるって可愛い不満以外はなさそう☺
わたしもスレに書いてるんですが なぜだか季節外れですがトマト🍅にハマっていて トマト🍅の事ばかり考えています
薄い色のトマト🍅は食べられないですが 真っ赤なトマト🍅は甘くて美味しいんですよね~
>> 329
みーさぁん✋
歯医者サン✨年内はひとまず終わりました😃
年明けにクリーニング&チェックをする予定です😃
奥歯に初期虫歯があるってコトで その治療を始めるかもしれません😠
あ みーさん💧
聞いて下さいよ💧
最近また元カレから逢ってほしいと言われてるんですが 久し振りに連絡をとった女友達と恋バナしていてその話をしてたら
『じゃあ 私にその彼紹介してくれないかな❓』って言われました😭
軽く面食らってやんわりと断ると
『そーなんだぁ~ じゃあ彼氏探し頑張ってね~👋』(メール終了~)
て感じでした💦
食べ物はいきなりきっちりは出来ないですが子育てに突入したらきっとなかなか自分の時間ももてないと思うので 今から食べ物の好みとか お化粧に頼らない顔とかを目指していきたいですねん😊
>> 330
ダイエッターさぁん♪再びです(*^O^*)
歯医者さんはまた来年ですね(*^^*)
私、歯医者での歯石除去?が大嫌いです…。
痛いし違和感残るし血は出るし(。>д<)
でも絶対やられるんですよね。
え、その人はお友達なんですよね?
友達の元カレ紹介して欲しいとは
ある意味すごいです(゜ロ゜;ノ)ノ
断って正解です◎
子ども出来たら自分の事なんて
構ってられないですよね。
なので、化粧水とかは安くて
良いものを探してます。
ちなみに洗顔はダヴに変えましたー♪
薬局で298円(笑)
意外とバカに出来ない使い心地です(^^)
化粧に頼らなくてもよくなるには
やっぱり内面からですね♪
>> 331
みーさぁん🍟ぉこんばんみ🎵⤴
今 ロッテリアでティクアウトしていまーす🍟😂🍔
この前の歯医者サンの時デンタルフロスとか使って ものすごい血が出ましたよ💦
でも わたしあれ好きなんです(笑)
元彼を紹介してッて言った子は 一時期けっこー遊んでいたんですが 元々少し変わった子でしたが 元彼を紹介してくれッて言う程変わってないと思ってましたが😥💦
ダブですかッ‼
一度使ったような❓
使わなかったような❓
一時期シャンプーをリーズナブルなものにしていこうと思って使ったりしてみたんですが ヤッパリ髪の毛がまとまらなくて結局戻ってしまいました😥
高校の時とかもそういう子いたんですが 顔とかお湯とかで洗ってシャンプーとかもなんでも良くって ジャージでもかわいくて☝
憧れますね~☺🎵
>> 334
ダイエッターさぁん♪
派手に喧嘩してしまったんですね(T-T)
でも悔いはないならまだいいですね◎
怒った先生もカッコいいとは
何だかとってもダイエッターさんらしい(笑)
内緒にしておきますね(о´∀`о)
毎年、年内の美容院は
行ける日を逃しちゃうので
今年は行ってスッキリしました(^^)
冬は髪色、暗くしたくなるんですけど
実際すると似合わないなーって思います。
でもピンク系はすぐ抜けるから
しばらく我慢します (*^^*)
外国人みたいなうすーい色も憧れます。
もしそれで出勤したらどんな反応されるんだろうなー。
今の黒に近い髪色で
『どうしたの?更正したの?』って言われました(笑)
>> 338
ダイエッターさぁん(o^-^o)
美容院、仕上がりはどんな感じですかっ♪
業界用語みたいなの聞いてると
面白いですよね(笑)
私も黒髪からやや茶髪になってきました◎
やっぱり抜けるの早い(*^^*)
私のX'masソングは
雨は夜更け過ぎに~♪ってやつです(*^-^*)
今のAKBなどなどの時代に
定着するX'masソングは難しいかもですね(笑)
ダイエッターさん、聞いてください!
私、昨日の夜にミュール盗まれたんです。
普段、事務所は土足じゃないので
スリッパ履いてるんですが
帰ろうとしたら、ないんですよー。
昨日は会社のヘンテコなサンダル借りて
帰りました(´д`|||)
結局まだ見つからず…。
まさか、どこかで脱ぎ忘れたりなんてないし
気持ち悪いですー( ノД`)…
>> 339
みーさぁん✨😊
髪型ッて落ち着くまでチョットわかんない部分があると思うんですが イマドキの襟足が長めなの嫌いだって言ったのに 若干襟足が長めで もう少ししないとバランス的にわかりませんが…
どうだろ❓
なんか若干美容師さんに馬鹿にされてる感じがあるんですよね😥
あとショートにしてから毎月美容室に行ってるので続けていくのはムリかなとも思っていたんですが 前髪カットだけだと1000円でやってくれるそうなんで😲‼
そういうのも利用してみようかなと思いました☺
確かにカラーも1週間位で結局変わるから その時にどうですか❓と言われても 返答に困りますよね😥
靴大変でしたね😢
しかも 借りたものだと寒くなかったですか😥❓
て事は社内の人間が盗んだって事ですか❓
靴だと間違えるって事はなさそうだし でも盗んで履く訳じゃないんだろうし😥
>> 340
ダイエッタさぁん(o^-^o)
美容院終わった直後は
セットしてもらってるから
何気に満足するんですけど
いざ、翌日から同じ髪型が自分で出来るかって言ったらそうでもないので落ち着くまでちょっと掛かりますよね。
あ、私も美容師さんに
小馬鹿にされた事あります。
そこはそれで通うのを止めて今のところに変えました♪
ショートとかボブにすると
美容院代、かさみますよねー(。>д<)
うちの会社、同じ敷地内に
小さな会社が沢山あるんです。
だから社内とは限らないし見当つかないんです。
キティちゃんの健康サンダルで
帰りましたよー(笑)
皆がタバコ吸いに外へ出るために置いてある適当なヘンテコスリッパでした。
車通勤で良かった。
ちなみに彼氏とは敷地内恋愛です(笑)
>> 341
みーさぁん✨💖
私は逆に美容室でセットしてもらったのは あまり好きじゃないんですよね😥💦
カーラーで巻いてくれたりゆわいてくれてお花の髪飾り(笑)とかつけてもらった時は可愛いと思いましたが😊⤴
その美容師さんはまぁまぁいい方なんですが…所々会話が引っ掛かるっつーか😥
小学校の時の同級生(男)に20歳位の時にばったり電車であって
彼は私の通知表を奪って皆に見せてしまう位やんちゃだったんですが中学から勉強頑張って東大に入ったんですね😃
私が『なんか雰囲気が変わったね~😊』て言ったら彼が
『お互いにね😊』
って言ったんです。
そこまで話したら美容師さんが
『(話)終了みたいな~👏😂👏』って言ってさんま風の引き笑いしたんです😥💦
私美容師さんがなんでそをなにうけてるんだか意味わかんなくて
『で 家まで一緒に帰ったんです』
って話を終わらせたら
『あ😥 そうなんだ』
て言われましたが みーさん意味わかります😥❓
こんな会話ってすごく疲れますよね😥
みーさん💦
靴見付かりましたか❓
彼氏さんとは会社が近くって言ってましたよね😊🎵⤴
うちの会社の前のレコード会社(今レコード会社って言わないか😂)
の社員さんと結婚した先輩がいましたが⤴
んな👍 全く接点ないですし☝
そんな事は美女限定ですよ~😚🎵
>> 342
ダイエッターさぁん♪
やっとやっと今年最後の仕事終了しました。
14日連勤でした(´д`|||)
その美容師さん、謎ですね(・・;)
さんま風引き笑いって
馬鹿にされてる感がいっぱいですー。
靴、見つからずです。
やっぱ盗られたんですかねー。
今の時期、ミュールなんて売ってないんですよね。通販で探してみるかなぁ(・ε・` )
ダイエッターさん、
年末年始はどこか行きますか?
お正月はsale行こうか迷います。
ブーツとコートが欲しすーー(。>д<)
今とってもムカついてます。
今日で彼氏とちょうど丸2年なんです。
私は今家にいます。
仕事終わったよっていうメール5時くらいにもらったのに、それから音沙汰なしで…。
年々、適当になりやがるー。
さっき、お菓子と酎ハイでパァーっとしました(笑)
>> 346
ダイエッターさん♪こんちゎゎ⊂(^(工)^)⊃
お休み少ないんですね(*_*)
私は5連休のうち、3日間仕事です…。
私もバーゲン行こうか迷ってたんですが
止めました(笑)
ブーツ欲しかったけど
何か今年は気分的にパンプスが好きで(*^^*)
脱ぎ履き楽チンだし♪
コートも探してたら去年買った物が
出てきたので、まぁいっかーって感じで。
恋愛って自分が頑張り過ぎると
続かないんですよね(・ε・` )
今は完全に素です。
どっち付かずで優柔不断なとこも
治そうと思ったけど止めました。
最初、それで喧嘩しましたが。
素でいられる人が落ち着きますよね。
昨日、苺狩り行ってきましたー。
今が時期なはずなのに味はイマイチ…。
最近、お肌荒れてるから
ビタミンCたっぷり摂ってきました(笑)
あと初詣も行ってきました(*^^*)
私も食べ過ぎー
2㌔増えました。!!(゜ロ゜ノ)ノ
>> 350
ダイエッターさぁん♪
私も強そうって言われます(*_*)
前は1人でワイン1本空けてたんで
強いイメージ勝手に持たれてますね(笑)
でも今は何故か、缶酎ハイで
頭ぐるぐるしてきます(´д`|||)
見た目はなーんにも変わらないから
余計強そうに見られるんですかね(..)
ホットワインって
安物の赤ワインで良いみたいですね♪
温めてハチミツとレモン入れて完成みたいで
風邪の予防にもなるみたいです(*^^*)
コーヒーにカルーアなんて
絶対美味しいですよねー。
アイスに黒糖梅酒もやってみたーい◎
今日、星乃珈琲店に行ってきました。
フレンチトーストにしたんですけど
ふわふわでたまらんー(笑)
モーニングの時間帯で混んでました…。
>> 356
ダイエッターさぁん♪
ワインは私は昨日は鍋で温めました。
チンなら60℃くらいで
沸騰させないようにすればOKです(*^^*)
レモンの輪切り入れたり
オレンジジュース少し入れたり
とりあえず柑橘系なら何でも合います♪
アールグレイ&オレンジのお酒ですかー。
良い組み合わせ(笑)
私も彼氏いる方向で話はします(^^)
よっぽど男勝りだったり
女っ気ない人なら分からないですが(笑)
着物は寸胴の方が似合うって言いますよね♪
エビちゃん似合いそう◎
テレビでも成人式を迎えた芸能人さん達出てましたが、似合うなーと思う人はいなかったかなー。
きゃりーぱみゅぱみゅさん♪個性的で可愛かったです(*^-^*)
- << 359 ダイエッターさぁん♪こんばんゎ(*^-^*) そっか、電子レンジNGでしたね。 それなら、ガスで沸騰しない程度で(^^)v 赤でも白でもいけるので やってみてくださーい♪ 寒い日には特にオススメかもです(* ̄▽ ̄) きゃりーちゃんは 振り袖着ても個性的すぎて あのイメージのままなのでした(笑) あっ、 つーちゃん…離婚しちゃいましたね(。>д<)
>> 370
ダイエッターさぁん♪
義理のギリギリなので
予算は1人300円以下なんです(笑)
そういうのって早めに買わないと
なくなっちゃうんですよー(´д`|||)
サッカーボールのクッション
触り心地すごく良くて500円だったので
買っちゃいました(笑)
これでユニフォーム着てタオルマフラー巻いてボール持てば完成品ですよね(*´-`)
どんなトマトにも砂糖らしいです。
食べ終わった最後のお皿に溜まった
トマトの砂糖汁が美味だそうで(笑)
今日会社でトマト沢山貰えました。
しかも完熟で甘そうで
冷やして早く食べたいですーー♪
私がハマってるのは
冬になってもアイスですかね。あと炭酸♪
夏のアイスはガリガリ君とかの氷系で
今はクリーム系食べちゃいます。
最近、太ってきてちょっと止めようかと思ってます(笑)
寿がきやの鍋つゆ気になります♪
東京の方にもあるのかな?
>> 374
ダイエッターさぁん♪
市場ですよー(*^^*)
市場の中に色々な野菜や果物や鮮魚を
扱ってる会社が沢山あって
私はその中の1つの会社で事務してます♪
Jリーガーの知り合いですかぁ。
すごい♪
でも違うんですよー。
私はサッカー選手が嫌いとかでなくて
とにかくスポーツ全般興味なくて…。
それなのに彼氏は熱弁するし
自分の趣味を強要してくるっていうか(´д`|||)
本田翼ちゃん大好きですー♪
こないだ何かのテレビで見ました。
何だったか忘れましたが(笑)
可愛いなぁって思いましたねー。
昔から知ってるわけじゃないので
分からないんですが
前の画像見ると明らかに可愛くなってます♪
>> 375
みーさぁん🍅💕
じゃあ男の人ばかりで女性がいたら目立つんでしょうね~😊
Jリーガーの彼は小2まで同じクラスで私が転校したので 彼は私の事を覚えてないと思いますよ😥
違う高校だったんですが偶然にも同じ駅だったんで 彼はサッカー⚽で有名な高校に行って女の子の間でも有名人だったので私は彼の事を その高校の女の子に聞いてわかってましたが 彼は私だと気が付いていないと思います💦
私の親友と中学の時に付き合ってたらしく 💏したんだぁ~って親友から聞きましたぁ~😭
私の親友も私と同じ時期に転校したのに なにがきっかけで中学の時に付き合ってるんだぁああ~😭て思いました💦
翼ちゃん ほんの3ヵ月位前まで今迄と同じ雰囲気でしたが 最近急にですよ~😍💕
>> 376
ダイエッターさぁん♪
雪は大丈夫でしたかー?
2月14日は平日で普通にお仕事なので
今日かなり早めのバレンタインしてきました。
サッカーボールクッションの反応は
すごく良かったです(*^^*)遊んでたし(笑)
あと、最近お気に入りのケーキ屋さんで
ケーキ買って行ったけどイマイチ…。
SweetS系はダメですかね。
そのJリーガーさんは有名ですか?
微妙に微妙な気持ちになる出来事があったんですね(。>д<)
前の結婚式場で同じだった同い年の友達は
EXILEのTAKAHIROと中学校同じだったよっていう子がいました(゜ロ゜)
本田翼ちゃんそんな変わったんですかー!
人の変わりように全然気づけないです。
まだまだ美容面、勉強不足な私です…。
>> 380
ダイエッターさぁん♪
あー、分かりますー。
『変態』っていうとこめっちゃ可愛い!
大人っぽくなったとかじゃなく
可愛くなったんですよねー。
やっぱJRskiskiのCMこっちでは
やってないみたいです。
私の妹も翼ちゃんファンなんですけど
知らないって言ってたので(*^^*)
ふわふわボブに憧れてたけど
サラサラボブも捨てがたいですねー(笑)
でも夏になると
伸ばしてアップにしてた方が涼しいしなぁ。
最近、お洒落よりも
防寒や暑さ避けを優先的してしまうお年頃みたいです(笑)
- << 383 みーさぁ~ん😍💕 妹さんも翼ちゃんが好きなんですかぁ😍⁉ 顔痩せはしたけどゲッソリしてなくて あとお肌に透明感がでた~😍⤴ 今日ポスターで今迄見た事ないのを見ましたがやばいです😊 ナチュラルで可愛い人って久し振りじゃないですかぁ☺ みーさん💕 このサラサラボブ可愛いですヨー😊 私は似合わなそうだけど…
>> 384
みーさぁん☺💕
妹さんも翼ファンなんですかぁー😍💕💕
実物見てみたいなぁ~💕
みーさんッ🎵⤴
きのうはかわいこチャンデーでしたッ😻🎵
一人は 背も高めで美脚でショーパン‼
顔も可愛くてお人形さんみたいでした💕
多分妹だと思われる子も美脚でショーパンで せりなみたいな雰囲気でボブでした‼
コスメ選んでたので 本人達には気が付かれないよーにガン見しましたっ(笑)
でも ナチュラルであれだけ可愛い翼ちゃんにはかないませんっ
ジャージでも可愛いような素朴さにやられてしまいますよね~😍💕
みーさんッ🎵
カラー&カット予約入れましたッ 珍しく今と同じ髪色にしようかなと思いまふ😺
みーさんも春色にチェンジしますかっ⁉
ダイエッターさぁん♪
可愛い子ちゃんdayですかぁ(*^^*)
なかなかないですよね。
最近、ギャル系の女の子を見ると
皆、同じ顔に見えてしまいます(笑)
芹名も喋らなきゃ可愛いのになー。
声がイマイチ受け付けないんですよね。
でもナチュラル系で顔はわりと好きです♪
私はまだ美容院迷ってますー。
春色カラーといえば
ピンクブラウンとかですよね。
前回それだったのでどーしよーー。
とりあえず3月になったら考えます。
ダイエッターさんは今はショートでしたっけ?
ダイエッターさぁん♪
そうですねー。
あんまりギャル系な子は見なくなりましたね。
この前、久々に見たんです。
同じ顔が4~5人いました(笑)
芹名は喋らなきゃ翼ちゃん系ですね。
ボブが似合って羨ましいです(*^^*)
ダイエッターさんは
鈴木奈々ちゃんぽいんですね。
あのふわふわボブは永遠の憧れです。
あっ、美容院の話してたら
無性に行きたくなって水曜日行きます(笑)
私も柔らかい色のカラーにしたいけど
伝えるの難しくて…。
1回冒険してみたいのがミルクティー色です。
失敗すると金髪になっちゃうし
ちょっと美容院で我が儘言ってみようかな。
ダイエッターさぁん♪
頑張って
ミルクティー色伝えてみますっ!
え、携帯なくなっちゃうんですか?
でも今スマホから普通のやつに
替える人多いみたいですよー。
私も実際のところ電話とメールくらいなんですよね。
スマホの良いところって
ぶっちゃけ分からないです(笑)
メールとかこういう書き込みも
入力ミスが増えます(。>д<)
ダイエッターさぁん♪
あれ?(笑)私が言ったんでしたっけ。
既に忘れてるみたいです。
でも種類はかなり少なくなりましたよね。
料金は私はほとんど変わらないです(*^^*)
機種代が高いんですよねー。
しばらく替える予定はないんですけど
今、いいなって思ってるやつ8万します…。
>> 392
みーさぁ~ん💕💕
でも みーさんに言われて携帯📱の種類をみたら本当にやる気ない品揃えだったので そうなのかな~😥❓ッて思いましたヨ👌
本当は今日買う予定でしたが 携帯屋📱本当に苦手なんで💦
もう家に帰ろうかな~😥
今日カラーをしてきましたッ💕
なんと😲寝坊してファンデ&眉だけしかメークをしていけませんでしたー‼
すごいぶさ🐷です💦
美容師さんの提案で☝
ローライトを入れて 明るくなった部分を目立たせましたッ💕
長さは今迄で一番短くしましたー😊
うなじががっつり出ているので デコルテフェチのわたしはお肌のお手入れもしてみようと思いまーす😊💕
みーさんは水曜日ですねー👌😊
かわいくなるといいですね~😍💕💕
ダイエッターさぁん♪
携帯屋さん、なんか嫌ですよね。
結局、買わなかったんですか?(*^^*)
超ナチュラルメイクで
美容院行ったんですかー(笑)
相当、短くなったみたいですね(・o・)
私、髪型とか色とか伝えるの下手なんですよね。
だからと言って
切り抜き持って行ったり
芸能人とかで誰々みたいな~っていうのは
ちょっと嫌なんで
うまく伝わらないんです…。
ダイエッターさんは
どんなふうに伝えてますかー?
ダイエッターさぁん♪
おはよございます(*^^*)
切り抜き持って行くんですね♪
多分、美容師さんには一番伝わりやすいですよね。
とりあえず頑張ってきます!(笑)
携帯買わなかったんですね(´-ω-`)
このご時世、携帯持っててもメールすら出来ない人もいるので、全スマホになったりしないとは思います。
↑うちの会社にメール出来ない人いるんですよー。
彼氏のおバカは元気ですよー。
また今週土曜日から
Jリーグ開幕で張り切ってます(。>д<)
やっぱり歯医者さんですねー。
だって好きオーラ全開でしたよー(*´∇`*)
今もまだ通ってるんですか?
ダイエッターさぁん♪こんちゎ。
確かにサッカー好きはお洒落さんですね。
多分、来月か再来月に
九州の実家へ挨拶がてら一緒に帰るので
おまけにサッカー観戦もついてくるんだろな…。
佐賀に大きなスタジアムあるんです。
え?!ゴロゴロさんに呼び出されたんですか?
内容が気になります(゜ロ゜ノ)ノ
スマホはケースとかイヤホンジャックで
可愛くするんですよー(*^^*)
私はシンプルがいいので
なーんもしてませんが(笑)
美容院、終わりました♪
今回は自分で言うのもあれですが
すごくカラーもカットも良い感じです。
ミルクティー色っぽくもなりましたよん◎
ダイエッターさぁん♪
ケースは本当にシンプルなやつは
シリコンだったりしてダサダサですけど
ネットで探すと可愛いの山盛りあります(笑)
彼氏は九州男児ですよん♪
佐賀弁おもしろいんです。
え?!って思うものたくさんです。
ゴロゴロ先生、なんか凄い!
何だかダイエッターさんの事を
特別な存在のようにされてると思うんですけど。
えー何か何かわからないけどすごーい。
私まで胸キュンしてますー。(´ー`*)
ダイエッターさぁん~♪
あれ?佐賀県は言ってなかったですかね。
よくよく聞くと私の名前も発音おかしいんですよね(笑)訛ってます(*_*;
佐賀県って何があるんだろ?
去年、実家帰った時にくれたお土産は
何故か福岡土産でした(笑)
ほんとは去年の11月に行く予定だったんですけど
私の友達の結婚式の日と重なって…。
あんまり行きたくないですよー。
では、遠慮なくゴロゴロで(*^^*)
すごいですよね、おこづかいって(゜ロ゜ノ)ノ
片想いを楽しむ感じですかね?
それはそれでいいですよね(*^^*)
あ、全然関係ない話なんですけど
ダイエッターさんは基礎体温って計ってますか?
ダイエッターさぁん~♪
福岡って男らしいイメージです。
あと美味しいものたくさんですよね(笑)
彼氏は宮崎の大学通ってて
最初の頃は宮崎の話ばっかりするから
しばらく宮崎県出身だと思ってたら佐賀でした。
方言がやっぱり面白いです(*^^*)
私も基礎体温は計った事なくて
ちゃんとした方がいいのかなと思って聞いてみました◎
子作りは全然ダメです。
毎月、期待した分ショックが大きすぎます。
今日で28になりました…。
ケーキもお腹いっぱい食べたし
妹がプレゼントにジルスチュアートのアイクリームくれたので、美容もダイエットもまだまだ頑張ります!
この年になると早生まれで良かったって思います(笑)
4月生まれの友達はもう来月29なのでΣ(ノд<)
ダイエッターさぁん♪
ジルは可愛すぎて
あんまり近寄った事ないんです。
リズリサ的な感じで(笑)
確かに皆、細いですーΣ(ノд<)
あと3㎏痩せたい…。
私も妊娠って
難しいものではないと思ってました。
難しいです…。本当に。
でも、欲しいと思ってるうちは出来ないとか
二人が仲良すぎてもダメとか
赤ちゃん自身、タイミングを待ってるとか
色々あるみたいです(*_*;
今回は生理になったショックから
なかなか立ち直れなくて
彼氏に『もう嫌』宣言をしてしまいました。
みーさぁん🎵⤴
私もジルには最近行ってませんが 一時期よく行ってました💕💕
店員さんがまぶしかった😍💕
なんだか最近あったかいから➡皆ミニを履く➡美脚が目立つのかな⁉
夏々緒ちゃんみたいな子がいましたっ😲‼
友達が特に赤ちゃん👶をはやく欲しいと思ってなかったけど結婚していたので出来てもいいみたいな感じでしたが なんだかんだで4~5年は出来なかったと思います
でも 本当はもっと遊びたかったから少し残念そうな感じでしたが😥💦
ダイエッターさぁん♪こんばんは☆
ジルに行く時は服装も考えたくなります。
貰ったアイクリームも
容器もめちゃめちゃ可愛いんです(*^^*)
そうそう、ミニスカートの質問に
答えてなくてごめんなさい↓
とりあえずまだ黒タイツが履けるので
ミニスカートと合わせてます。
見せた方が綺麗になるってよく聞くけど
かなり躊躇しちゃいますねー。
最近、思ってきたんですが、
やっぱり結婚前に子作りという考え方が
浅はかかなぁと…。(笑)今更ですが。
でも彼は早く欲しいみたいで。
せめて誕生日にそんなような言葉でも貰えるかと期待してみたけど何もでした(笑)
>> 408
アイスのcupまで可愛いなんてっ💕💕
この間一番暖くなった日に 朝のZIPという番組📺のお天気担当のお姉さんが
『今日は暖いので今年初めてタイツをストッキングにしてみましたー☺』って言っててうらやましぃーって思いました😊
私は相変わらずミニは遠慮しているんですが ミニやショーパンばかりはいてた時は毎日マッサージをしていたり 空き時間があればムクミ解消のレッグジェル等つけていたのでそれをしていればやっぱり細くなりますよね✨☺
でも前よりかは膝丈タイトも多いです😊
もしかしたら神様が順番を気にしているのかもしれませんよ😊
自分の場合はですがやっぱりしっかりとした赤ちゃん👶が育てられる環境で妊娠したいなとは思うんですが☺
でも結婚しても妊娠しない場合もあるので 妊娠をきっかけに結婚するのもありなのかな⁉って思うようにもなりました☺
前は母親も出来婚は絶対にダメと言ってたんですが 私が結婚するのが意外と遅い(笑)のを心配してなのか最近は 赤ちゃん👶が先に出来てもいいんじゃない⁉みたく言ってました☺
ダイエッターさぁん♪
最近、暖かくなりましたね。
私も年齢的にミニは遠慮しようかと
思い始めました(笑)
そろそろブーツもタイツも終わりだし(*^^*)
逆に昔は膝丈スカートしか
履かなかったのに、何故か年と共に…。
っていうか、年齢って膝にも出るんですね。
昨日、会社でおばちゃんに
『膝が綺麗』って言われましたー。
私も妊娠って結婚する良いキッカケだなと思います。
昔の人って結婚する年齢早いですよね。
私のおばあちゃんが22で
母親は24で結婚してるので
私は28でまだだから、行き遅れみたいに言われるんですよね(-_-;)
今月は食生活を意識して頑張ります。
って宣言するのも変ですね(笑)
最近、基礎体温計り始めました♪
>> 410
みーさぁん☺💕💕
ミニスカート引退にははやくないですかぁ☺⁉
うちの会社なんてアラフィフでもミニですよー☺🎵
ただすご~い美脚なんで 新人研修で新人さん達がざわめきます😲‼
私もあの美脚が欲しいです😍💕
でも妊活👶🎀するなら下半身冷やさない方がいいんですよね☝☺
いや~ さすがに😥
おばぁちゃんの世代とは感覚が違いますヨね~🙈💦
うちの会社だと30後半~40前半位で結婚する方も多いので そんな環境が焦らない理由かもしれませんね~
ちなみに☝
美脚のアラフィフさんは SPEEDのHIRO似で独身です☺
膝は意外にも10代の方がお手入れしていないから角質がたまっていて黒ずんでいるんです🙈💦
ダイエッターさぁん♪こんちわ(*^^*)
引退、早いですかね(笑)
とか言いながら今日も履いてます。
ミニに合う服しかないんですよね(-_-;)
アラフィフで美脚ってうらやましっ。
しかも美人なんて(゜ロ゜;)
うちの家系では美脚はあり得ないんです(笑)
膝も今のうちにケアした方が良さそうですよね。
年取ると膝小僧にも肉が付くっていうか
たるんでくるし、黒ずみも出てきますよね。
最近、青汁飲み始めてハマってます♪
>> 412
みーさぁん🎵⤴⤴
小顔と美脚だったらまず小顔が欲しいですが☝
次にコンプレックスなのが脚が太いという事です😥💦
あと上手く言えないんですが おばさまの脚って筋張ってるっていうか…
でもそのアラフィフさんの脚は全然筋張ったりもしてないんです😍💕
マッサージやエステは相当していると思います💕
あ みーさん😥💧
最近マスク😷ってかなりサイズが豊富ですが 調子にのって小学校高学年用というのの見本があったんでみてみたんですが…
無理だ😢💧
あんなのつけたら逆に顔が大きくみえる💧
撃沈です💦
みーさん🌹妊活するならミニはNGですが 優木まおみさんや小倉優子さんとかも ミニはいてますよね☺⁉
まぁ皆美脚ですが😥💧
ダイエッターさぁん♪
小顔もなりたいですねー(*^^*)
持って生まれた骨格は小さくなるんですかね?
うちに入った新しい事務員さんが
だいぶ顔が大きめで
それなのにハーフアップをしてきた時は
ビックリしました(゜ロ゜;)
小学生用マスクは小さいですよー(笑)
よっぽど小顔でも違和感ありそうな…。
美脚の人は何かしらしてますよね。
結婚式場で働いてた時も
すんごーい綺麗な人がいて
矯正してるって言ってました。
生まれつきなら不公平だぁ(笑)
芸能人の妊婦さんたちは
やっぱりテレビの時だけミニだったりするのか、
普段からそうなのか…。ってとこですねぇ。
ダイエッターさぁん♪こんばんは(*^^*)
小さい子細い子の横には並びたくないですねー。
すんごーい分かります!
絶対目立っちゃいますよね。
あと余談ですが、
昔、友達で超ビジュアル系がいて
髪の毛も黒と金髪のツートーンカラーで…。
さすがに並んで歩くには
恥ずかしかった思い出が蘇りました(笑)
ゴロゴロは小さいんでしたっけ。
でも逆に美意識高まるじゃないですか(*^^*)
彼氏は175か176㎝でした。
体型は見た目細身なので
私は今以上には太れないんですよね。
今、お風呂で書き込みしてますが、
汗かいてきました。
も~そんな季節なんですかねー。
ダイエッターさぁん♪こんばんはー
華奢な子ってどこまでも華奢ですよね(笑)
顔も小さいし、手そのもの小さいし
足は細いし…って感じで。
並びたくなーい(。>д<)
ゴロゴロ小さい事に気付かなかったんですね。
ダイエッターさんは
男性の身長気にしますか?
私、一番に気にしちゃいます。
性格や顔より身長です(笑)
彼氏、ご飯3杯食べるんです。
本人も体型気にし始めてるのに
そこから間違ってる!気がします(-_-;)
あの腹はヤバいですよ(笑)
うちは兄弟マッチョなので
初めて見た時は『え~(´д`|||)』でしたぁ。
暑かったり寒かったり
何着ていいかわからないですね(´・ω・`)
>> 418
みーさぁん😊💘
身長が低い男性はいいな🎵⤴と思っても きっと華奢で小さい女の子♍がお似合いなんだろーなーと思って諦めてしまう事が多かったです😥
専門の時に最初にいーな😍💘と思った男の子が168㌢位で…
案の定華奢でかわいくて清楚な女の子♍と付き合ってました😭💦
お似合いでした😭💦
しかもその女の子♍は最初に私が仲良くなった女の子でして😲‼
性格もかわいくて自分が嫌になりました😭💦
付き合った人は175㌢以上にはなりますかね☺
みーさんの兄弟はマッチョ💪なんですねー😍💘
男のマッチョ💪いいですね~
彼氏さんは お酒🍺も飲むんですかっ☺⁉
あれっ⁉
みーさんはお酒🍺飲むんでしたっけ☺⁉
ダイエッターさぁん♪こんちわ。
やっぱり並んだ時に
自分の方が背が高くなると申し訳ない気がするんですよね。
私がペタンコ靴とかスニーカーを履けば
問題ないけどほぼ確実に履かないので(笑)
男性の168㎝は小さいですねー。
うちの父親と兄弟はそれくらいです。
兄弟はラグビーやってたので
超マッチョだけどチビです(笑)
彼氏はお酒屋飲みます多分。
一緒に飲んだことはないので曖昧ですが(*^^*)
私もかなり弱くなりましたが飲めます。
甘口スパークリングワインが好きですー。
ダイエッターさぁん♪
おぉー、スマホですかー?
絵文字使えないの寂しいですよね(ノ_<。)
うちの会社のおばちゃんも
iPhoneに変えて悪戦苦闘してます。
AndroidよりiPhoneの方が難しいみたいです。
彼氏と飲んだ事ないんですよねー。
私が1人で飲んでた事はあります(笑)
今日、彼氏とメールしてて
好きな食べ物の話になって
よく考えてみたら私、彼氏の好きな食べ物知らない事に気付いてしまいました!
今更(゜ロ゜)って自分で思っちゃいました(笑)
ダイエッターさぁん♪
おぉ、お父さんスゴいですね♪
うちは妹が達者です(笑)
私も何がいいんだかさっぱり…。
とりあえず妹にすすめられて
LINE始めてみました。
これもメールと何が違うの?って感じです。
鯖の味噌煮!ありましたね。
すっかり忘れてる私(笑)
あと炭酸ジュースなんですよね。
何か最近彼氏にイラッとします。
私が冷ややかなのか彼氏が子どもなのかってとこなんですけど(´д`|||)
疲れますーー。
みーさぁん♪ヽ(*´▽)ノ♪
lineは皆やってますよね(´▽`;)ゞ
友達から早速お誘いがきました(*´∇`*)
男の人は炭酸好きなイメージがあります
ジンジャーエール好き
コーラ好き
メロンソーダ好き
三ツ矢サイダー好き←父親です(笑)
がいました!!
わたしは好きじゃない人と付き合った事があるのでイライラする気持ちわかります…
毎回自己嫌悪でした(><*)ノ
ダイエッターさぁん♪
やっぱり男性は炭酸ジュース好きなんですかね。
私も大好きです。
でもさすがに彼氏みたくご飯食べながら
炭酸ジュースはないですねー(笑)
そういえば、この前
兄の奥さんから普通の水を炭酸水にする機械?を貰いました。
好きじゃない人と付き合うのは
キツいですよね。私も経験者です(笑)
なんていうか…
基本的に口先だけってとこにイラッとします。
行動に移せないなら
言わなきゃいいのに。って感じですかね。
LINE始めたら
高校の時、同じクラスだった子から来て
意外な人達とまだ繋がりがあって
ちょっとビックリでしたー。
ダイエッターさぁん♪こんばんはー。
おぉ、アイス珈琲の炭酸?美味しそ(*^^*)
やってみたいですー。
私の好きな組み合わせ(笑)
最近お酒ほんと呑まなくなって少し恋しいです。
そーですよね。
そこまで求めちゃダメですよね。
でも行動力ないくせに!とはやっぱり思ってしまいます。
お正月はうちに挨拶に来るって言ってて
結局『髭剃ってないから』とか言うし。
親にも来るかもって言ってあったのにー。
スマホ傷付くの早いですよね。
保護シートとかケース付けても
大して変わらないかなって思います。
昨日、初ジルスチュアートで
お買い物してきました。
しかも昨日は急いでて、ファンデ+眉毛のみの顔だったけど、肌が白くて綺麗って言われました。
ちょっと自信持てそうです(*^^*)
しかし、ジルは見た目が女の子すぎて
私でもいいのかなって思います(笑)
ダイエッターさぁん♪
そのアイス珈琲の炭酸って
エスプレッソーダってやつですか?
それなら確か飲んだことあって
ちょっと甘いかなーって思いました(。-∀-)
一応、妊活中ということで
カフェインとアルコールは避けてるんですが
飲みたいっ(笑)特にお酒ーー!
私の予想なんですが
彼の場合、切羽詰まらなきゃ行動に移らないタイプだろうなと最近気付きました。
だから、子どもが出来るとかそういうキッカケみたいなのを待ってるのかなって思うんです…。
バカヤロウって感じです(笑)
ジルは化粧品の方です。
アイシャドウとベースとチーク買いました。
見た目がお姫様なので
ほぼすっぴんで行ったことを後悔してしまいました。
私もアイメークなしで外に出たいです。
もっと言うならファンデなしで(*^^*)
みーさぁん♪♪ヽ(´▽`)/
そうです!!
エスプレッソーダとかいうのです( ;∀;)
甘いですか~?
キンキンに冷やして飲むのが好きでした~( ;∀;)
ジルで買いましたね~(*´∇`*)
どうですかっ♪ヽ(´▽`)?
相変わらずゴロゴロの所に行く時には かな~りきれいに(笑)メークしていってます♪
でもメークが微妙な時には会えないです
こういう時…
素顔が可愛かったらいーなって思います(ノ_・,)
彼氏さん…
そうですかぁ…
付き合うのも結婚するのも 努力が必要ですよね(ノ_・,)
あれ!?
妊活中ってアルコールダメなんでしたっけ!?
わたしは妊娠がおそくなってもいいように毒だし健康法を始めましたっ♪ヽ(´▽`)/
ダイエッターさぁん♪
やっぱりエスプレッソーダでしたねー。
私はアイス珈琲は断然ブラック派なので
結構甘く感じました。
素顔が可愛いって永遠の願いです(笑)
本田翼ちゃんのビタミンウォーターのCMみたいなの良いですよね◎
ジルなかなかいい感じです。
ピンクとブラウンの4色セットのシャドウを買いました♪春っぽいです(*^^*)
その時に一緒にサンプルで貰ったファンデは
ちょっと 合いませんでした…。
匂いも苦手な感じで(。>д<)
妊娠したら当然アルコールはダメなんですが
妊活中も控えた方が奇形児とか障害とかの
確率がグンと下がるらしいです。
友達に助産師さんがいるので聞きました♪
去年の11月末に結婚式に行った友達にメールしたら
『今、妊娠3ヶ月♪』っていう報告を受けて
おめでたくて嬉しい反面、
ちょびっとしょんぼりな私…。(笑)
どんな毒だし健康法やってるんですかっ?♪
>> 432
みーさぁん♪♪ヽ(´▽`)/
わたしも家でいれるときはブラックですよ~☆
苦手なのは中途半端なのが苦手です(笑)
あまり甘くなくて美味しい~とか 甘さ控えめで美味しい~ってのが実は苦手でどっちかにしてくれ!!って思ってしまいます( 〃▽〃)
本田翼ちゃんと芹那って少し似てませんか!?
もちろん翼ちゃんのかわいさの方が神ですが もてそうなのは芹那ですよね~☆
毒だし健康法の基本は 靴下の4枚重ね履きで 絹5本指靴下→綿5本指靴下→絹靴下→綿靴下の順番です!
あとはお部屋にいる時には 絹の5本指靴下を履いてます!!
雑誌に書いてあったんですが 45歳で初産で安産のかたが紹介されてました!!
ダイエッターさぁん♪\(*^^*)
私はダイエッターさんと反対で
甘さ控えめとか好きですー。
最近、ブレンディに砂糖ゼロのカフェオレが
新発売されて美味しかったです♪
でも夏は断然ブラックのアイス珈琲ですね◎
え、それで毒だし出来るんですか?
何かすごーい。
どんな仕組みで毒だしになるんですか?
ダイエッターさん…。
私、今日妊娠検査薬を買いました。
まだ使ってないんですけど
生理が来ないので(・・;)
子どもは望んでるのに実際こういう状況になると
びびってる自分か情けないなー。
とか何とか言ってると
生理来たりするんですよね(^o^;)
ダイエッターさぁん♪
なーるほど、そういう効果があるんですね◎
初耳でした( ̄□ ̄;)!!
ダイエッターさんと
お話してるだけで美しくなれそうです(笑)
えっと、発表します。
検査結果は陽性でした(*^^*)
という事で出来てました!
まだ病院は行ってないので確定ではないんですけど
多分、…間違いなく妊娠してると思います◎
生理予定日2~3日過ぎたところで
何気なく色々違和感を感じてて
妊娠してるなとは思ってたので
検査して、やっぱり!でした(*^^*)
明後日の土曜日に彼氏が家に報告がてら
ご挨拶に来るそうですー。緊張!
これから色々大変になります(・・;)
ダイエッターさぁん♪
ありがとうございまーす(*^^*)
11月頃からだったので約半年です♪
でも全然実感なくて
木曜日に病院行くんですけど早く確認したいです。
昨日、彼氏来てとりあえず挨拶は済ませました。
が、親に妊娠のことは言えませんでした。
母親は知ってるんですけど
父親には言い出せなくて。
というか、和やかに話はしていて父親が
『これから色々大変だけど、まぁ順番を踏んで…』
なんて言うもんだから(笑)
その瞬間、二人して『今日この話はないな』と
思って言わずじまいでした( ̄□ ̄;)!!
多分、反対されることはないのでいいけど
ちょっと予定外でした。
体調は大丈夫です♪
ただ匂いに物凄く敏感になりました。
ダイエッターさぁん♪
お嫁に頂ければ…。な感じでした(笑)
そこへ父親は
『ふつつかな娘ですが』でした(笑)
結婚の承諾は難なくクリアしましたが
あとは病院での結果次第で動きます(*^^*)
とにかく早く確認したいですっ。
ダイエッターさんに祝福してもらえて
かなり嬉しいです♪
でもやっぱりデキ婚は大変みたいです。
今、妊娠が確定したとしても
戸籍上、お腹の子は誰の子?とか、
母子手帳を貰っても名前は旧姓になったり。
忙しくなりそうです(;>д<)
次は病院の前に休み明けに
一緒に仕事してる事務のおばさんに報告です。
絶対怒られる~~(´д`|||)
ダイエッターさぁん♪
そうですね(*^^*)
彼氏いわく
男が彼女の家へ行く時は覚悟を決めた時!って
言ってたので、なるほどなって感じです♪
あれから、一部周りに報告して
気持ち的に楽になったのか
敏感だった匂いも和らいだような?気がします。
今日、産婦人科へ行ってきました。
6週目に入りました(*^^*)
これから暑ーーい夏のマタニティーライフです(笑)
今日は彼氏も改めて
親に報告に来てくれて
うちの両親共々、喜んでくれて。
とりあえず一安心しました。
急遽、彼氏の親も名古屋へ来てくれるということで
今月末、顔合わせの予定です。
その前に入籍するかなー。微妙ですが(笑)
引っ越しもしなきゃいけないし
幸せだけど忙しくなりそうます(*´ω`*)
ダイエッターさぁん♪こんばんは。
彼氏の両親には会ったことないんです。
お父さんはもう他界しているので
顔合わせはお母さんとお姉さんが来るみたいです。
もー、今から緊張!
母子手帳と一緒に
マタニティーマーク貰いましたよ(*^^*)
でも地下鉄とかあまり乗らないし
付けてると『妊婦です!』ってアピールしてるみたいで気が引けるので付けないつもりです。
そうですよねー。
ダイエッターさんには
彼氏出来る前から色んな報告して
最後まで辿り着きましたねー(笑)
ダイエッターさんからの良い報告も
お待ちしてまーす◎
あっ!ついにすっぴん見せました。
が、反応は『なーんだ変わらんじゃん』でした。
私が一番見られたくなかったすっぴんスウェットにメガネ姿だったのに。
入籍は七夕を予定してまーす(*^^*)
ダイエッターさぁん♪こんばんは♪
七夕婚もまだ予定は未定なんですけどね(*^^*)
何か引っ越しするかとか
仕事はいつまで続けるかとか
フォトウェディングの予定なんですけど
いつにするかとか何も決まらなくて。
顔合わせ緊張します!
お盆に佐賀へ帰省も予定してます。
そっちの方が絶対緊張だなぁ。
体調は
只今、悪阻真っ最中ですー。
先週半ば辺りから来ました。
胃がムカムカと吐き気と
ずっと横になっていたいです(*_*)
悪阻は今、ピークなので相変わらずですー。
あんなに好きだったケーキや和菓子の
スイーツが食べたいとも思わなくて…。
会社でもらったお菓子は
ほとんどお持ち帰りしてます。
悪阻は悪者ですよ(笑)
でも悪阻がどうして起こるのかは医学的には
分かってないみたいなんです。
なので治まるのをただ待つのみですね。
先週、顔合わせ無事終わりました。
いいお義母さんでした(*^^*)
生の九州弁も聞けましたよ♪
次はフォトウェディングの予約です。
外は夏ですよね。名古屋も暑いです。
と言いたいとこですが
妊娠の関係か毎日寒いんですよー(笑)
ずーっと鳥肌立ってます。
女性の爽やかって珍しい気がします。
ダイエッターさん、髪短いんですよね?
そのせいとかかな?
個人的には爽やかでイメージするのさ
クールビューティー系です(*^^*)
ダイエッターさぁん♪こんにちは。
体調は良好です。
悪阻もだいぶ楽になりました。
↑っていうと『早!』って言われます(笑)
でもあと10日くらいで4ヶ月入るので
本当時間経つの早いです(/´△`\)
体重管理してますよ♪
でも今はまだ食べても全然太りません(*^^*)
胸も大きくなってきました。
フォトウェディングは
ウェディングドレスとか白無垢とか色打ち掛けを着て記念に写真だけ撮ります。
それも私のお腹が目立つ前にやりたいので
あんまりのんびりしてられないんですよね。
あとは結婚指輪も買いにいかなきゃ。
最近ぬるーい気温ですよね。
でも冷房入れるとめっちゃ寒い!
ショートはこれからもショートですか?
私は今、頑張って伸ばしてます。
もーー、美容院行きたくて行きたくて(*_*)
中途半端な長さの超プリンカラーです(笑)
あと2ヶ月弱の我慢です…。
安定期入ったらすぐ行ってきます。
ダイエッターさぁん(*^^*)こんにちは♪
梅雨って感じになってきましたね。
じめじめで嫌ー。
安定期は5ヶ月からです。
なのであと約1ヶ月くらいかなー。
でも自分自身、悪阻とかで体調悪くなければ
美容院OKみたいです。
来月あたり行こうか、でも節約もしなきゃ。
あ、今日フォトウェディングの予約してきました。
私は風疹は大丈夫でした♪
今、妊婦検診の中に風疹の抗体検査が
含まれてて血液検査の結果、抗体ありました◎
>> 452
お~ はや~い(*´∇`*)
じゃあ悪阻というのは 個人差もあると思うんですが 4ヶ月目までなんですかね!?
悪阻期間は長くて何ヵ月位なんですか!?
風疹良かったですね!
あまり神経質になりすぎもいけませんが
やっぱり妊娠中は気になりますよね!!
あとすごく足がむくむって聞いてるんですが なんでなんですかね~?
節約…(-_-;)
一番苦手でして…
同じマンションの人の水道料金が私のポストに間違って入ってたんですが…
私の4分の1だったんです(>_<)
男性だったし湯船とか浸かってないんだろな~
でも さすがに反省して朝風呂のお湯を少なめにします!!
美容室はこの間行ってきました!!
今 外はねにしてますよ(*´∇`*)
ダイエッターさぁん(*^^*)
悪阻はほんとに個人差ですよ◎
全くない人もいれば出産まである人も(。>д<)
でも大体4ヶ月あたりで落ち着くって
よく聞きます♪
落ち着いてきたけど、悪阻中に苦手になった食べ物は今でも苦手なままです。
浮腫みは体重増加とか体型変化による服の締め付けとか塩分とか運動不足からみたいです。
特に後期は気を付けなきゃ!
私も節約しようとしても分からないというか、
結婚したら家計も任されるんですが
なんせ1人暮らしもしたことないから
月に何がどれくらいかかるか謎です(笑)
男性はやっぱりシャワーで済ませちゃうこと多いみたいですね。
私には考えられないなぁ。
とりあえず子ども生まれたら
ガス代水道代1.5倍くらいになるんで(´д`|||)
外ハネ私好みです!
キープ出来ますか?
私の髪質では難しいので。
右は外ハネ、左は内巻きになっちゃいます(笑)
ダイエッターさぁん♪
悪阻そのもの謎めいたものです。
何で起こるのか医学的にも分かっていないので。
でも悪阻はお腹で赤ちゃんが
元気な証拠です(*´∀`)♪
それを思えば頑張れます◎
やっぱり太りすぎると産道に肉がついて狭くなるので赤ちゃんが出にくくてお産に時間かかったりとか色々なので悪阻の重い軽いは安産とは関係なさそうな気がします(*^^*)
それにしても陣痛怖いな。未知の世界です(涙)
悪阻中、食べれなくなったものはスイーツです。
ケーキもプリンも和菓子ですら無理でした。
今食べようと思っても、あの感覚が蘇ります(笑)
あんなに好きだったのに(・ε・` )
逆に好むようになったのが肉です(^^)
ハンバーグとかテンション上がりますよ(笑)
あ、来月フォトウェディングするので
その前に美容院予約しました♪
ダイエッターさぁん♪
食欲がぁ~ヤバいです。
色んな物が美味しい(・ε・` )
今日は母親学級があって
先生と助産師さんと栄養士さんの
お話会があって色々聞いてきました(*^^*)
体重は+8㎏が理想らしいんですが行けるのかな。
今は今までにないくらいのプリンカラーで…。
和装の時はカツラかぶるのでいいけど
ウェディングドレスはそうは行かないので♪
じゃなくても今は体調もいいので
オシャレ出来る範囲したいです(*´∀`)♪
とりあえず彼氏の家に住もうと思ってたけど
1LDKなので出産後は確実に狭いので
2LDKで新居探してます◎
ダイエッターさぁん♪
一応、目安体重が
妊娠前より+8㎏で病院から設定されてます。
今で+500gなので余裕な感じしますけど
妊娠後期は急増するらしいので
今が一番管理を頑張る時期ですー(。>д<)
ただ、悪阻が治まった今…。
とっても色んな物が美味しくて。
まだ仕事してるからいいけど辞めたらどーなるんだろうなーー。
桃ちゃんの半顔メーク、テレビで見ました。
すっごいですね、あれは( ̄□ ̄;)
化粧って怖い(笑)
やっぱりお腹大きくなると
腰に負担かかって思うようには
動けなくなると思います。
なので今のうちにやれる事はやらないと◎
その後は体調も悪くなくて調子もいいです♪
あ、ダイエッターさん。
私、7/7に入籍しました(*^^*)
しかも夜中の12:30に婚姻届出してきました(笑)
それと今週日曜日にフォトウェディングも
無事に終了しました♪
めっちゃ楽しく出来ましたよー。
結婚式しなくても大満足でした\(^o^)/
やっぱりギャル系な子は
基本的に化粧顔と素っぴんとギャップがあるんですかねー。
鈴木えみちゃんも凄いんですかー。
そんな気もしないでもないですよね( ´∀`)
あそこまで変わると素っぴん見せるのに
相当勇気いりそうな…。
でも皆、意外と彼氏とかなら普通に見せてますよね。
最後の最後まで拒否った私は感心しちゃいます。
>> 462
み~さぁん!!
入籍おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ございます!!
7時7分ではなくて 12時30分ですか!?
お役所の方は案外事務的だと聞きますが…実際どうでしたか!?
そういえば意外といえば…
私 マンションの同じ階でドアを何回も何回もあけようとして ひどい怒鳴り声が聞こえていたんで110番通報した事があるんですが すっご~くかったるそうに
はい~ 事件ですかぁ~事故ですかぁ~て言われて意外でした!
体調もいいみたいで何よりですっ!!
なんかもう無事に産まれちゃいそうですっ!!
桃ちゃんは普通に素顔見せてるって言ってましたね
私 カラコンがやっぱりあわないみたくてカラコンなしにしました!!
お化粧&カラコンで可愛くなりますが これからはガンガン素顔のまま出掛けようかと思います!!
でも素顔だとスィッチが入らないせいか性格が悪くなっちゃうんですよ(-_-;)
わーい、ありがとうございまーす。
7時7分ではなく12時30分でした(笑)
でも日付が変わって30分しか経ってなかったのに3組目の婚姻届提出でしたよー。
対応も良かったと思います(*^^*)
おめでとうございますって普通に笑顔で言ってもらえたし、若干眠そうでしたけど(笑)
警察は対応最悪ですよー。
私も車の事故起こした時も酷かったので。
こっちがパニクってるのに小馬鹿にした物の言い方じゃないですかー。思い出してもムカつきます。
今日から安定期入ったので
軽く運動も出来るので体重管理の為に
何か始めようか考え中です(*^^*)
マタニティーヨガは安産にも繋がるので
YouTubeで探してみよーかなー♪
私も自信持って素っぴんで
お出掛けしたーいです\(^o^)/
ダイエッターさぁん♪
お仕事お疲れ様でーす(*^^*)/
お巡りさんからしてみれば
交通事故とか面倒くさいんだろーなーって
思っちゃいました。
あれ以来、良いイメージはないですねーぇ。
最近体重増加中です…。
っていうか体重管理に物凄くストレス感じてて
昨日1人でボロ泣きしました。
マタニティーブルーってやつですかねー。
赤ちゃんが大きくなってくれるのは
嬉しいんだけど、自分の体の変化についていけないというか。
今までが体重とか体型気にしすぎてたんでしょーねー。
とりあえず旦那にその事を打ち明けて
ちょっとスッキリはしました♪
だいぶお腹も出てきて
(服着てしまえば分かりにくいですが)
真面目に妊娠線ケアをしなくちゃー。
あ、仕事は今月末で退職しまーす(*^^*)
出産したら、しばらく自分で育てたいという事で
旦那にも納得してもらえました。
ダイエッターさん、髪型どんなんですか?
- << 468 み~さぁん(*´∇`*) 子供が小さいうちは専業主婦が理想ですよね!! わたし髪の毛が伸びるのがはやいので もうボブです! でも 来週あたりにパーマをかけます!
ダイエッターさぁん♪
おはよーございます(*^^*)
ついこの間、妊娠しましたーなんて
報告したばっかなのにもうあと半年切りました♪
まだまだこれから大変なことも
不安なことも沢山あると思いますが
とりあえず1人ではないので
頑張り過ぎない程度に頑張ります♪
家探さなきゃー。
今はまだ週末婚してます(笑)
ボブなんですねー。
ボブって手入れ面倒ですよね。
私は今、肩で跳ねる長さで中途半端です。
パーマいいですね(*^^*)
ボブパーマ、ふんわり女の子ってイメージです♪
>> 469
み~さぁん!!(*´∇`*)
暑すぎますが体調はいかがですか~?
妊娠~出産ってそうですよね!!
この間結婚したかと思ったら もう子供2サイみたいな(*´∇`*)
髪の毛はそれ位の長さだと結んだり出来ていいんじゃないですか!?
私は 涼しくなった時にガラリとイメチェンしようと思って…
今回は急遽カラーだけにして とれかけのパーマはドライヤーかけて普通のボブになりました!!
美容師さんが 前髪を少~しまぁるく切ってくれて 宮崎あおいちゃん風ボブにしてもらいました!!
み~さんは確か!?あまり汗かかないんですよね!? うらやましい~
私は1人で汗だらだらです(>_<)
ダイエッターさぁん♪
毎日毎日暑すぎますね。
体調は良好ですが疲れやすいです。
つい最近ようやく
胎動もはっきり分かるようになりました。
お腹の中でポコポコ動いてます(*^^*)
宮崎あおいちゃん風ですかー♪
可愛いらしいイメージします(о´∀`)o
やっぱり美容院っていいですよね。
私の今後の計画としては
今、とりあえず伸ばしておいて
子育てがある程度落ち着いたら
イメチェンしたいと思ってます(*^^*)
それまで女をキープ出来るかどうかは謎ですが(笑)
私は汗は相変わらずかかないです。
水分もあんまり摂らないからかな。
汗かく人は代謝がいいんだろうなって思うので
羨ましい限りです。
明日から2泊3日で佐賀へ帰省します。
ダイエッターさぁん♪
いやー、やっぱり
旦那の実家というものは出来れば行きたくないものですね(笑)
とっても気疲れします。
お義母さん達は皆いい人なんですけど
何していいか分からないし(T-T)
物凄くアウェイでした。
あと名古屋は都会だなーって思いました(笑)
芸能人に逢えるっていいなぁ。
モチベーション上がりますね㊤㊤
芸能人は出産しても綺麗な人ばっかりですよね。
すぐ復帰してきて、ほんとに産んだの?みたいな人もいますよねー。
私は今、6ヶ月半ばで+3㌔弱で
問題はないんですけど、これから怖いです。
朝晩、涼しくなりましたねー。
昼間はまだ暑いんですかね?
ダイエッターさぁん♪
はい、無事に帰ってきました。
ほんとに田舎でした(笑)
夜も街灯なしの真っ暗、辺り一面田んぼで。
でもやっぱり九州は食べ物が美味しい(*^^*)
佐賀のセブンイレブンで
『剛力さん』を見ました♪
テレビで剛力彩芽がこの名字は
全国で8世帯しかないそうです。
秋は着る服に困ります。
やっぱりまだ日中は暑そうですね。
今年いっぱいは妊婦なので
より一層、何着ればいいの状態です。
真冬は去年のなんて着れる服なさそうだし(T-T)
ダイエッターさぁん♪こんばちわ★
今月から専業主婦になりました。
ほんっとーーに暇です。
赤ちゃん用に手袋とマフラー編んだり
お菓子作りしたりしてますが、暇です(笑)
佐賀はイカですね♪
踊り食いもしてきましたよ(*^^*)
あとゴマ豆腐かなー。
↑デザート感覚で美味しかったんです。
あ、ブラックモンブランっていうアイスも♪
マタニティーの服って可愛くないくせに
高いんですよね。
とりあえずショートパンツだけ買いました♪
ダイエッターさん、ヒッキーですか?
私も秋服欲しいなー。
今年は千鳥柄ですね\(^^)/
大人可愛い感じで着れるものがあれば欲しいー。
でもまだまだお金いっぱいかかります…。
節約もしなくちゃー( ノД`)…
ダイエッターさぁん♪
そうですよね。
生まれて授乳とか始まったら
ゆっくり寝る時間なんてないですよねー。
ほんとは今のこのゴロゴロして安静状態が
お腹の子にとってはベストらしいんですが
私自身、太る太る(笑)1ヶ月で+2㌔ですよー。
明後日、健診なので確実に怒られます( ノД`)…
ブラックモンブランは
あのケーキのモンブランとは無関係で
普通のチョコクランチのアイスなんですけど
九州しかないんですよね。
あれはまた食べたいです(*^^*)
誰にも会いたくないのありますね。
そういう時は一人の時間を大切にして下さい♪
>> 479
みーさぁん!!
妊婦さんの運動というとお散歩みたいな感じになるんですかね!?
でも おおらかにのんびり過ごした方がいいですよね(*´∇`*)
ブラックモンブラン調べてみました~ ブラックモンブランを知ってたら九州人みたいですね~
東京でもサミットには置いてあるらしいんですが あまりサミットに行かないもので…
ストロベリーもあるみたいですね~
クランチチョコでしたっけ!? あれみたいな感じですかね~
ちなみにみ-さんは アイスは何が好きですか!?
最近食べたのでは ジャイアントコーンのラムショコラとハーゲンダッツの名前を忘れてしまいましたが クリスピーサンドの一番新しいのが美味しかったです~(*´∇`*)
ダイエッターさぁん♪こんばんわ(*^^*)
やっぱりウォーキングが一番安産に繋がるみたいですね♪
今週辺りから涼しくなるし
私も行動はなるべく歩きにしようと思います。
でも友達はウォーキングでお腹張って
病院から安静指示が出たみたいなので
体調とは相談しながらみたいです(/--)/
ブラックモンブラン調べましたかー♪
九州なら当たり前のように
コンビニに置いてあるみたいです。
あのザクザク感が美味しかったなー。
ジャイアントコーンのラム気になってました♪
ハーゲンダッツのクリスピーは
大抵ハズレないですよね。
ただ箱の大きさに比べて中身小さい(笑)
私はファミマのジェラードが好きですー。
カップで売ってて1つ250円くらいするんです。
高いけど美味しい(*^^*)
>> 481
み-さぁん(*´∇`*)
ウォーキング!!って気合い入れるよりお散歩~位の方が楽しい気がします~(*´∇`*)
暑さに弱い私はそろそろ… 我慢の限界で…
基本的にクーラーはすぐにかけちゃうんですが そのせいでお肌が乾燥して痒いような痛いような(-_-;)
さっきお部屋にいるだけなのにクリームたくさん塗っちゃいました~
サミットで見掛けたらブラックモンブラン食べてみますね~
ファミマのは1度食べたような?
発売当時ファミマのお店でごり押しじゃなかったですか!? 大きな写真が入口にあってあれが美味しそうで負けました!
クリスピーサンドわかります!! しかもお値段が上がった時に小さくなったような!?
しかもクレープグラッセ(という名前だったと思いますが)は更に小さいのに美味しくありませんでした-(>_<)
そ-いえば九州をまわれる寝台電車もうすぐですね~
乗ってみたいです!!
ダイエッターさぁん♪
お散歩くらいの気持ちの方が
赤ちゃんにとっても良さそうですね(*^^*)
でも体重ヤバいんですー!
今もう7ヶ月入ったんですけど太る太る…。
あ、この前の健診で
ベビーは女の子かな?って言われました♪
まだまだ確定ではないですが(о´∀`о)
私は自分の食べ物の好みの変化とかから
男の子かなと思ってました(笑)
あ、私もハーゲンダッツのクレープのは
あんまり好きじゃないです。
ほんと最近値段上がって内容量が減ったものって
多いですよねー。
ファミマの食べましたかー♪
あれ全部の味を制覇したいです。
あとローソンの温めて食べるアイス
食べたことありますか?
ダイエッターさぁん♪
一人目は女の子が育てやすいって
よく聞きます(*^^*)
旦那は健康で生まれてくれたらどっちでもいいとか言いながら男の子が欲しそうでした。
気が早いけど二人目は男の子がいいな(笑)
レンジで温めて食べるアイスです♪
っていうよりかき氷+アイスみたいになってて
温めて少し溶かして太いストローで飲むんです。
私には微妙でしたねー。
温める意味は何だろう?みたいな(笑)
私も体重管理のためにお菓子減らします!
食べたい物は山のようにありますが
それは産後の楽しみにします(。>д<)
昨日コストコ行ってきましたー♪
入るだけで1時間半待ちで
ディズニーランドか!ってなりました(笑)
>> 485
み~さぁん(*´∇`*)
子供はたくさんでもいい位ですよね!! たま~に4人子供連れてたりするお母さんがスレンダー美人だと凄いな-と思います!!
小さい頃アイスクリームの天ぷらというのがありました!! 母親はチャレンジしていましたが… 私は~(>_<)
コストコ!? 一番近付いてはいけない場所じゃないすか~(笑)
でも 食べ盛りの子供とかがいるご家庭には凄く助かりますよね~
スーパーのお菓子とかでももう少し小さかったらな~とかいつも思います!! 結局全部食べちゃうのがいけないんですが…
そうするとデパ地下のお菓子を1~2コ買うのが一番いいんですよね~ デパ地下の店員さん… マニュアルだとは思うんですが…
私が近付くと おひとつからでもど-ぞ-(*^^*)っていつも言われるんですが 何で自分のだってバレてんだろ- って思います~(>_<)
ダイエッターさぁん♪
やっぱり産後大事ですよー♪
女性の人生の中で最高の痩せ期です(*^^*)
産んだらすぐ使える骨盤ベルトあるので
絶対用意しておかなきゃ!
妊娠中でも出産後でもオシャレしたいです。
コストコ、量が半端じゃないです。
肉も魚も安いのに、肉なんて約2㌔売りです。
でも見てるだけでも楽しかったです。
友達何人かとか、3家族とかで行って
分け合ったら相当お得だなーって思います♪
お菓子分かりますー。
ちょっと食べたいだけなのに
全部食べちゃうから買えないんですよね。
朝晩、涼しくなりましたねー。
寒いくらいですね。よく寝れます(*´ω`*)
>> 487
み-さん!!
ついに!! 引きこもりから脱出しまして食べ物以外のお買い物にきました~
実はお休み貰っていまして 5日間スーパーしか行かなかったんでメークをしなかったんです!!
いや~ ほんっとメークってしてないとめんどくさくなりますね~
でも 当たり前だけどメークした方が可愛くなるからやめられないんですゃね~
今 ちょっとオサレなカフェで遅いランチしてます!! 周りはカップルやら女子同士やら!!
そうですよ!! 出産した後はすぐに引き締めですよ~ 常々女優さんであっても出産後は変わってしまうんだな~て注目していて 出産の時に眉間に力が入ってしわになりやすいから 出産直後に眉間にoil塗った~なんていう女優さんもいたな~
でも 一番は穏やかにまったりとすることが大切ですよね~
女って大変ですよねっ!!
ダイエッターさぁん♪
引きこもり脱出しましたかー(*^^*)
何か良いお買い物出来ました?
私は今日はコンビニ以外、家にいました。
スッピンってほんと楽(笑)
お散歩でもしようかと思いつつ
暑そうな日差しを見て断念。
でも夕方涼しいので近々真面目に運動がてら
歩かなきゃ、体重ほんとにヤバい!
今、どんどん右肩上がりです。
眉間にシワですか!初耳です。
出産後も色々ケアが必要ですね。
むしろ今より出産後の方が大変かも。
仕事辞めたはいいけど
最近スマホがお友達です(。>д<)さみしー
>> 489
み-さぁ~ん!!
秋服はボーダーニットとワイドパンツを買いました~(*´∇`*)
NOMBRE IMPAIRっていうブランドなんですが… 2年前位からちょいちょい買うようになりました~ 大人カジュアルな感じで気に入ってます!
そういえば8月に早々と可愛いブーツを見付けてしまいました~
でもブーツって高い上に似合わないんで迷ってしまいまして…
あ そうそう!!み-さんっ(*^^*)
最近お洒落長靴(?)ってけっこー出てるじゃないですか~ 持ってます!?
知り合いが長いのを履いていてすごく可愛かったんです!!
HUNTER(ハンター)ってブランドのを履いてました~
あ~やっぱりブーツ欲しくなってきた~
足痩せした~い!!
ダイエッターさぁん♪こんばんは◎
ニット良いですね♪
私は最近全然服は買ってないんですけど
千鳥格子柄の何かが欲しいです(´∇`)
お洒落長靴は持ってないです。
可愛いと思いながら多分、私似合わないです(笑)
足痩せもしたいですねー。
今年はペタンコブーツを買わなくちゃ。
ペタンコって太い足がより一層太く見えて
お洒落が嫌になります。仕方ない事ですけど。
来月あたり美容院行ってきます。
多分かなり黒くしてくる予定です♪
ダイエッターさぁん♪
いやー、専業主婦は暇ですよ。
私も結婚したらって憧れてたけど、暇です(笑)
もうあと少しで引っ越しします。
そしたら片付けやら何やらで少しの間は
暇してる暇もなくなるかな(*^^*)
黒髪なりましたか?
今、自己流で斜めに流し前髪にしました♪
私も早く行きたいなー(*´∀`)
ダイエッターさん◎
相変わらずトマト食べてますね♪
私も妊娠してからずーっと食べてます。
でも季節的に美味しくなくなってきましたよね。
秋冬でも美味しいのが食べたい!
み-さぁんっ(*^^*)
一人暮らしだからわかりますが…
家事に終わりはないですよ~
潔癖症なんで洗濯機も一日に何回もまわすし…
トイレもキッチンもクーラーもすぐ汚れますよ~
でも お仕事はもうやりきったんで一度リセットしたいんです(*´∇`*)
このままだと髭が生えてきてしまうと思います(>_<)!!
名古屋はまだ暑いですか~(*´∇`*)!?
体調に気を付けて下さいね~
ダイエッターさぁん♪
赤ちゃん生まれるまで当分2人なので
洗濯は2日に1回くらいでいいかなと思ってます(^^)
毎月光熱費やら何やらどれくらいかかるのかも
全く検討つかないんですよね(-""-;)
でも掃除は毎日しますよ♪
名古屋は暑かったり涼しかったりです(´∇`)
最近よくお腹張るので
あんまり思うように動けないんですけど
残りわずかのマタニティーライフ楽しみます(^^)
あ、仕事辞めてから
よく喫茶店のモーニング行ってます。
今のお気に入りは『支留比亜』です♪
コーヒーとパンが美味♪
>> 495
み-さぁんっ(*^^*)!!
黒髪に全くなってません(>_<)
なんだか美容師さんが黒髪反対派で アッキーナもユッキーナも黒髪似合ってないとかいう前置きがあったりして(-_-;)
喫茶店ですかぁ~ 関東はあまり喫茶店文化というものがないんですが…
星乃珈琲は着々と店舗数を増やしているようですよ~
私はお店の名前は覚えてないんですが 今たま-にくるカフェでロコモコ丼を食べてます(*^^*)
あと最近はファーストキッチンによく行っています!! あ 飲み物だけですよ!!
あ!
上司が妊娠しましたぁ-!
いつもミニスカート&ヒールなんですが珍しくペタンコ靴でして…
上司は凄く足が綺麗なんですがやっぱりヒールじゃないと 太くみえますね~(-_-;)
み-さんっ(*^^*)
素敵な男性が隣に座りました-!
ダイエッターさぁん♪こんにちは(*^^*)
黒髪ならなかったんですね。
何かそういう時って残念ですよね。
私も今度は暗くするんですけど、
本当はきゃりーぱみゅぱみゅくらいな
明るいベージュ系にしたいです(о´∀`о)
昨日、星乃珈琲行ってきました。
パンケーキも美味しいけど
フレンチトーストは絶品ですね♪
完全に昨日は糖分オーバーでした(笑)
おぉーー(^^)上司の方、おめでたいですねっ♪
ペタンコ嫌ですー。
高いヒールは出産したら復活するつもりだったけど親にも旦那にもダメ出しされました(。>д<)
今、インヒールスニーカーが欲しいなー♪
こっそり足長&美脚で。
素敵な男性ですかっ♪
どんな感じですか?《*≧∀≦》
ダイエッターさぁん♪こんにちは(^^)
この前、美容院行って
まぁまぁ黒髪にしてきました(*^^*)
これで産後まで行けそうです◎
ダイエッターさん!個人的には
ふわふわボブパーマを希望しまっす(笑)
きゃりーちゃん色は産後だいぶ経ってからしか無理かもです。
ヒールはある程度したら復活しますよーー♪
出産まではムートンブーツで乗り切ります(*´-`)
あ、先週ようやく引っ越し完了しました♪
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 109HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15825HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96617HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8058HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
お母さんのアルバムを見ていたら2レス 31HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 305HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 296HIT アドバイザーさん - もっと見る